■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ワイ社畜、吐く🤮

1 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ./11-on4O):2024/02/03(土) 22:06:17.18 ID:n+d0EhEY
ワッチョイコマンド(木曜日のAM9:00リセット、ワッチョイはchid化でも変化無し)
!pucchoy
独自idコマンド
!chid
主マーク削除コマンド
!nonushi
規制ユーザー書き込み禁止
!nomouse
最小レベル制限
!tlv:6

認証リンク(書き込めない人は認証、入力は何でも良いみたいです)
https://bbs.punipuni.eu/auth

忍法帖保存方法
メール欄に「!save」といれて書き込んで後は流れで

👇消してオーケー🙆‍♀👇
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!

501 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gnZf-IUYP):2024/02/04(日) 16:33:02.76 ID:TmmuESm+
まだ4時半かぁとか思ったけど土日何もしてないからもう日曜の16時なんだなぁって悲しくなった😢

502 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン EU5w-oYM.) (r):2024/02/04(日) 16:34:04.14 ID:x8gRUoWA
どいてにゃ〜

503 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ c2jb-ER3z):2024/02/04(日) 16:35:52.94 ID:8YSLWl06
今日も競馬負け😡😡😡

504 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YZCm-AdnK):2024/02/04(日) 16:38:40.89 ID:cuR9pWdY
昼寝してもうた
家にいると無限に寝てしまうわ

505 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QnWl-65rr):2024/02/04(日) 16:38:43.79 ID:JgYwqWDU
>>499
ええやん!

506 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ IXMc-sPmP) (p):2024/02/04(日) 16:38:48.15 ID:dNOUl1Zk
ルメールと思ったら、ルメートルとかいうの乗ってた

507 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ w6wV-w.IT) (a):2024/02/04(日) 16:42:55.50 ID:rCuVa3rs
おちんちん脱毛終わった

508 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cT09-kX7d):2024/02/04(日) 16:46:36.51 ID:PUPrIggA
寒いし今から仮眠しようかなぁ

509 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン EU5w-oYM.) (r):2024/02/04(日) 16:46:39.09 ID:x8gRUoWA
🍄✁🥺

510 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Q2Q9-kfpr) (a):2024/02/04(日) 16:50:10.78 ID:SCD+EPms
>>498
言われてみれば3本に増えてた気がする
ワイはいつものを使ったけど

511 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IKmg-20ej):2024/02/04(日) 16:50:49.75 ID:BLM42RBQ
普段の2,3倍の水分を飲めと言われたけど1日に10Lも飲めないわよ

512 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YBd0-cFo7):2024/02/04(日) 16:51:13.21 ID:cprsqd9w
昼寝気持ち良過ぎて土日何もしませんでした🤣

513 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン ctM/-ARNH) (r):2024/02/04(日) 16:57:54.68 ID:MwrlQ3pk
>>500
なに?🥺
怖い🥹

514 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QnWl-65rr):2024/02/04(日) 16:58:48.54 ID:JgYwqWDU
眠くなってきた

515 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UxgM-QyNE):2024/02/04(日) 17:01:57.69 ID:8teXXLe2
>>513
もう夜寝れんね
寝付けないからスマホ見始めて気づいたら3時半
どうやっても寝れないまま5時半頃になってもうこのまま仕事行くか…って思った瞬間に急激な眠気
目覚ましでギリギリ起きて日中ずっと眠いままになる

516 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YZCm-AdnK):2024/02/04(日) 17:03:28.91 ID:cuR9pWdY
スナックって行ってみたいんやけど、そもそもシステムがわからんし、一人で行くもんじゃないのかな…

517 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ APnY-sWXj):2024/02/04(日) 17:06:25.60 ID:bKPUjpQI
ラッキー捕まえるの忘れてた🥲
最後の15分くらいしかできなかった😭

518 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ .wRQ-sWXj) (p):2024/02/04(日) 17:06:48.92 ID:LZNXLXLc
バー行ったくこの社畜が店内入ったら店主とその身内複数しかいなくてめちゃくちゃ気まずかったと言ってたで

519 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ MdkA-E/sr) (d):2024/02/04(日) 17:07:10.03 ID:ASw+lHU+
パチスロ勝ったよ

520 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2Wj0-6sDz):2024/02/04(日) 17:11:50.17 ID:kL0815uQ
100ラッキー捕まえたから満足
それはそれとして日曜のこの時間までイベントするのは止めていただきたい
ワイは日曜日は翌日からの地獄に備えて出来ることなら家から出たくないの😡

521 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cz82-IUYP):2024/02/04(日) 17:11:54.64 ID:jnvGLbA6
スナック行ったことあるけどクソやで
ババアってかガチのおばあちゃんが市販のお菓子と酒を出すんやで

522 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 6IPe-sFh9) (d):2024/02/04(日) 17:11:57.56 ID:VOymnRu+
ソワソワしてきたな

523 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UxgM-QyNE):2024/02/04(日) 17:12:32.19 ID:8teXXLe2
>>522
はよトイレ池

524 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ g0E1-sWXj) (p):2024/02/04(日) 17:20:04.31 ID:LZNXLXLc
学生振りにクルトガ握ったがガチで描きやすいなこのシャーペン

525 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UvgO-2O9l):2024/02/04(日) 17:21:16.65 ID:I1lLeVLg
スレタイ通りに吐いちゃった🤮
体温も高いし🥺

526 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ QzOH-sPmP) (a):2024/02/04(日) 17:21:48.74 ID:1PT5VxvI
ガンダム見た🥺
細かいことはええんやでな話やった
やはりアスランが最強か

527 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ./11-on4O):2024/02/04(日) 17:23:11.85 ID:/j4LMSSA
ボールペンみたいに書きやすいシャーペン無いかな
いい奴を愛用してみようかと

528 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ QzOH-sPmP) (a):2024/02/04(日) 17:25:49.74 ID:1PT5VxvI
>>527
ボールペンほどかは分からないけどヘキサゴナルがワイ的には書きやすい

529 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QHy6-sonK):2024/02/04(日) 17:27:26.15 ID:OMqKT282
>>526
必要だから社畜してるんじゃありません
社畜してるから必要なのです😩

530 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ./11-on4O):2024/02/04(日) 17:30:54.97 ID:/j4LMSSA
>>528
ステッドラー ヘキサゴナル シャープペンシル
かな?今度文具屋見に行ってくるわ

531 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン ctM/-ARNH) (r):2024/02/04(日) 17:31:28.07 ID:MwrlQ3pk
>>515
ヒェッ😱

532 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ Azyb-sPmP) (p):2024/02/04(日) 17:34:23.36 ID:dNOUl1Zk
ワイも文房具見に行くか

https://i.imgur.com/6DkzMQ1.jpeg


533 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ QzOH-sPmP) (a):2024/02/04(日) 17:34:44.21 ID:1PT5VxvI
>>530
それそれ
落としたりする衝撃でペン先折れやすいから注意

534 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ o7J/-g14.):2024/02/04(日) 17:35:49.59 ID:45N8z2W+
職業柄フリクションペンをクッソ多用するんだけど段々ペン側に自分が最適化されてきたわ

535 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cT09-kX7d):2024/02/04(日) 17:37:53.99 ID:PUPrIggA
ぶい〜🙀

536 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UvgO-2O9l):2024/02/04(日) 17:41:57.35 ID:I1lLeVLg
寒い寒い寒い🥺🥺🥺

537 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ sqsA-Ir5Z) (M):2024/02/04(日) 17:42:14.66 ID:xqcITzU+
マックのマスタードなんか甘い😭

538 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QHy6-sonK):2024/02/04(日) 17:43:03.82 ID:OMqKT282
>>537
あっ

539 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー kdsG-2/VP) (R):2024/02/04(日) 17:52:30.00 ID:gfTjnRZ6

>>537
メジロマックイーンが甘甘ですわ?

540 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ./11-on4O):2024/02/04(日) 17:53:03.38 ID:/j4LMSSA
明日雪降るとワイが残業する羽目になるから頼むから降らないでくれよな😢
せめて15時頃までは頼む

541 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kO8f-MNzk):2024/02/04(日) 17:54:42.42 ID:51w74SQI
🌏「月曜から仕事は嫌よな、雪降らします❄」

542 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ o/1I-sWXj) (d):2024/02/04(日) 17:56:32.11 ID:bKPUjpQI
整体いってきます
首の付け根らへんがいてえ

543 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gnZf-IUYP):2024/02/04(日) 17:56:47.36 ID:TmmuESm+
さっき抜いたのにまたムラムラしてきた…
ワイは猿や!⛳

544 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6.Dk-cYbK):2024/02/04(日) 17:59:37.85 ID:A7e80GiQ
元々ヘッタクソなのと社畜になってから書く機会ほぼ無いのとで字かなり悲惨なことになってるわ
もう間に合わん模様

545 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EkGg-sWXj):2024/02/04(日) 18:00:21.69 ID:brGC/bpQ
>>541
降るのは夜なってからやろが🖕🤬

546 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .8oC-sPmP):2024/02/04(日) 18:02:31.10 ID:QwD0TSxk
火曜日出勤できるかわからんし明日は会社の近くのホテルに泊まるか😔

547 :ぷにぷに名無しさん (タマムシワン E/rb-UMBd) (M):2024/02/04(日) 18:04:09.06 ID:Q1IOFeJU
>>544
日ペンは85年の歴史があって、先生方も超一流!

548 :ぷにぷに名無しさん (タマムシワン E/rb-UMBd) (M):2024/02/04(日) 18:04:59.46 ID:Q1IOFeJU
やべー土日寝てただけだったわ🤢
最近の失敗と明日が憂鬱過ぎて🤮

549 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 6kzg-sPmP) (d):2024/02/04(日) 18:05:46.78 ID:hWg6E3j+
ぎっくり腰って労災なのにみんな隠すよなぁ…

550 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QHy6-sonK):2024/02/04(日) 18:05:47.00 ID:OMqKT282
>>548
そのやめたら憂鬱じゃ無くなるぞ

551 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wA6h-65rr):2024/02/04(日) 18:06:17.68 ID:72UXZA4U
久々にリフレッシュ出来たわ🥰

552 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ InPU-Y6hv) (d):2024/02/04(日) 18:06:40.30 ID:UjyxTu16
今からスパ銭行って土日を取り戻す

553 :ぷにぷに名無しさん (タマムシワン E/rb-UMBd) (M):2024/02/04(日) 18:07:36.43 ID:Q1IOFeJU
>>550

なんか動いたほうがいいってこと?

554 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン sXuw-sPmP) (r):2024/02/04(日) 18:08:15.17 ID:P3ab4fNw
アラフォーくらいの女性バーテンダー2人でやってるバーに通ってたことあるけどあれは実態はバーじゃなくてスナックだった気がする
スナックバス江読んでるとあのお店思い出すもん
森田みたいな常連ほんとにいたし

555 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6HNs-cYbK):2024/02/04(日) 18:08:49.05 ID:fq9Y+ybI
来週はソニックのコンサートがあるからそれを糧にして頑張れる

556 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gfD3-cwLu):2024/02/04(日) 18:12:30.31 ID:cTRh9UeM
ワイは森田の童貞さとタツ兄の身体の不健康さを併せ持つ♡

557 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ smAw-MVaU):2024/02/04(日) 18:17:15.85 ID:tgx31fS+
隣の席の上司っちがコロナなったけど俺もかからねえかな

558 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QHy6-sonK):2024/02/04(日) 18:18:04.52 ID:OMqKT282
コロナになってどうすんの
もう国からはただの風邪扱いなのに苦しいだけだよ

559 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ MdkA-E/sr) (d):2024/02/04(日) 18:20:03.62 ID:ASw+lHU+
コロナは唾飲めなくて死にそうになるよ
ただの風邪要素ないんだ

560 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ smAw-MVaU):2024/02/04(日) 18:21:21.15 ID:tgx31fS+
>>558
出勤停止で5日特別休暇なんだ🥺

561 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .wCS-A5rM):2024/02/04(日) 18:21:30.47 ID:+MRjRF7k
入院4週間って長いのかな?
ワイ入院経験無いからわからないわ

562 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ olyE-wD4V):2024/02/04(日) 18:23:19.67 ID:OJCiT3Vc
結局コロナにはかからなかった

563 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QHy6-sonK):2024/02/04(日) 18:26:02.30 ID:OMqKT282
>>560
マジ?ワイの会社貰えんぞ
そうとう大手のいいとこおるんやな

564 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ./11-on4O):2024/02/04(日) 18:26:27.45 ID:/j4LMSSA
>>561
結構長いな🙄
ヘルニアの手術は簡易なのは当日か翌日に追い出されるで

565 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kO8f-MNzk):2024/02/04(日) 18:27:07.00 ID:51w74SQI
ワイは幸い39度の熱だけだったからテレワークできた🥺

566 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ QzOH-sPmP) (a):2024/02/04(日) 18:28:16.91 ID:1PT5VxvI
去年コロナの中最高で40度くらいまで熱出たけどテレワークでデスマーチ片付けたの思い出した🥺

567 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ wQjL-sPmP) (a):2024/02/04(日) 18:28:45.02 ID:NzSX4ajQ
コロナもインフルもかかったことないから免疫強いんかと思ってたけどよく考えたら外出んし人と全然話さんだけやったわ☺️

568 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EkGg-sWXj):2024/02/04(日) 18:28:58.85 ID:brGC/bpQ
コロナがただの風邪なら夜通し咳が続いて一睡も出来なかったり下痢も併発して夜通しトイレに篭ったりせんわ😡

569 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EMDk-sPmP):2024/02/04(日) 18:29:53.81 ID:P3ab4fNw
いまウンコしながら「便・溢れック」っていう最高にゴキゲンなダジャレを思い付いたんだけどパブサしてみたら同じこと言ってる奴らがたくさんいたぜ!

570 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QHy6-sonK):2024/02/04(日) 18:29:54.02 ID:OMqKT282
>>568
🇯🇵「経済死んじゃうからただの風邪だよ🤓」

571 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン ctM/-ARNH) (r):2024/02/04(日) 18:31:26.59 ID:MwrlQ3pk
ワイもコロナなったことない
多分職場以外で人との関わりないからやろな🤪

572 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ MdkA-E/sr) (d):2024/02/04(日) 18:32:14.23 ID:ASw+lHU+
ワイのコロナは会社の隣人に一切移さなかったわ
ウィルスも弱者

573 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー IMGP-w.IT) (R):2024/02/04(日) 18:32:17.35 ID:sqBaQCoo
ぷゆ本当に体調不良で欠勤しないから裏でバカは風邪を引かない云々言われてそう

574 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gb4j-QqdV):2024/02/04(日) 18:32:56.00 ID:XunBVctM
会社がDXDXいうからなんとかITパスポートは取ったけど年取ったおっさんにはこれ以上のランクは何言うてるかさっぱりわからん🤪
ベンダー系の資格とかもどれも弊社に導入されてないしセキュリティ上あかんし施工管理から新規参入は無理やろ🥺

575 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ 2Duc-so7Q) (M):2024/02/04(日) 18:34:01.07 ID:BOUsyfh6
>>574
ITパスポートてIT知識より会社経営やお金の考え方ばかりじゃなかった?🤔

576 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン sbmv-w.IT) (r):2024/02/04(日) 18:34:56.93 ID:GdquqbGw
>>526
見終わったあと面白いとかつまらないとか一切の感情もわかなくって、愛の反対は無関心ってこういうことが、って気分やったわ

577 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AQRf-EESr):2024/02/04(日) 18:36:43.99 ID:ndUorvu+
しんどい…
今週耐えれば2週間4日勤務なのが救いか

578 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gb4j-QqdV):2024/02/04(日) 18:37:10.79 ID:XunBVctM
>>575
損益とかマネジメント手法とかそんなんばっかりやな
ワイ平社員からしたらあんまりピンとこーへんし単語も日本語で言えやってなった🥺

579 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ./11-on4O):2024/02/04(日) 18:37:46.70 ID:/j4LMSSA
>>577
待ち遠しい

580 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン YPlV-QjYA) (r):2024/02/04(日) 18:40:44.67 ID:ea0Q3yTM
ライブおもろかったよ🥺

581 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン EU5w-oYM.) (r):2024/02/04(日) 18:40:55.12 ID:x8gRUoWA
>>573
これぷゆゆも🥺

582 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QHy6-sonK):2024/02/04(日) 18:42:08.09 ID:OMqKT282
>>580
なんの行ってたの🤔

583 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YZCm-AdnK):2024/02/04(日) 18:42:29.42 ID:cuR9pWdY
耐えた先に何もないというのがまた辛いな

584 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ U9zP-E70D):2024/02/04(日) 18:42:35.50 ID:mGJXsgaw
シードの映画はあれ半分ギャグ映画だろ

585 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ 2Duc-so7Q) (M):2024/02/04(日) 18:44:13.54 ID:BOUsyfh6
>>578
ダイバーシティとか言われても多様性って言えやとしか思わんし、兵隊には関係ないよね🙃
こんな感じで雑談する程度にしか使えないよ😭

586 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ MdkA-E/sr) (d):2024/02/04(日) 18:44:14.28 ID:ASw+lHU+
唐揚げはじめて作るよ
ミスりそう

587 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gb4j-QqdV):2024/02/04(日) 18:44:26.66 ID:XunBVctM
早く仕事納めこい🥺

588 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UxgM-QyNE):2024/02/04(日) 18:44:49.02 ID:8teXXLe2
>>584
ほんとよな
終盤のインチキぶりもう苦笑しながら見てた

589 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン YPlV-QjYA) (r):2024/02/04(日) 18:45:31.32 ID:ea0Q3yTM
>>582
UNISON SQUARE GARDENや

590 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wJCm-w.IT):2024/02/04(日) 18:45:59.32 ID:GdquqbGw
>>584
もう半分は…?

591 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Esyh-UD3W):2024/02/04(日) 18:46:46.70 ID:aXdG2Utc
ベスコングルメ頭空っぽにして見れるから好き

592 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kRoV-sPmP):2024/02/04(日) 18:47:40.45 ID:1PT5VxvI
>>584
福山潤が有能すぎたわ
全体的に適当な新キャラとノリだけのストーリーやった

593 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QHy6-sonK):2024/02/04(日) 18:48:00.84 ID:OMqKT282
>>586
一回で全部揚げないで
いっぱいにならないように数回に分けてね🤤

594 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6.Dk-cYbK):2024/02/04(日) 18:48:07.07 ID:A7e80GiQ
最近キャベツを蒸したり煮たりしてヒタヒタにするのにハマってる
何でこんなに美味しいんだろうこれ

595 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wJCm-w.IT):2024/02/04(日) 18:50:06.27 ID:GdquqbGw
>>586
ワイも一時期作りまくってたけど、

・揚げるとき、あんま頻繁にひっくり返すと衣がサクサクにならない
・油の温度ミスってると中が生焼け
・温度や油の量などをレシピ通りやらないと失敗する
・今どこまで火が入っているか、最後に頼れるのは自分の耳

ということを学んだ

596 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Esyh-UD3W):2024/02/04(日) 18:50:22.01 ID:aXdG2Utc
>>594
芯も細かく切れば全部食べれるよ
一時期以下にゴミ出さないかにハマってた

597 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QHy6-sonK):2024/02/04(日) 18:51:22.30 ID:OMqKT282
>>595
二度揚げが結構良いんだけど手間がかかる😭

598 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .wCS-A5rM):2024/02/04(日) 18:52:03.84 ID:+MRjRF7k
>>584
最後の戦いの額からのビーム
ガンバスターかと思ったわ

599 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ku9P-gu9I):2024/02/04(日) 18:53:21.25 ID:sZt9W26c
ワイバイク通勤なんやけど雪降って電車で通勤しても電車賃出ないから雪降ってもバイクで労災するしかないんだよね⛄

600 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kO8f-MNzk):2024/02/04(日) 18:54:14.89 ID:51w74SQI
揚げ物はタネの大きさ揃えるとか泡の出方で仕上がったかとか気を付けてるわね
油そろそろ捨てなきゃ

167KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕