■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ-BlueArchive-ぷにぷに☆4579

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ keMk-.oxL) (a):2024/07/27(土) 01:40:59.20 ID:mUKgvQYU
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
!kaisentlv:adhr8Z:20
!extendkick:7
ぷにぷに板のブルアカスレです
次スレは800以降に宣言して立てて下さい
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
http://bluearchive.jp/news/
■公式X(旧:Twitter)
http://x.com/Blue_ArchiveJP

■GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19zSGBtwDA6Aao-at8iJ2WLfyquKD2bmYRXH7blnrAUM/

■GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

※フレンド募集はこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part15
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/bluearchive/1700623400/

■避難所一覧(上から順に優先)
ブルーアーカイブJPNKN掲示板
http://bbs.jpnkn.com/bluearchive/
【Discord】ブルアカスレ避難所
https://discord.gg/XHv2UYbCmA

■前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ-BlueArchive-ぷにぷに☆4578
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1722008601/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,h,r,8,Z" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを20に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの先生@アフィ転載禁止】にしたぶい!

101 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ノノミ Lv.55 ☆2 絆4 (プッチョイ c9Bg-I5Nv):2024/07/27(土) 01:57:18.74 ID:pclvW5Hc
>>79
乳が重い
過去が重い
重い
重い
軽い
過去が重い
過去が重すぎる

102 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Sn6-.1Z9):2024/07/27(土) 01:57:28.71 ID:KRCY6zo6
格おじ…生きていたのか

103 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6m6Z-A/xv):2024/07/27(土) 01:57:30.91 ID:xO9/ucAI
>>93
なるほど…ありだな…

104 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wRxe-UrmY):2024/07/27(土) 01:57:37.50 ID:Uq0WasH2
>>89
ロボ犬そのものより書き手の発言が終わってた

105 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ UiK/-wqQQ) (d):2024/07/27(土) 01:57:39.79 ID:CsgjMmlQ
カクォトス

106 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qfxm-6jGQ):2024/07/27(土) 01:57:59.06 ID:/Qc9Esy+
ホシノ*テラー「ここに手帳を嵌めてください」
"いい加減あきらめようね"

107 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oAgA-k7Xp):2024/07/27(土) 01:58:03.16 ID:kY7BOHiA
ほむの排尿を禁止したい

108 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kByt-oq6A):2024/07/27(土) 01:58:03.98 ID:upNqec02
ヒナだけかるすぎないか?

109 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ U36b-gp/d):2024/07/27(土) 01:58:06.74 ID:g1pFm22I
>>98
フリーターだから無理です審査通りません

110 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sjrT-Qqpf):2024/07/27(土) 01:58:16.12 ID:9q8M0gbA
isakusanの一番の功績はブルアカの世界観を確立したことだと思うから
正直その舞台の上で今後誰が書くかっていうのはコンテンツとしてのブルアカにとってはそんなに大した問題じゃないと思ってる
isakusan自身が書いたシナリオの中でも評価高いものと低いものがあるからストーリーに関しては百発百中で名作を出す人って感じでもないし
前スレでBORUTOが面白いっていう話あったけど岸本が確立したNARUTOの世界観を継承してるって意味では多分同じ話

111 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ o/o.-ISRq):2024/07/27(土) 01:58:16.38 ID:OGkEuhn+
女はしょんべんせんだろ笑

112 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ UiK/-wqQQ) (d):2024/07/27(土) 01:58:18.05 ID:CsgjMmlQ
>>107
わかる

113 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.180 ≪あと14時間3分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】@ナツ Lv.19 ☆3 絆19 (プッチョイ Ehmu-c73H):2024/07/27(土) 01:58:21.03 ID:L14qNVhw
>>92
甘カスムーブしてるだけなんじゃね?

114 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QPMS-YStI):2024/07/27(土) 01:58:27.65 ID:kfjlj6pY
>>109
無職でも通るよ

115 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .clv-svXK):2024/07/27(土) 01:58:31.09 ID:+v4b6Fho
>>94
ベアおばと地下ちゃんはキレさせて意図的に格を落としてるのでは?

116 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ミドリ Lv.29 ☆3 絆13 (プッチョイ QkoF-Yr/e):2024/07/27(土) 01:58:36.09 ID:5YbjfJxY
保険証ないはやばいだろ

117 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6WH/-6BAH):2024/07/27(土) 01:58:37.58 ID:fTt5FGqk
ブーアニってアビドス3章が始まった時に並行して始まったから「アニメも原作に合わせて一気にやるのでは?」みたいな意見あったけどやらなくて良かったよな
俺らはアビドス編見てから数年後に3章見てるからまだ良いけどアニメでホシノが「勝手な行動で迷惑かけてごめんなさい。私にとっての奇跡は対策委員会だったんだ!」をやってから
そこから数話後にまた自分勝手に暴走して対策委員会ボコって世界滅ぼしかけるってヘイトやばかったと思う

118 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ o/o.-ISRq):2024/07/27(土) 01:58:49.79 ID:OGkEuhn+
>>109
楽天カード舐めんな
忍者やスナイパーや海賊でも通るぞ

119 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ U36b-gp/d):2024/07/27(土) 01:59:23.64 ID:g1pFm22I
>>114,118
草 えぇ・・・

120 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Y6p6-MWNA) (a):2024/07/27(土) 01:59:25.34 ID:YechiwZk
地下生活者の活躍考えると能力無しであそこまでやれたベアおばって結構凄いんだな
せいぜい数人の人物を操る事しか出来ない地下生活者とアリウス生徒を洗脳教育して全員自分の手駒として利用、最期に悪あがきとして色彩呼び寄せたベアおば…どっちが上かな?

121 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ keMk-.oxL) (a):2024/07/27(土) 01:59:49.68 ID:mUKgvQYU
社会的信用が低くても通るけどマイナスだと通んねンだ

122 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ U36b-gp/d):2024/07/27(土) 01:59:54.55 ID:g1pFm22I
改めて見るとベアおばが邪悪すぎる

123 :名無しの先生@アフィ転載禁止@御坂美琴 Lv.34 ☆3 絆11 (プッチョイ oyqd-sanK):2024/07/27(土) 01:59:58.55 ID:+uI0wORs
>>107
いいね
ほむの膀胱の限界まで我慢させて俺の顔で一気に放出させたい
ああ、すごい勢いだよほむ、こんなに溜めてたんだね

124 :名無しの先生@アフィ転載禁止@イズナ Lv.33 ☆3 絆10 (プッチョイ Mr0H-Yr/e):2024/07/27(土) 02:00:02.87 ID:wZF+s4Oc
大人のカード失って地下ちゃんにボロクソdisられて心折れそうな先生を生徒がモモイするお話作れ

125 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QPMS-YStI):2024/07/27(土) 02:00:14.95 ID:kfjlj6pY
>>120
おば舐めプしすぎだわ

126 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gkaN-2hEi):2024/07/27(土) 02:00:22.12 ID:/LDnF9jM
>>109
フリーターのときに作れたぞ

127 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ UiK/-wqQQ) (d):2024/07/27(土) 02:00:35.12 ID:CsgjMmlQ
ゲマトリアってなんだか高校生の頃に思い描いてた大人って感じがする

128 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ gI1Y-U8aF) (d):2024/07/27(土) 02:00:40.45 ID:/M8W4tM2
1.0 愛が重い
1.5 重い
2.0 愛が重い
2.5 乳が重い
3.0 武器がおもい
3.5 重い

129 :名無しの先生@アフィ転載禁止@アスナ Lv.54 ☆1 絆1 (プッチョイ EVyu-AxKS):2024/07/27(土) 02:00:45.89 ID:zk45K1+o
豪華園(オリンピック)から逃げるな

130 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .6F.-sDK8):2024/07/27(土) 02:00:49.57 ID:O6+45soI
ゲマトリアは悪意あるプレーヤーよりNEXONという説のほうが好き

131 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.180 ≪あと14時間0分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】@ナツ Lv.19 ☆3 絆19 (プッチョイ Ehmu-c73H):2024/07/27(土) 02:00:52.01 ID:L14qNVhw
>>120
大人と子供比べるのはだめだよ

132 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2/zN-AOxt):2024/07/27(土) 02:00:56.45 ID:wzt3HrCQ
正直ベアおばが変な能力使ってないってのも自己申告だし疑ってるわ
あいつ本当の事なんてろくに言ってないよ

133 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ E6/9-AdOi):2024/07/27(土) 02:00:56.61 ID:wzORIW9Q
ユメ先輩はいねえぞ いい加減切り替えらんねえのか

134 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qfxm-6jGQ):2024/07/27(土) 02:01:18.06 ID:/Qc9Esy+
ほむの人格排泄して目の前で毎日犯して妊娠させた後人格戻したい

135 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MkRa-ESIW):2024/07/27(土) 02:01:20.69 ID:mqLndbB2
「心配だから私は先生のところに行く」
「本物の先生はここにいますよ?」

みたいなギスギスアーカイブ嫌だよ

136 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QQ1z-gckf):2024/07/27(土) 02:01:23.38 ID:25uDRe5w
ピカおじが残ってる謎とか世界観に対して答えを残してくれてるなら少しは安心するんだが、さすがにあるよね…?

137 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QT48-I5Nv):2024/07/27(土) 02:01:25.02 ID:HOzRipiE
このVISAカードポリコレに屈しすぎて使いづらくなるのやめろ

138 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QHoK-c/Vj):2024/07/27(土) 02:01:33.35 ID:EiMcdAUk
残念ながらぷりゃないないと勝てなそうだったチカちゃんの方が上です

139 :名無しの先生@アフィ転載禁止@イズナ Lv.33 ☆3 絆10 (プッチョイ Mr0H-Yr/e):2024/07/27(土) 02:01:33.66 ID:wZF+s4Oc
クックックッ...現実の「大人」というのはゲマトリアが聖人に見えかねないレベルのクズばっかりでしたね...

140 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ o/o.-ISRq):2024/07/27(土) 02:01:35.29 ID:OGkEuhn+
べあおばはサークル荒らしたせいでぼてキックされたんだっけ

141 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ウイ(水着) Lv.83 ☆3 絆11 (プッチョイ kOeX-sDK8):2024/07/27(土) 02:01:41.92 ID:mc1BBYs+
チカちゃんとかベアおばみたいな明確な悪役はやっぱ必要だよな
パヴァーヌは生徒相手だからグダついたしカヤは生徒の上にまぬけだからしょうもないし

142 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ UiK/-wqQQ) (d):2024/07/27(土) 02:01:43.79 ID:CsgjMmlQ
ゲマはベアおば退場の瞬間が全盛期

143 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ktg6-Yr/e):2024/07/27(土) 02:01:45.97 ID:bwR5JntU
>>120
ベアおばの下位互換のこどおじ地下ちゃん…
能力の種明かしもされなかったし

144 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IB1V-QRsA):2024/07/27(土) 02:01:46.43 ID:o2geDNHM
ああ💢💢2位でもないのに2位マンに殴られてるにょ💢みちぅとは不可侵条約を結んだはずじゃなかったのかにょ💢💢久しぶりにキレちまいそうにょ💢💢💢

145 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AGCC-I5Nv) (a):2024/07/27(土) 02:01:51.49 ID:lnXRw6iA
地下ニートはこの世界は小生にふさわしくないとか山形みたいなこと言ってて面白かった

146 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .clv-svXK):2024/07/27(土) 02:01:51.63 ID:+v4b6Fho
人格排泄ってあの出てきたやつに意識あるんだ

147 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブチパンダ ArMG-Yr/e) (p):2024/07/27(土) 02:01:53.36 ID:TdrtekgU
身近で亡くなった人が居るか居ないかでホシノへの評価変わるよね


148 :名無しの先生@アフィ転載禁止@御坂美琴 Lv.34 ☆3 絆11 (プッチョイ oyqd-sanK):2024/07/27(土) 02:01:54.62 ID:+uI0wORs
やっぱほむはおしっこだよね
わかってくれる人が増えてきて嬉しい

149 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gkaN-2hEi):2024/07/27(土) 02:01:55.57 ID:/LDnF9jM
>>110
でもfgoでもきのこの書いた章以外はつまらないと炎上してたんでしょ?

150 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.180 ≪あと13時間59分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】@ナツ Lv.19 ☆3 絆19 (プッチョイ Ehmu-c73H):2024/07/27(土) 02:01:58.12 ID:L14qNVhw
ベアおばがセイアに気付けたのって色彩の影響多少受けてたのかな?

151 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ slx1-Qqpf):2024/07/27(土) 02:02:04.41 ID:4HIhIi++
地下ちゃんが子供なら救うべき対象なんじゃあねえのかよ!

152 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Sn6-.1Z9):2024/07/27(土) 02:02:16.17 ID:KRCY6zo6
今回のアロナずっと泣きそうになってたイメージしかない

153 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ UiK/-wqQQ) (d):2024/07/27(土) 02:02:23.70 ID:CsgjMmlQ
地下ちゃんに叱られる

154 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6WH/-6BAH):2024/07/27(土) 02:02:23.88 ID:fTt5FGqk
ホシノ見てると
商品盗んだのバレたけど泣きながら謝ってたし店長が優しい人だったから許されたのに、また来週商品盗んで警察に突き出されてた高校時代のバイト先の先輩思い出す

155 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .nVn-I5Nv):2024/07/27(土) 02:02:28.07 ID:Sz9lCmrU
>>137
いま公取委が頑張って独禁砲撃ってるから耐えろ

156 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ o.Fv-MReD):2024/07/27(土) 02:02:28.28 ID:ZXdVFTVs
みんなの一番面白いと思った章って何?
ワイは最終編の最後の章。エデン3章と迷うけど

157 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ミドリ Lv.29 ☆3 絆13 (プッチョイ QkoF-Yr/e):2024/07/27(土) 02:02:29.41 ID:5YbjfJxY
ゲマトリア人数いないからマウトラすらつけれないじゃん

158 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .6F.-sDK8):2024/07/27(土) 02:02:30.25 ID:O6+45soI
>>151
女の子のテクスチャ被ってたらなぁ

159 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IdY8-sN4I):2024/07/27(土) 02:02:35.60 ID:5dikfyV+
>>151
生徒じゃないので…

160 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IKTl-ELNn):2024/07/27(土) 02:02:37.59 ID:w9++KclA
ベアおばは高位存在ていうのがあったけど地下生活者はブルアカ世界破壊するのがゲームクリアみたいなゲーム脳だ
徹底的にキャラとしての格が低いのがブルアカにしてはすげーな
だから制作から見た厄介オタクへの感情のように見える

161 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ wFje-I5Nv) (d):2024/07/27(土) 02:02:41.21 ID:Xx+1wr7E
ゲマトリアみんな研究探求制作してるんだけど地下ちゃんだけGG!wしたいだけだもんな そら追放されるわ

162 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QT48-I5Nv):2024/07/27(土) 02:02:41.53 ID:HOzRipiE
地下ちゃんは精神年齢だけ子供だから…

163 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .clv-svXK):2024/07/27(土) 02:02:46.13 ID:+v4b6Fho
>>152
アロナの泣き顔シコれるよね

164 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ olf/-QEe9) (h):2024/07/27(土) 02:02:47.75 ID:RhohbKO6
ヒフミさん、私はベースを担当しますね…

165 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gkaN-2hEi):2024/07/27(土) 02:02:54.45 ID:/LDnF9jM
先生は足が美味しそうな可愛い女の子しか救わないよ

166 :名無しの先生@アフィ転載禁止@サオリ Lv.40 ☆3 絆10 (プッチョイ c0xF-gyYU):2024/07/27(土) 02:02:57.31 ID:g2yFHlsU
審査の時前科とかならまだしもぷにまんやってるのはきついよな

167 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6X6W-IykG):2024/07/27(土) 02:02:59.76 ID:b4jqEWZg
ドスケベな体ハルナの絵見つけたけど全然リツイートされてないじゃん
なんで

https://pbs.twimg.com/media/GTAR7-maoAAoMHa.jpg

https://x.com/Sienna_tw99/status/1814970376801431590

168 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .6F.-sDK8):2024/07/27(土) 02:03:05.15 ID:O6+45soI
>>156
エデン2章とパヴァーヌ1章で死ぬほど悩む

169 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AGCC-I5Nv) (a):2024/07/27(土) 02:03:15.04 ID:lnXRw6iA
>>151
だって子供なのは中身の方だし、うぐっ!?

170 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .LrW-Yr/e):2024/07/27(土) 02:03:15.30 ID:SjGg7xdY
アリウスの生徒の教育()してた大人ってどうなったの
てかアリウスどうなったの


171 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ktg6-Yr/e):2024/07/27(土) 02:03:15.88 ID:bwR5JntU
>>147
あとは先輩後輩関係やった事ない人

172 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ o/o.-ISRq):2024/07/27(土) 02:03:16.82 ID:OGkEuhn+
>>165
わかる
裸足の女の子なら秒で救う

173 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Y6p6-MWNA) (a):2024/07/27(土) 02:03:23.47 ID:YechiwZk
>>140

https://i.imgur.com/xdemtuB.png


174 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブチパンダ ArMG-Yr/e) (p):2024/07/27(土) 02:03:35.74 ID:TdrtekgU
>>156
皆からの評価低いけどカル2章が1番好きだよ

175 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Yda-ofzT):2024/07/27(土) 02:03:42.95 ID:/6+PHEkc
地下ちゃんは物語を面白くするために定期的に出てこいにょ
いなかったら盛り下がってたにょ

176 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ATN/-sfk7):2024/07/27(土) 02:03:44.35 ID:Je9cqbqM
ベアおばは洗脳方法が幼子の頃からの教育という生々しさがあってこそなのでただ超常的な能力によって洗脳してました〜じゃ興ざめ

177 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QV49-Emsf):2024/07/27(土) 02:03:47.65 ID:4GxacqwE
マリー

https://pbs.twimg.com/media/GTbJ1txawAAGt35.jpg


https://pbs.twimg.com/media/GTbJsMnaMAAz2k5.jpg


https://pbs.twimg.com/media/GTbJsMoagAY7JeB.jpg


https://pbs.twimg.com/media/GTbJsM2bUAA9l3-.jpg

https://x.com/lss_rt/status/1816861576152121481

178 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cz5.-U90D):2024/07/27(土) 02:03:59.00 ID:Qb7Or/oM
仕事辞めて半年くらいニートやってたけど国保のボッタクリ具合やばすぎて普通に再就職したよね

179 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2YLl-2i5b):2024/07/27(土) 02:04:04.14 ID:wHGuYSlA
>>173
ぷにトリア

180 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ktg6-Yr/e):2024/07/27(土) 02:04:05.50 ID:bwR5JntU
>>170
アリウスはトリカスが面倒見るってなったじゃん

181 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ slx1-Qqpf):2024/07/27(土) 02:04:25.25 ID:4HIhIi++
人数足りなくてもアカウントをミメシスすればいいよね
これが”大人”のやり方だよ

182 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EzqO-Yr/e):2024/07/27(土) 02:04:26.82 ID:yXsVTUdE
何十年もネチネチ洗脳してきたのにハゲのカードに負けるおばさん悲しすぎますよ

183 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ suqs-I5Nv):2024/07/27(土) 02:04:30.28 ID:Vy2f8GZw
>>177
まんこ

184 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ E6/9-AdOi):2024/07/27(土) 02:04:30.73 ID:wzORIW9Q
ベアおばはゴリラ提案のトリニティとアリウスの和睦なんて都合いいから利用した結果
巡り巡ってゴリラに時間稼がれて自分の本当の計画が頓挫するっていう

185 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AGCC-I5Nv) (a):2024/07/27(土) 02:04:35.92 ID:lnXRw6iA
地下ちゃんまた地上来いよwって訪問するか

186 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QPMS-YStI):2024/07/27(土) 02:04:36.53 ID:kfjlj6pY
>>156
最終かアビドス3章かな

187 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QT48-I5Nv):2024/07/27(土) 02:04:39.46 ID:HOzRipiE
>>173
無言なのが手馴れてる

188 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qfxm-6jGQ):2024/07/27(土) 02:04:41.76 ID:/Qc9Esy+
地下ちゃんは子供みたいな大人ってだけで子供じゃないよ
つまりお前ら

189 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2/zN-AOxt):2024/07/27(土) 02:04:52.77 ID:wzt3HrCQ
>>178
普通全額免除してもらうよね

190 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YPjk-sN4I):2024/07/27(土) 02:05:08.75 ID:ihGc0Bsk
そもそも地下生活者の能力ってなんだったの?

191 :名無しの先生@アフィ転載禁止@イズナ Lv.33 ☆3 絆10 (プッチョイ Mr0H-Yr/e):2024/07/27(土) 02:05:10.51 ID:wZF+s4Oc
やってる事のエグさはベアおばが頭一個抜けてるよね
でも目標何だったの?色彩の召喚?

192 :名無しの先生@アフィ転載禁止@御坂美琴 Lv.34 ☆3 絆11 (プッチョイ oyqd-sanK):2024/07/27(土) 02:05:42.56 ID:+uI0wORs
地下ちゃんがボロカス言われるところでこっちもくるしくなった…

193 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .GrG-gckf):2024/07/27(土) 02:05:50.21 ID:u/sB6AiY
>>190
能力が有ると思い込んでいる無能

194 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gkaN-2hEi):2024/07/27(土) 02:05:57.11 ID:/LDnF9jM
>>156
一番泣けたのは最終章だけど
一番好きなのはパヴァーヌ2章かも
シンプルにのほほんとしたゲーム開発部のやりとりが好き

195 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Sn6-.1Z9):2024/07/27(土) 02:05:59.74 ID:KRCY6zo6
>>190
混沌の領域から語りかける

196 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ U36b-gp/d):2024/07/27(土) 02:06:04.92 ID:g1pFm22I
>>173
これすき

197 :名無しの先生@アフィ転載禁止@アスナ Lv.54 ☆1 絆1 (プッチョイ EVyu-AxKS):2024/07/27(土) 02:06:10.82 ID:zk45K1+o
>>177
バチャ豚のに似てるから抜けない

198 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sjrT-Qqpf):2024/07/27(土) 02:06:15.64 ID:9q8M0gbA
>>149
いやごめん俺はFate全然知らないから何も言えないけど
それが事実だとしたらライターの能力によっぽど差があったのかな
俺個人としてはピカおじが書いたとされる章とそれ以外の章でクオリティの差は感じてない

199 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.180 ≪あと13時間55分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】@ナツ Lv.19 ☆3 絆19 (プッチョイ Ehmu-c73H):2024/07/27(土) 02:06:18.39 ID:L14qNVhw
地下ちゃんはくるしい…くるしい…って言ってたら謎の美少女に「──猫の手、ご入用です?」って言われる展開くれ

200 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ A/CR-Yr/e):2024/07/27(土) 02:06:21.93 ID:siV8MhnQ
>>180
これアリウス側からしたらベアおば抜きに歴史の闇に葬り去ったトリニティが我が物面で占領してるだけだよね

185KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕