■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部 ★35

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/14(火) 16:29:50.76 ID:SW1DzNxE
このスレは無職ニートフリーターのためのスレです
学生・休職中の方の書き込みはご遠慮ください
ZAQ禁止

!nonushi
!chid
!ideology:democracy
!nomouse

■コマンド
>>安価!votekick キック賛成票(5票でMouseTrap、10票で投獄)
>>安価!votekick:appeal キック反対票(後から5未満、10未満になってもMouseTrapや投獄は解除されない)

メール欄に!save 忍法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
メール欄に!load:●●● 忍法帖復旧(saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
名前欄に!ninja 忍法帖Lvを表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

※前スレ
無職ニートフリーター部 ★34
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1699782186/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

801 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 07:25:58.23 ID:/ANx31ok
希死念慮はあるけど心気症で体調心配になるわね
矛盾して厄介なメンタルや

802 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/11/16(木) 07:33:50.41 ID:vOTidhLA
おはよう

803 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 07:41:13.65 ID:O+saDABA
おはよう

804 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/16(木) 07:50:58.39 ID:qjfPk+6Q
ワイは禁煙するで
明日の昼から禁煙する予定や
せやから手持ちのタバコは今日明日朝で吸い切る😤

805 :ぷにぷに名無しさん 🐥:2023/11/16(木) 07:51:28.72 ID:2c2KIoa+
起きた
また糞みたいな一日が始まる

806 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 07:55:08.80 ID:wKc4upT2
おはよう

807 :ぷにぷに名無しさん 🐥:2023/11/16(木) 07:59:01.57 ID:2c2KIoa+
今日の予定はキチガイ病院行くだけや


808 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 08:01:38.25 ID:eqJD1BxQ
8時まで寝ちゃった

809 :ぷにぷに各無しさん:2023/11/16(木) 08:04:14.91 ID:4yiMxmlA
>>804
おう、また明後日な😎🚬🔥🧨💥

810 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2023/11/16(木) 08:14:59.43 ID:3xYCDrOM
今さらコロナワクチン打ってないこと思い出したんだが面接なんこかしても聞かれてないし別にええよな
反ワクとかじゃなくただの引きこもりなんだけど

811 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 08:17:30.33 ID:2uVHMICc
ニトリのこれが暖かいらしくて気になるンゴね
ちなステマではない

https://i.imgur.com/3H94uLJ.jpg


812 :ぷにぷに各無しさん:2023/11/16(木) 08:21:54.58 ID:4yiMxmlA
>>810
コロナ関連の質問されたとこないし、
接種証明求めてくるとこなんかあればそれはそれでヤバそうやから

気にせんでええと思うわ🥱🥱

813 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 08:30:53.21 ID:u5wMbUcI
お前らなんのゲームしとるワイスプラ

814 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/11/16(木) 08:33:44.49 ID:xi0C7mN2
おはよう

ゲームは全くやらなくなったなぁ

815 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/11/16(木) 08:33:57.86 ID:OFLonscY
>>781
年食ったら自分も太ってくるんやろうか同じような身長やから怖いわ

816 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 08:39:55.89 ID:QBfI8tQo
>>811
それの夏用のクールは使ってて満足してるからウォームもいいんだろうなとは思う

817 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 08:42:20.35 ID:jlo8BtWM
>>810
今でも接種強制なのって医療関係か教育関係しかないんちゃうか?

818 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 08:43:07.19 ID:8hb3crdg
またあさが来た

819 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2023/11/16(木) 08:44:33.04 ID:3xYCDrOM
なんか落ち着いてきてるらしいしまあええかの精神でいくわ

ホットカーペット出してしまって動けんわ気持ちよすぎる

820 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 08:44:42.23 ID:/ANx31ok
バイト先の雇用主がむしろ反ワクぽいわね

821 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 08:55:20.46 ID:/ANx31ok
亡くなった人の技術知識引き継ぎ出来たらええのにな🙄

822 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2023/11/16(木) 08:56:29.72 ID:X+swZlCc
早起き無職ワイ
やることがない!!

823 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 09:06:26.11 ID:8hb3crdg
どうして朝が来るんだろ

824 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 09:08:30.69 ID:O+saDABA
不眠とかうつの奴に治験来てたで
ステマじゃないけどそこそこのバイトになるんでね
ttps://puzz.searchmytrial.com/u/online_screener_settings/1332

825 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 09:12:33.02 ID:jlo8BtWM
東京・神奈川か
都会はええなぁ

826 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 09:16:39.29 ID:6+o8rrPo
ここ三日間ぐらい暴飲暴食したからまたダイエットするンギ

827 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/11/16(木) 09:18:24.79 ID:wa6FEoiQ
なんも楽しくなくなったわ

828 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 09:20:58.24 ID:8hb3crdg
東京遠いわ

829 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 09:28:54.86 ID:O+saDABA
今日も北里大学病院や

830 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 09:35:15.67 ID:83ocT33M
lolばっかやっとる

831 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 09:38:46.68 ID:wKc4upT2
明日豪雨予想でてるわ

832 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/11/16(木) 09:56:45.65 ID:SuDqERd+
散髪してイオンのフードコートで飯食って精神科や!🥺

833 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 10:01:08.78 ID:O+saDABA
ここで会話してるけどおもろい
ttps://www.youtube.com/live/3kPH7kTphnE?si=ovHcLQdhg9z0dLWl

834 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/11/16(木) 10:05:03.45 ID:SuDqERd+
緊張するから抗不安薬飲んだらクソ眠い🥱

835 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 10:07:30.75 ID:L0J6uOzU
>>779
>>781
サンガツ食事制限のみするわ

836 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 10:07:43.94 ID:/ANx31ok
不安が無くなる感覚もう忘れてるわ🤯

837 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (a):2023/11/16(木) 10:12:17.65 ID:K6JxUdQs
たまに用事で外出ると、案外悪くないって気分になるな
毎回思うんだけどやっぱり用事ないと外出ないわ

運動不足すぎて太ってきたし散歩を習慣にするべきか

838 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 10:15:04.17 ID:cWqjzIp6
夜中に心臓がバクバクして目が覚める今日この頃🥺
皆様いかがお過ごしでしょうか🤗

839 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 10:15:04.74 ID:LKasUEn2
生まれつきの不安体質ほんまくそ

840 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/11/16(木) 10:16:40.88 ID:bScNx0I2
>>824
興味あるけど交通費初回のみだとあんま儲からないなぁ🥺

841 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 10:16:53.55 ID:4wwnLP46
週4でジム行くようになったけどよく食うようになったから体重増えてる

842 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 10:17:32.83 ID:lUDNubLg
PCが重い
買え時か?

843 :【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと14時間56分以内に8回カキコでLvUP≫】:2023/11/16(木) 10:20:24.52 ID:1et9KzZg
>>815
間違いないぞ、歳を食う程に新陳代謝が衰えていくから普段から粗食でガリガリの奴でもない限りまず間違いなく太る
いや粗食奴でも腹筋が衰えると重力で内臓が下腹部へ集まり所謂餓鬼体型(手足ガリガリ腹ぽっこり)になる
間接部にまだダメージないうちから筋肉貯金しといた方が良い、歳食って腹が出てから慌てて筋トレ再開しても筋肉がないから関節へ直にダメージが行き激痛に悩まされまともに筋トレ出来んでな
ワイも昔は爆食しても全く太らん体質やったから他人事やとデブを笑ってたがもう笑えん

844 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/16(木) 10:23:11.12 ID:9LJEef8M
なんとか起きたが朝飯食べてまた布団に戻る

845 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 10:23:19.41 ID:z9sc0dSI
本命企業から全然連絡来ないけどちょい本命の企業は無事に先行進めた🥺
本命の方は落ちたなら落ちたで連絡よこせや

846 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 10:23:40.66 ID:HO0+BjFg
いつの間にかvotekickの投獄期間増えてるのね有能

847 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 10:25:18.95 ID:nNCc83us
ニートなのに何も出来てない
ニートだからこそ何かしたいのにな

848 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/11/16(木) 10:31:44.52 ID:bScNx0I2
>>843
おいくつなんですか?

849 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (a):2023/11/16(木) 10:37:35.11 ID:2c2KIoa+
昨日パチで2万負けて財布すっ空カン太郎で草
病院代どうしよ…

850 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 10:41:50.62 ID:ldv7why+
ワイは筋トレ始めてから体重増えたで
ただ同じ体重で体脂肪率だけ落ちた

851 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 10:49:24.99 ID:1et9KzZg
>>848
まだピチピチの30代

852 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/11/16(木) 10:55:15.39 ID:bScNx0I2
>>851
30代前半からもうボロボロ?🥺

853 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/11/16(木) 11:06:19.81 ID:O27eSTNI
明日歯医者怠いなぁ


854 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/11/16(木) 11:24:16.58 ID:SuDqERd+
センターパートとかいう今時のオシャレヘアにしてもらったぞ
似合ってねえ🤣

855 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/16(木) 11:24:33.32 ID:YuKjeVKc
https://twitter.com/animenetabot/status/1395094932721860608?s=19
>>843
こういうのって効果あるん?

856 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/16(木) 11:24:53.76 ID:YuKjeVKc
重力あと0.7倍ぐらいにしてほしいわ
身体が重くてたまらん

857 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 11:30:40.96 ID:LKasUEn2
健康についてはこのツリーを2〜3年前に見て
はえーなるほどなーできたらいいねえって思うだけでそこから今まで何も考えないで生活してる🙄
https://x.com/megikaya/status/1316311156986765321?s=46&t=v52916kLNq_pKN1WAnQB_Q

858 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 11:32:41.81 ID:/ANx31ok
>>857
bmi22とかかなり細いね😨

859 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 11:32:52.55 ID:LKasUEn2
ちょっと前は健康に意欲関心があって色々調べてたけどもういいやってなってる最近
まあ意欲があった当時でもきんに君の世界一簡単筋トレ動画1週間続れられなかったけど

860 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 11:35:13.34 ID:voyMpyuY
ワイは2ヶ月に1回カットエーってとこでいつもソフトモヒカンにしてもらってる

861 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 11:37:18.03 ID:CYXTz4tU
ワイも腰痛やら過敏性やらでもう体ボロボロで疲れた

862 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/16(木) 11:37:57.95 ID:hyoSVjP2
2時過ぎまで寝れずなんとか8時に起きたけどクソ眠い
昼食べたら寝そうだから外散歩行くかな

863 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/11/16(木) 11:39:14.44 ID:O27eSTNI
寒すぎて散歩できないの辛い

864 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 11:42:24.17 ID:cWqjzIp6
>>855
最近足がダルいからこれやってるわ🥺
効果は分からんけど運動した気にはなる🥺

865 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 11:43:11.83 ID:/ANx31ok
7時間睡眠とかもう無理やな

866 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/11/16(木) 11:45:34.76 ID:SuDqERd+
>>860
ワイブスだから前髪で顔隠したい🥺

867 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/11/16(木) 11:47:29.54 ID:SuDqERd+
さて精神科行くか

868 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 11:50:17.60 ID:CjJSG5VA
また洗濯物からライター出てきたわ😡乾燥かけて爆発でもしたらどうすんねん4ねや

869 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 11:50:29.17 ID:nNCc83us
ジム行くわ
その後ハサミ男読む

870 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 11:50:29.62 ID:1et9KzZg
>>852
せやね、30前半から20代の頃とはもう身体が全然ちゃうかった
20後半辺りで下腹が少し膨らんだか?と違和感あったが30代になると目に見えて太りだし今までと同じ食生活を続けそれを放置すると一気に悪化しよる
>>855
あるとは思うがそれも土台あっての事やと思うわ
幾らそれをやっても下腹部の筋力が足りず皮が伸びた状態やと下がってきた内臓を抑えらんから元通りなってまうしな
腹筋鍛えて内臓脂肪を減らした上で下垂気味の内臓を押し上げりゃ効果はあると思う
ただ、そこまで(内臓を押し上げるレベルの腹筋を入手)やったらこの運動による効果ってのは劇的とまでは言えなくなっとるとワイは思う

871 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 11:50:45.97 ID:CYXTz4tU
体のあちこち痛いんだけど
そんな人おらん?

872 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 11:50:49.79 ID:QCdhAmAU
髪切り行くのめんどくてもう半年以上切ってないわ

873 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 11:51:10.79 ID:1et9KzZg
ワイも散歩行くか🚶‍♂�

874 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (a):2023/11/16(木) 11:51:59.70 ID:2c2KIoa+
この3分診療になんの意味があるんや…🥺
帰って飯食お
外食する金すら無い

875 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 11:52:58.23 ID:nNCc83us
>>871
心配なら内科で血液検査してもらったらどうや

876 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 11:55:18.00 ID:CYXTz4tU
>>875
この前やったけどとくに問題はなかったんや
自律神経いかれてるからなのかな🤔

877 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 11:56:20.06 ID:l4oLKC6c
家族が帰ってきて出かけられなかった 髭処理して風呂も入ったのになー

878 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/11/16(木) 11:57:42.54 ID:O27eSTNI
夜中に腹痛くなってうなされてたけど寝たら治ったな
胃腸ようやった

879 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/11/16(木) 11:59:47.64 ID:nNCc83us
>>876
自律神経とかいう医者にとって都合のいい言葉
ワイのもいかれてる

880 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/11/16(木) 12:02:42.80 ID:bScNx0I2
ワイ「調子悪いです」
医者「(よく分からんな…)自律神経失調症ですね」
ワイ「どうすればいいんですか?」
医者「知らんわ(ストレスを溜めないようにしてください)」

881 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/11/16(木) 12:02:44.09 ID:SuDqERd+
今回顔剃りもしてもらったからめちゃツルツルや
家でこうするにはどうしたらええんやろ

882 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/16(木) 12:09:31.79 ID:YuKjeVKc
>>870!send:66666
はえ〜サンガツ
結局外面だけやってもあかんねんな中身付けやなか
ゲーセンのダンスゲームでもやってみようか
★レス番号: 870 さんを 66666 回ぷにぷにしました🐾
★合計 66666 ₱を送付しました。

883 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/11/16(木) 12:09:58.82 ID:2uVHMICc
>>837,839
わかる

884 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/11/16(木) 12:12:17.02 ID:2uVHMICc
>>854
悲しいなぁ
ワイも自分でやってみるけどあかんわ
初美容院行ったらパーマとかかけてみよかなぁ🤤

885 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 12:20:06.50 ID:1/oWbGKM
美容院は怖いところってイメージあるけどどうなん?

886 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/11/16(木) 12:23:17.56 ID:2uVHMICc
客層とか雰囲気、混雑状況でほんまピンキリなイメージやなぁ
駅近の2千円カットとかハードル低いやろと向かったら女性客しかいなくて引き返したからな🤮

887 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/11/16(木) 12:24:05.60 ID:YuKjeVKc
何回か行ってしまえば慣れやな
1回目は怖い

888 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 12:26:32.73 ID:tgPfd2FE
起きたら十二時過ぎてる😨

889 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 12:26:33.86 ID:QJIdC7LU
1万円で食に豪遊してみたい
けどもったいなさすぎてできない

890 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 12:27:39.90 ID:CYXTz4tU
>>878
こういうの羨ましい
わいも一日二日おかしいぐらいだったら気にならないんやが
続くと嫌だわ

891 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 12:27:44.20 ID:QJIdC7LU
ワイは基本セルフカット年4回美容院

892 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/11/16(木) 12:30:13.38 ID:jlo8BtWM
通院のために都会に来たで
リーマンの昼休みにぶち当たって肩身が狭い

893 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/11/16(木) 12:31:02.38 ID:O27eSTNI
また起きてスマホ触ってたら時間溶かしたわ
依存症やば

894 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/16(木) 12:33:50.11 ID:voyMpyuY
おれは風俗に行ったことない
でも地元のソープの料金表とか見て
俺は行こうとしたけど行かなかった!
だからこの分お金が浮いた!っての繰り返してる
くだらねえけど得した気分

895 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/11/16(木) 12:33:57.48 ID:O27eSTNI
>>890 自然治癒力ありがてえ
それでもあかんなら整腸剤か病院の出番や

896 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/11/16(木) 12:38:55.15 ID:SuDqERd+
顔が童顔チー牛だからどんな髪型でも似合わないんや🥺

897 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/11/16(木) 12:43:03.98 ID:wa6FEoiQ
メガネ外せ

898 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/11/16(木) 12:47:15.77 ID:fGHUJBnc
お昼行ってきた

899 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/11/16(木) 12:51:05.66 ID:2uVHMICc
目薬大嫌いなワイにコンタクトは無理やろな

900 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/11/16(木) 12:51:35.84 ID:qOxOMJN2
メガネ外したらこれなんやが

https://i.imgur.com/ctu1orx.jpg


145KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕