■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1454

1 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UNYa-UyU5):2024/08/13(火) 15:22:14.23 ID:+7oNJRlM
!774:2.5周年開幕◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:999
!extendkick:7
!kaisentlv:a:10

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv3以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

@他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv3になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
ヘブバン情報局配信中等、明らかにスレの勢いが上がっている場合は、>>850が宣言して立てて下さい
何らかの理由で立てられないときは、必ず安価で代理を指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
スレタイおよびテンプレ冒頭のコマンドの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!quiet:!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示
■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/
■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred
■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/
■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official
※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1453
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1723210317/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【2.5周年開幕◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

801 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kVCZ-gQXO):2024/08/16(金) 20:03:01.37 ID:xjV2mk4M
放火とかわけわかんないの置いとけば軍行動しながら人間のころの思い出に浸るシナリオなのは変わらず
俺は物語が動く軍行動の方ばかり見てるからかも

802 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ szCQ-YAjG):2024/08/16(金) 20:06:51.84 ID:BFX7dMt+
水着もセラフィム学園形式でいいんだよ あれ評判良かったろ 知らんけど

803 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ w.8R-Qi0v):2024/08/16(金) 20:09:28.71 ID:HyDu3ByQ
放火したのはルカの正体がナービィで常識が無いってだけでしょ
おタマさんの鼻舐めたり手塚にくるくるパーカー言われるような選択肢を選んだりしたのもロック気質の破天荒な性格なキャラだったからではなく常識が本当に無いんだってわかるシーンでしょ

804 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Q9mW-sjyz):2024/08/16(金) 20:15:48.96 ID:52Q5Mc8+
>>780
宝珠強化がスキルダメなので知性寄せする必要ほとんどないんじゃない
属性クリダメは固定値45%、属性攻バフは80%がMAXでステ上限は知性135かな

805 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EE5V-27Ry):2024/08/16(金) 20:20:30.88 ID:IMlBjl5+
放火シーンより捕食シーンが趣味悪いと思ったわ
極めてなにか生命に対する侮辱を感じます

806 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QM6x-.YCk):2024/08/16(金) 20:21:01.07 ID:Ze2ZlZxc
4後>5>4前>1>3>2

807 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sW6u-suG3):2024/08/16(金) 20:23:11.77 ID:ufaH6TJ6
3はイージスタワーでひーひー言いながらクリアしたかどうかで印象変わりそう
今はかなり緩和されてるだろうし

808 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IcYC-2L4M):2024/08/16(金) 20:24:02.98 ID:5dmGimYg
復帰勢でスータマが欲しいんですが天井覚悟で今の2.5スペシャルガチャ回したほうがいいですかね?

809 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YsU.-YsTD):2024/08/16(金) 20:27:20.67 ID:RNQ7fgKI
>>805
キャンサーの捕食だから当たり前じゃね
生きるための捕食じゃないし趣味悪いのは正解よ

810 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .ZQe-g/JG):2024/08/16(金) 20:28:51.57 ID:mhVm+LDA
>>808
3000円でセレチケ買えんか?

811 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YO6U-YqV7):2024/08/16(金) 20:29:01.19 ID:KYeTD+y+
>>803
そんな主人公の何を応援しろと言うんだい…


812 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EE5V-27Ry):2024/08/16(金) 20:31:15.11 ID:IMlBjl5+
>>809
手持ちにもよるがええと思うで
どうせ欲しくなるから天井まで回してダイナーこじゅもついでに引いときや

813 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IcYC-2L4M):2024/08/16(金) 20:33:09.59 ID:5dmGimYg
>>810
雷シャロと交換しました☺�
>>812
バーガーこじゅは素こじゅいなくても大丈夫ですかね?

814 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6VvW-ohVB):2024/08/16(金) 20:34:15.88 ID:7tyH8wss
>>805
今まで見せないなんちゃって捕食ばっかだったからあのシーン危機感でてよかったと思うで

815 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IcYC-2L4M):2024/08/16(金) 20:34:26.75 ID:5dmGimYg
今回逃したらしばらくはすり抜けに祈るしかないですかね?
それとも人気キャラだからわりとピックアップされそうですか?

816 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ o9J5-wlUi):2024/08/16(金) 20:39:00.13 ID:Q02lpY6E
放火も無法者も唐突にぶっ飛びすぎててギャグっぽいのもよくないんだよな

817 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YO6U-YqV7):2024/08/16(金) 20:41:17.77 ID:KYeTD+y+
5章はなんちゃって捕食どころか捕獲だからな
ご都合のいいお話ですこと

818 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .ZQe-g/JG):2024/08/16(金) 20:42:00.59 ID:mhVm+LDA
スタマは今後も割とピックアップされとおもうよ
課金出来るなら引いといた方がいいのは当たり前やけどムーア持ってるなら無理しなくてもいいんでわ

819 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EE5V-27Ry):2024/08/16(金) 20:44:05.82 ID:IMlBjl5+
>>813
運用方法によると思う
無くても強いがあった方が良いのは間違いない

>>814
まぁその辺を描写したかったってのは分かるんどけどね
開発に対するドン引きの方が勝ったよ俺は

820 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2Jx2-sNZ6):2024/08/16(金) 20:44:32.54 ID:dZ7hqYe+
>>807
マジ緩和前のフラハンが出てきたときの絶望感はやばかった

821 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Uvfx-YpLE):2024/08/16(金) 20:49:18.82 ID:JE24vlmM
イージスタワーでアビスレッド5連発された時はスマホ投げそうになったわ

822 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ U0cv-Avg1) (d):2024/08/16(金) 20:53:03.05 ID:wP2riEuE
3章のフラハンとダンジョンのダークノッカーは絶望した思い出

823 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IcYC-2L4M):2024/08/16(金) 20:56:43.38 ID:5dmGimYg
ありがとうございます
今回復帰して水着、ルカ王ガチャで課金したからスータマは我慢します
ムーアはずっとお世話になってるからこれからもお世話になります

824 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wEph-gr2l):2024/08/16(金) 20:58:40.81 ID:97c/EGLg
昔は記憶の迷宮いかないとプリズムバトル解放されなかったんだよな
ライフ2も消費してんのにダークノッカー連続で出てきたら詰むからマジでお祈りゲーしてた

825 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IcYC-2L4M):2024/08/16(金) 21:02:17.89 ID:5dmGimYg
(正直言うとスータマよりアイドルいちごが欲しい)

826 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ szCQ-YAjG):2024/08/16(金) 21:09:41.90 ID:BFX7dMt+
はよガチャ引きたくなる人権ガチャ出してくれ

827 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Uvfx-YpLE):2024/08/16(金) 21:11:44.22 ID:JE24vlmM
絶望感で言ったら4章フラハンの最終形態でインドラが流れ始めた時がヤバかったな
キレさせちまった・・・やっべえ・・・みたいな時の感じがした

828 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wp2p-ApeC):2024/08/16(金) 21:20:14.73 ID:xH2cfPQI
全体突の層が薄すぎるわ
団子やメイドっちが一軍に入るレベルだぞ

829 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ブイブイ .3I2-g89h) (M):2024/08/16(金) 21:21:46.73 ID:9xIp/AJ2
アイドルいちごはゆんゆん外せるの大きいか

830 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ブイブイ .3I2-g89h) (M):2024/08/16(金) 21:22:51.49 ID:9xIp/AJ2
絶望感なら初期3章フラットハンドが圧倒的だろう

831 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ U0cv-Avg1) (d):2024/08/16(金) 21:28:54.03 ID:wP2riEuE
>>828
緋雨っちは別にええやろ

832 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sW6u-suG3):2024/08/16(金) 21:29:29.28 ID:ufaH6TJ6
3章のころは無凸SSのレベル上限90とかだったもんなー

https://i.imgur.com/tZG0JTO.jpeg


833 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.94 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ U/9f-.saa):2024/08/16(金) 21:33:19.71 ID:eqTFkLNE
バフデバフやら何やら色々追加したら枠が足りなくなって
ブレイカーもアタッカーがいる際のブラスターも枠がなくなったくそげ
これほんま下田

834 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Uvfx-YpLE):2024/08/16(金) 21:34:21.63 ID:JE24vlmM
3章フラハンってそんなに絶望感あったっけ?
確かに一番苦しんだのは間違いないけど

835 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YsU.-YsTD):2024/08/16(金) 21:34:24.89 ID:RNQ7fgKI
3章のバランスは初期だからできたけど運営はそれを再現しようとしたのが失敗だったな

836 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EO/m-AMUx):2024/08/16(金) 21:42:02.90 ID:iMjMhMy6
異時層の方もフラハンから本格的な強さだったと思う

837 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (タイシカン .aN8-Moei) (r):2024/08/16(金) 21:42:14.97 ID:uDN7dUFk
最初の異時層3章フラハンがやばかったわ
2回目以降はLv上限の引き上げもあって楽になったけど

838 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 20ye-g/JG):2024/08/16(金) 21:45:32.59 ID:e5173J8c
異時4フラの最初も酷かった気がしたけど
まぁ救世主メイドが一気に人権化した時でもある

839 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ szCQ-YAjG):2024/08/16(金) 21:45:34.97 ID:BFX7dMt+
フラハンきつすぎて馬場がTwitterでめちゃくちゃ文句垂れてたの笑った

840 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.94 ≪あと17時間32分以内に17回カキコでLvUP≫】 (ガッサ U5rb-6gye) (d):2024/08/16(金) 21:55:30.18 ID:KhUhqnmk
ギリギリのバトルさせたいなら凸でのステータス差どうにかした方がいいって思ってたけどアンケートに書き忘れた

841 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ UaBV-Qx.d) (a):2024/08/16(金) 21:57:14.80 ID:G4bqYXUM
1>2>4>3>5
これやろ
1、2章がピーク

842 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ szCQ-YAjG):2024/08/16(金) 21:58:17.95 ID:BFX7dMt+
5章前半なんでそんな評判わるいの?少なくとも3章より良かったと思うんだけど

843 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sW6u-suG3):2024/08/16(金) 22:00:12.11 ID:ufaH6TJ6
>>842
樋口パートは好き
ぽむぽむパートがテンポ悪く感じたかな
でもアレなイベストとかよりはよっぽどいいと思う

844 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 20ye-g/JG):2024/08/16(金) 22:00:35.17 ID:e5173J8c
ルカがアホすぎる所と毎回ほぼおんなじ事繰り返して変化がなさすぎてイライラさせられる事だと思う
普通もっと色々試すだろ

845 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ szCQ-YAjG):2024/08/16(金) 22:01:38.90 ID:BFX7dMt+
>>843
たしかにぽむぽむパートはテンポ悪かったな

846 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.94 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ U/9f-.saa):2024/08/16(金) 22:01:46.53 ID:eqTFkLNE
俺は三章の方がダントツで好きだな
1186号とのシナジーがやばい
3≧4>2>1>>>>5

847 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YsU.-YsTD):2024/08/16(金) 22:04:30.08 ID:RNQ7fgKI
5章はぽむぽむパートと中編って出てきた時のああ…はかなりマイナス

848 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 62mq-gl/.):2024/08/16(金) 22:04:46.78 ID:DjRlSkks
言っちゃダメだってのに毎回自分の正体喋っちゃうからな
まぁ目の前に死んだ親父がいたら誰だってこうなりますよってことを伝えたいのかもしれんが

849 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Qbos-g/JG):2024/08/16(金) 22:09:12.70 ID:ADj2smco
>>839
フラハンやなくてフィーラーやなかったか?

850 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ szCQ-YAjG):2024/08/16(金) 22:09:51.51 ID:BFX7dMt+
>>849
あれ、そうやっけ?

851 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kcRV-Maof):2024/08/16(金) 22:23:54.83 ID:T923ijqo
5章前編がつまらんのはそもそもルカの過去に興味がないから
あいちんの過去だったら大絶賛の嵐だった

852 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oszc-wwsS):2024/08/16(金) 22:24:39.34 ID:V8XZ2iEg
5章前編はロリータが過去に飛ぶ話だったら神だった

853 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IX2t-kxf4):2024/08/16(金) 22:31:06.66 ID:sRndd6AY
いじそーのバッジ集めなんてみんなようやるな…

854 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YsU.-YsTD):2024/08/16(金) 22:32:55.69 ID:RNQ7fgKI
最後に中編って出てきてがっかりしなかった人間いるの?

855 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UZUH-6Pja):2024/08/16(金) 22:33:57.73 ID:pPeeHSD6
五章前編を楽しむためには、死んだ母親にあったり過去と向き合う等、情緒が不安定になっていたための奇行だったのてはないか
根底としてラストの母親との会話を恐れていたためだったのだろうか等の月歌への生暖かい視線が大事なんだと思います

856 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oxjx-MiWn):2024/08/16(金) 22:34:50.08 ID:HMxXDsYg
5前は4章のせいでハードル高かったのもある
全然ヘブ泣き出来なかったし

857 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ミッキー A0Hs-wGy0) (R):2024/08/16(金) 22:36:06.50 ID:ypkckGCg
>>853
二組目は誰でもいいから以外と捗る

858 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YTWp-gfSh):2024/08/16(金) 22:36:52.02 ID:iRamO9wo
5章後編が終わる頃には手のひらくるくるのはず頼むぞまえだ

859 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ szCQ-YAjG):2024/08/16(金) 22:40:24.37 ID:BFX7dMt+
まあいうてまだ前編やしな 4章前編も泣くとこなかったしょ

860 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Uvfx-YpLE):2024/08/16(金) 22:40:43.69 ID:JE24vlmM
>>854
あーはいはい・・・何か誰か予言してなかったっけ・・・くらいに思った

861 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.94 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ U/9f-.saa):2024/08/16(金) 22:41:49.62 ID:eqTFkLNE
>>859
ええ?手塚に呼び出されて部屋出たときに贅沢な感情流れたところで全てを察せて泣けたけど

862 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.51 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ YFrH-g/JG):2024/08/16(金) 22:47:49.39 ID:YqKCj8K+
そろそろ脆弱のオーブきて欲しい
これくるだけで使うキャラの幅かなり変わる

863 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.95 ≪あと23時間0分以内に22回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ U/9f-.saa):2024/08/16(金) 22:49:49.43 ID:eqTFkLNE
脆弱ありなしでデバッファーの差別化もしてるのに来るわけないわな

864 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.51 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ YFrH-g/JG):2024/08/16(金) 22:55:09.00 ID:YqKCj8K+
ソフニングあるから別に脆弱もええやろの精神

865 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Uvfx-YpLE):2024/08/16(金) 22:56:32.77 ID:JE24vlmM
4章前編のフラハン倒すために見てた攻略サイトでチラっと目に入った「20:30 逢川めぐみと話す」をなぜか「20:30 逢川めぐみと戦う」と勘違いして嘘やろ・・・ってなりながらそっ閉じした記憶

866 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sW6u-suG3):2024/08/16(金) 22:58:54.44 ID:ufaH6TJ6
オーブは技の下位互換ならいいよ
編成に幅産まれるし理論値目指すならキャラ欲しくなるし

867 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ YyiM-2B2s) (a):2024/08/16(金) 23:11:23.95 ID:LK0V51xw
めぐみんが31Aの人気最下位ってなんか納得出来ないよな
つかさとかれりんも好きだけどユッキーめぐみんの方が普通上じゃないか?

868 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UZUH-6Pja):2024/08/16(金) 23:13:07.93 ID:pPeeHSD6
4章クリアしないとただのイキりのデカなれやからな

869 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YO6U-YqV7):2024/08/16(金) 23:15:23.37 ID:KYeTD+y+
めぐみんはいい奴になったよな
そこには成長が描かれているんだぞどんどんアホ化していく月歌さんよぅ

870 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ YyiM-2B2s) (a):2024/08/16(金) 23:19:34.14 ID:LK0V51xw
>>868
でも最終章まできてもこの順位は変わらないと思うんだよね、納得は出来ないけどさ
かれりんが完全に消えたり覚醒つかさ固定になったりしたら分からんけど

871 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 20ye-g/JG):2024/08/16(金) 23:22:33.21 ID:e5173J8c
オーブはアタックライズだけはテコ入れ必要だと思う
何に使うんやあれ
リペアライトも一度限りのリレイズにした方がいい気がする
回復しても即割られて意味ない

872 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2uqp-EJ4P):2024/08/16(金) 23:30:27.82 ID:kgr/4lMI
アタックライズの使い道わからないやつは下手だと思うわ

873 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ opbc-kKBx):2024/08/16(金) 23:33:37.81 ID:vM1u5U2w
覚醒っちは結構人気投票気にするタイプなんよな
自分の容姿や体型に自信もりもり
ぽんこつも母親が容姿継がせてくれたことに感謝しとったけど

874 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YsU.-YsTD):2024/08/16(金) 23:34:49.54 ID:RNQ7fgKI
クリシンほどの衝撃は無かったな
今でいうと連撃小の自己バフだし

875 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oxjx-MiWn):2024/08/16(金) 23:38:20.09 ID:HMxXDsYg
クリティカルがアホみたいな強さだったのにバフが星しかいなかったからな

876 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ USdD-cuhB):2024/08/16(金) 23:41:30.57 ID:WiQNen9g
めぐみんは序章や1章の初期と今だと性格だいぶ違うからな

877 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wLsx-gSkW):2024/08/16(金) 23:49:38.45 ID:3qR4POJM
あと10分でググプレ4倍が終わる
お得パック買うか悩み続けてるぜ

878 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YYtP-EJ4P):2024/08/16(金) 23:57:11.70 ID:lRjz2R5s
かれつかは最近裏人格の芸人化が進みすぎてるのがよくない
中編ではクールで居てくれ

879 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oszc-wwsS):2024/08/17(土) 00:18:54.75 ID:DPdcrCBI
>>878
一発芸というかキレ芸披露してるだけになってきてるよな

880 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ kz02-wfw7):2024/08/17(土) 00:25:47.88 ID:v6zEfiBM
制圧戦て期限ないの?
先延ばししてたらやらないだろうからそろそろやろうと思ってたんだけど

881 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ YyiM-2B2s) (a):2024/08/17(土) 00:28:56.43 ID:KexgvLkY
>>880
ない

882 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ szCQ-YAjG):2024/08/17(土) 00:30:06.89 ID:JkPpllGw
アーツ100万まで長すぎ...

883 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ kz02-wfw7):2024/08/17(土) 00:45:07.21 ID:v6zEfiBM
>>881
ないのか
じゃあ急いでやらなくてもいいかあ

884 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ARxi-2mYS):2024/08/17(土) 00:47:41.49 ID:K37lxIJI
俺もまだ制圧戦は手をつけてない
ぜんぜんやる気が起きねぇ

885 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ミッキー A0Hs-wGy0) (R):2024/08/17(土) 00:48:51.23 ID:mLkBE99M
楽しいのに勿体ないね
ナナミンの過去が出てくるぞ

886 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ YyiM-2B2s) (a):2024/08/17(土) 00:51:29.68 ID:KexgvLkY
>>883
でも思ってたより時間かかるからちょっとずつやってもいいと思うよ

887 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ARxi-2mYS):2024/08/17(土) 00:55:20.25 ID:K37lxIJI
そういやアーツはさんざん叩かれてたのに制圧戦はあんまり叩かれてないな
明日じっくりやってみるか

888 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6VvW-ohVB):2024/08/17(土) 01:03:32.05 ID:JocHEZz+
>>882
適当に動画見ながらやっとけばええぞ
数時間やってれば日/10万はいける


889 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ kz02-wfw7):2024/08/17(土) 01:05:29.39 ID:v6zEfiBM
>>886
イベストみたいに一気にやろうとするからダメなのか

890 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ YyiM-2B2s) (a):2024/08/17(土) 01:08:38.50 ID:KexgvLkY
>>889
せや、オートセーブつくとこまでちょっとずつやったらええ
イベストと思ってやるとちょっとしんどいと思うぞ

891 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ kz02-wfw7):2024/08/17(土) 01:10:25.06 ID:v6zEfiBM
>>890
サンキューめぐみん

892 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YsU.-YsTD):2024/08/17(土) 01:13:25.75 ID:V5Yjz/v+
制圧戦は移動面倒くさいだけであんまり文句はない

893 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gxaH-k6tx):2024/08/17(土) 01:18:45.45 ID:hxHxmxpU
3Dマップのトランスポートはゲージが赤になるまである程度連打することが出来るって多分3人に1人は知らないと思う


894 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IX2t-kxf4):2024/08/17(土) 02:38:33.75 ID:yuDH9HtU
アーツなんて放置してれば100万すぐっしょ

895 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EE5V-27Ry):2024/08/17(土) 02:59:30.16 ID:SH9s9zPs
すまん
アーツの報酬は200万まであるんだ

896 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .Bai-k4NF):2024/08/17(土) 04:40:10.71 ID:vw50+gEc
いつの間にかloadingにクソ時間かかるバグ治ってた
一ヶ月くらい不憫な状況でプレーさせられてた

897 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wzNi-ohVB):2024/08/17(土) 04:49:16.76 ID:NcmW2vbU
ログインしてライフ消化してきただけでブレボ開いて受け取るのに30秒近くかかるくらい固まるクソゲーはいつ治るの?
SE3でヌルバンだったのにカックカクバンで制圧戦もクッソやりづらい

898 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wD/D-wlUi):2024/08/17(土) 05:37:39.72 ID:Gcd0O0mM
インタビューの開始時間が19時ってもうその頃寝てるんだけど

899 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .O0E-Moei):2024/08/17(土) 06:37:54.99 ID:FmCxIdNs
厄介な仕事してはりますな

900 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Qbos-g/JG):2024/08/17(土) 07:19:56.83 ID:qU8XagZs
バッジで10いけてる人いる?
ダンジョンと転生とオーブが途中で他終わらせたら8までしかいかなかったわ
スコアタはそのキャラでやってたか覚えてないけど終わってたら10行くのめちゃくちゃキツくないか

188KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕