■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1860曲目

1 :名無しのとうふさん (大阪 gfKX-wyde):2024/07/29(月) 21:33:37.51 ID:iY0I/iP+
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!extendkick:2 ←kick刑期延長
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!geopucchoy:ken ←県名追加
!nomouse ←ほかスレでBANされた人の書き込み制限
!774:名無しのとうふさん
!vpnlv:999 ←VPN経由での書き込みの実質制限
公式サイト
https://pjsekai.sega.jp/
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立てを
立てられない時や踏み逃げ時は誰でもいいので宣言してスレ立てをお願いします
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1859曲目
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1722250595/
★ぷにん法帖をロードしましたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★プッチョイオプション:位置情報(ken)ON
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を2日延長したぶい!【本レス以降、mouse:3日、投獄:5日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのとうふさん】にしたぶい!

501 :名無しのとうふさん (ガッサ 2Q/G-.xD7) (d):2024/07/30(火) 15:15:19.29 ID:tTJ0nJC6
運営がモアジャンの箱限やるたびその記憶を喪失してる可能性もある

502 :名無しのとうふさん (神奈川 .JGJ-cJCl):2024/07/30(火) 15:16:32.73 ID:KOPAeUn+
遥ちゃん箱限全出勤か

503 :名無しのとうふさん (青森 YdFf-Yr/e):2024/07/30(火) 15:16:53.65 ID:m6Zi6FVw
>>498
マジか2次試験行けないわ

504 :名無しのとうふさん (ガッサ keKs-Yr/e) (d):2024/07/30(火) 15:16:54.29 ID:uX2LlH6+
登竜門に国民的アイドルとカリスマモデルと人気芸人の経歴を持つアイドルがでていいのか

505 :名無しのとうふさん (ガッサ 60wq-Yr/e) (d):2024/07/30(火) 15:17:25.66 ID:NVT5X2y+
>>502
箱限の女過ぎる

506 :名無しのとうふさん (ガッサ 60wq-Yr/e) (d):2024/07/30(火) 15:18:39.04 ID:NVT5X2y+
★4[生意気な後輩!] 桐谷遥

これもしかして初期みたいなあいはるギスセが見れる?

507 :名無しのとうふさん (京都 gvgj-AwJ1):2024/07/30(火) 15:18:56.54 ID:20D5OrDI
8末モモバチャ限いなかったら周年モモフェスやからこのレス保存しとけよ💪😤

508 :名無しのとうふさん (東京 AmS.-Yr/e):2024/07/30(火) 15:19:34.09 ID:6Eg4oQZI
久しぶりに生イキ遥ちゃんが見られるのか!!?

509 :名無しのとうふさん (愛知 Q1Ag-IbH2):2024/07/30(火) 15:20:07.92 ID:VfshwvUM
(´♡ᯅ♡`)メスガキヘルケチェン…!

510 :名無しのとうふさん (埼玉 o7Mc-YXPw):2024/07/30(火) 15:20:20.74 ID:7VuwpgIs
8末バチャ限だと当たったやつはWL直後で気の毒だな

511 :名無しのとうふさん (東京 AmS.-Yr/e):2024/07/30(火) 15:20:38.20 ID:6Eg4oQZI
>>506
イチャラセ10割なんだよなあ

512 :名無しのとうふさん 🐔 (北海道 Irqf-gm5b):2024/07/30(火) 15:25:00.05 ID:RyLCkEKo
>>506
最近ギスギスしてないからな

513 :名無しのとうふさん (東京 ERwh-wTlw):2024/07/30(火) 15:25:02.01 ID:0hayWam6
🎨「少し本気を出す モアおじついてこれるか?」

514 :名無しのとうふさん (山口 cL8T-Yr/e):2024/07/30(火) 15:25:25.67 ID:yMGZpM/+
荒れてるけどバナーの愛莉さん可愛すぎない?
俺のこと好きなんだと思う

515 :名無しのとうふさん (東京 IlNq-g0eL):2024/07/30(火) 15:25:55.25 ID:uI19emds
フェスかフェス裏に誰かしらモジャ入ってるところまで見えた😎

516 :名無しのとうふさん (千葉 .anl-6Y.g):2024/07/30(火) 15:27:15.06 ID:SksHFoqY
>>514
皆意外だったから驚いてるだけで別に荒れてはいないぞ

517 :名無しのとうふさん (ガッサ keKs-Yr/e) (d):2024/07/30(火) 15:27:24.61 ID:uX2LlH6+
ミク推し兼モモおじなんだが正直8月はかなりきつい

518 :名無しのとうふさん (大阪 obNK-Yr/e):2024/07/30(火) 15:29:35.75 ID:MuActjns
>>517
モモ箱限+バチャワルリン+ミクアニバか…😨
健闘を祈る

519 :名無しのとうふさん (京都 gvgj-AwJ1):2024/07/30(火) 15:30:07.59 ID:20D5OrDI
>>515
多分イベは報酬でフェスPUやな
ていうかモモおじほんま可哀想😢

520 :名無しのとうふさん 🐔 (ガッサ c/a1-U3V/) (d):2024/07/30(火) 15:30:53.72 ID:35J5mxlo
モモ推しのJK発狂してて草
なんか遥バナー問題のときからいっつもキレてんな

521 :名無しのとうふさん 🥚 (青森 YdFf-AwJ1):2024/07/30(火) 15:31:23.29 ID:zlHvyJuE
>>516
いやまぁトレンドの方は割と荒れてはいるけど…
モジャのバチャ限まだ3枚なのに今回バチャ居ないんだよな

522 :名無しのとうふさん 🐤 (東京 wVQ7-I5Nv):2024/07/30(火) 15:31:49.35 ID:XKXlBn2k
モジャおじもそうだけど他も結構ざわついてるぞ
なんでモジャだけ箱限4回目が来るの😭

523 :名無しのとうふさん (ガッサ c3H3-.xD7) (d):2024/07/30(火) 15:32:02.25 ID:tTJ0nJC6
さて今回の八重歯はこっちから見て左ですか

524 :名無しのとうふさん 🐣 (ガッサ 6YG8-Em3z) (d):2024/07/30(火) 15:35:03.16 ID:rdHsYO++
レオニ推しでミク推しだが、これWL、マジミラ、レオニ箱の可能性があり得る?

525 :名無しのとうふさん 🐔 (ガッサ c/a1-U3V/) (d):2024/07/30(火) 15:36:02.51 ID:35J5mxlo
昨日作曲者紹介してこの早さ
混合イベ制作中での不具合とか絶対裏でなんかあったな

526 :名無しのとうふさん 🐣 (大阪 wzFG-AOxt) (h):2024/07/30(火) 15:37:11.32 ID:jLJ0ExqU
>>524
さきほなが限定髪少ないからまあまああり得ると思う

527 :名無しのとうふさん (山口 cL8T-Yr/e):2024/07/30(火) 15:37:20.60 ID:yMGZpM/+
レオニ推し 疲労困憊でそれどころではない
ダショ推し えむバナーは!?箱限は!?
モモ推し 発狂

俺のTL今こんな感じ

528 :名無しのとうふさん (青森 YdFf-Yr/e):2024/07/30(火) 15:37:50.41 ID:m6Zi6FVw
箱限は平等の範囲外とは言えあんまり露骨に差がつくとまぁ怒られるよな…とは思う

>>524
なくはない

529 :名無しのとうふさん (東京 2LSP-EgYd):2024/07/30(火) 15:38:37.77 ID:TjeN3nMw
雫おじだけど最近課金サボってたから頑張ります🤤

530 :名無しのとうふさん 🐔 (広島 sCFQ-IcAf):2024/07/30(火) 15:39:41.38 ID:a9fvwV06
おはガチャで全員迎えます

531 :名無しのとうふさん (神奈川 QOsh-AdOi):2024/07/30(火) 15:41:22.24 ID:3+9PwpEY
箱限かつバチャ限無しって一番謎だわ

532 :名無しのとうふさん 🥚 (青森 YdFf-AwJ1):2024/07/30(火) 15:41:44.27 ID:zlHvyJuE
散々待って恒常混合😭って泣いてるえむ推しチラホラ居るけど再度スルーの可能性もあるから…

533 :名無しのとうふさん (東京 spio-wwct):2024/07/30(火) 15:42:21.45 ID:jEPDNXAs
あの…水着😭

534 :名無しのとうふさん (東京 AmS.-Yr/e):2024/07/30(火) 15:42:34.97 ID:6Eg4oQZI
>>525
3DMVがガチャ開始時に間に合ってない疑惑もあったし
制作バタついてるのか?

535 :名無しのとうふさん 🐔 (北海道 Irqf-gm5b):2024/07/30(火) 15:42:51.89 ID:RyLCkEKo
>>525
月末イベだから限定だと思い込んでたけど
混合で事故って繰り上がっただけなら恒常の可能性有るのか
どこにも限定って書いてないしチアフルもやらんしまああるのか?

536 :名無しのとうふさん 🐤 (東京 wVQ7-I5Nv):2024/07/30(火) 15:44:39.50 ID:XKXlBn2k
>>535
もしそうならここの運営は事前にそうお知らせしてると思う気がする
それこそ昨日とか

537 :名無しのとうふさん (千葉 .anl-6Y.g):2024/07/30(火) 15:44:46.40 ID:SksHFoqY
>>527
ダショ推しはえむバナーの件もそうだけど、類の限定が前回追加からすでに13か月経ってていつになったら次来るねんってのもあるみたいね

538 :名無しのとうふさん (東京 MwkN-Yr/e):2024/07/30(火) 15:46:29.46 ID:0QVDHERc
チアフルテストの存在が脳から消えつつある

539 :名無しのとうふさん (ゼクレシ Mtf3-I9if) (a):2024/07/30(火) 15:46:39.71 ID:yxfgmWog
雫ってイベストと同じで濃い女ファンしかいないと思ったのに雫おじ存在したんだな

540 :名無しのとうふさん (ガッサ IzAO-Yr/e) (d):2024/07/30(火) 15:47:35.35 ID:NVT5X2y+
>>532
えむおじではないけどフェス裏も無くてこれだけ待たされた混合バナーが恒常だったらさすがにえむおじに同情する

541 :名無しのとうふさん (東京 2LSP-EgYd):2024/07/30(火) 15:47:57.65 ID:TjeN3nMw
次の次が本当に混合なのかも怪しい
虚無日増やしてチアフルテストかもしれない

542 :名無しのとうふさん (千葉 .anl-6Y.g):2024/07/30(火) 15:47:58.05 ID:SksHFoqY
>>534
ガチャ画面での3DMVのことなら単にガチャ画面で新曲の3DMV流すの止めただけだと思うぞ

543 :名無しのとうふさん 🐥 (東京 Ijiz-24q8):2024/07/30(火) 15:48:11.92 ID:ceuXoyn2
曲もないストーリーも単発の混合で事故る要素ないと思うけど

544 :名無しのとうふさん (東京 AmS.-Yr/e):2024/07/30(火) 15:48:14.06 ID:6Eg4oQZI
チアフルは正直もう帰ってこなくて良いんだが…
まあヌルヌルチアフルになるならいいけど

545 :名無しのとうふさん (山口 cL8T-Yr/e):2024/07/30(火) 15:48:33.41 ID:yMGZpM/+
>>537
限定類はアニバフェス裏かブルフェスな気がするね

546 :名無しのとうふさん (東京 spio-wwct):2024/07/30(火) 15:48:35.70 ID:jEPDNXAs
放送局で桃井さんバナーは8月って言ってたんだが前月開催で翌月表記されることなんてあったっけ?

547 :名無しのとうふさん (神奈川 QOsh-AdOi):2024/07/30(火) 15:49:38.86 ID:3+9PwpEY
最近はもう翌月表記に統一されてない?

548 :名無しのとうふさん 🥚 (青森 YdFf-AwJ1):2024/07/30(火) 15:49:46.85 ID:zlHvyJuE
>>536
先月の放送局の時も「いつも通りならビビ箱限だけど…流石に2ヶ月空きで同ユニ箱限は無いだろうしダショの曲を早めに発表したのか…?」って言われてたら普通にビビ箱限だったし今回も同じく普通にモジャ箱限な気はするわね
間違ってたらウィッシュツリーに埋めてください

549 :名無しのとうふさん (栃木 I4Ox-2j2d):2024/07/30(火) 15:50:07.72 ID:KfaBpYE6
ここで桃井さんしかも箱…石ねぇ

550 :名無しのとうふさん (千葉 .anl-6Y.g):2024/07/30(火) 15:50:58.12 ID:SksHFoqY
>>546
あれは曲追加が8月ってことだよ

551 :名無しのとうふさん 🐤 (東京 wVQ7-I5Nv):2024/07/30(火) 15:51:00.62 ID:XKXlBn2k
先月のドド箱も7月表記だったからもうこれで統一だろうな
いつからこうなってたのかは知らんけど

552 :名無しのとうふさん (東京 IlNq-g0eL):2024/07/30(火) 15:51:01.55 ID:uI19emds
>>544
チアフルじゃなくてもたまにバグ部屋あるもんなぁ🥺

553 :名無しのとうふさん (ガッサ IzAO-Yr/e) (d):2024/07/30(火) 15:51:08.09 ID:NVT5X2y+
>>546
3DMVだからじゃない?

554 :名無しのとうふさん (ガッサ keKs-Yr/e) (d):2024/07/30(火) 15:51:43.13 ID:uX2LlH6+
放送局でバナーがいつとか言ったことあったっけ
書き下ろしの実装月だけじゃないの
まあそれもずれたことあったけど

555 :名無しのとうふさん 🐣 (大阪 wzFG-AOxt) (h):2024/07/30(火) 15:51:52.05 ID:jLJ0ExqU
>>537
奏が1年3か月髪出なかったように1年以上限定髪無しなのがいる一方で今年に入って3つ限定髪出してるこはねもいる
あんまり平等平等言うつもりはないがもう少しなんとかできんのかね

556 :名無しのとうふさん 🐣 (東京 2m8h-sN4I):2024/07/30(火) 15:51:57.52 ID:dzbPXwoI
3DMVがガチャ開始時に間に合ってない疑惑は草
そんな3,4日でどうにかなるんなら混合の期間にどうとでもするやろ

557 :名無しのとうふさん (ゼクレシ Aqzq-Yr/e) (a):2024/07/30(火) 15:52:41.24 ID:8ywGsf++
えむ来ないから石めっちゃ貯まってるわ🤣


558 :名無しのとうふさん (ゼクレシ AgLw-Yr/e) (a):2024/07/30(火) 15:54:41.38 ID:r68AYI8w
(`・ᴗ・´)夏フェスがあるのよ!
が伏線だとは思わないじゃん

559 :名無しのとうふさん (東京 spio-wwct):2024/07/30(火) 15:55:35.21 ID:jEPDNXAs
>>550
>>553
あー曲追加の日なんかあれ
実質的な次イベ予告だと思ってたからその発想はなかった

560 :名無しのとうふさん (京都 gvgj-AwJ1):2024/07/30(火) 15:55:49.54 ID:20D5OrDI
>>535
そういう細かいお知らせ読んでないんやが逆に今まで明日からのイベントは限定ですって書いてあったっけ?それこそ先月の箱限とか

561 :名無しのとうふさん (大阪 obNK-Yr/e):2024/07/30(火) 15:55:51.82 ID:MuActjns
>>551
今回の書き下ろしが3Dなら追加される日を基準にしてるんじゃないか
2Dでイベ開始時に貰えるなら7月分で発表してたかもしれん

562 :名無しのとうふさん (ゼクレシ Mtf3-I9if) (a):2024/07/30(火) 15:57:21.54 ID:yxfgmWog
モモオジだけどアニバのために石貯めたのにここで限定はすっからかんになるから困るんだが
アニバにもモモジャン来るのかね

563 :名無しのとうふさん 🐔 (北海道 Irqf-gm5b):2024/07/30(火) 15:57:28.49 ID:RyLCkEKo
>>560
自分もお知らせ読まないとうふなんで良く分からない
探してみたら無かったって言う

564 :名無しのとうふさん (ガッサ kZfT-Qbr8) (d):2024/07/30(火) 15:58:06.24 ID:W+Uj/hlE
>>545
類って2年目アニバPU組だからフェス入りはあってもフェス裏はないんじゃね

565 :名無しのとうふさん (神奈川 QOsh-AdOi):2024/07/30(火) 15:58:15.02 ID:3+9PwpEY
2Dでもはぐとかは翌月表記だったけどね

566 :名無しのとうふさん 🐤 (大阪 cqYR-wc7u):2024/07/30(火) 15:58:18.50 ID:ngyrA0iY
雫さん箱限の時は告知表記ミスってた?せいでなんかややこしくなってるな

567 :名無しのとうふさん (山口 cL8T-Yr/e):2024/07/30(火) 15:58:46.07 ID:yMGZpM/+
WLからローテが…

568 :名無しのとうふさん (東京 AmS.-Yr/e):2024/07/30(火) 15:58:57.92 ID:6Eg4oQZI
ゆーて枚数的には2枚差だからな
時期は偏ってるけど

569 :名無しのとうふさん (青森 YdFf-Yr/e):2024/07/30(火) 15:59:29.69 ID:m6Zi6FVw
>>560
イベお知らせには限定かどうかは書いてなくてガチャの告知が来ないとわからないはず

>>562
可能性があるのは愛莉だけかな

570 :名無しのとうふさん (千葉 .anl-6Y.g):2024/07/30(火) 16:00:03.88 ID:SksHFoqY
>>559
もし2DMVだった場合は7月追加って表記されるはずだから今回は3DMV確定だと分かる

571 :名無しのとうふさん 🐥 (東京 Ijiz-24q8):2024/07/30(火) 16:02:44.10 ID:ceuXoyn2
短期の枚数差を守ることの優先度が高いせいでローテを犠牲にしてる可能性
だとしたらユーザーの自業自得かもね

572 :名無しのとうふさん (ガッサ keKs-Yr/e) (d):2024/07/30(火) 16:02:56.27 ID:uX2LlH6+
>>570
はぐの例があるから必ずそうだとは限らない

573 :名無しのとうふさん (ゼクレシ A5Vg-6hLz) (a):2024/07/30(火) 16:05:25.28 ID:QZ3FkrnA
自然由来にしてみた

https://i.imgur.com/TyRS729.jpeg


574 :名無しのとうふさん (東京 IlNq-g0eL):2024/07/30(火) 16:05:46.91 ID:uI19emds
>>571
どっちかしか取れないなら枚数差抑えてくれる方がありがたいけどね
下手したらフェス裏みたいに最小0枚最大4枚とかされても困るし

575 :名無しのとうふさん (神奈川 Qz5M-6Y.g):2024/07/30(火) 16:06:39.23 ID:LKI4xFCM
Xのおすすめに「大麻パーティ」が出てワロタ

576 :名無しのとうふさん (愛知 Q1Ag-IbH2):2024/07/30(火) 16:06:44.00 ID:VfshwvUM
今日いちしほピロートークか
興奮してきたな

577 :名無しのとうふさん (東京 AmS.-Yr/e):2024/07/30(火) 16:07:04.41 ID:6Eg4oQZI
>>573
冷静に考えると
言うほど見たことのない姿のミクを見たからって驚くか?
いっちゃんはこの世のあらゆるミクの形態を把握している…?

578 :名無しのとうふさん (東京 6myO-Yr/e):2024/07/30(火) 16:08:50.80 ID:cXhcxKWE
>>575
ドドドのことじゃん

579 :名無しのとうふさん (東京 AmS.-Yr/e):2024/07/30(火) 16:09:24.44 ID:6Eg4oQZI
まあ枚数も時期も均等にしようとしたらほぼ完全に予想されちゃうだろうしね
ストーリー展開とかをそこに縛られるのも嫌だし

580 :名無しのとうふさん (ゼクレシ U/NN-ESIW) (a):2024/07/30(火) 16:09:26.23 ID:k25XsoSY
水着ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

581 :名無しのとうふさん (京都 gvgj-AwJ1):2024/07/30(火) 16:09:46.04 ID:20D5OrDI
>>573
キメてるやん😭

582 :名無しのとうふさん 🐣 (大阪 wzFG-AOxt) (h):2024/07/30(火) 16:10:45.03 ID:jLJ0ExqU
>>577
初見のミクを見るたびに毎回「ミク!?」って言ってるのかもしれない


583 :名無しのとうふさん (ゼクレシ .LWO-I5Nv) (a):2024/07/30(火) 16:10:46.19 ID:hnTmmp/Q
愛莉が限定水着を着てくる可能性を信じろ

584 :名無しのとうふさん (千葉 .anl-6Y.g):2024/07/30(火) 16:10:56.41 ID:SksHFoqY
>>580
落ち着け、別に恒常だと水着が出せないってわけではない

585 :名無しのとうふさん (東京 AmS.-Yr/e):2024/07/30(火) 16:12:57.77 ID:6Eg4oQZI
1年目は限定水着だったしな
女だらけの水着アイドルフェス 〜ポロリもあるよの可能性はある

586 :名無しのとうふさん (東京 .G54-Yr/e):2024/07/30(火) 16:14:47.13 ID:o4kkuM6I
🐹みのり4回中3回も箱限からハブられてて草

587 :名無しのとうふさん 🐣 (大阪 wzFG-AOxt) (h):2024/07/30(火) 16:14:59.64 ID:jLJ0ExqU
>>583
とうふアクセの名前的に今回の限定が水着だとゲーミングビキニ桃井さんが誕生してしまわないか
対象年齢上がっちゃうよ

588 :名無しのとうふさん (東京 s8Am-wMSR):2024/07/30(火) 16:15:39.07 ID:jEOMnNM6
誰も箱限という衝撃のせいで愛莉がめちゃくちゃ可愛いことに気づいてない

589 :名無しのとうふさん (ゼクレシ siNL-Yr/e) (a):2024/07/30(火) 16:18:25.47 ID:BW2ujg6Y
混合恒常がモジャ箱限の後に来るのは間違いないだろうから
野郎水着も恒常じゃないと平等が燃える🔥って路線の可能性は結構あるのでは
限定に縛られないならえむバナーとしても相方も誰でもいいわけだし

590 :名無しのとうふさん (千葉 Y8c3-Avni):2024/07/30(火) 16:19:23.57 ID:9Gm3EWrA
劇場版プロセカ発表されたけど最初のComing Soonのページそのままなんだな
てっきりこのページが更新されて映画の公式ページになるのかと思ったのだが
ここのミクさんはずっと独りぼっちで歌えないままなのか?

591 :名無しのとうふさん (ガッサ 6aR/-Yr/e) (d):2024/07/30(火) 16:19:53.56 ID:NVT5X2y+
モモ箱ゲーミング水着からの恒常混合野郎水着
これでいいだろ😎

592 :名無しのとうふさん (東京 ERwh-wTlw):2024/07/30(火) 16:21:48.78 ID:0hayWam6
モモレオのミズギ出してjkに資本主義の厳しさを教えてやりたい

593 :名無しのとうふさん (ガッサ El2P-I5Nv) (d):2024/07/30(火) 16:28:08.22 ID:trz+j6dg
遥ちゃんが箱限娘なおかげでまだ1枚も限定もってない( ´・ᯅ・` )

594 :名無しのとうふさん 🥚 (青森 YdFf-AwJ1):2024/07/30(火) 16:31:44.31 ID:zlHvyJuE
>>590
ホントだあのページ使い捨てなんだね

しかし箱限は限定最多じゃないキャラがユニ内に2人いれば出来るから突発開催ありにすると予想しにくいんだよな
次に箱限が来るのは貴方の推しかもしれません

595 :名無しのとうふさん 🐣 (東京 2m8h-sN4I):2024/07/30(火) 16:32:52.27 ID:dzbPXwoI
何かしら周期をずらしていく試みを4年目は感じる
ビジネス的には予想外のほうがやりやすいのかな

596 :名無しのとうふさん (ガッサ 6aR/-Yr/e) (d):2024/07/30(火) 16:39:28.04 ID:NVT5X2y+
append追加っていつもイベ開始日のデータ投入で入るけど来月分って4曲あって
イベ開始日だけだと7/31、8/9、8/17で1曲分足りないからカゲロウデイズやっぱ8/15が濃厚だね

まぁ元が難易度高いし叩けるわけじゃないから俺には無縁なんだけど🤪

597 :名無しのとうふさん (東京 IDvA-Yr/e):2024/07/30(火) 16:45:02.93 ID:uuo6KSNA
おいおいおい
こないだのモモ連打と言い2024年はモモおじから搾り取る戦略なのか

598 :名無しのとうふさん (ガッサ keKs-Yr/e) (d):2024/07/30(火) 16:47:37.38 ID:uX2LlH6+
モモは前半にBDがかたまってるせいできつくなりがちだから後半は楽になると思ってたのに

599 :名無しのとうふさん (東京 2LSP-EgYd):2024/07/30(火) 16:51:09.52 ID:TjeN3nMw
今日中にスタンプセットでも買っておくか

600 :名無しのとうふさん (東京 spio-wwct):2024/07/30(火) 16:52:44.88 ID:jEPDNXAs
このあと桃井さんの復刻もあるという事実😭

177KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕