■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ【ゼンゼロ】 Part151

1 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ YXut-YkFF):2024/08/05(月) 22:31:39.85 ID:jd6xdcmc
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しのプロキシ@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:5 ←Lv.未満カキコ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:adhr8ZR:20 ←lv.未満の回線カキコ禁止

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:アクションロールプレイング
プラットフォーム:iOS / Android / PC /PS5

■公式ホームページ
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

■Twitter
http://twitter.com/ZZZ_JP

■YouTube
https://youtube.com/@zzz_jp

■公式フォーラム
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp


※前スレ
【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ【ゼンゼロ】 Part150
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1722840175/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,h,r,8,Z,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを20に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのプロキシ@アフィ転載禁止】にしたぶい!

601 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EtS7-QNn1):2024/08/06(火) 08:19:45.49 ID:paQTIYio
初日勢の無割だけどまだ46だわ
HIAとかスタミナ消費系は意識して早めに開放したつもりだし
一通り依頼や秘話とかこなしたんだけどな

602 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タイシカン 6PxO-gJUA) (r):2024/08/06(火) 08:21:32.34 ID:OaQmZT7s
俺もまだ47
バッテリーはまだいくらか残ってる


603 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ QH7w-E5FG) (d):2024/08/06(火) 08:22:55.13 ID:DubU1vaI
バッテリー残り20で47だわ
エージェント秘話なんか全然やってないし探索とかもかなり終わってない🤗

604 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kYM1-Qg7p):2024/08/06(火) 08:23:07.04 ID:3yT1bjRo
無割勢はまだ50無理だと思うよ
50割勢が所持してる電池割ればやっと先週〜今週いけるくらい

605 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ UfvQ-QzBq):2024/08/06(火) 08:23:18.89 ID:pPASNcZw
コアスキル上げに至っては0からだとガチで1ヶ月以上かかるのどうにかならんの
週ボスのドロップ増やしてくれねぇかなぁ…

606 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タイシカン QtUI-Qg7p) (r):2024/08/06(火) 08:24:08.43 ID:8dLHYXWU
まあストッパーとしてあえて遅くしてるだろうからな
運営的には継続して遊んでもらわなきゃならんし

607 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wuNc-gJUA):2024/08/06(火) 08:24:11.47 ID:e7VO7H1M
俺がもし無割でやってた場合は明後日50になれる計算なんだけど何でそんな差ついてるんだろうな

608 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ g9N3-w6LR) (a):2024/08/06(火) 08:25:34.96 ID:AVBfMdJ6
>>607
バッテリー割ってないんやろ

609 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6gZD-Qg7p):2024/08/06(火) 08:25:51.43 ID:h8ZJ6Vo6
初日勢でも初週で週ボス解放してなかったとかでサガツクボンプなんだろ

610 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wpWN-cbQN):2024/08/06(火) 08:26:48.90 ID:Jz8M0/kE
すまんバッテリーは全部手に入り次第使ってるから差はそこか?

611 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブチパンダ .6Jt-Qg7p) (p):2024/08/06(火) 08:27:13.02 ID:n6A7uwrE
>>605
コアスキルは1.3.5が強いから強攻5止め他3止めが取り敢えずいいと思うよ
特に6は消費デカすぎて素材あまり出してからでいいとおまう

612 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Qac8-YkFF) (a):2024/08/06(火) 08:27:33.79 ID:1kYq04wQ
差が効いてきたか😎

613 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 2F04-Qg7p) (p):2024/08/06(火) 08:28:29.36 ID:YNNwF7lQ
45〜50の期間で離れるやつ多そうだなあ


614 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cuTK-ckzt):2024/08/06(火) 08:29:00.95 ID:wPIk+gd2
まあ50前も激重育成貯めだし50以降も激重育成だし
別に面白いものが解放されるという訳では無い

615 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .YCi-QzBq):2024/08/06(火) 08:29:04.25 ID:j2TcFTEo
現状あんまりバッテリー取っておく意味なさそうなんだよな レベル上げたら素材増えるし

616 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ INYn-g42B) (d):2024/08/06(火) 08:29:49.86 ID:peXrtF/g
電池も使ってないなら一つ600だからそれで計算すればええ🥺

617 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ g9N3-w6LR) (a):2024/08/06(火) 08:30:57.79 ID:AVBfMdJ6
>>615
スタミナ消費先だけのトータルで見るとスタミナ効率的にはトントンだよね
ただ激変クリアとかディスク2倍とかを考えると早めに割っといた方が得ではある

618 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ AYcM-Yjr1) (d):2024/08/06(火) 08:31:10.77 ID:CFPqoqGI
パイパーは状態異常付与速度が圧倒的だよな……

619 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .jY7-YJvL):2024/08/06(火) 08:31:22.89 ID:B52ipA3w
レベルを上げた方が消費スタミナあたりの報酬が美味しいのであとで使ったほうが得はするぞ

素材集めだって上級素材はレベル上げないと出ないし、定期掃討だってレベルでSディスクの落ちる数が変わるから

620 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ UfvQ-QzBq):2024/08/06(火) 08:32:57.10 ID:pPASNcZw
>>611
6(F)はさすがに要求量みて諦めたわw
それ上げてる間に次のverに入ってそう

621 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ kz6n-6Y2W) (M):2024/08/06(火) 08:33:34.55 ID:kzzhhNY6
まあやることないなら三ヶ月くらい毎日ディニーと週二回ホロウ回っとけばええだけだ😎✋

622 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wpWN-cbQN):2024/08/06(火) 08:33:37.69 ID:Jz8M0/kE
まーどっちにしてもサービス開始一ヶ月だしどんなコンテンツやるにも足がかりになるキャラの育成は早めに済ませておきたいやん?

623 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sr77-kzI9):2024/08/06(火) 08:35:14.52 ID:oPRAhE9k
50になったけど60まで75割続けるかぁwって思ってたけど数字見てやめた

624 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ g9N3-w6LR) (a):2024/08/06(火) 08:35:24.57 ID:AVBfMdJ6
>>619
バッテリー割ることでノットも上がるわけだから、その観点だといつバッテリー割りをしても効率は同じなのよ
低レベルにバッテリー割りのスタミナを使うと日常スタミナを高レベル時に使えるようになるし、逆なら低レベルに日常スタミナを使わざるをえない代わりに高レベル時にバッテリースタミナを充てられる


625 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kYM1-Qg7p):2024/08/06(火) 08:36:11.65 ID:3yT1bjRo
実際はイベントとか追加されるクエスト、デイリーとかウィークリーのクレジットがあるから
その辺でレベル上げきった後に電池使った方が効率はいいけどぶっちゃけほぼ誤差

626 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タイシカン 6PxO-gJUA) (r):2024/08/06(火) 08:38:05.86 ID:OaQmZT7s
まあいつ辞めるかも分からんし旬な間にバッテリーは使っておくに越したことはない
消費めんどいから結構残ってるけど

627 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cuTK-ckzt):2024/08/06(火) 08:38:42.62 ID:wPIk+gd2
いきなりレベル30と2章クリアを条件にしてきた運営だから、この段階でいきなり2倍とかしてきても確かに不思議じゃない

628 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Qac8-YkFF) (a):2024/08/06(火) 08:38:44.23 ID:1kYq04wQ
いつ使うか?は結局何が目的かによるけど、今のリソース量だと電池使い切っても足らんくらいだし、電池分で上がったノットレベルで自然回復分が美味くなるならトントンだよ🥺
結果50まではどんどん電池使え派※ただしディスクには使うな

629 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ AYcM-Yjr1) (d):2024/08/06(火) 08:39:15.51 ID:CFPqoqGI
なんかよくわからんこと言ってるやつがいるけど、バッテリーを使用するタイミングはいつでも選ぶことができるんだから、最後に使ったほうが効率良いには決まっとるで

いつでも使って良い理論はバッテリー以外で経験値を獲得できない場合のみ通用する

630 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ UVCp-kmT4):2024/08/06(火) 08:39:24.46 ID:4n+0gqJY
一応デイリー分のノットレベル上昇量で差は付くぞ

631 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (コガネワン Alhr-gJUA) (M):2024/08/06(火) 08:39:39.23 ID:7FSHs1qc
>>627
回数制限2倍しかしないぞホヨは

632 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ UfvQ-QzBq):2024/08/06(火) 08:41:36.09 ID:pPASNcZw
まぁ近況で比較するなら先行してノット上げてた人は前期激変でA~S取れてて、無割り勢は激変B~Aが限界だったり安定10止まりの人もいるって点では多少の差はついてる
でも今期激変以降は大体みんな横並びの誤差になってくでしょ

633 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cDqq-sPTm) (a):2024/08/06(火) 08:42:13.11 ID:ygdkwLbA
後で使え派は上げきった前提で話してるから意味のない比較だよ
だって今上げきってる人なんてほとんどいないんだから

634 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kYM1-Qg7p):2024/08/06(火) 08:42:13.32 ID:3yT1bjRo
スタミナ消費による報酬は貰えるは電池いつ割っても変わらないけど
次来るディスク2倍とか週ボスの報酬はレベル上げ切った方が効率良くなるからな
間に合うんだったら割ってでもレベル上げるといい

635 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cuTK-ckzt):2024/08/06(火) 08:42:59.96 ID:wPIk+gd2
>>631
回数じゃなくて、まだユーザーの平均レベル低くて素材不味い段階で2倍してきそうって意味よ

636 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ g9N3-w6LR) (a):2024/08/06(火) 08:43:09.66 ID:AVBfMdJ6
>>629
🟦自然回復
🟧バッテリー回復
★ノット50とか

こんな感じかな🥺
いつ割っても変わらんやろ


🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟧🟧★🟧🟧
🟧🟧🟧🟧🟦🟦🟦🟦★🟦🟦
🟦🟦🟦🟦🟦🟧🟧🟧★🟧🟦

637 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ AYcM-Yjr1) (d):2024/08/06(火) 08:44:24.75 ID:CFPqoqGI
>>636
実際は毎日600の経験値が入るわけだからそれはなりたたんて…

638 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タイシカン 6PxO-gJUA) (r):2024/08/06(火) 08:44:39.60 ID:OaQmZT7s
そんな嫌がらせみたいな考え方で運営がイベント実装考えてたらマジで嫌なんだけど

639 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wuNc-gJUA):2024/08/06(火) 08:44:56.04 ID:e7VO7H1M
7月のスコア交換少しだけど多めに交換できたメリットもあるよ
スタミナ換算にしたら微々たるものだろうけど

640 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EtS7-QNn1):2024/08/06(火) 08:45:15.14 ID:paQTIYio
40以降で得られる素材の数は一部除いてあまり変わらんって聞いたし
電池や石割って素材掘ってさっさと50まで行ったほうがいいのかもしれない

641 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Qac8-YkFF) (a):2024/08/06(火) 08:45:42.44 ID:1kYq04wQ
コンテンツ分で50まで到達できるならまた話は別だけど今はまだ1.0でストーリー報酬恒常ノット経験値が少ない状態だからな🥺

642 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (コガネワン Alhr-gJUA) (M):2024/08/06(火) 08:45:43.04 ID:7FSHs1qc
>>635
どんだけ陰湿な思考してるんや


643 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kYM1-Qg7p):2024/08/06(火) 08:45:50.83 ID:3yT1bjRo
>>636
実際はデイリーとかでクレジット入るんだからその理論は通用しない
ノット50に到達した後の報酬は変わらないんだから早くノット50に到達した人はその後のデイリーやウィークリークレジットをほぼ無駄にすると考えていい
そこで手に入る分のクレジットを電池割って前借りするような形になるんだから

644 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (コガネワン Alhr-gJUA) (M):2024/08/06(火) 08:47:15.32 ID:7FSHs1qc
そこまで効率意識して遊ぶと働いて課金した方がええってなるな

645 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブチパンダ .6Jt-Qg7p) (p):2024/08/06(火) 08:47:21.86 ID:n6A7uwrE
そうやって貯めたバッテリーでゴミディスク掴まされて虚無になってそう

646 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cDqq-sPTm) (a):2024/08/06(火) 08:47:35.80 ID:ygdkwLbA
50が上限じゃないから無駄にならないけどね

647 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ kz6n-6Y2W) (M):2024/08/06(火) 08:47:40.96 ID:kzzhhNY6
原神的陰湿思考😲

648 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ kz6n-6Y2W) (M):2024/08/06(火) 08:48:21.97 ID:kzzhhNY6
厳選でバッテリー使う人…バカです😂

649 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ gFzQ-I46D):2024/08/06(火) 08:48:23.94 ID:V8fwJMnY
早く50に到達したら激変簡単にクリア出来るじゃんね

650 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Kpe-gJUA):2024/08/06(火) 08:48:52.62 ID:cU677BK+
60なったから分からんけど今回の激変って無凸50でもS取れるん?

651 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (コガネワン Alhr-gJUA) (M):2024/08/06(火) 08:48:58.29 ID:7FSHs1qc
厳選はくじ引きみたいなものだ
毎日2回くらいに留めておけ

652 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ghQi-ETsB):2024/08/06(火) 08:49:04.81 ID:zZgIDbAU
そもそも差がつくなんて話し出したら
ディスク堀りで妥協できずに無駄にスタミナ消費してる方が育成クッソ遅れるし
そこまで気にする事でも無いからな

653 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Qac8-YkFF) (a):2024/08/06(火) 08:49:18.19 ID:1kYq04wQ
前借りして素材が欲しいんだからそれで問題ないと思うけどね🥺
結局目的が何かでしょ
最効率求めるから今使うって話ではないと思う

654 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ snc7-U.5S) (d):2024/08/06(火) 08:49:19.45 ID:y2AL4skc
60でまた一段階上がるよね?
60の次ってあるのかな?

655 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ INYn-g42B) (d):2024/08/06(火) 08:49:41.86 ID:peXrtF/g
電池使えばノット50レベル60行って今回激変クリアできるんだ!って状況なら使うほうが良いんじゃないの?

656 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ oPnW-Qg7p):2024/08/06(火) 08:50:03.50 ID:A8ydPpjg
石割りならまだしもバッテリー割程度で激変進捗の差は出ないわ、それ以外のやる気やらガチャ運やら効率配分の比重のほうが圧倒的に大きい
石割って進めたならその時点で収支はマイナスだしね

657 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブチパンダ .6Jt-Qg7p) (p):2024/08/06(火) 08:50:09.53 ID:n6A7uwrE
>>650
前と違ってクソ重機がいるから難易度上がってそう

658 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブチパンダ .6Jt-Qg7p) (p):2024/08/06(火) 08:50:34.44 ID:n6A7uwrE
>>654
60が最大

659 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6zfb-Qg7p):2024/08/06(火) 08:50:43.65 ID:O4yOvDDM
ストーリー終わってからの毎日がつまらん 早く1.1きてくれ

660 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タイシカン 6PxO-gJUA) (r):2024/08/06(火) 08:50:44.06 ID:OaQmZT7s
ソシャゲやると得てして効率を重視した兵站ゲーみたいな思考しちゃうけどゲームしてるのに毎日の仕事の延長みたいなことやってて楽しいのかなってたまに思う
勿論そこにも一定の面白さがあることは認めるけどパーッとやってダルくなったら辞めるくらいのほうが楽しいんじゃねえかな

661 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ g9N3-w6LR) (a):2024/08/06(火) 08:50:47.67 ID:AVBfMdJ6
>>637
デイリー経験値はスタミナには回せんからそうかこれは確かにご指摘どおりやね🥺
ノット60?あたりの上限から丸損なわけね
となると早割の利点は週ボスとか激変でしっかり回収せなあかんわけか

662 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ snc7-U.5S) (d):2024/08/06(火) 08:51:16.36 ID:y2AL4skc
>>658
サンキュー!のんびりやるわ🫠

663 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ A81R-k3Na) (d):2024/08/06(火) 08:52:01.20 ID:jg2yQYQg
ただ一つだけ言える事はバッテリーをディスク掘りに使うのだけはやめとけってこと

664 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kYM1-Qg7p):2024/08/06(火) 08:52:08.47 ID:3yT1bjRo
さっきも書いた通りディスク2倍とかスタミナ関係ない週ボスとかはノット高い方が有利だし
あとは激変クリアできるようになるとかっていう節目が見えてるなら積極的に割って到達した方がいいかな

665 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kEC/-MiyO):2024/08/06(火) 08:52:55.73 ID:/KWR0uCY
好きにしろ

666 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QaQ1-MT4G):2024/08/06(火) 08:53:06.26 ID:t4uDzqZA
ハラやスタレで何度も見た流れだな
自制できずすぐ使うタイプの人間に説明しても無駄なんよな

667 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ gMnr-onY2):2024/08/06(火) 08:53:31.12 ID:zA+1JVUc
過去に他のゲームスレでも見た事があるけど、普通なら考えもしない最悪の想定をしないと気が済まない人っておるねん
現実的に考えれば100%起こらない話なんだけどね。ショックを受けた時に「ほれ見ろ言った通りだろ」で自分を守る防衛反応なん

668 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cuTK-ckzt):2024/08/06(火) 08:53:45.29 ID:wPIk+gd2
>>642
実際初手で結構えぐい条件出してきてるって前提があるって話の流れ
ここ見てるくらいなら楽に達成できるけど、あれでこの運営普通じゃないわってなった

669 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ gTlc-UgEP):2024/08/06(火) 08:54:29.56 ID:NhF0KygY
ホヨバゲーの将来は確定してるだろ
ログインしてデイリーやってディスクにスタミナ使ってはいおしまい

670 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブチパンダ .6Jt-Qg7p) (p):2024/08/06(火) 08:54:33.92 ID:n6A7uwrE
バッテリーディスクに使わないなら50までバッテリー使わずに貯めてる意味ってなんだ
素材は50になってもほぼ効率変わらんぞ

671 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ YQiQ-E5FG):2024/08/06(火) 08:54:35.64 ID:DubU1vaI
まあさっさとバッテリーでも何でも使って50にして防衛戦7S取るのが正解よ
だるいけど

672 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wuNc-gJUA):2024/08/06(火) 08:54:59.10 ID:e7VO7H1M
経験値を無駄にしない考え方であって育成を無駄なく進める考え方とはちょっと違くないか…?

673 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ kz6n-6Y2W) (M):2024/08/06(火) 08:55:17.44 ID:kzzhhNY6
アンビーをチンイガチャからはずしたことで健常運営説の方が今は高まってるはずだが😎✋

674 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kP3P-gJUA):2024/08/06(火) 08:55:52.82 ID:7FSHs1qc
>>670
消費するのが面倒な人がほとんどやろ
きっかけがないなら消費するって意識がないんや

675 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ A81R-k3Na) (d):2024/08/06(火) 08:56:00.05 ID:jg2yQYQg
アンビーピックアップジェーンの方にずれたのほんと草だった

676 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cPte-EwVq):2024/08/06(火) 08:56:14.83 ID:N6cvgo+6
2パーティ目が作れねえんだ

677 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ INYn-g42B) (d):2024/08/06(火) 08:56:16.31 ID:peXrtF/g
ノット50になると経験値数倍になるらしいけどノット60の上限気にするの何年後よ🥺

678 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タイシカン 6PxO-gJUA) (r):2024/08/06(火) 08:56:18.37 ID:OaQmZT7s
代わりに入れたのがビリーカリンだからな…
アンビー入ってた方がなんぼかマシや🤠

679 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2iew-c87d):2024/08/06(火) 08:56:27.54 ID:M0KkDXK+
いやバッテリー使って素材集めて回復分でディスク回るのと、バッテリー使ってディスク回って回復分で素材集める、順番が前後するだけだからな😎
厳選は試行回数が正義だしディスクにバッテリー使うのは普通に"あり"だぞ😎

680 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ kz6n-6Y2W) (M):2024/08/06(火) 08:56:53.42 ID:kzzhhNY6
>>678
ロジハラやめてください😢

681 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ YQiQ-E5FG):2024/08/06(火) 08:57:29.91 ID:DubU1vaI
恒常Aの物理強攻ダブルピックとかほんまやめろと言いたい

682 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kYM1-Qg7p):2024/08/06(火) 08:57:32.65 ID:3yT1bjRo
ディスク軽視されすぎだね
ノット50なってるにも関わらずキャラレベルそっちのけでディスク厳選するのはアホだけど
ある程度の育成が済んだらディスクも厳選しないと強くなれんよ

683 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ c3J0-s4KE):2024/08/06(火) 08:58:05.35 ID:pHCwqOIM
>>650
無凸エレン無凸餅と1凸シュエンスターライトで初日にSとったけど
厳選もうちょい頑張ったら立ち回り理解した今ならいけそう
武器Sにしたら絶対いける

684 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y6bi-ARVY):2024/08/06(火) 08:58:35.37 ID:l/kUS9yY
よく見たらこのゲーム男四人しかいなくてケモノ2匹にロボ1人って誰向けなんだよまじで

685 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kYM1-Qg7p):2024/08/06(火) 08:58:37.34 ID:3yT1bjRo
>>650
一応取れる

686 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kP3P-gJUA):2024/08/06(火) 08:59:03.61 ID:7FSHs1qc
コアスキルが強行と組んだら発動なんだからそれと相性が良くかつまだPUされてないA強攻はビリーカリンだけだからな
必然だったのだ

687 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ミッキー .vzZ-cbQN) (h):2024/08/06(火) 08:59:19.31 ID:Jz8M0/kE
>>684
ショタとかが必要でしょうか?

688 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ 6YEg-wAx/) (M):2024/08/06(火) 09:00:04.44 ID:ff7uUKWE
バッテリー叩き割るのって防衛やっててこのキャラのこの部分上げれば行けるかも!って目標がある時じゃないの
そんで今はさっさと50行ってキャラのレベル上げれば余裕が出来ることが確定してるし
割ることで損するってこたあないんじゃないか

689 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ..3Q-QzBq):2024/08/06(火) 09:00:09.03 ID:axGt6zDM
>>684
永久に強キャラ短パンショタ擦られたいのか?

690 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ INYn-g42B) (d):2024/08/06(火) 09:00:09.32 ID:peXrtF/g
まともな男がアンドーだけ😱

691 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タイシカン 6PxO-gJUA) (r):2024/08/06(火) 09:00:09.74 ID:OaQmZT7s
エレンシュエン50他40弱で無レタ無イカンの俺は激変79分かかるよ

692 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ UfvQ-QzBq):2024/08/06(火) 09:01:57.85 ID:pPASNcZw
厳選にバッテリー使うのは”まだ早い”
わずかだけど素材還元されるんだから、当面はAでもいいからメイン一致を12まで上げて強攻以外の戦力の全体的な底上げした方が激変は楽になると思う
激変オールSなんてとっくに余裕だが?って人だけがディスク厳選に進めばいいんよ

693 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Jq0-Iduf):2024/08/06(火) 09:02:06.51 ID:7CRnvnlI
アンドーまともかなぁ?

694 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6gZD-Qg7p):2024/08/06(火) 09:02:29.10 ID:h8ZJ6Vo6
アンドーも中身壊れてるしもう終わりだ猫のゲーム😿

695 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kP3P-gJUA):2024/08/06(火) 09:02:34.49 ID:7FSHs1qc
ドリルに発情する変態だぞ

696 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ INDG-YuDt):2024/08/06(火) 09:02:42.72 ID:0xrn5YB+
>>684
原神のショタ地獄よりは尖った方がマシ

697 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ A81R-k3Na) (d):2024/08/06(火) 09:02:46.07 ID:jg2yQYQg
別にディスクを軽視してる訳じゃないんだけどな 
メインOP厳選は優先度めっちゃ高いけどサブOP拘り出したらキリ無いし確実に強くなるスキルから上げたほうがいいよねって話なのに🥺

698 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .jY7-YJvL):2024/08/06(火) 09:03:10.71 ID:B52ipA3w
まともな男が居ないからこそ、リンちゃんの部屋連れ込みが許されてる感ある😎

セスくん登場でリンちゃんNTRが発生する🤯

699 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cDUP-kY7/):2024/08/06(火) 09:04:21.10 ID:0LHTlef2
二股すればNTRじゃない

700 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ミッキー .vzZ-cbQN) (h):2024/08/06(火) 09:04:45.26 ID:Jz8M0/kE
アンドーはメンヘラ

193KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕