■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【スノブレ】スノウブレイクPart37

1 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Cg9-Yr/e):2024/07/26(金) 10:21:55.56 ID:HuYb8QNM
!774:名無しの分析員@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:10
!negate:gacha
!extendkick:7
※名前欄に!ninjaでレベル表示
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言した上で立てて下さい。
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

『ガールカフェガン』開発チームが贈る、
3D近未来シューティングRPG『スノウブレイク:禁域降臨』
ジャンル:3DシューティングRPG
プラットフォーム:PC / iOS / Android
リリース:2023年7月20日

▼公式ホームページ
https://snowbreak.amazingseasun.com/
https://www.cbjq.com/ (本国版:日本版よりもコンテンツ多数)
▼X(旧Twitter)
http://x.com/SnowbreakJP
▼YouTube
https://youtube.com/@SnowbreakJP
▼bilibili(中国語)
https://space.bilibili.com/1409863611
▼Wiki(☆新規プレイヤー必見☆)
https://wikiwiki.jp/snowbreak/

▼前スレ
【スノブレ】スノウブレイクPart36
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721834248/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの分析員@アフィ転載禁止】にしたぶい!

301 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ゼクレシ k2Dy-wyde) (a):2024/07/27(土) 07:21:05.48 ID:RShxYqus
自分も晴好きで武器凸して後方支援厳選して動力まで三箇所つけたけど
今のキャラと比べたらマジで弱い
イベ武器装備して未厳選だと使い物にならないだろなと思う

何が弱いって単純に火力低いのと
斬撃が敵が硬いとすぐ飛ばせなくなるからガス欠早すぎる
射撃エネルギー貯められないエンヤとも相性いいとも言えないのが痛い

302 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ I.Oa-sN4I):2024/07/27(土) 07:27:54.76 ID:cMJggdbs
激闘回して深層思考全部埋めたけど最後に何か出てきたりとかゴール出てくるわけじゃないのね
修正申請取れるのは嬉しいけどデジギボスもっと欲しかった

303 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cdkd-sN4I):2024/07/27(土) 07:49:04.61 ID:sikjTDbI
橙晴だけは操作性合わな過ぎて引いてないけど速攻戦線の試用ではお世話になってた

304 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QJR.-oi33):2024/07/27(土) 07:49:57.95 ID:8NK6AOr2
ニューロン76770で0.9%
これはもう落ちたわ最近厳正サボってたツケがきたなグッバイ金枠

305 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ブイブイ IUN/-gUc/) (M):2024/07/27(土) 08:15:13.29 ID:AmAD2Kig
晴凸進んで開幕爆発できるようになるとなかなか強い…が
迷宮だとニアルに備えて結局射撃キャラ入れとかないといけなくなって編成が厳しい
まあ雑魚専よなあ、障害物無視は唯一ではあるけど

306 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ ULuU-AwJ1):2024/07/27(土) 08:18:47.35 ID:dnLm8PxM
晴といえばケツ

307 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ I.Oa-sN4I):2024/07/27(土) 08:22:32.14 ID:cMJggdbs
祟も今回のファニーで橙辰星でよくね感出てきちゃったから晴さんほんとに出番が…
雑魚狩り以外で使うとこ想定できんくなったわ

308 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gLxy-AZju):2024/07/27(土) 08:26:54.44 ID:kEiLxHJ2
最初のスキルアタッカーだしインフレに呑まれるのは仕方無いね
対格下に無双ゲー出来るときだけ楽しい

309 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EF.k-QvFv):2024/07/27(土) 08:37:07.61 ID:MO8cJ+R+
雑魚狩り“だけ”でも使い道あるぶんまだまだ有情の領域だと思ってケツ眺めてます🥰
スノブレはニューロンのみにあらずよ

310 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YnO2-wY1S):2024/07/27(土) 08:41:34.22 ID:7Kuhx0lI
晴は尻がでかい

311 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ wvta-6Y.g):2024/07/27(土) 08:55:35.94 ID:63gzrajI
ニューロン1%はサポ武器凸してない奴が厳しくなってきてる
武器凸と行動ガチャ以外差つかないに等しいから当然だが

312 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ MrZx-YUpa):2024/07/27(土) 09:05:19.97 ID:nsbXHGWo
晴先輩は迷宮でステージ毎に開幕爆発撃てるのが強かった

313 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gCQX-kh.z):2024/07/27(土) 09:14:57.44 ID:vpXDH6qY
蒼穹の役、永続連戦は来週もあるけど任務は日曜で消えて新しいのに変わるからやっとかな取り返しつかんで


314 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ EwTl-Aeqo) (h):2024/07/27(土) 09:29:16.26 ID:xId2bJO2
今回のストーリーのリフとファニー、口悪くない?
お父さんは悲しいよ🥺

315 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ k4uM-ESIW):2024/07/27(土) 09:30:10.65 ID:+gCLEAdI
迷宮全部終わったけど2度とコードとか言うキャラ縛り止めてね
好きなキャラPTで周れなくてストレスだったわ

316 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (タイシカン YnmD-I5Nv) (r):2024/07/27(土) 09:35:03.38 ID:5pGMY6xo
コード10倍セール待ってます😔

317 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ブイブイ cFHd-M5RL) (M):2024/07/27(土) 10:00:41.53 ID:/gAtK18A
今回ニューロン詰めるとしたら2型の方だけど、チェルノとエンヤの凸進められないんだよなぁ…

318 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ITK4-YEvX):2024/07/27(土) 10:10:19.77 ID:wD+a3t3Y
でもパススキンの晴ケツは依然としてケツtierトップだから

319 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .H3e-s/UC):2024/07/27(土) 10:12:30.41 ID:7dj1dNa+
どうせ皆エステルはリフファニーマーシルで1ケタ秒台、2型にチェルノエンヤテスで削り切れるかってとこで団子になってるんだろうな。本当にやれる事に差がなくなってきた。スノモンランキングの方が楽しいから皆もっとスノモンやろうぜ。

320 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ITK4-YEvX):2024/07/27(土) 10:13:32.43 ID:wD+a3t3Y
ドスケベウェディング晴はよ

321 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AE1H-gpBs):2024/07/27(土) 10:19:16.72 ID:BX21GAFc
>>293
そもそも射撃アタの弱点だけど迷宮はバフで補えるし弾倉容量+の奨励でマガジンは解決するからね
カーシアはクールタイムとマガジン取っ払ったけど迷宮だともっと辛いしシーリスも狭いステージでダッシュするのは結構面倒かな
チェルノは破格

322 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ ESWf-sN4I):2024/07/27(土) 10:20:54.05 ID:NPFGiaeM
セックス専用ウェディング衣装みたいなの割と乱発されてて飽きてるから普通に綺麗なドレス姿も見たい
みたいな欲がある

323 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QOzp-cQKl):2024/07/27(土) 10:21:13.19 ID:mrFLLegk
ニアルが固かったのは4000%の時代だけだよ
今じゃただのとろける的
https://i.imgur.com/7k2CFi3.mp4

324 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ Ik1T-sN4I):2024/07/27(土) 10:23:01.16 ID:TGh6oyPM
やっと13章全部読んだけど
相変わらず難解だった
正直マンガにでもした方がいいと思う

325 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ITK4-YEvX):2024/07/27(土) 10:24:26.92 ID:wD+a3t3Y
パススキンの晴ケツ引っ叩く

326 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ミッキー wanP-YIOU) (h):2024/07/27(土) 10:33:25.24 ID:jcFaVmfE
>>323
アカシアの支援ありカーシア使ってもシールド割るまでそんだけかかるの見ておかしいと思わんのか?
ニアルはもうシーリスで射撃しまくって5秒に1回くらい爆発技飛ばして強引に倒してる

327 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ MFyI-oi33):2024/07/27(土) 10:34:01.27 ID:+93HdZ4U
ファニー…お前が一番の女だ

328 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ITK4-YEvX):2024/07/27(土) 10:35:22.22 ID:wD+a3t3Y
迷宮のニアルとかカーシアとか新リフじゃなくても爆電取れば晴でもすぐ溶けるし別に...

329 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ UlC5-QvFv) (d):2024/07/27(土) 10:37:41.54 ID:o0UG6QUo
>>321
scdが今の基準だとやや長いと言うか
雑魚一掃から次の雑魚沸きで即撃てないシーンとかがもやる
ファニー支援で持ち直したと言え直近キャラに比べると使いにくさを感じるのよな
恒常組は限定版が出始めたけど初期の限定キャラもテコ入れ欲しいな



330 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ミッキー wKGn-omWg) (h):2024/07/27(土) 10:37:46.29 ID:U9aRf9oY
デジキボス先生!
デジキボス先生が足りません!
辛いっすキボス先生!

331 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YnO2-wY1S):2024/07/27(土) 10:38:34.64 ID:7Kuhx0lI
今回のマリアンコスチュームは品があって良かったよ ただ育ててないから使い道がなく買ったりはしないが

332 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ Qazp-kF.l) (d):2024/07/27(土) 10:38:41.39 ID:PON2mGLw
あれ、もしかして頑骨相手だとリフの回避射撃がパーツに当たらないしファニーでやった方が強い…?

333 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.181 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ EFEd-2oo.):2024/07/27(土) 10:38:48.28 ID:cBnfh2wY
コードを別のコードに変換するのってどこでやるのん?🤔
解放して言った先のとこかな?

334 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AE1H-gpBs):2024/07/27(土) 10:39:06.62 ID:BX21GAFc
ニアル対策ならさすがにシーリスよりはカーシアを使うが

335 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ITK4-YEvX):2024/07/27(土) 10:42:08.69 ID:wD+a3t3Y
>>333
天秤みたいなアイコンのところ解放すれば交換できるようになる

336 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AE1H-gpBs):2024/07/27(土) 10:43:49.89 ID:BX21GAFc
>>329
それが最初に言ったウェーブに弱いってやつだね
まあ普通に撃っても苦戦はしないしそんなに問題じゃないとは思うけど
今ならマーク中に敵が倒されるとCTリセットくらいの機能は付けられそう

337 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ミッキー wKGn-omWg) (h):2024/07/27(土) 10:44:49.57 ID:U9aRf9oY
カーシアで溶ける溶ける
バフあれば避ける必要もない、ずっと射撃

338 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AE1H-gpBs):2024/07/27(土) 10:45:53.76 ID:BX21GAFc
当時の背景的に晴が雑魚戦向きで辰星は崇向きって明確に決まってそうだからまあ難しいところでもあるな
多部位の敵が増えればバランス取れるかな

339 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cXqU-soGD):2024/07/27(土) 10:46:42.17 ID:7N9g8f+U
永続リフでやったらもうファニー中毒なの改めて思い知った😭

340 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ULuU-YRxh):2024/07/27(土) 10:49:09.42 ID:gHmmfwnk
もうすっからかんだよw全てが

341 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QE.Z-ck4Q):2024/07/27(土) 10:49:52.52 ID:tDG3TI0I
晴ちゃん先輩は右アッパー1発で大型タイタン沈めたりできるし…!(ストーリーでの話です

342 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.181 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ EFEd-2oo.):2024/07/27(土) 10:53:15.20 ID:cBnfh2wY
>>335
サンキュー😚

343 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ gzEB-I5Nv):2024/07/27(土) 11:02:50.36 ID:JQCy7126
>>338
晴も崇向きじゃね?

344 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ sfV4-I5Nv):2024/07/27(土) 11:05:42.59 ID:Irqmvrmo
後ろから見たときにお尻をがっちりガードされてるスキンやーやーなの🥺
フリティア黒鳥スキンくらい常時お尻出しててほしいモチベーション上がるから

345 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ MPoR-2obl):2024/07/27(土) 11:14:36.50 ID:VuZzIL+I
おひさまちゃんのあのスキンいいよな
ケツ揉みしだきたい

346 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QOzp-cQKl):2024/07/27(土) 11:15:17.50 ID:mrFLLegk
>>326
じゃ動画出せよ
どんだけ楽勝なのか見せて布教しろよ
俺も使うからさ

347 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YqST-Q/nU):2024/07/27(土) 11:15:50.37 ID:6evl/fGk
ニアルはカーシア接待の時点で他キャラへの足切りレベルのクソさが詰まってるのがね
幸い新リフでもある程度ダメージ通るけど

348 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ 2Riw-YWnk) (h):2024/07/27(土) 11:17:39.23 ID:IgxCOSA6
>>326
迷宮はシーリス+コード2名だわ
俺の適当プレイで単騎攻略出来るのこいつしかいねー

349 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ULuU-YRxh):2024/07/27(土) 11:18:07.62 ID:gHmmfwnk
晴持ってないけど新しい衣装が必要だな

350 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 6y5.-I5Nv) (p):2024/07/27(土) 11:24:42.72 ID:ew+I2aHE
晴は課金衣装の方が短パンで日和ってるのが納得いかんから修正しろ

351 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ITK4-YEvX):2024/07/27(土) 11:27:08.61 ID:wD+a3t3Y
パススキンの晴ケツは既にケツtierトップだから新スキンはハードル上がるな

352 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.20 ≪あと13時間18分以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ YKlp-sN4I):2024/07/27(土) 11:34:28.70 ID:ZjqqNg16
最近はニアル居たら避けてるわ
バフ取れてないとめんどい

353 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ g1En-c1kt):2024/07/27(土) 11:36:05.41 ID:AmAD2Kig
カーシア接待で実装された💩ボス
問題はカーシアで戦っても面白くないところ

354 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cDP3-wyde):2024/07/27(土) 11:47:52.76 ID:W5+LXdVQ
ニアルせめて装甲の隙間が弱点とか噴火以外の攻撃でも弱点撃てるとかあればまだ面白かったのに

355 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ミッキー guYw-YIOU) (h):2024/07/27(土) 11:57:44.78 ID:jcFaVmfE
>>346
は?シーリスで爆発技連発してニアル倒すのは全然楽勝なんかじゃねーぞ?
クソボスに対する脳死プレイの産物でそれなりに時間かかるからな?😩💨

356 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QqBC-Yr/e):2024/07/27(土) 11:59:30.23 ID:FGS38Qn+

https://i.imgur.com/eiwAkRr.gif

🥰

357 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ITK4-YEvX):2024/07/27(土) 12:01:15.44 ID:wD+a3t3Y
>>356
スノブレは癒しゲー
スノモンやってるとマジで実感する

358 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ smFH-w.31):2024/07/27(土) 12:06:10.88 ID:70iCpzxM
わかる、ヒーリングルームで癒されているのはプレイヤーだなっていつも思ってる

359 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YnO2-wY1S):2024/07/27(土) 12:06:32.24 ID:7Kuhx0lI
以前シーリス余裕ぶっこいてソロでやってラスボスにニアルがいて諦めた思い出 ヒーラーいればなんとかなったかもだがあいつ固すぎる

360 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.20 ≪あと12時間43分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ YKlp-sN4I):2024/07/27(土) 12:09:00.90 ID:ZjqqNg16
ニアルは左右にある変なのを破壊したらシールド剥がれるで良かったと思うんです

361 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ULuU-YRxh):2024/07/27(土) 12:15:32.02 ID:gHmmfwnk
スノモンが結構面白いんだよなあ

362 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ MPoR-2obl):2024/07/27(土) 12:16:46.75 ID:VuZzIL+I
にあるのあなる

363 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ytmj-ENJs):2024/07/27(土) 12:19:57.28 ID:R7pJiQAs
初エステルキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

364 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ゼクレシ o/oV-glKp) (a):2024/07/27(土) 12:23:09.65 ID:mrrigYKo
ファニー餅取ってしまった
運営の罠に嵌まったわ

365 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ULuU-YRxh):2024/07/27(土) 12:25:39.11 ID:gHmmfwnk
さてファニーの花嫁衣装買うか

366 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ AscY-Qohh):2024/07/27(土) 12:28:47.96 ID:azNY2+b+
ファニー餅引いてる人多いなそんなに強いのか

367 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ cIUV-6Y.g):2024/07/27(土) 12:37:03.06 ID:j8iACVJ+
ファニー武器の耐性低下ってマガジン付与したキャラの武器属性耐性低下ってことでよいのかな?

368 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ITK4-YEvX):2024/07/27(土) 12:46:11.58 ID:wD+a3t3Y
>>363
今までずっと二型だったの逆にすごいな

369 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YqST-Q/nU):2024/07/27(土) 12:46:37.09 ID:6evl/fGk
俺も初日からずっと2型なんだけど🥺

370 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ IDsh-AOxt):2024/07/27(土) 12:55:47.75 ID:Adkq2nV+
まだの人いるのか〜
俺は昨日初エステルだった

371 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mmhm-kKVa):2024/07/27(土) 12:56:03.28 ID:lGzN3T8w
マーシルがシャワー浴びてたら鼻歌聞こえてくるのな

372 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ブチパンダ c8zm-AwJ1) (p):2024/07/27(土) 12:56:22.77 ID:lyTzTU/Y
ファニーガチャに石を当てる必要がないからその分で餅武器引くって人もいるだろうし餅武器引いちゃえば一式揃うって多少無理して引く俺みたいな人も結構いそうだしやり方上手いよな

373 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ITK4-YEvX):2024/07/27(土) 13:01:45.77 ID:wD+a3t3Y
俺も二型出るまで1週間以上かかったし、最初片方しか出ないバグあったとはいえ1/2ガチャの恐ろしさを知ったわ

374 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@!donguri (プッチョイ QCx4-MReD):2024/07/27(土) 13:01:46.39 ID:1YtXGXPo
他のソシャゲも見習って🥺

375 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ 6qMf-sN4I):2024/07/27(土) 13:09:40.71 ID:KXn5UroA
メカブレイクのβ申込みでSteamのページみたらここの開発でびっくりしたわ
お前もうスノブレで硬派出来なくなったから変わりにあっちで硬派なゲームしようとしてたのか…

376 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ MPoR-2obl):2024/07/27(土) 13:11:10.03 ID:VuZzIL+I
あのロボのやつもおもろそうよな

377 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.181 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ EFEd-2oo.):2024/07/27(土) 13:11:13.54 ID:cBnfh2wY
課金への満足度高いんよね
キャラはポンとくれてめちゃくちゃ人権やから、エチエチコスも買って上げたくなるし、餅も欲しくなる😚
その上すり抜けという悪い文化もなくしてくれてポカポカ☺�🔆

378 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ITK4-YEvX):2024/07/27(土) 13:13:10.50 ID:wD+a3t3Y
すり抜けマジでクソ萎えるからすり抜けなしガチャ追加してくれたのマジで助かる
多分確率的にはどっこいどっこいなんだろうけどすり抜けして萎えるってことがないから精神衛生上楽

379 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ MPoR-2obl):2024/07/27(土) 13:13:56.08 ID:VuZzIL+I
運命力ないからSPめちゃくちゃ助かるわ

380 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EnXY-sN4I):2024/07/27(土) 13:14:05.38 ID:5GeS+fX+
そのうちコラボでスノブレにメカブレがボスやスノモンとして登場するのかなと思ったり
メカブレ開発してるのもあってスノブレにACっぽいデザインの敵いるのよね

381 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ブイブイ wDpf-M5RL) (M):2024/07/27(土) 13:17:52.04 ID:/gAtK18A
余ったゴウシャコードどうすんのこれ?
てっきりファニー要素で使い切ると思ってたけど

382 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ITK4-YEvX):2024/07/27(土) 13:29:17.90 ID:wD+a3t3Y
>>381
今回からイチェルイベの時の武器パーツも復刻の時にショップに並ぶから多分それ用余った30は普通に余りだと思う

383 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ MPoR-2obl):2024/07/27(土) 13:53:14.87 ID:VuZzIL+I
ストーリー11章からかなり風向き変わったな
いきなり変なおっさんが喋りだしてビビったわ
ミッション中もフルボイスなるとこあるし

384 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ we69-oq9U):2024/07/27(土) 13:58:52.69 ID:S5H4Rvo6
嫁ファニー後方支援攻撃10のお供は何がオススメなん?

同調?

385 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ITK4-YEvX):2024/07/27(土) 14:06:27.37 ID:wD+a3t3Y
>>384
同調値で神格スキルの効果上げれるし同調だろうな
まぁそもそも配布されてる支援で良くね感はあるけど

386 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6lzb-YTmg):2024/07/27(土) 14:07:17.08 ID:IX70EMRM
>>384
配布の超えるには攻撃10に同調106目指すしかないけど

387 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Py3-sN4I):2024/07/27(土) 14:24:08.88 ID:0cS3UhkA
>>384
支援相手によってはSCDが活きるケースがあるかもしれないが無難に同調でいいんじゃない

>>386
攻撃8.5と同調90.1があるだろ

388 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.181 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ EFEd-2oo.):2024/07/27(土) 14:33:50.49 ID:cBnfh2wY
配布後方支援を越えるの目指すとか修羅の道やな😇

389 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ we69-oq9U):2024/07/27(土) 14:41:48.85 ID:S5H4Rvo6
>>385-387
サンキュー

もう厳選ハジメチャンだから後戻りできねぇ
すでにサラちゃん20人ちょいだがまだ傷浅いか?

390 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@!donguri (プッチョイ QCx4-MReD):2024/07/27(土) 14:48:15.84 ID:1YtXGXPo
SCD積んで本体3凸してトリガーハッピーはロマンある
実際使えるシチュあるかは知らんけど

391 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YqST-Q/nU):2024/07/27(土) 14:51:53.93 ID:6evl/fGk
>>167
毎度思うけどこれやってること原神の螺旋完凸サポ詐欺とかわらんよねー>>141 

嫁ファニーの支援スキルがマルチの味方に適応されないせいでマルチはただの弱いアタッカーにしかならん状態なのおかしいからアンケに書くわ
てか不具合だろ


392 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.20 ≪あと9時間58分以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ YKlp-sN4I):2024/07/27(土) 14:53:57.33 ID:ZjqqNg16
>>391
回復とか恒常ファニーの支援もマルチだと乗らんかった記憶あるし普通では

393 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@!donguri (プッチョイ QCx4-MReD):2024/07/27(土) 14:54:47.18 ID:1YtXGXPo
マルチは嫁リフを引いていただけたらなと

394 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ITK4-YEvX):2024/07/27(土) 14:58:54.98 ID:wD+a3t3Y
マルチとか好きなキャラ使えばいいだろ
だいたいメタバのオーバーキルの仕様的に一撃が重いアタッカーがダメージ割合においてはクソ有利だし

395 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cJQb-sN4I):2024/07/27(土) 14:59:22.65 ID:J200gcGk
嫁リフの爆発技いまいちだなーと思ってたら迷宮で化ける化ける。敵がどんどん溶けて行く

396 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ g8Pk-sN4I):2024/07/27(土) 15:00:58.50 ID:WB3vsMvg
今回の永続と蒼穿とかだと雑魚敵が無双ゲーみたいに湧いてくるから
嫁リフにSCDガン積みして爆発連打がかなり噛み合う

397 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ミッキー .2Dg-Iu8q) (R):2024/07/27(土) 15:22:50.93 ID:Xq7WMvp6
配布ファニーのバフ強すぎてアカシアの出番なくなった?

398 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ kTeV-IAWo) (d):2024/07/27(土) 15:25:21.10 ID:w003E4rI
モノポリーが嫌いすぎてやりたいのに拒絶反応出る
たすけて

399 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ub.C-YRxh):2024/07/27(土) 15:27:37.00 ID:lr0b4Pjw
え、アカシア引いたばっかりなんですけど😱

400 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.20 ≪あと9時間23分以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ YKlp-sN4I):2024/07/27(土) 15:29:24.75 ID:ZjqqNg16
衣装のレンゲちゃんがえっちで見てて癒されるという一点は変わらないから大丈夫

208KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕