■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】ルナのお家🏡

1 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 05:39:46.61 ID:/j5niLpE
!chid
!nonushi
!negate:matsubi
!774:フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎

乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと

前スレ
【シャドバ】イーブイを探しています😿
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721696540/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★ID末尾表示:OFF
★デフォルトの名無しさんを【フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎】にしたぶい!

2 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 05:40:47.87 ID:/j5niLpE
荒らし通報はくこ😾👉
https://bbs.punipuni.eu/flareon/#1


3 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 06:03:22.36 ID:/j5niLpE
おはも🥺

4 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 06:17:31.67 ID:40j8Ucps
移住したら荒らし殺到〜
どうすればいいイーブイ〜

5 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 06:17:58.55 ID:40j8Ucps
あ、おはも✋🥺

6 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 06:39:55.42 ID:qiagL5t+
はいおはも🥺

7 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 07:04:14.53 ID:/j5niLpE
スケスケスカートえっちやねえ☺️


https://i.imgur.com/MJwKtdQ.jpeg


8 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 07:20:19.13 ID:klytsmxc
ここが新しいハウスね🥺

9 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 07:23:47.34 ID:/j5niLpE
Luna’s house🥺
ルナホーム

10 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 08:02:35.25 ID:/j5niLpE
ルルナイパクるから手札パンパンで困ってますやん🥺
そのカード使っても使っても手札減らないんすよ


https://i.imgur.com/klIAFic.jpeg


11 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 08:03:39.91 ID:HD+r3VEA
あついも〜🥺

12 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 08:05:00.95 ID:40j8Ucps
あぁ ルナはもういないから
私は一人歩いている💋

13 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 09:26:56.13 ID:HD+r3VEA
冷蔵庫ぶっ壊れたから買い換えるも🥺
調べた感じ三菱とパナソニックの2強状態なんだな
野菜大好き人間なら東芝って感じか🤔

14 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 10:02:35.47 ID:1+gOGNr2
冷蔵庫がってわけじゃないけど、Panasonicは品質が良い印象🥺

15 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 10:05:39.03 ID:/j5niLpE
ウチの洗濯機はよくわからんちうごく製になった安いから🥺

16 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 10:09:41.22 ID:/j5niLpE
これリーサルなんだ🥺


https://i.imgur.com/bVr7Hfj.jpeg


17 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 10:35:00.10 ID:40j8Ucps
ヴァーナレクのアッパーって必要だったの?🥺

18 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 10:47:17.04 ID:1+gOGNr2
ヴァーナレクって2コスで3点+0コス1点バーンAoEになるんだっけ?🥺
しかも大量に生産されるよね

19 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 10:55:46.38 ID:ZaZGg45E
EAA狂乱は自傷しても即回復しながら疾走バーンで使っても使われてもくだらね🥺
絢爛セクヴァンと同じでリスク背負って戦うコンセプトを開発自ら放棄した退屈なデザイナーデッキ🥺
でも最強デッキだから使います🤪🤪🤪

20 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 11:14:27.96 ID:1+gOGNr2
でもスペブウィッチは更に強かったよね?🥺

21 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 11:52:43.31 ID:HD+r3VEA
冷蔵庫調べまくって冷蔵庫について詳しくなったも🥺💪

22 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 12:07:07.55 ID:40j8Ucps
まるで冷蔵庫博士だな🥺

23 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 13:08:24.96 ID:/j5niLpE
2年ぶりくらいに会ったけど君なんか声変わってない?🥺


https://i.imgur.com/WIoPQ45.jpeg


24 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 13:28:03.79 ID:/j5niLpE
狂乱強いのになんでナレクアッパーされたんやろなあ🥺
アングレアッパーなみに理解不能だよ

25 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 15:04:53.02 ID:40j8Ucps
プリコネにイザベル出せ

26 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 15:15:08.45 ID:HD+r3VEA
このガチャ26日までなん?無料分で出るか怪しいな
要らんけど

27 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 20:22:40.51 ID:klytsmxc
この声優さん一時期各所でゴリ押しされてた印象あってあんま好きじゃない😞

28 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 20:30:05.66 ID:klytsmxc
てか弥助問題より京都国際校歌問題の方がよっぽどやべーことになってて草😂

29 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 20:40:37.61 ID:40j8Ucps
よく知らんけど校歌が韓国語だと何が駄目なんだよ😥

30 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 20:51:04.85 ID:klytsmxc
RAGE優勝者がブルジだったときの感覚に近いかな🥹

31 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎ 🐔:2024/08/23(金) 20:52:45.28 ID:ImzxOQsM
スクリプトやめちぇ〜🥺

32 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 21:01:08.60 ID:/j5niLpE
なんか名前だけは聞くなと思ったけど韓国人が甲子園出てたらそりゃ問題になるわな🥺

33 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 21:02:39.02 ID:/j5niLpE
最近毎日スクリプト来るやん😞

34 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 21:11:09.14 ID:/j5niLpE

https://i.imgur.com/s7cYCov.jpeg

知ってるキャラ1人もいなくなっちゃった🥺

35 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 21:13:39.25 ID:40j8Ucps
>>34
マジで誰も知らねぇ〜😇

36 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 21:15:20.13 ID:klytsmxc
いやジェンティルドンナはわかるだろ😅
山田の推しウマだぞ

37 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 21:26:55.52 ID:knUgP9uQ
>>34
中華のパチモンか?😅

38 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 21:34:47.35 ID:x5agUH7U
誹謗中傷トレンドって結局こういう事に対して民衆を黙らせるためだったんだなって🥺

39 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 21:46:12.30 ID:UvT0SHkw
バイトで残業になったせいで、ファミレスで深夜料金取られそう🥺

40 : ◆yCSRbsl41E :2024/08/23(金) 21:50:23.70 ID:b4fWvng+
https://x.com/umamusume_GW/status/1826963844906017242

なんかパッとしないな

41 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 21:53:47.47 ID:G0r4GgJg
ウマ娘ってキモくね?
耳がキモい

42 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 21:54:09.31 ID:V62REFCI
>>34
アンテナも反応なし🥺

43 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 21:54:42.99 ID:knUgP9uQ
>>41
耳がキモいっていうか人間の耳の部分がなにもないってのがちょっとキモいかもしれん…🥺

44 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 21:58:08.87 ID:UvT0SHkw
ウマ娘ってキャルとコッコロとペコリーヌしか知らん🥺

45 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 21:58:37.40 ID:/j5niLpE
耳がないのは単に奇形としか思えない🥺
他ゲーみたいに割り切って人間の耳と両方使えますとか適当言っときゃいいのにケモミミなんてカチューシャみたいな飾りだよ🥺

46 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 21:59:31.08 ID:/j5niLpE
>>44
なんでシェフィ抜いた😠

47 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 22:01:37.89 ID:UvT0SHkw
ウマ娘のキャラって耳ないの😨
髪で耳の部分が隠れてないキャラ居たら気持ち悪そう🥺

48 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 22:02:22.45 ID:UvT0SHkw
短髪キャラいねーな🥺

49 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 22:05:44.85 ID:knUgP9uQ
あの世界ウマ娘用の電話機あるんよな🥺
めっちゃデカイやつ😅

50 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 22:08:26.28 ID:dgWXMobw
マァァァ😭

https://i.imgur.com/U3MKa6m.jpeg


51 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 22:22:28.24 ID:qiagL5t+
コオロギが鳴いてるも…🥺

52 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 22:25:37.55 ID:/j5niLpE
最近物騒だから夜はとづまりしとこおやすも😴

!tlv:20
★書き込みに必要な最小レベルを20に設定したぶい!

53 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 22:28:59.85 ID:UvT0SHkw
かけるかな🥺

54 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 22:29:50.10 ID:G0r4GgJg
今日カドショで大会出てきたけどまぁ臭いやついたわ
別にカドショって言うほど臭くはないけどたまにガチで臭いやつはいる
てかデブが臭い

55 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 22:32:10.53 ID:V62REFCI
もひ〜🥺

56 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 22:32:22.55 ID:UvT0SHkw
職場のデブが変な香水付けてて臭い🥺

57 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/23(金) 22:33:04.15 ID:40j8Ucps
疲れた……🥺

58 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/24(土) 00:15:29.36 ID:v+SIwzOg
山田、tlv20だと書けないってよ🥺

59 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/24(土) 00:17:22.20 ID:v+SIwzOg
MP1000溶けた
もう嫌ああああああああ😭😭😭

https://i.imgur.com/tFje3Ab.jpeg


https://i.imgur.com/lM0A0nr.jpeg


60 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/24(土) 00:33:46.07 ID:jofZ7Gp2
ワッチョイありにコテが書き込んでるんだけど焼いていい?🥺

61 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/24(土) 00:35:28.99 ID:MfscCS4k
山田レベル20無いんかよ😅

62 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/24(土) 00:35:45.87 ID:FG7FaPas
山田しれっと有りスレに逃げてて草

63 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎@【レベル:167】:2024/08/24(土) 00:37:37.82 ID:MfscCS4k
ひれ伏せ愚民共✋😎

64 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/24(土) 00:39:08.03 ID:jofZ7Gp2
テンプレも読めんのかあのアホは🥺

65 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/24(土) 00:40:06.19 ID:v+SIwzOg
🐜スレは🐜スレで崩壊して意味のないテンプレになってる🥺

66 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎@【レベル:167】:2024/08/24(土) 01:02:56.57 ID:MfscCS4k
てかしれっとエボルヴのウマコラボ第二弾決まってて🌿
俺のヴィブロスもワンチャン来るか🥰

https://i.imgur.com/onbtPiL.jpeg


https://i.imgur.com/d1FC8LA.jpeg


67 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/24(土) 05:37:21.36 ID:T1x4mR8M
!tlv:1
★書き込みに必要な最小レベルを1に設定したぶい!

68 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/24(土) 06:02:57.49 ID:T1x4mR8M
おはも〜🥺

69 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/24(土) 06:08:42.39 ID:T1x4mR8M
>>66
ジェンティルドンナすこ抱き心地よさそう🥰

70 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/24(土) 06:59:11.98 ID:T1x4mR8M
ジャンポケとかシーザリオとか割と最近の馬な気がするけどそんなポンポン出して弾切れにならんのかな🥺

71 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/24(土) 07:04:45.18 ID:v+SIwzOg
おはもを宣告する

72 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/24(土) 07:05:31.05 ID:v+SIwzOg
エボルヴってウマ娘だかデレマスだかが環境破壊して終わったって聞いたけど🥺

73 : ◆yCSRbsl41E :2024/08/24(土) 08:25:35.61 ID:2YbZAris
>>66
ネオユニヴァースかわいい

74 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/24(土) 08:26:41.89 ID:T1x4mR8M
>>72
キムが反省したり過ちを認められる人間ならシャドバはこんなことにならなかったんだよなあ🥺

75 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/24(土) 08:34:59.16 ID:v+SIwzOg
5:30から朝シャドした結果

2勝11敗


死んでいいか

76 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/24(土) 08:37:30.48 ID:T1x4mR8M
>>75
何使っとんの?🥺

77 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/24(土) 09:06:06.87 ID:T1x4mR8M
ローソンのパスタサラダ食べやすいけど味はダメだなあ🥺

78 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/24(土) 09:17:41.58 ID:v+SIwzOg
>>76
前もちょっと書いたけどマゼルベイン
のエルフ🥺
昨日の夜は4500MPあったのにもう3000ないんだけど😭😭😭

79 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/24(土) 09:43:51.53 ID:T1x4mR8M
あと500だったのにかわいそう🥺
深夜から早朝にかけてはガチシャガイ多いからね…🥺

80 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/24(土) 12:29:33.19 ID:P3dNfKJI
サ終ゲー好きなデッキ使って遊ぶのはいいことだ😎


81 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/24(土) 18:51:24.74 ID:a0722vsM
シャドバ終わるならオフライン版出して欲しいわ🥺

82 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/24(土) 18:53:00.76 ID:CdjXVKEw
シャドバはいつまでオンラインサーバーを稼働するんだろうね
ビヨンドは企画倒れになりそうな予感しかないし

83 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/24(土) 18:54:30.53 ID:a0722vsM
え?もう夏なのにビヨンドリリースされてないの?😱

84 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/24(土) 19:03:26.90 ID:T1x4mR8M
サイゲが納期守るわけないじゃん🥺

85 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/24(土) 19:04:02.58 ID:a0722vsM
>>84
そういやウマ娘も数年寝かされてたな🤔

86 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/24(土) 19:11:50.53 ID:v+SIwzOg
マッチングエラーになったと思ったら😡
もうやめる😡

https://i.imgur.com/J2vdfpa.jpeg


87 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/24(土) 19:22:05.38 ID:a0722vsM
お?初期のトンネルバグまで再現してるのか?🥰

88 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/24(土) 20:13:21.02 ID:T1x4mR8M
MP戻った?🥺
>>86


89 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/24(土) 20:22:44.75 ID:v+SIwzOg
>>88
朝連敗したから一旦置いて、よーしやるかとやる気出したら初手これで戦意喪失した😇

90 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/24(土) 22:07:02.58 ID:9SFUu5zk
狂乱最強とか言われてたけど、スペブの足元にも及ばないね
なんでこれがtier1だったの🤔

91 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/24(土) 22:19:13.33 ID:jofZ7Gp2
プリコネとかウマ娘とかもう殆ど誰も遊んでないのに、この2つの話題ってシャスレで多すぎない?
もしかして○○が書き込んでる?

92 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/24(土) 22:22:08.44 ID:CdjXVKEw
>>91
そもそもほぼサ終シャドバより競技人口が多いしシャドバやってるやつが他のサイゲゲーやってても何らおかしくないでしょあんちゃん…

93 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/24(土) 22:23:28.81 ID:MfscCS4k
>>91
サイゲアンチでシャスレにいるの生き辛そう😥

94 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/24(土) 22:24:12.62 ID:jofZ7Gp2
開発会社が同じってだけで遊ぶもんなのか...?

95 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/24(土) 22:25:24.54 ID:jofZ7Gp2
原神とかブルアカ好きだけど、同じ制作会社のゲームとか他に何もやってないわ

96 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/24(土) 22:29:26.12 ID:MfscCS4k
>>94
個人的には京アニの新作アニメ来たから見るみたいな感覚😗
一定以上のクオリティは担保されてるから安心して触れるところはある

97 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/24(土) 22:29:39.80 ID:CdjXVKEw
シャドバは自社コラボでプリコネウマ娘とコラボしたよね?

98 : ◆yCSRbsl41E :2024/08/24(土) 22:30:16.78 ID:2YbZAris
町田ゼルビアもサイゲファミリーだから少し応援してる

99 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/24(土) 22:30:54.58 ID:jofZ7Gp2
へー、ユーザー数だけ見て判断してるわ

100 :フィルのぬめぬめ⚪︎⚪︎⚪︎:2024/08/24(土) 22:31:49.44 ID:CdjXVKEw
あとはアニシャドのCMで鬱陶しいほどサイゲゲームが宣伝されてる

257KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕