■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1868曲目

1 :名無しのとうふさん (大阪 wmjp-Maof):2024/08/19(月) 23:24:42.55 ID:4CmopCFU
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!extendkick:2 ←kick刑期延長
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!geopucchoy:ken ←県名追加
!nomouse ←ほかスレでBANされた人の書き込み制限
!774:名無しのとうふさん
!vpnlv:999 ←VPN経由での書き込みの実質制限
公式サイト
https://pjsekai.sega.jp/
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立てを
立てられない時や踏み逃げ時は誰でもいいので宣言してスレ立てをお願いします
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1867曲目
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1723816299/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★プッチョイオプション:位置情報(ken)ON
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を2日延長したぶい!【本レス以降、mouse:3日、投獄:5日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのとうふさん】にしたぶい!

501 :名無しのとうふさん (神奈川 .tkD-E7sb):2024/08/22(木) 18:40:11.27 ID:CsHtfIt6
メモリ3GB以下のiOS端末はハニバあたりから実質動作対象外になってる

502 :名無しのとうふさん@【ぷにん法帖Lv.1 ≪あと19時間6分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 🥚 (北海道 QIGz-M8oc):2024/08/22(木) 18:40:27.26 ID:k8XkvgxA
クイズは10人まで絞れたのか
どんな猛者だ

503 :名無しのとうふさん (東京 ECAZ-UYIc):2024/08/22(木) 18:41:14.10 ID:MvvHyEug
(いっそ全員ハゲてたら面白いのに

504 :名無しのとうふさん@【ぷにん法帖Lv.1 ≪あと19時間3分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 🥚 (北海道 QIGz-M8oc):2024/08/22(木) 18:42:59.33 ID:k8XkvgxA
女の子はおらんのかな

505 :名無しのとうふさん (京都 o/ky-kCEf):2024/08/22(木) 18:44:03.06 ID:KE6vD9hs
多分大学生から落ち着いた年齢のとうふだけで構成される10名やろなあ

506 :名無しのとうふさん@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 (福岡 IfaQ-.X.X):2024/08/22(木) 18:47:12.57 ID:Zb+HLQNg
全員決勝不参加じゃなくてよかったな

507 :名無しのとうふさん 🐤 (神奈川 cRan-oxA7):2024/08/22(木) 18:50:03.90 ID:6zGnDYwY
メモリ3GBのiPadでバチャライ見たら5秒に1回くらい落ちてたな

508 :名無しのとうふさん (ガッサ wiTp-EdzC) (d):2024/08/22(木) 18:51:06.03 ID:6PYqSwgk
辞退してたけどスレに最低2人はトップ10入りの猛者がいたという事実
怪文書が生きた🤔

509 :名無しのとうふさん (ゼクレシ 2sy3-cyK1) (a):2024/08/22(木) 18:52:17.74 ID:I4VobxT2
怪文書とヤクとパパ活には見向きもしない警察のおかげ

510 :名無しのとうふさん (東京 cL4E-2dLE) (R):2024/08/22(木) 18:52:40.52 ID:BTT9oq4M
実際に怪文書作りたいならそれなりのキャラ知識や最新ストーリーの流れは把握しとかないといけないから…

511 :名無しのとうふさん (愛知 gJk7-EdzC):2024/08/22(木) 18:52:50.60 ID:RizR5TlI
>>508
片方しか知らんが結局辞退したのか
スレ豆腐公式デビューは無しか

512 :名無しのとうふさん (東京 ECAZ-UYIc):2024/08/22(木) 18:53:44.53 ID:MvvHyEug
簡単に直せないなら暫定的にLive2Dや3Dレンダリング画面の部分を静止画で代替させる省メモリ用の設定付ければ無印iPadでもどうにかならないのかな

513 :名無しのとうふさん (東京 g/nW-.jPV):2024/08/22(木) 18:53:45.12 ID:cAesBLlA
逆に怪文書のせいで星乃さんのメロディー間違えた豆腐もいるから…

514 :名無しのとうふさん (ガッサ wiTp-EdzC) (d):2024/08/22(木) 18:55:08.51 ID:6PYqSwgk
>>511
ごめん書き方紛らわしかったね…俺も1人は辞退したのは知ってるけどもう1人は分からないんだ

515 :名無しのとうふさん (東京 ECAZ-UYIc):2024/08/22(木) 18:55:14.33 ID:MvvHyEug
少なくとも2人いるが1人は参加可能性あると思ってる信じてる

516 :名無しのとうふさん (愛知 gJk7-EdzC):2024/08/22(木) 18:57:12.87 ID:RizR5TlI
>>514
ということは片方は番組出るかもしれないのか
明日が楽しみになってきたな

517 :名無しのとうふさん@【ぷにん法帖Lv.1 ≪あと18時間48分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 🥚 (北海道 QIGz-M8oc):2024/08/22(木) 18:57:59.57 ID:k8XkvgxA
猛者↓

Q.穂波とまふゆはどちらが大きいでしょう?

A. まふゆ。画面でノギスを使って測った

518 :名無しのとうふさん (東京 ECAZ-UYIc):2024/08/22(木) 18:59:58.86 ID:MvvHyEug
足の選択肢で彰人が入ってたのスレのせいだと思ってる

519 :名無しのとうふさん 🐤 (神奈川 cRan-oxA7):2024/08/22(木) 19:06:39.42 ID:6zGnDYwY
あれコラかと思ってたわ

520 :名無しのとうふさん (北海道 IZZn-2TVk):2024/08/22(木) 19:07:19.68 ID:0bVolhzc
>>512
バチャライやイベストエリア会話とかはもう泥スマで見るからアップデート通って音ゲ部分だけやれればいいやみたいな感じになってる
アップデート転けるのだけは何とかならんかな
まあそのうちiPadPro買いたいが

521 :名無しのとうふさん (ゼクレシ 6ZzT-A0Il) (a):2024/08/22(木) 19:30:02.23 ID:Pn3z783+
入力遅延って端末ごとに常に一定じゃなくてたまにぶっ壊れることあるわ
それが抜けの原因だったりする

522 :名無しのとうふさん (東京 ECAZ-UYIc):2024/08/22(木) 19:34:35.08 ID:MvvHyEug
たぶんそれは処理が詰まったことが原因だな
「応答なし」的な状態の小規模なのが起きてるのかと

523 :名無しのとうふさん (ゼクレシ IjKw-sjEf) (a):2024/08/22(木) 19:34:47.58 ID:C3fxi+MU
長野くん楽しみだなあ😊

https://i.imgur.com/o8bnmpQ.png


524 :名無しのとうふさん (ゼクレシ 6ZzT-A0Il) (a):2024/08/22(木) 19:36:41.40 ID:Pn3z783+
>>522
処理落ちってことよな
アプリ再起動で直る

525 :名無しのとうふさん (東京 ECAZ-UYIc):2024/08/22(木) 19:37:27.98 ID:MvvHyEug
おじとうふが優勝かっさらったら爽快じゃないですか
他の出演者全員JSだったら放送事故だけど

526 :名無しのとうふさん (東京 cR0Q-Ag5J):2024/08/22(木) 19:41:20.29 ID:J6SEkR52
出演者全員プロセカガチ勢ハゲおじさんの可能性にかけろ

527 :名無しのとうふさん (愛知 gJk7-EdzC):2024/08/22(木) 19:41:35.48 ID:RizR5TlI
どんな年齢層が本戦出場してるのか全然分からんな
蓋を開けたらおじさん大集合のクイズ大会になってる可能性だってあるんじゃないか?

528 :名無しのとうふさん (ガッサ kerU-o20g) (d):2024/08/22(木) 19:42:50.39 ID:EytzgdX+
こういうの覚えられるのはそれこそ若い人のが多いんじゃないか
ポケモンの名前とか子供の頃は簡単に覚えられるみたいに

529 :名無しのとうふさん (東京 ECAZ-UYIc):2024/08/22(木) 19:45:42.94 ID:MvvHyEug
確かに単純な記憶力なら若い方が有利だが
与えられた情報から正解を導く問題ならスレとうふにも勝算はある

530 :名無しのとうふさん (ブチパンダ wxLJ-EdzC) (p):2024/08/22(木) 19:46:17.57 ID:pqYTZ4M6
ポケモンの名前なら今も全部言えるわ
俺って実はJSなのかも

531 :名無しのとうふさん (東京 ECAZ-UYIc):2024/08/22(木) 19:47:31.21 ID:MvvHyEug
(何世代なんだろう

532 :名無しのとうふさん (ゼクレシ 6ZzT-A0Il) (a):2024/08/22(木) 19:48:30.75 ID:Pn3z783+
さすがに第六世代くらいからパッと出てこない名前増えたわ

533 :名無しのとうふさん (ガッサ 2Ay.-EdzC) (d):2024/08/22(木) 19:51:32.73 ID:6PYqSwgk
悪ノもサンリオも周年配信でコラボ発表したから今年の周年も何か情報あるかな?やるならポケモンは割とあり得そうだけど…
それともガチャと専用セカイ出るようなコラボは2年に1回ペースかな?

534 :名無しのとうふさん (ブチパンダ wxLJ-EdzC) (p):2024/08/22(木) 19:56:26.32 ID:pqYTZ4M6
ポケモンと別会社のソシャゲが直接コラボしたことって今まで無いから可能性はしぃぱい並に無いだろうけどもしコラボできたらかなり革命的だな

535 :名無しのとうふさん (ガッサ IRJQ-.vPt) (d):2024/08/22(木) 19:57:07.39 ID:+qwHgg/s
昔の151匹おぼえたら終わりの時代とそもそもソフト1世代じゃ揃わない今が同じ難易度なのかが

536 :名無しのとうふさん (東京 ECAZ-UYIc):2024/08/22(木) 19:58:50.88 ID:MvvHyEug
ポケモンも信長の野望とコラボしたりプロセカはオリンピックとコラボしたりしてたしもうなんでもアリだよ

537 :名無しのとうふさん (京都 o/ky-kCEf):2024/08/22(木) 20:05:45.77 ID:KE6vD9hs
ポケモンは鳴き声だけでどのポケモンが当てるのが楽しかったわ
これってどこの人のミクか当てるのにも当てはまりそうだよねミク私のミクはどんな声かな

538 :名無しのとうふさん (東京 .MKP-23rj):2024/08/22(木) 20:11:06.23 ID:2eP4qN56
ここがシャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ板であることを思い出した

539 :名無しのとうふさん (東京 o3EY-EdzC):2024/08/22(木) 20:17:33.12 ID:Ln6CKgbc
ミクちゃんのぷるぷるおっぱい板

540 :名無しのとうふさん (ゼクレシ IWrw-cyK1) (a):2024/08/22(木) 20:17:58.29 ID:I4VobxT2
クリプトン調教は分かりやすいからセカイのミクーーーッ!!!って回答出来る

541 :名無しのとうふさん (ガッサ U1Eo-EdzC) (d):2024/08/22(木) 20:23:46.81 ID:6PYqSwgk
雫ちゃんのゴツゴツおっぱいは板

542 :名無しのとうふさん (ゼクレシ IjKw-sjEf) (a):2024/08/22(木) 20:25:52.70 ID:C3fxi+MU
盛らなきゃ……

543 :名無しのとうふさん (東京 ECAZ-UYIc):2024/08/22(木) 20:32:12.66 ID:MvvHyEug
壁壊さなきゃ…

544 :名無しのとうふさん (ゼクレシ .TsG-EdzC) (a):2024/08/22(木) 20:40:14.98 ID:xPnqDCvw
そういやドドドのセカイの壁って壊れたっけ?
RW超えたら壊れるとか言ってた気がするけど気のせいだったか?

545 :名無しのとうふさん (ガッサ MOFh-EdzC) (d):2024/08/22(木) 20:46:39.74 ID:6PYqSwgk
🐹が壊すよ

https://i.imgur.com/k0GjMJE.jpeg


546 :名無しのとうふさん (神奈川 6hLs-c6Zw):2024/08/22(木) 20:51:24.99 ID:PGG4sxlg
デコピンすれば一気に崩れ落ちるよ

547 :名無しのとうふさん (ガッサ kpj4-EdzC) (d):2024/08/22(木) 21:14:26.45 ID:8cL4HTFs
>>544
その辺は箱イベでやるのでは

548 :名無しのとうふさん (青森 saHx-EdzC):2024/08/22(木) 21:21:56.04 ID:8cL4HTFs
統一テストは放送局後なのね
アカデミーもこの時間帯だったけど放送局の流れで見る人多いのか逆に放送局の感想会で見ない人多いのかよく分からない

549 :名無しのとうふさん (東京 wrT0-.My0):2024/08/22(木) 21:34:16.20 ID:2B43rsXI
最近仕事中プロセカのこと考えないようにしてたら余裕でおもらしするようになったわ
プレシャスの上限30にしてくれ

550 :名無しのとうふさん 🐥 (ミッキー gaZa-c6Zw) (R):2024/08/22(木) 21:36:45.54 ID:SJGZWKQ2
推しのユニット以外よストーリー読んでないからクイズ大会とか本気で興味ないんだけど
こういうのはわざわざ放送でやらずにどっかで場所取って適当にやってて欲しい


551 :名無しのとうふさん (東京 ECAZ-UYIc):2024/08/22(木) 21:37:25.87 ID:MvvHyEug
(そういう思考になったならいっそスタミナのことは忘れてソシャゲに縛られずに生きた方がいいぞ

552 :名無しのとうふさん (東京 cR0Q-Ag5J):2024/08/22(木) 21:42:07.26 ID:J6SEkR52
>>545
メスガキ小豆沢キスしちゃいたい

553 :名無しのとうふさん (大分 IQ5x-U3Hi):2024/08/22(木) 21:42:55.36 ID:M20xT1/6
放送で終わらせるよりどっか場所とって開催するほうが恐らくコストも社員の時間もかかるぞ

554 :名無しのとうふさん (東京 gEab-wqIs):2024/08/22(木) 21:45:06.04 ID:I2DZODn6
🤖<お前が見なきゃいいだけなのに…

555 :名無しのとうふさん (愛知 MNyY-wp4L):2024/08/22(木) 21:50:25.09 ID:nLx5u19Y
ワルリンって正直ストーリー進まないし期間長過ぎるしであんまり好きじゃない

556 :名無しのとうふさん (東京 .MKP-23rj):2024/08/22(木) 21:53:11.72 ID:2eP4qN56
あまりメスガキこはねの魅力をバラさないでほしい

557 :名無しのとうふさん (埼玉 6t/l-oic6):2024/08/22(木) 21:55:34.33 ID:XjgQqyUY
最近良く分からん事に無駄に腹立ててる湯豆腐多すぎ📛

558 :名無しのとうふさん (東京 gEab-wqIs):2024/08/22(木) 21:57:02.40 ID:I2DZODn6
選曲バトルで🦐とロスエンに勝つの気持ちよすぎだろ!

559 :名無しのとうふさん (ゼクレシ 2la8-cyK1) (a):2024/08/22(木) 21:59:07.85 ID:I4VobxT2
💜💛物の司って事前にぬぅおおおおおお!!とか叫びながら*の準備してるのかと思うと感心する

560 :名無しのとうふさん (愛知 MNyY-wp4L):2024/08/22(木) 22:00:15.59 ID:nLx5u19Y
ぬおおおおおおお!!!!類ーーーー!!!!!気持ちいいぞーー!!!
!!!!!
!!!!

561 :名無しのとうふさん 🐤 (青森 saHx-cfob):2024/08/22(木) 22:01:42.15 ID:h6odiEL6
>>555
まぁガチラン勢が頑張ってるのを見守るイベントだから

562 :名無しのとうふさん (ブチパンダ wxLJ-EdzC) (p):2024/08/22(木) 22:04:11.81 ID:pqYTZ4M6
イベント月3の体は守ってるし配布関連も変わらんから実利的な意味ならそこまで不満はないな
しぃて言えば⭐︎3報酬無いとかはあるけどさ

563 :名無しのとうふさん (ゼクレシ 6074-kk2b) (a):2024/08/22(木) 22:07:36.00 ID:k2ayJ/iA
ワルリンはこれで終わりならまあ
ガンガン2周目3周目やりますだとちょっと

564 :名無しのとうふさん (ゼクレシ orFZ-ogCd) (a):2024/08/22(木) 22:07:36.24 ID:pvjROjWM
今回なんて☆2すらないぜ

565 :名無しのとうふさん@【ぷにん法帖Lv.28 ≪あと21時間16分以内に14回カキコでLvUP≫】 (北海道 IZZn-2TVk):2024/08/22(木) 22:08:00.07 ID:0bVolhzc
ワルリンはPの書き下ろし曲欲しかった
ワルリンの時期だけ一つ枠が減るの悲しいんだ

566 :名無しのとうふさん (東京 YCAX-oxA7):2024/08/22(木) 22:08:33.43 ID:vgrNyS6U
レオニWLのストーリー良かったけどその前のパラハモからもう4ヶ月経ってるからストーリーに飢えてる
明日放送局リアタイできなくてつれぇわ

567 :名無しのとうふさん (東京 wrT0-.My0):2024/08/22(木) 22:08:46.70 ID:2B43rsXI
今回こそとうふの星1報酬を実装するチャンスだったのに

568 :名無しのとうふさん (ゼクレシ Avwh-EdzC) (a):2024/08/22(木) 22:08:58.76 ID:oDRAUkUU
2日は流石に短いよ近藤…

569 :名無しのとうふさん (ゼクレシ 6074-kk2b) (a):2024/08/22(木) 22:09:43.86 ID:k2ayJ/iA
>>557
ポン酢かけとくね
🫗◻�

570 :名無しのとうふさん (東京 gEab-wqIs):2024/08/22(木) 22:10:26.97 ID:I2DZODn6
生のメンツ的に来月のバナーが誰になるのかマジで予想できん
少なくとも来月はレオニで順当に一歌だろうけどパラハモのあの終わり方からどう繋げてくるか

571 :名無しのとうふさん (神奈川 E8nz-YD70):2024/08/22(木) 22:10:57.10 ID:91uHEepw
めーちゃぷたー緩すぎるんじゃが
全員もっと気ぃ入れて走れ

572 :名無しのとうふさん (ブチパンダ wxLJ-EdzC) (p):2024/08/22(木) 22:12:36.10 ID:pqYTZ4M6
リーク見たけど星乃さんバナーはバチャシンverがバズったのにレオニverがそこまでなことに思い悩む星乃さんがわた寧々の家に相談しに行く話らしいよ

573 :名無しのとうふさん (ゼクレシ 6074-kk2b) (a):2024/08/22(木) 22:13:03.61 ID:k2ayJ/iA
ワルリンでもういや〜バズっちゃったね〜みたいな流れになってたしあそこから繋がるんじゃないの

574 :名無しのとうふさん (ゼクレシ Ut/n-EdzC) (a):2024/08/22(木) 22:16:39.24 ID:yalDMBu+
何が嫌いかよりも何がエッチかで語りたい

575 :名無しのとうふさん (千葉 QHGL-EdzC):2024/08/22(木) 22:18:23.73 ID:XfON043M
書き下ろしの事考えなければニーゴもレオニもわりとここで切って続き周年後ですでも良い気もする他キャラ周りの伏線は撒いてるけどCDデビュー編と冬夫編は一応一段落したし

576 :名無しのとうふさん (東京 cR0Q-Ag5J):2024/08/22(木) 22:20:02.35 ID:J6SEkR52
レオニver100万再生でミク版50万再生だっけ
どうせレコード会社に裏で身体売ってんでしょ特にドラムの女みたいなこと言ってくるクラCの進化版バンドが出てくるかもしれない

577 :名無しのとうふさん (東京 gEab-wqIs):2024/08/22(木) 22:21:21.48 ID:I2DZODn6
>>573
書いてから思い出したわ😭
レオニ推しやめてスタンドアウト推しになります

578 :名無しのとうふさん (タイシカン s4vS-QNMu) (r):2024/08/22(木) 22:24:54.46 ID:WulPOuu6
ソリスに居る先輩バンドの名前、誰も覚えていない……
真堂さんの発言内でも表記ブレがあったあのバンド

579 :名無しのとうふさん (ガッサ EqR0-EdzC) (d):2024/08/22(木) 22:26:52.46 ID:6PYqSwgk
順当にいちみずだろうと思ってた
ニーゴはワンチャン絵名バナーで瑞希編の可能性もありそうだけどunseenから1箱しか空けてないからな…

580 :名無しのとうふさん (東京 YCAX-oxA7):2024/08/22(木) 22:30:23.56 ID:vgrNyS6U
レオニはまだまだ描きたいことありそうな感じするけどこの先どうなるか全くわからん
一歌のボーカルの実力が伸び悩むみたいな話はやりそう

581 :名無しのとうふさん (ガッサ gUlD-EdzC) (d):2024/08/22(木) 22:31:47.14 ID:0Syp7vgQ
モモジャンは凄く中途半端なところで周年迎えそうなんだ

582 :名無しのとうふさん 🐤 (青森 saHx-cfob):2024/08/22(木) 22:37:07.46 ID:h6odiEL6
まぁ3周年と違って別に周年を区切りにしてるわけでもないから町おこし手伝って周年でもOK

583 :名無しのとうふさん (ガッサ MC5k-MXar) (d):2024/08/22(木) 22:37:36.28 ID:XAcdhIXk
モアモアハウスの日常 〜心臓バクバク新生活編〜
はまだですか?

584 :名無しのとうふさん 🐤 (青森 saHx-cfob):2024/08/22(木) 22:39:44.27 ID:h6odiEL6
>>576
逆ね
レオニが50万でミクが100万超え
ニーゴは瑞希ほぼ確定だろってなるけどレオニは絶対なんて絶対信じらんないよねぇ

585 :名無しのとうふさん (ガッサ EqR0-EdzC) (d):2024/08/22(木) 22:40:33.57 ID:6PYqSwgk
奏がモアモアハウスにシャワー借りに来るイベントはまだ?

586 :名無しのとうふさん (東京 gEab-wqIs):2024/08/22(木) 22:42:26.95 ID:I2DZODn6
ξ(⌒ ᴗ ⌒)🔪そのイベントが来る頃にはとうふさんは既に"調理"されてる頃でしょうね

587 :名無しのとうふさん (大阪 AKTi-U2RC):2024/08/22(木) 22:42:32.57 ID:5Td39Fu+
謎のガールズバンド
CLASS-C

588 :名無しのとうふさん (東京 cR0Q-Ag5J):2024/08/22(木) 22:42:40.37 ID:J6SEkR52
>>584
逆だったか
じゃあミクの威を借る狐のくせにでレオニ曇らせできるかな

589 :名無しのとうふさん (東京 EqS9-oh2X):2024/08/22(木) 22:45:39.03 ID:CLJNDj2A
それゴミクズ?

590 :名無しのとうふさん (ガッサ AkrX-EdzC) (d):2024/08/22(木) 22:48:11.05 ID:GsYTtslg
500回再生で喜ぶレオニはもう見られないのか

591 :名無しのとうふさん (東京 EqS9-oh2X):2024/08/22(木) 22:48:58.71 ID:CLJNDj2A
なんか違うか
ゴミクズの歌詞?
>>589


592 :名無しのとうふさん (ブチパンダ wxLJ-EdzC) (p):2024/08/22(木) 22:51:44.79 ID:pqYTZ4M6
一歌バナーで「ミクなんてだっせーよな!」みたいなクソモブ出して欲しいって思ったけどプロセカでボカロdisさせるわけには行かないか

593 :名無しのとうふさん (神奈川 E8nz-YD70):2024/08/22(木) 22:55:22.12 ID:91uHEepw
ミクなんてダサいのだ
合成音声丸出しのロボ声なんて今日日流行らないのだ

594 :名無しのとうふさん (埼玉 YHW/-cC7B):2024/08/22(木) 22:57:03.35 ID:uhHM5miw
枝豆見えてんぞ🫛

595 :名無しのとうふさん (タイシカン gdCp-QNMu) (r):2024/08/22(木) 22:59:26.44 ID:WulPOuu6
「はぁ、今度のアタシたちの曲10万回"しか"再生されなかったね」
「たった10万かぁ…」
🫨「せ、正確には1ヶ月で11万5400回ですよ。十分すごい再生数です」
「😮‍💨振動さん、1万以下は端数ですよ」
「😮‍💨またバズったときみたいな曲作らなきゃ」
「😮‍💨あの曲と似てる〜とか言う人も居るけど20万は再生されたもんね」

596 :名無しのとうふさん (神奈川 kLSP-.My0):2024/08/22(木) 23:02:15.93 ID:93Xsuggk
端数なのは660までだよね

597 :名無しのとうふさん (東京 EqS9-oh2X):2024/08/22(木) 23:12:43.45 ID:CLJNDj2A
なぜ660?
軽自動車か?

598 :名無しのとうふさん (東京 ECAZ-Q6ek):2024/08/22(木) 23:15:16.67 ID:MvvHyEug
軽…?

599 :名無しのとうふさん 🐣 (愛知 g0dy-wR4P):2024/08/22(木) 23:15:22.23 ID:h6/kejmY
>>571
リンちゃん10000称号に合わせたいけど
メイコさん突き抜けそうだから走れない

600 :名無しのとうふさん (東京 EqS9-oh2X):2024/08/22(木) 23:17:59.17 ID:CLJNDj2A
>>598
軽自動車って660馬力じゃないですか

169KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕