■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

管理人マゾメス化短編

1 :ぷにぷに名無しさん:2021/03/21(日) 15:28:33.87 ID:lSH1Bx5uI
 ワイは管理人イーブイ。ブラックな職場で今日も元気に仕事してる、普通の社畜だよ。ネットの掲示板を荒らすのが日課なんだ。いつものようにクソスレを立ててると……?
 「腕利きのSMLを派遣したで!今からメス堕ち生配信や!」
 ワイの立てたクソスレには謎の書き込み、そしてURLが貼られた。そのURLを踏んでみると、ワイの家の近所の様子が生放送されていた……。
 カメラが突然180度振り返り、筋肉ムキムキの性欲強そうなメガルカリオが顔を見せる。彼はにこっと笑いつつ、カメラにこう言った。
 「イーブイワイくーん?今から私がぶち犯しに行きますので、逃げないで下さいね❤」
 次の瞬間、風景が一瞬で過ぎ去り始め、車さえ通り過ぎていく。おそらくメガルカリオが時速100kmでダッシュしているのだ。5秒後にはワイの家のチャイムが鳴った。
 「ごめんくださ〜い。メガルカリオです……❤」
 ドアノブがめちゃくちゃにねじ曲げられて、轟音とともに金属製ドアがこちら側に向かって突き出し、ちょうつがいは限界が来て吹き飛んだ。のっしのっしと、メガルカリオが姿を現して踏み込んでくる……。

5 :ぷにぷに名無しさん:2021/03/22(月) 00:57:39.16 ID:vfhbvjLU0
お疲れ様です👮

5KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕