■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★1148【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QIWj-Maof):2024/08/20(火) 00:55:35.54 ID:fC451RUE
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:6 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!nomouse ←ねずみ書き込み禁止
!kaisentlv:adhrR8Z:150 ←回線規制(a,d,h,r,R,8,Z)
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★1147【スタレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1724074457/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,h,r,R,8,Z" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを150に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

501 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EKXU-sjyz):2024/08/20(火) 09:11:21.87 ID:ymnBdRN6
>>495
そんなもの製作段階の数値決定の時とか社内のデバッガーが既にやってるでしょって思っちゃうんだよな🥺
理想条件から外していった時の予期せぬ挙動とか火力の減退とか調べてある程度色んな遊び方できるようにするために情報漏洩のリスク犯してまで大量に人使うんじゃないんかと

502 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sw83-gfSh):2024/08/20(火) 09:12:17.99 ID:x519CyNQ
>>500
ロビンのPVとかでも変装してお忍びデートとか有りそうだったし
当初はダブルヒロインだったんじゃないかと思うわ

503 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gLlw-AGZ9):2024/08/20(火) 09:12:22.84 ID:xagS2FuQ
>>500
アニメでローマの休日風のお忍びデートやってたが本編でやりたかったわ

504 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Ar8l-sBRq) (a):2024/08/20(火) 09:12:31.49 ID:f1YNzWuw
ジェイド飛霄に毎日かわりばんこで相手してほしい🤗

505 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MQAZ-s6sf):2024/08/20(火) 09:13:10.61 ID:yzkcdcPU
>>69
ショウキュウ完凸ならつぶしきく?

506 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sw83-gfSh):2024/08/20(火) 09:13:15.41 ID:x519CyNQ
🪳とか言う誰得謎設定にも首傾げてたけど
まぁなんか察しちゃうな

507 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ UEhd-2wEw) (d):2024/08/20(火) 09:13:48.24 ID:r26fpmlk
冷静に考えると現地人でもなんでもないホタルが秘密基地!はおかしいな…

508 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6sNP-Maof):2024/08/20(火) 09:15:36.44 ID:o2L+Xis+
レイサを救ってあげて😭

509 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cn3D-IL82):2024/08/20(火) 09:16:04.22 ID:QwmFxArw
>>503
それな〜

510 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QBwG-g/JG) (a):2024/08/20(火) 09:16:26.26 ID:Zw2CYT5k
>>504
代わり番号でエッチしたいよね🥰🥰
毎日やりたいに🥰🥰🥰
甘えながらセックス出来そうに……

511 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QBwG-g/JG) (a):2024/08/20(火) 09:17:01.83 ID:Zw2CYT5k
ジェイドに踏まれたい🥺
ジェイドのパンツ嗅がされながら足コキしてほしいに🥰

https://i.imgur.com/vi9MP09.jpeg


512 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UsJG-Maof):2024/08/20(火) 09:17:06.62 ID:V73NKq4M
>>508
ジェイドなら霊砂ですら救えるぞ😎
https://youtu.be/DE9nrVTmAOA?si=0KllZiSqKXwNdb2d

513 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6jVx-g/JG):2024/08/20(火) 09:17:12.96 ID:gC7ghNBU
ロビンとのお忍びデートほんま好き

https://i.imgur.com/sojLBhk.jpeg

もうこれが本編だろ

514 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ktwb-YdyF):2024/08/20(火) 09:18:23.76 ID:KPwTHMRg
>>512
レイサのダメやべえええええええ

515 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gLlw-AGZ9):2024/08/20(火) 09:19:02.76 ID:xagS2FuQ
>>513
ロビンがこれで出番終わりなの寂しいからまた出てヒロインしてくれよ

516 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kLY7-Maof):2024/08/20(火) 09:19:08.73 ID:mZRqvxxs
>>512
楽しそう🥺

517 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q57R-Qrdg):2024/08/20(火) 09:22:56.78 ID:raQJ4G7s
もしかしてジェイドバレた?😳

518 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I5YU-wzbc):2024/08/20(火) 09:23:11.23 ID:DHZMyQSA
飛霄は通常モーションカッコよくて好きだったけどv3変更でもう見ること無さそう🥺

519 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EKXU-sjyz):2024/08/20(火) 09:23:32.17 ID:ymnBdRN6
手数だけの女+手数しか参照しない女すき

520 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ opAR-6MHH):2024/08/20(火) 09:25:38.26 ID:+drHl016
手数ならもっと稼げるキャラが…

521 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gZwS-oUvG):2024/08/20(火) 09:25:54.07 ID:dkEy+WLE
ウンリィ…なんだいその隙間は🤏😡

https://i.imgur.com/r9tO8wm.png


522 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cn3D-IL82):2024/08/20(火) 09:28:43.16 ID:QwmFxArw
安倍いなかったらレイサかなり評価されてたんだろうな
追撃向けの耐久おらんし

523 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .QWi-wzbc):2024/08/20(火) 09:31:55.97 ID:8d8GuuYo
>>521
彦が手を突っ込むための隙間だけど…🥺

524 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6jVx-g/JG):2024/08/20(火) 09:32:24.62 ID:gC7ghNBU
レイサはラッパの編成で使えるならそれでいいや

525 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Aifg-Q86J):2024/08/20(火) 09:33:46.68 ID:wsm2TY6w
全国のけんちゃんが🍖い…

526 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sjgu-UAqD):2024/08/20(火) 09:34:23.00 ID:SeQ4AgXg
>>494
おぎゃ👶

527 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EKXU-sjyz):2024/08/20(火) 09:34:52.84 ID:ymnBdRN6
>>520
これ良く言われるけどアベが常に安定してレイサより手数出せるかって言われるとそうでも無くね?
それ以外に差があり過ぎて結局アベってのはそうだけどさ

528 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oE76-Uc.S):2024/08/20(火) 09:36:40.90 ID:zjlHHtuY
アベとジェパの比較で sister だけ負けてる画像好き

529 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y1TO-cH5x):2024/08/20(火) 09:36:47.69 ID:elNucPJo
今日は霊砂お姉ちゃんのお葬式あるって聞きました😭

530 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k36q-cjXD):2024/08/20(火) 09:37:57.36 ID:huvvrN8Y
後半4万チャレンジしたいけど
いちいち上やり直すの面倒で無理だわ
編成変えても後半からできるようにしてくれ

531 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gZwS-oUvG):2024/08/20(火) 09:38:37.30 ID:dkEy+WLE
>>523
甘いな彦は🥺
俺なら舌を突っ込む😛

532 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 6ozE-g/JG) (p):2024/08/20(火) 09:39:16.33 ID:hVwqTmog
このままだとレイサ引くよりラッパ引く方がホタパ強くなりそうだけどどうすんの?

533 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EKXU-sjyz):2024/08/20(火) 09:40:57.42 ID:ymnBdRN6
>>532
凸ってゲームバラン壊しちゃった人の相手なんてしなくていいだろ。既にブロおるんだし
無凸でも居場所無いって?それはそう🥺

534 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MXM1-sjyz):2024/08/20(火) 09:41:27.38 ID:9w8gIduY
霊砂がどうなろうが心はもうラッパに向いてるよ😋

535 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ UEhd-2wEw) (d):2024/08/20(火) 09:41:35.70 ID:r26fpmlk
まだゼーレで頑張ってます
後1年ツカエル😠

536 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ep7b-gQXO):2024/08/20(火) 09:42:08.01 ID:8d3MBPgI
v4ガイガイまだか?😀

537 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .QWi-wzbc):2024/08/20(火) 09:43:56.35 ID:8d8GuuYo
>>531
妖怪パイ舐め😱

538 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uke4-Moei):2024/08/20(火) 09:43:57.76 ID:T5aAE6ew
平和2枚目4凸までいっちゃった
次のバトルパスどうしよ😨

539 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A2Of-AbQW):2024/08/20(火) 09:44:55.82 ID:vJA5blAQ
レイサ加強!😡

540 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gLlw-AGZ9):2024/08/20(火) 09:44:56.36 ID:xagS2FuQ
>>535
クリアできてるなら問題ない🥺

541 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kyo1-IHoA):2024/08/20(火) 09:45:31.68 ID:Yx5GvqRE
こんこんきーつね👌🦊

542 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uke4-Moei):2024/08/20(火) 09:45:38.78 ID:T5aAE6ew
ラッパに平和使えんやん
どうしよ😨

543 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ opAR-6MHH):2024/08/20(火) 09:45:45.94 ID:+drHl016
>>527
上ブレしたらレイサより手数出せることよりも
上ブレしなくてもレイサと同じくらいの手数出せることがね🥺

544 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kyo1-IHoA):2024/08/20(火) 09:46:31.45 ID:Yx5GvqRE
あえて🦊スルーして火力低い黄泉でも
「何も問題なくね?」って言いたい

545 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ubk.-Maof):2024/08/20(火) 09:48:28.76 ID:t2TGKyrM
ジャオチュウ無餅でも大丈夫?🥺

546 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kO/t-EPsI):2024/08/20(火) 09:48:59.61 ID:xhBapMeE
>>500
わかる
ロビンが死んだ時なんか全然出番なくて過剰移入とかもしてなかったから、あっそう…としか思わなかったもんな
デートするなりロビンとの絡みがあったらえ、ショックってなったのにな

547 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EKXU-sjyz):2024/08/20(火) 09:49:23.85 ID:ymnBdRN6
>>543
やっぱ🐇がメジャーなプレイヤーの速度ラインより遅すぎるのと
オートヒールの初期キャラみたいな2T制限がゴミ過ぎるわ

548 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sfVU-wr74):2024/08/20(火) 09:52:26.66 ID:04vlvJ6k
>>545
餅依存度たかいとききました🙄

549 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uke4-Moei):2024/08/20(火) 09:52:42.47 ID:T5aAE6ew
レイサもう興味失った🥱
ラッパに向けて準備してる🥱

550 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MXM1-g/JG):2024/08/20(火) 09:53:13.02 ID:9w8gIduY
>>542
ラッパのために兄様光円錐ほしいね🥺

https://i.imgur.com/Y87MYaO.jpeg


551 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6jVx-g/JG):2024/08/20(火) 09:53:15.15 ID:gC7ghNBU
>>545
無凸無餅でもペラ銀狼と比べてパーティー火力1.5倍になるよ

552 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ubk.-Maof):2024/08/20(火) 09:53:17.36 ID:t2TGKyrM
>>548
黄泉パでも?
ダメ伸びるくらいでしょ?
必殺回数は変わらないよね?🥺

553 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YnRz-krWi):2024/08/20(火) 09:53:33.18 ID:fLG7rrQA
ウンリィハナビィなので編成組むとハナビィのスキルのオート挙動がクソバカになるんだけど並び順とかでウンリィにスキル撃つようにできない?

554 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w2du-g/JG):2024/08/20(火) 09:54:00.57 ID:E8ivXqmQ
レイサぶっ壊れ魔改造楽しみ🤗
頼むよー🙏🙏🙏

555 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kO/t-EPsI):2024/08/20(火) 09:55:57.61 ID:xhBapMeE
レイサぶっ壊れ魔改造のリーク来た
手足の壊死がなくなって、さらに露出が多くなったとのこと

556 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 61S3-g/JG) (d):2024/08/20(火) 09:57:11.36 ID:cIeesyBw
そういや先週は火曜日より前にいろいろ出てたよな🤥

557 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (マイメロ wqdE-6X8r) (M):2024/08/20(火) 09:57:47.07 ID:kCQQ3zqI
レイサ強すぎワロタ
これレイサ取らないやつ
全員レイサです

558 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 6ozE-g/JG) (p):2024/08/20(火) 09:58:23.95 ID:hVwqTmog
>>556
アイコン変更はいつも早めに出るよ
細かステ変更はβ始まらないと分からない

559 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ UEhd-2wEw) (d):2024/08/20(火) 09:58:47.81 ID:r26fpmlk
>>540
虚構と庭はね…まだいけるんだけどね…

560 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ep7b-gQXO):2024/08/20(火) 10:01:23.56 ID:8d3MBPgI
ウンリそろそろ売り切れちゃうぞ🤗

561 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ E/JB-.DX5) (a):2024/08/20(火) 10:02:38.04 ID:NcNxiW/g
>>559
調和凸れば末日も強いぞ😎
量子接待自体が前回以降絶滅してはいるが···

562 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EKXU-sjyz):2024/08/20(火) 10:05:00.35 ID:ymnBdRN6
量子なんで一瞬で消えたんだろうな。この先も見えてる範囲で無いし

563 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Ar8l-sBRq) (a):2024/08/20(火) 10:05:57.60 ID:f1YNzWuw
星4光円錐も有能なの多いからセレクトPUしてほしい🥺

564 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .oZl-EegR):2024/08/20(火) 10:06:02.12 ID:eVaiYME6
>>551
助かる引きます🙏

565 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ opAR-6MHH):2024/08/20(火) 10:06:06.31 ID:+drHl016
量子弱点がない=量子染めで銀狼が役に立つ😎🤚

566 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ktwb-YdyF):2024/08/20(火) 10:06:29.37 ID:KPwTHMRg
銀狼復刻して

567 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wJMJ-EPsI):2024/08/20(火) 10:07:14.34 ID:GnHV1+wI
>>562
壊滅いなかったか?

568 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Qo4-6Sed):2024/08/20(火) 10:07:38.02 ID:8NBA8a5w
今日ってヒショウの調整もあるよね?
ウンリィはそれから決める😤

569 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ oHDG-g/JG) (d):2024/08/20(火) 10:07:40.72 ID:cIeesyBw
>>558
そのくらい大きな変更はないってことか🥺

570 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .gmp-Maof):2024/08/20(火) 10:07:59.43 ID:PIfi1ZLY
>>512
真面目にコレが正解パーティでは🥺?ジェイド視点だと

571 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン s2M4-6SeJ) (r):2024/08/20(火) 10:08:50.61 ID:IEwpyORk
アメリカ合衆国ってフォフォちゃんだよね🥺

572 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oI1c-g/JG):2024/08/20(火) 10:08:52.33 ID:WKdvoHhw
ウンリを引いたら日々の生活が彩り始めました
外でどんなにムカつく事があっても「俺はウンリを持ってるんだぞ」って考えるだけで心が落ち着きます
だって俺の目の前に居るクズはウンリを持っていないのですから
確実に俺の方が人間レベルが高いのでクズの絡みなんて些細な事です
ウンリは俺の人生を変えてくれました

さあ、貴方も人生変えたくありませんか?

573 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sjgu-UAqD):2024/08/20(火) 10:09:26.15 ID:SeQ4AgXg
霊砂ちゃん救える方法あったのか🥺
そうなると霊砂が炎属性なのマジで無意味やな物理か量子虚数ならチャイなのジェイドルアンで霊砂ちゃんハイキャリ出来たのに🥲

574 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IXLg-Maof) (a):2024/08/20(火) 10:09:48.17 ID:tLh9RWnM
みんなもう量子染めに興味無さすぎて男追加されてもなんも思わなそう🥺
美少女だけの聖域感あったのに
俺も含めて花火で完成して達成感で昇天した人が多い印象🥺
編成のビジュは良いからたまには使いたいね

575 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ E/JB-.DX5) (a):2024/08/20(火) 10:11:03.25 ID:NcNxiW/g
>>574
というか量子染めが対して強くない上に銀狼の部分ロビンに変えた方が強い🥺

576 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン s2M4-6SeJ) (r):2024/08/20(火) 10:11:07.50 ID:IEwpyORk
レイサちゃんのピンクおまんこみしてほしい🥺

577 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MEn8-gQXO):2024/08/20(火) 10:11:15.97 ID:DRsXAYoo
星4ケツ汗ダンストレンドのガチャ出してくれ

578 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q57R-wAy7):2024/08/20(火) 10:12:08.08 ID:raQJ4G7s
量子染めは色々もったいないよね🥺
銀狼とかアタッカーの枠で新しいの欲しいよ🥺

579 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IXLg-Maof) (a):2024/08/20(火) 10:12:10.01 ID:tLh9RWnM
>>575
およ〜😭

580 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kVmL-YqV7):2024/08/20(火) 10:13:45.79 ID:+JaWa0OE
銀狼を弱くした報いを受けろ😭

581 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sjgu-UAqD):2024/08/20(火) 10:13:47.11 ID:SeQ4AgXg
銀狼抜いて量子パ完成するのどこでも量子パの初期概念と真逆で面白い🥺

582 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EY55-MiWn):2024/08/20(火) 10:14:51.63 ID:cSyhgRQk
美少女パの意思は雲璃が引き継いでいく🥰

583 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EKXU-sjyz):2024/08/20(火) 10:14:52.38 ID:ymnBdRN6
銀狼とジェイドどっちかしか使えないのが辛い。せっちゃんと麻雀は星4じゃトップクラスに頑張ってる

584 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Q8kW-MIEN) (a):2024/08/20(火) 10:20:14.15 ID:tft6KJ2k
そもそもどこでも量子するほどキャラ貧だった時は過ぎ去ったからな
全属性とは言わんでも今は対応できるだろうし

黄泉ホタみたいなんほキャラでもいいしな

585 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IzmD-cn5m):2024/08/20(火) 10:21:18.98 ID:YBzxBCDw
ブートヒルやホタルみたいな弱点付与しながらアタッカーするのが許されるなら銀狼は全体に弱点付与しても許されると思う🥺

586 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .oZl-EegR):2024/08/20(火) 10:22:06.46 ID:eVaiYME6
量子調和が来る頃には新量子アタッカーも来てそう

587 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Ar8l-sBRq) (a):2024/08/20(火) 10:23:32.85 ID:f1YNzWuw
>>585
ほんと銀狼は全体付与でも良いよな🥺
他の虚無が拡散全体普通にやってるしせめて拡散位にはしてくれ

588 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EKXU-sjyz):2024/08/20(火) 10:24:05.76 ID:ymnBdRN6
てかサ開からあるバッファーとデバッファーの異様な性能差は何なんじゃい😡
虚無編成を要求するアタッカーは別枠で1.6倍のバフ盛らないとバランス取れないって公式で認めてるし

589 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ opAR-6MHH):2024/08/20(火) 10:27:13.80 ID:+drHl016
しかしねぇ
既に1.6倍してしまったからねぇ
虚無にはその分デフレしてもらわないと

590 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Q8kW-MIEN) (a):2024/08/20(火) 10:27:15.21 ID:tft6KJ2k
デバフ自体が相手の行動回数依存、効果命中、ゲージ回復後消滅と向かい風あるのに何もしなくて良いバフがデバフよりも強いとかいうアホな状況だからな

効果量3倍にしても許されるよ

591 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I5YU-wzbc):2024/08/20(火) 10:28:14.48 ID:DHZMyQSA
デバッファーは最低でもトパくらいのダメ出るサブアタ仕様にしないと調和とバランス取れん

592 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YkLN-g/JG):2024/08/20(火) 10:29:03.16 ID:Gxcp0ku6
銀狼はダメージも出るコンセプトだったけどインフレでカスダメになっただけだから…

593 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QcaB-wGy0):2024/08/20(火) 10:29:08.92 ID:43/ho6nA
昇給も令和最新版デバッファーとして期待してたけどデバフ量ショボいし運営はデバッファーをどうしたいんだろうな🥺

594 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sfVU-sjyz):2024/08/20(火) 10:29:32.62 ID:nkKC1GLw
デバフって大抵のゲームだとクソ強いのにな🤔

595 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MS58-Ukxl) (アメリカ合衆国):2024/08/20(火) 10:30:10.10 ID:XdmNrqGU
フォフォ🥰

596 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YkLN-g/JG):2024/08/20(火) 10:30:43.91 ID:Gxcp0ku6
調和が節度を持ってればちゃんと強かったよ
防御下げたり耐性下げる強みを簡単に奪うから…

597 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EKXU-sjyz):2024/08/20(火) 10:31:10.94 ID:ymnBdRN6
とりわけ強いトパーズスワンを1凸餅してようやく無凸無餅調和の真似事ができるとかいうとんでもないバランス

598 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MEn8-gQXO):2024/08/20(火) 10:31:27.73 ID:DRsXAYoo
虚無デバフは効果命中の必要量が高すぎる
一方虚無以外だと必中になる怪

599 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ opAR-6MHH):2024/08/20(火) 10:31:43.02 ID:+drHl016
🐖は巡狩!巡狩です!

600 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Aapd-g/JG) (p):2024/08/20(火) 10:32:42.46 ID:ZB79Edo6
v4何時に来んの?

181KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕