■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-★42

1 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 2OhC-.SBJ):2024/08/11(日) 21:03:22.81 ID:gNEXffP6
!774:名無しのヘラヘラ
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:2
!vpnlv:50
!nopikachu
!nonushi

ガーディアンテイルズの本スレです。

●ぷにぷに板の仕様について
このスレへ書き込むにはぷにん法帖レベルが2以上必要となるので下記の方法でレベルを上げてください
@他の任意のスレに必要回分書き込みする(名前欄!ninjaで確認可能)
A23時間待つ
B他の任意のスレに書き込みをする
※必要書き込み数


https://www.punipuni.eu/media/exp_conditions.png


また、ぷにん法帖は初期化されてしまう場合があるので対策として下記ページを確認し保存して下さい
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能#save

●民主主義モード
このスレではぷにん法帖レベル18以上の一般書き込みユーザー5名以上の投票によって悪質ユーザーを一時的にBANすることができます
>>(レス番号)!votekickとレスすることでBAN投票が可能です
>>(レス番号)!votekick:appealでBANへの反対投票が可能です

【注意事項】
※次スレは>>950が宣言してから立ててください
※立てられなかった場合レス番を指定してスレ立てを依頼してください
※踏み逃げや荒らしの場合は>>960またはそれ以降の方が宣言して立ててください

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

■非公式wiki
https://wikiwiki.jp/gdtl/

■関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ -GuardianTales- ギルド募集スレ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/leafeon/1697771777/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-ストーリー感想スレ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/leafeon/1708911067/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-★41
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1722827230/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを50に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのヘラヘラ】にしたぶい!

79 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AXRL-Uakh):2024/08/13(火) 02:16:20.49 ID:nveVptbE
デスマッチって名前をまともに受けて攻撃に行くやつが隠れてる集団にボコられるコンテンツだからね
ひたすら隠れて目の前に箱来たら取ってで勝率は上がるよ

80 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ YJQW-2c5d):2024/08/13(火) 02:26:07.87 ID:9KOJjduw
かくれんぼマッチつまんね
俺は殺し合いがしたいんだよ〜ん

81 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ YNNR-E5QF):2024/08/13(火) 02:29:41.78 ID:guD0zcdc
箱ほしいけど動き回ると厳しいね
消耗して隠れようとすると何処いってもいるし
いんきゃだらけなら動き回れるけどボコられるのがオチ

82 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ YNNR-E5QF):2024/08/13(火) 02:31:29.82 ID:guD0zcdc
そういえば勝敗ってどうなってるん?
3残し7割で2位ばっかりで禿げた
かと思えば1残りHP半分残り5人で2位とか
今回ちょっとわけわからん

83 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ YNNR-E5QF):2024/08/13(火) 02:32:39.14 ID:guD0zcdc
3残し7割のときは3人探して狩ってるパターン多いし手応え1位が全部2位だったわ

84 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cXzO-wnwX):2024/08/13(火) 04:10:34.37 ID:xaX2qTOw
寝ぼけてほげえのつもりでマックスまでカーソル動かしたらマックスまでジェム割っちまったわクソが

85 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ MlwV-Yu//):2024/08/13(火) 04:42:33.19 ID:ugpZ+o0o
農場ショップに花びらでヒロクリの種が並んだ
とっておいて良かったが…もう供給ないんだよな
魔石を交換して種にして植えるのなんてやってられないもんな

86 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ YNNR-E5QF):2024/08/13(火) 06:08:28.42 ID:guD0zcdc
その辺もその内消えるのかね
一度買うと暫く見ない気がするが買わないとちょくちょく見る気がするから邪魔だし

87 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AvyS-.JNK):2024/08/13(火) 06:20:22.52 ID:Z5tCShFw
花びらは種あわせると40枚くらいあるんだけどショップに花びらの商品全然並ばないんよな

88 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ oLgU-QzXw):2024/08/13(火) 06:44:10.53 ID:8dkmWryk
ガデテルはストーリーと外伝だけ供給してくれ、しょぼいし面白くもないし微妙に時間のかかるコンテンツとかいらない

89 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AvyS-.JNK):2024/08/13(火) 07:08:21.15 ID:Z5tCShFw
ストーリー面は安定して面白いからマジでケチつけるポイント少ないだよな、精々敵が強すぎたりミニゲームの難易度が高すぎた時とパープルコインの位置が意地悪すぎるところくらいじゃない?
毎回やるの面倒だっただけでカマゾンもフレーバーテキストやイベントテキストの雰囲気は大好きだったぞ

90 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ oLgU-QzXw):2024/08/13(火) 07:23:47.48 ID:8dkmWryk
ガデテルはストーリーと外伝だけ供給してくれ、しょぼいし面白くもないし微妙に時間のかかるコンテンツとかいらない

91 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Qqud-owIy):2024/08/13(火) 09:56:17.84 ID:0+88+76E
テティス残り22日とかになってるんだが、今週の報酬取ったとして、次回更新が残り16日、次が残り9日、次が残り2日であと計3回の31500コイン必要か?(祝福のみ)
もう17000しかないぞ!

92 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cAUd-g7o0):2024/08/13(火) 09:59:07.24 ID:53TaM+W2
まだそんなにコイン必要なのかよ、もう終わりだね🫠

93 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Am0V-2g.P):2024/08/13(火) 10:03:59.86 ID:/sI3MYoI
>>91
そんな必要なの😨

94 :名無しのヘラヘラ (ガッサ MSmr-kNPe) (d):2024/08/13(火) 10:04:37.66 ID:VK53NhCg
育てたいキャラいるからブースト10は使うとして残りはテティスに注ぎ込んでも足りない?

テティスは本以外取らなくていいよね

95 :名無しのヘラヘラ (タイシカン cMwb-oghg) (r):2024/08/13(火) 10:19:30.22 ID:pXEBWRjc
正直テティス不味くてつまらない
ゴールドだけとか進化だけ回りたい

96 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ oUGX-sAX/):2024/08/13(火) 10:25:30.60 ID:YrgKGVKk
昨日の夕方のコーヒー来てない気がする

97 :名無しのヘラヘラ (ミッキー Myt3-2M1R) (h):2024/08/13(火) 10:33:42.13 ID:3j4Vvp96

https://i.imgur.com/DUSQ1Vg.jpeg


アキラメロン

98 :名無しのヘラヘラ (ガッサ MSmr-kNPe) (d):2024/08/13(火) 11:06:56.87 ID:VK53NhCg
まあ本以外取らなくていいというか本に対して足りないからなあ

99 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AXRL-Uakh):2024/08/13(火) 11:09:33.32 ID:nveVptbE
週10500ってブースト10回以外ほぼテティスに突っ込んで割とギリギリって感じだよね
1割りしてれば余裕あるけど
でも今週はレイド分のスタミナ貰えるから全然大丈夫か

100 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ oUGX-sAX/):2024/08/13(火) 11:13:49.00 ID:YrgKGVKk
報酬また復活するんでしょ

101 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ UqC9-oTeD):2024/08/13(火) 12:01:27.88 ID:dW8YAElE
新規の人にやって貰いたいコンテンツはカマゾンとストーリーと外伝だよね🥺
カマゾンの?マス踏んだ時のイベントの数とカマゾン特有のアーティファクト探しとか手探りで探す楽しさもあったからね🥺
ただ周回に不向きなのは確かだけどね…
今の人に今のガデテルを勧めたいと思うかと言われると悩むところがある😭

102 :名無しのヘラヘラ (タイシカン YK5A-wnwX) (r):2024/08/13(火) 12:02:37.46 ID:B9KPbK0I
悪夢が更新されるようになったのはありがてえ
外伝復活も頼む

103 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ oJ2E-U6.I):2024/08/13(火) 12:15:31.13 ID:gA/7j/K+
カマゾンはリセットさせる仕様がな〜

104 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Am0V-2g.P):2024/08/13(火) 12:18:23.63 ID:/sI3MYoI
新規はテティスガン無視してそう😎

105 :名無しのヘラヘラ (ガッサ sOpw-EiR.) (d):2024/08/13(火) 12:23:49.39 ID:EkCRaGg+
テティスガン欲しいわ

106 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ obzA-USCV):2024/08/13(火) 12:26:05.81 ID:um34rhb2
テティス銃ってコト!?

107 :名無しのヘラヘラ (スウジノオトモダチ IFg3-k2aN) (R):2024/08/13(火) 12:27:18.72 ID:BwImGXSY
カマゾンのイベント面白いのはそうだけど1周で全部見るのは難しい
でも日課には向いてないし報酬ないのに周回なんかしたくない
クリア報酬にプラスしてイベント図鑑作って見たら追加報酬のジェムとかが落としどころかな
それなら今後も新テーマ追加してほしいしされたら遊ぶ

108 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AXRL-Uakh):2024/08/13(火) 12:27:33.96 ID:nveVptbE
テティス来る前はブースト分終わった後は財貨2倍期間以外は遠征隊にスタミナ突っ込んでたからなぁ
だからやってる事自体は変わらんし交換できるもの増えた分むしろお得にはなってるんだけどね
でもなんか不思議と微妙感を感じてしまうのよね

109 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Ee7d-Q00I):2024/08/13(火) 12:32:32.47 ID:61bkjlqA
>>104
テティスと遠征は、戦力が足りなくて無理です。
とりあえず、アイテムlv100を周回してます。
(進化lv100も無理

110 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sa0z-gaxg):2024/08/13(火) 12:35:50.11 ID:pC5rIghE
100回れなくても先に進化回って星5キャラ増やした方がいいと思うのぜ

111 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ AT6Q-M2an) (a):2024/08/13(火) 12:36:10.22 ID:zpgJf5J+
ガデテルを新規に勧めるかと言うと
点数としては★★☆☆☆って所だな

ストーリーくらいしか手放しで褒める点が無い
レイドも成長を実感するコンテンツとしては悪くないがギルドメンバーが集めにくい

PvP全般は新規が2〜3年掛けて上に図鑑差でボコられながら追いつこうとするのか?と疑問しか無い
図鑑と育成問わずに参加出来るデスマは隠れんぼクソゲー
協力遠征隊は参加敷居が高い、バフキャラがコロコロ変わる、ステージが固定で作業感マシマシ
テティスはシーズン中1回のプレイで済んで面白く無い上に、祝福本の為のスタミナ要求量が多い

ストーリーレイド以外のコンテンツが微妙だし
人口もあんまりで韓国版でも失速続きだから
安心して人に勧められるゲームでは無いかな

112 :名無しのヘラヘラ (ガッサ QOc0-6Q2k) (d):2024/08/13(火) 12:45:36.71 ID:CeSCWisU
シンティラから下祝福超越するなら誰やろか

https://i.imgur.com/jltDKskh.jpeg


https://i.imgur.com/nrx1l72h.jpeg


113 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AXRL-Uakh):2024/08/13(火) 12:47:39.57 ID:nveVptbE
力入れたいコンテンツが何か判らんと何も言えないと言うか

114 :名無しのヘラヘラ (ガッサ QOc0-6Q2k) (d):2024/08/13(火) 12:48:47.55 ID:CeSCWisU
ごめんレイドね

115 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kjvf-Q1dv):2024/08/13(火) 12:49:09.96 ID:7svNZNkE
ナリとティニア祝福してるならレイド勢だろうしウィンリンかな

116 :名無しのヘラヘラ (ガッサ 2x7i-gaxg) (d):2024/08/13(火) 12:51:28.25 ID:vVDZuL8k
新規もグッズを人質に取られてるからある程度テティス回ってるよ

117 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Qqud-owIy):2024/08/13(火) 12:52:48.98 ID:0+88+76E
>>109
新規は祝福あと回しでええ。
でも4人の超越までの育成終わったらテティスで祝福だな。
弱い8人より強い4人の方が色んなコンテンツできるからな。

118 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AXRL-Uakh):2024/08/13(火) 12:57:12.48 ID:nveVptbE
>>114
上でもあるけどレイドならリーダーする事あるウィンリンが第一候補よね
後は向こうでも未だに使われてる水ユズ・リリス・カンナ辺りを使ってるレイドパーティの状況見て祝福しつつ今後追加される強キャラにもある程度書を残しておくのが良いんじゃないかな
更に余裕あればまだ未超越だけどランを祝福しとけば他のコンテンツでも使いまわせて便利だとは思う

119 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ E/fa-2M1R):2024/08/13(火) 12:58:13.17 ID:3j4Vvp96
>>109
100一回

https://i.imgur.com/vI7RTyA.jpeg

ほげー報酬最低のテティス一回

https://i.imgur.com/FDwzWTv.jpeg


アイテム行くなら報酬低くてもテティス行った方がいいよ
新規は80くらい以上からなら進化石の方がいいとは思う

120 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ E/fa-2M1R):2024/08/13(火) 13:04:02.06 ID:3j4Vvp96
意見わかれると思うけど
アイテムDは自分はゴミだと思う
それくらい本の価値がある
まずスタメンを進化してからゴールドとテティスのみにすべき

121 :名無しのヘラヘラ (タイシカン cMwb-oghg) (r):2024/08/13(火) 13:04:16.99 ID:pXEBWRjc
テティスでも進化石落ちたら助かるんだけどいまいち新規にも既存にも優しくないのだテティス

122 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ kVpf-.JNK) (a):2024/08/13(火) 13:07:11.76 ID:Z5tCShFw
>>120
ランダム進化で氷と大地が1個以上ずつ手に入るまではアイテムダンジョンも悪くないと思う
とにかく機会を増やさないとなかなか手に入らないし

123 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Am0V-2g.P):2024/08/13(火) 13:09:29.21 ID:/sI3MYoI
古参の俺でもリソース管理困ってるのに
新規だと混乱するだろうな
もちろん俺も混乱してます🤤

124 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Ee7d-Q00I):2024/08/13(火) 13:10:04.95 ID:61bkjlqA
>>119
lv45 で 協力遠征行ったら、
一撃撃沈で怒りエモ連打されちゃったのでせめて辞書を厚くしようかと…

125 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AZV/-QgKy):2024/08/13(火) 13:14:14.85 ID:F9gVYsTI
lv88時代ならともかく今のアイテムDは他に比べて効率悪すぎて

126 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kjvf-Q1dv):2024/08/13(火) 13:18:42.26 ID:7svNZNkE
正直協力遠征で😠押すやつはヤバいやつだと思う

127 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ MNVH-ApMU):2024/08/13(火) 13:20:08.77 ID:ISEAjNk+
通常ごときで死んだやつに😡連打とか今まで一回も見た事ないし1でタンクより前出てぐっちゃぐちゃに散らかした上で死んでる間変なエモ出しまくったとかじゃないの

128 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Am0V-2g.P):2024/08/13(火) 13:20:27.30 ID:/sI3MYoI
戦力不足はともかく
怒りエモ連打はただのヤベえ奴の可能性🤤

129 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ EatX-M2an) (a):2024/08/13(火) 13:23:28.42 ID:zpgJf5J+
通常2で何故か遅れるアタッカー
先行しすぎですぐ死ぬアタッカー
スイッチ解除ギミックが分からないタンク
にぶち当たった時は頭抱えて😠スタンプ1回押したわ

130 :名無しのヘラヘラ (ミッキー I//v-2M1R) (R):2024/08/13(火) 13:26:42.72 ID:3j4Vvp96
>>124
そもそも通常1なんか三人でヨユーだしな
😡連打とかヤバイわ
毎日スレで募集したら誰か助けてくれるだろ
それか全チャでもいいぞ

131 :名無しのヘラヘラ (ミッキー U83A-Us8W) (R):2024/08/13(火) 13:27:30.83 ID:esFGTTmY
棺桶になってるのに回復ゾーンに入らず立ち尽くしてたヒーラーに1回押したわ
最終的に置いていったけど棺桶のままついてきて苛ついた

132 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Am0V-2g.P):2024/08/13(火) 13:30:06.66 ID:/sI3MYoI
全員が慣れて退屈になってきたら
変な行動をして刺激をプレゼントしたい🤤

133 :名無しのヘラヘラ (ミッキー MUei-2M1R) (R):2024/08/13(火) 13:31:12.38 ID:3j4Vvp96
まあ戦力不足なら
アタッカーではいるのが無難だとは思うけどね

134 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AXRL-Uakh):2024/08/13(火) 13:35:11.21 ID:nveVptbE
リソース的には初心者はウナだけ強化して遠征全部ウナで行くのが一番効率的だとは思う
ヒーラーの耐久強化されたからかなり死ににくくもなってるし
ただ慣れるまで大分迷惑かけると思うから責任感感じやすいときついかもね

135 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Qqud-owIy):2024/08/13(火) 13:38:31.37 ID:0+88+76E
ボス戦でアタッカーがヒーラーが落ちた瞬間😡出してたけど、それ出すならお前がヒーラーやればええやんって話しだしな。
タンクやヒーラーできないくせに態度でかいアタッカーいるよな


136 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ ky6t-M2an) (a):2024/08/13(火) 13:40:34.45 ID:zpgJf5J+
Lv45耐久アクセ作って通常1でウナだけやるのが理想だな
適当に後続でモンスターに通常攻撃すればいいだけだから死ぬ要素も無い
ダンカンの4方向攻撃が不安なら画面端にいればいい

137 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ slCZ-QiXK):2024/08/13(火) 13:49:47.49 ID:0Eztd5tw
自分がウナやると変なアタッカーきたらクリア遅くなるのだ

138 :名無しのヘラヘラ (ミッキー IFg3-k2aN) (R):2024/08/13(火) 13:58:43.50 ID:BwImGXSY
通常2で1人突っ込むイノシシアタッカーがいてミノ部屋の広範爆撃にタゲられて
爆破タイミングで避けてた他のアタッカーヒーラー巻き込んでまとめて殺した時は流石に😡出しかけたけど耐えた

139 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ sq1m-gaxg):2024/08/13(火) 14:23:13.45 ID:V+wvBBE6
俺より暇人コイン持ってる奴おる?


https://dec.2chan.net/up2/src/fu3853048.png


140 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ YSPS-M2an) (a):2024/08/13(火) 14:54:58.39 ID:zpgJf5J+
職業ガーディアンおる??????????

141 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ ImJz-.JNK):2024/08/13(火) 15:01:52.53 ID:Z5tCShFw
ガードマンならおるやろ

142 :名無しのヘラヘラ (ガッサ YP58-USCV) (d):2024/08/13(火) 15:04:05.06 ID:6LQ8zDao
毎日姫様を自宅に監禁してお守りしております😎

143 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ slCZ-6YH/):2024/08/13(火) 15:32:47.65 ID:R5/1MioQ
自部屋ガーディアン

144 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ Qmym-gVCt) (a):2024/08/13(火) 15:54:47.69 ID:wiCOt1Rk
協力遠征は予習も練習もできないし説明もできないから若葉ちゃんは泣くしかない

145 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AalI-wZk5):2024/08/13(火) 16:13:13.25 ID:FsovXtmI
暇人コインよりジェムすげー

146 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ oUGX-sAX/):2024/08/13(火) 16:39:48.66 ID:YrgKGVKk
お金は使った時に価値が生まれるってymzkが言ってた

147 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ obzA-USCV):2024/08/13(火) 17:04:35.37 ID:um34rhb2
コインは負けるがジェムなら負けないブイ🐈️

148 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ oUGX-sAX/):2024/08/13(火) 17:07:06.06 ID:YrgKGVKk
ステッカーパックって何に使うん?

149 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ se8Y-2M1R):2024/08/13(火) 17:10:45.86 ID:3j4Vvp96
プロフィールを飾ることが可能
まあ普通は見ないけど

https://www.reddit.com/r/GuardianTales/comments/1epwwql/hardest_boss_in_the_game/

150 :名無しのヘラヘラ (ガッサ Eb4G-EiR.) (d):2024/08/13(火) 17:11:47.89 ID:EkCRaGg+
プロフのコメ欄消えたのほんまクソ
あれキチ見分ける手段だったのに

151 :名無しのヘラヘラ (スウジノオトモダチ AaHo-QzXw) (R):2024/08/13(火) 17:22:39.64 ID:8dkmWryk
>>148見た目

152 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ oUGX-sAX/):2024/08/13(火) 17:23:58.43 ID:YrgKGVKk
>>149
>>151
じゃあ協力遠征もテテスもいらんなありがとう

153 :名無しのヘラヘラ (スウジノオトモダチ AaHo-QzXw) (R):2024/08/13(火) 17:24:53.34 ID:8dkmWryk
地獄っていつ解放されるんだ?

154 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ MvC0-cm0J):2024/08/13(火) 17:38:03.67 ID:SkMwYkO6
次の協力遠征むずそうなのだ🥺
ついていける気がしないのだ🥺

155 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Am0V-2g.P):2024/08/13(火) 17:43:22.78 ID:/sI3MYoI
お前らがついていけない難易度なら野良は誰もついてけねえよ🥺

156 :名無しのヘラヘラ (ミッキー IFg3-k2aN) (R):2024/08/13(火) 17:50:54.58 ID:BwImGXSY
挑戦1回キャリーしてもらって終わりでええやろ

157 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ se8Y-2M1R):2024/08/13(火) 17:51:42.18 ID:3j4Vvp96
>>152
協力遠征のだけとっとけば?
コイン余るだろ

158 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 2pnm-.JNK) (a):2024/08/13(火) 17:58:18.54 ID:Z5tCShFw
プロフ貼れるだけ貼ってみたやつ
テキストボックスに文字入れられんくない?

https://i.imgur.com/RUxpwH9.jpeg


159 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ UEXJ-wnwX) (a):2024/08/13(火) 18:25:03.42 ID:0YyMTx3E
先週ここでアリーナマスターいけなさそうってぼやいてた人ちゃんとマスターいってるじゃんおめでと

160 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ MlwV-Yu//):2024/08/13(火) 18:39:44.30 ID:ugpZ+o0o
他人のプロフなんて見ないからなぁ…

161 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 2qdr-gaxg):2024/08/13(火) 18:41:11.76 ID:THV3NwSo
監視されてる😨

162 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kjvf-Q1dv):2024/08/13(火) 18:41:44.05 ID:7svNZNkE
>>158
テキストボックスはただのブロックだよ
テキスト背景なら文字入れられる

163 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AXRL-Uakh):2024/08/13(火) 18:41:46.12 ID:nveVptbE
プロフ頻繁に見られる機会あるのって何かしらのランキングの上位陣くらいじゃなかろうか
個人的にエレベーターなんかは良く見る

164 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 2OhC-.SBJ):2024/08/13(火) 18:42:24.17 ID:0kQojZoI
<●><●>

165 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Am0V-2g.P):2024/08/13(火) 18:49:51.26 ID:/sI3MYoI
せっかくある機能なんだ楽しんでいけ

166 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ UsjG-gkCh):2024/08/13(火) 18:54:29.38 ID:nj6jH+0w
テキストボックスとテキスト背景って、名前逆になってるよな多分

167 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ slCZ-QiXK):2024/08/13(火) 19:00:40.84 ID:0Eztd5tw
デスマの時間だああああああああああ

168 :名無しのヘラヘラ (タイシカン kyyE-wnwX) (r):2024/08/13(火) 19:01:49.95 ID:B9KPbK0I
>>158
よくわからんけどすげえ

169 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Am0V-2g.P):2024/08/13(火) 19:03:36.08 ID:/sI3MYoI
Xでずっとデスマにキレてる人達の魅力

170 :名無しのヘラヘラ (ミッキー IFg3-k2aN) (R):2024/08/13(火) 19:14:21.94 ID:BwImGXSY
乱闘も別に楽しくはないけどアリーナとかやり尽くした協力戦よりはマシ

171 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 6Z3a-Mllj):2024/08/13(火) 19:19:07.04 ID:aUbpOneE
空白が寂しいからテキストボックスでも置くべきか

https://i.imgur.com/P6eEwXX.jpeg


172 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ .oYs-g7o0) (a):2024/08/13(火) 19:21:45.19 ID:53TaM+W2
すまん乱闘クソつまらん

173 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 2OhC-.SBJ):2024/08/13(火) 19:23:27.58 ID:0kQojZoI
あっちでは人気あるんかねぇ乱闘

174 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ YCFG-c/z8):2024/08/13(火) 19:28:09.51 ID:ZFo5Yi3U
そもそもこのゲームに対人要素求めてないしな

175 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .E11-.GQz):2024/08/13(火) 19:47:03.37 ID:SEpErSvY
ステッカー使い方面白いやつたまに居るから見ちゃうし
少し楽しみまである

176 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Am0V-2g.P):2024/08/13(火) 19:57:28.09 ID:/sI3MYoI
デスマッチから逃げるな

177 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ se8Y-2M1R):2024/08/13(火) 20:02:31.28 ID:3j4Vvp96
デスマとアリーナのいいところは週一回でいいことだけ

178 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ oUGX-sAX/):2024/08/13(火) 20:04:11.65 ID:YrgKGVKk
>>157
協力遠征のコインこれに使うくらいならゴールドか粉に変えたい

179 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ MlwV-wYM3):2024/08/13(火) 20:07:05.29 ID:OCevByVc
デスマのゴールド1で1000位
こんな参加人数で大丈夫か

184KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕