■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★1161【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q9LZ-kCEf):2024/08/23(金) 13:24:02.15 ID:CuncWsXA
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:6 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!(半角)nomouse ←EVY対応まで
!kaisentlv:adhrR8Z:150 ←回線規制(a,d,h,r,R,8,Z)
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★1160【スタレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1724371402/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,h,r,R,8,Z" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを150に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

2 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q9LZ-kCEf):2024/08/23(金) 13:24:32.77 ID:CuncWsXA
【テンプレ】
荒らし対策のため書き込みレベルを制限しています
Lv.1〜5🥚🐣🐥🐤🐔がついているユーザーは「忍法帖レベル上げスレ」などに書き込みをしてレベルを上げるように努めてください(🥚の場合は3レスと23時間経過です)
上記スレに書き込んだ際に名前欄に表示される経験値を満たす必要があります

※経験値はどのスレでも共有されますがこのスレで無意味な連投をすると荒らしとしてBANされる恐れがあります
※Cookieを削除すると忍法帖レベルもリセットされます
※メール欄に!saveを入力して出力されたurlをブックマーク(保存)すると忍法帖を保存できます
※url先で表示された鍵(!load〜)をメール欄に一度入力するとsaveした忍法帖が適用されます

■ぷにぷに板wiki
https://wiki.punipuni.eu/

■避難所スレ(暫定)
崩壊スターレイル避難所
http://firestone.puni.re/test/read.cgi/usa/1717543914/

3 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q9LZ-oxA7):2024/08/23(金) 13:29:56.33 ID:CuncWsXA
!nomouse ←ねずみ書き込み禁止

>>900修正お願いね🥺
★ねずみさんを出禁にしたぶい!

4 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ApU0-EdzC):2024/08/23(金) 13:30:58.87 ID:aP2bZ+/6
フーライでラフの事好きになってもらおうかと🥸

5 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ek0H-I2f1):2024/08/23(金) 13:31:14.13 ID:bQjNSXOM
銭ゲバと簡悔拗らせた感が凄い

6 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ omKF-EdzC):2024/08/23(金) 13:31:27.82 ID:98gON/j6
上がり幅が分からんけどひとまず無凸でも高級ギャラガーになれて良かったね🥺

7 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ goUl-gd1d):2024/08/23(金) 13:31:36.29 ID:PH6Yg2H6
やっぱ性能期にしてる人ほどリークでストレス貯まるねこのゲーム
俺みたいに見た目重視にしてると何も感じない

8 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ Y1UM-si4B) (M):2024/08/23(金) 13:31:49.57 ID:4pqILg/k
カジョフワ感じるのもいいけど庭バフも見とけよ🥺

敵は擬靭性を持つ。敵が弱点撃破された時、行動順が 30.0% 遅延し、同時に「記憶の乱流」の攻撃段数+ 1.0 。撃破された敵が精鋭以上の場合、「記憶の乱流」の攻撃段数がさらに+ 2.0 、最大で 10.0 段累積できる。
各ラウンド開始時、「記憶の乱流」の各段の攻撃はそれぞれランダムな敵に1回の固定ダメージを与える。

9 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ak8Q-.My0):2024/08/23(金) 13:32:03.97 ID:mc/0GNd2
ガチでフェイトコラボまで貯めておいたがいいかもしれないこのインフレ速度

10 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ .6hs-Iq/C) (M):2024/08/23(金) 13:32:14.37 ID:PuRV+bBg
v5で魔改造し過ぎや🥺

11 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UPC9-EdzC):2024/08/23(金) 13:32:15.66 ID:AuIg6mAI
ホタル新規は黄泉も安倍もロビンもいないんだから復刻で引くしかないだろ?😎

12 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cbki-IYU6):2024/08/23(金) 13:32:32.74 ID:U6/i4CHc
リークだと2.5に持続復刻あったけどフーライ見せられた後に持続復刻して誰が引くんだ?🥺

13 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .iN3-.My0):2024/08/23(金) 13:32:35.33 ID:hyLQ9XH6
これまだ日本なら喜んで回す層大量に居そうだけど本国やアメリカではそろそろ見限られんか😨

14 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ skbh-wbSx) (p):2024/08/23(金) 13:32:42.07 ID:+O/FKL8g
追撃で走り続けたけどこれで完成でももう満足やわ🥺
さすがに可哀想だからver3は持続にたっぷり強化いれてあげて

15 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .GdA-s0sy):2024/08/23(金) 13:32:48.61 ID:/0mZK68w
一年石貯め続けるのは流石にちょっと…🥺

16 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Abn6-cCJ4):2024/08/23(金) 13:32:49.05 ID:k+jP4fmg
>>8
接待バフもらったら楽勝やね🥰

17 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uj/X-EdzC):2024/08/23(金) 13:32:54.51 ID:mg7Bqhb2
庭の符玄の評価で宇宙の評価持ってくるのどういう事?🤔
宇宙は祝福ゲーじゃん

18 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .32M-oxA7):2024/08/23(金) 13:33:04.39 ID:PUO4/thY
持続は🦊上げたでしょ😎

19 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ sY7J-QHo8) (d):2024/08/23(金) 13:33:04.60 ID:ZANXHx3Y
速度475の敵に耐えられる耐久募集😭

20 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ omKF-EdzC):2024/08/23(金) 13:33:13.94 ID:98gON/j6
まあ3.0で持続1キャラは来るでしょ🥺

21 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ YaFV-I.PC) (d):2024/08/23(金) 13:33:38.30 ID:u7BvWD0M
見た目で引けばいいだけでは🥺

22 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cyoe-2SOG):2024/08/23(金) 13:33:40.17 ID:gmTDE9r6
>>13
アメリカにはラフ壊滅インフレ事件のときに既に見限られた

23 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2vdU-.My0):2024/08/23(金) 13:33:57.69 ID:MtbdQ3T6
え擬靭性って基本仕様じゃなくて限定なの

24 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UY0Y-YD70):2024/08/23(金) 13:34:11.02 ID:uXl20QZc
強キャラ引いても敵弱すぎてどこ行くの状態になるよりかは敵インフレした方が楽しい
アークナイツもそのおかげで一番続いてるわ

25 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g/nW-.jPV):2024/08/23(金) 13:34:14.29 ID:5KmYO/2M
>>9
フェイトコラボの数カ月後にはまたインフレしてるけどどうする?

26 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .32M-oxA7):2024/08/23(金) 13:34:14.72 ID:PUO4/thY
アメリカってインフレ経済の癖してインフレ嫌うんだな😁

27 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UPC9-EdzC):2024/08/23(金) 13:34:27.94 ID:AuIg6mAI
敵の速度を大幅に下げるキャラが実装されるか😎

28 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ak8Q-.My0):2024/08/23(金) 13:34:33.67 ID:mc/0GNd2
>>22
本国は焼鳥事件かな🤔

29 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cZN6-MTBE):2024/08/23(金) 13:34:41.02 ID:FOCtR7Fg
フーライに関しては月狂いされる前に撃破するか倒せってことなんやろうね🥺

…ヒショウとホタルPT以外は月狂いラッシュ喰らえと?

30 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wFZv-Qvk3):2024/08/23(金) 13:34:41.97 ID:dhrECZJI
そのへんのソシャゲと変わらんインフレしてんなあ

31 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MRs8-Iskk):2024/08/23(金) 13:34:49.87 ID:xJW8pv9M
>>26
健常者定期

32 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ak8Q-.My0):2024/08/23(金) 13:35:00.36 ID:mc/0GNd2
>>25
何も言えねぇ…

33 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cPWD-MmdE):2024/08/23(金) 13:35:09.24 ID:ygIMRxR6
ヒショウ二凸したらアベかレイサじゃないと恩恵得られないのどうなんとは思う
二凸してアベかレイサもとってってコストどうなん引ききれないわ

34 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UY0Y-YD70):2024/08/23(金) 13:35:32.99 ID:uXl20QZc
>>29
一番有利なの🤠←じゃね?

35 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .32M-oxA7):2024/08/23(金) 13:35:38.06 ID:PUO4/thY
3.0には3.0の“棒”があるんだわ😎

36 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ skbh-wbSx) (p):2024/08/23(金) 13:35:47.93 ID:+O/FKL8g
うんりとかも爆速で反撃しまくるから適性は◎じゃない?🥺
ダメージ受けきれれば…

37 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ApU0-EdzC):2024/08/23(金) 13:35:50.95 ID:aP2bZ+/6
>>17
壊滅分散が強いのにクソ相性悪いだけじゃんね🥺

38 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gy0p-EdzC):2024/08/23(金) 13:35:59.01 ID:oI/la/Fk
復刻でフォフォ引いた人おりゅ...?✋🏻🥲

39 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c3vP-kk2b):2024/08/23(金) 13:36:01.09 ID:vfs7OJUY
追ってるパーティーに入ってくるキャラを好きになれるかどうかだよな🥺
🦊男はどう頑張ってもダメなんでヨミィの舟はインフレと共に降りるわ🥺

40 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .iN3-.My0):2024/08/23(金) 13:36:06.86 ID:hyLQ9XH6
>>33
存護なのか…

41 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cv2C-.3eV) (a):2024/08/23(金) 13:36:07.71 ID:42EY22F+
黄泉ホタル引いた方が100良いの分かってたけど見た目引きでスワン🤠ジェイド引いといたの正解だったな

性能で黄泉ホタ引いてたらこれみて🍖どころじゃなくなってそうだわ😂

42 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M3V2-QqVV):2024/08/23(金) 13:36:25.98 ID:pWf7FdO+
白人のルートボックスへの視線めちゃくちゃ厳しいからな
アジアが甘いだけかもしれんけど

43 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ omKF-EdzC):2024/08/23(金) 13:36:48.63 ID:98gON/j6
霊砂はまずどこにも席がないってのだけは免れたのはでかいね🥺

44 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UY0Y-YD70):2024/08/23(金) 13:36:50.20 ID:uXl20QZc
新規以外でアベ持ってない人って黄泉も追撃もスルーしてたの?

45 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cZN6-MTBE):2024/08/23(金) 13:36:56.37 ID:FOCtR7Fg
>>34
フーレイって物理弱点あったっけ?
こちらが6回殴るまでに撃破したいからブーちゃんの必殺前からある程度靭性削っておきたいと思うんだけども

46 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .CZJ-IlRi):2024/08/23(金) 13:37:06.11 ID:bvmZ11kQ
わりぃ、やっぱつれぇわ

47 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ApU0-EdzC):2024/08/23(金) 13:37:07.28 ID:aP2bZ+/6
ルアン居たらまぁチャイなのでも割れるやろ😎

48 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wMbA-gNyA):2024/08/23(金) 13:37:13.38 ID:jcLv1LmY
フォフォお前ついてこれるんか😭

49 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cv2C-.3eV) (a):2024/08/23(金) 13:37:13.70 ID:42EY22F+
>>45
物理弱点あるよ

50 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q9LZ-oxA7):2024/08/23(金) 13:37:19.14 ID:CuncWsXA
レイサがどの程度の強化なのかイマイチ分からん🥺

51 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g/nW-.jPV):2024/08/23(金) 13:37:25.75 ID:5KmYO/2M
>>40
2凸してたら存なのスキル1回でバリア無くなる前に倒せそうなんだよな
耐久抜きでよくね感もあるけど

52 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ak8Q-.My0):2024/08/23(金) 13:37:33.07 ID:mc/0GNd2
>>42
日本人なんか昔から親しんでるからな🤔

53 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cZN6-MTBE):2024/08/23(金) 13:37:33.99 ID:FOCtR7Fg
>>44
そうだよ?
ぼくはホタルちゃん1点狙い💪

54 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .32M-oxA7):2024/08/23(金) 13:38:04.35 ID:PUO4/thY
>>43
無凸で完凸ギャラガー以下から完凸ギャラガーの代用品にはなったからな
「がいい」と「でいい」の差はでかい

55 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cZN6-MTBE):2024/08/23(金) 13:38:06.84 ID:FOCtR7Fg
>>49
あーならブーちゃんも月狂い前に撃破いけそうやね🥰

56 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ skbh-wbSx) (p):2024/08/23(金) 13:38:13.37 ID:+O/FKL8g
フォフォうんりぃで呼雷やるならフォフォ餅の回復はめちゃくちゃ欲しいだろうね🥺

57 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2d/Q-EdzC):2024/08/23(金) 13:38:25.21 ID:EGvoJT7U
しょうもないジャップソシャゲみたいになって来たな
アタッカーはどうでも良いけど敵インフレはあかんよ

58 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 2LRR-QHo8) (d):2024/08/23(金) 13:38:46.68 ID:ZANXHx3Y
呼雷強すぎてラフのガバガバさがとんでもなく映るわ

59 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gy0p-EdzC):2024/08/23(金) 13:38:58.81 ID:oI/la/Fk
妥当な不安やめちぇぇぇ😭

60 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gpT0-shgi):2024/08/23(金) 13:38:59.17 ID:GlXem2eY
僕の雲璃ちゃん死んだ?😭

61 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kMBj-wMAm):2024/08/23(金) 13:39:02.59 ID:AZCn8jJo
キャラ・餅ともに仮天近くまで引いたけどチケ650位でモゼ完凸・飛霄2凸餅・安倍無凸餅目指せるかな?
不安になってきた

62 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q9LZ-oxA7):2024/08/23(金) 13:39:10.53 ID:CuncWsXA
原神はまだ敵はインフレしてなかったからな🥺
スタレは敵のインフレも桁違いだわ

63 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cPWD-MmdE):2024/08/23(金) 13:39:20.59 ID:ygIMRxR6
二凸性能って重複やないからそんな変わってないぞ二凸したらトパモゼアベレイサおれば微強化くらい

64 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cZN6-MTBE):2024/08/23(金) 13:39:20.76 ID:FOCtR7Fg
>>54
星5なんだからやっぱり「レイサがいい」になって欲しかったですねぇ🥺

65 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ otnl-EdzC):2024/08/23(金) 13:39:31.52 ID:udQ14mZE
>>60
大丈夫だ、みんな死んだ

66 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ omKF-EdzC):2024/08/23(金) 13:39:45.23 ID:98gON/j6
全体+単体で2回行動した扱い
単体だけ10+10の炎属性靭性削り
単体どっかでダメージが2回出るだけ(追加削りすらなし)

一応まだどれか分からないから🥺

67 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cyoe-2SOG):2024/08/23(金) 13:39:51.99 ID:gmTDE9r6
よりにもよって全盛期でも鏡流に手下ごとボコられて何百年も幽閉されてたやつが圧倒的ボスとして出てくるのはなんか🌿

68 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ otnl-EdzC):2024/08/23(金) 13:40:01.42 ID:udQ14mZE
ブートヒル、フーレイに「決闘だぁ‼️」したら普通に死ぬんじゃねーか?w

69 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uj/X-EdzC):2024/08/23(金) 13:40:02.35 ID:mg7Bqhb2
フォフォが🍖い→EP不要キャラ連発→大幅インフレ
4凸ブロが🍖い→v5でヒショウ魔改造→大幅インフレ

70 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MiBv-QwcZ):2024/08/23(金) 13:40:10.74 ID:pdhTJjnA
>>44
黄泉は持ってて追撃は持ってないけどアベスルーしたよ
椒丘もスルー予定

71 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gy0p-EdzC):2024/08/23(金) 13:41:00.90 ID:oI/la/Fk
無凸無餅アベって耐えられるのかな🤨

72 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .iN3-.My0):2024/08/23(金) 13:41:14.89 ID:hyLQ9XH6
>>66
一番上はヒショウはもちろんだけどジェイドと🐖も壊れる😨

73 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ omKF-EdzC):2024/08/23(金) 13:41:30.76 ID:98gON/j6
見た目で引いても🔥🐔る可能性あるんだから今後は開発スタッフ全員の顔写真とか見てから引かないといけなくなるかもね🥺

74 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ak8Q-.My0):2024/08/23(金) 13:41:32.11 ID:mc/0GNd2
>>57
次は変なギミック付き出すぞ😤

75 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .GdA-s0sy):2024/08/23(金) 13:41:35.27 ID:/0mZK68w
>>68
決闘中でもこっそり符玄たそにHP肩代わりしてもらえばok🪞🤠

76 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gngu-EdzC):2024/08/23(金) 13:41:45.38 ID:TeZF1tWo
>>44
当たり前やん😆👍

77 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ooGB-IRhZ):2024/08/23(金) 13:41:47.07 ID:5BLDQx6o
>>44
アベスルーして復刻符玄ちゃんとロビン引いたけど🥺

78 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uj/X-EdzC):2024/08/23(金) 13:41:51.54 ID:mg7Bqhb2
フォフォは味方全員ヒーラーにするからかなりマシな方だと思う🤔

79 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ otnl-EdzC):2024/08/23(金) 13:41:59.94 ID:udQ14mZE
>>71
防御全振りビルドに変えてスキルも使っていけば耐えられると思う
会心ビルドする余裕はもう無いね

80 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .32M-oxA7):2024/08/23(金) 13:42:14.58 ID:PUO4/thY
次は必殺技無効の敵と必殺技無効無効の調和な😎

81 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UY0Y-YD70):2024/08/23(金) 13:42:18.23 ID:uXl20QZc
>>61
餅は運良くないと無理かも

82 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ApU0-EdzC):2024/08/23(金) 13:42:24.26 ID:aP2bZ+/6
>>62
聖害獣全属性耐性40と螺旋仕様ウェネト耐性60は流石にインフレの波動感じたよ😎
叩かれまくったのか1年出禁されてたしな🥺

83 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2WxK-gAZE):2024/08/23(金) 13:42:30.61 ID:Eu4dabBo
呼雷をこれだけボコボコにした師匠が呼雷に勝てなかったらおかしいだろ

https://i.imgur.com/yi8hxYx.jpeg


84 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ omKF-EdzC):2024/08/23(金) 13:42:38.29 ID:98gON/j6
やっぱ無難なのは10+10かな🥺
ダメだけは流石に可哀想だし🥺

85 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ skbh-wbSx) (p):2024/08/23(金) 13:42:57.87 ID:+O/FKL8g
🤠は撃破して黙らせるから大丈夫やろ

86 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ YaFV-I.PC) (d):2024/08/23(金) 13:43:09.55 ID:u7BvWD0M
>>83
ドMになってて草

87 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cZN6-MTBE):2024/08/23(金) 13:43:20.17 ID:FOCtR7Fg
>>66
>>72
今までの仕様だと一番目はなさそうじゃない?
3番目は意味なさすぎるし2番目が1番可能性高いと思う

88 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ skmk-.My0):2024/08/23(金) 13:43:23.75 ID:kJOdLgVA
早いなら逆にウンリで倒せん?耐えられない?🥺

89 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UY0Y-YD70):2024/08/23(金) 13:43:28.50 ID:uXl20QZc
>>70
男アレルギーか?そういう理由があるならいいんだけど今になってアベ欲しい言ってる人ちらほらいるから

90 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MZIP-.eeG):2024/08/23(金) 13:43:29.01 ID:63xh//ms
3.0は存護実装無いって予想されてんだっけ
復刻安倍の需要いよいよやばそう

91 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ak8Q-.My0):2024/08/23(金) 13:43:29.47 ID:mc/0GNd2
>>83
M開花してんじゃん

92 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 2LRR-QHo8) (d):2024/08/23(金) 13:43:54.09 ID:ZANXHx3Y
ネムリちゃんが可愛く見えてきた弱点可愛いし癒しだよね

93 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2kKX-oxA7):2024/08/23(金) 13:43:59.66 ID:+aqEKGN+
アベは前回黄泉の直後だから引きたくても引けなかった人多そう

94 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cyoe-2SOG):2024/08/23(金) 13:44:11.73 ID:gmTDE9r6
>>66
1番上はまぁないな
行動バー一つで2カウントされた仕様なんてないでしょ もしされるなら特別に記述されるはず

95 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .32M-oxA7):2024/08/23(金) 13:44:12.02 ID:PUO4/thY
ヒショウの裏アベなら2.x最高の売上出るか?😨

96 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ak8Q-.My0):2024/08/23(金) 13:44:16.84 ID:mc/0GNd2
>>88
なにげに今回の上虚構で攻撃くらいまくってたら顎の回復追いついてなかった時あったな🤔

97 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wFZv-Qvk3):2024/08/23(金) 13:44:20.05 ID:dhrECZJI
こんなペースでHP上げていくなら旧キャラの上方修正してほしいんだけど

98 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ YaFV-I.PC) (d):2024/08/23(金) 13:44:27.84 ID:u7BvWD0M
ネムネムはEP回復してくれるしね🥰

99 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ Y1UM-si4B) (M):2024/08/23(金) 13:44:39.19 ID:4pqILg/k
フーレイのカジョフワはサンデーの時を思い出す
あのときもリーク段階でサンデーの攻撃で符玄ワンパン😱アベじゃないと耐えられない😱って騒いでたけど実際はあのデカ攻撃をまともに受けることってないからな🥺

100 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cZN6-MTBE):2024/08/23(金) 13:44:40.30 ID:FOCtR7Fg
>>83
あれは比類なき刺激だった!😍

101 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ApU0-EdzC):2024/08/23(金) 13:44:41.84 ID:aP2bZ+/6
師匠なら月切れるから月狂い発動出来なかったんや😎

178KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕