■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【エテゲザ】エーテルゲイザー part74

1 :名無しの変人さん (プッチョイ Ugi7-QAgY):2024/08/06(火) 21:37:26.01 ID:RV8boitA
!774:名無しの変人さん
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>960を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【エテゲザ】エーテルゲイザー part73
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721859496/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの変人さん】にしたぶい!

401 :名無しの変人さん (ゼクレシ c9lV-Maof) (a):2024/08/17(土) 18:53:51.20 ID:JWFBEvTo
久しぶりに2凸ptしたわ
クソ硬野郎

402 :名無しの変人さん (ガッサ ofeY-g/JG) (d):2024/08/17(土) 19:10:54.58 ID:i+0w6tRw
あのクソロボ硬すぎてうーパでワンパンできない😡

403 :名無しの変人さん (プッチョイ YmE0-g/JG):2024/08/17(土) 19:23:26.26 ID:MX+xuwwE
人権キャラから程よく強いキャラまで
手広く素体確保するより

人権キャラに絞って凸する方が強くなるのはわかっちゃいるけど、でも・・・!

404 :名無しの変人さん 🐥 (プッチョイ wMiM-YqV7):2024/08/17(土) 19:35:32.74 ID:MpFeQM3k
水鉄砲合戦今んとこ全勝なんだけど先生とうーだけどっちが人気あるんだかわからん

405 :名無しの変人さん (プッチョイ QxKW-2pp0):2024/08/17(土) 20:17:03.77 ID:9JeJh2WI
深淵6の硬い方5PTもかかって最低保証でも上位16%らしいから今回はかなりの人が倒せてなさそう

406 :名無しの変人さん 🐣 (プッチョイ s4Zl-EPsI):2024/08/17(土) 20:31:48.26 ID:5HfaYtsg
>>393
難易度八段くらいまであって単S編成で6くらいまでならなんとかクリアできる
全部クリアしても報酬はしょぼいので問題ないよ

407 :名無しの変人さん (ゼクレシ oS0Y-Maof) (a):2024/08/17(土) 21:12:31.79 ID:JWFBEvTo
>>403
アドミンのアドミンが反応したら引けばええんやで
さらに推しなら凸すればええ

408 :名無しの変人さん (タイシカン UFrd-oeLo) (r):2024/08/17(土) 21:40:05.20 ID:Wep41dqY
イザナミパとうーパでいつもと感触変わらずそれそれ1凸でできた
だんだん固くなるって書いてあった方はイザナミに任せた

409 :名無しの変人さん (プッチョイ YPCW-g/JG):2024/08/18(日) 00:47:38.62 ID:JDw00Ff6
どんだけ倒せてねえんだよざっくりエンジョイ育成の俺でも一番低い点で倒せてるのに🥺
エンチャモジュール数本と見合ってねえからって…そんな…😭

410 :名無しの変人さん (イヌヌワン UmDM-2sFY) (M):2024/08/18(日) 01:51:21.74 ID:evE4+0uw
そもそも5までしか触ってない

411 :名無しの変人さん (プッチョイ EiAb-6m2Y):2024/08/18(日) 02:25:34.58 ID:4U+MoNkw
いつも見ているぞ

412 :名無しの変人さん (プッチョイ cRn7-ky5p):2024/08/18(日) 03:41:09.28 ID:zx9e/mnA
>>393
課金OKならシーズンごとに自分の許容範囲でお得パックを買って準備しておいたほうがいいかもね
たまに選べるピックアップとか来るからそのときにまた手持ち晒して
ここのおじさんたちに相談すると教えてもらえるはず

自分はシーズンパスと月パスとお宝ポケット買ってる
お宝ポケット無くてもやっていけそうだけども

413 :名無しの変人さん (プッチョイ cRn7-ky5p):2024/08/18(日) 03:43:43.87 ID:zx9e/mnA
6の硬いやつや2凸だったな
課金というよりはじめた時期によるかもしれない

414 :名無しの変人さん (プッチョイ YurF-66Uv):2024/08/18(日) 04:16:31.51 ID:d17AYXUk
イベント多すぎて辛い…
このゲームメインでやってる人はそこまで苦痛じゃないんかね?

415 :名無しの変人さん (プッチョイ cNVE-6K/2):2024/08/18(日) 04:32:07.26 ID:3ezht2NY
>>414
イベントなんて初日に大体終わる
あとは日数解放とデイリーで毎日10分くらいだわ

416 :名無しの変人さん (プッチョイ AhmV-g/JG):2024/08/18(日) 04:39:27.94 ID:qyMOnKz6
偉大なるスカディ船長のやつ以外は特に時間制限とかないし空いてる時間にまとめてやるだけだなあ

417 :名無しの変人さん (ゼクレシ gcJD-Maof) (a):2024/08/18(日) 09:44:39.16 ID:jA0r4hRE
>>414
多いけど日程基本クソ長いし、時限制が大半だから
ちまちまやって終わり!
始めたばっかの人は経験値系アイテムは取り切っといた方がいいだろうけど

418 :名無しの変人さん (ガッサ .YmO-syP9) (d):2024/08/18(日) 09:46:58.51 ID:jC+gS1Lo
そういえばシューの心想なんとか終わってたな知らぬ間に

419 :名無しの変人さん (プッチョイ IDsR-oeLo):2024/08/18(日) 09:55:31.26 ID:CCYjI/Tg
ああタイマンのやつやり忘れた

420 :名無しの変人さん (プッチョイ cNi3-YqV7):2024/08/18(日) 10:04:47.70 ID:TNAG/GOA
イベント内容自体が楽しければそっち方面の擁護が出そうなもんだが、そういうのは絶対に出ないよなこのゲーム🥺

421 :名無しの変人さん (プッチョイ YPCW-g/JG):2024/08/18(日) 10:07:38.14 ID:JDw00Ff6
は?シュー先で前鬼ちゃんシバくのは楽しかったが?😡

422 :名無しの変人さん (ミッキー MKQs-U9CG) (R):2024/08/18(日) 10:18:59.82 ID:62MlE5ig
前鬼ちゃんシバき常設してほしいくらい好き

423 :名無しの変人さん (プッチョイ gnvi-sGVO):2024/08/18(日) 10:22:14.06 ID:L+K/pdJM
ゲーム内だけでやるならいいけどキャンペーンみたいなのはお知らせ読んでないから参加すらできんかったわ
石配るのずりいわ

424 :名無しの変人さん 🐤 (プッチョイ 2.KR-2mYS):2024/08/18(日) 11:50:11.88 ID:fhrxEUoU
>>395、396、406、412
ありがとうございます。とりあえずシーズンパスと月パス購入してのんびり進めることにします


425 :名無しの変人さん (プッチョイ EZ2E-g/JG):2024/08/18(日) 12:32:45.30 ID:gmCAReUA
新キャラtier表にこんなやついたっけ?と思って見返してみたらめっちゃ下の方にいて認識すらしてなかったわ
今更こんな不遇キャラも出すんだな

426 :名無しの変人さん (プッチョイ UyVk-g/JG):2024/08/18(日) 12:33:31.09 ID:GDgN6IGQ
るーうーじゃなくて普通にりくごなのね🥺

427 :名無しの変人さん (プッチョイ QbrT-MLFp):2024/08/18(日) 12:45:19.41 ID:betAysPg
>>425
光アタッカーは配布な上に高性能で
連携先もSヘラという隙の無さのSベルちゃんが控えてるのがね…
金烏の前の火テュールみたいなポジションになっちゃったんだ

428 :名無しの変人さん (プッチョイ MfL2-QDrB):2024/08/18(日) 13:34:30.83 ID:sAyGmF0+
漢字の名前の中国語読みはしないようだからな
ぱっと見て読めんような読み方つけられるより音読みの方が助かる

429 :名無しの変人さん 🐤 (プッチョイ s979-.O/t):2024/08/18(日) 14:02:51.10 ID:RMFHKFwI
陸吾は同調で魔改造されるからきっと…

430 :名無しの変人さん (ブチパンダ MIwI-g/JG) (p):2024/08/18(日) 15:49:20.50 ID:fImE0ki2
陸GOはSベルちゃんくる前から下の方に居たからSチュールと比べるのは失礼

431 :名無しの変人さん (スウジノオトモダチ MKQs-U9CG) (R):2024/08/18(日) 16:06:31.50 ID:62MlE5ig
Sシューが同調で最強クラスの雷アタッカーになるから評価低いキャラ程性能が盛られると見ていいから陸吾は同調期待しても良い😁
火カグツチは知らん

432 :名無しの変人さん (プッチョイ cNVE-6K/2):2024/08/18(日) 17:23:59.37 ID:3ezht2NY
じゃあレヴィも最強になるかな🤩

433 :名無しの変人さん (プッチョイ M8vI-.aJJ):2024/08/18(日) 17:25:56.91 ID:V4s9FJU6
残念ながら…😢

434 :名無しの変人さん (プッチョイ kaKB-g/JG):2024/08/18(日) 17:26:53.97 ID:qyMOnKz6
イベントでレヴィ使って改めて秀逸なデザインだなって思いました

435 :名無しの変人さん (スウジノオトモダチ MKQs-U9CG) (R):2024/08/18(日) 18:08:12.15 ID:62MlE5ig
AS両方共フェチいから刺さる奴には刺さるエロさがあるよなレヴィアタン

436 :名無しの変人さん (プッチョイ .MM4-sjyz):2024/08/18(日) 18:27:22.85 ID:+1BTloR2
シューは同調だけだとティア表下のままでしょ?
トールとの連携が本体だから

437 :名無しの変人さん (プッチョイ UyVk-g/JG):2024/08/18(日) 18:31:20.64 ID:GDgN6IGQ
レヴィもSししょーが来れば連携で輝くってワケよ🥴

438 :名無しの変人さん (プッチョイ YmE0-g/JG):2024/08/18(日) 18:45:29.05 ID:r/QA1fgo
この先に
執明、餅武器
テウト、餅武器
オネイロイ、餅武器
セレーネ

と取っていったら必要石114000?

😱

439 :名無しの変人さん (プッチョイ kdIB-Maof):2024/08/18(日) 19:03:21.68 ID:jA0r4hRE
なに、10連で出してしまっても良いのだろう?

440 :名無しの変人さん (ガッサ 6PXX-IOf1) (d):2024/08/18(日) 19:14:06.10 ID:WXZr4Nu6
しゅうめいとかオネイロイの餅はテウトの時に引いてテウトの餅は貰う
14000石カット✋

441 :名無しの変人さん (プッチョイ YmE0-g/JG):2024/08/18(日) 19:17:42.63 ID:r/QA1fgo
よくみたら執明というか天垣の素材既に持ってた

浮いたけど
じゃあかテウトの時のガチャ数稼げな・・・😢

442 :名無しの変人さん (ガッサ ksFM-YqV7) (d):2024/08/18(日) 20:36:24.79 ID:dAs8XQnw
日本版の実装名アイビス・テウトじゃあないかな
かっけえ

443 :名無しの変人さん (プッチョイ cRn7-.dpQ):2024/08/18(日) 20:54:13.70 ID:6IHZzwmQ
いまんとこ戦力に困ってないから餅はテウトガチャにまわす予定

444 :名無しの変人さん (プッチョイ kJH4-YqV7):2024/08/18(日) 21:31:20.56 ID:RYgVhZfw
どうしてもすぐ餅欲しくなるけどなんだかんだ無くてもどうにかやれるしね
お饅頭ちゃんもイザナミもS坊もセクメトもテウトガチャ来るまで我慢

445 :名無しの変人さん 🐤 (プッチョイ s979-.O/t):2024/08/18(日) 21:52:52.26 ID:RMFHKFwI
ストーリー駆け込んだ
ベルがなんだよ!!気になるわ!!
パラカエサルは全裸土下座で後ろからケツマン指引っ掛けて引きずり回したい
セクメト最高
以上

446 :名無しの変人さん (プッチョイ YPCW-g/JG):2024/08/18(日) 22:37:09.59 ID:JDw00Ff6
ニンギのスチルロード画面設定奴〜wwww

ワイです

447 :名無しの変人さん (プッチョイ .MM4-sjyz):2024/08/18(日) 22:38:17.68 ID:+1BTloR2
すまん…ニンギちゃんじゃロード画面15選には入れなかったんだ…

448 :名無しの変人さん (プッチョイ UyVk-g/JG):2024/08/18(日) 23:06:27.84 ID:GDgN6IGQ
見た目は最高の女パラおば

449 :名無しの変人さん (タマムシワン wd8G-2sFY) (M):2024/08/18(日) 23:15:43.82 ID:evE4+0uw
10万石かかるっつっても一度にまとめて来るわけでもないし余裕余裕

450 :名無しの変人さん 🐤 (プッチョイ s979-.O/t):2024/08/18(日) 23:16:37.21 ID:RMFHKFwI
>>448
無慈悲に孕ませ肉袋にしてやりたい被虐性もあるよね

451 :名無しの変人さん (プッチョイ YmE0-g/JG):2024/08/18(日) 23:20:20.52 ID:r/QA1fgo
今後に備えて課金したいけど
月パスで月600円くらいはOK
上級協定が月換算だいたい800円くらい?
ほんでお宝ポケットはざっくり1800円くらいか?
月1500円くらいならなんとかって感じだが
3000円超えてくるとつらいなあお金欲しいなあ

452 :名無しの変人さん (プッチョイ QInH-g/JG):2024/08/18(日) 23:45:09.55 ID:ESBlnQqY
その辺は文句なしにお値打ちで自分もけっこう買っちゃうのだけれど全部買っててスキンも随時ってなると意外にまあまあ良いお値段なのよね

453 :名無しの変人さん (プッチョイ cRn7-w.9K):2024/08/18(日) 23:49:19.09 ID:uzD/CyHU
キャラ確保優先でスキンは我慢したいところだけど、うーちゃんの水着は辛抱たまらんかった

454 :名無しの変人さん (プッチョイ .MM4-sjyz):2024/08/19(月) 01:26:29.92 ID:qKqk4BvA
>>451
その3種くらいあれば新キャラ全部素体確保くらいは余裕かな
スルーするキャラいるならもっと余裕出てくるし

455 :名無しの変人さん (プッチョイ 2DGi-sjyz):2024/08/19(月) 07:26:42.36 ID:kqvf4GXU
月パスのみ課金だけど何やかんや12万石貯まってる
テウト実装時に一気に放出や

456 :名無しの変人さん (プッチョイ QJWI-MVfE):2024/08/19(月) 09:40:24.77 ID:GipdYLEE
不遇だった闇、光属性もつい最近更新きたし水もその内強化期間くる筈🥺

457 :名無しの変人さん (ブイブイ AHBz-QDrB) (M):2024/08/19(月) 10:24:44.42 ID:Rfy4zRt+
物理光闇と強化終わったから次は水かな
風はキャラやたらおるし

458 :名無しの変人さん (プッチョイ oAhy-wwsS):2024/08/19(月) 11:38:30.95 ID:Zut97G1w
山程存在する属性違い連携勢とかAランク勢、イテレーションではほぼ腐るんだよな
深淵は趣味パでどうこうもあったのにちょっと持ち物検査が息苦しい

459 :名無しの変人さん (ゼクレシ ABPL-.aJJ) (a):2024/08/19(月) 11:43:37.75 ID:viKxwrxk
今期のΩ4とかぐらいの緩さだと趣味パでもなんとか頑張れていい感じなのに🥺

460 :名無しの変人さん (ブチパンダ MTPc-g/JG) (p):2024/08/19(月) 11:53:18.10 ID:PfS0v6Bs
趣味パでエンドコンテンツクリアさせろってのはちょっと違うかな🥺

461 :名無しの変人さん (プッチョイ oAhy-wwsS):2024/08/19(月) 11:55:38.06 ID:Zut97G1w
全く噛み合わない趣味パでエンコンやらせろって言ってるわけじゃないよ

462 :名無しの変人さん (プッチョイ YPCW-sNZ6):2024/08/19(月) 11:59:37.04 ID:D3H4TCEI
制限時間とスキル倍率と敵のゲージ的に最高効率で動いても勝てないキャラがいるのって悲しいね的な話か?🥺

463 :名無しの変人さん (ゼクレシ ABPL-.aJJ) (a):2024/08/19(月) 12:04:06.06 ID:viKxwrxk
同調してもなお足元にも及ばないキャラばっかなのは悲しくはある🥺

464 :名無しの変人さん (プッチョイ oAhy-wwsS):2024/08/19(月) 13:10:11.33 ID:Zut97G1w
編成パズルもエテゲザエンコンの良い所だと思ってるから、水イテみたいな趣味パどころか完全持ち物検査は息苦しいってだけ
プレイングでの上振れ無関係な程のステージバフデバフで持ち物検査きつくすると大体どのゲームもこうなる


465 :名無しの変人さん (ミッキー MKQs-U9CG) (h):2024/08/19(月) 13:22:35.52 ID:zZy8jeqY
時間制限無いなら別にデバフかけられても趣味パでクリアしてやるってなるんだけどな
属性縛りかつDPSチェックだから面白くないんだよね

466 :名無しの変人さん (プッチョイ g5az-2pp0):2024/08/19(月) 13:48:42.36 ID:F3AtSNNQ
タイムがなかったらレヴィが回復しながらしぶとく戦えるのに…

467 :名無しの変人さん (プッチョイ YmE0-g/JG):2024/08/19(月) 14:08:59.71 ID:aT2tnbsE
とりあえず月パス&上級協定課金して
月パス3ヶ月経って有償石貯まったら
その月はお宝ポケットも
ってのが貧民の妥協点か😢

468 :名無しの変人さん (ガッサ U8oj-gPO9) (d):2024/08/19(月) 14:25:05.72 ID:u2rGjaSg
その課金で充分じゃろ🥺

469 :名無しの変人さん (ガッサ ksFM-YqV7) (d):2024/08/19(月) 15:12:11.64 ID:olRAR6ZQ
日本もう裕福な国でもないなったんでね
おまけ時空花晶つねに2倍くれてもいいとおもうの

470 :名無しの変人さん (ブチパンダ cA.Z-Maof) (p):2024/08/19(月) 15:15:43.83 ID:J/SsO5Gw
なんだかんだで深淵ランキングがモチベになってたから
送代になったらランキングないって聞いてもう課金せんで良いかなってなってる


471 :名無しの変人さん (ゼクレシ QUWn-Maof) (a):2024/08/19(月) 16:31:31.41 ID:Dm8sV5sU
満遍なく育てられるぐらいのリソースあれば
属性固めてのコンテンツでも文句ねぇけど

472 :名無しの変人さん (プッチョイ MfL2-QDrB):2024/08/19(月) 17:41:02.31 ID:Rfy4zRt+
そもそも大陸と比べて半年分素材足りてないからな
エンドコンテンツがきついのは当然っちゃ当然だな

473 :名無しの変人さん (プッチョイ MCQ0-sjyz):2024/08/19(月) 17:54:06.84 ID:1gW0hr6s
時間無制限で逃げて耐久してるだけで全コンテンツクリアできる方がよっぽどつまらんと思うけどなー
この辺は人によって意見違いすぎてどうしようもないね

474 :名無しの変人さん (ゼクレシ keVa-2pp0) (a):2024/08/19(月) 17:58:45.98 ID:F3AtSNNQ
>>473
姉のアークナイツは時間制限無いから低レアがボスを20分以上掛けて倒して低レアでもクリアできるってやってるぞ
俺は大嫌いだけど

475 :名無しの変人さん (プッチョイ QpNS-UXTe):2024/08/19(月) 18:15:16.89 ID:t7q04bKY
制限時間内にどれだけダメージ出せるか、だけだと回復キャラとか使えなくなるからね
バフ盛々しつつ、なんかついでに回復しちゃいました?みたいなのは別だけど

476 :名無しの変人さん (ブチパンダ MTPc-g/JG) (p):2024/08/19(月) 18:21:15.73 ID:PfS0v6Bs
アクションゲームで回復必須になるとそれはそれで持ち物検査になるししゃーない

477 :名無しの変人さん (プッチョイ kaKB-g/JG):2024/08/19(月) 18:23:55.00 ID:VY/sdTW2
回復やタンクが必要なバランスはそれはそれでだるい
じゃあ出すなって話になるけど

478 :名無しの変人さん (ガッサ wWdT-6bck) (d):2024/08/19(月) 18:47:25.97 ID:SQBIKA1E
色んなコンテンツがあった方がいい
単純にワンパターンなのがつまらないって話

479 :名無しの変人さん (ガッサ APV/-IOf1) (d):2024/08/19(月) 18:50:24.52 ID:0MA3zm26
原神の海染みたいに回復した分相手にダメージ与えるみたいな刻印出してくれたら良いんだけどね
上手い人は残虐支配使うから使われないけど

480 :名無しの変人さん 🐥 (プッチョイ wMiM-YqV7):2024/08/19(月) 21:24:02.78 ID:zysPks/w
レヴィアタンはめいおーと組ませてるよ
火力は明らかにでないけど回復してくれる分だけ冥王モードが長続きするからね

481 :名無しの変人さん (プッチョイ cNVE-6K/2):2024/08/19(月) 23:50:17.93 ID:d31Z0G56
そういえば魚交換なかったね🥺

482 :名無しの変人さん (プッチョイ wW0c-2sFY):2024/08/20(火) 00:48:31.61 ID:LAoONOHI
回復必須にするとアクションゲームとしてダメだし全部回避可能にすると回復キャラいらんしむずかしいね

483 :名無しの変人さん (プッチョイ YmE0-g/JG):2024/08/20(火) 01:23:05.37 ID:kAwacZVI
水鉄砲は毎度試合終了の数時間前にきっちり人気度2000万到達して調整すごいな

絶妙なバランス、なんだよな?

484 :名無しの変人さん (プッチョイ wW0c-2sFY):2024/08/20(火) 04:51:58.00 ID:LAoONOHI
全員が700まで稼いでるとして20M*2で57000人ほど要ります…

485 :名無しの変人さん 🐤 (プッチョイ Ux/f-gbtL):2024/08/20(火) 05:57:10.71 ID:UK+b1NwM
うーちゃんの太もものほくろ……いる?

486 :名無しの変人さん (ブチパンダ MTPc-g/JG) (p):2024/08/20(火) 08:36:34.64 ID:3gaBr9T+
いる

487 :名無しの変人さん (プッチョイ QJWI-MVfE):2024/08/20(火) 10:43:30.72 ID:NmKT8/1w
ホクロ嫌いマイナス要素でしかない🥺💢中華人てホクロ好きなん?🥺

488 :名無しの変人さん (ゼクレシ sEex-.aJJ) (a):2024/08/20(火) 11:24:47.53 ID:beNWrj/M
日本人も好きだが😡

489 :名無しの変人さん (ブイブイ 2vp3-Qccp) (M):2024/08/20(火) 11:52:41.22 ID:js5kcmE+
まぁない方が自分も好きかな...
中国では好きな人が多いのかもね

490 :名無しの変人さん 🐣 (プッチョイ QxJv-2mYS):2024/08/20(火) 12:14:43.57 ID:7j7CDsPA
ホクロは場所とか大きさとか個数重要よね

491 :名無しの変人さん (ブチパンダ crzq-MLFp) (p):2024/08/20(火) 12:22:03.18 ID:WaUJyrco
普段見えないけど脱がしたら下乳に1つホクロ見えるとかはイケる
普段から見えてるのはイケない

492 :名無しの変人さん (プッチョイ wEbk-2UY7):2024/08/20(火) 12:49:32.30 ID:0klQS2mw
点1個つけるだけで特徴出せるからキャラデザ考える側からするとコスパがいい

493 :名無しの変人さん 🐤 (ガッサ 63Z4-.O/t) (d):2024/08/20(火) 12:56:15.81 ID:TIInxvm+
この水でっぽうの報酬って取り切れないようにできてる?
一回もくじ引きボックス取れてない

494 :名無しの変人さん 🐤 (ガッサ 63Z4-.O/t) (d):2024/08/20(火) 12:58:53.36 ID:TIInxvm+
うち太ももにつけろよ…これなら

495 :名無しの変人さん (ブチパンダ MTPc-g/JG) (p):2024/08/20(火) 13:00:15.89 ID:3gaBr9T+
くじ引きボックスゴミだったからいらん

496 :名無しの変人さん 🐣 (プッチョイ QxJv-2mYS):2024/08/20(火) 13:02:00.12 ID:7j7CDsPA
庚辰先生のスーツスキンいいな

497 :名無しの変人さん (ガッサ AHDr-gPO9) (d):2024/08/20(火) 13:33:01.79 ID:kILZ2JSw
水着よりエロいスキンきたな🥺

498 :名無しの変人さん (プッチョイ oAhy-wwsS):2024/08/20(火) 13:40:19.33 ID:8VkEtZ0g
着てる方がエロいんだよね

499 :名無しの変人さん (コガネワン YR9d-g/JG) (M):2024/08/20(火) 14:47:42.91 ID:kizZy/o6
OL先生ロビーも実装か😍

500 :名無しの変人さん (ブチパンダ MTPc-g/JG) (p):2024/08/20(火) 14:51:31.86 ID:3gaBr9T+
OL先生って大陸だとテウトと同時じゃなかったっけ?
結構早いな?

176KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕