■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★1167【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .YOo-.My0):2024/08/25(日) 10:27:59.34 ID:eoH3Pn6Q
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:6 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!nomouse ←ねずみ書き込み禁止
!kaisentlv:adhrR8Z:150 ←回線規制(a,d,h,r,R,8,Z)
!JP ←国外書き込み禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★1166【スタレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1724501291/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,h,r,R,8,Z" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを150に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★鎖国したぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

201 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UAQ9-.My0):2024/08/25(日) 13:53:52.62 ID:vDfQYj6k
>>199
どうせスレ見てたら30秒以上経ってるだろ😁

202 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MvFx-oxA7):2024/08/25(日) 13:54:10.87 ID:WgZkuQ6k
アベロビは舟というよりエンジンなイメージ

203 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gfhN-Iq/C):2024/08/25(日) 13:54:30.09 ID:uYfZbuvQ
>>176
持続は切り捨てられたか🥺

204 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wdeT-Yt5i):2024/08/25(日) 13:54:36.22 ID:RTadH47g
イベント追加ってことは超越の鏡3の確率さらに下がるの🥺

205 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ wgFv-I.PC) (d):2024/08/25(日) 13:54:37.44 ID:N4RZFa8M
ショウキョウガチャは9/9(月) 16時までになってるね🥺

206 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kGSU-oxA7):2024/08/25(日) 13:54:46.29 ID:rtXOD1ME
13秒とか30秒とかいって浮いた時間でスレ見るだけじゃん誤差やろ

207 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kggq-EdzC) (d):2024/08/25(日) 13:55:13.99 ID:T1L56psM
>>161,164
勘違い失礼
流石に追加か、よかった

208 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MoZT-wzMv):2024/08/25(日) 13:55:47.25 ID:/eq9qgPU
新模擬はレイサ接待でいいわ
安倍シールドはパリンパリンに割れるようにしていいよ

209 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ALPr-EdzC):2024/08/25(日) 13:55:56.64 ID:VsVlLsR6
模擬高難易度は経験値と信用ポイントだしやらんくていいの助かる
高難易度なんて自己満でいいのよ自己満で

210 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .32M-oxA7):2024/08/25(日) 13:56:15.18 ID:o4jWhxqg
1秒でも多くぷにスレを見るのがぷにスレ民の誇り😤

211 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IQuh-kQwY):2024/08/25(日) 13:56:16.97 ID:x3GkEx7c
2.5アプデ10日なら一思いに引かせてくれ

212 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MRs8-Iskk):2024/08/25(日) 13:56:53.88 ID:jXXGH3sk
模擬で接待されると庭虚構で接待されないから模擬接待いらん

213 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MoZT-wzMv):2024/08/25(日) 13:57:03.28 ID:/eq9qgPU
模擬宇宙だからどんなふうシステム変わるかはわからん
階差の方はまじでチーズ乗っけた程度😥

214 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MiBv-QwcZ):2024/08/25(日) 13:57:03.90 ID:NNUXCR4U
>>205
いつも1日前の16:00だから本当に9/10になるのか🤔

215 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2skC-oxA7):2024/08/25(日) 13:57:20.86 ID:AjAvzpcw
ぷにスレは常に開いているのでQOL変わりません😎

216 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o3ug-EdzC):2024/08/25(日) 13:57:26.70 ID:N8F0z95g
マンココナッツ

217 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IjHs-QHo8):2024/08/25(日) 13:57:29.44 ID:ReObj8HM
9/10なのか思ったよりはえーな

218 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EPQY-EdzC):2024/08/25(日) 13:57:32.46 ID:fhzawKlc
接待ゲー

219 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QLQ/-EdzC):2024/08/25(日) 13:57:39.03 ID:w+uKgUZM
持続ダメージはシールド貫通でいいよ😉

220 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .32M-oxA7):2024/08/25(日) 13:58:20.58 ID:o4jWhxqg
そもそもスタレ開いてなかったわ🥴
そろそろメインシナリオとチャイなの回収するか…

221 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ oWNB-wbSx) (p):2024/08/25(日) 13:58:30.17 ID:hGiO2tsc
末日つまらんのはもうどうにもならんか…🥺
庭が6週間更新なの悲しい

222 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IQuh-kQwY):2024/08/25(日) 13:58:37.60 ID:x3GkEx7c
ミモは11日までになってるからどっちなんだ?

223 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E8qf-EdzC):2024/08/25(日) 13:59:06.27 ID:RHlsnx8I
持続パも一時期は最強扱いされてたのに😱

224 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UcZ6-Mt5O):2024/08/25(日) 13:59:17.91 ID:eFOlAok+
>>194
それどころかその人モゼにおいだされそうだぞ🥺

225 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MoZT-wzMv):2024/08/25(日) 13:59:46.99 ID:/eq9qgPU
>>221
まじでそこはアホやねん
庭だけの初期のほうが味したってどうなっとんねん
高難易度追加の意味を履き違えてるわホヨバは

226 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sTtd-si4B):2024/08/25(日) 13:59:49.22 ID:JnfEu8v6
持続パなんてカフカママが好きじゃないなら使わんでええ🥺

227 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .wv9-QHo8):2024/08/25(日) 14:00:19.91 ID:xRTvg2po
中国の気に入らないムーブしたら知らなくても粛清ってだいぶトラップだよね😥

228 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ ULLF-oxA7) (d):2024/08/25(日) 14:00:36.14 ID:i8BI7gdM
停雲のリークはよ🥺

229 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .32M-oxA7):2024/08/25(日) 14:00:47.42 ID:o4jWhxqg
虚構ってあまりにも作業ゲーすぎるからローテから外して欲しい

230 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MRs8-Iskk):2024/08/25(日) 14:01:29.83 ID:jXXGH3sk
持続って2.0で天下とって2.1の黄泉でもう型落ちしたんか

231 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IQuh-kQwY):2024/08/25(日) 14:01:58.59 ID:x3GkEx7c
樹脂のステ指定は絶対アンケ書く

232 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A6FD-EdzC):2024/08/25(日) 14:02:07.24 ID:EWdIrAiM
星神関係の設定厨視点だと階差は星神に影響を受けた人間側の話だから味気ないんだよな🥺
新模擬は星神の一枚絵が2体ペースで開示されてるからそこがすげぇ楽しみ
次も開拓、純美、不朽、終焉のうち2体が出てくるはずだからな

233 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ oWNB-wbSx) (p):2024/08/25(日) 14:02:27.06 ID:hGiO2tsc
昔は庭が2週間おきに更新されてのう…🥲

234 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6iKG-EdzC):2024/08/25(日) 14:02:28.06 ID:eS29JmqI
模擬拡張来るのか
繁殖知恵と来て次は何が出るのか🥺

235 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MoZT-wzMv):2024/08/25(日) 14:02:41.21 ID:/eq9qgPU
>>229
ほとんど姫子ヘルタで片側終わるのはさずに簡単すぎるんよ😰

236 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IjHs-QHo8):2024/08/25(日) 14:03:48.04 ID:ReObj8HM
>>234
召喚😎

237 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ApU0-EdzC):2024/08/25(日) 14:03:53.91 ID:Sa6J8qhs
階差お兄様のため攻撃遅延凄そう🥺
流石に変更されるか🥺

238 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UcZ6-Mt5O):2024/08/25(日) 14:04:03.72 ID:eFOlAok+
虚構に置いてのヘルタが強すぎるからなあ🥺
どうしようもないんじゃない?

239 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MRs8-Iskk):2024/08/25(日) 14:04:13.49 ID:jXXGH3sk
姫ヘルが使えなくなったら知恵引いてもいいんだけどな
今の所引かなくてもいいから知恵引きが趣味になるのがね

240 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UAQ9-.My0):2024/08/25(日) 14:04:53.75 ID:vDfQYj6k
>>234
既に死んてる星神や過去に起きた事件の話だと不朽とかあまり語られてないから来るかもね

241 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sTtd-si4B):2024/08/25(日) 14:04:54.04 ID:JnfEu8v6
このまま虚構もHPインフレイル精鋭レイルになったらヘルタもあっという間にインフレの波に飲まれるぞ
でもそうなったら新規ちゃんにはキツすぎるな🥺

242 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MoZT-wzMv):2024/08/25(日) 14:05:01.21 ID:/eq9qgPU
>>238
最初はヘルタ活躍できるコンテンツ楽しーー!😍だったけど
今となってはまたこれか😰ってなっとる

243 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ak8Q-.My0):2024/08/25(日) 14:05:32.47 ID:osrzfsDY
>>241
新規は最新キャラ引けば追いつけちまうんだ🤪

244 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w15g-cJEP):2024/08/25(日) 14:05:34.69 ID:SV7pe+FE
虚構から炎と氷弱点消すか

245 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2skC-oxA7):2024/08/25(日) 14:05:55.81 ID:AjAvzpcw
虚構難易度上がると困るので今のままでいい😅
知恵はラッパちゃん以外引きたく無い😡
アルジKジェイドってラインナップおかしいでしょ😔

246 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ oWNB-wbSx) (p):2024/08/25(日) 14:06:05.89 ID:hGiO2tsc
次の虚構からカジョザウルスとかの中ボスならんだりするからヘルタはかなり牽制されるとは思う🥺
単に高hpが並ぶだけで追撃回数が制限されるし

247 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UAQ9-.My0):2024/08/25(日) 14:06:11.14 ID:vDfQYj6k
ヘルタを潰すのは星5ヘルタや😎
なお星4ヘルタは星5とセットで使ったりもう片方で使われたりする模様

248 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IjHs-QHo8):2024/08/25(日) 14:06:55.29 ID:ReObj8HM
とても簡単って記入すると恐ろしいことが起きるけどどうする?

249 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UcZ6-Mt5O):2024/08/25(日) 14:06:55.97 ID:eFOlAok+
>>241
虚構用のキャラって火力ないしそんなバランスにしたらどっちみち使いもんにならなくなるのでは?🥺

250 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ciO4-EdzC) (a):2024/08/25(日) 14:07:01.48 ID:j0OC/I72
>>134
普通に弱点被らなかったらただの置物だから

251 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M3V2-QqVV):2024/08/25(日) 14:07:24.20 ID:++wcWJ1A
弱点消えて一番困るのは姫子なんだよな😨

252 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IQuh-kQwY):2024/08/25(日) 14:07:48.58 ID:x3GkEx7c
>>248
もっとむずくなるからやめて

253 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wdeT-Yt5i):2024/08/25(日) 14:08:44.45 ID:RTadH47g
ヘルタルアンガムスティーブン並べて4万点取りたいからヘルタ通用しなくするのはやめてね🥺

254 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UcZ6-Mt5O):2024/08/25(日) 14:08:52.96 ID:eFOlAok+
姫子は炎弱点なくなるとキツイ🥺

255 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ak8Q-.My0):2024/08/25(日) 14:08:56.08 ID:osrzfsDY
そのうち回避敵出してきそうだな🤣

256 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A6FD-EdzC):2024/08/25(日) 14:09:00.93 ID:EWdIrAiM
>>240
次の話が黄金の続きならカンパニーが原因のエネルギー戦争っぽいから不朽絡んでこなさそう🥺
終焉と開拓っぽい気もする


257 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gfhN-Iq/C):2024/08/25(日) 14:09:08.95 ID:uYfZbuvQ
虚構って風弱点の敵って見ないような気がするけどいるっけ🥺

258 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ 2Lsy-EdzC) (M):2024/08/25(日) 14:09:46.92 ID:Nj6FUHjk
>>61
つまり弁当の箸忘れた時はこういうの引っこ抜けば良いのか😁

259 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ApU0-EdzC):2024/08/25(日) 14:09:56.44 ID:Sa6J8qhs
というか虚構は精衛混ぜたせいでHP上げてヘル姫死ぬレベルにしたら今使われてる他の奴も怪しくなる🥺
流石にジェイドとかはいけるだろうけど🥺

260 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .32M-oxA7):2024/08/25(日) 14:09:56.87 ID:o4jWhxqg
>>248
運営「HP290万😡」
ぼく「ちょっとこれ簡単すぎますね🤓」

261 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MRs8-Iskk):2024/08/25(日) 14:10:01.65 ID:jXXGH3sk
レイサ絶対で炎はしばらく虚構接待あるよ

262 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ctcG-QdG4):2024/08/25(日) 14:10:15.86 ID:AOxxKOYU
どうせまた来週からアベノマスクにボコられて愚痴ってるんじゃないのか😗

263 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w2LQ-s2dX):2024/08/25(日) 14:10:27.35 ID:3SnjymVE
やっぱり2.6で新しい模擬宇宙来るのか
これが一番楽しみだわ

264 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kggq-EdzC) (d):2024/08/25(日) 14:10:39.05 ID:T1L56psM
庭だけで周期的に知恵接待、巡狩接待、持続接待、撃破接待とか回すだけでよかった気がするけどねぇ
知恵接待向けに敵を途切れずに出すとか庭のシステムだけだと無理だったのかね

265 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ek0H-I2f1):2024/08/25(日) 14:10:47.04 ID:NOEU39/s
均衡って何してたんだっけ

266 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EaHC-EdzC):2024/08/25(日) 14:10:48.19 ID:04ljzkWE
やっぱり耐久はメイド符玄ちゃんでしょ🤩

https://i.imgur.com/iyHkHIE.jpeg


https://i.imgur.com/pi7MYUN.jpeg


267 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 29V9-wgx8):2024/08/25(日) 14:11:04.62 ID:UWG00C+E
全体弱点無視に次は全体弱点付与やろなぁ
オンパロスで各属性付与知恵ラッシュや

268 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MiBv-QwcZ):2024/08/25(日) 14:11:04.98 ID:NNUXCR4U
弱点なくてもハイキャリでいけるヘルタってすげーわ

269 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ oWNB-wbSx) (p):2024/08/25(日) 14:11:09.65 ID:hGiO2tsc
虚構は雑魚並べで知恵接待したけど、週ボスヒショウみたいにhp共有の4面とかにすれば知恵の倍率がすごいことになってこれもまた接待になるのよな🥺
前のやり方だとヘルタゲーだけど虚構でもhp共有ボスと戦うみたいなwaveをつくればええ

270 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YyDT-konc):2024/08/25(日) 14:12:26.95 ID:kVQ5mW0U
あんまりヒーラー接待はされてないイメージ

271 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .32M-oxA7):2024/08/25(日) 14:12:43.53 ID:o4jWhxqg
サンデーとか知恵でゴッソリ削れるボスだしああいうの増やせばいいんじゃね

272 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ApU0-EdzC):2024/08/25(日) 14:13:00.19 ID:Sa6J8qhs
フエンが普通のボスなら知恵接待敵にもなり得たんだろうな😎

273 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ciO4-EdzC) (a):2024/08/25(日) 14:13:04.43 ID:j0OC/I72
虚構簡単なうちは限定知恵引かれないからラッパ実装で1段階上げても良いと思う😎
オンパロスだと知恵多いらしいしそこでも引かない奴はそいつがアホなだけだし😎

274 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UcZ6-Mt5O):2024/08/25(日) 14:13:52.25 ID:eFOlAok+
>>264
出来るんじゃね?🥺
てか今の庭とかバフの関係で姫子活躍するから結局そのへん調整すればなんとでもなったんじゃ

275 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gaIT-U3Hi):2024/08/25(日) 14:13:59.24 ID:cFh6UaKY
生生の上位互換出るまで限定豊穣引かんわ
体力ゲージ5割下回ってる画面はもう見たくない

276 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sTtd-si4B):2024/08/25(日) 14:14:26.58 ID:JnfEu8v6
>>270
耐久キャラの要求スペック引き上げたら新規ちゃんや手持ち少ない人が死んじゃうからね🥺

277 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ULvf-.bKN):2024/08/25(日) 14:15:49.63 ID:tjZtq81E
>>250
チャイなの超撃破アタッカーにして好きな属性の耐久枠使えばよくね?

278 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w18x-oxA7):2024/08/25(日) 14:16:22.86 ID:8cS4GjuY
飛霄ちゃんに手マンしたいに…🥺
飛霄ちゃんは女の子な反応しそうで興奮するよね

279 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .32M-oxA7):2024/08/25(日) 14:17:14.09 ID:o4jWhxqg
仮にもエンドコンテンツで新規考える必要あるんかね
普通に新キャラ引かなきゃキツくなるように締め付けてかないとゲームとしておもんないぞ

280 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kGSU-oxA7):2024/08/25(日) 14:18:04.26 ID:rtXOD1ME
エンドコンテンツとはいえ特定キャラ必須みたいなバランスは終わってるやろ
頭サイゲやん

281 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ciO4-EdzC) (a):2024/08/25(日) 14:18:08.08 ID:j0OC/I72
>>277
結局師匠の弱点被らなかったらキツイし🥺
まあ頑張ればいけないことないとは思うけど

282 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YyDT-konc):2024/08/25(日) 14:19:11.06 ID:kVQ5mW0U
軽々しく必須を使いすぎでは😅

283 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kggq-EdzC) (d):2024/08/25(日) 14:19:53.71 ID:T1L56psM
>>270
模擬祝福みたいにお馬鹿バフ付けて治癒力を火力転化出来るようにするとかの方向性でもないとバトル自体楽しくない気が

284 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ oWNB-wbSx) (p):2024/08/25(日) 14:19:57.16 ID:hGiO2tsc
末日の行動値スコア方式は細かい優劣が出て流行るとでも思ったんやろか🥺
実際には不快感がつよくて嫌われるという…
凸キャラたちとの差をあまり感じずにすむ0rシステムがちょうどよかったんやろな

285 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EvaD-I.PC) (a):2024/08/25(日) 14:19:58.08 ID:N4RZFa8M
必須前提型落ち…

あまり強い言葉を使うなよ😎

286 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UcZ6-Mt5O):2024/08/25(日) 14:20:28.98 ID:eFOlAok+
限定キャラ必須のバランスにしたらそれはそれで終わってるから今ぐらいなんじゃない?🥺

287 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 29V9-wgx8):2024/08/25(日) 14:20:30.29 ID:UWG00C+E
限定キャラと恒常キャラ揃えてから挑戦してね!
恒常揃わなかったり限定キャラの取り方ミスったらどんまい!
また石貯めてね!


288 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sTtd-si4B):2024/08/25(日) 14:21:08.81 ID:JnfEu8v6
>>279
別に新規でも楽々星3取れるようにしろってわけじゃないのよ🥺
なんとかクリアはできるってラインは高くしない方がいいよねって話🥺

289 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ek0H-I2f1):2024/08/25(日) 14:21:14.54 ID:NOEU39/s
実装直後の顎以上の相対的人権がこの先産まれうるか

290 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ULvf-.bKN):2024/08/25(日) 14:21:41.69 ID:tjZtq81E
>>281
まあ、記憶の運命に氷属性限定で弱点埋め込みの祝福あるから
あとはルアンとセットで使えばいいだけだな
祝福引けるかどうかは知らん

というか、高難易度は撃破パじゃなくても記憶離神でどうとでもなるが・・・

291 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c3vP-kk2b):2024/08/25(日) 14:21:57.06 ID:xdkf0Kxo
撃破舟は★3くらいならチャイなのとか他でも代用出来そうだから追撃舟と召喚舟狙って行こうかな🥺

292 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .32M-oxA7):2024/08/25(日) 14:22:03.25 ID:o4jWhxqg
頑張ったけど星1しか取れなかった→新キャラ引いたら星3取れたみたいなのがソシャゲじゃん

293 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IQuh-kQwY):2024/08/25(日) 14:22:30.35 ID:x3GkEx7c
>>289
運命違ったらごめん
キャラバリューも鑑みてフカでは?

294 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gaIT-U3Hi):2024/08/25(日) 14:23:06.02 ID:cFh6UaKY
スタレ下手な人が持ってるキャラ
K

羅刹

男キャラ不遇すぎるな

295 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kGSU-oxA7):2024/08/25(日) 14:23:17.32 ID:rtXOD1ME
>>292
それはそうだけど新キャラいないと無理ですみたいなのもどうなんって話よ🤔
試行錯誤すれば旧キャラでなんとかなる今くらいのバランスでよくねと思う

296 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EvaD-I.PC) (a):2024/08/25(日) 14:23:23.81 ID:N4RZFa8M
エンコン目指そうにもよほど課金しない限り早くても1〜2ヶ月位かかるよね🥺
ライトユーザーなんてそもそも挑戦してないのがほとんどだし半年くらいで落ち着いたらようやっとるほうではと思う

297 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ciO4-EdzC) (a):2024/08/25(日) 14:24:02.56 ID:j0OC/I72
>>290
記憶最強なんだけど階差のランダム性がゴミ仕様を強めてるから結局試行回数が結構必要なのがね😰
黄金みたいな方式ならよかったのに・・・

298 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gfhN-Iq/C):2024/08/25(日) 14:24:29.81 ID:uYfZbuvQ
男キャラは安倍だけでいい🥺

299 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UcZ6-Mt5O):2024/08/25(日) 14:25:00.31 ID:eFOlAok+
>>289
キャラプールのおかげだよね🥺多い今やなりえなさそう

300 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .32M-oxA7):2024/08/25(日) 14:25:14.72 ID:o4jWhxqg
>>295
今試行錯誤しなくてもホタ黄泉でええヘルタクラーラでええしちゃってるから…

188KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕