■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-★41

1 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ I041-2rQQ):2024/08/05(月) 12:07:10.56 ID:epHyvE5+
!774:名無しのヘラヘラ
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:2
!vpnlv:50
!nopikachu
!nonushi

ガーディアンテイルズの本スレです。

●ぷにぷに板の仕様について
このスレへ書き込むにはぷにん法帖レベルが2以上必要となるので下記の方法でレベルを上げてください
@他の任意のスレに必要回分書き込みする(名前欄!ninjaで確認可能)
A23時間待つ
B他の任意のスレに書き込みをする
※必要書き込み数


https://www.punipuni.eu/media/exp_conditions.png


また、ぷにん法帖は初期化されてしまう場合があるので対策として下記ページを確認し保存して下さい
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能#save

●民主主義モード
このスレではぷにん法帖レベル18以上の一般書き込みユーザー5名以上の投票によって悪質ユーザーを一時的にBANすることができます
>>(レス番号)!votekickとレスすることでBAN投票が可能です
>>(レス番号)!votekick:appealでBANへの反対投票が可能です

【注意事項】
※次スレは>>950が宣言してから立ててください
※立てられなかった場合レス番を指定してスレ立てを依頼してください
※踏み逃げや荒らしの場合は>>960またはそれ以降の方が宣言して立ててください

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

■非公式wiki
https://wikiwiki.jp/gdtl/

■関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ -GuardianTales- ギルド募集スレ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/leafeon/1697771777/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-ストーリー感想スレ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/leafeon/1708911067/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-★40
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1722264983/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを50に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのヘラヘラ】にしたぶい!

501 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ wrB8-6vJb):2024/08/07(水) 23:28:01.72 ID:UpXdOyhc
500ジェムなら有償で100000000本買うべき🤯

502 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ ECGw-MaTW):2024/08/07(水) 23:50:44.43 ID:pS25uJCA
スターターパックに祝福15あって草

503 :名無しのヘラヘラ 🐥 (プッチョイ 6LHb-E.v5):2024/08/07(水) 23:53:01.57 ID:pEqcGeNU
通常1ウナソロでもクリアできた
ゴーグル石像の攻撃セットで約8分

504 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ IUN/-Ijrg):2024/08/08(木) 00:06:57.94 ID:CJG66lcg
ランダムやったけどまじでアタッカーは我でいけるな
我のスキル使い勝手よすぎ

505 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ ADhI-IPil):2024/08/08(木) 00:08:09.19 ID:PGe1JfTg
頑張ってて草
2落ちから何故かボス部屋までやってダンカンでタンク1で残されて諦めたワイも頑張るべきだったか

506 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .gTC-EjEL):2024/08/08(木) 00:08:13.11 ID:NqSvXWCU
どうでもいいけど今のレイド1位のギルドスコアがすごいキリのいい数字だな

507 :名無しのヘラヘラ (タイシカン g.5e-gJUA) (r):2024/08/08(木) 00:24:51.19 ID:srl6/mp+
我1のタワー乱立してる部屋で使ったら便利そう

508 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ IUN/-Ijrg):2024/08/08(木) 00:27:35.21 ID:CJG66lcg
>>507
その部屋入って即真ん中辺りからスキル撃つと気持ちいいよ

509 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ If7a-QoPo) (a):2024/08/08(木) 00:43:49.15 ID:XN5ps88Y
向こうの新コンテンツらしいけど、受領してからロビーの浮遊城に徘徊し始める対象をタップするみたいなウォーリーをさがせ!的なミニゲームなのかな

https://i.imgur.com/ZkCpyfv.jpeg


510 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ U47a-E5L/):2024/08/08(木) 00:44:12.03 ID:g1mkIKCE
属性縛り無くなったら我強くなるのは当然だよね。攻撃力3.5倍の上に他にも色々バフ貰ってるし
というか昔の協力戦で強かったキャラは大体強くなってそう
まぁ協力遠征用のバフ次第だけどクロードとミスクロムは結構強そうだった
カリナはまぁそうねぇ

511 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ oY.n-wjG3):2024/08/08(木) 00:44:16.24 ID:pHYz3vi2
夜は永遠に続くであろう!

512 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ EGFA-ggYf) (a):2024/08/08(木) 01:24:56.62 ID:iY+5Bu0+
いいねフレームは上位50人じゃなくていいね1000以上とかにすればいいのにな

513 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ ADhI-IPil):2024/08/08(木) 01:29:02.14 ID:PGe1JfTg
ランキング文化なんだろうね

514 :名無しのヘラヘラ 🐣 (プッチョイ Qv3U-Qg7p):2024/08/08(木) 02:45:24.66 ID:N+WRvJaw
通常はマジつまんなくなったな。
週間で属性変えた方がまだ攻略要素あるし色んなキャラ使えただろ

515 :名無しのヘラヘラ (タイシカン czbq-ASm1) (r):2024/08/08(木) 03:34:58.48 ID:1CuEo4o6
元々通常なんか大した難易度じゃなかったし日課消化で好きなキャラテキトーできてこんなものでは
難易度欲しいなら挑戦やればこっち体力増加に比例して攻撃力上がる謎アプデで難易度上がったぞ

516 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ Qv3U-Qg7p):2024/08/08(木) 03:48:48.07 ID:ff96csVs
自己矛盾してるやん。
何で大した難易度じゃないのに、弱体化する必要あんねん。
そんな奴に合わせての調整だったら害悪過ぎる...

517 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ wrB8-6vJb):2024/08/08(木) 03:57:28.56 ID:3UOvteVw
全然話題にならないけどクレイグ死ぬほど弱体化されてるよね
挑戦1もクレイグじゃレーザーまず耐えられないから数体落とせない火力の場合祝福刻印オグマの防御バフつき挑発合わせるとかじゃないとどうにもならなくなってる🥺

518 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QEmq-.g2h):2024/08/08(木) 04:09:52.36 ID:V1ryIQU2
ワイ的メモ:クロムにブラックマンバ2丁持たせても意味無し
餅効果の5秒に1回DPS200%は1丁分しか効果出ないのでサブはLNW-2000以外要らん
ヒドゥンファングの持ち替えで餅スキル交互に撃ってもLNW-2000のレーザー使う方が総ダメ高い
せいぜい負傷蓄積値貯まる速度早められる程度の恩恵しかない
お前らが思い付きで300マイレをドブに捨てたりしないよう此処にも記しておく

519 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QEmq-.g2h):2024/08/08(木) 04:12:09.53 ID:V1ryIQU2
そういやネゴシエーター試してなかった
やってみよ

520 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ k2W1-QoPo) (a):2024/08/08(木) 05:02:07.55 ID:XN5ps88Y
ダブルマンバクロムは祝福刻印が2重に効果あるとは聞いたけどそういえば専用効果については知らなかったな……
でもまあ、刻印マンバ2つならさすがに他の武器より強いのでは?
刻印修練きたら試してみたいな

521 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QEmq-.g2h):2024/08/08(木) 05:48:05.98 ID:V1ryIQU2
>>520
ネゴシエーターだとLNWより更にダメージ出てマンバ2丁と比べるなら100万近く高かった
この差がサブマンバ刻印の攻撃15%増ぐらいで埋まるのだろうか…
とりあえずネゴシエーター良いよおすすめ

522 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ kYeN-UKQz) (a):2024/08/08(木) 05:51:15.38 ID:/zEmYpxI
マッチング早いな
1日1回必須なのはまだ簡悔精神が生きてるからか

523 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Qx.Y-MT4G):2024/08/08(木) 06:07:21.16 ID:LykNWzQA
挑戦の敵が強くなってるって聞いてげんなり
味方HPが増えたってことはウナはちび姫より自販機の方がいいんだろうか
挑戦4の高速羽でウナがワンパンされないようになるならちび姫使うんだが
あの突然死マジでやる気無くなるわ

524 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ MAqX-Yz/s):2024/08/08(木) 06:13:23.69 ID:/rpQQSvk
通常1も挑戦1も最初の部屋でタンクは顔面ブロックしてくれ
敵が散ると時間かかるんだよ
そのために通路に回復ポイントあるだろ

525 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kVli-gJUA):2024/08/08(木) 06:18:38.35 ID:gpwqDe+Q
今期からのギルドだが、スコハンするヤツは本当にずっと同じ同じの叩き続けるんだね
ここまで清々しくやるもんなのかと、戸惑いを隠せないわ

526 :名無しのヘラヘラ (ガッサ UaKo-cDx8) (d):2024/08/08(木) 06:27:17.40 ID:ZKsHH666
ゴブリンばっか叩きやがって

527 :名無しのヘラヘラ (ガッサ UaKo-cDx8) (d):2024/08/08(木) 06:27:52.28 ID:ZKsHH666
未来騎士ちゃんが弾幕張ってたんだがなにこれ?

528 :名無しのヘラヘラ (ガッサ UaKo-cDx8) (d):2024/08/08(木) 06:30:36.80 ID:ZKsHH666
テスト

529 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kdZz-YfOA):2024/08/08(木) 06:38:45.87 ID:BFimkqkU
うちは中堅ギルドだけど
上位組のほとんどがゴブリン殴ってもゴブリン余るぞ☺�

530 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kAJl-o99i):2024/08/08(木) 06:41:34.61 ID:vDWnyrV+
ウナ来て以来光ボス居たら絶対無パ出すマンみたいなのは
どこも居るだろ偏らせるし戦力としては間引きして見てる
ま今回の不人気は難しいがやや爺が火力過多でガラムは嫌かなあ

531 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kdZz-YfOA):2024/08/08(木) 06:46:06.64 ID:BFimkqkU
逆に考えろ同じの殴らないほうが普通じゃないんだと
3凸するだけでも貴重なのに
毎回4ボス練習して凸先変えるとかモチベやばいだろ

532 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AnsR-gJUA):2024/08/08(木) 06:53:28.21 ID:JWgsX+t6
お前とガデテルやるの
息苦しいよ

533 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kVli-gJUA):2024/08/08(木) 06:54:39.34 ID:gpwqDe+Q
いやぁ、トップ3がガラム一回も叩いて無いはちょっと呆れちゃう
ただ、比較的活発にちゃんとレイド消化するメンバーが揃ってるから出来るともいえるが

534 :名無しのヘラヘラ (ミッキー we2H-otLY) (h):2024/08/08(木) 06:57:18.36 ID:2I/tCFT6
人の凸先とか気にしたことない
なんだったらギルメンの名前すら把握してない

535 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kAJl-o99i):2024/08/08(木) 07:00:35.25 ID:vDWnyrV+
まこれのレイド難しすぎるから3パだけ出すのが普通っちゃそうだが
で調整凸してる奴から消えてく

536 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ Uyud-AVcw) (a):2024/08/08(木) 07:01:14.78 ID:LGHyy6sw
スコアちゃんと出してるなら別にいいんじゃね

537 :名無しのヘラヘラ (ガッサ s8KV-snCl) (d):2024/08/08(木) 07:07:43.28 ID:qZgBT0yE
>>523
アプデ後のヒーラーは自販機にしてもアプデ前のちび姫装備より硬くなったから自販機でいいのだ
耐久3倍に被ダメ-15%はやり過ぎなのだ

538 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kdZz-YfOA):2024/08/08(木) 07:10:41.84 ID:BFimkqkU
>>533
真面目な話
凸先文句言ってる場合じゃないと思う

スコハンするってことは育成ちゃんとやって
模擬もしっかりしてスコア出せる人だろうから
ガデテルのモチベーションまだまだある人材で貴重すぎる
まあ3凸するだけのメンバー集めるだけでも大変だが……
3凸するって言っても育成は適当になり
模擬も適当になったって人結構いるからね
今のガデテルはレイド全出席できる人を繋ぎ止める段階ですわ

539 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Qx.Y-MT4G):2024/08/08(木) 07:19:56.10 ID:LykNWzQA
ウナちび姫ブームも終わりか…
来週は自販機に戻してやってみるか
ちんだらスマン

540 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ ovLL-Iduf):2024/08/08(木) 07:29:19.43 ID:d46Tmi/M
あれコレ挑戦の時も耐久上がってるんか?
昨日消化したとき3とか4でみんなバタバタ死んでってたから挑戦は前と変わってないんかなとか思ってたわ

541 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kVli-gJUA):2024/08/08(木) 07:30:40.24 ID:gpwqDe+Q
>>538
言いたいことは分かるが、その他メンにしわ寄せが来て、その人たちが辞めるとかは考え無いのかな
まぁ自分が気にしすぎなのだろうからこれ以上はやめとくね

542 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kAJl-o99i):2024/08/08(木) 07:32:05.80 ID:vDWnyrV+
3凸ありがたやは多分調整してる人が言ってるんだろなあ
今時不人気3凸はマジきついぞ、ま気に入らんならさっさと移籍すりゃ良いだけ本当これ

543 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .nNs-M6zP):2024/08/08(木) 07:32:33.48 ID:i3JoqPP+
ちゃんと労いの言葉かけたりできる人がいると違うよね

544 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ c6dE-EwVq):2024/08/08(木) 07:39:27.67 ID:9Omdin3w
結局のところやる気あるやつが集まると自動的にシバる

545 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Qx.Y-MT4G):2024/08/08(木) 07:46:08.69 ID:LykNWzQA
挑戦は味方のHPが上がった分敵の攻撃力が上がってるらしい
だから自販機の方がいいのかなって
ヒーラーのエリアヒールって割合か回復力依存かどっち?

546 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kdZz-YfOA):2024/08/08(木) 07:54:00.55 ID:BFimkqkU
>>541
そこら辺は難しいんだよね
俺の場合は例えば土を2凸以上みたいな不人気凸してるとモチベ下がったけど
有利パを課金して完全な状態にしてるのに使えないとかマジモチベ下がったね

結局は誰が役割やるかでしかないのよね
ギルマスが偏り無いように呼びかけてたりするとだいぶ違う
てか上位ギルドはその辺のフォローあると思う
ギルドの方針にもよるからね
上位ギルドに移ってみるのも手だよ

547 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kAJl-o99i):2024/08/08(木) 07:59:49.72 ID:vDWnyrV+
>>545
8秒毎のなら回復力の1/4くらいじゃないか

548 :名無しのヘラヘラ (ブイブイ 6xum-Qg7p) (M):2024/08/08(木) 08:01:15.36 ID:blPAiw2A
協力遠征隊、通常は属性無くなったから図鑑見てDPSの高いアタッカー使えば良くなったのか?アラベルとか強そうだね

549 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kAJl-o99i):2024/08/08(木) 08:04:16.55 ID:vDWnyrV+
スキルや通常、特性の挙動だろうなあ雑魚狩りしやすいとか
遠征マッチせず日課終わんねちねよ

550 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 66Eb-gJUA) (a):2024/08/08(木) 08:07:38.38 ID:KXtCFdYs
いつも動画出してる人のだと土パアンドラス入りだと7600でウナ入りだと6800だから他に比べてスコア出ない訳でもなくないか?

551 :名無しのヘラヘラ (ミッキー A4qN-otLY) (R):2024/08/08(木) 08:19:33.71 ID:2I/tCFT6
ガラムだけで練習量が増えるからな
しっかり3凸は詰めるけど練習量は極力減らしたいなら真っ先に外すだろうね

552 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ olWv-.SyC) (a):2024/08/08(木) 08:42:11.19 ID:fMXsI7+k
ガラムは未だに前半後半エンレで行動変わるのと練習モードで練習出来ないのがクソなんだよ

553 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kdZz-YfOA):2024/08/08(木) 08:57:14.64 ID:BFimkqkU
>>541
書き忘れた
20位くらいは上位ギルドじゃないぜ😥
凸漏れ低スコア結構いるぜ
10位↑は最低ラインだ
書いてて思ったけどバランス以前にガチギルド少ないな😅

554 :名無しのヘラヘラ (ガッサ IMMY-kNPe) (d):2024/08/08(木) 09:11:02.10 ID:ZKsHH666
詰めるほど暇じゃないンだわ

555 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Am0V-2g.P):2024/08/08(木) 09:12:44.61 ID:BFimkqkU
上位ギルドはメンツ揃ってる人多いから凸の自由が効くぜ
チャットとかで交流活発だとバランス凸もやりやすいぜ
凸先指定とか同時凸とか超絶ガチな一部もあるがさすがに例外😅

556 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ Iyv.-M2an) (a):2024/08/08(木) 09:42:27.96 ID:fMXsI7+k
今の上位3ギルド以外はたいしたことないほぼ自由凸ギルドしか無いからな
このレイドとかいう過疎かつ報酬差も少ないゲームでそんなに根詰めてガチる意味合いが薄いから仕方ない
適当な4位〜10位のギルドで好きな時に好きなボス適当に殴るのが楽だ

557 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ ABDn-QBDs):2024/08/08(木) 09:45:51.78 ID:3CiEx1ZQ
これ愚痴ってるのは10位以内のギルド所属なんかね?
そうでもなきゃそこまでシバる意味がわからないよな

558 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ gDxk-wE4X):2024/08/08(木) 10:21:21.73 ID:fAk07/v+
ゴブリン余り過ぎて泣きながら殴ってるが

559 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ ABDn-QBDs):2024/08/08(木) 10:35:55.37 ID:3CiEx1ZQ
ゴブリン余るな
闇パは下位勢が組みやすいからかマッパン一瞬で蒸発するわ

560 :名無しのヘラヘラ (ブチパンダ AvJs-wnwX) (p):2024/08/08(木) 10:37:03.13 ID:A8V3lWUc
今期15億だった刻印祝福ですごい伸びるもんだね

561 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ E/fa-USCV):2024/08/08(木) 10:56:56.29 ID:AO7PRudU
どれ殴っても少なくとも5000万だし
もし全く削れてないのがいるのになにかが遺影になってても
そんなに気にならないけどなあ

562 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 6vks-s5tR):2024/08/08(木) 10:57:16.11 ID:QtM32L2s
50%ガラムほんまゴミ
攻撃回数減ってキャンセルズラすのやめろ

563 :名無しのヘラヘラ 🐤 (プッチョイ wiqS-g.r0):2024/08/08(木) 11:05:59.20 ID:oltO8QPI
ヒーラースコアうんぽこすぎてやる気なくす🥺

564 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ ABDn-QBDs):2024/08/08(木) 11:12:54.34 ID:3CiEx1ZQ
通常でヒラやって👍貰うの無理です

565 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ QRR7-wnwX) (a):2024/08/08(木) 11:13:35.97 ID:KXtCFdYs
ヒーラーとアタッカー2人でクリアしたわ
と思ってたらリザルトで開幕からいなかったタンクもポイント貰ってて意味不明なんだがw
もしかして見えないだけでいたのか?

566 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ Iyv.-M2an) (a):2024/08/08(木) 11:14:42.38 ID:fMXsI7+k
1桁ギルドですらゴブリンだけ異常にダメージ低くて泣けてくるね
アンドラス操作ヘタクソが多いんだろうけど
7000万出すなとは言わんがせめて6000万くらい出してくれや

567 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cnqr-Us8W):2024/08/08(木) 11:15:19.18 ID:CJG66lcg
前から開幕回線落ちはポイント貰ってるよ

568 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ E/fa-USCV):2024/08/08(木) 11:19:41.87 ID:AO7PRudU
ガチ目にやりたい人は上から3つ以外は一桁でもだめだよ
一桁でも4から9はたまたま一桁なだけのぬるぬるだもん

569 :名無しのヘラヘラ 🐤 (プッチョイ wiqS-g.r0):2024/08/08(木) 11:45:26.98 ID:oltO8QPI
>>566
どうやってそんな出るの🥺?
ぼく図鑑マックスだけど5千万モデル化どうかだよ?

570 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cbR6-gaxg):2024/08/08(木) 11:57:14.40 ID:SgRuGSpI
ゴブリンに7500出た(本番で出るとは言っていない)

571 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ MYB8-wnwX):2024/08/08(木) 11:57:15.02 ID:KwPMDzFI
ヒーラーそんなに死ななくなったのか
挑戦4はヒーラーが一番楽かもな

572 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Am0V-2g.P):2024/08/08(木) 11:58:43.13 ID:BFimkqkU
死ななくなったから回復量を上げるべく
回復装備にして死ぬヒーラー

573 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ MNVH-ApMU):2024/08/08(木) 12:04:34.70 ID:3UOvteVw
そんな生ぬるい強化じゃないから詳細の遠征ステみてみ
完全に優先席w

574 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Am0V-2g.P):2024/08/08(木) 12:08:52.64 ID:BFimkqkU
マジかよヒーラーやめます

575 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ ounN-Q1dv):2024/08/08(木) 12:11:59.99 ID:NqSvXWCU
ずっと挑戦4のタンクやってるけど凶暴化二段階で長引くほどヒーラーにいいねが集まって全然いいねもらえなくなる🥺
ノーダメージで誘導し続けるの大変なのよ?

576 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AZV/-.IJA):2024/08/08(木) 12:13:59.83 ID:+AOaJNGk
タンクは披ダメ多いほどスコア増えるっていうよく分からん仕様だからな
竜巻も半面もわざとギリギリまで受けるのがスコハンになるという

577 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Am0V-2g.P):2024/08/08(木) 12:16:33.33 ID:BFimkqkU
いいね稼ぎの準備はできたか?
談合して👍5000狙っていくぞ😎

578 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cbR6-gaxg):2024/08/08(木) 12:17:25.62 ID:SgRuGSpI
>>575
強化2まで行くともう全員の集中力が落ちて中々クリアまで行けんわ🥺

579 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ sEqf-wnwX) (a):2024/08/08(木) 12:19:02.33 ID:KXtCFdYs
いいね欲しくて遠征やってるって承認欲求高めだな

580 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Am0V-2g.P):2024/08/08(木) 12:21:45.96 ID:BFimkqkU
>>579
地獄の承認欲求限定フレーム祭りが来るぞ
ガデテルは遊びじゃねえんだよ
いくぞ24時間4人部屋談合いいね👍集め開催😎👍

581 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ Eo5l-M2an) (a):2024/08/08(木) 12:36:01.00 ID:fMXsI7+k
>>569
https://x.com/xeno666es/status/1819994940145098984?t=4mTEb8EXnDJ6w7mkbcWstw&s=19
図鑑マックスで祝福刻印出来てたら
ガブ祝福無しでも6800-7200万くらいは見えるべ
ティニア紋章外したらリセだがな

582 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AXRL-Uakh):2024/08/08(木) 12:36:03.30 ID:g1mkIKCE
タンクは普段いいね貰いまくれるんだからたまにはヒーラーにくれても良いじゃない

583 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ YVhk-g7o0) (a):2024/08/08(木) 12:48:36.01 ID:LGHyy6sw
お知らせにキャリア決済のキャンペーン告知してるけど、ソフトバンク以外はリンク間違ってるな
アクセスしても前のやつでキャンペーンは終了しましたとか出てくる、ほんとお粗末な運営だよ

584 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 6bGS-wmQ1):2024/08/08(木) 12:49:28.47 ID:HtOjddCU
ギルドレイドの他人のダメージ気にするやつ生きづらそうだな
3凸してくれるだけありがたいのに

585 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kUTC-gaxg):2024/08/08(木) 12:51:06.88 ID:qmcG2gis
今期は首魁なし<ガラムなし<ゴブリンなし<パンダなしの順でスコア出るからガラムなしはスコハンでもなんでもないよ

586 :名無しのヘラヘラ (ガッサ IMMY-kNPe) (d):2024/08/08(木) 12:52:09.24 ID:ZKsHH666
アクセサリー間違えて萎えた

587 :名無しのヘラヘラ (スウジノオトモダチ .VJO-k2aN) (R):2024/08/08(木) 13:01:23.38 ID:2I/tCFT6
闇遠隔が完成したっていう割りにダメージでないんだよな軍団長まで使っておいて

588 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AXRL-Uakh):2024/08/08(木) 13:03:37.28 ID:g1mkIKCE
闇遠隔はアンドラス使わなくてもそこそこ出るくらいしかメリット無さげ

589 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ Eo5l-M2an) (a):2024/08/08(木) 13:04:26.16 ID:fMXsI7+k
闇遠隔が1番ダメージ出ないけど
下手くそでも簡単なTLで安定してダメージ出るからパンダ人気なイメージ
次いでガラムがスコア差酷くてゴブリンが1番酷い=余りがちになる

590 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ gDxk-wE4X):2024/08/08(木) 13:06:29.24 ID:fAk07/v+
ガラムしねえ

591 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Am0V-2g.P):2024/08/08(木) 13:07:07.65 ID:BFimkqkU
>>583
運営やる気ねえな

592 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ gysV-wnwX) (a):2024/08/08(木) 13:11:29.37 ID:KXtCFdYs
レイド開いて残ってるボスから順に叩けばいいだけだ簡単だろ

593 :名無しのヘラヘラ (ガッサ IMMY-kNPe) (d):2024/08/08(木) 13:11:49.51 ID:ZKsHH666
ウナは良いけど他がダメ差に差が出て萎えるわ

594 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AalI-wZk5):2024/08/08(木) 13:12:21.16 ID:vDWnyrV+
爺に7000で毎日殴りゃ下位メンがきつくなるし消化に時間もかかるからなあ
俺じゃなく無課金の爺無しで2億とかだがパンダが1番出ないんだ土もウナか前半限定アンドラスでやっとと思ってた

595 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AXRL-Uakh):2024/08/08(木) 13:14:38.73 ID:g1mkIKCE
ボスのHP上昇はもっと早い段階でやって欲しいわ
そうなると更にバランス崩れるかもだけど

596 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ wJdd-gaxg):2024/08/08(木) 13:17:35.55 ID:d46Tmi/M
新規中堅ちゃんが明らかにアンドラス操作を避けてるから毎日ゴブリンだった😤
闇パが強いのかみんなパンダめっちゃ凸ってた

597 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ MvC0-cm0J):2024/08/08(木) 13:17:51.02 ID:181XijH2
昨日拗ねて雑凸始めたギルメンいたなー🥺
ラスアタしたその繰越ptでまたラスアタしてて草生えた


598 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Am0V-2g.P):2024/08/08(木) 13:21:58.54 ID:BFimkqkU
もうアレだ
文句あるならギルドのルールで決めろ😠
何ならギルマスに苦言して貰え😡

599 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AXRL-Uakh):2024/08/08(木) 13:23:23.03 ID:g1mkIKCE
>>596
水遠隔ってアンドラス以外他で使えないから一番揃えにくいのよね
今回アンドラス・ガブリエル・ハゲ・ティニアのほぼ出張PTで行けたみたいだけどティニアが土に取られてたし純水は足りてないしでスルーしちゃったゴメンネ

600 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ gDxk-wE4X):2024/08/08(木) 13:25:25.92 ID:fAk07/v+
>>597
幼稚すぎる・・・

178KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕