■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part521

1 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ cvr7-cWIt) (d):2024/09/16(月) 19:45:13.19 ID:FlXWUH1A
!774:ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>950が建てて下さい
※立てられない場合は>>970が建てて下さい※>>970を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>950を踏んでいようが無効とし、950以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part520
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1726049545/l50

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ 】にしたぶい!

201 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gLys-kIqn):2024/09/17(火) 20:26:32.51 ID:NnqFIN7Y
アカツキ「レスレリサ縮しましょう」
コエテク「大事なIPなのでサ縮せず維持したいです」
で決裂してアカツキ離脱した可能性ある?
アカツキのIPがサ縮開始したからそんな気がして

202 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wGHv-6SWE):2024/09/17(火) 20:26:43.36 ID:sOgPPiyk
光玉Wの時もヤバい数要求された記憶はないし好意的に捉えるなら新宝玉追加は溜め込んでるやつとそうじゃない奴の差を縮めたいとかそういう意図なんじゃね

203 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Egya-UcbB):2024/09/17(火) 20:41:40.94 ID:uVUdfc9o
誰?🥺

https://i.imgur.com/etaI18e.jpeg


204 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YE9H-.C4w):2024/09/17(火) 20:42:59.15 ID:1u6SgQJ2
もうちょっとマシな絵はなかったんか?

今日は #中秋の名月🌕#十五夜🐰です✨

ランターナの夜空に輝く満月を背に「月より団子」なフィリスをお送りします🎵

イラストはメモリアをご担当されている春夏冬ゆうさんによる描き下ろし✨
https://x.com/Atelier_Resleri/status/1835997134564340082

https://i.imgur.com/9CxCe6g.jpeg


205 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U3Zw-2tlc):2024/09/17(火) 20:45:59.62 ID:aAMdDDTw
もう一方のメモリア紹介リプ欄も草

ゆーの
@yuno484298
誰?
ヴァレリアって書かれても分からないよこんなの

206 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kTnz-sNkL):2024/09/17(火) 20:47:29.73 ID:zSGWBKqs
フィリスはかわいいけどなんか仕事帰りに一人で公園のベンチで飯食ってるみたい🥺

207 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YE9H-.C4w):2024/09/17(火) 20:49:17.54 ID:1u6SgQJ2
>>203
被ったわ、ごめんね🥺

208 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ stO3-6Edi):2024/09/17(火) 20:50:14.03 ID:qAZ4n2yM
フィリスかわいいな
メモリアこっちにしてほしかった

209 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AAci-EN0b):2024/09/17(火) 20:52:28.88 ID:DraYo0Tw
シナリオ見るのめんどくさいなぁスキップするか悩むわ

210 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sqwW-2tlc):2024/09/17(火) 20:59:51.17 ID:ua9Yl4UM
>>203
>>204
なんかもう数々のレロレリメモリア見てるとこのSMJ嫁でも当たりイラストな気がしてくる🤪
コエテク内製メモリアまじやばい😹

211 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン U5DS-ABid) (r):2024/09/17(火) 21:02:15.25 ID:/OcuSFC6
>>207
いいよ🥺

212 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Eq/L-A/xs):2024/09/17(火) 21:02:31.02 ID:40e2Piw+
ボード開放にシナリオクリア必須なのやめたほうがいいだろ
クリアできないからレベル上げたいのにレベル上げるためにはストーリークリアしないといけないというね

213 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ scU0-Ynrw) (d):2024/09/17(火) 21:16:21.74 ID:+JHKspFY
難易度下げられるようになるからその言い分はもう通用しないな

214 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MZ.B-.Khn):2024/09/17(火) 21:21:21.98 ID:xVhu8nbk
フィリスからもう1人くらいキャラ実装してくれ
デブはノーカン

215 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ MX0a-onXj) (h):2024/09/17(火) 21:21:54.11 ID:/fFxeTjo

https://i.imgur.com/sePdSM8.jpeg

七武海の末席としてアニバで新規ウハウハで返り咲くぞ


216 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YE9H-.C4w):2024/09/17(火) 21:26:42.15 ID:1u6SgQJ2
>>215
もしかしてレスレリって国産ゲーでは凄い方なんか?

217 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ owyy-MKxn):2024/09/17(火) 21:30:47.20 ID:YMX77AAg
アトレコラボに続いてGoogleが認めたレスレリ
次の施策はなんだ?ヘブバンみたいにローソンコラボか?

218 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EFxR-.C4w):2024/09/17(火) 21:32:46.61 ID:y06YMnXM
このフィリスは決戦パという家族からはぶられて一人になっても明るく
振る舞って団子食べてるっていう背景がありそう

219 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gLys-kIqn):2024/09/17(火) 21:37:59.27 ID:NnqFIN7Y
ぶっちゃけここ1年でリリースされたソシャゲでレスレリ級で面白いゲーム他になんかあるっけ?

220 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sfrL-EM9a):2024/09/17(火) 21:39:04.91 ID:WDQZ/X1k
>>216
ほぼ同期の左上右上右下で3馬鹿って言われてそう

221 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QCbr-sd9c):2024/09/17(火) 21:41:11.01 ID:8pEWAq/k
そもそも日本ソシャゲのリリース数が中身システムそのままタイトルとキャラ変えただけみたいなヤツ含めてなお死んでるから

222 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EFxR-.C4w):2024/09/17(火) 21:44:22.12 ID:y06YMnXM
リバリバの広告をよく見るけど戦闘動画一切見せないのがよほどアレな仕様なんだって察してしまう

223 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ ErI/-UB4G) (d):2024/09/17(火) 21:47:41.03 ID:iWTjV5mY
>>222
いつものAI中華量産といっしょや

キャットファンタジーはどうなんやろモデリングしだいなのかな

まぁワイは来週のフィギュアストーリー リ・スタートのほうは確実にやるけど



224 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ ErI/-UB4G) (d):2024/09/17(火) 21:48:20.39 ID:iWTjV5mY
もちろん無課金暇つぶしでな

225 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ ErI/-UB4G) (d):2024/09/17(火) 21:50:09.05 ID:iWTjV5mY
水着で復帰したけど
エロいの適時こねーならレスレリはログイン無料ガチャだけになるかな

226 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cN7.-6KeC):2024/09/17(火) 21:52:39.15 ID:kOuOmOjY
最近は変わってきたけど前のソシャゲって検索してもガチャ動画とかしか出なかったw

227 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ o2eU-MKxn) (d):2024/09/17(火) 21:58:28.96 ID:YMX77AAg
>>222
FANZAゲームみたいなプリコネ風2Dだった

228 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sqwW-2tlc):2024/09/17(火) 21:59:23.87 ID:ua9Yl4UM
>>217
ハジレリローソンコラボやってほしい、ファミマでもいい
ガムやチョコ無駄に買うことなって消費に困るのが難点だけど今まで触ったソシャゲのクリアファイルコレクションしてるのよね😸
ハラブルニケFGOヘブウマのは持ってるんだ😺

229 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ stO3-6Edi):2024/09/17(火) 22:28:42.10 ID:qAZ4n2yM
>>219
レスレリ級っていうと面白さのベクトルが変わっちゃうだろ

230 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IVwW-MMM1):2024/09/17(火) 22:48:35.33 ID:HL/4MCKs
ここ一年おもろいスマホゲーですぎだわレスレリが軽いゲームで助かってる

231 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EFxR-.C4w):2024/09/17(火) 22:59:44.20 ID:y06YMnXM
放置してた16章終わりました🥺

感想としては異邦人側に錬金術でマナなんていらなかったをという言動をさせるために
細井とタカヒロがイリスとマナケミアの存在を露骨になかったことにしたんだなって思いました😡

232 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ stO3-6Edi):2024/09/17(火) 23:02:05.89 ID:qAZ4n2yM
名前が同じだけの別物では
精霊で燃料じゃないし
ユミアは知らん

233 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wCDc-EM9a):2024/09/17(火) 23:13:04.48 ID:eeqreFSE
>>59
流石に新キャラ出すだろ
エンデルクかダグラス来い!!

234 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A2t3-ABid):2024/09/17(火) 23:15:27.34 ID:/OcuSFC6
無難に周年ロロナ、ステルク来そう

235 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AAci-EN0b):2024/09/17(火) 23:18:15.42 ID:DraYo0Tw
>>234
嫌いじゃないけどステルクさん周年は流石に売り時に無いだろ

236 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EFxR-.C4w):2024/09/17(火) 23:19:22.47 ID:y06YMnXM
隔月でレスナ実装に代表されるようなキャラ実装の偏りをどうにかしてって感じで
生放送では要望みたいな感じで流されてたけど実際はボロクソに言われてたんじゃないのって思う
あれを受けて出した公式回答がオリキャラ出すので過去作のキャラ出すの難しくなりましたなのはガチであたおか🤪

237 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EFxR-.C4w):2024/09/17(火) 23:20:52.45 ID:y06YMnXM
隔月で実装みたいなペースで実装されるレスナの間違いでした🥺

238 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ IFtC-6zPu):2024/09/17(火) 23:22:07.90 ID:6ILqrGmI
本当の周年くらいは散々擦られ尽くした出涸らしじゃなくて新鮮なキャラ来てくれ😭

239 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kzN9-g9UA):2024/09/17(火) 23:26:55.08 ID:ngJb5wk6
何故か勿体ぶってるミルカが来るぞ

240 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー gFzF-Yi9N) (R):2024/09/17(火) 23:27:51.95 ID:MWHMNX8Q
レスナもヴァレリアもソフィーも出しちゃったからもうライザくらいしか残ってない…
イザナもワンチャンあるか

241 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sfrL-EM9a):2024/09/17(火) 23:29:16.72 ID:WDQZ/X1k
なぜかクリセルダに名指しされたロロナだろ

242 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EFxR-.C4w):2024/09/17(火) 23:30:56.75 ID:y06YMnXM
ミルカは物理版🐱🔨みたいなアタッカーで来るだろうからまだまだ引き伸ばしそう

243 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YE9H-.C4w):2024/09/17(火) 23:34:00.67 ID:1u6SgQJ2
ミルカは打か突の全体アタッカーだよね

244 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QWpY-g1nn):2024/09/17(火) 23:39:15.39 ID:j8TTkGDE
レスレリ級って言葉で草
他のソシャゲリリースされた時もレスレリコースって言葉普通に使われるしレスレリの影響力、話題性は凄いものがあるな

245 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wH1w-6zPu):2024/09/17(火) 23:43:51.37 ID:MDt/xO2U
Yahooニュース一位に輝いたソシャゲレスレリ以降ないしな


246 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ENdr-2KcT):2024/09/17(火) 23:48:11.63 ID:5JhYoNZs
レスレリ以上に話題性のあるソシャゲCMなんて50年は無理だよ〜🤣

247 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ w50U-6SWE):2024/09/17(火) 23:49:09.38 ID:xCfnCt/k
cmと10連6000円で最高の滑り出しだったのにまだ生きてるのって素直に凄い

248 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A2t3-ABid):2024/09/17(火) 23:51:38.45 ID:/OcuSFC6
ガチャ更新のたびに、セルラン2桁到達してるので普通にハジレリっす🙋

249 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g9yU-oRzp):2024/09/17(火) 23:54:57.20 ID:CQseNKVk
>>247
女帝の資金力という最高のフォローがあるからな
スクエニだったらとっくにサービス終了やろなあ

250 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EFxR-.C4w):2024/09/18(水) 00:00:12.87 ID:m4SYMPEk
1(二) Happy Holidays LOGIN BONUS 1日目(2日目以降は無し)
2(遊) BINGO
3(一) 無料100連(恒常のみ)
4(左) 💩1000達成
5(三) 2024ポスト企画失敗
6(右) 鳥(HP80万)
7(中) 楽しい楽しい
8(捕) レスレリ生放送(収録版)
9(投) 限定キャラの恒常落ち表記をサイレント削除

レイヤーんほりや👛とか半 額とかがなくても正月までにこれだけ炎上ネタ提供してくれたからね🥺

251 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MBrQ-INBs):2024/09/18(水) 00:01:36.41 ID:7CjdjsGE
ハジレリかどうかはアニバでどんだけ盛り上がるか次第だなぁ
今んところパッとしない感じだけどさ

252 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ .S0h-.srZ) (R):2024/09/18(水) 00:09:19.92 ID:k9HxfBSE
研究所のLv一律に揃える機能ってさ
確かキラキラコイン必要よな?

90に揃えるのにキラキラコイン何万要求されるか怖い…3万しか無いから足りそうもない🙄

253 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MBrQ-INBs):2024/09/18(水) 00:12:45.31 ID:7CjdjsGE
キラコは8万くらいあるな
マナ石割りは一度もしてないんだけどな
毎日漏らさず調合してたらそれくらい貯まらない?

254 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ ELLG-.srZ) (R):2024/09/18(水) 00:16:53.21 ID:k9HxfBSE
>>253
フロッケからピース買ってると溜まらん…
★1と★2が完凸して並ばなくなってるし

255 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MBrQ-INBs):2024/09/18(水) 00:23:34.11 ID:7CjdjsGE
>>254
星1星2が完凸って…
それって石割り更新してるって事だよね
そりゃ貯まらんでしょうよ

256 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A2t3-ABid):2024/09/18(水) 00:55:07.31 ID:jHFi8ZRA
やっと初の星1完凸したわ
星3しか出ないショップ待ち遠しいンゴねぇ〜🫨

https://i.imgur.com/k6xCZz1.jpeg


257 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kc1q-MKxn) (d):2024/09/18(水) 01:07:12.27 ID:W5N0h7+A
ハジレリ大型アップデートは木曜日か🤞😎
という事は今日の昼には新ガチャ情報来るね🧐

258 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー oTyR-sNkL) (R):2024/09/18(水) 01:09:07.78 ID:VGpqYOzk
星3ピースしか出なくても新しい星3キャラを入手するたびに目当てのが出にくくなっていくんだよなぁ...🥺

259 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ w3OF-shzo):2024/09/18(水) 01:20:18.32 ID:wndXz30I
ストーリーバトルの不満点ならWave1の雑魚敵倒した時いちいち勝利画面挟んでWave2になるのだるいからサッと次行くようにして
あとダンジョンでちょっと歩いたら会話パート入るのもだるいから無くして

260 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6BmJ-Ynrw):2024/09/18(水) 01:22:59.33 ID:oKDoNVZw
腹パンしたけどコール足りなさそうだなあ
前も飴はあってもコールが足りなくて足止めされた記憶がある

261 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ w3OF-shzo):2024/09/18(水) 01:24:54.09 ID:wndXz30I
コールもういらないと思って17最後のスコアバトルにスタミナブッパしてたけど
またコールにブッパしとくか…

262 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ AGv1-oa3v):2024/09/18(水) 03:52:43.21 ID:dLI8/4ok
ボード開放の超宝玉のクエストにスタミナは取っておいたほうがいいんじゃないか

263 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ UxJs-MKxn) (d):2024/09/18(水) 04:07:27.62 ID:W5N0h7+A
期間限定って言ってるから多分回数制限系だと思う🥺

264 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ stO3-6Edi):2024/09/18(水) 04:12:31.06 ID:kwa6KvRo
いや、既存の宝玉クエに追加だよ

265 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wEU2-.Khn):2024/09/18(水) 06:24:16.21 ID:kid93gFo
全属性の玉が落ちるってことは個々の獲得量1/5になってそう

266 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wCDc-EM9a):2024/09/18(水) 07:52:52.44 ID:GHQ3PWoI
>>136
ダンジョン飯の九井諒子じゃん!
よく引っ張ってこれたな!

267 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QWpY-g1nn):2024/09/18(水) 07:54:16.44 ID:TTenxUB6
レスレリの醍醐味は運の良さを試す事だから確率はキツい方が良い

268 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gVz7-EM9a):2024/09/18(水) 11:45:37.53 ID:In3EZVAM
スレオンしながらデイリーします🙋‍♂️

269 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gVz7-EM9a):2024/09/18(水) 11:45:54.88 ID:In3EZVAM
もう日付が変わりそうです🥺

270 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gVz7-EM9a):2024/09/18(水) 11:47:39.75 ID:In3EZVAM
>>267
広告ガチャで運試し🥺

271 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 6W5f-6zPu) (d):2024/09/18(水) 11:48:19.64 ID:N5XahfP+
ソシャゲはどこも落ち目だしもう終わりだよ

272 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gVz7-EM9a):2024/09/18(水) 11:51:13.41 ID:In3EZVAM
>>228
お菓子のコラボ好き😸
でも買うの恥ずかしい🥺

273 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Egya-UcbB):2024/09/18(水) 11:53:50.20 ID:1RqVHXb2
クーちゃんとマリおば完凸してから🤓が並ぶことが増えた
こいつの顔見たくない🥺

274 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gVz7-EM9a):2024/09/18(水) 11:54:50.06 ID:In3EZVAM
>>215
覇権の風格を感じる🥹

275 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gVz7-EM9a):2024/09/18(水) 11:55:04.29 ID:In3EZVAM
デイリー終わりました🙋‍♂️

276 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gVz7-EM9a):2024/09/18(水) 11:56:00.95 ID:In3EZVAM
>>201
サ縮明言はたしかKTの決算

277 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gVz7-EM9a):2024/09/18(水) 11:57:31.19 ID:In3EZVAM
>>185
リバリバの生放送見たけどプロデューサーがすごかった🥺
実はスーツは優秀かもしれん🥺

278 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gVz7-EM9a):2024/09/18(水) 11:58:31.70 ID:In3EZVAM
>>183
お触り⁉️🤩

279 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gVz7-EM9a):2024/09/18(水) 11:59:19.98 ID:In3EZVAM
>>175
草😸
いや草じゃない😿

280 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ owyy-MKxn):2024/09/18(水) 11:59:42.01 ID:W5N0h7+A
新キャラくるぞ……

281 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ 2JmU-Yi9N) (R):2024/09/18(水) 12:00:44.86 ID:YhTmFZm+
あ、あれ…

282 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gVz7-EM9a):2024/09/18(水) 12:01:30.66 ID:In3EZVAM
>>136
KTのレスレリに対するやる気が絵に出てる🥺

283 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Egya-UcbB):2024/09/18(水) 12:01:51.35 ID:1RqVHXb2
新キャラどこ🥺

284 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .TM5-.Khn):2024/09/18(水) 12:04:15.39 ID:HfNyOEFU
ガチャ告知なし😂

285 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gnTn-2tlc):2024/09/18(水) 12:04:27.43 ID:TpoweFr+
ストーリーもガチャもないアプデかな?🥺

286 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gVz7-EM9a):2024/09/18(水) 12:04:48.92 ID:In3EZVAM
時間差お盆休みだよ😸

287 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wIPL-ETiY):2024/09/18(水) 12:05:54.78 ID:Zik1IsGg
ロロナマリーか

288 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gVz7-EM9a):2024/09/18(水) 12:07:00.09 ID:In3EZVAM
X担当しっかり12:00に更新してくだち🥺

289 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .TM5-.Khn):2024/09/18(水) 12:07:31.76 ID:HfNyOEFU
え、なんでズレたの😧このゲームやばない?

290 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A2t3-U/86):2024/09/18(水) 12:08:19.73 ID:jHFi8ZRA
初期キャラだからグラフィックええな!

https://i.imgur.com/5sWgEpJ.jpeg


イベント限定レシピの一部紹介
パステートドリーム(武器)
得意属性が火属性かつディフェンダーの時、味方全員の魔法攻撃スキルダメージ+5%
アンブロシアの花冠(装飾品)
得意属性が氷属性の時、攻撃後、自身に「魔法攻撃スキルダメージ+4%」を付与(上限20%)


291 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gnTn-2tlc):2024/09/18(水) 12:08:37.51 ID:TpoweFr+
火ディフェンダーと覚醒ロロナかな。マリーのおっぱいやべえ

292 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ owyy-MKxn):2024/09/18(水) 12:09:36.70 ID:W5N0h7+A
恐ろしい、震えるぐらいのイツメン

293 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cN7.-6KeC):2024/09/18(水) 12:09:42.42 ID:CWXIVr2Y
マリーはまずレスナ並に揺れるようにしろ
アンケ書いたのに無視する運営はオワコン

294 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A2t3-U/86):2024/09/18(水) 12:09:49.20 ID:jHFi8ZRA
予想通り、メモリア配布はこれらか🤔
微妙やな🥺

https://i.imgur.com/oTE4WWH.jpeg


295 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .TM5-.Khn):2024/09/18(水) 12:11:54.78 ID:HfNyOEFU
またの約束あるからどれも全く欲しくない🥱

296 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ sS/i-wpS6) (d):2024/09/18(水) 12:12:39.77 ID:ruS2xCPc
まーた衣装違いかよ🥺

297 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ YPKo-6SWE) (d):2024/09/18(水) 12:12:45.09 ID:MgXiBaLc
ガチャ告知無くねって思ったら遅れて出てきたわ
ロロナが火ディフェンダーでマリーが氷アタッカーだった

298 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Egya-UcbB):2024/09/18(水) 12:14:47.60 ID:1RqVHXb2
ブレイク状態の敵に対してダメージアップ🥺

299 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gVz7-EM9a):2024/09/18(水) 12:14:54.64 ID:In3EZVAM
マリーなにが変わったのか分からなかったけど見比べたら微妙にリッチになってた🥺
こういう正当進化みたいなのは好きだよ🤓

300 :ヴァレリアのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gnTn-2tlc):2024/09/18(水) 12:15:16.63 ID:TpoweFr+
うーん、水着ライザでいいよね

195KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕