BGMはその「Hold the moment with all I can」と断章メインテーマの「Ease into blank」、「Dancing world on your touch」の3曲がロビー適正高いな🤓 ワイはアコギとピアノの旋律が綺麗でリラックスできてちょい切なさも感じるDancing world〜にした りんたまちゃんの「客船来たりて」も中華風ながらなかなかいい感じだと思うわ
>>810 分かる。つまり日本語としての前後の文脈まではチェックしてないってことなんだよな… 今回ついにまともだった台本スタッフも万策尽きたぽくておかしい日本語のままセリフ読まされてるシーン出てきて品質改善は絶望的になった 予算少ないのにわざわざ再収録するなんて絶対にやらないだろうから データセンター「が」侵入されました。の緊急コールにはがっくりきたぜ… The data center was broken into. 英文そのまま日本語にするなよ、データセンター「に」、だろうがよ😔