■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部 ★164

1 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 15:09:58.97 ID:cd0ALUGo
このスレは無職二一卜フリ一夕一のためのスレです
学生・休職中の方の書き込みはご遠慮ください
ZAQ禁止

!nonushi
!chid
!ideology:communism
!nomouse
!tlv:5
!vpnlv:999
!774:ぷにぷに名無しさん

■コマンド
>>安価!purge スレから追放
>>安価!release 追放解除

(現在赤化モードにつき使用不能)
>>安価!votekick キック賛成票(5票でMouseTrap、10票で投獄)
>>安価!votekick:appeal キック反対票(後から5未満、10未満になってもMouseTrapや投獄は解除されない)

メ一ル欄に!save 忍法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
メ一ル欄に!load:●●● 忍法帖復旧(saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
名前欄に!ninja 忍法帖Lvを表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

避難所
無職二一フリ部避難所
https://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/liveuranus/1693964817/

※前スレ
無職ニートフリーター部 ★163
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1723192892/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
☭このスレは赤化されました☭
★デフォルトの名無しさんを【ぷにぷに名無しさん】にしたぶい!

2 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 16:45:52.62 ID:cKCO/3eE
さんいち

3 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 16:49:59.92 ID:ybJzNG1c
サンイチ

4 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 16:54:27.70 ID:Io4wtCjY
さんいち

5 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 17:22:29.79 ID:AixqrZJs
サンイチ

6 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/08/14(水) 17:22:41.95 ID:YhUC7H9M
さんいち

7 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 17:25:00.16 ID:Zet4zmy6
サンイチ

8 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/08/14(水) 17:25:00.66 ID:DNi0K2+Y
埋め立てたいのはどういう感情なんや?
今まで一回も埋めたことない

9 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 17:26:23.38 ID:AixqrZJs
次スレ立ってるし
スレ終盤で盛り上がってもこのスレ終わっちゃうから埋めようみたいなもんだと
ワイは認識してる

10 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 17:28:16.40 ID:bDCIUh1E
明日好きな作家の同人DL版発売日やけどそれまで我慢するかそれとも今日もおナニーするか迷う

11 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 17:32:44.99 ID:Cl4ln94M
埋めないで次スレで盛り上がってたらこだわり強いガイジがキレたことあるの思い出したわ
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

12 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 17:33:37.93 ID:becXu6TM
昨日から過去一レベルで頭痛い
元々頭痛持ちだから痛くない日の方が少ないけどこの痛さはレベチや

13 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 17:35:57.81 ID:cKCO/3eE
おやすみ寝るわ

14 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 17:36:01.92 ID:7ncAiUOI
風邪ひいてからまた生活リズム終わってきてる

15 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 17:36:13.64 ID:m56MzXLs
さんいち

16 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 17:42:24.57 ID:rcXQmyV6
うんち

17 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/08/14(水) 17:42:54.54 ID:YhUC7H9M
ブリュッ

18 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 17:47:08.45 ID:8scldG72
ワイもそろそろ寝るわ
3時くらいまでは寝たい

19 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 17:47:14.76 ID:rcXQmyV6
きったね

20 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 17:49:24.97 ID:Io4wtCjY
おしっこジャー

21 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 17:52:25.43 ID:NiVjjDnM
>>11
スレ序盤に出た煽りカスは蹴り得やと思うんやがイッチどうや?

22 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 17:58:07.52 ID:7ncAiUOI
昼飯食べるンギ

23 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/08/14(水) 18:10:51.43 ID:DNi0K2+Y
>>9
サンガツ

24 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 18:16:00.17 ID:CfIAHTpE
雨やけど本返しに行かんとあかん😭

25 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 18:23:18.53 ID:aA5LxWXg
パート終わったンゴ

26 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 18:25:15.06 ID:AixqrZJs
>>25
おつ

27 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 18:29:44.93 ID:O1MViSMk
18時間睡眠ですおはよう

28 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 18:30:29.33 ID:m56MzXLs
オナホ注文したった

29 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 18:31:32.50 ID:becXu6TM
週4で冷しゃぶ作ってる
おいしい

30 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 18:31:42.35 ID:CfIAHTpE
オナホはここ1年使ってないわ
暑いし掃除大変
冬は冷たい😭

31 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 18:34:00.57 ID:6FSnSXho
ラーメン食べに行きたい気分

32 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 18:44:43.96 ID:aA5LxWXg
2年半で9キロふえてもうた
もう終わりンゴ

33 :ぷにぷに名無しさん (h):2024/08/14(水) 18:46:57.54 ID:LV9h5S6+
埋め立てしない奴って
飲み物少し残して他の人に片付けさせてそう

34 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 18:48:44.12 ID:CfIAHTpE
外食やめて備蓄用に買ったカップ麺食うわ

35 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 18:49:42.74 ID:PbyHvlEw
>>32
体重の増加ってマジ危険と思った

36 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 18:50:45.97 ID:DpIUFI0g
>>32
わいは2年で10kg以上増えたよ

37 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/08/14(水) 18:56:23.85 ID:18M5nlqc
増えたり減ったりやな

38 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 19:00:05.63 ID:D7kly81Q
90超えそうになったらダイエット開始
80キロ切りそうなところで食欲が暴走して体重増えてやる気なくなってダイエット終了
10年くらいこれを繰り返して80〜90を行ったり来たりしてるわ
夢の70キロ台…いつかたどり着く日は来るのか🥺

39 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 19:00:09.49 ID:6FSnSXho
地震だったり台風だったり地球さん忙しいわね

40 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 19:00:21.06 ID:becXu6TM
着てないワイシャツ全部漂白&洗濯したった

41 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/08/14(水) 19:01:20.20 ID:CfIAHTpE
60kgからほぼ変化無いわ
腕細いから65kgくらいまで増やしたい

42 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 19:03:29.45 ID:HbedCahU
おっさんになったせいか食事と運動量変えてないのに太りだした🥺
★ぷにん法帖をロードしましたぶい!

43 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 19:03:35.66 ID:Io4wtCjY
65くらいやったのに100超えちゃった

44 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 19:03:39.02 ID:m56MzXLs
ワイこんな体型やわ
お腹ぽっこりを治したい

https://i.imgur.com/TMW0Mhe.jpeg


45 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 19:06:20.57 ID:kpvrVE8U
>>44
ワイやんけ

46 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 19:08:30.24 ID:DpIUFI0g
わいは安治川さんを脂肪寄りにした感じの体型や

47 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 19:09:43.33 ID:6FSnSXho
95まで落としたからワイはこれで生きてくで
これでも大分落としたんや

48 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 19:10:15.18 ID:aA5LxWXg
痩せるモチベーション欲しいんや
でも痩せた所で彼女できひんしなあ😭

49 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/08/14(水) 19:11:41.35 ID:DNi0K2+Y
>>33
自分でやらないと誰もやらんしちゃんとやっとるで

50 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 19:11:47.45 ID:DpIUFI0g
痩せるとテストステロン増えるらしいぞ
肥満だと女性ホルモンが多くなるらしい

51 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 19:12:23.17 ID:PbyHvlEw
このスレ軽い運動詳しそうだな
初心者向けで軽い有酸素運動ないか?

52 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 19:15:53.73 ID:5tJf/eUY
ワイも後10キロ痩せたら標準の仲間入りや

53 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 19:17:56.71 ID:DpIUFI0g
負荷が軽いのなら定番のウォーキング
ただし時間は長めになる

負荷が高めなら全身運動にもなる縄跳び
飛び方やペースにもよるけど短時間最強

施設があるならプールで歩くのが一番

54 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/08/14(水) 19:19:33.34 ID:18M5nlqc
30キロ増えて30キロ減った期間があってワイは不健康や

55 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/08/14(水) 19:25:19.64 ID:BVkSb7EU
今日電車空いててええやん🥺
みんな休みなのか…🥺

56 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 19:43:20.42 ID:HAjU3h+I
スマホと連動できる体重計あると数字が見えるから目指す数値わかってよかったよ

57 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 19:50:06.31 ID:DOLplcIg
キモガリや
普通に脂肪つく体も体験してみてぇ

58 :ぷにぷに名無しさん (M):2024/08/14(水) 19:52:37.03 ID:7ncAiUOI
ワイも今年入って7kgは太ったな

59 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 19:54:15.14 ID:AixqrZJs
>>57
食べても太らないの?だったらええな

60 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 19:56:38.54 ID:6FSnSXho
痩せると運動することが楽しくなるのよね
太ると運動したくなくて運動せずに食べるからまた太ってみたいな悪循環になる

61 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 19:57:37.08 ID:cd0ALUGo
痩せたいけど痩せるモチベがねぇなあ
就活とか女とか色々理由あればダイエットのやる気出るんやがヒキニーやと見た目気にしなくなってくわ

62 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 19:57:56.61 ID:m56MzXLs
プールか海行きたい

63 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 19:58:59.99 ID:AixqrZJs
>>61
ワイもそれに近いわ
服装もなんか適当でいいやってなる普通に見えれば

64 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 20:06:43.01 ID:ODwDJSTw
自分もレジャープールか海行きたいけど1人で行くのはちょっとなぁ
男が1人そういうとこ居てもナンパ目的みたいにみられるだけだし…

65 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 20:10:11.42 ID:bDCIUh1E
ワイは乳首の毛を育てとるから人前で裸になる場所にはなかなか行けんわ

66 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 20:11:12.37 ID:AixqrZJs
>>65


67 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/08/14(水) 20:13:24.19 ID:52x/XDUI
日テレの笑ってコラえての酒飲みハシゴ旅に出てくるような陽キャ達みたいな交友関係や友達や恋人やデートみたいなんやってる人たちはちゃんと結婚してくんやな
ダブルデートとか男女6人で旅行したりとかそんなん遙か雲の上の世界やな
女友達もいなけりゃ女性とデートした事も1度もない
そもそも男友達すら1人もいた事ないし、マジで人生ソロプレイしてる

68 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 20:15:29.03 ID:CfIAHTpE
普通のトランクス履いてるけど
エアリズムの下着買った方がええんかな
あとトランクスやと股間周りズボン履くと変な気がする

69 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 20:20:06.82 ID:cd0ALUGo
>>65
わかるわ
ワイも髭伸ばしてるけど同じ感覚よな多分

70 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/08/14(水) 20:20:52.98 ID:Z0O+2YCM
>>65
分かる

71 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 20:21:52.41 ID:2RTtb1ks
乳首いじってると育てた毛消えてるわ

72 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 20:28:39.90 ID:DOLplcIg
>>59
いいけどよくない
普通に細いだけならいいけど

73 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 20:30:09.03 ID:otjYiLK6
たくさん食えた方が絶対幸せ

74 :ぷにぷに名無しさん 🐔 :2024/08/14(水) 20:30:37.35 ID:Ab5Z2xzM
>>67
ほんまつらいよな
孤独に耐えられるんやは若いうちだけや

75 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 20:32:04.17 ID:otjYiLK6
ダブルデートも男女旅行もしたことあるけどニートやからへーきへーき

76 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/08/14(水) 20:33:04.66 ID:YhUC7H9M
人間って年取るとほぼ強制的に孤独を感じやすくなる的なこともっと若い人に知られて欲しい
人生後からじゃ取り返しにくいことばっかりだわ

77 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 20:33:11.14 ID:CfIAHTpE
チャリでサクッと返してくるわ
歩いたほうがええけどダルい
やる気が出ない

78 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 20:33:28.16 ID:AixqrZJs
合コンならある
でも彼女出来たことない

79 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 20:34:17.45 ID:becXu6TM
>>76
これ
間に合うなら早いうちに恋人作れるように行動した方がいい

80 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 20:35:05.57 ID:otjYiLK6
恋人より仕事が先ちゃうんか😨

81 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 20:35:52.15 ID:AixqrZJs
>>80
😲

82 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 20:37:16.16 ID:aA5LxWXg
おやすミント👋

83 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 20:37:54.30 ID:DOLplcIg
匿名掲示板でよくも悪くも孤独を感じないって何年も言ってるわ 一生言ってそう

84 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/08/14(水) 20:39:11.56 ID:52x/XDUI
>>75
あんたはちゃんと結婚できるよ
そういう人生を歩んできたなら今ニートでも結局は成功するやつや
羨ましいわ

85 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 20:40:32.34 ID:ODwDJSTw
中学の時にそう言う事一切してないのに妊娠したとか周りに言いふらす女とか高3の時のメンヘラリスカ女とかばっかりと関わったせいでもう女の人はトラウマや
ホモじゃないけどやっぱり男の方が裏表ない人多くて付き合いやすいね

86 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 20:46:44.94 ID:otjYiLK6
なんとなく梨スレ見ちゃったけどやべーなあそこ
知能に問題ありそう

87 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 20:53:21.95 ID:ODwDJSTw
隔離施設がちゃんと機能してるならいい事ではないか

88 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 20:53:27.19 ID:NiVjjDnM
デブとガリが煽りあってて草
どっちも見苦しいぞ😄

89 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 20:59:07.25 ID:6FSnSXho
デブが邪魔なのは自覚してるから電車では座らないか車で行ける所は車で移動する
匂いだってこの時期は出かける前に必ずシャワー浴びてから出るしボディペーパー携帯したりなんなら着替えのシャツも持って行って気を付けたりはするんだけどね
デブにも気を使う意思はあるのだ

90 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 21:07:37.64 ID:ybJzNG1c
消去法で高市さん一択やと思ってたけど
誰になるんやろ

91 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 21:24:29.70 ID:ODwDJSTw
どうもパソコンの起動時にグラフィック系のビープ音が出る事がちらほらあって調子が悪い
グラボの寿命だろうか

92 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/08/14(水) 21:26:54.33 ID:DNi0K2+Y
一応聞きたいんやけど文章が5-7-5になってても別に全く美しいとか良いなとか思わんよな?
メタ的に「5-7-5になってるやんw」みたいに面白く感じることはあるとはいえ
その指摘がなかったらただの普通の文章でしかないよな

93 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 21:34:10.89 ID:bDCIUh1E
>>92
偶然そうなっただけやからな
特に自分は気に

94 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 21:35:07.07 ID:bDCIUh1E
途中で送信してしまった
特に自分は気に

95 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 21:35:44.05 ID:bDCIUh1E

連投してすまんな

96 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 21:37:45.99 ID:odF6fICo
負の感情邪魔すぎる
ベンゾは意識ぼかしてるだけやしストラテラでも巷で言われてる感情が無くなったとかはなかったし頼みの綱はパキシルとすぐ辞めたリスペリドン、ジプレキサ、インヴェガ、クロルプロマジン、クエチアピン辺りが情動の抑制に効果あるとは聴いてるけど
この薬飲んだらむっちゃ人格変わったわwみたいな薬ないかな?
LSDかあ

97 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 21:37:53.79 ID:7ncAiUOI
自転車で散歩してたけど帰り際雨に降られてダルかったわ
良くも悪くも夏の天気やな

98 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 21:40:14.75 ID:ybJzNG1c
>>95
たまに変にNGワード引っかかるよね

99 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 21:48:57.81 ID:6FSnSXho
最近頭洗うと髪の毛がちょくちょく抜けるというか排水溝の溝に髪の毛が何本か貯まるようになってきた
こっから髪の毛抜けていったら嫌だなぁ
ストレスは皆無なはずだが

100 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/14(水) 21:49:04.04 ID:odF6fICo
>>92
単に日本語は助詞と単語の組み合わせが5と7を作りやすいってだけや
特に珍しくもない
昔の日本人が今の日本語の原型の片仮名で文章綴ったりするときには5+7+5、5+7+5+7+7が基本文型やったんちゃうか
それで日本語が発達して文章が長くなるにつれ逆に短文で文綴るのは風流やなあってなったんちゃう
知らんけど

152KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕