■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ワイ社畜、吐く🤮

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 12:41:18.22 ID:hEPKdBZA0
!chid
!nonushi

認証リンク
https://bbs.punipuni.eu/auth
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!

2 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 12:44:58.52 ID:SIGOTt+Ui
有能ぷにぷに委員手当なし😼

3 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 12:46:53.84 ID:2wbVK/S+0
ぶいぶい

4 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 12:50:40.56 ID:/VzdyPPY0
ノーリツ「🎶ピロポン ピロリンリン リンリン パラポン ピロパンポンパン(テレレレー)
お風呂が沸きました」

ワイ「沸きましたっておまえ水風呂だろ」

5 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 12:54:19.11 ID:OFJCSH0k0
湧き水的な意味なんやろ

6 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 12:58:49.09 ID:On+Jrat2I
バスタブのお湯が流れずらい🥺
パイプユニッシュ一本いけばええんかな

7 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 13:38:13.28 ID:49eHdjG+i
誰かワイのプリンター直して🥺
なんで転職3週間目でイカれるんや😡

8 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 13:41:43.08 ID:u1oqESqA0
イク時間早くなった?

9 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 13:58:24.04 ID:DO+BzON20
メール整理してたら冬山登った写真出てきたよぉ🥺
冬に谷川岳登るとか言ってた人は気をつけてねぇ🥺

https://i.imgur.com/XHc9eCi.jpg


10 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 13:58:42.44 ID:npGNb9N+I
防Gおちてるね…

11 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 14:08:14.46 ID:clCPx7RY0
ドコモ パケ詰まり ゴミ 無能
クソ回線 うんちぶり 万年夏休み

12 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 14:08:24.05 ID:Dk4DittQ0
スレ主表示消せるんや

13 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 14:21:07.86 ID:/LTYvdII0
まだ防Gに書き込んでる社畜が結構いるからさっさと統一して欲しいわね🥺
もうあっちは使い物にならないでしょ🥺

14 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 14:23:26.30 ID:DMCP4/B20
防Gの管理人どしたんやろな
入院とかしてなきゃいいけど

15 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 14:23:38.30 ID:waEMuTAo0
ちょっとしんどすぎる🤮
21時まで持つ気がせん😭

16 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 14:25:31.98 ID:mW/sTlWs0
別に統一なんかしなくてええやろ
防Gが使えなくなればこっちに来るだけやし
そもそも書き込みたい方で書けばええだけや🙄

17 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 14:26:15.08 ID:VJjWFgUkI
木綿はDDOSだの5G移民だのに嫌気差して辞めたんやろなって勝手に思ってるわ
使わせてもらってた身だし運営も個人でやってる事やからとやかく言うつもりもないけど

18 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 14:26:31.91 ID:Z0uZWMPIi
何割か5Gの社畜スレでレスバしてんでしょどうせ

19 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 14:27:18.56 ID:dSEWc59A0
毎年人間ドック受けてるんやけど今年からシステム変わって病院指定される形になった
せっかく去年病院を家から近いとこに変更したのに今年指定されたのは今まで受けてたところとか言ううんち

20 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 14:29:09.97 ID:ugQO68TE0
サボり中に見ようと思ったら落ちてる🥺🥤

21 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 14:29:20.27 ID:bnh5l1Ns0
耳鼻科行ってきたンゴ
コロナとインフルの患者うようよやけどアレルギーの薬切れたからしゃーない

22 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 14:30:47.91 ID:X9xHyTSY0
飛ぶなら会社だけで飛べば良くない?🥺
https://www.ktv.jp/news/tsuiseki/230831/

23 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 14:33:12.38 ID:HjGBWkvk0
一日目からやたら疲労感あるなと思ってたけどこれ疲れやなくて体調不良や
残業確定の外回りあるのに頭痛と吐き気がヤバい

24 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 14:40:05.24 ID:DMCP4/B20
コロったか?😁

25 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 14:43:25.43 ID:NOs8frqw0
今日はめちゃくちゃ仕事しました😤
使ってないクレジットカード2枚解約✅
色んなサイトで使い回ししてたパスワードを20件変更✅

26 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 14:45:43.79 ID:OFJCSH0k0
>>17
寄付金で前払いしてたサーバー契約期間が終わったらいきなりアクセスできなくなるんかな

27 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 14:48:49.25 ID:sUWA25Vc0
>>25
ワイもパスワードなんとかせんとなあ

28 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 14:51:08.67 ID:Pct1Bi2ci
鉄骨に潰されて死ぬって怖すぎる😨

29 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 14:54:28.08 ID:Goxh67D60
はーめんどくさ🥺

30 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 14:55:31.58 ID:DMCP4/B20
だらだらやるぞー🙄

31 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 14:55:46.10 ID:tMPJ0wDk0
まあいいじゃんそういうの
みんな仲良くやろうよ😁

32 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 15:04:04.33 ID:2s9ioNww0
ぼんやり歩いてたら即死ってのはある意味社畜の理想では🙄

33 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 15:04:21.84 ID:u1oqESqA0
起床4時間後が1日の中で最も頭が良い時間らしいけどワイは毎日睡魔と闘ってるゾ👹

34 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 15:07:01.48 ID:S7UF1/k+0
お袋ボケてからもうヨボヨボになってきた
道端で転んでそのまま力尽きてるとこを警察に通報されたとか父親から連絡あったし(今夏二度目)

35 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 15:23:25.98 ID:X9SVpZl60
もうむり😢

36 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 15:26:10.41 ID:YSvlZg5o0
>>34
悲しいなぁ😭

37 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 15:30:24.71 ID:mr0+T4IgI
タバコ休憩や

38 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 15:36:13.41 ID:CBpJDmic0
女先輩が贔屓にしてる男社員に迷惑かけてワイだけ怒られた🤕
迷惑かけたっていうかそいつがしたミスの対応をワイがしなくちゃなくてそれを後回しにしただけなのに…

39 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 15:40:57.00 ID:xDfUIOTwi
こにゃにゃちわー

40 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 15:42:42.29 ID:cHpL0Nn60
疲れてきたから部屋でvape吸ってる
みかん味おいしー

41 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 15:43:47.34 ID:NpJR/cgc0
暇な内勤が付き合いの長い客から先週金曜日に依頼の来た見積もう提出してるよ
こんなことされたら弊社は見積すぐに上げれる会社だと思われるから止めてくれんかな
この先もずっと内勤がやってくれるって言うなら別にエエけど

42 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 15:45:32.39 ID:xDfUIOTwi
>>40
ベイプマニアさんのハウトゥロール良く見るわ

43 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 15:46:35.49 ID:/CELps++0
>>40
ベープマットかと

44 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 15:49:11.28 ID:S07UmY6I0
>>41の顧客の見積を内勤が勝手に出せる状態ヤバくない?

45 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/19(火) 15:49:13.10 ID:IOOsXx6o0
>>25
仕事しすぎだろ…

46 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 15:59:10.00 ID:wwiJmx1Y0
>>44
ウチも内勤が代行するシステムあるよ
色んな意味でめちゃくちゃやけど

47 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 16:00:03.96 ID:t010hNPo0
防弾は便利やったけどなあ
だからこそ残念や

48 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 16:01:40.53 ID:cHpL0Nn60
>>42
こわそうなサイト出てきた🥺
ワイはニコチンとかCBDとか一切入れないエンジョイ勢ぷに

49 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 16:03:01.38 ID:jgMkkqBE0
さすがにうんちします!

50 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 16:08:56.57 ID:Z0uZWMPIi
労働安全衛生法の役立たず測定隔週から月1に変更してくれ


51 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 16:10:25.94 ID:hRd+8F4ci
うんち離席しすぎて、うんちするたびに起票が必要になったって社畜ここにおったよな

52 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 16:11:42.79 ID:2ZbgL3YU0
うんち族

53 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 16:12:19.91 ID:YQQoklngi
ベイプって普通のリキッドしか使ったことないけどなんか薄ら甘い煙がモワッとするだけで美味しくも楽しくもなかったな

54 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 16:13:05.73 ID:clCPx7RY0
3回戦イキマスヨーイクイク

55 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 16:19:27.22 ID:X9xHyTSY0
>>48
ベイプマニアの入れ墨ばちこりお兄さんもニコチンはちゃんと抜くっておっしゃってたで

56 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 16:26:00.95 ID:SbXXBwEE0
明日までに来季の目標書いてこいって言われたんだけど 嫌がらせか?

57 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 16:26:42.06 ID:waEMuTAo0
喉へのキック感💥🦵ないと吸った感が無いわ🥺

58 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 16:27:19.19 ID:mpyM7Hww0
今日は忙しすぎて書けなかった😵‍💫寝不足だしもう終わりだよこの身体

59 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 16:28:08.19 ID:sUWA25Vc0
>>51

面倒で回数減らすと察しになるシステムやん

60 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 16:28:15.75 ID:nuOrv49g0
>>56
上司をぶん殴るでおけや🤓

61 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 16:28:49.49 ID:XTF0ms0s0
生理現象まで管理しだしたら終わりだよ

62 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 16:29:18.44 ID:heTV1Ero0
なんか若干喉痒くてゼーゼーするわ

63 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 16:29:54.93 ID:NOs8frqw0
やはり社畜全員の座席自体を便器にするべきでは🚽

64 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 16:30:44.10 ID:blhtS5vY0
トイレで喘ぐマンおる🤮
速攻でうんちして退却や🥺

65 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 16:32:07.62 ID:rSJhGnu60
んっ…❤ぷすぅ〜❤

66 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 16:37:53.32 ID:SbXXBwEE0
>>60
電車で笑っちまったじゃねえか 採用な

67 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 16:38:36.11 ID:1SSXKUFs0
グラップラー社畜

68 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 16:42:14.33 ID:9hfCfcQg0
転職で内定出たから残りの選考辞退しようと思ったらエージェントに受けろって言われてシナシナですよ😒
適当な理由でキャンセルできないかな

69 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 16:45:33.91 ID:fnSsvPfA0
>>68
入る気ない面接とか相手側の企業にも失礼やし受けなくてええやろ
エージェントしかメリット無いやん

70 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 16:46:12.00 ID:DMCP4/B20
>>68
受けなくていいよ

71 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 16:48:50.30 ID:X9SVpZl60
むり

72 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 16:50:10.99 ID:U7vw9r3QI
税金10万も引かれてた🤪

73 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 16:53:17.04 ID:u1oqESqA0
>>68
エージェントの言うことなんて聞いたらあかん

74 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 16:57:57.44 ID:QhRUyPfc0
1人で転職活動キツすぎてエージェント申し込んだわ
もうむり

75 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 16:59:17.27 ID:sUWA25Vc0
エージェントの付き合いのために休み無駄にすることもなかろう

76 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 17:00:28.19 ID:On+Jrat2I
>>68
企業に断るのがエージェントの仕事でしょ😼

77 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 17:01:03.41 ID:On+Jrat2I
今日まだ何も食べてないワイのご機嫌な一食目はなんだろう🥺

78 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 17:01:54.24 ID:9hfCfcQg0
やっぱ普通受けないよな
最終とかなら受けて比較しようとも思うけど1次やしどうやって断ろうか…

79 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 17:02:26.74 ID:X9xHyTSYi
おっさき〜😉

80 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 17:02:49.41 ID:mr0+T4IgI
>>79
はいNG

81 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 17:04:36.98 ID:r75RvlV20
今日も有給の申請できなかったわ🤮


82 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 17:04:58.10 ID:cHpL0Nn60
本日3回目の下痢しました🙋
平常運転だよぉ

83 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 17:13:06.00 ID:7mu81k8U0
ちょっと無理なんで明日に先送りしむす…

84 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 17:13:20.87 ID:/bKbdU8E0
>>78
ワイはエージェントに内定貰ったのでキャンセルします言うてキャンセルしてもらったで
断るのはエージェントの仕事やと思うが…

85 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 17:16:27.11 ID:fnSsvPfA0
1次、2次、最終って行くたびにエージェントにマージン入るんかな
普通に迷惑だからキャンセルしますでええやろ

86 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 17:17:42.46 ID:KylYgWs60
帰りてえなぁ

87 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 17:18:58.34 ID:waEMuTAo0
昨日オナニーしてから尿道が痛い🥺

88 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 17:19:29.69 ID:mW/sTlWs0
ニキらすまん
お先に失礼します🙏

89 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 17:20:06.59 ID:hRd+8F4ci
社畜視点でいうなら「御社が選考受けさせたいって行ってた社畜選考蹴ったぞ」って報告するのが嫌だからちゃう?

90 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 17:22:29.07 ID:r75RvlV20
最近ストレスで夜お菓子バカ食いして気絶しとる🤗

91 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 17:22:35.95 ID:NOs8frqw0
まあネガティブな見方は他の社畜が言うとる通りで、ポジティブな見方は残りの面接対象の企業の方が給料多かったりホワイトやからそっちの内定貰えた方がって考えがあるかもとかやな

92 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 17:22:42.95 ID:6KoJdK9E0
もう退社してええか?😎

93 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 17:23:08.10 ID:fnSsvPfA0
チンポおお!!

94 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 17:23:15.05 ID:X9SVpZl60
おえっ

95 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 17:23:42.76 ID:r75RvlV20
>>92
🙅‍♀🙅‍♂🙅

96 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 17:23:49.10 ID:ugQO68TE0
帰ります🥺

97 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 17:24:52.32 ID:XTF0ms0s0
今週やることありすぎて無理🤢

98 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 17:25:29.56 ID:fnSsvPfA0
時間稼ぎみたいなメール送ってくんなよクソMG死んどけ

99 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 17:25:38.85 ID:DO+BzON20
お家見てたら相場に比べてくっそ安いの出てた
でも払えないよぉ🥺

100 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/19(火) 17:26:19.58 ID:2s9ioNww0
ちなみに他から内定貰ってるって情報は向こうの面接官としても安心材料ではあるからちょっと内定出やすいボーナスタイムやぞ🤗


148KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕