■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart120

1 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ YA/H-2ngo):2024/08/02(金) 22:59:40.68 ID:2pSCuSIs
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:5
!vpnlv:255
!extendkick:7

!774:もうすぐロクテンゴー

プリコネRの初心者や中級者用のスレです。
気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。


■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■ルール、注意事項
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart119
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1722410449/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを255に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【もうすぐロクテンゴー】にしたぶい!

201 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ o63I-QzBq):2024/08/03(土) 15:41:17.95 ID:/gD02oUc
推しの子とコラボしてほしいお
伊駒ゆりえ・潘めぐみ・石見舞菜香・大久保瑠美ちゃん連れて来てよ

202 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ cu.F-I46D):2024/08/03(土) 15:49:45.64 ID:x0iUowZ2
意味がよくわからない

https://i.imgur.com/DjO5dxj.png


203 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ gCCd-UgEP):2024/08/03(土) 15:51:04.92 ID:IIYUQejQ
>>202
ガチャ途中撤退と同じくらい意味がわからない(´・ω・`)

204 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ ky9s-U6Qq):2024/08/03(土) 15:51:11.23 ID:ViRWTHSk
もうムイミちゃんがいるだろ😎
ぎゃわわーっ(迫真)

205 :もうすぐロクテンゴー (ガッサ cHsa-sRA4) (d):2024/08/03(土) 15:52:51.07 ID:aOoximWA
この人はなんでこんな怒ってるの?
生理なの?

206 :もうすぐロクテンゴー (ガッサ Y1VX-kTS6) (d):2024/08/03(土) 15:54:53.88 ID:xb1H0g0o
その人前も晒されてたよね

207 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ o6lK-cCVA):2024/08/03(土) 15:54:55.08 ID:eEGaxkf2
はい

208 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ 6as2-QKGc):2024/08/03(土) 15:57:09.94 ID:Yx8mBzIw
>>202
仮想敵の設定が狂ってる
ところでどこの誰か知らないけど、TL作ってる有名人なの?

209 :もうすぐロクテンゴー (ゼクレシ wtPq-gJUA) (a):2024/08/03(土) 15:57:35.09 ID:2jJ+hHMc
>>179
なにこれ?1ライザぐらい太いやん
ヲタクはどうしてボンレスハム体型が好きなのか
そこが分からない
やはりライザの人気からして脚太い=性的だからだろうか🤔

210 :もうすぐロクテンゴー (ブイブイ 66dA-ku9U) (M):2024/08/03(土) 15:58:20.54 ID:JsQdSoNU
ノンスクロールで全割全取得前提のTL作ったら雑魚に通せねーぞってクレームが入った流れなら理解できる🤔
深淵割ってないやつはーから入るから意味がわからない🤗

211 :もうすぐロクテンゴー (ガッサ Y1VX-kTS6) (d):2024/08/03(土) 15:58:40.75 ID:xb1H0g0o

https://i.imgur.com/3YpFF8Z.jpeg

あったわ

212 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ ky9s-U6Qq):2024/08/03(土) 16:03:21.55 ID:ViRWTHSk
こじらせちゃって俺が気持ちよくやってることに文句つけるなってメンタルになる子はいる
サブマスしてた頃こういうの毎日相手にしてたわ😇

213 :もうすぐロクテンゴー (ゼクレシ knE.-QzBq) (a):2024/08/03(土) 16:05:18.87 ID:X3bMt4DU
上に関しては良いと思うよ
「TL通せない」って文句垂れてるやつは「深域割らなくて良い」って言うんじゃねーぞ
って話だろ

まあ「深域割らなくて良い」って言ってるやつが全員悪いとも取れるような書き方になっちゃってるけどな😎

214 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ Iamk-sqo9):2024/08/03(土) 16:05:48.46 ID:498x/i0s
>>202
「口ばかりで金も能力も無い無割がウザい」

215 :もうすぐロクテンゴー (ゼクレシ QdqZ-Qg7p) (a):2024/08/03(土) 16:06:10.30 ID:UGeYcLYQ
ここまで言えるならさぞかし優秀なTL職人なんじゃろうて👴

216 :もうすぐロクテンゴー (ゼクレシ .fq8-Mj7d) (a):2024/08/03(土) 16:06:34.42 ID:bdTy4mRA
うるさいうるさい😡割る石も金も無いんだい!😭

217 :もうすぐロクテンゴー (マイメロ Ynxd-2DK0) (M):2024/08/03(土) 16:07:20.64 ID:sf1VbvbU
茨城はkickでええわ

218 :もうすぐロクテンゴー (ブチパンダ A/t3-suD4) (p):2024/08/03(土) 16:08:11.08 ID:Mnj+u9P6
ええやん。雑魚はドンドン煽っていけ。
争え…もっと

219 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ gCCd-UgEP):2024/08/03(土) 16:14:55.47 ID:IIYUQejQ
あー茨城か
じゃあ蹴るか

220 :もうすぐロクテンゴー (ゼクレシ wPmw-gJUA) (a):2024/08/03(土) 16:15:32.73 ID:2jJ+hHMc
なぞり手の俺達じゃTL作れないからな
TL作れる?w←このカード強いからやめろ😡💢

221 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ o63I-QzBq):2024/08/03(土) 16:19:22.73 ID:/gD02oUc
ここネガネガ嫌いなレスが良く出るけどPK低くてTLが通らないってのもネガ寄りだしな
ポジなら課金しまくって俺はもう高PKでどんなTLでもござれって書くのが筋

222 :もうすぐロクテンゴー (ガッサ MhgM-Qg7p) (d):2024/08/03(土) 16:19:49.40 ID:omHMlzl6
アリーナみたいに全てフルオートにしようよ
もう格差出るのわかったから全体的な“操作”を無くそうぜ😎👌

223 :もうすぐロクテンゴー (ゼクレシ .fq8-Mj7d) (a):2024/08/03(土) 16:21:25.45 ID:bdTy4mRA
>>221
TL通らないけど楽しくクラバトやってるよ🤗

224 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ Q.ct-ETsB):2024/08/03(土) 16:22:04.97 ID:zWUyj5vc
高PK用って書いてもコメで噛みつくキチおるからなぁ🤔

225 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ gCCd-UgEP):2024/08/03(土) 16:22:51.02 ID:IIYUQejQ
チビと低PKはいつもイライラしてるんだ

226 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ ky9s-U6Qq):2024/08/03(土) 16:23:46.34 ID:ViRWTHSk
PK高くてもそれはそれで通らないのもあるけどな😎

227 :もうすぐロクテンゴー (ガッサ cHsa-sRA4) (d):2024/08/03(土) 16:23:56.67 ID:aOoximWA
グリッドマンはアカネちゃん派です
リコリコはたきな派です
これがメンタリズムです

228 :もうすぐロクテンゴー (ミッキー Qcw.-ETsB) (R):2024/08/03(土) 16:24:02.92 ID:SGvditpI
水で16時間頑張りたくないから深域割らない

229 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ o6lK-cCVA):2024/08/03(土) 16:24:37.43 ID:eEGaxkf2
>>226
あるか?🤔

230 :もうすぐロクテンゴー (ゼクレシ wPmw-gJUA) (a):2024/08/03(土) 16:25:45.88 ID:2jJ+hHMc
>>227
分かる
おっぱいはでかければデカイ方がシコれるからな
貧乳じゃシコれない

231 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ o6lK-cCVA):2024/08/03(土) 16:26:01.05 ID:eEGaxkf2
あぁPK高いと通らないじゃなくて、高くても通らないもんを書く奴がいるって話かな🤯

232 :もうすぐロクテンゴー (ガッサ cHsa-sRA4) (d):2024/08/03(土) 16:26:58.84 ID:aOoximWA
>>230
ならリコリコは千束派なのでは…?

233 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ o6lK-cCVA):2024/08/03(土) 16:27:33.42 ID:eEGaxkf2
グリッドマンはアカネちゃんだけどリコリコはちさとだよね……

234 :もうすぐロクテンゴー (ゼクレシ knE.-QzBq) (a):2024/08/03(土) 16:27:53.12 ID:X3bMt4DU
ただクレジッタのバスケットボールみたいな乳はちょっとNG

235 :もうすぐロクテンゴー (ブイブイ YVna-YFOF) (M):2024/08/03(土) 16:29:04.77 ID:If8EZCcs
ペコの風船おっぱい😔

236 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ Iamk-sqo9):2024/08/03(土) 16:30:21.79 ID:498x/i0s
>>224
プリロボだっけ?あれ可哀想だったねw

237 :もうすぐロクテンゴー (ゼクレシ YTKz-Qg7p) (a):2024/08/03(土) 16:33:14.68 ID:UGeYcLYQ
プリコネも風船おっぱいから脱却してる感じするし来年の長乳水着クレジッタさんを震えて待て🤓

238 :もうすぐロクテンゴー (ゼクレシ knE.-QzBq) (a):2024/08/03(土) 16:33:28.90 ID:X3bMt4DU
低PKで通るかどうかなんてわかりゃしないんだから
コメントかDiscordで低PK同士情報交換してろよな

239 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ wa1v-Qg7p):2024/08/03(土) 16:42:34.40 ID:jvjKHl6U
でも余り長いのは下品じゃないか?
プリコネの方が上品に見えるぞ

https://i.imgur.com/SUO5vsC.jpeg


https://i.imgur.com/d3E2qJE.jpeg


240 :もうすぐロクテンゴー (ガッサ cHsa-sRA4) (d):2024/08/03(土) 16:44:13.50 ID:aOoximWA
>>239
でも後者は死んでたゲームを救ったんだぜ…

241 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ gCCd-UgEP):2024/08/03(土) 16:45:08.72 ID:IIYUQejQ
垂れ乳きっしょしね

242 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ .fCM-sXqR):2024/08/03(土) 16:45:53.56 ID:jQ2sk+Yg
はー本番で唐突に崩れた、深淵終わるまでやらんわ😥



https://i.imgur.com/EHMW9PG.jpeg


243 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ oDxt-UgEP):2024/08/03(土) 16:46:44.12 ID:PXKHNCDI
>>242
ストレイぼう17凸のやつ?
そこまでいってもダメなのか

244 :もうすぐロクテンゴー (ガッサ QIta-ETJy) (d):2024/08/03(土) 16:46:51.21 ID:750Bj1Gc
リアルJCでこのサイズだと普段の生活大変そうとしか思えない

https://i.imgur.com/KSRN2ka.jpeg


245 :もうすぐロクテンゴー (ゼクレシ Qwb2-Qg7p) (a):2024/08/03(土) 16:46:53.63 ID:UGeYcLYQ
休日潰して失敗とか考えただけで💩漏れそうになる🤢

246 :もうすぐロクテンゴー (ゼクレシ Qwb2-Qg7p) (a):2024/08/03(土) 16:49:08.49 ID:UGeYcLYQ
いいじゃんと思ったけどPAIZURIオンリーかよ🤷

247 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ M.Uh-Qg7p):2024/08/03(土) 16:49:09.44 ID:5HUQ8Uw6
春でそのキャラ数ならリカバリー出来そうに思うけど😀

248 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ .fCM-sXqR):2024/08/03(土) 16:51:25.74 ID:jQ2sk+Yg
UB二発目抜けれる回復居ねぇんだわ

249 :もうすぐロクテンゴー (ゼクレシ knE.-QzBq) (a):2024/08/03(土) 16:59:03.06 ID:X3bMt4DU
フブキがダンジョン特攻だったら面白いな😎

250 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ Qg2O-sE/y):2024/08/03(土) 17:09:31.84 ID:Ogw7ycos
>>242
そんだけキャラ余ってれば環境効果でダメージ与えるとこでゴリ押せるだろ

251 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ UdHW-YKPP):2024/08/03(土) 17:10:20.27 ID:GeVwWCG2
>>242
あとは削りでなんとかならないか

252 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ Qg2O-sE/y):2024/08/03(土) 17:12:45.51 ID:Ogw7ycos
キャラ死ぬのか
俺も調整ミスったけどプリンとか水イオとか適当に入れたパーティーで抜けられたた気がする

253 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ M8BV-Q0o1):2024/08/03(土) 17:21:30.61 ID:igEgkUMA
タンクと回復で春スキップ頑張れ

254 :もうすぐロクテンゴー (ガッサ QIta-ETJy) (d):2024/08/03(土) 17:26:38.59 ID:750Bj1Gc
春をしのいで夏にバンザイアタックしかないか
残り2億は厳しいかもしれないけど全滅編成を探してみるとか

255 :もうすぐロクテンゴー (ゼクレシ Ql0h-wfPl) (a):2024/08/03(土) 17:28:06.06 ID:wVUjb+mg
>>234
分かってないねえ😡🖕

256 :もうすぐロクテンゴー (ガッサ I2Oj-gJUA) (d):2024/08/03(土) 17:30:13.61 ID:MthQZa0k
道中無駄遣いしてないなら何かしら耐久組めるやろ
使えるキャラ晒してみよう

257 :もうすぐロクテンゴー (マイメロ Ynxd-2DK0) (M):2024/08/03(土) 17:30:52.28 ID:sf1VbvbU
>>239
プリコネは等身がなあ
オワブルシャウマみたいに八等身でいいに🙄

258 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ oSUC-Qg7p):2024/08/03(土) 17:33:30.74 ID:omHMlzl6
プリコネの乳ならエリコが一番好きにゃ

今回のホマレのイベントアニメはともかくキャラの立ち絵はのっぺり感にゃ

エリスなんかモナリザ感が抜けない

259 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ .fCM-sXqR):2024/08/03(土) 17:41:03.49 ID:jQ2sk+Yg
手動で生存ルート捜索からの3桁単騎ミサイル投下とかただのガチ攻略じゃないですか😭

260 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ oDxt-UgEP):2024/08/03(土) 17:45:30.79 ID:PXKHNCDI
EX7を2周やって半分は削れたけどこれ無理くさいなあ
こっからどんどんダメ減っていくだろうし

261 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ QCVv-Iduf):2024/08/03(土) 17:46:06.10 ID:H99JgUr+
単騎凸で削れるのは750万だったと思う
19000000÷750=253キャラ
130×750=97500000
なんとか9000万を15キャラで削り切れ😎

262 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ oSUC-Qg7p):2024/08/03(土) 17:47:51.98 ID:omHMlzl6
なぁ
そんな大変なことしないで楽にクリアできるまで待たないか?😎

べ、べつに置いて行かれそうだから引き留めてるとか
そそそそ、そんなんじゃないんだかんねっ!!!🥺💦

263 :もうすぐロクテンゴー (タイシカン ..Nw-cCVA) (r):2024/08/03(土) 17:48:03.17 ID:eEGaxkf2
諦めてフブキちゃん実装されてからまたやろう🤤
まぁ、フブキちゃん実装される可能性はあんまり高くなさそうだけど

264 :もうすぐロクテンゴー (ゼクレシ gsiL-wfPl) (a):2024/08/03(土) 17:49:52.55 ID:wVUjb+mg
ジッタ、ホマレおば、ペコ🤤

265 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ wZ2V-sqo9):2024/08/03(土) 17:52:51.84 ID:WcpfIfOE
単騎削りでもいいけど
夏で最初の式神が出る所でマルチダメUBを使う事を意識すれば
4〜5k以上削れる編成も余りキャラで結構できるぞ


266 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ .fCM-sXqR):2024/08/03(土) 17:54:08.07 ID:jQ2sk+Yg
まぁやるにしても色々用事済ませて気力のこってたらだな

267 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ Q.ct-ETsB):2024/08/03(土) 18:10:17.98 ID:zWUyj5vc
無おいなりは初スレへ😉👉🔰

268 :もうすぐロクテンゴー (ブチパンダ QgdT-Qg7p) (p):2024/08/03(土) 18:10:30.82 ID:4Ild4gxg
ガチプwith見たか?
全滅しながら削れる編成いくつかあったからそれ利用して足りない分削ったわ

269 :もうすぐロクテンゴー (ガッサ stJB-ETJy) (d):2024/08/03(土) 18:16:18.27 ID:750Bj1Gc
やっとピンク斧落ちた😣
こないやつは全然来ないし杖だけは5本完凸しとるし
もうちょっと何とかならんか

https://i.imgur.com/BuR74cl.jpeg


270 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ M.Uh-Qg7p):2024/08/03(土) 18:20:58.79 ID:5HUQ8Uw6
俺はピンク拳完凸させたいが全然進まん

271 :もうすぐロクテンゴー (ガッサ MhgM-Qg7p) (d):2024/08/03(土) 18:23:01.14 ID:omHMlzl6
うち杖なんて配布のおかげでやっと1本完凸した程度だぞ😡

272 :もうすぐロクテンゴー (ガッサ MhgM-Qg7p) (d):2024/08/03(土) 18:28:22.74 ID:omHMlzl6
ピンク装備ナウ


https://dec.2chan.net/up2/src/fu3810482.jpeg



https://dec.2chan.net/up2/src/fu3810485.jpeg



https://dec.2chan.net/up2/src/fu3810489.jpeg




273 :もうすぐロクテンゴー (ゼクレシ knE.-QzBq) (a):2024/08/03(土) 18:36:37.31 ID:X3bMt4DU
ピンク装備多分全部1個は完凸もってるわ
ちゃんと毎日朝昼2回アドベンチャーチェックしてるか?

274 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ 2Z87-wrhI):2024/08/03(土) 18:40:28.17 ID:3suqU1VQ
短剣が足りゃん😭
アネモネとムイミが完全体にできゃんからはよ出て😡

275 :もうすぐロクテンゴー (ゼクレシ wa4n-Qg7p) (a):2024/08/03(土) 18:40:39.37 ID:UGeYcLYQ
ピンク装備自慢とかヤっとくか?😠🦵💥

276 :もうすぐロクテンゴー (マイメロ 2dtT-E5FG) (M):2024/08/03(土) 18:41:19.19 ID:Pb4ESiMc
割ってるのに首飾り1個しかないから光も闇の4-10一生無理だわ

277 :もうすぐロクテンゴー (ゼクレシ wa4n-Qg7p) (a):2024/08/03(土) 18:43:57.60 ID:UGeYcLYQ
🤭

https://i.imgur.com/NI8bbrZ.jpeg


278 :もうすぐロクテンゴー (ゼクレシ oje2-2ngo) (a):2024/08/03(土) 18:48:51.82 ID:zRjdE+0U
ピンクあんま持ってねーな🤔課金のやつは買ってない
クラバトにピンク装備あったら多分ぷいこね辞めてた🙄

https://dec.2chan.net/up2/src/fu3810559.jpeg


279 :もうすぐロクテンゴー (ゼクレシ Umeu-ANJt) (a):2024/08/03(土) 18:51:02.39 ID:jrnh3Mwk
ピンク装備ってもう運しかないよな?
周回場所で頑張って欲しい装備狙うとかしか出来ないよね?
短剣ばっかり腐る程あるのに杖が全然足りねえし鎧もない

280 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ wZ2V-sqo9):2024/08/03(土) 18:53:41.56 ID:WcpfIfOE
短剣があと一個出たらやっと全種完凸
ピンクアクセはなんぼでも出て欲しい

281 :もうすぐロクテンゴー (ゼクレシ wa4n-Qg7p) (a):2024/08/03(土) 18:54:02.95 ID:UGeYcLYQ
そういえばグラブル弓の限凸なかったな😞
これキムどうすんの😠

282 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ Qvvq-2O97):2024/08/03(土) 18:56:17.53 ID:7kaVubwQ
短剣と両手剣が配布分しか無いわ
それ以外は大体完凸1か2個有るな

283 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ oTLp-QzBq):2024/08/03(土) 18:57:38.89 ID:NwGVoVXg
EX装備といえばバトル開始時中アップが時間制限あるくせに
バトル中小アップと効果量が変わらないのは間違ってないか?

284 :もうすぐロクテンゴー (ゼクレシ Umeu-ANJt) (a):2024/08/03(土) 18:58:13.46 ID:jrnh3Mwk
え?少し高いだろ?

285 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ o6lK-cCVA):2024/08/03(土) 18:58:17.32 ID:eEGaxkf2
まぁどうせもうバトスタ仕様変わったしある程度あればなんでもいいっしょ🥱

286 :もうすぐロクテンゴー (ゼクレシ oje2-2ngo) (a):2024/08/03(土) 18:59:31.36 ID:zRjdE+0U
>>279
運だからどうしようもないね🙃

>>283
小が3%中が5%だぞ🤔

287 :もうすぐロクテンゴー (ゼクレシ Umeu-ANJt) (a):2024/08/03(土) 19:01:46.30 ID:jrnh3Mwk
>>286
違うじゃん
一緒ってのは速度アップ大=速度アップ中みたいなのを言うんだよ

288 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ oTLp-QzBq):2024/08/03(土) 19:05:52.30 ID:NwGVoVXg
>>286
開始時中アップのほうは装備ステが抑えられてるからスキルと合計すると効果量一緒だぞ
無駄にクリティカルがついてはいるが

289 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ oDxt-UgEP):2024/08/03(土) 19:06:51.21 ID:PXKHNCDI
4周終わって残り9.6億・・・
これワンチャンあるんかなあ

290 :もうすぐロクテンゴー (ゼクレシ oje2-2ngo) (a):2024/08/03(土) 19:11:02.44 ID:zRjdE+0U
>>288
後出しでそんなの言われてもな🙄あと装備によるから全てそうはならんし

291 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ UdHW-YKPP):2024/08/03(土) 19:11:40.48 ID:GeVwWCG2
>>289
ちと厳しいかな🤔

292 :もうすぐロクテンゴー (ゼクレシ Y4bM-6ZMW) (a):2024/08/03(土) 19:12:19.11 ID:qeLuB7io
ピンク装備は🚪イベントで取った数より採集した数の方が5倍ぐらい多いからなんらかの保証があるんじゃないかな

293 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ oFB1-UgEP):2024/08/03(土) 19:13:09.06 ID:usxtezkg
>>288
自分とバトルで単騎の敵設定して両方試してみて

294 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ o6lK-cCVA):2024/08/03(土) 19:14:08.10 ID:eEGaxkf2
間違ったこと言ったあとは、とりあえず謝るかぷりぃ😭って言っておけば流せるぞ

295 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ cLCZ-gPti):2024/08/03(土) 19:16:00.83 ID:04LpR6w+
プリコネ楽しい😭
プリィ😭

296 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ oDxt-UgEP):2024/08/03(土) 19:20:47.81 ID:PXKHNCDI
とりあえずやってみて分かったこと
スプメ→6スズメ、クリア→ヴァンピィ、水スズナ→水タマキ、ワリノ→ヘオイの代用がいけるのは分かった
クリミヤを無理やり水ノゾで代用したがこれはダメが億単位で落ちてヤバかった

297 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ wZ2V-sqo9):2024/08/03(土) 19:21:47.11 ID:WcpfIfOE
パラメータ効果量が入った後を母数にしてスキル効果割合UPが入るから意外とどっちが強いか微妙なんよな
最近は素の攻撃力が増えた影響か初動でさえ小アップの方が強かったりする

298 :もうすぐロクテンゴー (プッチョイ oTLp-QzBq):2024/08/03(土) 19:23:03.14 ID:NwGVoVXg
>>293
ああなるほど乗算する順番の都合で強くなるのか・・・
と思ったらむしろ弱くて草


小アップ

https://imgur.com/A5fOzDQ.png

中アップ

https://imgur.com/pdAhHGv.png


299 :もうすぐロクテンゴー (ゼクレシ knE.-2mhM) (a):2024/08/03(土) 19:28:45.88 ID:kqZIWMuU
そいやシャッフル前に登ってるやつ多いのか最近プリーナめちゃ殴られるわ

300 :もうすぐロクテンゴー (ゼクレシ QpdX-Qg7p) (a):2024/08/03(土) 19:30:40.96 ID:UGeYcLYQ
>>298
えっこれマジ?
騙したなキム😡

178KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕