■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

キックされない🐥でもOKのゆめちゃん🤥 ★33

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 04:48:24.24 ID:???
!nomouse
!nonushi
!tlv:3

あんなゆめちゃん達に負けるわけにはいかない!🤥

投票kickありのゆめちゃんスレと棲み分けてねぇ🤥

前スレ
キックされない🐥でもOKのゆめちゃん🤥 ★32
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1701458404
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

2 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 04:48:53.02 ID:???
落ちすぎ🤥💢

3 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 04:49:28.08 ID:???
矢印🤥💢

4 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 04:50:03.60 ID:???
何が起きたのぉ?🤥

5 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 04:52:59.03 ID:???
DAT落ち判定が突如として暴走してるのぉ?🤥
にしては突然すぎない?🤥

6 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 04:54:40.00 ID:???
何が起きてるのぉ?🤥

7 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 05:05:04.86 ID:???
イーブイワイ起きて🤥💦

8 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 05:07:21.80 ID:???
落とすのやめてな🤥💢

9 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 05:10:51.49 ID:???
お は ぴ っ ぴ ー ☆ 😤

10 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 05:11:24.38 ID:???
>>9
同時に現れるな🤥💢

11 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 05:51:39.67 ID:???
ゆめちゃん起きたよぉ🤥

12 :やじ ◆7AOM9i.iNs :2023/12/02(土) 06:36:05.40 ID:???
あれだけでkickされるの怖すぎだろ
迂闊に書き込めない

13 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 06:39:12.51 ID:???
>>12
またなりすましてる…🤥

14 :やじ ◆7AOM9i.iNs :2023/12/02(土) 06:39:24.49 ID:???
!e621:イーブイ ぷにぷにおまんこ まんこ まんこ おまんこ

15 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 06:39:39.82 ID:???
!e621:イーブイ

16 :やじ ◆7AOM9i.iNs :2023/12/02(土) 06:40:00.22 ID:???
この板じゃ使えないのかよ💦💦

17 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 06:52:15.52 ID:???
また懲りずに荒らしてるのかコイツ🤥

18 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 06:55:48.49 ID:???
ねぇあいつウザいしみんなで無視しよ🤥

19 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 06:59:34.63 ID:???
ぷゆっとな🥺

20 :やじ ◆7AOM9i.iNs :2023/12/02(土) 07:00:17.86 ID:???
荒らしはぷゆっと無視だよぉ🥺✨

21 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 07:04:37.63 ID:???
>>20
スレ立てスクリプトはよ🤥

22 :やじ ◆7AOM9i.iNs :2023/12/02(土) 07:05:43.79 ID:???
>>21
まず浪人買うところからやな😩

23 :やじ ◆7AOM9i.iNs :2023/12/02(土) 07:13:28.12 ID:???
とりあえず仕組み書き起こしてみたけど、何か抜けあるかな



1. https://nova.5ch.net/livegalileo/subject.txt を取得
2. 🏡/👶を含むスレを検索する

----------
A: ある場合
そのスレッドが980を越えているか確認し、超えている場合は新規スレ立てを行う

B: ない場合
スレ立てを行う
----------

3.300秒sleepする
4.スレ建てを行った場合、そのスレがまだ存在しているかを調べる

-----------
A: 落ちていない場合
7.1に戻る

B: 落ちている場合
8.3600秒sleepして1に戻る
-----------

24 :やじ ◆7AOM9i.iNs :2023/12/02(土) 07:13:50.56 ID:???
7と8ってのは無視してくれ

25 :やじ ◆7AOM9i.iNs :2023/12/02(土) 07:18:17.04 ID:???
下準備としてとうすこスレタイを100個くらい集め内藤だな

26 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 07:25:37.32 ID:???
>>22
VPNより安いからはよ買おうか🤥👍

27 :やじ ◆7AOM9i.iNs :2023/12/02(土) 07:26:35.75 ID:???
>>26
せやね、やる気になってきたわ✊

28 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 07:26:40.23 ID:???
>>23
スレ立て後に10-30レス連投して勢い上げないとすぐ落ちるよぉ🤥

29 :やじ ◆7AOM9i.iNs :2023/12/02(土) 07:29:02.11 ID:???
おれweb開発しかやってないからPythonとか書けないんだよな
PowerAutomateでなんとか完結できないかねと思って以下の懸念点
・5chはブラウザからスレ立てできるのか
・そもそもブラウザで浪人は使えるのか

30 :やじ ◆7AOM9i.iNs :2023/12/02(土) 07:29:56.62 ID:???
>>28
連投はさすがに規制されそうだから1分に2レス程度かな🤥

31 :やじ ◆7AOM9i.iNs :2023/12/02(土) 07:30:45.62 ID:???
余ってるpcを久しぶりに起動した
ちょっと試してみるわ

32 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 07:44:45.72 ID:???
>>29
あーブラウザ前提で話してたけど浪人使えんのかなぁ🤥
スレの状況はブラウザから取得してスレ立てだけ専ブラ経由のほうが楽かなぁ🤥
PyAutoGUIっていう画面操作ライブラリあるから🤥

33 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 07:48:34.12 ID:???
モンスターエナジー220円なんだけど黄色のだけ180円だったから買ったけどクソまずいよぉ🤥
炭酸もないよぉ🤥
紅茶味って書いてあるけど雑味バリバリの砂糖水の味だよぉ🤥

34 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 07:51:19.17 ID:???
ゆめちゃん早起きして女の子を職場にクルマで送ってきたよぉ🤥

35 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 07:52:38.56 ID:???
インターネットの普及さえなければ日本がジャップだと知らずに生きていけたのに…🤥

36 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 07:53:04.52 ID:???
>>34
お父さんかな?🥺

37 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 07:54:15.83 ID:???
>>36
真実は残酷なものだよぉ🤥

38 :やじ ◆7AOM9i.iNs :2023/12/02(土) 07:58:11.67 ID:???
とりあえず浪人無しで5分おきにスレ建てだけするスクリプト組んだんだけど
試しに動かしたらこのホストではスレ立てできないって言われたわ🤥

イチかバチかで浪人買うしかないかな〜🤥

39 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 07:58:15.12 ID:???
>>36
無料のパパ活みたいなもんだよ🤥
コツコツやってれば抱けるよぉ🤥

40 :やじ ◆7AOM9i.iNs :2023/12/02(土) 08:01:21.27 ID:???
>>32
調べたらできない事はなさそう🤥
セッション切れとか起こしたら面倒くさいことになりそうだけど🤥

41 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 08:02:43.26 ID:???
>>38
すぐ焼かれて終わりだから止めといた方が良いよぉ🤥

42 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 08:15:28.75 ID:???
自演

43 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 08:24:59.41 ID:???
>>42
えもなし🤥💢

44 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 09:18:06.41 ID:???


https://i.imgur.com/8tmKmBp.jpg


45 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 09:22:14.06 ID:???
まーたアホの矢印がやらかしてんのか?🤥

46 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 09:23:26.94 ID:???
ボーナスバトルでもするか?😏

47 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 10:08:17.16 ID:???
コンマゾロ目ならバリカンで坊主頭にするよぉ🤥✌

48 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2023/12/02(土) 10:50:26.73 ID:???
向こうのスレ気を使ってるゆめちゃん多いんやね🤥
921 ぷにぷにのゆめちゃん🤥 2023/12/01(金) 20:45:23.52 ID:???
>>916
絵文字1個忘れちゃったよぉ🤥💦
どうか投票だけはやめてください🤥🙏💦
すみませんでした🤥🙏💦

49 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 10:52:30.43 ID:???
ゆめちゃんオーストラリアに就職活動するよぉ🤥

50 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 10:58:57.85 ID:???
無職やがな🤥

51 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 11:04:54.23 ID:???
🐜だとギスギスしてるし🍐だと生ゴミが臭うしでいろいろ難しいねぇ🤥

52 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2023/12/02(土) 11:06:40.73 ID:???
投票の最低件数をそのスレに書き込んでるセッション数の0.3倍とかにしたらいいとおもうよぉ🤥


53 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 11:13:41.95 ID:???
投獄されるのって煽りカスとか開き直ってるようなのばっかだしぶっちゃけ普通にレスしてればそんなことないけどねぇ🤥

54 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 11:27:01.30 ID:???
ゆめちゃんちょっと前に間違いを補足訂正するレスを付けたら投票されたよぉ🤥💦
投獄まで行かなくても投票されるのってなんか嫌だよぉ🤥💦

55 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 11:29:16.09 ID:???
変な投票には反対入れたいけど投票されそうで怖いよぉ🤥

56 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 11:29:59.20 ID:???
>>53
それ聞き飽きた🤥

57 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 11:30:36.76 ID:???
>>56
同じこと何回も言うからだろ🤥

58 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 11:31:48.85 ID:???
投票マンってほとんどガイ◯だからねぇ🤥

638 ぷにぷにのゆめちゃん🤥 2023/12/02(土) 02:27:50.22 ID:???
ゆめちゃん刺激がほしいからもっとちくちくちょうだい🤥

639 ぷにぷにのゆめちゃん🤥 2023/12/02(土) 02:29:55.57 ID:???
>>638!votekick
お言葉通り刺激をどうぞ🤥
-
レス番号:638のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1



59 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 11:32:15.65 ID:???
>>57
事実だからしゃーない🤥

60 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 11:34:22.82 ID:???
複垢で投票してる時点で終わってるよねぇ🤥
昨日もあんな真夜中に連続投票なんて普通ありえないのに複垢隠そうともしないゴミ🤥

61 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2023/12/02(土) 11:36:46.17 ID:???
>>60
やめたれw🤥

62 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2023/12/02(土) 11:37:15.10 ID:???
75 ぷにぷにのゆめちゃん🤥 2023/12/02(土) 05:51:51.67 ID:???
また複垢持ちがキックしてるって他のスレで吹聴するんだろうねぇ🤥
複垢じゃないんだけどねぇ🤥

63 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 11:38:50.35 ID:???
ゆめちゃんくらいの知能になると的確に投票できるんだけどねぇ🤥
ゆめちゃん言語理解力IQ150で平均IQ130以上のギフテッドだからねぇ🤥
ゆめちゃん普通の人が羨ましいよぉ🤥
学校の授業に別の意味でついていけなかったし、対人関係が極度に苦手、運動機能などに何らかのハンデがあって実技では全くうまく行かないといったことなら腐る程経験したよぉ🤥
普通の人に合わせるのが苦痛で、周りに馴染めないよぉ🤥
このIQが欲しい人がいたらぜひ変わってもらいたいねぇ🤥
ゆめちゃんギフテッドといえども2E型だから合併症でADHDとASDも持ってしまったからねぇ🤥
もはや生きている意味が見出せないよぉ🤥
学校では同級生からは上記の理由で奇人、変態扱いされて無視やいじめ(陰口や仲間外れ)を受けて自殺を考えていたよぉ🤥
学校の勉強は教科書を読めば一発で分かるから実技を除き受けなくて十分だったけど、不登校には両親の理解が1ミリもなく無理だったよぉ🤥
まあ同級生から変な子扱いされることは多くても、年上の人からは可愛いがられることは多かったけどねぇ🤥
ゆめちゃん高校の頃学力調査テストで全科目満点も取ったけど、学校に意味を感じられないから大学は行かなかったよぉ🤥
一流大学を出た人に負けるとは思わないけど、日本だと学歴で選択肢が狭まるから大学は卒業した方がよかったと後悔してるよぉ🤥
ちなみにギフテッドの中でも本当に凄い人は2E型の方が多いと思うよぉ🤥
ビル・ゲイツやスティーブ・ジョブズ、イーロン・マスクもそうだし、アインシュタインやニュートン、エジソンなどの様に過去の偉人もほとんどが2E型だよぉ🤥
ADHDやASDは凄く知能が高い人にはプラスの作用も大きいからねぇ🤥
ゆめちゃんもADHDとASDの特性は得意分野にプラスに作用していると思うよぉ🤥
でもIQ130以上って全人口の上位2%と言われてて、2%なら単純計算でも日本人の約240万人がそれに相当するんだよぉ🤥
つまり、オリンピックに出場したり、アイドルで有名になったりすることの方が確率としてはもっと凄いことなんだよぉ🤥
150以上になればかなり珍しいんだけどねぇ🤥
まあADHDは知能テストで実力を出せずに本当のIQより低めに出ることが少なくないから、ゆめちゃんのIQはさらに高い可能性もあるけどねぇ🤥
世の中にはとても走るのが速い能力の人もいれば、歌がうまい才能の人もいるのと同じで、IQの高さも人が持っている様々な能力の中で頭のある一部分が多少突出しているだけの、ただの個性の一つでしかないよぉ🤥
だからゆめちゃんギフテッドだとはいえ驕らずに努力していきたいよぉ🤥

64 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 11:38:56.05 ID:???
ギフテッドが日本に数百万人いるなら珍しくもなんともないからねぇ🤥
むしろADHD持ちということが社会にとってはマイナスになって、人としての価値を大きく落としている可能性すらあるよぉ🤥
教科書を一発理解できるなんて特別でもなんでもないし、それでいて授業を受ける必要はないなんてゆめちゃんの子供の頃の考えは今思えば失笑ものだったよぉ🤥
とはいえギフテッドは、レベルの低い周囲に囲まれ、自分だけが違う世界に住んでいる疎外感から不適応を起こしやすいのは事実だと思うよぉ🤥
周りが低レベル過ぎて言っていることがわからず、合わせるのが苦痛なこともあったし🤥
ゆめちゃんはできたけど、ギフテッドは別に「勉強ができる(つまり平均的な社会のテストができる)」とは限らないんだけどねぇ🤥
ギフテッドにはギフテッド向けの教育が必要で、それが施された場合には優秀な才能が生かされるけど、平均レベルを無理矢理押し付けられることによる葛藤から社会的につぶれてしまうことも多いよぉ🤥
特に日本はその傾向が顕著だよぉ🤥
力を出してしまうと無駄に目立ってしまって迫害されることも多いからねぇ🤥
普通の人だと試験で全力で頑張るのが当たり前だと思うけど、このくらいの成績にしておこうという計算をしながら勉強も試験も手を抜くことをゆめちゃんやっとけばよかったよぉ🤥
この気持ちは普通の人には分からないだろうねぇ🤥
人間は自分のプライドが傷つかないものにのみ、心からの賛辞を送ることができるんだからねぇ🤥
これは、みんながなぜアマチュアスポーツ選手に心からの惜しみない拍手、賛辞を送ることができるのか考えてみればわかることだと思うよぉ🤥
地元の高校が甲子園に出ようものなら大騒ぎで駅や商店街には激励の横断幕が飾られて、壮行会も開かれるよぉ🤥
優勝でもしようなら時には政治家までが乗り出してきて拍手喝采の中、街の中心をパレードをして歩かせるまでするよぉ🤥
でも学業で成功者に対してはこうはいかないよねぇ🤥
町長がその町で一流大学に合格した学生を何十名か集めてパレードをさせ、観衆がその成功に対して祝福の歓声を上げるなんて図、想像できるかなぁ?🤥
これはみんながスポーツを学業よりも重視しているのではなく、その逆だからなんだよぉ🤥
学業の成功は将来の社会的地位や経済力と直接的に結びつくけど、スポーツの場合はこんなに簡単にいかないからねぇ🤥
甲子園に出たぐらいじゃ将来野球の身を立てられるという保証が何もないし、それはできる人はほんの一握り、しかもその活躍は人生のわずかな期間に限られるよぉ🤥
それが分かっているからこそ、彼らの成功を自尊心を傷つけられることなく賛辞できるんだよぉ🤥
だからこそ知能の高さで成功していたゆめちゃんはいじめられたりしたんだねぇ🤥
でも実際は、ギフテッドだから高収入とか勝ち組とかは決まってないと思うよぉ🤥
仕事や商売はそれほど甘いものではないからねぇ🤥
でも、ゆめちゃん人生を振り返ってみると有利なことに間違いはないと思うよぉ🤥
社会人になっても、人から興味を持たれることは多かったし、考え方が違うのが人から見ると興味深いのかもしれないねぇ🤥
なんにせよ、ゆめちゃんこの知能の高さに溺れず今後も努力していきたいと思ってるよぉ🤥

65 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 11:40:53.03 ID:???
ぷゆんとぇっちするまでワイはしなへん🤥🥺💕

66 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 11:44:55.41 ID:???
>>65
あっ、大丈夫です🥺

67 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 12:11:47.85 ID:???
ゆめちゃんメモ🤥📝
おはし
つまようじ
綿棒

68 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 12:14:43.74 ID:???
639 ◆uDp00teka+DA 2023/11/27(月) 12:44:16.67
>>637
Kickなしルールから逃げたのはゴミ(俺を排除してまで従ったやり取りがこれ:
https://i.imgur.com/tsTvDaM.jpeg
)

69 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 12:19:08.94 ID:???
オフショアは快適だったなぁ🤥

70 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 12:24:30.87 ID:???
ゆめちゃん無職だけどIQ178あるよぉ🤥✌

71 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 12:37:13.54 ID:???
GDPってなんなの🤥💢ジャーマンに負けたからなんなの🤥💢

72 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 12:59:03.91 ID:???
あーあスレが過疎っているなぁ(´・ω・`)
こんな時スレを引き締めてくれる『キング』がいたらなぁ(´・ω・`)

73 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 12:59:55.02 ID:???
従った?🤥

74 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 13:07:33.46 ID:???
>>73
ゆめたれw🤥

75 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2023/12/02(土) 13:25:25.73 ID:???


https://i.imgur.com/VExKQQy.jpg


76 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 13:27:40.47 ID:???
日本は貧乏人に優しい国だよぉ🤥

77 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 13:39:37.71 ID:???
ゆめちゃんハロワ行くから早起きしたよぉ🤥

78 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 13:42:17.85 ID:???
偉いねぇ🤥
>>77!send:10
★レス番号: 77 さんを 10 回ぷにぷにしました🐾
★合計 10 ₱を送付しました。

79 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 13:44:50.01 ID:???
>>78!send:100
えらいねぇできてえらいねぇ🤥
★レス番号: 78 さんを 100 回ぷにぷにしました🐾
★合計 100 ₱を送付しました。

80 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 13:48:22.77 ID:???
スマホ首がつらくて病院行くか迷うよぉ🤥

81 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 13:52:35.49 ID:???
今日はゆめちゃん36歳の誕生日だいっ!🤥✌

82 :やじ ◆7AOM9i.iNs :2023/12/02(土) 13:55:44.92 ID:???
>>81
それでぷにぷに貰えると思ったの?🤥
馬鹿だねぇ🤥ケラケラ

83 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 13:58:44.23 ID:???
(おじさんゆめちゃんだ)🥺

84 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 13:59:35.81 ID:???
>>82
🤥🤜💥やじ

>>83
🤥🤜💥🥺

85 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 14:01:27.38 ID:???
>>81!send:888
おめでとぷい🤥
★レス番号: 81 さんを 888 回ぷにぷにしました🐾
★合計 888 ₱を送付しました。

86 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 14:01:49.57 ID:???
今日宮ヶ瀬にツーリングいくぷゆ🥺

87 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 14:02:14.39 ID:???
ぷにぷにください🤥

88 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 14:02:46.37 ID:???
おめでとうだよぉ🤥🎂🕯🕯🕯 🕯🕯🕯🕯🕯🕯

89 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 14:03:26.94 ID:???
>>87
🤥👉🤥ぷにぷに

90 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 14:03:31.16 ID:???
ゆめちゃんは誕生日近づくとため息出るよぉ🤥💢

91 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 14:03:53.43 ID:???
>>89
ありがとねぇ🤥💕💕💕

92 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 14:04:09.24 ID:???
ゆめちゃんもうすぐ10歳だよぉ🤥

93 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 14:05:24.14 ID:???
>>92
バカなこと言ってないで働いてゆめちゃん🥺

94 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 14:15:48.39 ID:???
>>81
おっさんさん!?🤥

95 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 14:16:11.56 ID:???
>>86
俺の庭やん🤥

96 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 14:18:04.37 ID:???
宮ヶ瀬はなんちゃって峠ライダーと爺しかいない🤥

97 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 15:12:02.19 ID:???
ここも人がいない…🤥

98 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 15:44:11.91 ID:???
統計部員2が鯖代忘れなきゃこうはならなかったのになぁ🤥

99 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 15:52:46.07 ID:???
きたよぉ🥺🤥

100 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 15:54:09.50 ID:???
なんでこのスレ伸びないの?

101 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 16:10:43.05 ID:???
なんでだろうね🤥

159KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕