■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart116

1 :アメスこすこすこコッコロたん (ガッサ .DCV-UoIi) (d):2024/07/26(金) 15:11:43.13 ID:VyDPj3iA
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:5
!vpnlv:255
!extendkick:7

!774:アメスこすこすこコッコロたん

プリコネRの初心者や中級者用のスレです。
気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■ルール、注意事項
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart115
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721739414/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを255に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【アメスこすこすこコッコロたん】にしたぶい!

601 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ 6CoJ-Ebpa):2024/07/27(土) 13:09:03.25 ID:7eTF+Df+
>>588
えっ?😯


602 :アメスこすこすこコッコロたん 🐔 (プッチョイ 24W3-6ZHV):2024/07/27(土) 13:10:51.48 ID:TElyetGU
>>587
意外とテザリング容量使わんから凸全部出来ると思うぞ
従量課金用のモードあるからそれにしたらほとんど使わん

603 :アメスこすこすこコッコロたん 🐔 (プッチョイ 24W3-6ZHV):2024/07/27(土) 13:11:44.95 ID:TElyetGU
すまん無線LAN入ってないのか見えてなかった

604 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ UsNn-g4Do):2024/07/27(土) 13:19:18.92 ID:YvMC82XI
お前ら何でそんなに使えるんだ・・・?
俺毎月4〜5GBがせいぜいやぞ

605 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ Q43B-I5Nv):2024/07/27(土) 13:23:26.66 ID:CrsYyWVA
ずっと家か会社にしかいないみたいな奴とそうでない奴じゃ消費量全然ちゃうで

606 :アメスこすこすこコッコロたん (タイシカン 6bZi-oq6A) (r):2024/07/27(土) 13:23:32.43 ID:upNqec02
>>598
ジムなんて家に近いのしか選ばないだろ、遠いと絶対いかない😏

607 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ UsNn-g4Do):2024/07/27(土) 13:24:20.52 ID:YvMC82XI
>>598
そんなに終わってんの?
ちょっと乗り換え考えてたんだけど

608 :アメスこすこすこコッコロたん (ガッサ cVrO-I5Nv) (d):2024/07/27(土) 13:24:21.66 ID:jo+54g+w
今確認したら4.5ギガだったわ
データマンはWi-Fi無い未開人なの?

609 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ 2tvq-.Vht):2024/07/27(土) 13:26:09.49 ID:/m+67Qec
クソ遅えフリーwifiでぷいこねDLとか気が遠くなる話だな(´・ω・`)

610 :アメスこすこすこコッコロたん (ガッサ MB.r-I3fo) (d):2024/07/27(土) 13:31:59.15 ID:UrWolsuA
wi-fiなければUSBテザリングすればいいじゃない

611 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ AjjA-woz/):2024/07/27(土) 13:34:37.30 ID:hPrBQ/FY
>>607
客層は立地にもよるだろうから何とも言えんけど
ちょっとでも気にする方なら避けた方がいいと思う

612 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ QXOt-I5Nv):2024/07/27(土) 13:35:19.96 ID:wQWuwkfw
>>581
でも実際どうすんだよなこれ
ネット制限されてるなら詰んでるようなもんじゃん
事情話せばクラマスもきっと分かってくれるだろうよ

613 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ kSkj-gVvr):2024/07/27(土) 13:35:45.24 ID:XY07tHLo
Kスタ被り欠損なければ初日100位以内だったか
クラン数どんどん減ってるな

614 :アメスこすこすこコッコロたん (タイシカン 6bZi-oq6A) (r):2024/07/27(土) 13:36:21.03 ID:upNqec02
スレに書き込めてるのにクラバトできないとか舐めたこと言うな😡

615 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ 2nPm-I5Nv):2024/07/27(土) 13:36:32.26 ID:jo+54g+w
3ギガで足りないってスマホにそもそもプリコネ入れてないの?

616 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ Q1zT-Y1If):2024/07/27(土) 13:38:41.60 ID:22fEKvIA
ん〜やっぱ巨乳お姉さんの水着はいいね〜😍

https://i.imgur.com/XSbyEYG.jpeg


617 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ AQTU-.oo/):2024/07/27(土) 13:39:06.27 ID:wYiLTnHA
回線物理的に死んでるのかルーターなり死んだだけなのか
後者ならさっさと買い換えたらはやいんじゃねーか

618 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ Q1zT-Y1If):2024/07/27(土) 13:40:11.68 ID:22fEKvIA
>>587
USBデザリングあるじゃろ🥹

619 :アメスこすこすこコッコロたん (ゼクレシ QPri-E/UM) (a):2024/07/27(土) 13:40:20.72 ID:AqRBFnrc
施設警備の職場でずっとディスコードに参加してるやつもいるし
電車通勤中にスマホいじってるのもいるし
仕事次第じゃね

620 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ AjjA-woz/):2024/07/27(土) 13:42:08.46 ID:hPrBQ/FY
ババア無理すんなですよー

621 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ ovdJ-UoIi):2024/07/27(土) 13:49:12.78 ID:UjA20L+Y
でもそこがいい
熟女需要に応えていくぷいこね😆

622 :アメスこすこすこコッコロたん (タイシカン 6bZi-oq6A) (r):2024/07/27(土) 13:52:15.50 ID:upNqec02
っぱミサト先生なんだ😍

623 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ 2nPm-I5Nv):2024/07/27(土) 13:53:08.86 ID:jo+54g+w
ミサトは半端だわ
イオちゃん先生くらい露骨な方が抜けるんだ😤

624 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ QXOt-I5Nv):2024/07/27(土) 13:56:12.35 ID:wQWuwkfw
>>616
ママがいっぱい👶
プリコネの強みだよなママキャラが多いのはプリコネだけ👶

625 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ Uvie-sN4I):2024/07/27(土) 13:57:36.42 ID:z21p56ks
ポケットWi-Fiと契約でもすればいいのではないか

626 :アメスこすこすこコッコロたん (ガッサ 2WB7-I5Nv) (d):2024/07/27(土) 14:01:15.23 ID:BrNfaCa+
容量気にするの馬鹿らしいからな
やっぱ無制限よ😎

627 :アメスこすこすこコッコロたん (ブチパンダ cfhW-g8.P) (p):2024/07/27(土) 14:01:20.82 ID:fQW0eR2k
やろうと思えばやる手段はいくらでもあるのにやらないって言ってんだからほっときゃいいやん

628 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ Uvie-sN4I):2024/07/27(土) 14:02:58.37 ID:z21p56ks
俺は家でしか動画などを観ないしPCでしかゲームもやらないから1.0G/月に届くかどうかだよ
アニメは手鏡のスマホじゃなくて大型テレビで観ないと気が済まない

629 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ AjjA-woz/):2024/07/27(土) 14:06:33.48 ID:hPrBQ/FY
オタ部屋作ってなんでもPCでやるのが最強なんだ😎

630 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ wd.Y-2Zts):2024/07/27(土) 14:12:03.93 ID:oHJt5NA+
>>627
予備回線も端末も無いやつなんて除名でいいよな🤣
そもそもスマホにぷいこね入ってないのにクラバトやってるってなんだよ🙄

631 :アメスこすこすこコッコロたん (ゼクレシ gvi/-Yr/e) (a):2024/07/27(土) 14:14:53.78 ID:awzLEWTg
通勤時の暇潰しに動画観るわ
前はウマやってたんだけどもうさすがにね😒🐴

632 :アメスこすこすこコッコロたん (ブチパンダ IF.1-Yr/e) (p):2024/07/27(土) 14:46:45.53 ID:LlfWs47k
今月特に遅れてるボスいないな
全ボス人気の神環境か

633 :アメスこすこすこコッコロたん (ブチパンダ k1wL-g8.P) (p):2024/07/27(土) 14:51:27.66 ID:fQW0eR2k
持ち越しがマズいな今月

634 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ AjjA-woz/):2024/07/27(土) 15:06:12.27 ID:hPrBQ/FY
だから地蔵ダッシュが必要だったんですね🗿💨

635 :アメスこすこすこコッコロたん (ゼクレシ Mkv4-Yr/e) (a):2024/07/27(土) 15:09:28.80 ID:awzLEWTg
アドベンチャーの思い出やっと全部揃った😆

https://i.imgur.com/e43lsfH.jpeg


636 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ Uvie-sN4I):2024/07/27(土) 15:18:24.87 ID:z21p56ks
持ち越しがマズいと自由凸でグラマスは無理やな
同時凸〆クランならまだ有る

637 :アメスこすこすこコッコロたん (ゼクレシ QPri-E/UM) (a):2024/07/27(土) 15:24:28.67 ID:AqRBFnrc
4ボス21秒で1700くらい出るやん
40秒くらいだと5ボス4400くらい


638 :アメスこすこすこコッコロたん (マイメロ km8q-s1cS) (M):2024/07/27(土) 15:26:39.15 ID:H7FKZFjc
昨日のこともあるしゴブリン触れんわ
1.45億くらいで同凸すればフルバックだけど

639 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ 2nPm-I5Nv):2024/07/27(土) 15:30:42.21 ID:jo+54g+w
あのスパイ騒動か

640 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ 2tvq-.Vht):2024/07/27(土) 15:31:00.65 ID:/m+67Qec
今月はそこまで持ち越し不味くないよな
いつもと変わらん

641 :アメスこすこすこコッコロたん (ガッサ .4hZ-Yr/e) (d):2024/07/27(土) 15:31:25.71 ID:7yLc13rQ
オイオイ?何ヒヨッてんだよ?
もっと“自由”になれよ💪🥴👌

642 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ .LrW-Yr/e):2024/07/27(土) 15:35:59.57 ID:SjGg7xdY
脳死で245殴って終わり終わり

643 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ 2tvq-.Vht):2024/07/27(土) 15:41:20.83 ID:/m+67Qec
今月は3が不人気だな

644 :アメスこすこすこコッコロたん (ゼクレシ QPri-gckf) (a):2024/07/27(土) 15:41:54.83 ID:dFJB5oyo
自由凸とはいえ初日本凸なら残飯処理しとけ
地蔵ダッシュなんかしてる時点で誰かの凸が消えるの確定するんだから

645 :アメスこすこすこコッコロたん (ゼクレシ Mkv4-Yr/e) (a):2024/07/27(土) 15:47:00.98 ID:awzLEWTg
地蔵ダッシュとは言ったけどあれ多分全員マタギだったんよな🙄
話もおっぱいも盛るのは正義って事で😎

646 :アメスこすこすこコッコロたん (ゼクレシ QPri-gckf) (a):2024/07/27(土) 15:49:03.12 ID:dFJB5oyo
全員マタギだったなら仕方ない犠牲だな

647 :アメスこすこすこコッコロたん (ガッサ .4hZ-Yr/e) (d):2024/07/27(土) 15:49:14.02 ID:7yLc13rQ
純正地蔵ダッシュじゃなかったのか😔

648 :アメスこすこすこコッコロたん (ガッサ o4Xa-I5Nv) (d):2024/07/27(土) 15:53:45.99 ID:BrNfaCa+
これ殴りにくいなw
3000万ぐらいの残飯になりそう


https://i.imgur.com/9hL8gTJ.jpeg


649 :アメスこすこすこコッコロたん (マイメロ km8q-s1cS) (M):2024/07/27(土) 15:55:10.82 ID:H7FKZFjc
>>648
朝から誰も触らんし同凸やらん?

650 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ sF7B-I9if):2024/07/27(土) 15:55:28.54 ID:3LiJ5ZMg
うちも3が遅れ気味だな
TL長いしダメージ出ないしで少し不人気だな
スコア出したいやつは2ボスいってるし

651 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ YZaH-cX/J):2024/07/27(土) 15:56:00.83 ID:ZPQnFo3c
1日1回は持ち越し持つようにしよね

652 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ 2nPm-I5Nv):2024/07/27(土) 15:56:13.84 ID:jo+54g+w
3でスコア出せるの岸くん強化必須だからなあ

653 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ .CRr-Yr/e):2024/07/27(土) 15:57:27.33 ID:p9Xrr60E
スレ呼吸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!?

654 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ EAlE-A/xv):2024/07/27(土) 15:57:55.96 ID:XhAndAHY
物理ハードル高めなのは分かるけどいつメンにクルルサポの魔法もあるのになTLは半レシートだけど

655 :アメスこすこすこコッコロたん (ゼクレシ QPri-gckf) (a):2024/07/27(土) 15:58:17.51 ID:dFJB5oyo
スレ呼吸か、胸が熱くなるな

今回134がフルバックで回しまくれるんだよな
連携クランは楽でいいぞ☺

656 :アメスこすこすこコッコロたん (ガッサ o4Xa-I5Nv) (d):2024/07/27(土) 15:59:18.02 ID:BrNfaCa+
もう今日終わってるわ

657 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ o9LC-Yr/e):2024/07/27(土) 15:59:26.38 ID:/8OrD4B2
3魔法は長過ぎるからプレイヤーXの物理でいいよ

658 :アメスこすこすこコッコロたん (ミッキー w9LP-oS56) (h):2024/07/27(土) 15:59:49.67 ID:pgHkwFkQ
PKRでギスギスさせたり限定連発で課金を煽ったりと実にハートフルなゲームですね

659 :アメスこすこすこコッコロたん (ゼクレシ Iem.-6viZ) (a):2024/07/27(土) 16:00:28.86 ID:Gxfpn2dw
3は水シノ持ってないから出来ないわ〜
だーれもサポートに出してないし😔

660 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ ovdJ-UoIi):2024/07/27(土) 16:00:44.64 ID:UjA20L+Y
まままま😳

661 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ 2tvq-.Vht):2024/07/27(土) 16:01:13.59 ID:/m+67Qec
ま…まま……

662 :アメスこすこすこコッコロたん (ゼクレシ QPri-gckf) (a):2024/07/27(土) 16:01:32.27 ID:dFJB5oyo
水着シノブって無料80連でしかも2倍だったよな…😂

663 :アメスこすこすこコッコロたん (マイメロ km8q-s1cS) (M):2024/07/27(土) 16:02:38.49 ID:H7FKZFjc
キャラ揃ってても右のノード取らないと死ぬで

664 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ AjjA-woz/):2024/07/27(土) 16:03:23.77 ID:hPrBQ/FY
>>645
ほーちゃんもイノリちゃんもプレシアちゃんも盛るか…😔

665 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ kQx2-Yr/e):2024/07/27(土) 16:03:49.72 ID:7yLc13rQ
マコト落ちるから3物理はいけましぇん😭

666 :アメスこすこすこコッコロたん (マイメロ 2kRa-s.2l) (M):2024/07/27(土) 16:04:07.70 ID:MNPlc6w6
>>659
ID出してくれりゃ数人が貸してくれるぞ
何回かここで借りたことあるし

667 :アメスこすこすこコッコロたん (ゼクレシ QPri-gckf) (a):2024/07/27(土) 16:04:17.51 ID:dFJB5oyo
水着シノブ持ってないやつが3物理できるノード取れてると思えん😤

668 :アメスこすこすこコッコロたん (ミッキー w9LP-oS56) (h):2024/07/27(土) 16:05:50.62 ID:pgHkwFkQ
いい感じ運営に飼われ精神を害し疲弊してんね

669 :アメスこすこすこコッコロたん (マイメロ 2kRa-s.2l) (M):2024/07/27(土) 16:08:45.27 ID:MNPlc6w6
あっ😵フカイキじゃなくてクラバトかよ
サボってるのばれちった😝

670 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ 2tvq-.Vht):2024/07/27(土) 16:09:17.78 ID:/m+67Qec
あっ…w

671 :アメスこすこすこコッコロたん (ミッキー M.Cw-oS56) (h):2024/07/27(土) 16:12:45.12 ID:pgHkwFkQ
クラバト参加落ち着くどころか順調に減って来月は2万を割るんじゃないのこれ

672 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ 2tvq-.Vht):2024/07/27(土) 16:13:19.46 ID:/m+67Qec
自由凸スレクランがグラマス帯に行けるくらい人が減ってくれるとありがたい

673 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ .LrW-Yr/e):2024/07/27(土) 16:14:02.96 ID:SjGg7xdY
生き残った優秀な戦士達で蠱毒しようぜ

674 :アメスこすこすこコッコロたん (ガッサ o4Xa-I5Nv) (d):2024/07/27(土) 16:18:39.11 ID:BrNfaCa+
精鋭が残ればええ
プリコネはこの路線に変更したんだ

昔のポカポカ運営はもう消えた

675 :アメスこすこすこコッコロたん (マイメロ km8q-s1cS) (M):2024/07/27(土) 16:19:45.22 ID:H7FKZFjc
グラブルみたいになったら終わりだよ

676 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ Uvie-sN4I):2024/07/27(土) 16:21:40.54 ID:z21p56ks
まるでグラブルが終わってるみたいな言い方やね

677 :アメスこすこすこコッコロたん (タイシカン kIpu-UoIi) (r):2024/07/27(土) 16:21:55.58 ID:3T3jV/DI
越谷花火大会あるからレイクタウンアホみたいに混んでるんだけど…

678 :アメスこすこすこコッコロたん (ゼクレシ EGuT-6viZ) (a):2024/07/27(土) 16:22:37.67 ID:Gxfpn2dw
>>662
まーじで取らなかったの謎
80連最後まで粘ってから最終日にひこうと思ってたけど最後回すの忘れた
ガチャ終わった直後に思い出してもうたわ

679 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ IWFG-MYYS):2024/07/27(土) 16:22:39.93 ID:D4FseaoA
グラブルとかいう化石ゲー😸

680 :アメスこすこすこコッコロたん (ミッキー E5rZ-cX/J) (h):2024/07/27(土) 16:23:06.01 ID:eStmQ0nc
後半になってダメ跳ね上がるようなボスばっかりだと同凸しないとやっぱりグラマスきついわよ

681 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ .LrW-Yr/e):2024/07/27(土) 16:23:21.55 ID:SjGg7xdY
マホマホ花火大会で対抗しろ

682 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ AYCz-IykG):2024/07/27(土) 16:28:44.84 ID:un/tckZg
リアル花火大会に出かけるのでクラバトお休みします😺

683 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ ovdJ-UoIi):2024/07/27(土) 16:30:20.27 ID:UjA20L+Y
精鋭が残るとそのうちの下位2割が去る
残りの精鋭も以下略😱

684 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ AjjA-woz/):2024/07/27(土) 16:31:22.80 ID:hPrBQ/FY
花火大会って無課金でも見られるからやってくる連中大体アレなのがキツいわ
マホマホ花火大会はもっとキツい

685 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ oJ5z-ENjH):2024/07/27(土) 16:34:27.93 ID:sGdoNpfE
人減ってるなら今月どこかグラマス入れそうか?
グラマス🏖だけになったら初中民として肩身が狭くなっちまうよ🥴

686 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ 6CoJ-Ebpa):2024/07/27(土) 16:36:45.85 ID:7eTF+Df+
>>659
欲しいキャラ出てなかったらさすがにそこはお願いしようや
何のために大縄跳びやっとんねん

687 :アメスこすこすこコッコロたん (マイメロ km8q-s1cS) (M):2024/07/27(土) 16:38:28.20 ID:H7FKZFjc
花火大会スマホ使えないのしんどくね(ネット依存症)

688 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ kByt-oq6A):2024/07/27(土) 16:38:45.75 ID:upNqec02
花火大会に行くとかリア充かよなんでこんなスレにインの🤯

689 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ o9LC-Yr/e):2024/07/27(土) 16:39:13.79 ID:/8OrD4B2
今月はまだいいけど来月は2回目の深淵でさらに属性スキル進むからやばい
第5合流の先はやたらHPアップと防御アップが集まってるから本当に再現できない編成だらけになる可能性もある

690 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ kSkj-gVvr):2024/07/27(土) 16:40:51.97 ID:XY07tHLo
Kは3ボスが丸々1周分遅れてる

691 :アメスこすこすこコッコロたん (ゼクレシ EGuT-6viZ) (a):2024/07/27(土) 16:43:52.98 ID:Gxfpn2dw
>>686
だってそんなキャラ持ってないとか言うの恥ずかしいじゃん😰
グラマスクランだからまじで多分自分だけや持ってないの😔
今回は3殴らないからみんな頑張って😆

692 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ .LrW-Yr/e):2024/07/27(土) 16:44:26.76 ID:SjGg7xdY
前に有償席に優位性出すためにただ見スポットに壁設営して叩かれてたのってどこの花火大会だっけか

693 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ ovdJ-UoIi):2024/07/27(土) 16:46:04.77 ID:UjA20L+Y
リア充はリアル花火大会🎇
騎士くんはギスギスマホマホ花火大会🎇
😭

694 :アメスこすこすこコッコロたん (タイシカン kIpu-UoIi) (r):2024/07/27(土) 16:48:32.91 ID:3T3jV/DI
雷鳴ってきちゃあああああ

695 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ kByt-oq6A):2024/07/27(土) 16:48:58.77 ID:upNqec02
最近夕方になるとゴロゴロするのなんなの😭

696 :アメスこすこすこコッコロたん (ブチパンダ 6XZH-Yr/e) (p):2024/07/27(土) 16:49:57.70 ID:LlfWs47k
夏なのに花火大会🎇してるのはこのスレか!✋😡

697 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ IWFG-MYYS):2024/07/27(土) 16:50:21.62 ID:D4FseaoA
壁置いてまで悔しさ滲ませるのはなんか違う🐱
空はみんなのモノ😸

698 :アメスこすこすこコッコロたん (ガッサ o4Xa-I5Nv) (d):2024/07/27(土) 16:50:55.81 ID:BrNfaCa+
>>692

https://i.imgur.com/yBXv2dv.jpeg


ギャハハ🤣

699 :アメスこすこすこコッコロたん (プッチョイ .LrW-Yr/e):2024/07/27(土) 16:52:30.49 ID:SjGg7xdY
>>698
ああ琵琶湖か
なんか花火大会って聞くとこれ思い出すんだよな

700 :アメスこすこすこコッコロたん (ガッサ o4Xa-I5Nv) (d):2024/07/27(土) 16:53:48.70 ID:BrNfaCa+
まぁ金払っていい席確保するのとか何もおかしくないけどな


175KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕