■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part306

1 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AE1H-gpBs):2024/07/26(金) 15:57:43.25 ID:t3qK+BLI
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの漂泊者@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:adMR:5
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>900が立てて下さい
950までに立っていない場合、有志が宣言して立てて下さい

前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part305
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721915769/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!

301 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AFkP-6BpG):2024/07/26(金) 19:09:24.56 ID:3zEVGIfs
>>298
初めて顔見たけど演技派なんだな

302 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ U7rS-I5Nv):2024/07/26(金) 19:14:06.61 ID:CTJmlk6o
>>298
この人声質変わらんしずっとうめぇよな

303 :名無しの漂泊者@転載禁止 (キンムチュウノスガタ gUXL-sN4I) (C):2024/07/26(金) 19:14:21.75 ID:UH51wpi6
【スペシャルインタビュー第5弾 斎藤千和(長離役)】

https://www.youtube.com/watch?v=wGH-WbwLBHY

304 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Qnkh-cK2q):2024/07/26(金) 19:14:35.49 ID:Wz1pTCq+
>>143
そばかす消せよな

305 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2XYF-sN4I):2024/07/26(金) 19:15:54.49 ID:xIS6cYgs
斎藤千和は戦場ヶ原とか暁美ほむらみたいに感情押し止めて淡々と喋るキャラも多くやってるから、そっちのイメージしかない人だと割と誤解されがちよね
そういうキャラって芝居下手な人がやるとただの棒読みになるから、むしろ演技派しかできない役なんだよな

306 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ E9Qu-olAP):2024/07/26(金) 19:17:43.52 ID:r+UgAZ2Y
はいどうぞ
ログイン途切れなければ誰でも大丈夫
【700087181】

307 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ snPA-QJkd):2024/07/26(金) 19:17:57.76 ID:vomTND2I
ほむほむの話した❓🥺🤚

308 :名無しの漂泊者@転載禁止 (キンムチュウノスガタ gUXL-sN4I) (C):2024/07/26(金) 19:20:00.26 ID:UH51wpi6
まだ開発途中らしいけどPS5版鳴潮実機プレイ

https://www.youtube.com/watch?v=RgzGsv_2-lA

既にPCの最高設定と同等で動くらしい🤠

309 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Idlb-6BAH):2024/07/26(金) 19:20:42.20 ID:OCjXoMmI
https://www.bilibili.com/video/BV1Sm421g7oY/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click
一応もう実機で動いてるみたいね

310 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ gznd-UOV7) (d):2024/07/26(金) 19:21:39.48 ID:x6RoGkLw
もうすぐにPS5版リリースいけそうやん🥰

311 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ IT/1-M5RL) (a):2024/07/26(金) 19:21:58.11 ID:OpDGtajg
エチエチキャラ達がps5で動きます!
なおps5リリース時にはガチャ終わってます!

312 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kZGQ-MJeh):2024/07/26(金) 19:22:04.09 ID:d+xtxCkY
しょうがないにゃあ・・

https://i.imgur.com/hzAc8J5.jpeg


313 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ipwe-ENJs):2024/07/26(金) 19:23:12.65 ID:quCdU/Oc
背後のおもいっきり日本語な三国志の宣伝でなんか草
ガチャは絶対PS5版は別にやるかそん時復刻だから心配は無用

314 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .wyQ-sN4I):2024/07/26(金) 19:23:17.30 ID:504sqEow
>>143
韓国サイトに行き着いたけどパスわかんにゃい🐱

315 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QUdY-Avni):2024/07/26(金) 19:23:54.96 ID:QM0nmdPU
>>306
フレンド送ったぞ
アンコって名前だ

316 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ c8km-wc7u):2024/07/26(金) 19:24:03.95 ID:sbU5t7do
>>312
オスチューニングきちゃ😆

317 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 29VB-I9if):2024/07/26(金) 19:24:11.73 ID:Hyo7iTvU
素材集めしてるがボス素材の上限キツいよ〜
キャラ全然育たないや

318 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ E9Qu-olAP):2024/07/26(金) 19:25:23.44 ID:r+UgAZ2Y
わざわざ30万〜のPC(4070ti)買ったんだけど流石にそれよりかは劣るよね🤔


319 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QUdY-Avni):2024/07/26(金) 19:25:43.65 ID:QM0nmdPU
もうちょっとクリ2種作確率あげるか餌供給増やしてくれねーかな
もう餌ねーよ

320 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kZGQ-MJeh):2024/07/26(金) 19:25:56.85 ID:d+xtxCkY
よくねぇよ😡

https://i.imgur.com/1KSj2Tt.jpeg


321 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ c8km-wc7u):2024/07/26(金) 19:26:27.60 ID:sbU5t7do
ps5ってグラボは2070とかレベルだったよね

322 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QUdY-Avni):2024/07/26(金) 19:26:51.13 ID:QM0nmdPU
俺も4070tiだわ

323 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MwEd-sN4I):2024/07/26(金) 19:27:05.34 ID:BXOhm0I6
>>306
送った😎

324 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ c8km-wc7u):2024/07/26(金) 19:27:39.73 ID:sbU5t7do
>>320
周回に戻ろう😔

325 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MppS-EhSk):2024/07/26(金) 19:28:06.77 ID:Xjplbjh+
まだソラランク6だからフレ送るのやめといた🥲

326 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ IT/1-M5RL) (a):2024/07/26(金) 19:28:15.35 ID:OpDGtajg
ps5pro=rx8700xtとかでps5は数世代下だから多分ps5proでも4070tiが勝つんじゃね

327 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YWa6-cmG2):2024/07/26(金) 19:28:17.50 ID:Px7+wMoo
PS5でやるぐらいならPCでよくね?🤔

328 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ E9Qu-olAP):2024/07/26(金) 19:28:31.45 ID:r+UgAZ2Y
流石に4070tiと同等では無いだろうけど平日とか忙しい時はPS5でサクッとやる感じで使い分けようかな

329 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ E9Qu-olAP):2024/07/26(金) 19:29:58.88 ID:r+UgAZ2Y
>>325
気にせず送ってきて大丈夫
言ってくれればランクも下げるよ😌

330 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IhOf-s.2l):2024/07/26(金) 19:30:37.36 ID:AwjuQyhM
PS5って4kで120fps張り付きいける?

331 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Un6b-Yr/e):2024/07/26(金) 19:30:51.23 ID:UqjCX5WQ
3060tiなんだけどps5より上かな?

332 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YKJ6-Y1If):2024/07/26(金) 19:31:47.31 ID:yC8BFHYo
こういうとこでフレンド集めてもマルチのタイミング合わせるの難しくない?

333 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ I9Rm-Yr/e):2024/07/26(金) 19:31:52.10 ID:9cTU37h2
CSはみっちり最適化出来るからマシンスペックだけでPCと比べるのはあんまり意味ない

334 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ c8km-wc7u):2024/07/26(金) 19:31:57.14 ID:sbU5t7do
俺も4070tiや
性能はps5と比べたら圧勝よ。ただこのゲーム軽いからグラはps5とほぼ変わらんと思うわ

335 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ gznd-UOV7) (d):2024/07/26(金) 19:32:22.75 ID:x6RoGkLw
さすがに120fpsとかDLSS3はPS5版無理だろう🥺

336 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ipwe-ENJs):2024/07/26(金) 19:33:09.55 ID:quCdU/Oc
PC版は120FPSとDLSS3来てからが本番や、まだ本領を発揮していない

337 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ E9Qu-olAP):2024/07/26(金) 19:33:39.77 ID:r+UgAZ2Y
>>332
一応ゲーム内チャットあるし遊ぶ時は事前に日程決めたりはできるでしょ

338 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ kV31-oi33) (a):2024/07/26(金) 19:33:49.24 ID:wCjlyHyE
なんか毎日グラボの話ししてるね🥺

339 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ IT/1-M5RL) (a):2024/07/26(金) 19:33:50.88 ID:OpDGtajg
>>335
proの120fpsは行けると思う
フレーム生成やれば出来るから
ps5無印は…多分グッバイ😭

340 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kZGQ-MJeh):2024/07/26(金) 19:33:52.57 ID:d+xtxCkY
3060tiだからDLSS3意味ないの🥺

341 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ IT/1-M5RL) (a):2024/07/26(金) 19:35:17.14 ID:OpDGtajg
ちなみにamdのgpuでもフレーム生成自体は可能である
ただdlss3程低遅延でないという欠点はついてくる

342 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2CfQ-Yr/e):2024/07/26(金) 19:35:59.49 ID:rk13U9Sc
>>327
できる人が増えるのはいいことよ
プレイでる環境持ってないだけでキレたりするから

343 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wu2V-I5Nv):2024/07/26(金) 19:37:45.91 ID:rmAs5I3g
>>327
パンの代わりにケーキ食べてそう🥺

344 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ g.vk-gckf):2024/07/26(金) 19:38:33.41 ID:A+3yvV2+
ほぼPCスレ🥺

345 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ snPA-QJkd):2024/07/26(金) 19:39:58.52 ID:vomTND2I
グラボスレだよ🥺🤚

346 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ kV31-oi33) (a):2024/07/26(金) 19:40:12.90 ID:wCjlyHyE
これくらいいくらでも用意させますよ❤�(4090ti)

347 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 243Z-Yu40):2024/07/26(金) 19:40:29.66 ID:9r2SEH6Y
PC初心者の知り合いPC買おうとしたときにFPSやってるやつにおすすめ聞いたもんだから20万ぐらいするのばっかり勧められて
PS5買ってたわ🥺

348 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Mmqp-I5Nv):2024/07/26(金) 19:40:51.11 ID:jwTYawhk
PCでやってるけどPS5でもやる🥺

349 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ McdL-Aqlj):2024/07/26(金) 19:41:05.68 ID:RSYA554M
PC持ってない人も多いだろうしいいことじゃない?
スマホで快適にできるのが一番だろうけどハイスペのスマホ買うよりPS5買った方が安そう

350 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wZYY-I6Cr):2024/07/26(金) 19:41:37.27 ID:Upnl++56
>>29
わかる😽

351 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 20Da-Yr/e):2024/07/26(金) 19:44:08.60 ID:P8b+lYpY
4000番代なんかよくないって聞いて5000番代待ってる🥺

352 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Idlb-6BAH):2024/07/26(金) 19:44:22.51 ID:OCjXoMmI
てかこのスレでスマホやiPadでやってる人いるの?🥺
俺ハラですらタッチパネルだとデイリーすらまともにできんから、このゲームタッチパネルでやってる人尊敬するわ

353 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ g.vk-gckf):2024/07/26(金) 19:44:49.16 ID:A+3yvV2+
一日一回デイリーしたらオスチュできるぐらいくれよ😡
ばかがよ


354 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AiLa-AwJ1):2024/07/26(金) 19:46:08.23 ID:iUeEhNZM
>>353
いいねそれ
1日の💩試ししたい

355 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6F2h-sDK8):2024/07/26(金) 19:47:01.78 ID:649FxcpY
他ゲーに興味あるならPC買った方が幸せになれるけど
鳴潮にしか興味ないならリユース相場が高いPS5はかなりいい選択肢

356 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QUdY-Avni):2024/07/26(金) 19:47:43.73 ID:QM0nmdPU
ウンコができる
うんこを餌にメスチュする
またウンコができる
気づくと何も残ってない

どうすんのこれ

357 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ E9Qu-olAP):2024/07/26(金) 19:48:14.79 ID:r+UgAZ2Y
キャラレベ90にした人がいたら聞きたいんだけど攻撃力が2270しかないけどこんなもん?
原だとアタッカーは最低でも23,400〜はいってたからちょっと低いのが気になる

358 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AB0k-sN4I):2024/07/26(金) 19:48:47.46 ID:rXZgZTto
うんこがうんこになる過程で徐々に栄養が失われていく

359 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ロケットダン wiHq-EjaC) (M):2024/07/26(金) 19:49:22.39 ID:ArfvOyk6
>>351
延期されたなそういや🥹
手に入るのはいつかな〜

360 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kZGQ-MJeh):2024/07/26(金) 19:49:54.71 ID:d+xtxCkY
もう・・・ウチにはこれしか・・・!😭

https://i.imgur.com/GCMOtmu.jpeg



361 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ gKX6-I1tM) (d):2024/07/26(金) 19:50:20.75 ID:2RAJW59I
レコード足りないのがわりとマジでモチベ低下に繋がっている
俺はチョウリを使いたかったのでなく厳選がしたかっただけみたいだ😟

362 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gx5p-EDhn):2024/07/26(金) 19:50:38.87 ID:ytJfqUQI
>>360
最後に男気見せろ😡

363 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ロケットダン wiHq-EjaC) (M):2024/07/26(金) 19:51:01.61 ID:ArfvOyk6
>>347
その感覚が正しいよ
PC民から見てもPS5のコスパはぶっ壊れてる
ゲーミングPC買うなら20万〜で薦める友達も正しい

364 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sDW1-Qz9R):2024/07/26(金) 19:51:26.25 ID:C17ONkTQ
>>360
チュナァァァ😭

365 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6lzb-.v2W):2024/07/26(金) 19:51:29.64 ID:Sr9dpavA
>>347
むしろ20万で収まるの進めてくれるのは良い奴だよ🥺

366 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kZGQ-MJeh):2024/07/26(金) 19:51:43.01 ID:d+xtxCkY
しね😊

https://i.imgur.com/VrfXkUs.jpeg


367 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ McdL-Aqlj):2024/07/26(金) 19:51:47.96 ID:RSYA554M
課金でオスチュ専用のアイテム売ってくれてもええのにな

368 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ロケットダン wiHq-EjaC) (M):2024/07/26(金) 19:51:51.88 ID:ArfvOyk6
>>361
ソレナー🫠
ガチャに脳破壊されてソシャゲ民やってるんだから毎日音骸ガチャしたいよう🫠

369 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IQZa-cX/J):2024/07/26(金) 19:52:17.35 ID:tJWsvMm6
>>366
そんなに悪くないと思うけどな😎

370 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wVxe-Q5ar):2024/07/26(金) 19:52:58.60 ID:HlgGFo6Q
ブブガチャ開催中です

371 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ gKX6-I1tM) (d):2024/07/26(金) 19:53:49.97 ID:2RAJW59I
>>368
キャラは課金すれば引けるけど音骸は周回必須みたいなとこあって当たり引いたときはガチャよりも飛べるんだ🤯

372 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QUdY-Avni):2024/07/26(金) 19:53:50.34 ID:QM0nmdPU
もうクリ2個ついてないとイラッとしてすべていけにえにしてるわ


373 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kzdW-siAW):2024/07/26(金) 19:54:36.62 ID:AhM1Mjto
もっと課金で育成素材買わせてほしいよね🥺

374 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QUdY-Avni):2024/07/26(金) 19:54:44.63 ID:QM0nmdPU
てかクリつく確率明らかに低いだろ
やってんな?🥺

375 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2CfQ-Yr/e):2024/07/26(金) 19:55:02.52 ID:rk13U9Sc
脳が焼かれてきてるねえ

376 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ cMrs-cW6k) (a):2024/07/26(金) 19:55:16.59 ID:YlczxSNY
金レコ4個じゃなくて30くらいだったらあれ買うのに🥺

377 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cj7E-sN4I):2024/07/26(金) 19:55:57.59 ID:wVcaT63g
>>374
この手の厳選要素あるゲームは絶対やってる🥺

378 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wu2V-I5Nv):2024/07/26(金) 19:56:07.44 ID:rmAs5I3g
久々に今日少し厳選やってみたけど
アレは魂の殺人だって事を改めて思い知らされました🥺

379 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ E9Qu-olAP):2024/07/26(金) 19:56:07.66 ID:r+UgAZ2Y
さすがに内部で各サブステの出現率に%が付いてることはないと思うけど

380 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ .8eZ-wc7u) (d):2024/07/26(金) 19:56:18.11 ID:HFUgwCFI
実家に帰省する時どうしようかな🤕
スマホのちっちぇ画面のポチポチタッチじゃデイリーすらできんだろこのゲーム🥺

381 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kzdW-siAW):2024/07/26(金) 19:56:19.66 ID:AhM1Mjto
正直社会人にとっては金出して素材買えたほうがええよな😊

382 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ g.vk-gckf):2024/07/26(金) 19:56:25.35 ID:A+3yvV2+
>>366
これ今マジでしたの?
落とされ具合がなんかすご🥺


383 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ McdL-Aqlj):2024/07/26(金) 19:56:47.48 ID:RSYA554M
アルミホイル巻こっか😅

384 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AB0k-sN4I):2024/07/26(金) 19:57:03.45 ID:rXZgZTto
ゲーミングアルミホイル

385 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kZGQ-MJeh):2024/07/26(金) 19:57:21.59 ID:d+xtxCkY
仮にメスイキしてたとしても最後までやってるししね😊ってなったな
糞すぎる


386 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ khva-I5Nv) (p):2024/07/26(金) 19:57:31.36 ID:Xx1REMi2
おすすめの高級アルミホイル教えてヤンヤン

387 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ cMrs-cW6k) (a):2024/07/26(金) 19:58:09.17 ID:YlczxSNY
アルミホイルってなに?僕もする🤕

388 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ gKX6-I1tM) (d):2024/07/26(金) 19:58:35.25 ID:2RAJW59I
ちなみにアルミホイルは5G電波増幅するから気を付けろよ😎

389 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gNDs-Yu40):2024/07/26(金) 19:58:46.00 ID:u9B3gunk
PSコンのタイプからXboxコンの系統にコントローラー変えたらキャラ変更がすげーやりにくいな
ただPS4コンのぷつぷつ接続切れるのからは解放された

390 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QUdY-Avni):2024/07/26(金) 19:59:18.32 ID:QM0nmdPU
使い捨てアルミホイルはコスパ悪いので鉄兜買ったわ
これで脳波キャッチされるのを阻止できるだろ

391 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AB0k-sN4I):2024/07/26(金) 19:59:43.48 ID:rXZgZTto
鉛のほうが良いらしいぞ

392 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ E8tW-wc7u):2024/07/26(金) 19:59:48.57 ID:TKwsNb4o
>>381
リアルマネーでいくらでも厳選が出来るゲームがありますよ😎
幻塔っていうんですけど

393 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kZGQ-MJeh):2024/07/26(金) 20:00:35.91 ID:d+xtxCkY
いやこれもしかしたらそこまで悪くないのか・・・?
ダメバイクの時6.9%の率を捨ててクリダメと解放ダメとW攻撃ついてるのはアリか・・・🙄


394 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ige6-.Fbo):2024/07/26(金) 20:00:45.88 ID:Z+tWi0J+
回光はクリクリ付与してくれるから確率狂ってる

395 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ IT/1-M5RL) (a):2024/07/26(金) 20:01:17.67 ID:OpDGtajg
🤖自作すればミドルも15万で済むのに…

396 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ g.vk-gckf):2024/07/26(金) 20:01:41.32 ID:A+3yvV2+
なんか適当なエコーと厳選エコーで2〜30%ぐらいの差とかなら分かるんだけど
塔30の人の厳選エコー見てるとキャラ凸や装備同じでも出してるダメージが異次元に違うんだよ
大抵全員クリクリだし最終ダメージで50〜100パー位違うだろ
そこをクリア基準にするならもっと緩和しないとダメだろが😡

397 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ E9Qu-olAP):2024/07/26(金) 20:01:46.10 ID:r+UgAZ2Y
>>387
ティンホイル・ハット(tin foil hat, スズ箔の帽子) とは、アルミ箔を数枚重ねてつくるヘッドギアの一種であり、電磁波やマインドコントロール、読心術から脳をシールドすることができるという考えや信念から身につける人がいる。

398 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ MoRC-Yr/e) (p):2024/07/26(金) 20:02:27.70 ID:Yvb0aYzs
レコードチュナだけでも緩和して🥺

399 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ g.vk-gckf):2024/07/26(金) 20:02:39.79 ID:A+3yvV2+
毎日アルミホイルにくるまれて寝てるけど🥺

400 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wu2V-I5Nv):2024/07/26(金) 20:03:02.51 ID:rmAs5I3g
ここまでめちょらー推奨PC無し🥺
予算別でテンプレつくってやくめでしょ🫲🥺🫱

175KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕