■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1456

1 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oqVl-.My0):2024/08/22(木) 11:33:25.47 ID:kjSpESxI
!774:ナービィ◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:999
!extendkick:7
!kaisentlv:a:10

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv3以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

@他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv3になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
ヘブバン情報局配信中等、明らかにスレの勢いが上がっている場合は、>>850が宣言して立てて下さい
何らかの理由で立てられないときは、必ず安価で代理を指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
スレタイおよびテンプレ冒頭のコマンドの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!quiet:!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示
■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/
■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred
■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/
■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official
※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1455
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1723860408/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ナービィ◯◯◯◯匹目 】にしたぶい!

2 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oqVl-.My0):2024/08/22(木) 11:34:05.26 ID:kjSpESxI
Q.どんなゲーム?
A.keyがシナリオを手掛けているシングルプレイRPGです

Q.今からでもついていける?
A.コラボ以外の過去イベントは常設です
 報酬もそのまま置いてあるため相当量が埋蔵されています

Q.日課は重い?
A.最低限の日課は10分の軽さです

Q.リセマラおすすめは?
A.性能差が強いので下記のキャラがピックアップ時に始める事をお勧めします

【クリティカル】樋口聖華(宙の探究) 佐月マリ(アサシン忍法大繁盛)國見タマ(トワイライト・メモリーズ) 柊木梢(ホップ・ステップ・スリップ!)
【連撃】李映夏"りーゆんしあ"(我、勇ならざるは将なきに同じ)
【心眼+ヒーラー】大島六宇亜(ピンチで最高) 國見タマ(トワイライト・メモリーズ)
【弱点属性付与】シャルロッタ(とこしえの想い) 東城つかさ(バニーファイト・デビエーション)
【士気】柊木梢(ホップ・ステップ・スリップ!)

Q.おすすめ課金先は?
A.万能ピースパック(キャラ凸と有償SS確定)サブスク(キャラ凸とウィッシュリストガチャ)※月末加入推奨

Q.効率的な進め方は?
A.拾えてない交流を優先(石を溜める)
 アリーナをゲームから離れるときにセットして随時(レベル上げ)
 プリズムバトルのレベルを上げていきます(スタイル上げ)
 ダンジョンや宝石でアクセサリを揃えていきます
 上記が一通り終わったら宝珠ダンジョンへ(宝珠強化)

 オーブスキルは有用スキルを把握してからでも問題ありません
 キャラ凸用の万能ピースや限界突破の器は毎月増えていきます(計画的に)

 ※シックスセンスをライフを使わずに上げる小技
 ストーリーの選択肢ごとに上昇するため、過去をたどるで分岐回収を行うこと(注意:左上のAuto Savingが出るまで進めること)

 ※Sキャラの使い道
 基本的には技を拾ってSSで使います、イベント交換等で完凸することによりレベル上限が上げれます
 先駆を持っているゆんゆん、シッキーの評価は高いです

Q.他に知っておいた方が良いことは?
A.詳細データ等(PC及びアプリ閲覧推奨)
 https://docs.google.com/spreadsheets/d/10gvvqRO2aAorEYmLj2G3vmxMDVdNZjimgPKJFzwgNWo/edit#gid=142596667

3 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (タイシカン MbXH-6PjQ) (r):2024/08/22(木) 12:23:38.12 ID:9+XdeLhA
>>2
日課10分(操作必須)って軽いか?
重い部類だぞ

4 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kj2s-YnkK):2024/08/22(木) 12:25:04.30 ID:jHTUkh9s
今10分もかからないでしょ

5 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ .3wB-onMc) (d):2024/08/22(木) 12:25:15.30 ID:rf3SAIzc
そういや日課はもはや3分で終わるな

6 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ k1W6-c4uP):2024/08/22(木) 12:27:14.89 ID:iWJ9sQJU
10連チケットでスータマ3.5凸目来たわ
先週万ピ入れたばかりだったからとても複雑な気分になった
まあ使い物にならんゴミスタイルが重なるよりずっといいけども

7 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EumO-cH9E):2024/08/22(木) 12:27:53.90 ID:rrjWliVU
これライフまとめて使えなかった時代のままじゃないの

8 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IlD2-YSvH):2024/08/22(木) 12:28:32.65 ID:Ba2Vgcsw
10連チケで運使っちゃったニキおりゅ?明日から人権ガチャやで

9 :ナービィ◯◯◯◯匹目 @【ぷにん法帖Lv.95 ≪あと5時間42分以内に14回カキコでLvUP≫】 (ガッサ EfHT-Ixwq) (d):2024/08/22(木) 12:29:01.01 ID:DCBa/ikY
せんせーアーツは日課に含まれますか?

10 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AuHd-w1SU):2024/08/22(木) 12:29:18.87 ID:8zfPkyUc
めんどくせえ意見で草

10分って書いときゃ遅い奴も気にならないだろ
逆に3分と書いたらうるせえめんどくせえの増えるだろ

11 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ w/br-kCEf) (d):2024/08/22(木) 12:30:59.34 ID:Fex21MOI
>>1
乙であります!
ガチャチケ無だったけどドーパミンどばどば味わわせてくれてありがとうな

12 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (タイシカン MbXH-6PjQ) (r):2024/08/22(木) 12:31:26.33 ID:9+XdeLhA
なお初心者はライフまとめ使えないもよう
3まとめて使えるようになるにはランク15からです

13 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Q7xQ-QemF):2024/08/22(木) 12:31:49.56 ID:xO22cYds
ヘブの日課の軽さは世界に誇れるレベルだぞ

14 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6VO4-QafY) (d):2024/08/22(木) 12:32:31.89 ID:a0UWAGdo
皆さんアンケートは今日までですよ

15 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ gh4M-6ICK) (d):2024/08/22(木) 12:32:35.30 ID:unxBFlH2
アーツバトルから戦闘削除してと音ゲーと融合させよう

16 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kj2s-YnkK):2024/08/22(木) 12:33:05.24 ID:jHTUkh9s
ランクしばりは全部廃止でいいと思う
あれがゲームにプラスになってることないだろ

17 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (タイシカン MbXH-6PjQ) (r):2024/08/22(木) 12:39:40.77 ID:9+XdeLhA
>>16
ダンジョンはランク40まで上げないとまとめて5枚消費できないんだぞ
面白いだろ👽

18 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ EQ3Y-cGJu) (d):2024/08/22(木) 12:41:54.88 ID:sh772pT2
👽�初心者の方にはじっくりヘブバンを楽しんでもらいたいんですよ

19 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oqVl-.My0):2024/08/22(木) 12:42:48.14 ID:kjSpESxI
育成状況とかにもよるけど確かに今は3〜5分くらいで終わるね
テンプレ更新した方がよいのかな

20 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブチパンダ kKIg-QemF) (p):2024/08/22(木) 12:52:23.16 ID:qpujV5qY
アセットないから、生放送終了後になったのか?

21 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ MV6a-U3Hi):2024/08/22(木) 12:54:15.39 ID:iDA6lvXA
10連チケットでダイナーこじゅきたあああ
大当たりだあああ

22 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ If.B-ME64):2024/08/22(木) 12:54:36.68 ID:+3gxesyU
修練場もいちいちバトルしなくて良くなったからガチで日課の早さはすごい

23 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ .6Lh-c7CM) (d):2024/08/22(木) 12:55:12.48 ID:iK6MJz4M
SS出たぜどうだ羨ましいだろーw

3が1凸

24 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ krMF-kwd6):2024/08/22(木) 12:57:37.87 ID:QoBS1TzA
属性リングダンジョンやアーツランはオート放置でいいから楽だけど宝珠は46階から50階までのドングリ全部拾ってたらオートで出来ないし1時間くらいかかるな

25 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kj2s-YnkK):2024/08/22(木) 12:58:53.89 ID:jHTUkh9s
>>17
絶対ランク40になるまでにダンジョンチケット溢れるやん…

26 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ YXQt-MiKW) (d):2024/08/22(木) 12:59:22.37 ID:p8rgcTFE
宝珠もダンジョンいらないかな〜宝珠プリズム形式に変更でいいよ

27 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ gJze-shgi) (a):2024/08/22(木) 13:01:28.60 ID:2Io/rJK2
宝珠ダンジョンはチケット複数枚消費無くてエンカ率も激高だった時代に比べれば大分マシになってるよ…

28 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kj2s-YnkK):2024/08/22(木) 13:03:19.80 ID:jHTUkh9s
ダンジョンに通ってた時の方がゲームっぽさはあった気がする

29 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ .6Lh-c7CM) (d):2024/08/22(木) 13:06:38.11 ID:iK6MJz4M
>>28
気のせいだ
余計なこと言うな

30 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ cWnf-.19b) (a):2024/08/22(木) 13:08:39.46 ID:YYEjL42k
タイトル画面のロゴってなんか悪性の結晶だったりするのかな
敵の名前がキャンサーだし

31 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ .3wB-onMc) (d):2024/08/22(木) 13:12:43.07 ID:rf3SAIzc
称号の1万回勝利をもう達成してる人いたんだけどすげぇな

32 :ナービィ◯◯◯◯匹目 @【ぷにん法帖Lv.95 ≪あと4時間58分以内に13回カキコでLvUP≫】 (ガッサ EfHT-Ixwq) (d):2024/08/22(木) 13:12:49.81 ID:DCBa/ikY
👽�>>28のような意見がありますのでダンジョン増やしますね
掘れるアイテムはありません強いて言えば良質なゲーム体験が得られると考えていただければ


33 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Yh4j-oxA7):2024/08/22(木) 13:14:29.71 ID:6hJzWg4E
>>31
自動化したアーツで放置しとくだけだから…

34 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oqVl-.My0):2024/08/22(木) 13:16:38.19 ID:kjSpESxI
さすがにマクロ勢でしょう・・・
手動でやってたらそれはそれで別の意味で凄いと思うけど

35 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IR4e-kjq.):2024/08/22(木) 13:17:11.60 ID:zJXV7JC6
レアドロで敵がSチケでも落とせばダンジョンもぐってやらんこともないんだけどな

36 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ smld-U3Hi):2024/08/22(木) 13:18:00.33 ID:iDA6lvXA
ブーゲンビリアの形に見える
天使の6枚羽とか最初は言われてたよねw

37 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ krMF-kwd6):2024/08/22(木) 13:19:00.78 ID:QoBS1TzA
ダンジョン500回達成1号になる為にがむしゃらに踏ん張ってる人いそう

38 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IlD2-YSvH):2024/08/22(木) 13:19:42.82 ID:Ba2Vgcsw
マクロで達成してドヤってる奴なんて居るの...

39 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ krMF-kwd6):2024/08/22(木) 13:19:52.97 ID:QoBS1TzA
修練みたいに拾えるアイテムを自分で決められるダンジョンあっても良さそう

40 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ smld-U3Hi):2024/08/22(木) 13:21:29.48 ID:iDA6lvXA
PCならアーツ放置とか楽なんだろうけど、スマホだとしばらくプレイするだけで重くなるから厳しいなー

41 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wxxY-6r.S):2024/08/22(木) 13:26:15.09 ID:nrsxY6CI
10連で30位キタコレ
ほんま産廃から神になったよなコイツ

42 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oqVl-.My0):2024/08/22(木) 13:26:43.53 ID:kjSpESxI
そういえばアーツ・ダンジョンでほぼ固定メンバーと化してるキャラの戦闘回数どうなっているか見てみたら4000回超えてるね
アーツラン目的でひたすら回し続けてるなら10000回は意外と達成可能なラインか・・・?


43 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sxnO-EdzC):2024/08/22(木) 13:34:39.75 ID:OxdjEI5c
そろそろ無属性耐性デフォの雑魚しか出てこない宝珠ダンジョンの次のダンジョンを実装するか

44 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sH3Q-gMun):2024/08/22(木) 13:36:27.98 ID:svbvwqKE
ダンジョンおもんない
余計なことすんじゃねーぞ

45 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IlD2-YSvH):2024/08/22(木) 13:38:26.04 ID:Ba2Vgcsw
もう戦闘コンテンツはいらないから麻雀とか野球実装して

46 :ナービィ◯◯◯◯匹目 @【ぷにん法帖Lv.95 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ g2JS-cJEP):2024/08/22(木) 13:40:46.83 ID:54HHVI8k
ダンジョンなら750達成してた気がする
戦闘はアーツランしてたからワッキーマリ柊木ほか一部のキャラは達成してた

47 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ U.H4-sbMl) (d):2024/08/22(木) 13:48:16.04 ID:Qpb6gtsE
ヘブバンのダンジョンはストーリー演出上でRPG感を出したい目的ならまだ分かるが周回コンテンツとしては一切求めてない

……まあストーリー上でのRPG感の演出としてもゲームバランスはソシャゲで雑魚戦ボス戦に意味はないし
謎解きとかもないからダンジョン攻略に何一つ価値がないしドラマも起こらない
マジでそれっぽい雰囲気だけのものだから正直無くしてくれて構わんけど

48 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ミッキー AnVC-.My0) (h):2024/08/22(木) 14:06:17.65 ID:i6mko5e6
>>39
なかなか良いアイデアだな
ちゃんとアンケートに書いて送ったか?
今日までだぞ忘れるなよ

49 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IlD2-YSvH):2024/08/22(木) 14:11:21.36 ID:Ba2Vgcsw


https://i.imgur.com/gvA2fI7.jpeg


50 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kj2s-YnkK):2024/08/22(木) 14:13:11.73 ID:jHTUkh9s
これ新衣装だったら公式おもらしが過ぎるな

51 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gT/g-.UKt):2024/08/22(木) 14:13:24.21 ID:EDpExj+A
アセットきたの自分だけ?

52 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UTyW-YgDs):2024/08/22(木) 14:13:48.56 ID:QtGWDRgo
なんやこれ
というか画がうまいな

53 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ gE60-wMAm):2024/08/22(木) 14:14:45.44 ID:c6kRaX/I
steam版アセット来てる
昨日から頻度多いな

54 :ナービィ◯◯◯◯匹目 @【ぷにん法帖Lv.95 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ g2JS-cJEP):2024/08/22(木) 14:14:46.70 ID:54HHVI8k
小田急でも京急でもJRでもなく京王線かよ…

55 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ .3wB-onMc) (d):2024/08/22(木) 14:15:03.14 ID:rf3SAIzc
部隊長+司令官か

56 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ w5xS-YGqs) (d):2024/08/22(木) 14:15:18.01 ID:+fEo9+hw
>>49
真ん中にダイヤ乱しそうな奴おるけどええんか?

57 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ .3wB-onMc) (d):2024/08/22(木) 14:16:07.87 ID:rf3SAIzc
かわよ
https://www.i-rights.co.jp/hbrkeiopopupshop

https://i.imgur.com/8MKmB74.jpeg


58 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (タイシカン 6Sfs-6PjQ) (r):2024/08/22(木) 14:16:55.35 ID:9+XdeLhA
神奈川方面が舞台になること多いんだし江ノ電か相鉄にしろよ...

59 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ A0on-YgDs):2024/08/22(木) 14:19:00.46 ID:6Q8ohmmg
400MBアセット来た

60 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sH3Q-gMun):2024/08/22(木) 14:19:24.22 ID:svbvwqKE
また放送前にアセットを入れてしまったのかい

61 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ ohTX-UlT1) (d):2024/08/22(木) 14:24:25.96 ID:0qBwCOXY
虚無まで行き着いた人の日課
省電力モード切る

ダンジョンライフ5で入って出る

省電力モードオン

そしてアーツへ

62 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IlD2-YSvH):2024/08/22(木) 14:28:04.57 ID:Ba2Vgcsw
京王線スタイル実装か

63 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ .JJh-U3Hi) (a):2024/08/22(木) 14:28:06.65 ID:lcOXAbCY
部隊長くくりだとキャロル捩じ込まれるの毎回おもろい

64 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Mu0O-gCq3):2024/08/22(木) 14:28:42.30 ID:VT/Qh/vU
電鉄コラボで草


65 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ ohTX-UlT1) (d):2024/08/22(木) 14:29:37.99 ID:0qBwCOXY
>>57
キャロルだけすぐわかった

66 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Mu0O-gCq3):2024/08/22(木) 14:30:25.55 ID:VT/Qh/vU
ナービィになったのに蒼井ばっかだすんじゃなく蔵も表にだしたれや

67 :ナービィ◯◯◯◯匹目 @【ぷにん法帖Lv.99 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ cxCt-.zFf) (a):2024/08/22(木) 14:31:43.39 ID:cfHmZZRA
>>57
みさりんやたら似合ってんな

68 :ナービィ◯◯◯◯匹目 @【ぷにん法帖Lv.95 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ g2JS-cJEP):2024/08/22(木) 14:31:50.40 ID:54HHVI8k
>>66
まあ部隊長じゃないからな…

69 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ EQ3Y-cGJu) (d):2024/08/22(木) 14:31:57.73 ID:sh772pT2
キャロルが黒い服着てると悪役みたいだな

70 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IlD2-YSvH):2024/08/22(木) 14:32:32.69 ID:Ba2Vgcsw
なぜ生放送で発表しないのか謎だが 今日はゲーム内情報盛りだくさんて認識で良いのか

71 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kj2s-YnkK):2024/08/22(木) 14:33:55.65 ID:jHTUkh9s
コラボに興味ないけど振り返りよりはよっぽど生放送で言う価値あるわ

72 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ YD9R-Yd0q) (d):2024/08/22(木) 14:34:34.94 ID:vItnuk9c
今日は新スタイルと新イベストとロードマップ発表やぞ

73 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ If.B-ME64):2024/08/22(木) 14:35:22.98 ID:+3gxesyU
2.5周年振り返りがメインだろうなぁ

74 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (ガッサ 6D0y-oxA7) (d):2024/08/22(木) 14:36:02.48 ID:HFVAO/IY
電車オタクって民度低いって聞くがそんなの呼び込んで大丈夫か?

75 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kj2s-YnkK):2024/08/22(木) 14:36:38.95 ID:jHTUkh9s
新衣装 マツチロ、広島
スキル進化 志岐、広島

76 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IlD2-YSvH):2024/08/22(木) 14:36:50.51 ID:Ba2Vgcsw
既に民度終わってるからへいき

77 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sH3Q-gMun):2024/08/22(木) 14:37:20.96 ID:svbvwqKE
ヘブ民と変わんねえからでえじょうぶだよ

78 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IlD2-YSvH):2024/08/22(木) 14:37:31.09 ID:Ba2Vgcsw
31Fか

79 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ .JJh-U3Hi) (a):2024/08/22(木) 14:38:00.31 ID:lcOXAbCY
なんで電車オタクがヘブバンに興味もつ前提なんだよ

80 :ナービィ◯◯◯◯匹目 @【ぷにん法帖Lv.95 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ g2JS-cJEP):2024/08/22(木) 14:38:08.25 ID:54HHVI8k
広島とスタントか

81 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ EQ3Y-cGJu) (d):2024/08/22(木) 14:39:29.88 ID:sh772pT2
2.5の締めくくりが不人気で大丈夫か?

82 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ w5xS-YGqs) (d):2024/08/22(木) 14:40:03.17 ID:+fEo9+hw
マツチロは素体の時点で既に使えるから新しいのは気になるな

83 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kj2s-YnkK):2024/08/22(木) 14:40:16.74 ID:jHTUkh9s
>>81
2.5当日ガチャ無いくらいだし…

84 :ナービィ◯◯◯◯匹目 @【ぷにん法帖Lv.95 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ g2JS-cJEP):2024/08/22(木) 14:40:21.55 ID:54HHVI8k
広島は狂乱を覆す何かが来るか
それともブラスター潰しの糞ダメ微妙バフにされてお役御免になるか
下田の性格の悪さが試されている
でも今月発実装で集金しなきゃいけないから高性能来そうな気はするが

85 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IlD2-YSvH):2024/08/22(木) 14:46:07.25 ID:Ba2Vgcsw
最近やたら性能ひよってるからなー

86 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ YD9R-Yd0q) (d):2024/08/22(木) 14:47:45.65 ID:vItnuk9c
マツチロシコいな

87 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IR4e-kjq.):2024/08/22(木) 14:47:54.60 ID:zJXV7JC6
結局解析されてるやんな

88 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IlD2-YSvH):2024/08/22(木) 14:48:18.73 ID:Ba2Vgcsw
例の解析ディスコ通常運転で草

89 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sxnO-EdzC):2024/08/22(木) 14:49:08.03 ID:OxdjEI5c
またキャロルさんは仲間はずれですか

90 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kj2s-YnkK):2024/08/22(木) 14:50:49.50 ID:jHTUkh9s
キャロルは今月末で2年SS無しになるな
👽この前Sスタイル追加したからノーカン

91 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Mu0O-gCq3):2024/08/22(木) 14:51:52.65 ID:VT/Qh/vU
ディスコーど全然使ってないかはどこで情報見られるのかさっぱりだわ

92 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ krMF-kwd6):2024/08/22(木) 14:54:31.07 ID:QoBS1TzA
蒼井とユイナが美少女すぎるな
そりゃあ人気出るわ
>>48
記入欄空白で出しちゃった…

93 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Q7xQ-QemF):2024/08/22(木) 14:54:42.81 ID:xO22cYds
すもも😹

94 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ krMF-kwd6):2024/08/22(木) 14:55:36.81 ID:QoBS1TzA
電車を利用してんの電車オタクだけじゃないだろ

95 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (タイシカン 6Sfs-6PjQ) (r):2024/08/22(木) 14:55:55.14 ID:9+XdeLhA
>>74
こんなコラボで呼び込める訳ないじゃん
首都圏の鉄道なんて常時何かとコラボしてるよ

96 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ cWnf-.19b) (a):2024/08/22(木) 14:59:13.11 ID:YYEjL42k
こんな駅員いたらオッサンどもにやらしいことされまくるだろ

https://i.imgur.com/D9e9D3u.jpeg


97 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kj2s-YnkK):2024/08/22(木) 14:59:16.24 ID:jHTUkh9s
雷ピックアップガチャにいつまで雷ユイナ入れるつもりだ

98 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (ガッサ AZEd-oxA7) (d):2024/08/22(木) 15:00:25.73 ID:HFVAO/IY
この絵師が1番上手

99 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Yh4j-oxA7):2024/08/22(木) 15:00:48.95 ID:6hJzWg4E
相当壊れてないとスルー出来そうラッキー

100 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cioS-oQ0F):2024/08/22(木) 15:10:07.51 ID:gqyBzX52
配布10連チケでSS2枚出てオーウェイと雷ゆんゆんが1凸になった

151KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕