■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【リンバス】Limbus Company ★42【ProjectMoon】

1 :ぷにぷに名無しさん (スウジノオトモダチ 2t0Z-gtq.) (h):2024/08/26(月) 10:26:50.98 ID:veZECvuU
!nonushi
!pucchoy
!nomouse

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

公式サイト
https://limbuscompany.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/LimbusCompany_B

公式Youtube
https://youtube.com/@ProjectMoonOfficial

ProjectMoon総合スレ(過去ログ)
【Library of Ruina】Project Moon 総合 Part113【Lobotomy】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1698884132/

>>950を踏んだら次スレを立てる約束です。立てられない時は安価指定。

※前スレ
【リンバス】Limbus Company ★41【ProjectMoon】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1723712674/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!

204 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ soT/-YfFj):2024/08/28(水) 21:51:23.43 ID:CFvaDuYM
後悔ファウは広域強いのもあるけどs2で加算コイン弱化とかいう意味不明な最強デバフ付与するから正直多少無理してでも引いていい

205 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ oBGc-gpRP) (d):2024/08/28(水) 22:10:49.33 ID:Dr0quO4w
改修前はともかく今のフィリクレアは雑にイサンとセットで単品連れ回しできるくらいには強い気がする

206 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sn4m-kCEf):2024/08/28(水) 22:18:09.31 ID:iSRvRDpE
スキル2と3が強いから精神20でもわりとマッチ取れるんだよな
変身後スキル1で戦わざるを得なくなった時は口笛が欲しくなるが、そうでなきゃイサンだけでやってける

207 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sn4m-kCEf):2024/08/28(水) 22:26:32.32 ID:iSRvRDpE
ぽんルのスキル2と3って血の霧乗る?りょみぱと入れ替えようかと思ってるんだけど

208 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .59B-2ufe):2024/08/28(水) 22:27:12.55 ID:PEg+96C2
後悔2人とフィリクレアは今でもたびたび使ってるから交換してもいいと思う
他は趣味枠かなぁ

209 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ .uq1-kHYe) (d):2024/08/28(水) 22:29:28.97 ID:tbT/X2f2
でも持ってたら持ってたで使うでしょ

ヴァルプル産でツヴァイシンクレアみたいな完全に不要って奴は今んとこいないはず(悪口)

210 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EHLS-oM.m):2024/08/28(水) 22:32:45.90 ID:8uV1jHB6
誰でもなんでもいいシミュレーションならまだしもリトルネッロでは流石に精神20でマッチは安心して任せられん
伸びるのはコイン威力で表が出ないと話にならないしS3なんて1枚だから
>>207
乗らない


211 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ACt8-wzMv):2024/08/28(水) 22:38:55.27 ID:cnn8JNAM
魔弾趣味扱いされてるけど現状の火傷パで魔弾抜く選択肢ってある?
対抗馬が弱いからって消極的な理由ではあるけど一軍じゃね?

212 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ o19n-.My0):2024/08/28(水) 22:44:09.98 ID:HDWRs27M
たまーにだけどフィリクレア用のイサンやホンルパッシブ効果を魔弾ティスが盗むから抜いちゃった
片鱗か鎮魂どっちかあれば☆2リウでもいけるし
あでもロボくんを焼くのには使ってるよ

213 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ soT/-YfFj):2024/08/28(水) 22:50:29.52 ID:CFvaDuYM
>>211
マッチ最強まずまずの広域デメリットもほぼゼロで微妙に殺到効果(減らない)もあるから特に抜く理由はない
加えて判定でもやたら強い

214 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .wv9-QHo8):2024/08/28(水) 23:01:33.73 ID:CDqxFqVQ
まぁ火傷人格クソ少ないし…

215 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Q0QX-6CCJ):2024/08/28(水) 23:11:48.89 ID:Pk1nOYpQ
流石に趣味扱いだよ
マッチ高いだけで火力に貢献してないしドラムスティック対象外なこと多いし

216 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ s4wC-gd1d):2024/08/28(水) 23:25:52.90 ID:4J5yP66o
ヴァルプル000人格はデバフで強化されるけど付与数自体は微妙かな?
ただ振動は今期の000二つが回数付与なしとかやってるせいで相対的には多いが

217 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ soT/-YfFj):2024/08/28(水) 23:29:36.71 ID:CFvaDuYM
>>214
ぶっちゃけ回数増やすためだけに無理矢理★2入れたりしないならまあ入れるしかないしな

218 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EJaD-6mMI):2024/08/29(木) 00:06:31.30 ID:0TxwFhE+
必須級で言うなら水袋とセンクレアさえあればまあいいや感


219 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6DYz-w1SU):2024/08/29(木) 00:17:44.71 ID:M20C8lF6
火傷パの魔弾に関してはハード行こうとしてる人とノーマル周回する人で結構意識違うと思う

220 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EHLS-oM.m):2024/08/29(木) 01:59:38.06 ID:5HEjPe1U
火傷パのパーツとして必要かというと微妙
マッチという役割はあるから入れる
どっちも成立するからノーマルハードは関係ないと思う

221 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ YDwQ-c6Zw) (d):2024/08/29(木) 04:01:59.91 ID:QHxJDL7g
持ってる人がわざわざ抜くほどではないけど
持ってない人がわざわざ自販機で交換して入れるほどでもない
そんな感じ

222 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MlHF-.bKN):2024/08/29(木) 05:12:37.90 ID:mUdUXsH+
魔弾は火傷人格少ないから火傷組もうとすると自然と入るだけだけど趣味という程でもないな
フィリクレアレベルの火傷人格増やして欲しいけど

223 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン wf42-Ypjb) (r):2024/08/29(木) 06:52:12.79 ID:0WOZMoOo
同期Xを信じろ

224 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ spfN-MwfA) (d):2024/08/29(木) 07:04:32.08 ID:2bHLE1xE
リトルネッロだと雑強マッチで全てを解決出来るから入れてるな あとホンルのサポパがあるんでリウホンルも入れ難いし

魔弾ティスのS3は基本使わずS2の狂ったマッチ性能だけでやりくりしてるからティスの精神減った場面を鏡で見ることがほぼ無い

225 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EBNE-QBKB):2024/08/29(木) 08:15:08.37 ID:MD3VsnPw
ヴァルプルギスはまずアナウンサー引くかどうか。2種類とも引くなら200連天井当たり前な確率だし人格やEGOはその途中で引ける可能性が高い。引かないならどうせ三ヶ月待てば交換できるし手持ちのリソースと相談でいい

226 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MeCc-oxA7):2024/08/29(木) 08:23:45.93 ID:O5ChDGwM
前回の人格1 EGO2が天井突破でコンプだったから
今回も1天井じゃコンプキツイんだろうな…
アナウンサーも狙ってる人は凄い

227 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EJ6F-UGNn):2024/08/29(木) 09:05:29.75 ID:0HksMziQ
アナウンサー当たってしまってる管理人はこれからもコンプし続けるために押し寄せる-圧がかかっているんだ

228 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ Itp8-o7IW):2024/08/29(木) 10:06:02.50 ID:fljRC9Pk
前回のヴァルプルギスを最後におはガチャ以外全くガチャ回してないのに飽和が止まらないんだが?
来週のヴァルプルギスで更に飽和加速するしどうすんだよこれ


https://i.imgur.com/Zz1Wyvg.jpeg


229 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 6/C4-QGvu) (d):2024/08/29(木) 11:12:57.39 ID:QHxJDL7g
>>228
仮に全部の人格とEGOを同期化・解析4にしてて、同期化・解析5が実装されてまた全人格と全EGOを育てる場合
3から4へと同じ量の素材だったとしても破片と紐合わせて3万個以上必要で、要求量が増えるならもっと必要になるんだから
そんな量じゃ全然足りないぞ

230 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (ゼクレシ wR39-AD7t) (a):2024/08/29(木) 11:34:25.59 ID:0F1MFw2s
せっせとスクショまでして批判風箱自慢かわいい

231 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qnsf-A7yT):2024/08/29(木) 12:09:11.74 ID:nTfFAk5c
ヴァルプルギス前にEGOを枯らしておきたいけど凶弾はいらない
気合いで引くか...

232 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 2EIW-AD7t) (d):2024/08/29(木) 12:26:44.72 ID:PVl115So
新しいキーワード引っ張ってきたのに特にワイルドハントと関係なかった凶弾くんの立場悪すぎて可哀想

233 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gb2O-.L6F):2024/08/29(木) 12:36:09.54 ID:8lRRN8e+
ヒースにとっては唯一の呼吸EGOであり出血EGOだから……

234 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2C3N-QaAJ):2024/08/29(木) 12:50:44.67 ID:04E4m7Lw
>>228
素材だだあまりすぎておはガチャもやめたわ
箱9000個余ってるw

235 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qnsf-A7yT):2024/08/29(木) 12:54:04.15 ID:nTfFAk5c
引き裂かれた追憶(特に魔王ヒースとは関係がない)

236 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ E1WG-QaAJ) (p):2024/08/29(木) 12:58:53.82 ID:WtTPuBmc
限定ガチャの後に残るのは悲しみと絶叫のみ

237 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ oJJd-.L6F) (a):2024/08/29(木) 13:04:45.48 ID:TES5WQ4Q
今更お知らせのイシュメール抽出バグに気付いた
ガチャ引かないから分からんけど引いた新規は運が良いのか悪いのか

238 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン YW1v-ASAs) (r):2024/08/29(木) 13:09:33.41 ID:0WOZMoOo
リンバスもいつかはガチの限定人格EGOきたりするのだろうか
取り逃すと復刻でしか手に入らない自販機で交換も出来ないタイプの

239 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .dGB-cej.):2024/08/29(木) 13:21:56.67 ID:yNRHOXY+
俺もシーズン繰り越しで貰った紐の箱ボックス(在庫4000)を未だに一度も開封した事ない
それでいてほぼ同期済4で紐は6000近く残ってる…いやズンパスオンリーなんすけど俺

まぁ経験値チケは枯渇してるけどな!

240 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 2RJS-2.W5) (d):2024/08/29(木) 13:23:11.95 ID:cP5EHpHs
まぁ討伐速度早いからなんだってもんでもないし この先も囚人人格でクリア可能なまま行くやろ

241 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ U9/e-QIOH) (d):2024/08/29(木) 13:44:22.21 ID:hE1lDlBI
ヒースの凶弾ってどの人格と相性いいんだろうか

242 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ Mc61-kwhr) (p):2024/08/29(木) 13:46:45.96 ID:sG+1cw2o
次のヴァルプルミッションはなんだろうね 白昼出すにしてもピエロと石板は収容室開放ができない以上ネタとして弱いし、まさかの掃除屋狩りかな

243 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Mjtk-A7yT) (d):2024/08/29(木) 13:53:08.40 ID:nTfFAk5c
弾丸補充の条件と数がカスすぎるから消去法で傲慢共鳴ピークォドヒース(普通に殴った方が強い)
EGO使いやすい魔王狐だとAEDDがクソ優秀なのも相まって使い道がない

244 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gb2O-.L6F):2024/08/29(木) 13:57:03.48 ID:8lRRN8e+
>>242
生放送で紫の白昼って判明してるぞ

245 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ c0DJ-I4Z0):2024/08/29(木) 14:03:24.44 ID:AVQ/b8fw
ターン開始したら石板が降ってきて6人全員即死かもしれない

246 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ 2VYW-QaAJ) (p):2024/08/29(木) 14:09:35.96 ID:WtTPuBmc
ヴァルプルギスとは別の限定ガチャはやるかもな
ガスハープンイシュメールとか

247 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Mjtk-A7yT) (d):2024/08/29(木) 14:16:53.13 ID:nTfFAk5c
周年キャラがコムゲムルソーだった時点でしばらくはなさそう

248 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .dGB-cej.):2024/08/29(木) 14:19:34.21 ID:yNRHOXY+
シーズン過ぎた後のシーズン人格は例え恒常枠にしたとしても実装しないと思う

249 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gb2O-.L6F):2024/08/29(木) 14:23:35.17 ID:8lRRN8e+
コムゲは周年イベとして用意されたものじゃなくて
何回かの延期をした結果、1周年のタイミングで開催することになったから1周年記念イベって扱いにしただけだと思うが

250 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .HCr-6eRI):2024/08/29(木) 14:30:22.05 ID:5HEjPe1U
本来なら6章が12月に出てる予定だったらしいしね
ジフンがT社で生きてるのか俺らと時間感覚が違い過ぎる

251 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YI/r-AyPR):2024/08/29(木) 14:53:17.56 ID:MgecTxNg
そもそもリリースを3章に合わせたクリスマスにしたかったって言ってたし…

252 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kpQ0-odZD):2024/08/29(木) 15:24:12.47 ID:l7etv60E
シーズンパスのみ課金で毎日鏡ダンジョン1回してるけど紐にそこまで余裕ないぞ
なんでそんなに溜まってるんだ

253 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Mjtk-A7yT) (d):2024/08/29(木) 15:31:35.98 ID:nTfFAk5c
スキップしてるかしてないかで結構変わりそう
尚してても足りない模様

254 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .HCr-6eRI):2024/08/29(木) 15:33:15.93 ID:5HEjPe1U
シーズン3とかガチでやってる奴はパスレベル5000とか行ってたんだっけか
特色は文字通り格が違うので比較するのはNG

255 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ c0DJ-I4Z0):2024/08/29(木) 15:37:02.36 ID:AVQ/b8fw
エンケファリンいつも足りてないけど5000とか全部割ってんのか?

256 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .dGB-cej.):2024/08/29(木) 15:48:40.41 ID:yNRHOXY+
モジュール持て余しても仕方ないしガンガンスキップしてるな
たまにカエル君をいじめる程度

257 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EejP-UGNn):2024/08/29(木) 16:20:56.40 ID:0HksMziQ
リリース時から継続してやってるかどうかが一番でかいでしょ

258 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ M8gL-.L6F):2024/08/29(木) 16:32:23.89 ID:eDuR/Kok
採光回すのすげえ無駄な時間に感じるし10回とか20回とかまとめてスキップする機能が欲しい

259 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 2RJS-2.W5) (d):2024/08/29(木) 16:50:59.64 ID:cP5EHpHs
720レベルくらいだけど並だと思う

260 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン YjC6-kQJg) (r):2024/08/29(木) 17:13:03.08 ID:0TxwFhE+
弾薬式パイルバンカーピースクリフ君でむせたい

261 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qwbm-YOAE):2024/08/29(木) 17:16:05.82 ID:Zm9Fn17A
ぶっちゃけ5000レベルとかあっても箱くらいだから特に得られるものないよな…

262 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン gmTK-.Mgx) (r):2024/08/29(木) 18:18:46.13 ID:5JXkxryg
むしろ紐余っててたまに最高サボる

263 :ぷにぷに名無しさん (キンムチュウノスガタ IMeH-EO3d) (C):2024/08/29(木) 18:42:30.57 ID:kRN2c9Ns
そういや今日の告知文書やけに距離近いな

管理人様じゃない呼び方してくんの初かね

264 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ 69f2-6oWO):2024/08/29(木) 18:43:50.16 ID:j+BifSl6
沈潜殺到で2000ダメ叩き出すの気持ち良すぎるわ
もっと特化させて1万ダメとかやりてぇな

265 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oWqV-QaAJ):2024/08/29(木) 18:52:40.78 ID:dIiv2wcs
紐足りないのは使う予定のない星2人格まで同期してるんじゃ?

266 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (ブチパンダ .3nf-QaAJ) (p):2024/08/29(木) 19:02:40.30 ID:IfwOiYbM
何を隠そう使う予定のないEGOまで同期4にしてる

267 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ kMaP-kPPm) (M):2024/08/29(木) 19:08:22.37 ID:hvubKxMQ
使うキャラだけ同期してるプレイだと紐ダダ余るから1日1回しか採光してないわ

268 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Q7Yd-oOIe):2024/08/29(木) 19:20:28.94 ID:O5ChDGwM
人格は使うやつしか同期4まであげてないけど
EGOはフレ用レンタルの見栄えを良くするために全部解析4にしてるな

269 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ En2A-QaAJ):2024/08/29(木) 21:28:38.30 ID:WtTPuBmc
一度上げ始めたら一気に減るから3回再開した

270 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qnsf-A7yT):2024/08/29(木) 21:46:38.23 ID:nTfFAk5c
1700くらい余ったな...ちょっと使うやつ上げるか...→足りない

271 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Y6sl-ofuT):2024/08/29(木) 21:59:24.14 ID:MD3VsnPw
毎日紐3やるか紐1でモジュールを経験地か鏡に回すかの自由度が高いところはよくできてると思う

272 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QDn6-sTUm):2024/08/29(木) 22:08:05.36 ID:Ij7RQ/T+
まあ一番渋いの経験値チケットなんだが…
増加数少なすぎだろ

273 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qnsf-A7yT):2024/08/29(木) 22:52:29.48 ID:nTfFAk5c
5ごとに1→30と同じくらいの量取るのやめてね やめてね

274 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ kteZ-gTE6) (d):2024/08/29(木) 23:19:41.55 ID:Uhxfj/eU
2週間ごとに紐500必要だとすると全然足りない

275 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qnsf-A7yT):2024/08/29(木) 23:40:16.23 ID:nTfFAk5c
36x14=504だからギリギリセーフ

276 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UvrM-QGvu):2024/08/30(金) 01:16:09.66 ID:GkJIv8QA
>>270
これ

277 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gpNU-A6Je):2024/08/30(金) 10:56:47.18 ID:R/kyRdVI
結局ワイハヒって普段使いなら毎ターン反撃してればいいの?

278 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6Gnq-kwhr):2024/08/30(金) 12:10:36.66 ID:289rbSxA
それで合ってる 鏡の通常マスなんかは大体2ターンで戦闘が終わるから、反撃なんかせず普通に戦った方がいいこともある

279 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wxwk-6eRI):2024/08/30(金) 12:44:05.89 ID:GuHzxqqc
反撃もS1より強いだけで全体でみると決して強いわけじゃないから結局鏡ではかなり怪しい性能で収まった気がする
今後連戦が増えてきたらストーリーでも輝くんだろうか

280 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン c2ez-kQJg) (r):2024/08/30(金) 12:59:45.46 ID:k/rGOpI+
なんやかんや盲目つえーな
コイツだけは真面目にやらんとパーティがぶっ飛ぶ

281 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qnsf-A7yT):2024/08/30(金) 12:59:58.72 ID:GCXW1KLA
連戦なくとも現時点でストーリーでは最強クラス
鏡以外だとクソ強い 尚メインコンテンツ

282 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 27hV-wS3X):2024/08/30(金) 13:14:18.56 ID:xKiA5U5+
乗り降りしてるだけで後半のバフ凄いことになるし長期戦だとやっぱり強いとは思う
鏡はまあ使わんくていいかな

283 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ ..0g-Yc7a) (d):2024/08/30(金) 13:18:36.04 ID:og+rwe5s
あれ?我、空に至れりのBGMがまた投稿されてる?

284 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gpNU-A6Je):2024/08/30(金) 13:22:06.25 ID:R/kyRdVI
ストーリーだと降りる時にS3にならないけどそれでも反撃でいいのか?

285 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ sLcN-I4Z0) (p):2024/08/30(金) 14:02:05.55 ID:PBkpOhiI
現状のコンテンツと死ぬほど相性悪いだけでスペックは最強クラスだと思ってる

286 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ sLcN-I4Z0) (p):2024/08/30(金) 14:07:01.68 ID:PBkpOhiI
>>284
反撃はS1より強いけど精神足りないとデュラハン乗り降りするだけで
手間だしあんま意味ないし乗り続けていいんじゃないかな…

287 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 27hV-wS3X):2024/08/30(金) 14:08:24.46 ID:xKiA5U5+
>>284
精神補助ないと2tに精神15行かないから1tは普通にマッチする方がいいと思う
s3が見えてるなら1t反撃からでも乗り降りループできるけど

288 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .dGB-cej.):2024/08/30(金) 14:37:33.65 ID:nZhPhc8U
鏡の沈潜パはウーティス先頭にした方がガンガン敵倒すから仕方ないね

289 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QmIT-IzCG):2024/08/30(金) 14:43:51.90 ID:SvNCZgzU
ぼろ切れをまとったヒースクリフは最強

290 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qnsf-A7yT):2024/08/30(金) 15:06:23.03 ID:GCXW1KLA
ぼろきれの えっこれ? 感は異常

291 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UvrM-QGvu):2024/08/30(金) 15:46:49.71 ID:GkJIv8QA
鏡ソロで遊ぶときとかにぼろ切れがあるとE.G.O.侵食狙いがやりやすいから便利

292 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ En2A-QaAJ):2024/08/30(金) 16:10:51.52 ID:M1fi2t+E
反撃持ちはみんなこの仕様になんないかと思ったが敵も恩恵受けるから魔王の特権で良いか

293 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qnsf-A7yT):2024/08/30(金) 16:33:33.56 ID:GCXW1KLA
むしろ敵の反撃に関してはこうなってくれた方が助かる

294 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Mvp9-MGPu) (d):2024/08/30(金) 16:46:34.70 ID:T9sQM//+
ガスハープーンとかクッソ弱くなる奴

295 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 27hV-wS3X):2024/08/30(金) 16:55:26.88 ID:xKiA5U5+
敵が使ってくる分にはただの攻撃スキルでしかないもんな


296 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ wlLV-A6Je):2024/08/30(金) 16:57:30.18 ID:1XqSuTbs
鏡ノーマルオート周回で一番楽チンなのって出血呼吸で合ってる?
他におすすめあれば聞きたい

297 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oMdV-cej.):2024/08/30(金) 17:19:56.51 ID:/pDNe67+
出血は三層で血の霧が完成しなかったりとか合成用のギフトが二章だとかクリスマスとか面倒なところにあったりしたのが何度かあって
開始バフの右下の奴消して火傷で行ってるな

298 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wxwk-6eRI):2024/08/30(金) 17:45:32.63 ID:GuHzxqqc
ノーマルだと血の霧はオーバーパワーだし貫通がオートで早くて楽
3層でほぼほぼ作れるとはいえパック報酬の合成素材の確率ナーフされたせいでちょっと面倒になったんだよなぁ

299 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ wlLV-A6Je):2024/08/30(金) 17:56:13.14 ID:1XqSuTbs
貫通かーありがとう
ヴァルプルギス引いたあと薬指イサン取ろうかな

300 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ wlLV-A6Je):2024/08/30(金) 18:01:18.41 ID:1XqSuTbs
ごめん、見落としてたけど火傷もおすすめなんやね、ありがとう
火傷は持ってない星3人格多いから組むの難しそうだけど参考にします

301 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AlmQ-IXeM):2024/08/30(金) 18:25:02.13 ID:uYn3/ieo
ノーマルはなんでも揃ってれば大して変わらんよ
振動はEGO依存度が高いのと、充電は自傷ダメージが多いので微妙ってぐらい

302 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ gsBG-.L6F) (a):2024/08/30(金) 18:27:45.02 ID:inrxbubM
充電は出血とか破裂感覚でダメージ減少取っちゃうと馬鹿みたいに時間掛かるの嫌い
ダメージソースが殴りしか無いの辛いわ

303 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (スウジノオトモダチ U7Wx-QCPk) (h):2024/08/30(金) 18:28:17.72 ID:wuuZvhD+
俺は1層でキズモドキ強化して、ほぼ拾える綿花強化して、あとは流れでって感じでやってるな
貫通パはメンバーどんななんだろ

304 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 2RJS-2.W5) (d):2024/08/30(金) 18:34:41.24 ID:HMMF7fro
血の霧はあの性能にダメージ補正までついてるのがな 頑強くらいなら余裕ですし

193KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕