■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-★39

1 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sVvj-Yr/e):2024/07/26(金) 05:09:23.26 ID:1aIBAgm+
!774:名無しのヘラヘラ
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:2
!vpnlv:50
!nopikachu
!nonushi

ガーディアンテイルズの本スレです。

●ぷにぷに板の仕様について
このスレへ書き込むにはぷにん法帖レベルが2以上必要となるので下記の方法でレベルを上げてください
@他の任意のスレに必要回分書き込みする(名前欄!ninjaで確認可能)
A23時間待つ
B他の任意のスレに書き込みをする
※必要書き込み数

https://www.punipuni.eu/media/exp_conditions.png


また、ぷにん法帖は初期化されてしまう場合があるので対策として下記ページを確認し保存して下さい
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能#save

●民主主義モード
このスレではぷにん法帖レベル18以上の一般書き込みユーザー5名以上の投票によって悪質ユーザーを一時的にBANすることができます
>>(レス番号)!votekickとレスすることでBAN投票が可能です
>>(レス番号)!votekick:appealでBANへの反対投票が可能です

【注意事項】
※次スレは>>950が宣言してから立ててください
※立てられなかった場合レス番を指定してスレ立てを依頼してください
※踏み逃げや荒らしの場合は>>960またはそれ以降の方が宣言して立ててください

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

■非公式wiki
https://wikiwiki.jp/gdtl/

■関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ -GuardianTales- ギルド募集スレ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/leafeon/1697771777/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-ストーリー感想スレ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/leafeon/1708911067/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-★38
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721730930/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを50に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのヘラヘラ】にしたぶい!

401 :名無しのヘラヘラ@【経験値:1/8】 (ガッサ oPiE-.KxT) (d):2024/07/27(土) 14:10:46.20 ID:GqX7Rm+o
グッズはコツコツ作ってもう要らないけどなかなか骨が折れたな
今は色々交換で少しは楽なのかね
思い出したくない

402 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .dqV-YPRS):2024/07/27(土) 14:11:45.81 ID:hr4antxE
シーズンミッション4の景品
配布か販売はよ
ただトロフィーがシーズンミッションクリアの名誉で〜みたいなメッセージ出なかったか?それ考えると配布するにも変更いるかね


[カード]宇宙レベルのかわいさの豊穣の神獣のカード
[武器コスチューム]トイブロックのソラリス
[英雄コスチューム]ちびメイリル
[バッジ]メイリルバッジ(記念品)
[バッジ]メイリルバッジ(配布)
[バッジ]メイリルバッジ(高級)
[フレーム]メイリルバッジ(記念品)
[フレーム]メイリルバッジ(一般)
[フレーム]メイリルバッジ(高級)
[設計図]シーズン2トロフィー

403 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .fnt-YRxh):2024/07/27(土) 14:14:23.57 ID:BnhcyBMQ
「シーズン4の期間中にログインした事をココに讃え、🏆を進呈するのだ」
🏆も嬉しいけど呼べるキャラ枠増やしてくれないと水ユズの席がなくなります

404 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Ijgy-Yr/e):2024/07/27(土) 14:15:10.67 ID:6vsPqIts
レベル上限100で打ち止めって考えたらスコアの伸び代ほぼ無いし育成急ぐ必要もない

405 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .dqV-YPRS):2024/07/27(土) 14:15:48.41 ID:hr4antxE
>>403
有償販売して貰ってコレでいいや
「これはお金で買ったトロフィーです」

406 :名無しのヘラヘラ (ガッサ IRIH-Ui4t) (d):2024/07/27(土) 14:17:59.87 ID:QnXwzNpY
レベル解放なくなったらチミチミ上げる必要なくなるのはいいけどチャンピョンソードの機能の解放が感じれなくなるのがさみしい🥺

407 :名無しのヘラヘラ@【経験値:2/8】 (ガッサ oPiE-.KxT) (d):2024/07/27(土) 14:18:48.25 ID:GqX7Rm+o
レベル上限が海外ニキたちに追いついてわかったがあいつら軌道エレベーター下手くそすぎだな
日本版はレベル95でも800階超えてたし
なんなら疫病医者や他のキャラ居ながら舐めすぎだわ

こっちも874階まで来たのも20人くらいいる!

408 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .dqV-YPRS):2024/07/27(土) 14:18:57.86 ID:hr4antxE
ガデテルっぽく言うと
「名誉はお金で買えます」みたいになるんかセンスなくて作れん
とにかく配布でも課金でもいいからくれ

409 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cnHT-c77C):2024/07/27(土) 14:20:43.02 ID:BsJLt0Cw
バリちびメイリル姫様フレンドで俺の農場は完成するのに

410 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .gQE-U/Al):2024/07/27(土) 14:21:45.10 ID:7D7WD+MY
シーズン4に関してはどんな対応してもどこかしらから不満でる気がする🥺

411 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .fnt-YRxh):2024/07/27(土) 14:25:23.36 ID:BnhcyBMQ
そこはフレンドとかいうカマゾンの一発屋より姫様にトラウマ植え付けたベスだよね
あのハゲとかクソティタン婆とか設定する物好きおるのか

412 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 64v.-cGZa):2024/07/27(土) 14:25:33.02 ID:AanpC1Mc
>>403
呼べるキャラ枠増やすのとランダム訪問枠もほしいな
固定三人とランダムに二人とかでいい

413 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kZ1.-Qqpf):2024/07/27(土) 14:26:54.29 ID:fN3Jjs7o
テテスの掃討はなんかどれやっても報酬あんま変わらん気するな

414 :名無しのヘラヘラ@【経験値:3/8】 (ガッサ oPiE-.KxT) (d):2024/07/27(土) 14:27:21.84 ID:GqX7Rm+o
ズンミの内容って日本版だけ変えれるのかな?

415 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ w1Vs-AXAg):2024/07/27(土) 14:31:36.62 ID:VzWXicTo
ボスラッシュの敵レベルが違ったというのもあるけど過去のシーズンミッションはボスラッシュの要求スコアが微妙に変更されていたことがある

416 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ ovwC-Y2Wv):2024/07/27(土) 14:33:52.65 ID:078r5fNc
挑戦4ってたまにハメ技で4なない?
飛ばされて飛ばされた先に竜巻あって即4するんだけど

417 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ MSV/-oVsz):2024/07/27(土) 14:44:34.01 ID:AOjG32Dg
いいねが100超えてる人ガチやな🥺

418 :名無しのヘラヘラ 🐥 (ブチパンダ Ar5G-wyde) (p):2024/07/27(土) 14:46:05.41 ID:EbnQlVOk
テティスのマリナとかサポキャラなし生贄編成すげえな
クリアできたわ

419 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ wyVO-w0qR):2024/07/27(土) 14:51:36.36 ID:nZtPfEQk
>>414
3ではボスラの必要スコアとか微妙に変わってたはず
でも4はそもそもカマゾンと世界探検畳んじゃったから軽い調整じゃすまなくなっちまったのだ
韓鯖ですら新コンテンツ関連のミッション含んだズンミ始まってないから向こうで5が始まるまではこっちも放置されると予想

420 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ wyVO-w0qR):2024/07/27(土) 14:58:34.45 ID:nZtPfEQk
ところで協遠4で初めてエリナタンクやってみたけど全然上手く行かなかったのだ
初撃に挑発付いたから引き付けるのは容易なんだけど気付いたら角に追いやられてたのだ
それでも何とか2段階目まで行ったけど必死過ぎてとっくにウナ死んでるの気付かず頑張ってたワイ世界一滑稽だったと思う

421 :名無しのヘラヘラ (タイシカン Qcib-I5Nv) (r):2024/07/27(土) 15:04:23.61 ID:C1GOVQWM
https://youtu.be/dBNUEkRXCgI
こういうの見たらいいぞ

422 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ YB.N-I5Nv):2024/07/27(土) 15:21:39.05 ID:bKLszyN+
なんかもう色々諦めてる俺からするとみんな違うゲームしてるように見えるわ

423 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ oSs3-klYc) (a):2024/07/27(土) 15:27:56.75 ID:A8O9bkKY
協力遠征は深刻なタンク不足特に挑戦4
だからタンクやる人は応援するのだ
頑張るのだ

424 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .eE0-Yr/e):2024/07/27(土) 15:33:28.65 ID:KBcvxjKw
iPhone落ちすぎで、端末の能力云々じゃなくてiOSかガデテルどっちかのバグだろ

425 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 6xpS-Qqpf):2024/07/27(土) 15:33:31.55 ID:hoA5sjhI
挑戦4が残ったけどやりたくないお…
前回はウナしか完凸いなかったからヒーラーしかやってなかったんだが
こんかいアタッカー作るとしたら微妙になったらしいが汎用性高い未来騎士が一番いい?

426 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Ijgy-Yr/e):2024/07/27(土) 15:33:37.58 ID:6vsPqIts
👍100越えてるくせに下手くそすぎるタンクおって笑う

427 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .hjF-I8wW):2024/07/27(土) 15:36:22.05 ID:xcsmYzX6
タンクで挑戦4の後半はほぼ完璧に動けてる自信あるけど未だに前半が下手くそ
綺麗に動くという意味では4前半が協力遠征で一番難しいと思う

428 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ oSs3-klYc) (a):2024/07/27(土) 15:36:22.32 ID:A8O9bkKY
未来騎士無難だな
水着ロレインナーフで挑戦4はラン2が最強になったとランは思うのであった

429 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ g2x0-cgZp):2024/07/27(土) 15:39:01.52 ID:nQYQRrtE
覚醒リセット、使う機会無かったから初めて使おうと思ったが
これお金は帰ってこないし図鑑もリセットされるって出たんだけどマジ?
使い道ないじゃん

430 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kUVt-AOxt):2024/07/27(土) 15:39:44.58 ID:D8MldlvI
>>424
バグもあるかもだしそれ以外にもiOSでのアプリの最適化ができてないのかもね
Androidと比べてちょっと落ちすぎだし

431 :名無しのヘラヘラ@【経験値:4/8】 (ガッサ oPiE-.KxT) (d):2024/07/27(土) 15:43:12.58 ID:GqX7Rm+o
ミルキーウェイレース感動した😭👏✨

432 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QyfP-U/Al):2024/07/27(土) 15:44:01.73 ID:7D7WD+MY
>>429
図鑑ボーナスまでとってあればリセットされないのだ

433 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ s5kl-I5Nv):2024/07/27(土) 15:45:03.85 ID:V5+XjIlg
いくつか覚醒リセットしたことあるけど図鑑は埋まってるぞ?

434 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 6xpS-Qqpf):2024/07/27(土) 15:45:38.57 ID:hoA5sjhI
>>428 ㌧
ランは未超越で一餅完凸二餅なし…
マイレージとハンマーはあるけど他のコンテンツで使わないからコスパ悪いな
ガトリングにハンマー使うわ

435 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cnHT-c77C):2024/07/27(土) 15:47:43.37 ID:BsJLt0Cw
未来騎士は火力より無敵防御使えるのが便利なのだ
死なないアタッカーはそれだけでありがたいのだ

436 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ s5kl-I5Nv):2024/07/27(土) 15:51:07.69 ID:V5+XjIlg
ラン第二はレイドでたまに使うよね

437 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ Yh0Q-cBMJ):2024/07/27(土) 15:52:14.34 ID:4x5iSzFM
セレクト召喚のおかげでやっとアマロック手に入ったけど今からハンマー使ったりルフィナ超越するのって微妙かな
挑戦3がクロードかウナしか出せねえ

438 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Ijgy-Yr/e):2024/07/27(土) 15:53:58.27 ID:6vsPqIts
ラン2強いよなぁ
1もアリーナにて最強とかこいつ主人公か?

439 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ s5kl-I5Nv):2024/07/27(土) 15:57:48.63 ID:V5+XjIlg
挑戦3だけのためにルフィナ超越と完凸するのコスパ悪いと思うね
俺は祝福刻印までしたけどね

440 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AJNh-Avni):2024/07/27(土) 15:59:41.28 ID:npYJFUWQ
我はコロシアムでも使えるのだ

441 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kZ1.-Qqpf):2024/07/27(土) 16:00:15.03 ID:fN3Jjs7o
それならベスの方が他で潰しききやすいちゃうかな

442 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ MSV/-oVsz):2024/07/27(土) 16:00:18.59 ID:AOjG32Dg
ウナ出せればいいんじゃね

443 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ g2x0-cgZp):2024/07/27(土) 16:00:36.78 ID:nQYQRrtE
あ、そうなん?
勘違いか良かったサンキュー!

444 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ oSs3-klYc) (a):2024/07/27(土) 16:01:21.04 ID:A8O9bkKY
祝福刻印ベスマジでつよい
テティスでもエレベーターでもコロでもアリーナでも

レイド以外全部なのだ

445 :名無しのヘラヘラ 🐣 (プッチョイ A9qj-6Y.g):2024/07/27(土) 16:01:33.84 ID:0oFzw+YM
協力遠征隊の挑戦の報酬ってなんですか?今回は挑戦4まで行けそうもないです。

446 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ s5kl-I5Nv):2024/07/27(土) 16:02:07.19 ID:V5+XjIlg
てか挑戦3でタンクいないとタンクに変更する人ばかりだけどタンク無しの方が楽なの前回で浸透してた気がしたの気のせいだったか

447 :名無しのヘラヘラ (スウジノオトモダチ A/dV-69Wf) (h):2024/07/27(土) 16:05:05.28 ID:xwSwBCBo
1〜4で初回報酬ジェムが計1400だったかな

448 :名無しのヘラヘラ (ガッサ kjSV-Yr/e) (d):2024/07/27(土) 16:05:49.38 ID:yKxKp8Pg
アタッカーの相方も未来騎士ならラン第二出すけどそれ以外なら基本未来騎士がいいよ
ランのクリバフ強いけど未来騎士のスキダメバフもタンクの耐久上がったりして優秀

449 :名無しのヘラヘラ 🐣 (プッチョイ A9qj-6Y.g):2024/07/27(土) 16:07:53.79 ID:0oFzw+YM
教えてくれてありがとうございます。
あまり強くないので前回みたいにフレームやトロフィーがないならやらないことにします。

450 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ oSs3-klYc) (a):2024/07/27(土) 16:08:35.19 ID:A8O9bkKY
協力遠征はパーティバフないのだ
騎士のそれは特殊でスキル使用時だけなので耐久上がってるか微妙なのだ

451 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ Yh0Q-cBMJ):2024/07/27(土) 16:09:25.63 ID:4x5iSzFM
やっぱ協力遠征のためだけだと微妙か
ベスもプレデターも持ってないしウナで何とかするわ

452 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EC4Y-I5Nv):2024/07/27(土) 16:11:49.70 ID:PshyaXyE
夏イベントのラン×我が尊すぎた
それ以外もこういうので良いんだよの極地
唐突なガラム虐は笑ったけど

453 :名無しのヘラヘラ@【経験値:5/8】 (ガッサ oPiE-.KxT) (d):2024/07/27(土) 16:12:13.99 ID:GqX7Rm+o
レナって使う分には面白そうな感じ

454 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .gQE-U/Al):2024/07/27(土) 16:13:23.52 ID:7D7WD+MY
>>446
今回敵の火力上がってるしタンクが引きつけてくれないとバンバン死んでくイメージあるんだけどそうでもないの?

455 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ w1Vs-AXAg):2024/07/27(土) 16:14:23.79 ID:VzWXicTo
4はタンクが削り切られるよりもタンク以外に攻撃が行ったり赤床回避をミスって崩壊していくことの方が多いかなぁ
スキダメバフは火力底上げにはなると思うよ

456 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kZ1.-Qqpf):2024/07/27(土) 16:15:16.11 ID:fN3Jjs7o
1発で死ぬのだけなんとかしたい

457 :名無しのヘラヘラ (ガッサ kjSV-Yr/e) (d):2024/07/27(土) 16:19:04.43 ID:yKxKp8Pg
>>450
武器スキル誰が使っても発動するから結構効果あると思う
まぁどっちも強いで間違いないんだけど

458 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .fnt-YRxh):2024/07/27(土) 16:19:55.09 ID:BnhcyBMQ
>>452
書記に成るべくして生まれてきたような性格のランですら我に夢中なのがええわ
雪山見聞録もっかいやりたいのだ

459 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ cGZL-I5Nv) (a):2024/07/27(土) 16:22:49.45 ID:zTTEhz9Q
ウナには今回マッパントロフィつけた
挑戦3でも防御盛り盛り取ってなんとか

460 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ s5kl-I5Nv):2024/07/27(土) 16:23:21.33 ID:V5+XjIlg
>>454
敵の火力上がってるように感じなかったけどそうなの?
どっちにしてもアタッカー3でさっさと数減らした方が事故少ないと思うけどね
タンクいたところで全部引きつけてくれるわけじゃないし

461 :名無しのヘラヘラ (ガッサ kjSV-Yr/e) (d):2024/07/27(土) 16:23:54.64 ID:yKxKp8Pg
今回はタンクやると高確率で凶暴入るのがきついわ
アタッカーでdps15万くらい出すか火力全振りウナでdps5万くらい出しつつやばい時は通常当て続ける方が楽

462 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ oSs3-wD4K) (a):2024/07/27(土) 16:29:41.41 ID:0Qq5UD6c
シールドは挑戦遠征隊マイナス90%なのだマッパトロフィーとか地雷グッズやめとくのだ
パーティバフ無い仕様といいまだ仕様わかってないガーディアン多いのだ

463 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ oSs3-wD4K) (a):2024/07/27(土) 16:31:18.56 ID:0Qq5UD6c
ヒーラーは協力遠征隊ではスキダメ80%〜90%貰ってる耐久あげたいならチビ姫が1番いいのだ
慣れて来たら自販機つけるのだ

464 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ MSV/-oVsz):2024/07/27(土) 16:36:59.40 ID:AOjG32Dg
トロフィーは普通にシールド付かなかったっけ?

465 :名無しのヘラヘラ (ガッサ o5dN-.xD7) (d):2024/07/27(土) 16:37:20.67 ID:SWSqKWvs
挑戦3介護様のおかげで1発クリア出来たが流れ弾が当たって案の定ウナ即死したわ
タンク+耐久ビネットで回復間に合うとも思えないし全員火力盛り回避できる前提のステージって印象

466 :名無しのヘラヘラ (ミッキー A/dV-69Wf) (h):2024/07/27(土) 16:37:26.02 ID:xwSwBCBo
トロフィーは守られる
撃破シールドはゴミ

467 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ Ulrs-ovwG) (a):2024/07/27(土) 16:39:23.47 ID:YwtDi6Gg
トロフィーの仕様知らないんだけど
HP100%の状態でHP120%のダメージ受けたら耐えられるの?即死?

468 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 6xpS-Qqpf):2024/07/27(土) 16:40:20.03 ID:hoA5sjhI
挑戦3はいつの間にかダメージ床増えててビビった

農場の鍛冶場は完全にオブジェクトになっちまったんだな
もうここから鍛冶できなくなったのだ

469 :名無しのヘラヘラ (ガッサ kjSV-Yr/e) (d):2024/07/27(土) 16:40:39.81 ID:yKxKp8Pg
マッパントロフィー使ったことない😎

470 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ oSs3-wD4K) (a):2024/07/27(土) 16:44:14.60 ID:0Qq5UD6c
そういえばロレインクッションは効果ある初期シールド着くんだ
でもトロフィーは3秒だけだからやっぱ協力遠征隊だとゴミなのだ

471 :名無しのヘラヘラ 🐥 (ガッサ QHla-cK2q) (d):2024/07/27(土) 16:47:48.54 ID:oXQ83biQ
挑戦4でエリア半分の範囲攻撃してくる攻撃でさっき誰もいない方が安置で皆いるほうが攻撃エリアだったから安置に移動したらさ
移動したのボクだけで皆は範囲攻撃の方にいたままで変だなって思ったらボクだけ死んだ🥺

472 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ oSs3-klYc) (a):2024/07/27(土) 16:52:14.92 ID:A8O9bkKY
同期ズレだね
回線端末悪い人そうなる

473 :名無しのヘラヘラ (ガッサ kjSV-Yr/e) (d):2024/07/27(土) 16:52:55.04 ID:yKxKp8Pg
>>471
ラグや見逃しで実はタンクがしっかり反対側移動してたorお前がタゲ取ってた
どっちかだな

474 :名無しのヘラヘラ (ガッサ kA0E-2CSi) (d):2024/07/27(土) 17:07:10.67 ID:D5+7hrr2
昨日通常4でボスの画面全体攻撃の最後をピノの上に乗りながら未来騎士の無敵で避けていたら
安置だと思ったのか🌱のウナが一緒に乗ってきてそのまま死んじゃったのだ

475 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AYgU-Ui4t):2024/07/27(土) 17:08:00.49 ID:QnXwzNpY
ひどいことするのだ🥺

476 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .dqV-YPRS):2024/07/27(土) 17:09:23.19 ID:hr4antxE
これが若葉狩りか

477 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cnHT-c77C):2024/07/27(土) 17:14:23.47 ID:BsJLt0Cw
ボスの全体攻撃で端に逃げたら勢い余って画面橋突っ込んで死んだのだ
申し訳ないのだ

478 :名無しのヘラヘラ@【経験値:6/8】 (ガッサ oPiE-.KxT) (d):2024/07/27(土) 17:15:11.23 ID:GqX7Rm+o
しゃーない

479 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 64v.-cGZa):2024/07/27(土) 17:23:47.05 ID:AanpC1Mc
ゲームは落ちないけど家のwifiで安定してる筈なのにマルチ中に時々接続落ちする事がちょこちょこあるのが困る

480 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Mj.7-.xD7):2024/07/27(土) 17:39:24.96 ID:igYnTdN+
>>416
ダンカンで蘇生直後に吹っ飛ばされたらダメージ床あって死んだ
どのステージもありえるんでは

481 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ w.wz-I5Nv):2024/07/27(土) 17:46:28.98 ID:HwDmRcu2
>>474
床落ちるクイズゲームみたいで草

482 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Mj.7-.xD7):2024/07/27(土) 17:47:15.77 ID:igYnTdN+
>>429
前に書き込みあったチャレンジミッションの最大超越英雄を42体所持、最大超越SSR餅20個の事と混同してるんじゃないか?
図鑑埋めてから英雄リセットやマジメタに変えた英雄がカウントされてないって
単品で図鑑埋めた装備を失くすと後からコレクションに追加された時に無効になるのも前から。コレクション埋める時点で全所持が
条件
君の話は覚醒ノード埋めだからチャレンジミッション無関係

483 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .fnt-YRxh):2024/07/27(土) 17:52:55.68 ID:BnhcyBMQ
1で若葉アタッカーが復活してすぐに赤床で死んで
ボス前の復活床に誘導してあげて一緒にボス部屋飛び込んだら着地と同時に先行組に向けて投げられた黒玉あたって蒸発
そっから出た🙏エモートで心が痛んだのだ、嘘なのだコントみたいで面白かったのだ

484 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Mj.7-.xD7):2024/07/27(土) 17:56:45.08 ID:igYnTdN+
違う。光の剣とか昔完凸した装備を抽出してもカウントされてるよ
英雄も図鑑埋めてリセットしたのカウントされて無いか?

485 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .fnt-YRxh):2024/07/27(土) 18:03:05.65 ID:BnhcyBMQ
多分覚醒リセットを押した時に出る文言に英雄図鑑の進行度もリセットとあるから勘違いしてるのだ
あれは覚醒石埋めの達成報酬を受け取らずにリセットするといけないだけなのだ
図鑑報酬の受け取りさえしてあればリセットしてもリセットされないのだ

486 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EC4Y-I5Nv):2024/07/27(土) 18:48:10.49 ID:PshyaXyE
赤薔薇のレイチェル(28)
記録室の書記ラン(29)
アイドルのエヴァ(29)

今回のイベントは妙齢の女子が大活躍だったな

487 :名無しのヘラヘラ (ガッサ QmEJ-2xUC) (d):2024/07/27(土) 18:49:11.74 ID:cy9LE9wI
挑戦3はやっぱフルアタ装備のルフィナ安定だなー祝福は保留してる
出来るベスいてくれると助かるけどルフィナ2でもええ感じ

488 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ A50H-MSWO) (a):2024/07/27(土) 19:02:49.74 ID:rkUIyUYw
超越済SSR英雄所持のチャレンジミッション
現在所持数しか参照されてないの地味にクソだよな
こんなミッション来るの知ってたら英雄リセットなんか使わなかったわ

489 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ .fNd-klYc) (a):2024/07/27(土) 19:10:02.42 ID:A8O9bkKY
スミレ挑戦3見たがなかなか強かった
操作難しいのかあさっての溶岩突っ込んでったの笑ったけど

490 :名無しのヘラヘラ@【経験値:7/8】 (ガッサ oPiE-.KxT) (d):2024/07/27(土) 19:13:10.73 ID:GqX7Rm+o
カスミ?

491 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Y3k4-gkbW):2024/07/27(土) 19:16:12.84 ID:DdD1jgNs
挑戦3は若葉のゴミアタッカーが二人揃うとなあ

492 :名無しのヘラヘラ@【経験値:8/8】 (ガッサ oPiE-.KxT) (d):2024/07/27(土) 19:17:30.80 ID:GqX7Rm+o
挑戦3は1番楽だと思うんよなあ

493 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EVC/-Qqpf):2024/07/27(土) 19:31:55.20 ID:XilNQ9nE
既に人集まらん🥺
みんなやめちゃったのかな🥺

494 :名無しのヘラヘラ@【経験値:9/8】 (ガッサ oPiE-.KxT) (d):2024/07/27(土) 19:34:44.10 ID:GqX7Rm+o
レディアントにハンマー二つ使ったらミッションで二つ戻ってきた
ありがとう

495 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ .xwD-cGZa) (a):2024/07/27(土) 19:37:47.11 ID:AanpC1Mc
>>488
使わないキャラ図鑑埋めてリセットしたヒロクリで使うキャラ超越するならおなじことじゃない?
図鑑参照の方がいいのはそうだけど、別にリセット損はしてないはず

496 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .dqV-YPRS):2024/07/27(土) 19:39:01.85 ID:hr4antxE
普通は1回2回やって終わり🥺
何度もやってるのは👍を50も100も集めてるマニアくらいさ🥺

497 :名無しのヘラヘラ@【経験値:10/8】 (ガッサ oPiE-.KxT) (d):2024/07/27(土) 19:41:24.26 ID:GqX7Rm+o
👍より👎が必要だと思うの

498 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ .fNd-klYc) (a):2024/07/27(土) 19:45:51.65 ID:A8O9bkKY
ところであの協力遠征の殿堂ってどうやって決めてるんだ
良くわからん人多い

499 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ MMvG-EgYd):2024/07/27(土) 19:47:39.93 ID:mKr9ZhCo
>>497
それを実装してしまったらもう戦争だろうが…!!

500 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Y3k4-gkbW):2024/07/27(土) 19:48:03.10 ID:DdD1jgNs
ふらっと挑戦覗いてタンクか回復だけ手伝ってるけど
それでも結構いいね貰える

193KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕