■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部 ★170

1 :ぷにぷに名無しさん :2024/09/05(木) 13:07:07.98 ID:K+qPYvC2
このスレは無職二一卜フリ一夕一のためのスレです
学生・休職中の方の書き込みはご遠慮ください
ZAQ禁止

!nonushi
!chid
!ideology:communism
!nomouse
!tlv:10
!vpnlv:999
!774:ぷにぷに名無しさん

■コマンド
>>安価!purge スレから追放
>>安価!release 追放解除

(現在赤化モードにつき使用不能)
>>安価!votekick キック賛成票(5票でMouseTrap、10票で投獄)
>>安価!votekick:appeal キック反対票(後から5未満、10未満になってもMouseTrapや投獄は解除されない)

メ一ル欄に!save 忍法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
メ一ル欄に!load:●●● 忍法帖復旧(saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
名前欄に!ninja 忍法帖Lvを表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

避難所
無職二一フリ部避難所
https://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/liveuranus/1693964817/

※前スレ
無職ニートフリーター部 ★169
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1725329768/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
☭このスレは赤化されました☭
★デフォルトの名無しさんを【ぷにぷに名無しさん】にしたぶい!

901 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AMQf-IW5L):2024/09/10(火) 10:13:10.71 ID:eY6hPy9Q
>>896
おめでとう

902 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ scM2-IROr):2024/09/10(火) 10:14:20.48 ID:7Ta2U75+
クソ暑い中スーツ着て面接に行ったのがワイの真夏の大冒険や
なお落ちた模様

903 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UnIm-.DD9):2024/09/10(火) 10:14:37.13 ID:/lhjH4d6
大谷世帯とか有能やん

904 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QJhV-YM2L):2024/09/10(火) 10:15:54.52 ID:sAksrkUc
おはよう🥳

905 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .s0l-IROr):2024/09/10(火) 10:17:45.08 ID:KkESzoO6
起きた
寝汗かいて気持ち悪い
シャワーあびよ

906 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sbtm-Qhw7):2024/09/10(火) 10:22:22.89 ID:Hfx8L3rI
>>902
ようやっとる

907 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UriU-M0R.):2024/09/10(火) 10:28:54.30 ID:HN+g251o
>>885
胃薬言うてもプロトンポンプ阻害薬、ドパミンの抑制に働きかけるD2受容体阻害薬は長期間飲むのは避けた方がいい
胃薬で長期間かつ頻繁に飲んでもいいのはそれ以外作用の医薬品とか市販薬やな
市販薬は病院で安く処方してもらうのが通や
特に精神科は内科や整形外科にはない自立支援医療制度があるから1割負担で安く済むで

908 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ c9IC-IO7f):2024/09/10(火) 10:40:38.28 ID:WUQdmJok
>>900
>>901
ありがとう😭

909 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ scM2-IROr):2024/09/10(火) 10:51:31.24 ID:7Ta2U75+
はえ〜精神科で自立支援使って胃薬手に入れるんか
裏技みたいやな
まあ長期というより食い過ぎた時だけ飲めばええからとりあえず市販でええかな

910 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ EivB-QrOh) (d):2024/09/10(火) 10:59:10.46 ID:8JmfgnbI
へぇ〜
メンクリ胃薬もくれるんか

911 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EBHl-Y2jd):2024/09/10(火) 11:00:55.34 ID:QKjSVRKk
今年の夏なんて市民プール行ったくらいだわ
もちろん一人
そして秋もなんの予定もない

912 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ o5aD-UunA):2024/09/10(火) 11:07:51.92 ID:9sPgmu2c
>>896
おめでとう

913 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kV6.-ch8e):2024/09/10(火) 11:09:07.49 ID:gWmlnnOU
フーデリコギコギ自宅待機中🥺

914 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IWVF-kIpd):2024/09/10(火) 11:13:47.13 ID:MXSb0M+k
10年ぐらいぶりに布団のカバー外してみたら中が真っ黄色になってた

915 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oWK4-6pBD):2024/09/10(火) 11:16:20.69 ID:yrsI1Ow6
ワイも精神科でファモチジンって胃薬4年くらい貰ってたよ

916 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YIrm-.Uh1):2024/09/10(火) 11:49:08.17 ID:4xlxsN6Y
精神科で出される胃薬検索したら長期服用ダメって書いてあるのにもう3年は処方されてて草も生えない

917 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MAAZ-oCQU):2024/09/10(火) 11:50:44.26 ID:PsRJtszY
おはようやで
お役所きたけどめだかさん泳いでる

918 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sbtm-Qhw7):2024/09/10(火) 11:51:16.73 ID:Hfx8L3rI
ワイもそういうのあるわ
ネットでは長期服用やめたほうがいいとか言われてるけど
医者に聞いたら定期的に検査してればまあ大丈夫ですよって

919 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Aeiz-2mOx):2024/09/10(火) 11:52:12.06 ID:ujijAUqo
今日まだうんちしてない

920 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wiR1-ch8e):2024/09/10(火) 11:54:26.49 ID:GJYJ7EU6
弱ペダ全部見たけど500GBも空いて草
前に誰かが教えてくれた通り先輩が追ったときが一番感動したなオレンジクソガキ新入部員かなりイライラ要素だったわ

921 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .s0l-IROr):2024/09/10(火) 11:56:05.12 ID:KkESzoO6
昼飯食べるのめんどくせー

922 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wiR1-ch8e):2024/09/10(火) 12:07:33.03 ID:GJYJ7EU6
なんかここ最近写生したらすぐ勃起が解除するわこれがEDってやつか

923 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ o5aD-UunA):2024/09/10(火) 12:16:42.73 ID:9sPgmu2c
アプリの天気予報みたら今月の下旬からようやく最高気温が30度以下になるっぽい

924 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wiR1-ch8e):2024/09/10(火) 12:20:47.23 ID:GJYJ7EU6
明日健康だったらチャリで走りに行くわ

925 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ E0d2-.qK/) (p):2024/09/10(火) 12:28:02.43 ID:uPX/l8WU
ようやっと秋日和くるかな
旅行行きたい

926 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6ZtR-wxpj):2024/09/10(火) 12:35:34.99 ID:aefM63/U
今月から無職やけど無職あきたわ

927 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sbtm-Qhw7):2024/09/10(火) 12:36:07.25 ID:Hfx8L3rI
>>926
働いてるのが向いてるんやな

928 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ c9IC-IO7f):2024/09/10(火) 12:36:12.31 ID:WUQdmJok
>>912
ありがとう🥺

929 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .s0l-IROr):2024/09/10(火) 12:39:26.41 ID:KkESzoO6
ツーリング行きたい
北海道の広大な大地を走り回りたい

930 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YIrm-.Uh1):2024/09/10(火) 12:43:40.51 ID:4xlxsN6Y
俺は好きだなぁバイク。風になれるよね
っていうかバイクなんて乗ったことも無いけどな
はははははは!…

931 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wiR1-ch8e):2024/09/10(火) 12:44:18.24 ID:GJYJ7EU6
無職あきるという感覚がよくわからん働いたことないからか

932 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sbtm-Qhw7):2024/09/10(火) 12:46:43.29 ID:Hfx8L3rI
ワイの場合
仕事辞める→うおおおお!金あってワイは自由だ!楽しい!

一年後ぐらい
そろそろ仕事せなアカンのかな→でも面倒くさいな、まいっか
→空白期間長くなって働くのダルいな…

933 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EBHl-Y2jd):2024/09/10(火) 12:51:34.85 ID:QKjSVRKk
実際週にちょっとでも働いたほうが精神衛生上いいわな

934 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6ZtR-wxpj):2024/09/10(火) 12:57:35.26 ID:aefM63/U
>>927
働きたくないよでも暇やねんな

935 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 65bg-o6Ge):2024/09/10(火) 12:58:28.89 ID:FPkBrBSw
暇で暇でしんじゃうよぉ

936 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AMQf-IW5L):2024/09/10(火) 13:01:31.97 ID:eY6hPy9Q
無職ではないけど暇なとき虚無だな
寝転がってスマホいじってる

937 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oWK4-6pBD):2024/09/10(火) 13:10:36.23 ID:yrsI1Ow6
ワイは無職に飽きることはないんだろうな
焦燥感だけはあるけど

938 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wiR1-ch8e):2024/09/10(火) 13:12:27.02 ID:GJYJ7EU6
やっと5回しこれたわ昼飯でも食うか

939 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .s0l-IROr):2024/09/10(火) 13:14:17.35 ID:KkESzoO6
仕事してると趣味する時間ないし精神すり減らすだけだし今の方が人生楽しいわ
仕事の為に生きてるわけじゃないんや

940 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー 6ve1-.DD9) (h):2024/09/10(火) 13:29:14.74 ID:I7KHF/Ao
今日IHコンロ届くから麻婆豆腐作ろ
豆腐・丸美屋麻婆豆腐の元・水で完成するからコスパ良い

941 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ U79Z-g5jw):2024/09/10(火) 13:31:07.53 ID:alywR/j2
次スレ立てちゃうね

!nomouse
★ねずみさんを出禁にしたぶい!

942 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ U79Z-g5jw):2024/09/10(火) 13:32:50.24 ID:alywR/j2
うい
無職ニートフリーター部 ★171
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1725942734/

943 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sbtm-Qhw7):2024/09/10(火) 13:36:13.12 ID:Hfx8L3rI
>>942
サンガツサンガツ

944 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wiR1-ch8e):2024/09/10(火) 13:40:17.89 ID:GJYJ7EU6
>>942
さんがつ

945 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QJhV-YM2L):2024/09/10(火) 13:41:44.92 ID:sAksrkUc
>>942
さんがつ

946 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UnIm-.DD9):2024/09/10(火) 13:49:56.15 ID:/lhjH4d6
寝るか

947 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .y.V-U5wL):2024/09/10(火) 13:50:13.52 ID:TboGpS1c
サンガツ

948 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー 6WFw-IROr) (h):2024/09/10(火) 13:54:34.74 ID:KkESzoO6
>>942
さんいち

949 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ scM2-IROr):2024/09/10(火) 13:55:43.58 ID:7Ta2U75+
>>942


週3バイトでも休日一瞬で過ぎて「もう働く日かぁ…😩」ってなるから週5やとほんまに仕事のために生きてる感じになるわね

950 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kV6.-ch8e):2024/09/10(火) 14:07:57.14 ID:gWmlnnOU
フーデリ終了
昼暑すぎてバイク配達員も少ないんか?
なんか単価良かった😍

951 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qr1U-oCOR):2024/09/10(火) 14:22:39.02 ID:rWYBt/PM
>>942
有能
サンガツ

952 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6NQ/-QTOL):2024/09/10(火) 14:24:08.03 ID:VfNJbaY6
先月爺さんが死に先月頭幼馴染が死につい先程友人が重度の癌やと連絡回ってきたわ
ワイが十数年部屋へ籠もってる間に見知りがどんどん息絶えよる

953 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 65bg-o6Ge):2024/09/10(火) 14:31:34.20 ID:FPkBrBSw
ワイは両親兄弟死んでナマポや

954 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン 2fZs-6rnt) (r):2024/09/10(火) 14:44:08.64 ID:CoyoJXa6
ワイは最近義理の祖父が死んだ
元々は祖母の養父で曾祖父になるんだけど
祖母が先に亡くなったから縁切れしないように父親が義理の祖父と養子縁組した
その祖父がかなりの貯金と住宅街に広い自宅構えてるから財産整理すれば1000万ぐらいになる
もちろんそんな簡単に金に換えられないだろうが
俺にも10万でいいから分けてくれねーかな

955 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kV6.-ch8e):2024/09/10(火) 14:49:35.24 ID:gWmlnnOU
死ぬのも辛いけど生きるのも辛いぞ🥺
ワイのジッジなんて昨日、訪問看護の直前にオムツにウンコ漏らしてケツシャワーで流してる最中に更にウンコ漏らして偉い事になった🤢

956 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン 2fZs-6rnt) (r):2024/09/10(火) 14:53:18.06 ID:CoyoJXa6
ウンコをシャワーで洗い流すと大変だぞ
ウンコってもちろん不水溶物や未消化部分もたくさん入ってて
排水口にウンカスが詰まるんだよ
それの掃除する時は心が死ぬで
ちなみにホモはラブホテルで腸内洗浄をシャワーでするから排水口にウンカス残したままチェックアウトする奴いるからホモお断りの所がある

957 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kV6.-ch8e):2024/09/10(火) 15:05:19.09 ID:gWmlnnOU
まさにウンカスは回収したな😰
ちょっと前まで自分でトイレ行ってたんやけど下の世話を自分で出来へんくなったらホンマにきつい

958 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .s0l-IROr):2024/09/10(火) 15:05:46.59 ID:KkESzoO6
4時から内科予約してるからシャワー浴びなきゃ

959 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wiR1-ch8e):2024/09/10(火) 15:07:43.58 ID:GJYJ7EU6
宇崎ちゃん1期は自転車こぎながらなんとか見切ったけどもう無理だわあとこのクソ猫すげえいらつく

https://i.imgur.com/JAYNtpq.png



960 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ YEZH-.DD9) (d):2024/09/10(火) 15:14:06.33 ID:vJXvFd0U
パ終
やっぱりマッマコロナだった

961 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sbtm-Qhw7):2024/09/10(火) 15:17:13.38 ID:Hfx8L3rI
>>953
マジで天涯孤独って感じなんか?
すごいな

962 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Aeiz-2mOx):2024/09/10(火) 15:29:43.09 ID:ujijAUqo
>>952
きついなぁ

963 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IWVF-kIpd):2024/09/10(火) 15:29:53.57 ID:MXSb0M+k
ワイも親離婚して兄弟はいるがもう連絡もしとらんな

964 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Aeiz-2mOx):2024/09/10(火) 15:31:27.88 ID:ujijAUqo
>>953
寂しいな
家族とそんな会話しないワイやけど流石に周り誰もおらんってなったらつらい

965 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ o5aD-UunA):2024/09/10(火) 15:36:47.38 ID:9sPgmu2c
>>942
ありがとう

966 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ o5aD-UunA):2024/09/10(火) 15:38:56.92 ID:9sPgmu2c
>>949
ワイもパート同じ日数だけどそんな感じだわ

967 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .s0l-IROr):2024/09/10(火) 15:41:21.25 ID:KkESzoO6
パッパも今年で今年で50になるし定年なったらどうすんだろうな
後10年とか言ってたらあっという間に過ぎてしまいそう

968 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cKf2-oCn/):2024/09/10(火) 15:41:41.21 ID:BsGQ0rZ6
10キロ痩せたらソープいきたいとか考えてたらもう1年が経った
ちな172/85

969 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cKf2-oCn/):2024/09/10(火) 15:42:27.61 ID:BsGQ0rZ6
>>967
パッパ若いなアンタニキ何才や
ワイのパッパ64やで

970 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ U529-sV4H):2024/09/10(火) 15:45:42.86 ID:SpfMnKRg
>>803
だるすぎて草なのよ

971 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ U529-sV4H):2024/09/10(火) 15:46:33.51 ID:SpfMnKRg
>>950
デリバリーよー出来るなー

972 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .s0l-IROr):2024/09/10(火) 15:49:37.16 ID:KkESzoO6
>>969
まぁ20代とだけ
今の時代的にはオッヤは早く子供産んだ側なんじゃないかな…

973 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ o5aD-UunA):2024/09/10(火) 15:50:28.49 ID:9sPgmu2c
支度してパートいってくるわ

974 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sbtm-Qhw7):2024/09/10(火) 15:51:57.53 ID:Hfx8L3rI
ワイの親ももう70代間近やわ
もう終わりやね

975 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kV6.-ch8e):2024/09/10(火) 15:53:56.36 ID:gWmlnnOU
70代はもうそろそろ介護見えてくるから怖いな🥺
ワイのジッジは70半ばぐらいでパーキンソン患ってかなり怪しかった

976 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Aeiz-2mOx):2024/09/10(火) 15:57:49.38 ID:ujijAUqo
ワイもまだギリ20代やけど父親少なくとも65超えてるで

977 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wiR1-ch8e):2024/09/10(火) 16:02:23.27 ID:GJYJ7EU6
ワイは2960ぐらいやな

978 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wiR1-ch8e):2024/09/10(火) 16:02:41.42 ID:GJYJ7EU6
てか親の都市わからんわ

979 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン gNDF-A47i) (r):2024/09/10(火) 16:08:05.92 ID:JGePnxyo
ワイの父親は60代後半やけど50代で起業してまだ働いてるわ
経営が上手くいってるのかしらんけどワイとはバイタリティが違いすぎるな…

980 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .3FS-63UN):2024/09/10(火) 16:08:18.99 ID:zNOm1YEo
うちのイッヌが逝ったら全部どうでもよくなりそうや

981 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sbtm-Qhw7):2024/09/10(火) 16:12:42.51 ID:Hfx8L3rI
前このスレでイッヌ亡くなって落ち込んでた人おったもんな
動物が亡くなるってのはしんどいのワイも分かるわ
動物好きじゃない人には分からんかもしれんが


982 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ c9IC-IO7f):2024/09/10(火) 16:12:51.53 ID:WUQdmJok
カフェオレ飲んだらお腹壊した

983 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AMQf-IW5L):2024/09/10(火) 16:17:05.51 ID:eY6hPy9Q
>>942
サンイチ

984 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Yok3-gvGB):2024/09/10(火) 16:17:50.50 ID:0Y37RoEY
ワイが27父61母58
車の運転無理だから将来親の介護とか絶対無理だ
病院連れてったりできない
親がいないと何もできない生きてけない

985 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ULYj-2Quu):2024/09/10(火) 16:23:55.19 ID:5U3GY14I
あー全てがだるくなってきた

986 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー 6ve1-.DD9) (h):2024/09/10(火) 16:24:27.71 ID:I7KHF/Ao
宅配便来ないから1日潰れた
無職じゃなかったら怒ってるぞ

987 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cDlP-Y2jd):2024/09/10(火) 16:26:05.76 ID:0YTIPR7+
高齢出産だと授業参観で親をお婆ちゃん?とか聞かれるのかなりストレスだった

988 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wiR1-ch8e):2024/09/10(火) 16:27:24.22 ID:GJYJ7EU6
>>987
子供って割と残酷だよな

989 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sbtm-Qhw7):2024/09/10(火) 16:27:27.79 ID:Hfx8L3rI
色んな人がいることを実感する

990 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン cw1u-6rnt) (r):2024/09/10(火) 16:28:46.53 ID:CoyoJXa6
ニートも十人十色というわけやね

991 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AMQf-IW5L):2024/09/10(火) 16:28:54.62 ID:eY6hPy9Q
ワイの親63だわ
いつまでも元気でいて欲しいのはマッマだけでクソ親父は介護とか以前にさっさとぽっくり逝ってほしい

992 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cDlP-Y2jd):2024/09/10(火) 16:29:13.26 ID:0YTIPR7+
>>988
デリカシーの無いやつは一定数いるし子供の頃はさらに確率上がるから仕方ないことではある

993 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sbtm-Qhw7):2024/09/10(火) 16:31:01.01 ID:Hfx8L3rI
子供って気を使わないもんね
まあ気を遣う子供ってのも子供っぽくないけど

994 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン cw1u-6rnt) (r):2024/09/10(火) 16:33:03.46 ID:CoyoJXa6
ガキは無礼千万上等だわ、物事の善し悪しなんてまだ分からんしな
ただモノを知らない無礼とあきらかに悪意のある無礼は別やな

995 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ULYj-ch8e):2024/09/10(火) 16:35:45.53 ID:5U3GY14I
みんな大人やな
ワイはガキ嫌いや

996 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sbtm-Qhw7):2024/09/10(火) 16:36:31.87 ID:Hfx8L3rI
>>995
好きではないで
子供の声とか騒音だと思ってる人間やしワイ

997 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .s0l-IROr):2024/09/10(火) 16:38:55.32 ID:KkESzoO6
自分の血が入ったガキとか嫌悪感で虐待しそうだしダメだ
他人のガキならまだええかなあくまで他人だし
こういう人間が結婚出来ない世の中でよかった

998 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Akz/-2yR5):2024/09/10(火) 16:41:15.29 ID:EcoZElSY
自分もそんな時期があったんだろうと思うとあんま嫌いになったらいかんと思う
でもやっぱうるせーなと感じちゃう

999 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sbtm-Qhw7):2024/09/10(火) 16:43:14.70 ID:Hfx8L3rI
>>998
わかる

1000 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UnIm-.DD9):2024/09/10(火) 16:43:34.47 ID:/lhjH4d6
うんち

177KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕