■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part395

1 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Mwky-o2pd):2024/09/19(木) 09:26:56.26 ID:D3cVTz0E
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの漂泊者@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:10 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!JP ←海外VPN規制、国外書き込み禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>900が立てて下さい
950までに立っていない場合、有志が宣言して立てて下さい

※前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part394
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1726591034/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★鎖国したぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!

601 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ 2RII-EAtQ) (d):2024/09/20(金) 08:02:10.22 ID:HvNYTcZE
塔はもう使うキャラ減らすチャレンジするコンテンツだわ
けどこんなんでええ

602 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2722-Efng):2024/09/20(金) 08:02:33.50 ID:EEVoqjjE
ラジオ買わんと育成やってられん

603 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AZda-wc3a):2024/09/20(金) 08:11:14.99 ID:bQjnBqao
なんも買ってないけどコンシチョウリフル育成だわあ

604 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AZda-wc3a):2024/09/20(金) 08:11:44.09 ID:bQjnBqao
これがゲームが上手いやつってことよ🥹

605 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ A.V4-6GoR):2024/09/20(金) 08:13:53.78 ID:HbMo8WrM
手に入る音骸等倍でいいからレコードとチューナー3倍にしろ😡

606 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Q/5n-2Obk):2024/09/20(金) 08:15:32.05 ID:eicxrB/c

https://i.imgur.com/XO0iKhy.png


https://i.imgur.com/dO4b4rE.png


https://i.imgur.com/CAOnJvt.png

課金レイディオlv70までのトータル報酬ね✋🥺
1200円でコレならお買得よね🫲🥺🫱

607 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2nmB-Qk6Q):2024/09/20(金) 08:16:39.48 ID:jhk4vQXo
育成素材しょぼすぎだろ🥺

608 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ soMZ-Yuty):2024/09/20(金) 08:18:09.10 ID:JzzArjQE
ラジオと月パスはインフラなので

609 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UU4Q-UDwG):2024/09/20(金) 08:18:31.44 ID:HoLFXy/g
>>606
ラジオ武器まじでおまけ程度だし
肝心のレコードとチュナが少なすぎる

610 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タマムシワン EsKQ-cIzX) (M):2024/09/20(金) 08:20:47.37 ID:/+aGoCzU
今日配信じゃん🤩

611 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ w6FM-A3Xw):2024/09/20(金) 08:21:12.99 ID:A9a4taag
高級ラジオはもうちょい色つけて欲しいよね
ここだけは幻塔くん見習って😡


久々に無音区やったら報酬受け取り時に好感度受け取り用編成に変えるの忘れたわ🙂

612 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 2GpW-UNyV) (a):2024/09/20(金) 08:21:35.28 ID:5vBDkPmM
初心者ガチャ回し切るまでは恒常石いっぱい貰ってた印象あったけどそれ以降はぜんぜん貰ってない気がする🥺

613 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ gjRA-wc3a) (p):2024/09/20(金) 08:21:40.59 ID:jGrMHKhQ
タマムシワンに沈んでた亡霊も楽しみにしとるね🥰

614 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2nmB-Qk6Q):2024/09/20(金) 08:22:08.70 ID:jhk4vQXo
キャラ突破ボーナスがないからね🥺

615 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ EGlV-Q.Gq) (a):2024/09/20(金) 08:22:24.03 ID:7VtKy3QM
>>573
階層追加しなくても ホロタク6のボスに変えれば一気に難易度上がるぞ🤣

616 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ sKwh-A.fn) (a):2024/09/20(金) 08:22:42.35 ID:e63QiinA
ラジオ武器いらね
奇妙バリとかみたいなのだったら良かったのに

617 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン cO8B-UvCj) (r):2024/09/20(金) 08:24:00.34 ID:UbXZWZDE
20時からか

618 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ on8u-sWMm):2024/09/20(金) 08:25:26.98 ID:v4XHnGbM
今日は早めに切り上げるぞ🥺

619 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2nmB-Qk6Q):2024/09/20(金) 08:25:54.76 ID:jhk4vQXo
ダメバフや攻撃力を撒く星4武器さえないからショアキの武器のバフがしょぼすぎていらねえなってなる😅

620 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン giOh-cIzX) (r):2024/09/20(金) 08:29:22.45 ID:On8B93QU
ホロは定期的に報酬リセットしてくんねーかな

621 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MrDc-Qk6Q):2024/09/20(金) 08:30:47.60 ID:gEfk67jk
インリンの完凸効果4回しかなかったのかよ6回だと思い込んでたくそ…
てか初期だからしゃーないけど完凸の癖に弱いなやっぱ
範囲だけか…範囲あっても微妙に残ると端で回復されてるしはぁ

622 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UPtm-AxTg):2024/09/20(金) 08:37:02.27 ID:G7scq1rg
>>611
そんな小技あったのか
しばらくは無音区周回だし控えキャラで試してみよかな

623 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ oE51-cIzX) (p):2024/09/20(金) 08:39:44.70 ID:HQyjq9aY
加強吟霖!😭

624 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 23i2-Aw6S):2024/09/20(金) 08:41:40.48 ID:J9H5Usv+
アンケに課金ラジオの報酬アップともらえる武器を魅力的にしてと書いた
クロちゃん見てくれてるかな🥺

625 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ 2kOC-A3Xw) (d):2024/09/20(金) 08:42:44.69 ID:A9a4taag
>>622
凝素とか🍙とか訓練も入る前の編成に好感度入るから使おうね🙂


しばらく訓練と凝素ばっかやってて手癖ついてたから逆に無音区やったらミスったわ🥺

626 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ MmHV-wc3a) (a):2024/09/20(金) 08:42:51.94 ID:F0K30NZQ
俺はいつでも見ているぞ🤠

627 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ siL7-.lWu) (a):2024/09/20(金) 08:43:07.12 ID:eSNPQ2iM
君ら無音2倍はどこ回ったの?🥺

628 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ siPY-Aw6S):2024/09/20(金) 08:44:36.05 ID:GMXn+FcQ
いい加減良い感じの軽雲作りたいから消滅軽雲周ってるわ
3コスはぼちぼちだけど1コス集めるのがしんどいや

629 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ cJJM-kSYz) (d):2024/09/20(金) 08:48:31.38 ID:XEjmxUn6
スカーの隣の無音回ってる

630 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ siL7-.lWu) (a):2024/09/20(金) 08:51:06.26 ID:eSNPQ2iM
ツバキ消滅って話だし、消滅軽雲は良さそうだよな🤔

631 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン crV7-wc3a) (r):2024/09/20(金) 08:54:30.52 ID:Sr6Dulgw
>>571
日によっては24時間メイチョ起動したままだからこの機能欲しい🥺
ちょっと別ゲー触る時とかも裏から全力で負荷かかってると不便🥺

632 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ gJh7-A.fn) (d):2024/09/20(金) 08:55:30.99 ID:NIYbHVZ+
この2ヶ月回折余韻、焦熱回光、消滅軽雲しか回ってない
今汐長離ツバキ主人公相里折枝ショアキーパー全部カバー出来る

633 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブイブイ MmEX-YFMK) (M):2024/09/20(金) 08:57:28.67 ID:qPYs1xqI
めいちょの前にやってたヘルダイバーもロビー待機の時は手動でfps落としてたな

634 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ siPY-Aw6S):2024/09/20(金) 08:58:32.16 ID:GMXn+FcQ
使い回しできるし軽雲攻撃3コス欲しいけどまじででねーわ

635 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Qs09-U7uK):2024/09/20(金) 09:04:58.08 ID:boO5UCUA
焦熱回光ずっとやってるけどショアキ完凸しないなら他でいいんじゃないかって思ってきてる

636 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ siL7-.lWu) (a):2024/09/20(金) 09:07:53.92 ID:eSNPQ2iM
回光3コス効率はヴェリとショアキで共有でいいもんな🥹

637 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ U0Ib-QZ6q):2024/09/20(金) 09:08:51.45 ID:7TPZcpOo
>>628
ゆーごぉ🥰凝縮行きたいけどほぼゼロからだし明らかにリソース足りない
そっち行くか

🤠俺もイク


638 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UPtm-AxTg):2024/09/20(金) 09:09:14.52 ID:G7scq1rg
軽雲コス3確かに攻撃のがええな🥺
雲使ってるの折枝と散華しかいないからたまたま凝縮で使い回しできてたけど

639 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ siL7-.lWu) (a):2024/09/20(金) 09:09:52.98 ID:eSNPQ2iM
軽雲3コス効率は死ぬほど出ないし、狙うなら今か。ワイも消滅軽雲に行くわ

640 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ Qjz6-E2Rm) (a):2024/09/20(金) 09:10:03.86 ID:dG7elPBg
武器ならともかくポケモン共有は怠すぎる
せめてプリセットみたいな形で保存出来ないと

641 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ siL7-.lWu) (a):2024/09/20(金) 09:11:32.64 ID:eSNPQ2iM
>>640
アンケートで要望しまくればクロゲならやってくれそうではある

642 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブイブイ MmEX-YFMK) (M):2024/09/20(金) 09:13:46.71 ID:qPYs1xqI
塔くらいだともう使いまわししないから軽雲3コスも属性で厳選してるわ

643 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gzIz-o3bT):2024/09/20(金) 09:16:45.88 ID:s3tU0hy6
獅子舞出るじゃんか見たらマジですり抜けそうでキツイ

644 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ A.V4-6GoR):2024/09/20(金) 09:25:52.47 ID:HbMo8WrM
サブアタがゴミなの判明してるから新キャラに軽雲がいらんきがする😎

645 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ chPA-A.fn) (a):2024/09/20(金) 09:26:55.35 ID:e63QiinA
回光は亀と新しいのどっちがいいんだろう

646 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UZcj-Y75C):2024/09/20(金) 09:32:01.99 ID:PUu3a3As
>>627
余韻のところ

647 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ c22H-Evwi):2024/09/20(金) 09:34:24.63 ID:sI5gUiQ6
亀だろうな
スワップに対応しない攻撃系音骸はよっぽど威力あるか自身がそのまま殴り続けるかじゃないと使い途無い

648 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ U0Ib-QZ6q):2024/09/20(金) 09:37:46.62 ID:7TPZcpOo
というか4コスは今やる必要性が全く無いというか実装見てからのがいいまである



649 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ 24vV-wc3a) (p):2024/09/20(金) 09:47:31.67 ID:N47Lc4VA
ショアキの美しい外見から繰り出される新コス4の力強いオラオラッシュ早くやりたいんだ😊

650 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6KfD-Q8zg):2024/09/20(金) 09:47:36.12 ID:6+9o6zko
?「冥雷防御揃えるの待ってます」

651 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 2yrE-A.fn) (a):2024/09/20(金) 09:52:00.00 ID:e63QiinA
オラオラは実装時見やすくなってるといいな

652 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Qs09-U7uK):2024/09/20(金) 09:54:07.99 ID:boO5UCUA
オラオラ見たけどまあ亀のがいいよ

653 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ o7za-wc3a) (a):2024/09/20(金) 09:55:52.82 ID:F0K30NZQ
「音骸プリセット機能」要望するの忘れてたわ。

654 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブイブイ wMxo-gm61) (M):2024/09/20(金) 10:01:23.98 ID:vhxpt+ZI
音骸プリセット毎回出してるけど🥺

655 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MThU-gFYJ):2024/09/20(金) 10:07:15.78 ID:ShAHLIYo
音骸って結局はデータなんだからコピーして使いまわせてもよくね?

656 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン 6puU-Yex7) (r):2024/09/20(金) 10:08:46.75 ID:Kb6jvi92
コンシちゃんの黒パンコスプレイヤー撮るよ🥺🤚

657 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ .yCc-wc3a) (a):2024/09/20(金) 10:09:36.04 ID:IZ05aKtg
どうして消滅側にしか共鳴効率でないんですか?😮

658 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ koMc-Aw6S):2024/09/20(金) 10:10:57.44 ID:Peri4+Ss
武器と音骸着け回して無理矢理塔30取る乞食プレイしてるからはよプリセット機能実装してくれ🥺
たまに武器元に戻すの忘れてそのまま無音区やってたりする🥹

659 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ M6JQ-UPAt) (d):2024/09/20(金) 10:13:31.95 ID:6n3/HOgw
そもそもどうして軽雲の抱き合わせが消滅しかないんですか…?

660 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ kF.k-YjnW) (a):2024/09/20(金) 10:13:49.90 ID:1lfMoWI6
アンコちゃんも大谷に迫られたらメス顔するんかな…🥺

661 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ c/j1-6nY.):2024/09/20(金) 10:14:02.98 ID:PVVNKdYA
塔星24が限界…😵
ラジオ武器の限界を感じる
ホヨバゲーは星4武器でもエンコンクリアできるけど
こっちは武器安い分明確な壁を感じるわね…

662 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ soMZ-Yuty):2024/09/20(金) 10:14:07.71 ID:JzzArjQE
いよいよ今日生放送か
リーク見ちゃってるからあんまワクワク感無いけどまあ自己責任や

663 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ s9Dx-cIzX) (p):2024/09/20(金) 10:17:35.97 ID:5eizk9WU
翔平もブラックショアだよ!一平は追放者だけどね!🐏

664 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ koMc-Aw6S):2024/09/20(金) 10:17:39.54 ID:Peri4+Ss
>>661
まぁホヨバゲーと違って武器ガチャがすり抜けないから大人しく星5武器使ってねってコンセプトなんだろうけど
せめて課金要素のラジオ武器くらいはもうちょい基礎攻撃力盛ってもいいとは思う🥺

665 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ sIz9-AeaR) (a):2024/09/20(金) 10:18:07.71 ID:bDpNmkyQ
遥か斜め上のサプライズでいきなりリナーシタの紹介するぞ💪

666 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Qs09-U7uK):2024/09/20(金) 10:18:40.68 ID:boO5UCUA
ホヨバゲーだって育成足りてなくて武器も星4だったらエンドコンテンツみたいなの全部クリアできた記憶ないんだが

667 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ Ehc8-6LK8) (a):2024/09/20(金) 10:20:13.70 ID:ymGXPFTk
流石に最高難易度で餅武器持ってない人のバランスまで考えて弱くしないでいいよ…

668 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AwCR-kp2z):2024/09/20(金) 10:20:34.27 ID:SBYW+/XE
武器ガチャすり抜けないのに星4武器縛りしてるのは他ゲーの固定観念に囚われてるね

669 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ kF.k-YjnW) (a):2024/09/20(金) 10:20:43.48 ID:1lfMoWI6
>>663
一平草
腕輪狩りやるか🥺

670 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ U/jh-cKK6):2024/09/20(金) 10:20:51.43 ID:/cwMzHYM
前々回らへんでアンコラジオのまま変え忘れてたけど30取れたから頑張ればいけるんじゃね🥺

671 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MThU-gFYJ):2024/09/20(金) 10:24:47.16 ID:ShAHLIYo
妥協武器は厳選コースだよ…

672 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン crV7-wc3a) (r):2024/09/20(金) 10:25:49.83 ID:Sr6Dulgw
塔はあくまでエンドコンテンツだからラジオ程度で簡単にクリアさせてあげる義理はないんだ😎

673 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 2cQt-A.fn) (a):2024/09/20(金) 10:26:28.74 ID:ZFsA3zY6
別キャラの餅でも武器種揃ってればお払い箱なのはちょっとかなしいねラジオ武器

674 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ soMZ-Yuty):2024/09/20(金) 10:26:45.49 ID:JzzArjQE
探したら星4武器とか恒常で30取ってる動画なんていくらでも出てくるわ
私は雑魚なので限定武器使います

675 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UgbU-wLt7):2024/09/20(金) 10:28:55.28 ID:aDID1AL+
アタッカーは最底でも恒常星5武器欲しいわ🥺
星4は目に見えて火力が低いよ😞

676 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AwCR-kp2z):2024/09/20(金) 10:30:22.63 ID:SBYW+/XE
ラジオ武器は奇バリとかの協奏貯まるやつが正解だったろうね
課金形態パクるだけで調整しないから

677 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ U0Ib-QZ6q):2024/09/20(金) 10:30:24.83 ID:7TPZcpOo
前期スカーはラジオ拳行けたよ
220だと時間足りなかったんで250まで盛ってお祈りランした
お祈りしたくない栗盛りたいラジオ使いたいは知らん🥺


678 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ c22H-Evwi):2024/09/20(金) 10:31:08.07 ID:sI5gUiQ6

https://i.imgur.com/gHpNCFC.jpeg

十分過ぎる出来杉音骸だと言う事は分かってる
分かってる、が、最後の一個さー…
攻撃%とまでは言わないが効率でも付いてりゃサ終まで使える代物だったのに

何はともあれこれで後は3コス消滅一個でツバキちゃん準備が終わる
1キャラ分用意するのマジでキッツイ

679 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ sWFu-MUb.) (a):2024/09/20(金) 10:31:40.87 ID:oM9nTijI
でもラジオ完凸すれば恒常⭐️5と同等ってつべで言ってたし🥺

680 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UPtm-o2pd):2024/09/20(金) 10:35:08.53 ID:G7scq1rg
スレ民はメチョレベル高いからな😤 他ゲーだとフレンドのクリア具合とか見れるからその感覚でいくと、
毎日ログインしてる人でも30行けてるのは1割がいいとこと思う
ほとんどは無理なくとれる18とかで妥協してるよ

681 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AwCR-kp2z):2024/09/20(金) 10:35:29.38 ID:SBYW+/XE
恒常の武器ガチャも武器種指定できるのにさ
星4縛りという名前だけが難しそうな制限プレイしたい人ぐらいにしか需要ないでしょ

682 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ IiPJ-wc3a) (a):2024/09/20(金) 10:35:38.98 ID:F0K30NZQ
やっぱ「オーバーエンチャント」システム導入してほしいよね。
いにしえのMMOみたいな+16武器とか作りたいよ。エンチャント失敗でゴミクズになるのも楽しかった😅

683 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ 24vV-wc3a) (p):2024/09/20(金) 10:37:29.71 ID:N47Lc4VA
素晴らしく運がないな君は

684 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YLmD-o2pd):2024/09/20(金) 10:37:30.80 ID:NW6vs5sM
ラジオ武器もおまけとは言えある意味課金武器だからもっと強くてよいかなとは思うな

685 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ M6JQ-UPAt) (d):2024/09/20(金) 10:37:31.80 ID:6n3/HOgw
いいなこれ


https://i.imgur.com/n9UgDcT.jpeg


686 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cx9c-MFHE):2024/09/20(金) 10:37:55.62 ID:lvVhcjsk
素晴らしく運が無いな君は🧔

687 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ QKy/-wc3a) (a):2024/09/20(金) 10:38:15.43 ID:lcrSSU6s
生放送でスキンツバキチラ見せあったら盛り上がりそうだけどまあないよね🥺

688 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ soMZ-Yuty):2024/09/20(金) 10:39:11.78 ID:JzzArjQE
良く考えたらいま恒常武器2つくらいは皆持ってる時期か

689 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UPtm-AxTg):2024/09/20(金) 10:39:44.49 ID:G7scq1rg
ラジオ武器は基礎値が星4.5みたいな感じが良かった🫠

690 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MThU-gFYJ):2024/09/20(金) 10:40:27.98 ID:ShAHLIYo
俺も18だけどできる範囲の努力をして18なんだよね…
まだ恒常武器ガチャから☆5出てくれないし

691 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ o4cn-Y3O9) (d):2024/09/20(金) 10:41:06.05 ID:TA1Gku2g
アンケートでラジオ武器の基礎値上げてくれって書くの忘れたわ🥺

692 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ U9Vt-wc3a):2024/09/20(金) 10:41:19.50 ID:4bAPkv6E
1.2期間中はじめてできたクリクリだけど色々チビすぎて悩ましい🥺

https://imgur.com/6OydMTU.jpg


693 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ soMZ-Yuty):2024/09/20(金) 10:41:37.89 ID:JzzArjQE
生放送はそんな期待しないでいく
リーカーが悪いということで

694 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EZmd-cIzX):2024/09/20(金) 10:41:59.09 ID:3fluBvdM
ラジオも月パスも買ってるけど塔22です🥺

695 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MThU-gFYJ):2024/09/20(金) 10:42:08.23 ID:ShAHLIYo
というか武器ガチャなのにキャラの方が多く出てるし…どうして

696 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cx9c-MFHE):2024/09/20(金) 10:42:22.93 ID:lvVhcjsk
PS5発表とか無さげな感じ?🙂

697 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブイブイ YuEV-gm61) (M):2024/09/20(金) 10:42:33.00 ID:vhxpt+ZI
>>692
自虐風自慢マジで腹立つからやめろ👹

698 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ gXpK-YjnW) (a):2024/09/20(金) 10:44:12.93 ID:1lfMoWI6
PS5年内かも怪しい🥺

699 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kL08-okeJ):2024/09/20(金) 10:47:24.33 ID:yYssdQnU
ラジオ武器もうちょい強くしろってアンケに書いたよ
安いとはいえ一応課金要素だからね、完凸してみるかって思える程度の性能はほしい🥺

700 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UgbU-wLt7):2024/09/20(金) 10:50:42.83 ID:aDID1AL+
PS6の噂がもうあるやん🥺
馬鹿高いPS5買うとか馬鹿じゃん😅

178KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕