■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50  

【ガデテル】ガーディアンテイルズ -GuardianTales- ギルド募集スレ

1 :レタス (ミッキー wPFO-QcLf) (R):2023/10/20(金) 12:16:17.66 ID:byEwE0+g0
!pucchoy
!ideology:communism
!tlv:2
!nopikachu
!nonushi
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
☭このスレは赤化されました☭

2 :レタス (プッチョイ sD0p-wNY3):2023/10/20(金) 12:48:29.52 ID:bctAgUXs0
なんLで募集を!?🙀

3 :レタス (ミッキー wPFO-QcLf) (R):2023/10/20(金) 12:55:05.15 ID:byEwE0+g0
>>2
できらぁ!

4 :レタス 🐥 (ゼクレシ sG35-wYQ5) (a):2023/10/20(金) 13:30:17.17 ID:hLPK5Ubs0
ちんちんぷらぷらぷらねっとでおなじみの
【ギルド名】PL4NET
未ログイン2日 過去最高18位
20位まで4億↑足りないので出せる人1名募集!

5 :レタス 🐥 (ガッサ ofMU-2Cnn) (d):2023/10/20(金) 14:18:06.89 ID:U0fSassE0
>>1
スレ立てありがとうございます!


スレギルド猫募集中です
そのまま申請していただいて構いません

【除名条件】
総凸15以下(占領戦も同様)

【補足】
今期94位でした
条件の緩い100位内ギルドです!
よろしくお願いします!

6 :レタス 🐥 (プッチョイ oOzv-Qyqb):2023/10/21(土) 00:22:06.20 ID:KnijACps0
スレギルドぷれでたぁ

🥳「ここをキャンプ地とする!」
😎「ぷにぷに板よ、かくまってくれ♪」
💩「お嬢様部スレ… 素敵ですわ💕」
🥳「早速、ベスおねーたんのぷにぷにを」
👿「粛清」🥳キエェ!? 💩😎「2名募集!」

🥳場所お借りします♪ 😈世話になるぞっ
ーーーーーーーー
幽霊部員0、目標200位、レイド67位
外部ツールなし、レイド指示なし、雑凸OK
初心者OK、足切なし、ガーディアンLv300未満OK
会話少なめ(完全無言OK)、進化石お礼不要
【除名】
レイド&占領戦の行動忘れ7回以上
未ログイン2日以上

7 :レタス 🐥 (ゼクレシ AOcJ-wYQ5) (a):2023/10/21(土) 10:38:21.87 ID:z/MlZYi20
>>4
埋まりました!
あざますあざます!!

8 :レタス 🐤 (プッチョイ oOzv-Qyqb):2023/10/21(土) 15:44:22.94 ID:KnijACps0
>>6 こちら〆ます、🥳ありがとうベス〜

9 :レタス 🐤 (プッチョイ oOzv-Qyqb):2023/10/23(月) 05:07:48.38 ID:wYaCt5iE0
>>6
スレギルドぷれでたぁ

🥳未ログインにつき、1名追加で募集べす〜
楽しんでる人、遊びに来てね♪

10 :レタス 🐤 (ガッサ .Lmg-2Cnn) (d):2023/10/23(月) 13:15:19.55 ID:5c5B+VTE0
>>5
猫残り3人募集してます!
よろしくお願いします

11 :レタス 🐤 (ガッサ MRaB-Qyqb) (d):2023/10/23(月) 13:47:43.74 ID:wYaCt5iE0
>>9 こちら〆ます、🥳ありがとうべす〜

12 :レタス 🐣 (プッチョイ .Y85-A3VT):2023/10/26(木) 10:27:19.37 ID:19ph+dPM0
スレギルドまったり3
1名募集中です

【除名】
ログイン4日
レイドと占領戦3凸無し4回以上

【方針等】
加入条件は特にありませんレイド占領戦はやるモチベ保ちながらぼちぼち育成して遊んでる人で集まってるギルドです
メッセにスレから等書いて直接申請してもらえると助かりますよろしくお願いします

13 :レタス 🐣 (プッチョイ .Y85-A3VT):2023/10/26(木) 15:41:09.35 ID:19ph+dPM0
>>12


14 :レタス 🐤 (ガッサ oHjs-wFP4) (d):2023/10/27(金) 12:51:56.78 ID:w61sOqMM0
スレギルド猫3名募集中です
そのまま申請していただいて構いません。
【除名条件】
総凸15以下(占領戦も同様)

【補足】
前回94位でした
条件の緩い100位内ギルドです!
よろしくお願いします!

15 :レタス 🐤 (プッチョイ grrx-YDSj):2023/10/28(土) 21:38:39.90 ID:DAIijs4U0
>>6
スレギルドぷれでたぁ

🥳未ログインにつき、お1人募集べす〜
レイド期間中ですが、気にせず遊びに来てね♪
始めたばかりの方もベテランさんもok!
ぷにぷに & ぷれぷれ で ぷりぷりっ💩

16 :レタス 🐤 (プッチョイ grrx-YDSj):2023/10/31(火) 05:43:30.70 ID:0SvxjEfM0
スレギルドぷれでたぁ

🥳未ログインと凸漏れの方が出たので
合計3名の募集べす〜

ガデテル好きなら誰でもOK!
ガーディアンレベル300未満の方も歓迎なので
楽しく遊んでるなら合流しに来てね♪
2周年で始めた人も遠慮せずどうぞ〜
ーーー
幽霊部員0、目標200位、レイド67位
強さよりIN率重視、レイド指示なし、雑凸OK
ガーディアンレベル300未満や初心者OK、足切なし
会話少なめ(完全無言OK)、進化石お礼不要
【除名】
レイド&占領戦の行動忘れ7回以上
未ログイン2日以上

17 :レタス 🐤 (ガッサ QEkb-gLhk) (d):2023/11/03(金) 06:58:39.99 ID:liXs2rB60
スレギルド涅槃(ねはん)
1名様募集です◎
直接ゲーム内からご申請ください
予約の方は頭文字のレスをお願いします
ギルド詳細は↓画像参照おなしゃす!

https://i.imgur.com/3IguI6u.jpg


18 :レタス 🐤 (ガッサ 6gbK-I8Qa) (d):2023/11/03(金) 07:41:42.07 ID:X8cOjVbw0
スレギルド猫募集中です
そのまま申請していただいて構いません。
【除名条件】
総凸15以下(占領戦も同様)

【補足】
今期95位でした
条件の緩い100位内ギルドです!
よろしくお願いします!

19 :レタス 🐥 (ゼクレシ cuAY-.wtD) (a):2023/11/03(金) 15:45:51.65 ID:DVHx4Yw60
そこのぷらぷらしてるキミ🐘
ウチでプラプラしてみませんか?🌏
【ギルド名】PL4NET
未ログイン2日 最高18位 前期19位
ギルド平均の5億出せる人1名募集!

20 :レタス 🐥 (ゼクレシ cuAY-.wtD) (a):2023/11/03(金) 15:56:27.82 ID:DVHx4Yw60
>>19
4億ぐらいでもやる気ある人なら大歓迎ですゾ

21 :レタス 🐔 (プッチョイ QZTH-A67Z):2023/11/03(金) 17:42:59.93 ID:NzPNyNkU0
スレギルドぷれでたぁ

🛞🥳軍団長よ、ご覧あれッ!
ぷれでたぁ はやりました、やりましたぞ!
この空席3名を、募集して募集して募集して
誰でもウェルカムにしましたぞ!
どうだ、ガデテルめが!💕
いかにお前が盆栽ゲーだとて、この条件なら
ご新規さんにもベテランにも丁度よいわァ!
ヒャハ!ヒャハハー!遊びに来てねー!!
ーーー
幽霊部員0、目標200位、レイド72位
強さよりIN率重視、レイド指示なし、雑凸OK
ガーディアンレベル300未満や初心者OK、足切なし
会話少なめ(完全無言OK)、進化石お礼不要
【除名!? 除名条件なんですかぁ!?】
レイド&占領戦の行動忘れ7回以上
未ログイン2日以上

22 :レタス 🐔 (プッチョイ QZTH-A67Z):2023/11/04(土) 16:59:02.17 ID:ls802lZU0
>>21
スレギルドぷれでたぁ

🥳お1人来て頂きました!
あと2名さま募集、よろしくべす〜♪

23 :レタス 🐔 (プッチョイ EfU/-gLhk):2023/11/05(日) 08:24:29.98 ID:JVJsS2Mw0
>>17
スレギルド涅槃(ねはん)
募集継続中です◎
よろしくおなしゃす!

24 :レタス (ゼクレシ orTG-cKQk) (a):2023/11/05(日) 15:53:13.80 ID:AKbcCGDcI
スレギルド忍 新米忍者一名募集🥷

https://i.imgur.com/PKsAUqt.jpg


初心者から復帰組、上級者までスコア不問
ギルドと一緒に成長できるギルメンを募集中

除名はレイド7凸漏れ以上、その他ギルマス判断で
※ただし4凸以上の漏れが続く人も除名対象

ギルド名で検索して申請よろしく🥷

25 :レタス (ガッサ 6gbK-I8Qa) (d):2023/11/06(月) 07:59:11.46 ID:ha871FUk0
>>18
猫募集中です
どなたでも大丈夫なのでよろしくお願いします

26 :レタス 🐣 (プッチョイ wFvv-osvG):2023/11/06(月) 17:44:20.52 ID:iYvutcfE0
>>24
予約させてもらってよろしいですか?

27 :レタス 🐔 (プッチョイ QZTH-A67Z):2023/11/06(月) 18:25:57.28 ID:TQhYAQbY0
>>21
スレギルドぷれでたぁ

🥳引き続き2人募集中〜
強さやスコア不問、ギルイベ参加やログイン重視
ご新規さんもOK、遠慮は無用べす〜
ガデテル楽しんでる人、あちまれー♪

28 :レタス (ゼクレシ .Cw4-cKQk) (a):2023/11/07(火) 08:22:28.93 ID:+TW1/8LMI
>>26
確認遅れました、大丈夫です!
予約と一文添えて申請よろしくお願いします🥷

29 :レタス 🐣 (ゼクレシ A0wv-osvG) (a):2023/11/07(火) 13:17:49.28 ID:xvtfdavg0
>>28
ペナルティ期間抜けたら申請しますね

30 :レタス 🐣 (プッチョイ cpPy-klUD):2023/11/07(火) 19:51:20.21 ID:h5qfRfqs0
スレギルド鶴
スコア2.5億以上の方を1名募集します
前回レイドは35位でした

【ルール】
・18/21凸以上(17凸以下の場合はご報告ください)
・最終スコアが300位平均以下で除名
・ログイン2日前で除名(もう少し長めに待ちます)

よろしくお願いします!

31 :レタス 🐥 (ゼクレシ UfaT-.wtD) (a):2023/11/07(火) 23:23:29.94 ID:6n61YOMs0
>>20
引き続きあと1名募集してます!

32 :レタス 🐔 (プッチョイ QZTH-A67Z):2023/11/08(水) 06:07:30.27 ID:bFsh1Ti20
>>21
スレギルドぷれでたぁ

🥳抜けた方が2人おられるため
現在は合計4名の募集べす〜♪

😎普段は静かでほぼ無言だけど、
占領戦中のチャットだけは、ギルマスが
1人で勝手に慌てたり騒いだりするぞw

33 :レタス 🐔 (プッチョイ EHZv-6wyE):2023/11/11(土) 09:37:39.70 ID:opl/hQd20
スレギルドぷれでたぁ

わーらわ、わらわ、わーらわ、求神💕
わーらわ、わらわ、あんどらす〜
    \👩> ワラワガ〜 2名募集〜♪
   ❄️🚚,❄️ ブロロロロ
🥳💦(なんか来た…) 😎(うるさw)
👿(魔神か)💩(ただしバニラは尻から出る)
ーーー目標200位、前回72位
🆗初心者、雑凸、完全無言(ギルチャ静か)
🈚️幽霊部員、外部ツール、レイド指示、足切り
【除名】未ログイン2日、レイド凸漏れ7回以上

34 :レタス 🐔 (プッチョイ EHZv-6wyE):2023/11/11(土) 20:12:21.32 ID:opl/hQd20
>>33 こちら〆ます、🥳ありがとうべす〜

35 :レタス 🐔 (プッチョイ gGce-AONP):2023/11/12(日) 10:38:46.69 ID:VZiFVHnc0
スレギルド涅槃(ねはん)
現在87位
引き続き1名様募集中です◎
よろしくおなしゃす!

https://i.imgur.com/XRCNeh6.jpg


36 :レタス 🐔 (プッチョイ gGce-AONP):2023/11/12(日) 23:37:36.73 ID:VZiFVHnc0
>>35
涅槃〆ます
ありがとうございました!

37 :レタス 🐔 (プッチョイ gGce-AONP):2023/11/15(水) 18:32:28.21 ID:/dPNrPV+0
>>35
スレギルド涅槃(ねはん)
未ログイン者が出てしまい、あらためて1名様募集です◎
よろしくおなしゃす!

38 :レタス (ガッサ 2dKG-.Yba) (d):2023/11/17(金) 08:07:26.54 ID:AlLy+p7A0
スレギルド猫募集中です
そのまま申請していただいて構いません。
【除名条件】
総凸15未満(占領戦も同様)

【補足】
今期91位でした
条件の緩い100位内ギルドです
初心者の方も歓迎しています!
よろしくお願いします!

39 :レタス 🐣 (プッチョイ QFg4-gTVv):2023/11/17(金) 18:22:41.87 ID:n0PLLzbc0
スレギルド鶴
スコア2.5億以上の方を2名募集します!
前回は29人で38位でした!

【ルール】
・18/21凸以上(ご一報いただければ17凸以下でも大丈夫です)
・最終スコアが300位平均以下で除名
・ログイン2日前で除名(もう少し長めに待ちます)

【スコア内訳】
・7億以上:1人
・6〜7億:2人
・5〜6億:5人
・4〜5億:12人
・3〜4億:8人
・3億未満:1人

申請お待ちしております!

40 :レタス (プッチョイ .89E-gqB7):2023/11/17(金) 20:38:04.84 ID:zdj7AWO60
スレギルドぷれでたぁ

😈「貴様らを動物に例えると何だ?」
🥳「私たちは… 犬です!」 😎(草)
💩「ベスおねーたんの犬になりまぷぅ!!」

ベスぅさんの犬!     👿💦
ベスぅさんの犬!   【1名募集中!】
お前と俺で、    rー🥳  💩ー、
ぷれでたぁ!!   しU    し U
ーーーーーーーー
目標200位、レイド66位、楽しむこと重視♪
🆗初心者、雑凸、完全無言(ギルチャ静か)
🈚️幽霊部員、外部ツール、レイド指示、足切り
【除名】未ログ2日、レイド行動忘れ7回以上

41 :レタス 🐔 (プッチョイ Qhob-kYYd):2023/11/17(金) 21:52:29.09 ID:iVDOqhII0
スレギルド涅槃(ねはん)
2名様募集です◎
直接ゲーム内からご申請ください
予約の方は頭文字のレスをお願いします
ギルド詳細は↓画像参照おなしゃす!

https://i.imgur.com/4sLSGQ1.jpg


42 :レタス 🐥 (プッチョイ Y.gM-UYKB):2023/11/17(金) 23:41:07.81 ID:kjWI4Ifc0
最初から最後まで29人で20位やで!
【ギルド名】PL4NET
モチベある野生のプラメンを1名募集!
アットホームな環境です(ニッコリ

43 :レタス 🐣 (プッチョイ cqRS-.v1e):2023/11/18(土) 00:31:47.41 ID:l2/NwLQw0
スレギルド爆4
スコア3億以上の方を3名募集!

・前期18位
・外部ツール 無
・凸数制限 無







       /◆
 ∧☆∧  /◆爆◆
(〃・∇・)/  ◆4◆
.o/ つ○    ◆
_ しーJ_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

44 :レタス 🐣 (ゼクレシ wYF1-UrNq) (a):2023/11/18(土) 04:39:42.93 ID:6924CP9Q0
スレギルドまったり3
1名募集中です

【除名】
ログイン4日
レイドと占領戦3凸無し4回以上

【方針等】
前期77位
加入条件は特にありませんレイド占領戦やるモチベ保ちながらぼちぼち育成して遊んでる人で集まってるギルドです
メッセにスレから等書いて直接申請してもらえると助かりますよろしくお願いします

45 :レタス (プッチョイ .89E-gqB7):2023/11/18(土) 13:42:10.56 ID:WZyPD8Es0
>>40 こちら〆ます、🥳ありがとうべす〜

46 :レタス 🐣 (プッチョイ QFg4-gTVv):2023/11/18(土) 22:12:51.88 ID:dFo+E82M0
>>39
スレギルド鶴、引き続き2名募集中です!

47 :Аноним 🐔 (プッチョイ Qhob-kYYd):2023/11/19(日) 09:25:38.49 ID:U8rcA5ck0
>>41
涅槃も募集継続中であります!
よろしくおなしゃす!

48 :Аноним (ガッサ Y1/A-.Yba) (d):2023/11/19(日) 10:21:07.85 ID:9uph5fpQ0
>>38
猫募集中です!よろしくお願いします

49 :Аноним 🐤 (プッチョイ Y.gM-UYKB):2023/11/19(日) 15:38:43.92 ID:atZruedU0
改めまして
【ギルド名】PL4NET
未ログイン2日 前期29人で20位でした!
3.5億↑出せる人を2名募集!

50 :Аноним 🐣 (プッチョイ QFg4-gTVv):2023/11/19(日) 16:56:46.22 ID:d5JWo0bE0
>>39
スレギルド鶴、〆ます!
新規加入の方々ありがとうございます!

51 :Аноним 🐤 (ゼクレシ kRRC-UYKB) (a):2023/11/21(火) 01:26:45.06 ID:G8tfW3D+0
>>49
あと1名になりました!よろしくオナシャス

52 :Аноним 🐤 (プッチョイ Y.gM-UYKB):2023/11/21(火) 22:51:35.45 ID:G8tfW3D+0
>>51
PL4NET埋まりましたので〆ます
ありがとうございました!

53 :Аноним 🐣 (プッチョイ sw0t-6srR):2023/11/22(水) 00:15:54.94 ID:xQAEb+tUI
【天然温泉ぷゆゆの湯】※天然温泉で検索してね
ギルドメンバー1名募集します🥺出戻りOK! 

【募集条件】
・ログイン2日前、レイド12凸未満、ちくちく言葉使用で除名!
・進化石要請大歓迎です💪🥺 ※お礼は不要
・ギルチャ無言OKです 

加入希望の方はゲーム内から直接申請お願い致します🙏🥺

54 :Аноним (プッチョイ .89E-gqB7):2023/11/22(水) 08:05:08.80 ID:hjI4/QL60
スレギルドぷれでたぁ

【火鏡90】
三🤪🔪 三🥳💦 キエェェェ!? た、たしゅけ

  ❓🤤))) 💀 氏〜ん…

多忙で抜けた方が居られ、1名募集べす〜♪
(また遊びに来てね!)
ーーーーーーーー
目標200位、レイド66位、楽しむこと重視♪
🆗初心者、雑凸、完全無言(ギルチャ静か)
🈚️幽霊部員、外部ツール、レイド指示、足切り
【除名】未ログ2日、レイド行動忘れ7回以上

55 :Аноним (プッチョイ .89E-gqB7):2023/11/23(木) 08:32:17.68 ID:Y0oP0r5k0
>>54 🥳こちら、いったん〆ます〜
ありがとうございました

56 :Аноним 🐔 (プッチョイ gOuW-Ijbh):2023/11/23(木) 18:05:37.10 ID:PLcUmp4w0
スレギルド涅槃(ねはん)
2名様募集継続中です◎
直接ゲーム内からご申請ください
ギルド詳細は↓画像参照おなしゃす!

https://i.imgur.com/4sLSGQ1.jpg


57 :Аноним (プッチョイ Yz7D-Izj3):2023/11/23(木) 21:48:17.28 ID:H103yaBg0
代理

スレギルド14 1名募集します
レイドは85位前後で石交換有り、会話はほぼ無し
レイドなどの未凸や凸漏れが多い場合ギルマスの判断で除名になります
公開設定なのでよろしくお願いします

58 :Аноним 🐣 (プッチョイ 2yqD-QQGZ):2023/11/23(木) 22:38:43.13 ID:YQSRkaVMI
>>53
メンバーが集まりましたので〆ます。申請ありがとうございました!

59 :Аноним (プッチョイ srHz-Mk66):2023/11/25(土) 01:53:22.69 ID:EAVJN9D+0
スレギルドぷれでたぁ

「ぷれでたぁの頭が悪すぎる」
このアホみたいに4名募集しているギルドは
ぷれでたぁといい、ひたすらベスや
推しキャラを愛でる、ほぼ無言ギルドです。
この顔→🥳で時速70キロでペロペロする事
ができ、そのまま1時間走ることができます。
もう気付いている方もいるかも知れませんが
フルマラソンなら37分でペロペロ完走します。
それが、このぷれでたぁというギルドです。
ーーーー
目標200位、レイド66位、楽しむこと重視♪
🆗初心者、雑凸、完全無言(ギルチャ静か)
🈚️幽霊部員、外部ツール、レイド指示、足切り
【除名】未ログ2日、レイド行動忘れ7回以上

60 :Аноним (プッチョイ srHz-Mk66):2023/11/25(土) 04:34:49.70 ID:EAVJN9D+0
>>59
未ログインの方が出たので🥳合計5人募集べす〜♪

61 :Аноним (プッチョイ srHz-Mk66):2023/11/26(日) 00:13:20.50 ID:EYqafTvg0
>>59
あと2名の募集べす〜 🥳よろしくね♪

62 :Аноним (ガッサ o8c1-gh/I) (d):2023/11/26(日) 09:54:35.25 ID:rXinqh9g0
スレギルド猫募集中です
そのまま申請していただいて構いません。
【除名条件】
総凸15未満(占領戦も同様)

【補足】
今期も100位圏内です
条件の緩い100位内ギルドです
初心者の方も歓迎しています!
よろしくお願いします!

63 :Аноним 🐔 (プッチョイ gOuW-Ijbh):2023/11/26(日) 13:26:31.23 ID:L4E7mCuU0
>>56
スレギルド涅槃2名様募集継続中です◎
参考にレイド現状置いておきます↓

https://i.imgur.com/eBATB3N.png


64 :Аноним (プッチョイ srHz-Mk66):2023/11/26(日) 17:44:15.71 ID:EYqafTvg0
>>59
スレギルドぷれでたぁ

🥳あと1名さま、募集中べす〜
ぷれでたぁに連れて行かれても良いって人、
バチクソ待ってます〜♪

65 :Аноним (プッチョイ srHz-Mk66):2023/11/26(日) 22:04:45.01 ID:EYqafTvg0
>>59 こちら〆ます、🥳ありがとうべす〜

66 :Аноним 🐣 (タイシカン sSn3-I23A) (r):2023/11/26(日) 23:21:05.08 ID:Ll+PbHbg0
>>57
〆ます。ありがとうございました

67 :Аноним (ガッサ YGWp-Yh1c) (d):2023/12/01(金) 09:22:17.09 ID:cSaEDfzA0
スレギルド猫募集中です
そのまま申請していただいて構いません。
【除名条件】
総凸15未満(占領戦も同様)

【補足】
今期86位でした。
条件の緩い100位内ギルドです
初心者の方も歓迎しています!
よろしくお願いします!

68 :Аноним 🐔 (ガッサ cpKV-IHG7) (d):2023/12/01(金) 12:17:44.83 ID:/2RVLr+20
スレギルド涅槃(ねはん)
S38:89位
3名様募集です◎
直接ゲーム内からご申請ください
予約の方は頭文字のレスをお願いします
ギルド詳細は↓画像参照おなしゃす!

https://i.imgur.com/c8rQxIp.jpg


69 :Аноним 🐣 (プッチョイ 2H2N-Y.7F):2023/12/01(金) 21:55:04.29 ID:hi9gTmEE0
スレギルド爆4
スコア3億以上の方を募集!

・前期32位
・外部ツール 無
・凸数制限 無







       /◆
 ∧☆∧  /◆爆◆
(〃・∇・)/  ◆4◆
.o/ つ○    ◆
_ しーJ_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

70 :Аноним (プッチョイ sJTP-I0mZ):2023/12/02(土) 04:19:28.95 ID:5vmZ7mLc0
スレギルドぷれでたぁ

🥳「ごきげんよう」 💩「ごきげん尿♪」
さわやかな挨拶が浮遊城にこだまする。
ベスお姉様の腹筋に群がるぷれでたぁ達が、
今月もちび姫のような無垢な笑顔で300箱を
開けていく。汚れを知らない白箱で包むのは
不快い色の…ウロス!? 🥳💩「…。」
へ、平常心は乱さないのが、ぷれメンの嗜み…
🥳💢「キエェェェ! 2名募集ですわよ!」
ーーーー
目標200位、レイド87位、楽しむこと重視♪
🆗初心者、雑凸、完全無言(ギルチャ静か)
🈚️幽霊部員、外部ツール、レイド指示、足切り
【除名】未ログ2日、レイド行動忘れ7回以上

71 :Аноним (プッチョイ Ux9d-IHG7):2023/12/02(土) 07:41:37.23 ID:RSbtn5Kw0
てす
向こうのスレなくなった?

72 :Аноним 🐣 (プッチョイ 6WjZ-gLRR):2023/12/02(土) 11:34:40.27 ID:MxaNKY1I0
スレギルドまったり3
1名募集中です

【除名】
ログイン4日
レイドと占領戦3凸無し4回以上

【方針等】
加入条件は特にありませんレイド占領戦やるモチベ保ちながらぼちぼち育成して遊んでる人で集まってるギルドです
メッセにスレから等書いて直接申請してもらえると助かりますよろしくお願いします

73 :Аноним (ガッサ QIF7-IHG7) (d):2023/12/02(土) 11:57:38.10 ID:D27f8WrU0
>>68
涅槃、お2人募集になりました
よろしくおなしゃす!

74 :Аноним 🐣 (プッチョイ kLke-Y9VI):2023/12/02(土) 12:19:46.92 ID:nmZeIVUg0
スレギルド鶴
スコア2.5億以上の方を1名募集します!
前回は37位でした!

【ルール】
・18/21凸以上(ご一報いただければ17凸以下でも大丈夫です)
・最終スコアが300位平均以下で除名
・ログイン2日前で除名(もう少し長めに待ちます)

【スコア内訳】
・8億以上:1人
・7〜8億:2人
・6〜7億:1人
・5〜6億:9人
・4〜5億:9人
・3〜4億:4人
・2〜3億:4人

申請お待ちしております!

75 :Аноним 🐣 (タイシカン .FsP-ECcl) (r):2023/12/02(土) 13:30:57.83 ID:8PfxUCb60
スレギルド14 2名募集します
レイドは91位で石交換有り、会話はほぼ無し
レイドなどの未凸や凸漏れが多い場合ギルマスの判断で除名になります
公開設定なのでよろしくお願いします

76 :Аноним (プッチョイ Ilsq-wr3V):2023/12/02(土) 15:06:11.26 ID:OVA3dsrM0
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1701472772/

避難所本スレの新スレとなる★9です
chmateなら次スレ検索で出たけどsikiだと関連スレが出なくて困ったわ

77 :Аноним (ガッサ QIF7-IHG7) (d):2023/12/02(土) 21:25:24.87 ID:D27f8WrU0
>>68
>>73
涅槃、残りお1人様となりました◎
引き続きよろしくおなしゃす!

78 :Аноним (プッチョイ sJTP-I0mZ):2023/12/02(土) 23:53:52.71 ID:5vmZ7mLc0
>>70 こちら〆ますわ🥳ありがとうべすわよ〜

79 :sage 🐣 (プッチョイ UPQ8-Yn7y):2023/12/03(日) 09:51:51.24 ID:EoxIxUmQI
【天然温泉ぷゆゆの湯】※天然温泉で検索してね
ギルドメンバー1名募集します🥺出戻りOK! 

【募集条件】
・ログイン2日前、レイド12凸未満、ちくちく言葉使用で除名!
・進化石要請大歓迎です💪🥺 ※お礼は不要
・ギルチャ無言OKです 

加入希望の方はゲーム内から直接申請お願い致します🙏🥺

80 :Аноним (ガッサ U2j8-Us9D) (d):2023/12/03(日) 13:13:14.39 ID:7WrKo52M0
>>67
猫募集中です!どなたでもOKです
よろしくお願いします

81 :Аноним 🐣 (ゼクレシ Eh0J-gLRR) (a):2023/12/04(月) 04:35:40.74 ID:MtSwkXIQ0
>>72


82 :Аноним 🐣 (タイシカン .daq-ECcl) (r):2023/12/05(火) 00:01:57.69 ID:RJ6piG16i
>>75
スレギルド14、引き続き2名募集中です

83 :Аноним (プッチョイ In1n-IHG7):2023/12/05(火) 22:24:57.42 ID:XdaXeG5o0
>>77
涅槃埋まりましたので〆ます
ご申請のタイミングでお断りしてしまった方々、大変申し訳ありません
また募集させていただく際にはどうぞよろしくお願いします!

84 :Аноним 🐤 (ゼクレシ Edxz-Mgr4) (a):2023/12/06(水) 02:29:36.84 ID:LT9fJE8+0
急遽欠員が出たので!
【ギルド名】PL4NET
未ログイン2日 前期16位でした!
3.5億↑出せる人を1名募集!

85 :Аноним (ガッサ MaO1-YU4q) (d):2023/12/06(水) 21:06:39.78 ID:10gbOi8w0
スレギルド猫募集中です
そのまま申請していただいて構いません。
【除名条件】
総凸15未満(占領戦も同様)

【補足】
今期86位でした。
条件の緩い100位内ギルドです
初心者の方も歓迎しています!
よろしくお願いします!

86 :sage 🐣 (プッチョイ ITDU-22mC):2023/12/07(木) 22:55:09.95 ID:xHFihuEQI
>>79
メンバーが集まりましたので〆ます。申請ありがとうございました!

87 :Аноним 🐣 (タイシカン I2PP-w1DZ) (r):2023/12/09(土) 09:50:11.06 ID:sZWqeo2Ii
>>75
スレギルド14埋まったので〆ます
ありがとうございました

88 :Аноним (ゼクレシ 26YA-Eu7Y) (a):2023/12/15(金) 00:09:05.81 ID:1biFdtDU0
スレギルド忍 新米忍者一名募集🥷

https://i.imgur.com/BrwHPbI.jpg


来期から一人お休みのため一名募集!
初心者から復帰組、上級者までスコア不問
ギルドと一緒に成長できるギルメンを募集しています

除名はレイド7凸漏れ以上、その他ギルマス判断で
※ただし4凸以上の漏れが続く人も除名対象

空きができ次第ギルド名で検索して申請よろしく🥷
ここやX、Discordから予約もOK

89 :Аноним 🐤 (プッチョイ IMMB-oiaM):2023/12/15(金) 04:30:23.38 ID:4NduvNlM0
【ギルド名】PL4NET
未ログイン2日 前期23位 最高16位
3.5億〜4億は出せるゾ〜って人を募集!

90 :Аноним (ガッサ 2WWO-Ewqw) (d):2023/12/15(金) 08:39:34.59 ID:K1CkFtmk0
スレギルド猫募集中です
そのまま申請していただいて構いません。
【除名条件】
総凸15未満(占領戦も同様)

【補足】
今期87位でした。
条件の緩い100位内ギルドです
初心者の方も歓迎しています!
よろしくお願いします!

91 :サブマス (プッチョイ QzPr-c1OS):2023/12/15(金) 20:49:24.32 ID:/eJLXXd+0
スレギルド爆4
スコア3億以上の方募集!

・前期39位
・外部ツール 無
・凸数制限 無

加入申請はゲーム内からどうぞ!よろしく!


92 :Аноним (プッチョイ gxXT-IqrX):2023/12/15(金) 21:16:14.67 ID:HcWMvhZA0
スレギルドぷれでたぁ

🥳「ぷれ太郎〜♪ 昔々、あるところ
  ジュエル・オブ・ヴァージャんは川へ占領戦…」
💩「ジィージャんは!?
   ジュエル・オブ・ジィージャんは!?」
🥳「え、ジィージャんは山へシバリング…」
💩「産まれたのね!?
   ぷれ太郎が産まれちゃうのね!?」
🥳💦「そ、そう、ヴァージャんが、
   流れてきたカマゾンの箱を開けると…」
💩「募集する? ギルメン募集するの!?」
🥳💦「キエェェェ!? 1名募集!!」
ーーー(目標200位、レイド80位、遊ぼう♪)
🆗初心者、雑凸、完全無言(ギルチャ静か)
🈚️幽霊部員、外部ツール、レイド指示、足切り
【除名】未ログイン2日、レイド行動忘れ7回以上

93 :Аноним (プッチョイ gxXT-IqrX):2023/12/16(土) 05:32:30.37 ID:Q4oq03eE0
>>92 こちら〆ます、🥳ありがとうべす〜

94 :Аноним (ガッサ A3Du-Ewqw) (d):2023/12/16(土) 09:33:59.35 ID:5S6tg/bk0
>>90
猫引き続き募集してます
どなたでも大丈夫です
よろしくお願いします

95 :Аноним 🐤 (ゼクレシ AvDt-oiaM) (a):2023/12/16(土) 15:11:09.07 ID:hB1o3kiI0
>>89
ありがとうございます埋まりました

96 :Аноним 🐣 (プッチョイ s2AL-62qD):2023/12/16(土) 17:11:07.71 ID:w1xpD6Ww0
スレギルド鶴
スコア2.5億以上の方を1名募集します!
前回は29人で37位でした!

【ルール】
・18/21凸以上(ご一報いただければ17凸以下でも大丈夫です)
・最終スコアが300位平均以下で除名
・ログイン2日前で除名(もう少し長めに待ちます)

【スコア内訳】
・7億以上:1人
・6〜7億:5人
・5〜6億:8人
・4〜5億:8人
・3〜4億:6人
・3億未満:1人

申請お待ちしております!

97 :Аноним (ミッキー ABxc-c1OS) (R):2023/12/17(日) 01:15:29.78 ID:OxNdbaVQ0
>>91
引き続き募集してます!よろしくおねがいします!

98 :Аноним 🐣 (タイシカン YCXG-oKiG) (r):2023/12/17(日) 10:41:32.72 ID:GZmaMx/ki
スレギルド14 1名募集します
レイドは92位で石交換有り、会話はほぼ無し
レイドなどの未凸や凸漏れが多い場合ギルマスの判断で除名になります
公開設定なのでよろしくお願いします

99 :Аноним (ミッキー g.Tj-c1OS) (R):2023/12/18(月) 07:47:57.61 ID:ypAmNClg0
>>91
スレ爆4引き続き募集中です!

100 :Аноним (プッチョイ M1DS-sq7l):2023/12/18(月) 09:19:40.55 ID:5c2RP3tw0
ギルド ブルーバード 前回レイド197位 未ログイン2日で追放
27/30 3名募集します レイドのノルマ等一切無しの公開ギルド
初心者の方には入り易く報酬も多いと思います
新規は未ログイン追放が多いのでやる気ある方に来て欲しいです



101 :Аноним (ガッサ A797-Ewqw) (d):2023/12/18(月) 14:12:24.74 ID:KYp9U6YY0
>>90
猫引き続き募集してます!
どなたでもよろしくお願いします

102 :Аноним 🐣 (タイシカン .xeo-oKiG) (r):2023/12/19(火) 00:10:08.92 ID:/hjFejXA0
>>98
スレギルド14埋まったので〆ます
ありがとうございました

103 :Аноним (ゼクレシ Ye6N-Eu7Y) (a):2023/12/19(火) 08:42:16.83 ID:CElgwbk60
>>88
スレ忍変わらず募集中です🥷

104 :Аноним (プッチョイ gxXT-IqrX):2023/12/20(水) 18:40:24.73 ID:siK5gV620
スレギルドぷれでたぁ

🥳ぷぷぷー ぷぷぷー ぷぷぷぷぷぷぷ
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ、ぷッ!?
ぷぷぷぷ ぷッぷぷッぷッぷ
ぷぷぷぷ ぷ💪💩PU! ぷ☝️😎PU!
🥁 < What's !? Oh No !! (ちーん♪) XD
ぷぷぷぷぷぷぷ ぷぷぷぷ ぷぷぷ♪
(なにはともあれ 1名 募集♪)
ーーー
目標200位、レイド80位、楽しむこと重視♪
🆗初心者、雑凸、完全無言(ギルチャ静か)
🈚️幽霊部員、外部ツール、レイド指示、足切り
【除名】未ログイン2日、レイド凸漏れ7回以上

105 :Аноним (ゼクレシ MiOt-.2o7) (a):2023/12/21(木) 20:17:16.75 ID:C9mc678I0
>>88
スレ忍埋まりました
協力感謝🥷

106 :Аноним (ミッキー s5op-EY/f) (R):2023/12/22(金) 07:46:06.20 ID:AdWd4EAk0
>>91
スレ爆4引き続き募集中です!
レイド開催中でもお気軽にどうぞ!

107 :Аноним (プッチョイ kxMu-MPH/):2023/12/23(土) 00:10:17.14 ID:HquP3EYA0
スレギルド涅槃(ねはん)
1名様募集です◎
直接ゲーム内からご申請ください
ギルド詳細は↓画像参照おなしゃす!

https://i.imgur.com/vqTy0eS.jpg


108 :Аноним (プッチョイ Ynos-Ybqt):2023/12/23(土) 22:16:24.11 ID:dKfBXifw0
スレギルドぷれでたぁ

🎅「ワシはサンタ!願われたプレゼントを
  みんなにお届けするのじゃ♪」
🥳「ベスおねーたんのおぱんちゅ欲しい」
🎅「えぇ〜… 相手に迷惑かかるのは…」
🥳💢「役目でしょ!ベスおねーたんの!
   おぱんちゅ!欲しい!着用済み!」
🎅💦「あ〜ホラ、ワシ子供相手だしね?」
🥳💢「おんぎゃあぁぁぁ!ばぶーッ!!」
🎅💦「くぅー! それじゃあ1名募集!」
ーーー(目標200位、レイド前回80位)
🆗初心者、雑凸、完全無言(ギルチャ静か)
🈚️幽霊部員、外部ツール、レイド指示、足切り
除名:未ログイン2日以上、レイド凸漏れ7回以上

109 :Аноним (プッチョイ Ynos-Ybqt):2023/12/25(月) 08:40:15.25 ID:3AF64dgA0
🍗🎂,🫎Merry Christmas !!❄️,🌲🎁
>>108 スレギルドぷれでたぁ 1名募集中♪
👿下着ドロボー! 🥳キエェ🎅💦[タンス]

110 :Аноним (プッチョイ Ynos-Ybqt):2023/12/26(火) 18:17:54.74 ID:GCdgY4q20
>>108 〆ます🥳ありがとうべす〜 👮 🎅💦

111 :Аноним (ミッキー IkUY-EY/f) (R):2023/12/27(水) 11:42:22.42 ID:DhYqKX7E0
スレギルド爆4
スコア3億以上の方を募集!

・前期39位
・外部ツール 無
・凸数制限 無


       /◆
 ∧☆∧  /◆爆◆
(〃・∇・)/  ◆4◆
.o/ つ○    ◆
_ しーJ_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

112 :Аноним 🐣 (プッチョイ oEpJ-IssQ):2023/12/29(金) 01:51:09.86 ID:zSx5jetcI
スレギルドまったり2が今年末に終わるので移籍者二名受け入れられる緩めのギルドありませぬかー!
ギルドレ参加可です!

113 :Аноним (プッチョイ AXsP-E5Xr):2023/12/29(金) 09:01:36.68 ID:R9UG2ins0
>>112
涅槃、2名様募集の予定であります!
要項は>>107と同様です
明日朝に募集あげる予定ですが、もしそれまでにご予約いただけるならレスお待ちしております◎

114 :Аноним (ガッサ IbJh-Q7R3) (d):2023/12/29(金) 09:37:27.49 ID:/47d8eps0
スレギルド猫募集中です
そのまま申請していただいて構いません。
【除名条件】
総凸15未満(占領戦も同様)

【補足】
今期88位でした。
条件の緩い100位内ギルドです
初心者の方も歓迎しています!
よろしくお願いします!

115 :Аноним 🐣 (ブチパンダ Y1Bn-IssQ) (p):2023/12/29(金) 17:16:26.18 ID:zSx5jetci
>>113
早速の連絡ありがとうございます!
是非ともお願いしたいです
この旨ギルメンに伝えますので年末-年明けタイミング辺りで受け入れのほどよろしくお願いしますmm

116 :Аноним 🐣 (ブチパンダ Y1Bn-IssQ) (p):2023/12/29(金) 17:23:05.59 ID:zSx5jetci
>>113
追加で、申請者は頭文字「み」と「n」となると思います
お手数をかけますがよろしくお願いしますmm

117 :Аноним (プッチョイ AXsP-E5Xr):2023/12/29(金) 17:34:49.73 ID:R9UG2ins0
>>115
>>116
承知いたしました!
古参スレギルドが減ってしまうのは寂しいですが、よろしくお願いいたします


118 :Аноним 🐣 (プッチョイ I38F-EOXc):2023/12/29(金) 19:44:47.53 ID:KnnGx23sI
Cafe Stella来期募集しています!
今期は30位でした!
要項:レイド18凸以上でダメージを2.5億以上、ログイン3日に1回
ディスコードは任意で、ステラ未所持、無言OK
もくもくとレイドやりたい方や、交流しつつレイドも楽しみたい人におすすめです

119 :Аноним 🐣 (プッチョイ I38F-EOXc):2023/12/29(金) 19:45:08.02 ID:KnnGx23sI
Cafe Stella来期募集しています!
今期は30位でした!
要項:レイド18凸以上でダメージを2.5億以上、ログイン3日に1回
ディスコードは任意で、ステラ未所持、無言OK
もくもくとレイドやりたい方や、交流しつつレイドも楽しみたい人におすすめです

120 :Аноним 🐣 (プッチョイ I38F-EOXc):2023/12/29(金) 19:45:33.32 ID:KnnGx23sI
すみません連続して投稿しちゃいました

121 :Аноним 🐣 (プッチョイ I38F-EOXc):2023/12/29(金) 19:46:50.09 ID:KnnGx23sI
118の続きで、予約と先着優先ですのでそのまま申請してもらっても大丈夫ですが、確実に来たい方がいればご連絡ください

122 :Аноним 🐣 (プッチョイ ogxi-cayi):2023/12/29(金) 21:15:35.03 ID:Y5q1LiKM0
スレギルド鶴
スコア2.5億以上の方を2名募集します!
前回は29人で39位でした!

【ルール】
・18/21凸以上(ご一報いただければ17凸以下でも大丈夫です)
・最終スコアが300位平均以下で除名
・ログイン2日前で除名(もう少し長めに待ちます)

【スコア内訳】
・7億以上:2人
・6〜7億:4人
・5〜6億:5人
・4〜5億:7人
・3〜4億:8人
・3億未満:2人

申請お待ちしております!

123 :Аноним (プッチョイ AXsP-E5Xr):2023/12/30(土) 05:03:41.60 ID:DHpyOYsQ0
スレギルド涅槃(ねはん)
追加で1名様募集です◎
直接ゲーム内からご申請ください
ギルド詳細は↓画像参照おなしゃす!

https://i.imgur.com/ezNyKXJ.jpg


124 :Аноним (プッチョイ Qnta-gAte):2023/12/30(土) 05:35:08.06 ID:GkmtGyko0
スレギルドぷれでたぁ

🥳未ログインにつき1名募集べす〜
ガデテル楽しんでる人、合流してね♪
ーーー(目標200位、レイド80位)
🆗初心者、雑凸、完全無言(ギルチャ静か)
🈚️幽霊部員、外部ツール、レイド指示、足切り
除名:未ログイン2日以上、レイド凸漏れ7回以上

125 :Аноним (ガッサ IbJh-Q7R3) (d):2023/12/30(土) 09:21:28.29 ID:bKERhONY0
スレギルド猫募集中です
そのまま申請していただいて構いません。
【除名条件】
総凸15未満(占領戦も同様)

【補足】
今期88位でした。
条件の緩い100位内ギルドです
初心者の方も歓迎しています!
よろしくお願いします!

126 :Аноним 🐣 (タイシカン UZ7W-Am40) (r):2023/12/30(土) 10:02:23.48 ID:f0a2JGmUi
スレギルド14 2名募集します
レイドは87位で石交換有り、会話はほぼ無し
レイドなどの未凸や凸漏れが多い場合ギルマスの判断で除名になります
公開設定なのでよろしくお願いします

127 :Аноним (プッチョイ Qnta-gAte):2023/12/30(土) 12:59:07.14 ID:GkmtGyko0
>>124 こちら〆ます、🥳ありがとうべす〜

128 :Аноним (プッチョイ AXsP-E5Xr):2023/12/31(日) 17:02:24.50 ID:R6iw6asA0
>>123
スレギルド涅槃(ねはん)
2名様募集となりました!
よろしくお願いします◎

129 :Аноним (ミッキー Q4.t-Ymjg) (R):2023/12/31(日) 22:05:13.53 ID:4mbCW9zg0
スレギルド爆4
スコア3億以上の方を募集!

・前期39位
・外部ツール 無
・凸数制限 無


       /◆
 ∧☆∧  /◆爆◆
(〃・∇・)/  ◆4◆
.o/ つ○    ◆
_ しーJ_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

130 :Аноним (ガッサ QSEA-Q7R3) (d):2024/01/01(月) 01:49:18.76 ID:NV3s5lhk0
>>125
猫引き続き募集してます!
どなたでも構いませんのでよろしくお願いします!

131 :Аноним 🐣 (タイシカン sdQi-Am40) (r):2024/01/02(火) 00:41:26.12 ID:VEiFhUpA0
>>126
スレギルド14埋まったので〆ます
ありがとうございました

132 :【ぷにん法帖Lv.1991 ≪あと4時間4分以内に15回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ U1D/-IsaK):2024/01/02(火) 14:25:29.10 ID:p/oYHZdc0
書記長テスト

133 :Аноним (ガッサ g/zl-Q7R3) (d):2024/01/03(水) 00:07:55.47 ID:XGwlKwDM0
スレギルド猫募集中です
そのまま申請していただいて構いません。
【除名条件】
総凸15未満(占領戦も同様)

【補足】
今期88位でした。
条件の緩い100位内ギルドです
初心者の方も歓迎しています!
よろしくお願いします!

134 :Аноним 🐥 (プッチョイ AI3Y-E.Y6):2024/01/03(水) 09:23:31.30 ID:nH5jInUA0
お姫様のぷにぷにほっぺた!
スレギルドぷに天、ちょっとだけ募集します
現在前期レイドスコアは不問です

今回の目標【スキップ可能になる23周まで行くこと】

偶然手が空いている無所属民やソロギルダーの方、なおかつスキップないけどいいよって人はぜひ遊びに来てね!
※レイド前の無理な脱退は既存ギルドに迷惑がかかるのでなるべくお控えください


https://imgur.com/SL7UqNA.jpg


135 :Аноним (プッチョイ AXsP-E5Xr):2024/01/03(水) 10:45:16.02 ID:yMnjgde60
スレギルド涅槃(ねはん)
2名様募集中です!
最近ギルチャはかなーり賑やかです◎
ギルメンで協力戦3冠のお手伝い等もしてます
直接ゲーム内からご申請ください
他ギルド詳細は↓画像参照おなしゃす!

https://i.imgur.com/hur11jn.jpg


136 :Аноним (ガッサ oN0h-.Pmt) (d):2024/01/04(木) 22:57:44.00 ID:Dfw7K6/k0
>>133
スレギルド猫引き続き募集してます!
人数も戻り始めてきました
安定して100位以内はいけるのでお気軽にご参加ください!

137 :Аноним (ミッキー s26j-27QW) (R):2024/01/07(日) 16:30:45.58 ID:ddUbedOg0
>>129
レイド中でも爆4引き続き募集中です!

138 :Аноним (ガッサ k0MX-sHlq) (d):2024/01/12(金) 04:33:08.91 ID:B9jZm0rA0
ぷに天🍮本格募集開始!
レイド頑張りたい人向けのスレギルドです
24人募集します!

前期は3人で333位!
頑張ったけどトータル22周だったのでs42はスキップ無しです···ごめんね😭
来期は必ず達成できるので、スキップ無いとやだーって人はs43からお願いします

【現在の加入目安】前期スコア 5億 前後
「条件」ではなくあくまで「目安」なので、レイドやるぞ!ってやる気があれば少し足りなくても歓迎します!

どんなギルドかわからなくて、もしくは自分の強さが通用するのか不安な人はワンシーズンのみのお試し加入もok
Rom専でも大丈夫!
元天メンじゃない人もカモーン!

ぷに天Discord完成✨
レイドに関する攻略情報からSSRハンマー自慢するヤツに石を投げる機能(?)まであるよ!
参加は強制ではなく自由です
フレンドマッチや協力・防衛戦も一緒に楽しもう!

https://imgur.com/ervXJTy.jpg


139 :Аноним (プッチョイ kcFg-AAgY):2024/01/12(金) 06:13:40.39 ID:XOSaGivk0
スレギルドぷれでたぁ

🥳あけおめべす〜 1名募集なのだ♪
ーーー(目標200位、レイド72位)
🆗初心者、雑凸、完全無言(ギルチャ静か)
🈚️幽霊部員、外部ツール、レイド指示、足切り
【除名】未ログイン2日、レイド行動忘れ7回以上

https://i.imgur.com/oqqHOrD.jpeg


140 :Аноним (ガッサ Icjf-wcmO) (d):2024/01/12(金) 08:09:14.48 ID:n/l3Vnoc0
スレギルド猫募集中です
そのまま申請していただいて構いません。
【除名条件】
総凸15未満(占領戦も同様)

【補足】
今期66位でした。
条件の緩い100位内ギルドです
初心者の方も歓迎しています!
よろしくお願いします!

141 :Аноним 🐣 (プッチョイ I4/a-6ac/):2024/01/12(金) 18:42:51.09 ID:hNmZj08wI
【天然温泉ぷゆゆの湯】※天然温泉で検索してね
ギルドメンバー4名募集します🥺出戻りOK! 

【募集条件】
・ログイン2日前、レイド12凸未満、ちくちく言葉使用で除名!
・進化石要請大歓迎です💪🥺 ※お礼は不要
・ギルチャ無言OKです 

加入希望の方はゲーム内から直接申請お願い致します🙏🥺

142 :Аноним (プッチョイ gwmG-2Bu9):2024/01/12(金) 19:43:05.83 ID:SH0Y4Z9E0
スレギルド涅槃(ねはん)
4名様募集です◎
直接ゲーム内からご申請ください
他ギルド詳細は↓画像参照おなしゃす!

https://i.imgur.com/Vc2dBR8.jpg


143 :Аноним (ゼクレシ kykj-o1Sa) (a):2024/01/12(金) 21:12:27.38 ID:wcWHgNJ+0
スレギルド忍 新米忍者一名募集🥷

https://i.imgur.com/ZGpI3oW.jpg


初心者から復帰組、上級者までスコア不問
ギルドと一緒に成長できるギルメンを募集しています

除名はレイド7凸漏れ以上、その他ギルマス判断で
※ただし4凸以上の漏れが続く人も除名対象

空きができ次第ギルド名で検索して申請よろしく🥷
ここやX、Discordから予約もOK

144 :Аноним (ミッキー MTCb-kjgL) (R):2024/01/12(金) 21:35:54.10 ID:l8mIz22E0
スレギルド爆4!!!!!
スコア3億以上の方を募集!!!!!!!

・前期40位
・外部ツール 無
・凸数制限 無

       /◆
 ∧☆∧  /◆爆◆
(〃・∇・)/  ◆4◆
.o/ つ○    ◆
_ しーJ_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

145 :Аноним (ガッサ MpZi-wcmO) (d):2024/01/13(土) 00:59:37.58 ID:UKK/B4Ps0
スレギルド猫募集中です
そのまま申請していただいて構いません。
【除名条件】
総凸15未満(占領戦も同様)

【補足】
今期66位でした。
条件の緩い100位内ギルドです
初心者の方も歓迎しています!
よろしくお願いします!

146 :Аноним 🐣 (タイシカン gHQY-cIsU) (r):2024/01/13(土) 16:41:25.27 ID:vxnEZ4n60
スレギルド14 1名募集します
レイドは83位で石交換有り、会話はほぼ無し
レイドなどの未凸や凸漏れが多い場合ギルマスの判断で除名になります
公開設定なのでよろしくお願いします

147 :Аноним (プッチョイ kcFg-AAgY):2024/01/13(土) 17:12:57.96 ID:NvswWpHQ0
>>139
スレギルドぷれでたぁ

   ┏🥳┛💦   ┏👿┛💦
   〜🌀     三🌀
💩「ぷれちゃぁーん! 頑張れェー!
  ぷれちゃぁーん! ファイトォー!
  届くよー!もうちょっとで届くよー!」
🥳💦「ハヒー、止まってぇ、引続き1名募集ハヒィ」
😎「ん? 疲れたなんて、言わねーよなぁ?」
💩😎「それ、どーすこい! どーすこい!」

148 :Аноним (プッチョイ gwmG-2Bu9):2024/01/13(土) 17:54:26.69 ID:dHWqy/cQ0
>>142
スレギルド涅槃(ねはん)
@3名様、引き続き募集です!
よろしくおなしゃす!

149 :Аноним (プッチョイ kcFg-AAgY):2024/01/13(土) 23:14:38.71 ID:NvswWpHQ0
>>147 こちら〆ます🥳ありがとうべす〜

150 :Аноним (ミッキー oNNo-kjgL) (R):2024/01/14(日) 00:44:38.31 ID:iVeUKqCw0
>>144
スレ爆42名来てくれて@5名です!
ドシドご応募お待ちしております!!!

151 :Аноним (ゼクレシ AE4C-o1Sa) (a):2024/01/14(日) 04:09:58.89 ID:p3P3zg+s0
>>143
こちら締めます
確認が遅れて申請が溢れてしまいました
申請してくださった方申し訳ありませんでした…
また機会があればお待ちしています🙇‍♂️

152 :Аноним (ガッサ wg0v-wcmO) (d):2024/01/14(日) 10:50:08.81 ID:0MHYrpRo0
>>145
猫引き続き募集してます
今の人数でも安定して100位以内入れてるのでどなたでもご参加ください!

153 :Аноним (プッチョイ gwmG-2Bu9):2024/01/14(日) 10:58:49.13 ID:Pw52nK7+0
>>142
涅槃@1名様募集となりました!
よろしくおなしゃす!

154 :Аноним (プッチョイ gwmG-2Bu9):2024/01/14(日) 11:09:34.98 ID:Pw52nK7+0
>>142
涅槃〆ます
ありがとうございました!

155 :Аноним (ミッキー I995-kjgL) (R):2024/01/15(月) 17:47:00.57 ID:yUCO8SL+0
>>144
スレ爆4@1名です!よろしくおねがいします!

156 :Аноним (ガッサ s8FN-wcmO) (d):2024/01/15(月) 19:44:18.28 ID:5leiDxPA0
スレギルド猫募集中です
そのまま申請していただいて構いません。
【除名条件】
総凸15未満(占領戦も同様)

【補足】
今期66位でした。
条件の緩い100位内ギルドです
人数も増えてきました
初心者の方も歓迎しています!
よろしくお願いします!

157 :Аноним 🐣 (タイシカン Igjw-cIsU) (r):2024/01/15(月) 20:26:17.54 ID:s0ZQ5b5g0
>>146
スレギルド14埋まったので〆ます
ありがとうございました

158 :Аноним (ミッキー Yt/O-kjgL) (R):2024/01/16(火) 17:54:33.75 ID:cnvm//mo0
>>144
>>155
スレ爆4埋まりました!満員ありがとうございます!

159 :Аноним (ミッキー c1yh-kjgL) (R):2024/01/17(水) 11:42:58.93 ID:uRp0dOwM0
>>144
スレ爆4追加で一名募集中です!!
よろしくおねがいします!!

160 :Аноним (ガッサ welM-wcmO) (d):2024/01/17(水) 17:22:19.79 ID:lGOilOhY0
>>156
猫引き続き募集してます
レイド始まっても構いませんのでよろしくお願いします

161 :Аноним (ミッキー .8EC-MFiS) (R):2024/01/20(土) 23:58:26.17 ID:TncdUTrU0
>>144
スレ爆4!レイド開始中でも@1募集中です!!!
お願いしますすす!!!

162 :Аноним (ガッサ Ud0o-AUKA) (d):2024/01/26(金) 08:36:03.98 ID:40WKhAd60
スレギルド猫募集中です
そのまま申請していただいて構いません。
【除名条件】
総凸15未満(占領戦も同様)

【補足】
今期61位でした。
条件の緩い100位内ギルドです
人数も増えてきました
初心者の方も歓迎しています!
よろしくお願いします!

163 :Аноним (プッチョイ .jQ5-shUr):2024/01/26(金) 12:11:52.93 ID:SkPZ26rM0
ぷに天メンバー募集中!現在19人募集してます🍮

前期は11人&スキップ無しで117位!
素敵なギルメン達のおかげで次回からスキップありです🎉

【次回の目標】レイド90位以内

【除名条件】
・最終ログイン2日前
・申告無しの凸漏れ4回以上(事情がある場合は連絡してくれればOK)
・その他ギルマス判断

このくらいでも申請して大丈夫?どんなギルドか気になるって人は
Discordサーバー「スレギルド浮遊城」のギルド募集から気軽にDMしてね!
もちろんゲーム内からの直接申請も大歓迎!

https://imgur.com/cwXj255.jpg


164 :Аноним (プッチョイ M.Tg-ksyA):2024/01/26(金) 22:30:26.97 ID:Fx2uga060
スレギルド涅槃(ねはん)
1名様募集です◎
直接ゲーム内からご申請ください
予約の方は頭文字のレスをお願いします
ギルド詳細は↓画像参照おなしゃす!

https://i.imgur.com/CpeoInh.jpg


165 :Аноним (ゼクレシ QcLG-gCZq) (a):2024/01/26(金) 22:57:53.71 ID:qIJT/9TU0
スレギルド忍 新米忍者募集🥷

https://i.imgur.com/tMT7EbG.jpg


ギルドと一緒に成長できるギルメンを募集しています

レイドスキップが実装され高レベルの凸が難しくなってしまったので加入ルールを変更しました
初心者、復帰者の方は申請の際に目標やモチベなどを一文お願いします

除名はレイド7凸漏れ以上、その他ギルマス判断で
※ただし毎シーズン凸漏れが続く人も除名対象

空きができ次第ギルド名で検索して申請よろしく🥷
ここやX、Discordから予約もOK

166 :Аноним (プッチョイ sC5P-6tqp):2024/01/27(土) 00:10:04.80 ID:pzlWAxG20
スレギルドぷれでたぁ

🥳1名さま、怒涛の募集べす〜
ガデテル楽しんでる人、遊びに来てね♪
ーーー(目標200位、レイド73位)
🆗初心者、雑凸、完全無言(ギルチャ静か)
🈚️幽霊部員、外部ツール、レイド指示、足切り
【除名】未ログイン2日、レイド行動忘れ7回以上


https://i.imgur.com/smA04AN.jpg


167 :Аноним 🐤 (プッチョイ k0od-kV5M):2024/01/27(土) 00:36:58.91 ID:8Dg0ZNec0
【ギルド名】PL4NET
未ログイン2日 前期18位 最高16位
4億ぐらいは出せるゾ〜って人を募集!
よろしくおなしゃす!

168 :Аноним (ミッキー o9Il-2Gje) (R):2024/01/27(土) 02:38:37.21 ID:jK8GS+ZM0
スレギルド爆4!!!!!
スコア3億以上の方を募集!!!!!!!

・前期20位
・外部ツール 無
・凸数制限 無

       /◆
 ∧☆∧  /◆爆◆
(〃・∇・)/  ◆4◆
.o/ つ○    ◆
_ しーJ_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

169 :Аноним 🐣 (プッチョイ AhWK-gUZl):2024/01/27(土) 07:07:52.29 ID:CCbSWVGII
【天然温泉ぷゆゆの湯】※天然温泉で検索してね
ギルドメンバー4名募集します🥺出戻りOK! 

【募集条件】
・ログイン2日前、レイド12凸未満、ちくちく言葉使用で除名!
・進化石要請大歓迎です💪🥺 ※お礼は不要
・ギルチャ無言OKです 

加入希望の方はゲーム内から直接申請お願い致します🙏🥺

170 :Аноним (ガッサ .Ils-AUKA) (d):2024/01/27(土) 09:32:13.32 ID:+TDZelzA0
>>162
スレギルド猫募集中です
どなたでも大丈夫です
出戻り初心者なども歓迎してます
よろしくお願いします

171 :Аноним 🐣 (タイシカン Mexh-kjLb) (r):2024/01/28(日) 10:22:30.79 ID:/Iju9zk6i
スレギルド14 1名募集します
レイドは80位で石交換有り、会話はほぼ無し
レイドなどの未凸や凸漏れが多い場合ギルマスの判断で除名になります
公開設定なのでよろしくお願いします

172 :Аноним 🐤 (ゼクレシ ./jM-kV5M) (a):2024/01/28(日) 23:09:14.19 ID:hP/C8uHA0
>>167
無事埋まりました!あざす!!

173 :Аноним (ミッキー UQOe-2Gje) (R):2024/01/29(月) 02:40:38.06 ID:HJUMWSHI0
>>168
スレ爆4@1募集中です!!!!よろしくおねがいします!!!!

174 :Аноним (プッチョイ sC5P-6tqp):2024/01/29(月) 04:35:37.50 ID:0lQCy06s0
>>166 こちら〆ます、🥳ありがとうべす〜

175 :Аноним (ゼクレシ YWkj-ksyA) (a):2024/01/29(月) 12:03:59.11 ID:krshgmkU0
>>164
スレギルド涅槃(ねはん)
引き続き1名様募集中です◎
よろしくおなしゃす!

176 :Аноним (ガッサ 6byz-AUKA) (d):2024/01/30(火) 08:40:11.10 ID:oN+IgbFo0
>>162
スレギルド猫募集中です
よろしくお願いします

177 :Аноним 🐣 (タイシカン EEMj-kjLb) (r):2024/01/30(火) 21:08:04.18 ID:Zlmy76QYi
>>171
スレギルド14埋まったので〆ます
ありがとうございました

178 :Аноним (ミッキー o9jV-IL1H) (R):2024/02/01(木) 12:12:01.96 ID:ima+dmqI0
>>168
スレ爆4募集中です!
今期も20位前後くらいいける想定です!
なにとぞ!

179 :Аноним (ガッサ kRPH-c4BX) (d):2024/02/04(日) 01:30:58.19 ID:8pcXgYho0
スレギルド猫募集中です
そのまま申請していただいて構いません。
レイド中でも大歓迎です
【除名条件】
総凸15未満(占領戦も同様)

【補足】
今期も100位以内可能です。
初心者の方も歓迎しています!
よろしくお願いします!

180 :Аноним 🐣 (プッチョイ oQvM-gmzY):2024/02/05(月) 07:41:34.42 ID:O3dNztOE0
【ギルド名】スレギルド11
【募集条件、除名条件など】
参加条件は一切ないです誰でも歓迎します 
除名は3日以上ログインが無かった方もしくはレイド期間中の14日間で累計0凸だった方は除名します

181 :Аноним (ガッサ kr.A-M92h) (d):2024/02/09(金) 08:17:05.34 ID:f2F6HThI0
>>179
スレギルド猫引き続き募集してます
今期73位でした
どなたでも歓迎します
よろしくお願いします

182 :Аноним 🐣 (プッチョイ ABC7-.jOl):2024/02/09(金) 10:49:13.42 ID:YPpkoKAA0
【ギルド名】スレギルド11
【募集条件、除名条件など】
2名募集中です
参加条件は一切ないです誰でも歓迎します 
除名は3日以上ログインが無かった方もしくはレイド期間中の14日間で累計0凸だった方は除名します

183 :Аноним (プッチョイ YIMJ-MuM5):2024/02/09(金) 12:13:24.82 ID:e55u+1B+0
ぷに天メンバー募集中🍮
18人募集してます!

前期は11人で位!
レイドのバランスはとてもいいです💮

【次回の目標】レイド90位以内

【除名条件】
・最終ログイン2日前
・申告無しの凸漏れ4回以上(事情がある場合は連絡してくれればOK)
・その他ギルマス判断

どんなギルドか気になる人はスレディスコのギルド募集から気軽にDMしてね!
もちろんゲーム内からの直接申請も大歓迎!

https://imgur.com/mXPnYZS.jpg


184 :Аноним (ミッキー wFfd-Qkr.) (R):2024/02/09(金) 12:39:37.16 ID:SIigV6zg0
スレギルド爆4!!
スコア3億以上の方を募集!!

・前期24位(28名で)
・外部ツール 無
・凸数制限 無

       /◆
 ∧☆∧  /◆爆◆
(〃・∇・)/  ◆4◆
.o/ つ○    ◆
_ しーJ_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
出戻りも歓迎なのだ!

185 :Аноним 🐣 (プッチョイ 2oTm-kqZ6):2024/02/09(金) 22:00:07.37 ID:br/XMw5cI
【天然温泉ぷゆゆの湯】※天然温泉で検索してね
ギルドメンバー4名募集します🥺出戻りOK! 

【募集条件】
・ログイン2日前、レイド12凸未満、ちくちく言葉使用で除名!
・進化石要請大歓迎です💪🥺 ※お礼は不要
・ギルチャ無言OKです 

加入希望の方はゲーム内から直接申請お願い致します🙏🥺

186 :Аноним (ゼクレシ wysv-6m.I) (a):2024/02/09(金) 23:12:33.51 ID:ol+mXamU0
スレギルド忍 新米忍者1名募集🥷

https://i.imgur.com/Nh3UTiY.jpg


ギルドと一緒に成長できるギルメンを募集しています

レイドスキップが実装され高レベルの凸が難しくなってしまったので加入ルールを変更しました
初心者、復帰者の方は申請の際に目標やモチベなどを一文お願いします

除名はレイド7凸漏れ以上、その他ギルマス判断で
※ただし毎シーズン凸漏れが続く人も除名対象

空きができ次第ギルド名で検索して申請よろしく🥷
ここやX、Discordから予約もOK

187 :Аноним 🐥 (プッチョイ UXa.-M1rV):2024/02/09(金) 23:46:17.44 ID:m/Sex9kw0
>>186
加入予約希望なんだけど大丈夫かな?

188 :Аноним (ゼクレシ ESRo-6m.I) (a):2024/02/09(金) 23:59:48.46 ID:ol+mXamU0
>>187
大丈夫です🙆‍♀️申請の際に予約と伝えてください
>>186〆ます

189 :Аноним 🐥 (プッチョイ UXa.-M1rV):2024/02/10(土) 00:14:04.01 ID:OIdZSOH20
>>188
あり!ペナ明けたら申請します

190 :Аноним 🐤 (ゼクレシ oxoH-EBST) (a):2024/02/10(土) 02:40:45.19 ID:QijrJcYE0
【ギルド名】PL4NET
未ログイン2日 前期16位 最高16位
4億ぐらいは出せるゾ〜って人を募集!

191 :Аноним (ガッサ gqVG-M92h) (d):2024/02/10(土) 08:37:21.63 ID:Ls6hdsOU0
スレギルド猫募集中です
そのまま申請していただいて構いません。
レイド中でも大歓迎です
【除名条件】
総凸15未満(占領戦も同様)

【補足】
今期72位でした。
初心者の方も歓迎しています!
よろしくお願いします!

192 :Аноним (プッチョイ kVVl-6W4J):2024/02/10(土) 09:33:57.48 ID:sN7IC0VE0
スレギルド涅槃(ねはん)
2名様募集です◎
直接ゲーム内からご申請ください
予約の方は頭文字のレスをお願いします
ギルド詳細は↓画像参照おなしゃす!

https://i.imgur.com/TkCeuNu.jpg


193 :Аноним 🐤 (ゼクレシ Yin0-EBST) (a):2024/02/10(土) 22:40:34.46 ID:QijrJcYE0
>>190
埋まりましたあざす!

194 :Аноним (プッチョイ wXxa-2usJ):2024/02/12(月) 06:44:08.93 ID:/helzD2E0
スレギルドぷれでたぁ

3年ぷれ組! シーズンミッション先生!
🥳💢「漢字テストだコラァ! …KONG!」

  市胃寸密氏音、簡単煮仕手❤️

🥳💢「2周年過ぎたし読めるだろ!」
🦍「読めぬ…」 🥳💦「嘘だ!なぜ頑なに」
🦍「明かせぬ…」🥳💦「 Why!? Why!? 」
🦍「…1名募集とは言うまいな?」
🥳💦「言うよー!遊びに来てねぇぇぇ♪」
ーーー(目標200位、レイド66位)
🆗初心者、雑凸、完全無言(ギルチャ静か)
🈚️幽霊部員、外部ツール、レイド指示、足切り
【除名】未ログイン2日、レイド行動忘れ7回以上

195 :Аноним (ガッサ Y8ZF-M92h) (d):2024/02/12(月) 09:41:20.76 ID:wi8P5Bgg0
スレギルド猫募集中です
そのまま申請していただいて構いません。
【除名条件】
総凸15未満(占領戦も同様)

【補足】
今期72位でした。
初心者の方も歓迎しています!
よろしくお願いします!

196 :Аноним (ミッキー s1au-Qkr.) (R):2024/02/12(月) 13:23:49.66 ID:vZbfKy8c0
>>184
スレ爆4募集中です!
お願いします!!!

197 :Аноним (プッチョイ wXxa-2usJ):2024/02/13(火) 05:22:57.73 ID:2Ma+P+6c0
スレギルドぷれでたぁ

🥳人類の危機なのだ〜★ミ 1名募集べす♪
  ガデテル楽しんでる人、遊びに来てね!
ーーー(目標200位、レイド66位)
🆗初心者、雑凸、完全無言(ギルチャ静か)
🈚️幽霊部員、外部ツール、レイド指示、足切り
【除名】未ログイン2日、レイド行動忘れ7回以上


https://i.imgur.com/iCVDf5i.jpeg


198 :Аноним (プッチョイ wXxa-2usJ):2024/02/15(木) 05:41:03.07 ID:3jBorCDE0
スレギルドぷれでたぁ

🥳引き続き1名募集中べす〜♪
初心者さんも遠慮せず来てね!
最初はレイド大変かもだけど、
マイペースでガデテル楽しめばOKべす♪
(ログインとレイド参加だけ忘れずに〜)

https://i.imgur.com/Z1dxQYD.jpeg


199 :Аноним (ゼクレシ .eY4-Yd0v) (a):2024/02/16(金) 05:24:38.78 ID:er/cpGsE0
スレギルドまったり3
1名募集中です

【除名】
ログイン4日
レイドと占領戦3凸無し4回以上

【方針等】
加入条件は特にありませんレイド占領戦やるモチベ保ちながらぼちぼち育成して遊んでる人で集まってるギルドです
メッセにスレから等書いて直接申請してもらえると助かりますよろしくお願いします

200 :Аноним (ミッキー E4QV-sMLX) (R):2024/02/16(金) 12:15:06.31 ID:ZK1y1NlE0
>>184
スレ爆4あと1名募集中です!
レイド期間中でもOK!

201 :Аноним (プッチョイ IR20-YWXp):2024/02/17(土) 10:38:07.11 ID:0WSrjJrE0
>>192
スレギルド涅槃
2名前様募集継続中です◎
よろしくおなしゃす!

202 :Аноним (ガッサ cEjv-YAKI) (d):2024/02/19(月) 19:05:14.62 ID:nw0P/qEI0
スレギルド猫募集中です
そのまま申請していただいて構いません。
【除名条件】
総凸15未満(占領戦も同様)

【補足】
今期72位でした。
初心者の方も歓迎しています!
よろしくお願いします!

203 :Аноним 🐣 (プッチョイ Q2pI-wfp2):2024/02/20(火) 20:23:10.86 ID:kVQAOC5g0
【ギルド名】スレギルド11
【募集条件、除名条件など】
1名募集中です
参加条件は一切ないです誰でも歓迎します 
除名は3日以上ログインが無かった方もしくはレイド期間中の7日間で累計0凸だった方は除名します

204 :Аноним (プッチョイ IeaR-2DuL):2024/02/22(木) 18:53:19.28 ID:hxPWIXrw0
スレギルドぷれでたぁ

🥳💩「「僕たち、エベベスト登山部!」」
🥳👉「うんこ隊員、見ろ!エベベストだ!」
💩「赤い岩肌、黒おパンチュの谷を確認!」
🥳「やや? フトモンモ山脈が動いたぞ?」
💩「挟まれる〜潰れる〜w」
🥳「なんか嬉しい〜!?」
  (( むぎゅーーーっ❤️ ))
    🛏️🥳 🛏️💩    👿))
👿「起きろ、いつまで寝てる! 1名募集だ」
🥳「…夢だけど!」💩「夢じゃなかった!」
ーーー(目標200位、レイド現在68位)
🆗初心者、雑凸、完全無言(ギルチャ静か)
🈚️幽霊部員、外部ツール、レイド指示、足切り
スコア分布、参考 >>198
【除名】未ログ2日、レイド行動忘れ7回以上

205 :Аноним (ゼクレシ AQU3-gGCc) (a):2024/02/23(金) 06:03:58.93 ID:lllPiBUU0
スレギルド忍 新米忍者一名募集中🥷

https://i.imgur.com/hAQEvBc.jpg


ギルド史上最高位!
一緒に成長できるメンバーを募集しています

レイドスキップが実装され高レベルの凸が難しくなってしまったので加入ルールを変更しました
初心者、復帰者の方は申請の際に目標やモチベなどを一文お願いします

チャットはちょいちょいあり、たまにミッションやチャンピオン協力戦の募集もあり
除名はレイド7凸漏れ以上、その他ギルマス判断で
※ただし毎シーズン凸漏れが続く人も除名対象

空きができ次第ギルド名で検索して申請よろしく🥷
ここやX、Discordから予約もOK

206 :Аноним (プッチョイ kt0m-k.30):2024/02/23(金) 08:57:30.95 ID:ENg0QpEs0
スレギルドぷに天!
メンバー17人募集中なのだ🍮

前期は13人で76位!
初めてTOP100の仲間入りなのだ!みんなありがとなのだ✨

【除名条件】
・最終ログイン2日前
・凸漏れ4回以上(事情がある場合は連絡してくれればOK)
・その他ギルマス判断

どんなギルドか気になる人はスレディスコのギルド募集から気軽にDMしてほしいのだ!
もちろんゲーム内からの直接申請も大歓迎なのだ!

https://imgur.com/aVJ0tUe.jpg



207 :Аноним (ガッサ IRV5-Mm7e) (d):2024/02/23(金) 09:34:52.75 ID:Kt2WW1Uw0
スレギルド猫募集中です
そのまま申請していただいて構いません。
【除名条件】
総凸15未満(占領戦も同様)

【補足】
今期70位でした。
初心者の方も歓迎しています!
よろしくお願いします!

208 :Аноним (プッチョイ .8ZH-IdMC):2024/02/23(金) 11:57:31.32 ID:UFFTAI6w0
>>199
引き続き1名募集中です

209 :Аноним 🐣 (プッチョイ ccZ7-UiWV):2024/02/23(金) 19:08:08.69 ID:TO51uASkI
【天然温泉ぷゆゆの湯】※天然温泉で検索してね
ギルドメンバー4名募集します🥺出戻りOK!
レイド今期は54位でした

【募集条件】
・ログイン2日前、レイド12凸未満、ちくちく言葉使用で除名!
・進化石要請大歓迎です💪🥺 ※お礼は不要
・ギルチャ無言OKです 

加入希望の方はゲーム内から直接申請お願い致します🙏🥺


210 :Аноним 🐣 (プッチョイ A/Gq-65EN):2024/02/23(金) 20:37:50.17 ID:+AMeEJ3w0
【ギルド名】スレギルド11
【募集条件、除名条件など】
1名募集中です
参加条件は一切ないです誰でも歓迎します 
除名は3日以上ログインが無かった方もしくはレイド期間中の7日間で累計0凸だった方は除名します

211 :Аноним 🐤 (ゼクレシ 6FVx-slZr) (a):2024/02/23(金) 23:04:10.16 ID:m5GUdAMg0
【ギルド名】PL4NET
未ログイン2日 フルメンバーなら16〜20位ぐらい
4億ぐらいは出せるゾ〜って人を募集!

212 :Аноним (ミッキー c0Kw-Aowz) (R):2024/02/24(土) 08:03:42.42 ID:dMB+qEYA0
スレギルド爆4!!
スコア3億以上の方を募集!!

・前期25位(28名で)
・外部ツール 無
・凸数制限 無

       /◆
 ∧☆∧  /◆爆◆
(〃・∇・)/  ◆4◆
.o/ つ○    ◆
_ しーJ_💣💣💣💣_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
出戻りも歓迎なのだ!!

213 :Аноним (プッチョイ IeaR-2DuL):2024/02/24(土) 08:48:07.51 ID:Hz3npllY0
>>204
スレギルドぷれでたぁ

🥳引き続き、1名募集中べす〜♪
ガデテル楽しんでる人、遊びに来てね!

スコア分布、参考 >>198

214 :Аноним (ガッサ wKSn-Mm7e) (d):2024/02/24(土) 10:17:07.90 ID:d4VbvP2k0
>>207
猫引き続き募集してます
どなたでも構いません
よろしくお願いします

215 :Аноним 🐣 (タイシカン kHC9-wqCX) (r):2024/02/24(土) 10:43:44.08 ID:pEOeJZxU0
スレギルド14 2名募集します
レイドは77位で石交換有り、会話はほぼ無し
レイドなどの未凸や凸漏れが多い場合ギルマスの判断で除名になります
公開設定なのでよろしくお願いします

216 :Аноним (プッチョイ IeaR-2DuL):2024/02/25(日) 00:17:48.08 ID:Z0B5Jx+M0
>>213 こちら〆ます、🥳ありがとうべす〜♪

217 :Аноним 🐣 (ゼクレシ cV8t-65EN) (a):2024/02/25(日) 03:48:39.03 ID:Lbva018U0
【ギルド名】スレギルド11
【募集条件、除名条件など】
1名募集中です
参加条件は一切ないです誰でも歓迎します 
除名は3日以上ログインが無かった方もしくはレイド期間中の7日間で累計0凸だった方は除名します

218 :Аноним (ゼクレシ IFS7-I92Z) (a):2024/02/26(月) 18:52:15.23 ID:Zy4BJH8E0
>>205
こちら〆
協力感謝🥷

219 :Аноним (ミッキー AJ2n-Aowz) (R):2024/02/26(月) 20:16:47.42 ID:FuPUeohM0
>>212
スレ爆4引き続き募集中です!よろしくおねがいします!!!

220 :Аноним 🐣 (ゼクレシ wHgc-65EN) (a):2024/02/26(月) 23:36:38.78 ID:SCSEjuSo0
【ギルド名】スレギルド11
【募集条件、除名条件など】
1名募集中です
参加条件は一切ないです誰でも歓迎します 
除名は3日以上ログインが無かった方もしくはレイド期間中の7日間で累計0凸だった方は除名します

221 :Аноним (ガッサ EyRc-Mm7e) (d):2024/02/27(火) 17:27:20.28 ID:gH4OijlQ0
スレギルド猫募集中です
そのまま申請していただいて構いません。
【除名条件】
総凸15未満(占領戦も同様)

【補足】
今期70位でした。
初心者の方も歓迎しています!
よろしくお願いします!

222 :Аноним 🐣 (タイシカン sEt2-wqCX) (r):2024/02/27(火) 21:31:49.15 ID:oHJTipSci
>>215
公開設定で1名募集中です

223 :Аноним 🐥 (タイシカン 6wUj-wqCX) (r):2024/02/28(水) 21:03:30.80 ID:uKMdGX36i
>>215
スレギルド14埋まったので〆ます
ありがとうございました

224 :Аноним 🐤 (ゼクレシ Ud1v-slZr) (a):2024/02/29(木) 00:54:54.01 ID:CRwpaQmU0
>>211
残り1枠が勿体無いので凸してくれるなら誰でもどうぞ

225 :Аноним 🐣 (ゼクレシ 2cLg-65EN) (a):2024/02/29(木) 02:18:39.76 ID:viyC21G+0
【ギルド名】スレギルド11
【募集条件、除名条件など】
1名募集中です
参加条件は一切ないです誰でも歓迎します 
除名は3日以上ログインが無かった方もしくはレイド期間中の7日間で累計0凸だった方は除名します

226 :Аноним (ガッサ MLWy-MrGM) (d):2024/03/06(水) 10:13:38.27 ID:Q6PD34ck0
スレギルドぷれでたぁ

💩ボソッ( I am a うんちメンタルマ〜ン♪)
🥳💨「…ブフォおッw」 ←(注)オナラではない
レイド中だけど2名募集べす〜
無言ギルドで良ければ、遊びに来てね♪
ーーー(目標200位、レイド現在54位)
🆗初心者、雑凸、完全無言(ギルチャ静か)
🈚️幽霊部員、外部ツール、レイド指示、足切り
スコア分布、参考 >>198
【除名】未ログイン2日、レイド行動忘れ7回以上


https://i.imgur.com/F2GxIX7.jpeg


227 :Аноним 🐣 (ゼクレシ wWIU-AGKq) (a):2024/03/06(水) 23:49:34.62 ID:XvjBGE6k0
【ギルド名】スレギルド11
【募集条件、除名条件など】
1名募集中です
参加条件は一切ないです誰でも歓迎します 
除名は3日以上ログインが無かった方もしくはレイド期間中の7日間で累計0凸だった方は除名します

228 :Аноним (ガッサ sP2T-.0KA) (d):2024/03/08(金) 08:35:05.57 ID:AsIagusk0
スレギルド猫募集中です
そのまま申請していただいて構いません。
【除名条件】
総凸15未満(占領戦も同様)

【補足】
今期68位でした。
初心者の方も歓迎しています!
よろしくお願いします!

229 :Аноним (プッチョイ w/En-ksvF):2024/03/08(金) 08:56:55.50 ID:bbqXxWdc0
スレギルドぷに天!
メンバー16人募集中なのだ🍮

前期は14人で69位!
伸び代しかないのだ😎

【除名条件】
・最終ログイン2日前
・凸漏れ4回以上(事情がある場合は連絡してくれればOK)
・その他ギルマス判断

ガチレイドギルドでお堅くて厳しい…なんてことはないのだ!
みんな自分のペースでほのぼのガデテルしてるのだ!
モチベ高い人は一緒にぷに天で遊ぶのだ✨

https://imgur.com/tFi1K7d.jpg


230 :Аноним (ミッキー Uqo8-UVYX) (R):2024/03/08(金) 20:19:57.12 ID:EWul9ayc0
スレギルド爆4!!
スコア4億以上の方を募集!!

・前期26位(28名で)
・外部ツール 無
・凸数制限 無

       /◆
 ∧☆∧  /◆爆◆
(〃・∇・)/  ◆4◆
.o/ つ○    ◆
_ しーJ_💣💣💣💣_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
出戻りも歓迎なのだ!!
君たちの応募まってるのだ!!!

231 :Аноним 🐣 (プッチョイ .9Wr-gMWq):2024/03/08(金) 20:33:31.61 ID:RJ6xIYOEI
【天然温泉ぷゆゆの湯】※天然温泉で検索してね
ギルドメンバー4名募集します🥺出戻りOK!
レイド今期は54位でした

【募集条件】
・ログイン2日前、レイド12凸未満、ちくちく言葉使用で除名!
・進化石要請大歓迎です💪🥺 ※お礼は不要
・ギルチャ無言OKです 

加入希望の方はゲーム内から直接申請お願い致します🙏🥺

232 :Аноним 🐣 (プッチョイ YJsd-oIcn):2024/03/09(土) 00:18:49.23 ID:xbF0v3hM0
【ギルド名】スレギルド11
【募集条件、除名条件など】
1名募集中です
参加条件は一切ないです誰でも歓迎します 
除名は3日以上ログインが無かった方もしくはレイド期間中の7日間で累計0凸だった方は除名します

233 :Аноним 🐤 (プッチョイ wdSw-seqn):2024/03/09(土) 03:12:51.93 ID:7MpNejC+0
【ギルド名】PL4NET
未ログイン2日 今期29人で19位でした!
フルメンバーなら16〜20位ぐらいかも
4億ぐらいは出せるゾ〜って人を2名募集!

234 :Аноним (プッチョイ .YM7-weV/):2024/03/09(土) 05:18:00.82 ID:eIiFOeMk0
スレギルドぷれでたぁ

🐶シロキ「君の匂いを追いかけてきたんだ!」
💩可愛い💕 😎よしよし 😈おいで♪

🥳「ベスおねーたんの匂いを追いかけてきt」
💩怖いw 😎通報ヨシヨシ ((( 👿💦逃げよ

🥳💢「納得いかないべす! なんでウチだけ」
👮「タイーホ」 🥳「3名募集キエェェェ!!」
ーーー目標200位、レイド58位
🆗初心者、雑凸、完全無言(ギルチャ静か)
🈚️幽霊部員、外部ツール、レイド指示、足切り
スコア分布、参考 >>198
【除名】未ログイン2日、レイド行動忘れ7回以上

235 :Аноним (ガッサ sP2T-.0KA) (d):2024/03/09(土) 08:08:53.51 ID:L8gRSgzM0
スレギルド猫募集中です
そのまま申請していただいて構いません。
【除名条件】
総凸15未満(占領戦も同様)

【補足】
今期68位でした。
初心者の方も歓迎しています!
よろしくお願いします!

236 :Аноним 🐥 (タイシカン MTZa-kaZx) (r):2024/03/09(土) 10:37:46.11 ID:Ju7+5tqwi
スレギルド14 3名募集します
レイドは76位で石交換有り、会話はほぼ無し
レイドなどの未凸や凸漏れが多い場合ギルマスの判断で除名になります
公開設定なのでよろしくお願いします

237 :Аноним 🐣 (ゼクレシ EmNy-oIcn) (a):2024/03/09(土) 21:30:39.70 ID:xbF0v3hM0
【ギルド名】スレギルド11
【募集条件、除名条件など】
1名募集中です
参加条件は一切ないです誰でも歓迎します 
除名は3日以上ログインが無かった方もしくはレイド期間中の7日間で累計0凸だった方は除名します

238 :Аноним 🐤 (プッチョイ wdSw-seqn):2024/03/10(日) 09:30:45.97 ID:bwH53nn60
>>233
あと1名です!
スコア満たないけどモチベあって凸してくれる人も大歓迎なのでお気軽に〜

239 :Аноним 🐔 (プッチョイ wdSw-seqn):2024/03/10(日) 12:17:02.86 ID:bwH53nn60
>>233
募集枠を超えた申請有難うございました!
満員になりましたので〆ます

240 :Аноним 🐣 (プッチョイ YJsd-oIcn):2024/03/10(日) 20:39:54.37 ID:4mu3dz+20
【ギルド名】スレギルド11
【募集条件、除名条件など】
1名募集中です
参加条件は一切ないです誰でも歓迎します 
除名は3日以上ログインが無かった方もしくはレイド期間中の7日間で累計0凸だった方は除名します

241 :Аноним (プッチョイ IrlA-ksvF):2024/03/10(日) 21:57:17.53 ID:z0ErmTvs0
>>229
ぷに天の紹介動画ができたのだ!
カカシブーム、ミニゲームブームときて、今はコロシアムとカウンター決闘ブーム中なのだ!
みんなで楽しくガデテルやるのだ〜
https://drive.google.com/file/d/1tsRd6DFORg0HjBHtTJxtMyXVj7RbZa-6/view?usp=sharing

242 :Аноним (プッチョイ .YM7-weV/):2024/03/11(月) 06:23:36.54 ID:T9/EQZ320
>>234
スレギルドぷれでたぁ

前回までのあらすじ >>108-110
超人サンタクロース✌️🎅彼もまた下着泥棒
としてインぷれダウンにタイーホされていた。
🥳「サーンタ・クロスダイル!?」
🎅「ワシを解放しろ! 共にひと繋ぎの
 ベスのおパンちゅ、ワンパンチュを探そう!
 引き続き3名募集なんじゃろ?」ワシモ イーレテ♪
🥳「実は自分もタイーホされぴっぴ(テヘペロ)」
🎅💦「ガッデム!」 インぷれダウン編、完

243 :Аноним (ガッサ AFdM-.0KA) (d):2024/03/11(月) 08:27:12.71 ID:BFjnKznI0
スレギルド猫募集中です
そのまま申請していただいて構いません。
【除名条件】
総凸15未満(占領戦も同様)

【補足】
今期68位でした。
初心者の方も歓迎しています!

244 :Аноним 🐥 (タイシカン IBTa-kaZx) (r):2024/03/12(火) 21:36:00.15 ID:zGUr0+sEi
>>236
スレギルド14引き続き3名募集中です

245 :Аноним (プッチョイ .YM7-weV/):2024/03/13(水) 07:27:14.39 ID:3jmTCL2s0
スレギルドぷれでたぁ

🥳引き続き3名募集中べす〜♪💩
無言ギルドで良ければ合流してね!
初心者さんも遠慮せずどうぞ♪ 最初はボスに返り討ちにあったり、周りと比べてレイドダメージ低すぎて唖然とするかもだけど、ほぼ全員通ってきた道なので大丈夫べす〜
ちなみにギルマスは2億になるまで5ヶ月かかったべす💦
かなりの盆栽ゲーなので、焦らず楽しみませう♪
(ログインとレイド参加だけ忘れずに〜)
ーーー目標200位、レイド58位
🆗初心者、雑凸、完全無言ギルチャ静か
🈚️幽霊部員、外部ツール、レイド指示、足切り
【除名】未ログイン2日、レイド行動忘れ7回以上


https://i.imgur.com/YAtFyOv.jpeg


246 :Аноним 🐣 (ゼクレシ gfgo-oIcn) (a):2024/03/13(水) 09:15:32.81 ID:SY08ZgYg0
【ギルド名】スレギルド11
【募集条件、除名条件など】
1名募集中です
参加条件は一切ないです誰でも歓迎します 
除名は3日以上ログインが無かった方もしくはレイド期間中の7日間で累計0凸だった方は除名します

247 :Аноним (ミッキー UOZU-UVYX) (R):2024/03/13(水) 12:40:11.16 ID:CP68QaZs0
>>230
スレ爆4引き続き募集中です!
@2名よろしくおねがいします!!!

248 :Аноним (ガッサ MLDI-wwWJ) (d):2024/03/14(木) 17:32:19.48 ID:nqEvxsmM0
>>243
スレギルド猫引き続き募集してます!
よろしくお願いします

249 :Аноним 🐥 (タイシカン IIxu-QR./) (r):2024/03/14(木) 22:00:33.54 ID:AKTA4MCYi
>>236
スレギルド14引き続き3名募集中です
公開設定なのでよろしくお願いします

250 :Аноним (ガッサ ERPa-YJSs) (d):2024/03/15(金) 10:16:15.47 ID:ZGf4V8R20
>>245
スレギルドぷれでたぁ

🥳あと1名募集べす〜♪
転生したらぷれでたぁだった件…
どうでしょか❤️

251 :Аноним (ガッサ ERPa-YJSs) (d):2024/03/15(金) 12:28:47.91 ID:ZGf4V8R20
>>250 こちら〆ます、🥳ありがとうべす〜

252 :Аноним (ゼクレシ IYDT-6fJh) (a):2024/03/16(土) 14:48:18.24 ID:JtgJXgSg0
>>241
凄まじいクオリティで草なのだ…

253 :Аноним 🐣 (ゼクレシ gqJN-MlRO) (a):2024/03/16(土) 20:49:54.82 ID:mpVpykHM0
【ギルド名】スレギルド11
【募集条件、除名条件など】
1名募集中です
参加条件は一切ないです誰でも歓迎します 
除名は3日以上ログインが無かった方もしくはレイド期間中の7日間で累計0凸だった方は除名します

254 :Аноним 🐥 (タイシカン M9xp-QR./) (r):2024/03/16(土) 22:33:55.23 ID:XmGDeXoci
>>236
スレギルド14埋まったので〆ます
ありがとうございました

255 :Аноним (ガッサ goCY-wwWJ) (d):2024/03/17(日) 11:52:12.79 ID:JvEhPCAg0
スレギルド猫募集中です
そのまま申請していただいて構いません。
【除名条件】
総凸15未満(占領戦も同様)

【補足】
今期68位でした。
初心者の方も歓迎しています!

256 :Аноним (ミッキー gbu0-w5qR) (R):2024/03/17(日) 14:31:56.92 ID:9YEbOUkY0
>>230
スレギルド爆4@1募集中です!
レイド開催中でもよろしくおねがいします!

257 :Аноним 🐣 (ゼクレシ sFZy-MlRO) (a):2024/03/18(月) 22:58:36.22 ID:sjJV61Qc0
【ギルド名】スレギルド11
【募集条件、除名条件など】
1名募集中です
参加条件は一切ないです誰でも歓迎します 
除名は3日以上ログインが無かった方もしくはレイド期間中の7日間で累計0凸だった方は除名します

258 :Аноним (プッチョイ ELei-YJSs):2024/03/19(火) 06:31:32.36 ID:LW2TuioE0
スレギルドぷれでたぁ

🥳「凸漏れの方が出たため1名募集べす〜」
😎「弊ギルドのプレゼン資料を作ったぞ」
👿💦(…ん? 資料… えっ???)
ーーー(目標200位、レイド現在57位)
🆗初心者、雑凸、完全無言(ギルチャ静か)
🈚️幽霊部員、外部ツール、レイド指示、足切り
スコア分布等、参考 >>245
【除名】未ログイン2日、レイド行動忘れ7回以上

https://i.imgur.com/fk1XkZ0.jpeg


259 :Аноним (プッチョイ QWky-gQ1h):2024/03/22(金) 08:50:57.32 ID:fV0faVps0
スレギルドぷに天!
メンバー15人募集中なのだ🍮

前期は15人で69位!
レイドのバランスが良いギルドなのだ!

【除名条件】
・最終ログイン2日前
・凸漏れ4回以上(事情がある場合は連絡してくれればOK)
・その他ギルマス判断

ぷに天PR動画はこちらなのだー!
https://drive.google.com/file/d/1tsRd6DFORg0HjBHtTJxtMyXVj7RbZa-6/view?usp=sharing

23日の生放送はギルドハウスで鑑賞会するのだ!
前回の配信の時はみんなでボブ祭りして楽しかったのだ✨
ガデテル楽しんでる人や負けず嫌いさんはぜひ遊びに来てほしいのだー!

https://imgur.com/F1T7OS3.jpg


260 :Аноним (ガッサ cRn3-6bfg) (d):2024/03/22(金) 11:31:14.57 ID:kpl/7gaU0
スレギルド猫募集中です
そのまま申請していただいて構いません。
【除名条件】
総凸15未満(占領戦も同様)

【補足】
今期66位でした。
初心者、出戻りの方も歓迎しています!

261 :Аноним 🐣 (プッチョイ INYF-6ZYJ):2024/03/22(金) 22:26:39.51 ID:kTUcDaRII
【天然温泉ぷゆゆの湯】※天然温泉で検索してね
ギルドメンバー6名募集します🥺出戻りOK!
レイド今期は59位でした

【募集条件】
・ログイン2日前、レイド12凸未満、ちくちく言葉使用で除名!
・進化石要請大歓迎です💪🥺 ※お礼は不要
・ギルチャ無言OKです 

加入希望の方はゲーム内から直接申請お願い致します🙏🥺

262 :Аноним (プッチョイ U0sV-wSsL):2024/03/23(土) 05:12:42.61 ID:WfSoXH1s0
>>258
スレギルドぷれでたぁ

🥳引き続き2名募集中べす〜
スコア分布はこんな感じ♪(参考) >>245
ガデテル楽しんでる人、合流してね!

よろしくべす〜www

263 :Аноним (プッチョイ U0sV-wSsL):2024/03/23(土) 09:35:40.49 ID:WfSoXH1s0
>>262 こちら〆ます、🥳ありがとうべす〜

264 :Аноним 🐥 (タイシカン gVS6-sjFN) (r):2024/03/23(土) 13:57:59.04 ID:s+hil/gQi
スレギルド14 2名募集します
レイドは78位で石交換有り、会話はほぼ無し
レイドなどの未凸や凸漏れが多い場合ギルマスの判断で除名になります
公開設定なのでよろしくお願いします

265 :Аноним 🐥 (ゼクレシ .fqP-MQpK) (a):2024/03/23(土) 17:11:45.89 ID:8vy2P9AA0
【ギルド名】スレギルド11
【募集条件、除名条件など】
2名募集中です
参加条件は一切ないです誰でも歓迎します 
除名は3日以上ログインが無かった方もしくはレイド期間中の7日間で累計0凸だった方は除名します

266 :Аноним 🐥 (タイシカン 6UjR-sjFN) (r):2024/03/23(土) 22:33:28.88 ID:s+hil/gQi
>>264
スレギルド14埋まったので〆ます
ありがとうございました

267 :Аноним (ガッサ ./M8-sKjA) (d):2024/03/24(日) 01:42:36.29 ID:t+W5WUjY0
>>259
スレギルドぷに天、なんと2人も来てくれたのだ!
本当にありがとなのだ✨

あと13人募集中なのだー!
みんなの申請を楽しみに待ってるのだ!

268 :Аноним (ガッサ IGsO-6bfg) (d):2024/03/24(日) 23:38:53.98 ID:k573Bn0c0
スレギルド猫募集中です
そのまま申請していただいて構いません。
【除名条件】
総凸15未満(占領戦も同様)

【補足】
今期66位でした。
初心者、出戻りの方も歓迎しています!

269 :Аноним 🐥 (ゼクレシ U1DP-MQpK) (a):2024/03/25(月) 01:54:49.42 ID:4UpZu0Vo0
【ギルド名】スレギルド11
【募集条件、除名条件など】
2名募集中です
参加条件は一切ないです誰でも歓迎します 
除名は3日以上ログインが無かった方もしくはレイド期間中の7日間で累計0凸だった方は除名します

270 :Аноним (ミッキー cBqQ-YWpP) (R):2024/03/25(月) 12:16:10.02 ID:FsRwVpCM0
スレギルド爆4!!
スコア4億以上の方を募集!!

・前期19位
・外部ツール 無
・凸数制限 無

       /◆
 ∧☆∧  /◆爆◆
(〃・∇・)/  ◆4◆
.o/ つ○    ◆
_ しーJ_💣💣💣💣_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
出戻りも歓迎なのだ!!
君たちの応募まってるのだ!!
直で申請してくれたのでいいのだ!!

271 :Аноним (プッチョイ oFXP-Ys47):2024/03/27(水) 21:31:37.19 ID:wRKSU7hk0
>>261
明日22:00頃参加希望です
前期lv89に3凸1.1億程でした
予約可能でしたらよろしくお願いいたします

272 :Аноним 🐥 (タイシカン Isdk-sjFN) (r):2024/03/27(水) 23:02:44.96 ID:XdGO882Qi
スレギルド14 1名募集します
レイドは78位で石交換有り、会話はほぼ無し
レイドなどの未凸や凸漏れが多い場合ギルマスの判断で除名になります
公開設定なのでよろしくお願いします

273 :Аноним 🐥 (タイシカン wA/I-sjFN) (r):2024/03/28(木) 01:53:03.35 ID:tE1YExVsi
>>272
埋まったので〆ます
ありがとうございました

274 :Аноним 🐣 (プッチョイ UQiK-2bUY):2024/03/28(木) 12:24:33.04 ID:rQalSm6EI
>>271
参加希望してくださりありがとうございます!お待ちしております。

275 :Аноним (ガッサ kh0z-MrTg) (d):2024/03/28(木) 17:37:32.60 ID:mSZVwR5M0
スレギルド猫募集中です
そのまま申請していただいて構いません。
【除名条件】
総凸15未満(占領戦も同様)

【補足】
今期66位でした。
初心者、出戻りの方も歓迎しています!

276 :Аноним 🐣 (プッチョイ UQiK-2bUY):2024/03/28(木) 22:15:02.06 ID:rQalSm6EI
>>261
メンバーが集まりましたので〆ます。申請ありがとうございました!

277 :Аноним (プッチョイ Mnlu-kICZ):2024/04/01(月) 05:49:14.44 ID:4ZrMa4e+0
スレギルドぷれでたぁ

🥳凸漏れの方が出たため
ギルメン 8,020,000,001人募集べす〜
8,020,000,000人からは「行けたら行く」と
快諾のお返事を頂いているのですが、
あと1人がどーしても埋まりません💦
ラスト1名急募〜 たちゅけてプリプリ♪💩
ーーー(目標200位、レイド現在60位)
🆗初心者、雑凸、完全無言(ギルチャ静か)
🈚️幽霊部員、外部ツール、レイド指示、足切り
スコア分布等、参考 >>245
【除名】未ログイン2日、レイド行動忘れ7回以上

278 :Аноним 🐥 (ゼクレシ MIdI-YkW2) (a):2024/04/03(水) 19:13:29.13 ID:F0tA/ymU0
【ギルド名】スレギルド11
【募集条件、除名条件など】
1名募集中です
参加条件は一切ないです誰でも歓迎します 
除名は3日以上ログインが無かった方もしくはレイド期間中の7日間で累計0凸だった方は除名します

279 :Аноним (プッチョイ wKuA-UCyf):2024/04/05(金) 12:33:43.83 ID:xAdoMKq60
スレギルドぷに天!
メンバー12人募集中なのだ🍮

前期は18人で53位!
レイドのバランスが良いギルドなのだ!

【除名条件】
・最終ログイン2日前
・凸漏れ4回以上(事情がある場合は連絡してくれればOK)
・その他ギルマス判断

PR紹介動画はこちらなのだー!
https://drive.google.com/file/d/1tsRd6DFORg0HjBHtTJxtMyXVj7RbZa-6/view?usp=sharing

この前フレマ大会をしたのだ!とっても楽しかったのだ!
ギルメンとやるチーデスも最高に楽しいのだ!
さぁ君もぷに天に来て一緒に遊ぶのだ!

https://imgur.com/sfxfuEL.jpg


https://imgur.com/nrwtw3x.jpg


280 :Аноним (ガッサ gNbl-MoUj) (d):2024/04/05(金) 13:36:44.46 ID:luz+mtC60
スレギルド猫募集中です
そのまま申請していただいて構いません。
【除名条件】
総凸15未満(占領戦も同様)

【補足】
今期63位でした。
初心者、出戻りの方も歓迎しています!

281 :Аноним (ミッキー Yww7-Ewch) (R):2024/04/05(金) 23:45:54.24 ID:acyDQaI+0
スレギルド爆4!!
スコア4億以上の方を募集!!

・前期27位
・外部ツール 無
・凸数制限 無

       /◆
 ∧☆∧  /◆爆◆
(〃・∇・)/  ◆4◆
.o/ つ○    ◆
_ しーJ_💣💣💣💣_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
出戻りも歓迎なのだ!!
君たちの応募まってるのだ!!
直で申請してくれたのでいいのだ!!

282 :Аноним (プッチョイ Eloz-cZjJ):2024/04/06(土) 00:27:43.02 ID:nDcSwZNA0
スレギルドぷれでたぁ

🥳ガデテル楽しんでる人、1名募集中〜♪
お知らせ以外なーんもない静かなギルドだけど
よかったら遊びに来てね!
ーーー(目標200位、レイド59位)
🆗初心者、雑凸、完全無言(ギルチャ静か)
🈚️幽霊部員、外部ツール、レイド指示、足切り
スコア分布、参考 >>245
【除名】未ログイン2日、レイド行動忘れ7回以上

https://i.ibb.co/VNnbXVQ/purebossra.jpg


283 :Аноним (ゼクレシ U0gR-kBDC) (a):2024/04/06(土) 08:34:34.24 ID:NK7DkSME0
スレギルドまったり3
2名募集中です
今期75位

【除名】
ログイン4日
レイドと占領戦3凸無し4回以上

【方針等】
基本無言加入条件は特にありません
レイド等やるモチベ保ちながらぼちぼち育成して遊んでる人で集まってるギルドです
メッセにスレから等書いて直接申請してもらえると助かりますよろしくお願いします

284 :Аноним 🐣 (プッチョイ kYif-gEgH):2024/04/06(土) 11:28:18.48 ID:e03iXiiQI
【天然温泉ぷゆゆの湯】※天然温泉で検索してね
ギルドメンバー2名募集します🥺出戻りOK!
レイド今期は42位でした

【募集条件】
・ログイン2日前、レイド12凸未満、ちくちく言葉使用で除名!
・進化石要請大歓迎です💪🥺 ※お礼は不要
・ギルチャ無言OKです 

加入希望の方はゲーム内から直接申請お願い致します🙏🥺

285 :Аноним (ガッサ 67aU-MoUj) (d):2024/04/06(土) 19:31:18.74 ID:AJRdQp/Q0
スレギルド猫募集中です
そのまま申請していただいて構いません。
【除名条件】
総凸15未満(占領戦も同様)

【補足】
今期63位でした。
条件の緩い100位内ギルドです。
初心者、出戻りの方も歓迎しています!

286 :Аноним 🐥 (タイシカン 2cWe-Y4KH) (r):2024/04/06(土) 19:56:27.67 ID:HYZGw6aEi
スレギルド14 1名募集します
レイドは69位で石交換有り、会話はほぼ無し
レイドなどの未凸や凸漏れが多い場合ギルマスの判断で除名になります
公開設定なのでよろしくお願いします

287 :Аноним (プッチョイ wKuA-UCyf):2024/04/07(日) 00:07:41.79 ID:AO8zfZ+U0
>>279
なんと2人も来てくれたのだ!
やっと20人なったのだ!✨
来てくれた人たち、本当に本当にありがとなのだ!
ぷに天はあと10人募集してるのだー!

288 :Аноним (プッチョイ Eloz-cZjJ):2024/04/07(日) 00:23:16.83 ID:bNs7qrU60
>>282
スレギルドぷれでたぁ

🥳引き続き、1名募集中〜♪
ひたすらガデテル楽しみたい人は来てね!
( imgur に上げ直し。。。 )

https://i.imgur.com/dWPILji.jpeg


289 :Аноним (プッチョイ Eloz-cZjJ):2024/04/07(日) 19:44:43.07 ID:bNs7qrU60
>>288 こちら〆ます、🥳ありがとうべす〜

290 :Аноним 🐥 (タイシカン Ag9h-Y4KH) (r):2024/04/07(日) 23:03:20.64 ID:3n4953e+i
>>286
スレギルド14埋まったので〆ます
ありがとうございました

291 :Аноним (ガッサ YDp/-cZjJ) (d):2024/04/09(火) 14:29:52.22 ID:wPfbDVIg0
>>288
スレギルドぷれでたぁ

🥳追加で1名募集べす〜♪
よかったら遊びに来てね!

292 :Аноним (プッチョイ EOlD-UCyf):2024/04/10(水) 01:46:47.41 ID:dJlQ2xw20
>>279
さらにもう1人来てくれたのだ!
嬉しいのだ!ありがとなのだー!
ぷに天はあと9人募集してるのだ!!

293 :Аноним (プッチョイ EOlD-UCyf):2024/04/10(水) 07:46:20.55 ID:dJlQ2xw20
>>279
22人になったのだ!少しずつ埋まってきたのだ!
こ、これは夢じゃないのだ…!?みんな本当にありがとなのだ!
ぷに天はあと8人募集してるのだ!!

294 :Аноним (ガッサ 2OMP-MoUj) (d):2024/04/10(水) 08:34:56.29 ID:Jm2N155U0
>>285
スレギルド猫募集してます
どなたでも構いません
よろしくお願いします

295 :Аноним (プッチョイ Eloz-cZjJ):2024/04/11(木) 06:22:30.49 ID:1skFywJM0
スレギルドぷれでたぁ

😎「この中に1人! ぷれでたぁ がおる」
🥳「ばぶぅ〜♪ ウチじゃないべすぅ」
🫵😎「お前やぁーーー!!」

😎「この中に1人! ぷれでたぁ に
  加入しちゃおうか、迷ってる者がおる」

『お前やぁーーーーーーー!!!』
🫵🥳 🫵💩 🫵😎  😈1名募集!
ーーー(目標200位、レイド59位)
🆗初心者、雑凸、完全無言(ギルチャ静か)
🈚️幽霊部員、外部ツール、レイド指示、足切り
スコア分布、参考 >>245
【除名】未ログイン2日、レイド行動忘れ7回以上

296 :Аноним 🐥 (プッチョイ gb7r-U2E8):2024/04/11(木) 06:31:28.63 ID:qBhoDdts0
【ギルド名】スレギルド11
【募集条件、除名条件など】
1名募集中です
参加条件は一切ないです誰でも歓迎します 
除名は3日以上ログインが無かった方もしくはレイド期間中の7日間で累計0凸だった方は除名します

297 :Аноним (ミッキー s1Hx-6Mzx) (R):2024/04/11(木) 12:10:02.33 ID:mKgTRe060
>>281
スレ爆4募集中です!よろしくおねがいします!!!!

298 :Аноним (プッチョイ gNlo-Y.EJ):2024/04/11(木) 22:34:28.73 ID:1skFywJM0
>>295 こちら〆ます、🥳ありがとうべす〜

299 :Аноним 🐣 (プッチョイ 6kNu-./xu):2024/04/13(土) 02:15:05.55 ID:J2CY+XzAI
>>284
メンバーが集まりましたので〆ます。申請ありがとうございました!

300 :Аноним (プッチョイ gNlo-Y.EJ):2024/04/13(土) 09:59:16.63 ID:/blTeOJI0
>>295
スレギルドぷれでたぁ

🥳未ログインの方が出たため、追加で1名募集べす〜♪
ガデテル楽しんでる人、合流しに来てね!

301 :Аноним (プッチョイ gNlo-Y.EJ):2024/04/13(土) 13:26:21.29 ID:/blTeOJI0
>>300 こちら〆ます、🥳ありがとうべす〜

302 :Аноним 🐥 (プッチョイ .J1G-kzED):2024/04/17(水) 04:01:38.76 ID:qugplID20
【ギルド名】スレギルド11
【募集条件、除名条件など】
1名募集中です
参加条件は一切ないです誰でも歓迎します 
除名は3日以上ログインが無かった方もしくはレイド期間中の7日間で累計0凸だった方は除名します

303 :Аноним (プッチョイ gNlo-Y.EJ):2024/04/17(水) 06:15:55.58 ID:3UuU1VOE0
スレギルドぷれでたぁ

🥳「帰ってきたドンキホーテ・ドぷれミn…
😎「やめなー」
🥳「未ログインの方が出たため1名募集べす〜」
ーーー(目標200位、レイド現在66位)
🆗初心者、雑凸、完全無言(ギルチャ静か)
🈚️幽霊部員、外部ツール、レイド指示、足切り
スコア分布、参考 >>245
【除名】未ログイン2日、レイド行動忘れ7回以上

https://i.imgur.com/smj32Nt.jpeg


304 :Аноним 🐔 (プッチョイ 6krA-I4BH):2024/04/19(金) 04:18:25.99 ID:9ilur1xw0
【ギルド名】PL4NET
未ログイン2日 フルメンバーなら16〜20位ぐらい
4億ぐらい出せるぞ〜って人募集!
今ならなんと4億出せないけどないけどやる気ある人も大歓迎!

305 :Аноним (ガッサ QX3X-U7l4) (d):2024/04/19(金) 08:57:40.72 ID:3vAfYX920
スレギルド猫募集中です
そのまま申請していただいて構いません。
【除名条件】
総凸15未満(占領戦も同様)

【補足】
今期70位でした。
条件の緩い100位内ギルドです。
初心者、出戻りの方も歓迎しています!

306 :Аноним (プッチョイ gRsh-MRaO):2024/04/19(金) 12:35:29.43 ID:iAFQ/jqE0
スレギルドぷに天!メンバー9人募集中なのだ🍮
お手伝いにきてくれた人ありがとなのだー!

前期は22人で34位!
もうちょっとで20位台に入れそうなのだ😏

【除名条件】
・最終ログイン2日前
・凸漏れ4回以上(事情がある場合は連絡してくれればOK)
・その他ギルマス判断

PR紹介動画はこちらなのだー!
https://drive.google.com/file/d/1tsRd6DFORg0HjBHtTJxtMyXVj7RbZa-6/view?usp=sharing

https://imgur.com/fvSJPgY.jpg


307 :Аноним 🐥 (プッチョイ wX.N-wBdU):2024/04/19(金) 23:03:48.54 ID:7bRW++tw0
【ギルド名】スレギルド11
【募集条件、除名条件など】
2名募集中です
参加条件は一切ないです誰でも歓迎します 
除名は3日以上ログインが無かった方もしくはレイド期間中の7日間で累計0凸だった方は除名します

308 :Аноним (プッチョイ U1SZ-wPsf):2024/04/20(土) 04:53:55.24 ID:3kfDJ9jk0
スレギルドぷれでたぁ
             (レイド66位)
👩「ワラワガー」🚪ピンポーン
💩「あ! アンちゃんが帰ってきた!」
👩「ワラワ! ワラワ!」
💩「本当にアンちゃんか!? アンちゃんなら
  この質問に答えられるはずだ!
  カマで攻撃してるのに遠隔扱いの、
  ゴキゲンちねちね水魔神はだぁれ?」
 ワラワー♪\👩> \💩>ワラワー♪
💩「やっぱりアンちゃんだ〜♪」ガチャ🚪オカエリー
   *   *   *
🥳💦(何アレ…)3名募集べす〜♪
🆗初心者、雑凸、完全無言(ギルチャ静か)
🈚️幽霊部員、外部ツール、レイド指示、足切り
【除名】未ログイン2日、レイド行動忘れ7回以上

309 :Аноним 🐥 (タイシカン .hBS-.iF0) (r):2024/04/20(土) 10:38:58.36 ID:UUJ6Yra2i
スレギルド14 4名募集します
レイドは75位で石交換有り、会話はほぼ無し
レイドなどの未凸や凸漏れが多い場合ギルマスの判断で除名になります
公開設定なのでよろしくお願いします

310 :Аноним 🐣 (プッチョイ oe6c-MNSV):2024/04/20(土) 13:54:59.26 ID:8nqGlJ9AI
【天然温泉ぷゆゆの湯】※天然温泉で検索してね
ギルドメンバー1名募集します🥺出戻りOK!
レイド今期は41位でした

【募集条件】
・ログイン2日前、レイド12凸未満、ちくちく言葉使用で除名!
・進化石要請大歓迎です💪🥺 ※お礼は不要
・ギルチャ無言OKです 

加入希望の方はゲーム内から直接申請お願い致します🙏🥺

311 :Аноним (ミッキー U7yl-ARPZ) (R):2024/04/20(土) 19:31:21.56 ID:U0SdnKn+0
スレギルド爆4!!
スコア4億以上の方を募集!!

・前期25位
・外部ツール 無
・凸数制限 無

       /◆
 ∧☆∧  /◆爆◆
(〃・∇・)/  ◆4◆
.o/ つ○    ◆
_ しーJ_💣💣💣💣_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆でボチボチ頑張ってます!

312 :Аноним (プッチョイ U1SZ-wPsf):2024/04/22(月) 04:35:56.17 ID:FWaT92NM0
>>308
スレギルドぷれでたぁ

🥳未ログインの方が出たため、合計4名募集べす〜
ガデテル楽しんでる人、遊びに来てね!

スコア分布、参考 >>245

313 :Аноним (ガッサ od6n-U7l4) (d):2024/04/22(月) 23:37:55.35 ID:XD1al3QQ0
スレギルド猫募集中です
そのまま申請していただいて構いません。
【除名条件】
総凸15未満(占領戦も同様)

【補足】
今期70位でした。
条件の緩い100位内ギルドです。
初心者、出戻りの方も歓迎しています!

314 :Аноним 🐥 (プッチョイ wX.N-wBdU):2024/04/23(火) 06:28:36.48 ID:i19zpExU0
【ギルド名】スレギルド11
【募集条件、除名条件など】
2名募集中です
参加条件は一切ないです誰でも歓迎します 
除名は3日以上ログインが無かった方もしくはレイド期間中の7日間で累計0凸だった方は除名します

315 :Аноним 🐔 (プッチョイ .kAy-I4BH):2024/04/23(火) 20:45:23.09 ID:95xFyygM0
>>304
埋まりました!あざす!!

316 :Аноним 🐥 (タイシカン Ml.x-.iF0) (r):2024/04/23(火) 21:02:46.54 ID:chOxxqoci
>>309
スレギルド14引き続き4名募集中です

317 :Аноним (プッチョイ U1SZ-wPsf):2024/04/24(水) 05:44:54.47 ID:85bN4jE20
スレギルドぷれでたぁ

🥳引き続き4名募集中べす〜♪💩
ほぼ無言ギルドで良ければ合流してね!(ギルチャで要望あれば3冠協力や情報交換チラホラしてます)
初心者さんも遠慮せずどうぞ♪ 最初はボスに返り討ちにあったり、周りと比べてレイドダメージ低すぎて唖然とするかもだけど、ほぼ全員通ってきた道なので大丈夫べす〜
ちなみにギルマスは2億になるまで5ヶ月かかったべす💦
かなりの盆栽ゲーなので、焦らず楽しみませう♪
(ログインとレイド参加だけ忘れずに〜)
ーーー目標200位、レイド66位
🆗初心者、雑凸、完全無言(ギルチャ静か)
🈚️幽霊部員、外部ツール、レイド指示、足切り
【除名】未ログイン2日、レイド行動忘れ7回以上

https://i.imgur.com/7zfg9kR.jpeg


318 :Аноним 🐥 (プッチョイ UM0b-Egzz):2024/04/26(金) 04:40:47.38 ID:E8VL75UI0
【ギルド名】スレギルド11
【募集条件、除名条件など】
2名募集中です
参加条件は一切ないです誰でも歓迎します 
除名は3日以上ログインが無かった方もしくはレイド期間中の7日間で累計0凸だった方は除名します

319 :Аноним (プッチョイ og/S-25cH):2024/04/26(金) 21:41:58.32 ID:8jTtObTI0
>>317
スレギルドぷれでたぁ

🥳お1人来てくれたので、あと3名の募集べす〜
ガデテル楽しんでる人、合流しに来てね♪

320 :Аноним (プッチョイ og/S-25cH):2024/04/27(土) 03:28:09.21 ID:wLYhtxgU0
>>319
スレギルドぷれでたぁ

🥳もう1人、遊びに来てくれました!
残り、2名の募集となります。よろしくべす〜♪

321 :Аноним (プッチョイ og/S-25cH):2024/04/27(土) 11:10:33.15 ID:wLYhtxgU0
>>320
スレギルドぷれでたぁ

🥳💦連投ですみません、残り1名募集べす〜

322 :Аноним (プッチョイ og/S-25cH):2024/04/27(土) 16:45:37.30 ID:wLYhtxgU0
>>321 こちら〆ます、🥳ありがとうべす〜

323 :Аноним (ガッサ MVmd-kd7W) (d):2024/04/27(土) 23:41:54.59 ID:2ofi5XSI0
スレギルド猫募集中です
そのまま申請していただいて構いません。
【除名条件】
総凸15未満(占領戦も同様)

【補足】
今期70位でした。
条件の緩い100位内ギルドです。
初心者、出戻りの方も歓迎しています!

324 :Аноним 🐥 (プッチョイ UM0b-Egzz):2024/04/29(月) 01:58:55.88 ID:/TtyuGag0
【ギルド名】スレギルド11
【募集条件、除名条件など】
2名募集中です
参加条件は一切ないです誰でも歓迎します 
除名は3日以上ログインが無かった方もしくはレイド期間中の7日間で累計0凸だった方は除名します

325 :Аноним (ガッサ U9Tb-chKU) (d):2024/05/03(金) 08:47:13.29 ID:3EDaBxwo0
スレギルド猫募集中です
そのまま申請していただいて構いません。
【除名条件】
総凸15未満ですがあまりに酷い凸漏れ(0凸等)以外は大丈夫です

【補足】
今期75位でした。
条件の緩い100位内ギルドです。
初心者、出戻りの方も歓迎しています!

326 :Аноним (プッチョイ gJF1-o/4/):2024/05/03(金) 12:40:19.40 ID:vHNq5QFk0
スレギルドぷに天!メンバー9人募集中なのだ🍮

前期は21人で37位!
闘技場についてみんなであれこれ話したりしてるのだ!
みんなカモーンなのだー!

【除名条件】
・最終ログイン2日前
・凸漏れ4回以上(事情がある場合は連絡してくれればOK)
・その他ギルマス判断

PR紹介動画はこちらなのだー!
https://drive.google.com/file/d/1tsRd6DFORg0HjBHtTJxtMyXVj7RbZa-6/view?usp=sharing


https://imgur.com/iYJc1kj.jpg


327 :Аноним (プッチョイ wEP.-cdhj):2024/05/03(金) 15:08:27.52 ID:/3gg9jT+0
スレギルドぷれでたぁ

🥳「2名募集べす〜♪ ほぼ無言ギルドだけど
  ガデテル楽しんでる人は遊びに来てね!」
ーーー(目標200位、レイド65位)
🆗初心者、雑凸、完全無言(ギルチャ静か)
🈚️幽霊部員、外部ツール、レイド指示、足切り
スコア分布、参考 >>317
【除名】未ログイン2日、レイド行動忘れ7回以上


https://i.imgur.com/Loj6bvg.jpeg


328 :Аноним (ゼクレシ kAw8-..i8) (a):2024/05/03(金) 23:07:45.73 ID:biG2S3Ww0
スレギルド涅槃です!
新しく一緒に遊んでくれる人を3名募集してます!!
初心者から上級者、スレ民からそうでない人まで募集中です!!
気になった方はDMかゲーム内申請お願いします!!
除籍基準は現状ほぼ未ログ30日のみです〜

https://i.imgur.com/qklETQ9.jpeg


329 :Аноним (ゼクレシ IsU4-..i8) (a):2024/05/04(土) 00:18:59.76 ID:EQo2bmOA0
スレギルド忍 新米忍者一名募集中🥷

https://i.imgur.com/hAQEvBc.jpg


初心者も所属しつつギルド最高17位
一緒に成長できるメンバーを募集しています

レイドスキップが実装され高レベルの凸が難しくなってしまったので加入ルールを変更しました
初心者、復帰者の方は申請の際に目標やモチベなどを一文お願いします

チャットはちょいちょいあり、たまにミッションやチャンピオン協力戦の募集もあり
除名はレイド7凸漏れ以上、その他ギルマス判断で
※ただし毎シーズン凸漏れが続く人も除名対象

ギルド名で検索して申請よろしく🥷
ここやX、Discordから予約もOK

330 :Аноним 🐔 (プッチョイ ExsL-kJSX):2024/05/04(土) 04:01:27.71 ID:PAfMy6Ps0
【ギルド名】PL4NET
未ログイン2日 29人で18位ぐらい
無言OKそこそこやる気ある人なら誰でもウェルカム!

331 :Аноним (ゼクレシ oXuu-..i8) (a):2024/05/04(土) 09:04:42.80 ID:EQo2bmOA0
>>329
こちら埋まりました
協力感謝🥷

332 :Аноним 🐥 (プッチョイ g.Eo-sDEI):2024/05/04(土) 11:22:48.81 ID:nA+AsMN6I
【天然温泉ぷゆゆの湯】※天然温泉で検索してね
ギルドメンバー1名募集します🥺出戻りOK!
レイド今期は45位でした

【募集条件】
・ログイン2日前、レイド12凸未満、ちくちく言葉使用で除名!
・進化石要請大歓迎です💪🥺 ※お礼は不要
・ギルチャ無言OKです 

加入希望の方はゲーム内から直接申請お願い致します🙏🥺

333 :Аноним 🐥 (タイシカン wI79-ARci) (r):2024/05/04(土) 11:22:52.06 ID:VzQ907XY0
スレギルド14 4名募集します
レイドは91位で石交換有り、会話はほぼ無し
レイドなどの未凸や凸漏れが多い場合ギルマスの判断で除名になります
公開設定なのでよろしくお願いします

334 :Аноним 🐔 (ゼクレシ oSgL-kJSX) (a):2024/05/04(土) 12:07:18.33 ID:PAfMy6Ps0
>>330
埋まりました
あざます!

335 :Аноним (プッチョイ wEP.-cdhj):2024/05/04(土) 15:31:17.40 ID:23TzqUKQ0
>>327
スレギルドぷれでたぁ

🥳現在、3名募集中べす〜♪
ギルチャは静かで大人しいけど、全員ログインしてる幽霊部員0のギルド!
普通にガデテル楽しんでる人なら除名条件なんて無いようなものなので、良かったら合流してね!
ーーー(目標200位、レイド65位)
🆗初心者、雑凸、完全無言(ギルチャ静か)
🈚️幽霊部員、外部ツール、レイド指示、足切り
スコア分布、参考 >>317
【除名】未ログイン2日、レイド行動忘れ7回以上

336 :Аноним 🐥 (プッチョイ g2H/-c2bk):2024/05/05(日) 02:37:53.32 ID:/IdVN2N60
【ギルド名】スレギルド11
【募集条件、除名条件など】
1名募集中です
参加条件は一切ないです誰でも歓迎します 
除名は3日以上ログインが無かった方もしくはレイド期間中の7日間で累計0凸だった方は除名します

337 :Аноним (プッチョイ wEP.-cdhj):2024/05/05(日) 13:24:00.04 ID:n8lVy6hQ0
>>335
スレギルドぷれでたぁ

🥳あと2人募集中べす〜 初心者もベテランも
ガデテルたまんねぇ〜って人かもーん♪

338 :Аноним (プッチョイ Q8Z4-o/4/):2024/05/06(月) 01:16:54.69 ID:cy/HJZoI0
>>326
ぷに天1人来てくれたのだー!
嬉しいのだ!本当にありがとなのだ!
あと8人募集中なのだー!

339 :Аноним (プッチョイ wEP.-cdhj):2024/05/07(火) 06:01:26.96 ID:K2jEjbj20
>>337
スレギルドぷれでたぁ

🥳引き続き2名募集中べす〜♪
強さよりログイン・参加重視! 遊びに来てね⭐︎ミ

340 :Аноним 🐥 (タイシカン Q9lM-ARci) (r):2024/05/08(水) 00:33:44.94 ID:tZ2grVGI0
>>333
スレギルド14、3名募集中です
よろしくお願いします

341 :Аноним (プッチョイ ImVY-Eb23):2024/05/09(木) 22:48:52.70 ID:mggvA1vA0
>>335
スレギルドぷれでたぁ

🥳あと1名募集なのべす〜♪
ほぼ無言ギルドなので白米みたいに物足りないトコあるかもだけど、ガデテルおかずに何杯も食えるって人いたらお茶碗持って来てね!
ベテランからフレッシュメンまで幅広く在籍中♪
参加とログインだけはお願いしちゃうけど、そこオッケーな方はウェルカムぅ〜

342 :Аноним (プッチョイ ImVY-Eb23):2024/05/13(月) 06:22:51.61 ID:fpE8rprY0
>>341
スレギルドぷれでたぁ

🥳「…もしや、君らパン派か? 麺か!?」
😎「そういう問題ではないw」
😈💦「凸漏れの方が出たので2名募集中!」

110KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕