■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【原神】原神スレPart8【まったりスレ】

1 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6cgL-2xdv):2024/07/25(木) 20:05:34.16 ID:ScRXomrE
!774:名無しの旅人@転載禁止
!pucchoy
!vpnlv:999
!nonushi
!negate:gacha
!nomouse
!tlv:5
!extendkick:7
!ideology:democracy

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

テンプレは >>1 のみ
次スレは >>900 以降で立てられる人が宣言して立てる

👼雑談はOKだけど基本的に原神の話をしよう。
👼過度な自治はNG。NGやスルースキルを駆使しよう。
👼chMate、ちんくる、sikiなどの専ブラから閲覧・書き込み・NGができるよ。


※前スレ
【原神】原神スレPart7【まったりスレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721805205/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの旅人@転載禁止】にしたぶい!

401 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gBA8-6Y.g):2024/07/26(金) 18:57:07.71 ID:VxV9pxow
エミリエは燃焼しないと草付着ゴミではある🤣

402 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ swMY-wc7u):2024/07/26(金) 18:58:03.90 ID:tiiDSj/2
エミちゃんすこ☺️

https://i.imgur.com/BnfTeSH.jpeg


https://i.imgur.com/KSO95p4.jpeg


403 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YAU7-Yr/e):2024/07/26(金) 19:07:59.09 ID:IXAYVb7o
>>エミリエが原激化状態の敵に与えるダメージ-90%。

激化軸潰されてるのがなぁ🥺

404 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ U5DV-.Vht):2024/07/26(金) 19:09:09.99 ID:f55pkdxE
それ消えたよ

405 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ APei-sr3W):2024/07/26(金) 19:13:53.11 ID:QEDi3mqo
燃焼クレーちゃんいけるかな🙂

406 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ oWWN-.c1W):2024/07/26(金) 19:16:44.07 ID:Zfh1tstM
水があんなんだったせいで炎ほたちんの性能は何も予想できない🥺

407 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ cKwV-ohS2) (a):2024/07/26(金) 19:18:56.04 ID:ONQ0kzPE
ファイアマリオみたいに火の玉がバウンドするんじゃね🙂

408 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ k.u3-.ysX) (a):2024/07/26(金) 19:20:15.42 ID:+4xStjG+
5.0で炎ほたちん実装されないのどういうことなんだろうな🥺

409 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ AXHg-I5Nv):2024/07/26(金) 19:21:25.44 ID:xHUhbk7I
水ほたはガチで信じられないぐらい弱かった🙄
ここに来てまさか過去最弱を更新するとは🙄

410 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EAlg-sDw4):2024/07/26(金) 19:22:45.28 ID:1coay7L+
炎蛍
ファイアフライ

411 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wTOn-o654):2024/07/26(金) 19:22:56.57 ID:ZDe74IQQ
>>402
エミちゃんよいね🥰

412 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Mcud-cX/J):2024/07/26(金) 19:26:34.51 ID:x04fUYgk
炎で裏から攻撃してくれりゃまあその時点で結構使えるけど
アンバーより弱くしてきそうだな🥺

413 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ knF1-.Vht):2024/07/26(金) 19:27:18.70 ID:jl3KfpD6
炎ほたちんはナイトソウル使えるだろうから早く性能知りたい🥺

414 :名無しの旅人@転載禁止 🐔 (プッチョイ McFo-sN4I):2024/07/26(金) 19:27:19.10 ID:t+HuZcPc
ディシアとかシグウィンとかまだ弱い強いの次元にいるけど水ほたはその次元にすらいないんだ😥

415 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ AXHg-I5Nv):2024/07/26(金) 19:27:25.85 ID:xHUhbk7I
>>408
炎神は輪廻転生中とか休止中みたいな感じなんでしょ🙄
だから共鳴しなくてあれれおかしいぞーみたいな流れをやりそう🙄
PVだと炎神復活の儀式でサッカーしてるしな🙄

416 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ o9j/-ohS2) (a):2024/07/26(金) 19:27:30.55 ID:ONQ0kzPE
炎のサブアタがシャンリンしかいないのいい加減どうにかしろよ
過労死するだろグオパーがよ😡

417 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ odic-I5Nv):2024/07/26(金) 19:28:05.99 ID:URedLUwk
え炎ちんお預けなの🥺

418 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ geKU-cPUU):2024/07/26(金) 19:28:51.19 ID:gEc6Hlt6
炎神復活の儀式の一環で自宅にボール蹴り込まれるシトラリ

419 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Mcud-cX/J):2024/07/26(金) 19:32:57.55 ID:x04fUYgk
一体シトラリはナニを邪魔されたのか

420 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wTOn-o654):2024/07/26(金) 19:38:43.77 ID:ZDe74IQQ
フォンテpvのこと考えると「結局あのボール何だったんだよ😡」ってなる可能性もなくはない🥺

421 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ A3gf-I5Nv):2024/07/26(金) 19:39:35.21 ID:YxZMxE8w
そう言えば今期まだ螺旋やってなかったわ

422 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ 6diN-2CSi) (d):2024/07/26(金) 19:42:14.00 ID:AEMltUQM
戦争の代わりに⚾�してるんじゃないの?

423 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ gCQW-Avni) (d):2024/07/26(金) 19:43:37.65 ID:FRmugObU
ナイトソウルパワーを皆で注いで元気玉作ってんだよ🥺

424 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YAU7-Yr/e):2024/07/26(金) 19:43:55.32 ID:IXAYVb7o
いや炎ほたとか要らんからコレイみたいな現地妻を強くして

425 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ I.Rm-sN4I):2024/07/26(金) 19:45:41.54 ID:KV4jhzWE
うんうん、旅人強いとか許されないよね😎

https://i.imgur.com/I8wWEm6.jpeg


426 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EAlg-sDw4):2024/07/26(金) 19:46:29.32 ID:1coay7L+
>>425
アビスおるね

427 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YiVu-EhSk):2024/07/26(金) 19:49:03.16 ID:v2ByHF62
>>416
頑なに簡単強力な蒸発を起こしたくないという意志を感じるよな
炎神に求められるのって1人でできる上位ベネシャンだよな

428 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Mcud-cX/J):2024/07/26(金) 19:51:34.69 ID:x04fUYgk
お父様の顔と体型ならスカークキャラでもいけたね🎩😐🐧

https://i.imgur.com/Cqqh8IS.png


429 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ gc/C-wc7u) (a):2024/07/26(金) 19:51:36.42 ID:b4Y2y2L2
炎ホタルゥ🥰

430 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IouQ-wc7u):2024/07/26(金) 19:56:03.76 ID:MbxOWxrE
やきうやってるナタ人は贔屓で揉めるからある意味の戦争の国なんだ😎

431 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YiVu-EhSk):2024/07/26(金) 19:58:53.18 ID:v2ByHF62
ムアラニ V3
スキルCD6秒→12秒

サメサメバイトの基礎ダメージ:22.6% → 15.8%
波勢チャージダメージアップ:11.3% → 11.8%
サメサメバイト · 大波の追加ダメージアップ:56.6% → 33.7%


😭

432 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ QBNq-Yr/e):2024/07/26(金) 20:01:54.62 ID:Uf+1e9aY
>>431
もう終わりだよ🤦

433 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ I.Rm-sN4I):2024/07/26(金) 20:03:00.51 ID:KV4jhzWE
ナタ以外でスキル移動ループできないの?🙂

434 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ 6diN-2CSi) (d):2024/07/26(金) 20:03:51.72 ID:AEMltUQM
ヌを超える水法器🦈

435 :名無しの旅人@転載禁止 🐔 (プッチョイ McFo-sN4I):2024/07/26(金) 20:05:34.91 ID:t+HuZcPc
ムアラニ引かなくていいからシトラリまで貯めて置けというお告げか😲

436 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IouQ-wc7u):2024/07/26(金) 20:05:57.60 ID:MbxOWxrE
水龍忖度かよ🥹

437 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gBA8-6Y.g):2024/07/26(金) 20:05:59.04 ID:VxV9pxow
>>431
え〜〜それソースどこ?🥺
探しても見つからんのだが🥺

438 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ok9v-UoIi):2024/07/26(金) 20:06:25.72 ID:IGkGNP/g
蒸発強すぎた🤓仕方ないね🤓

439 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ gCQW-Avni) (d):2024/07/26(金) 20:08:46.66 ID:FRmugObU
ヤケクソで公式自らそヌ良推し進めてる🥺

440 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gBA8-6Y.g):2024/07/26(金) 20:12:32.57 ID:VxV9pxow
中華の掲示板やbilibiliも確認したけどV3の情報来てないよ🥺
そんだけデカいナーフなら絶対騒がれてるもん🥺

441 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EI3l-I7FL):2024/07/26(金) 20:12:46.81 ID:i/xOl8NE
シロネン炎神聖遺物でモリモリ強化されるなら本人の数値はかなり抑えられても仕方ないかも🥺
編成前提にしてるんやろな

442 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Ids8-I5Nv):2024/07/26(金) 20:13:48.67 ID:0MhzxE/6
>>428
めっちゃ好み😳

443 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ cyW0-.ysX) (a):2024/07/26(金) 20:15:45.32 ID:+4xStjG+
ソース不明情報でガイガイはきつい🥺

444 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EI3l-I7FL):2024/07/26(金) 20:17:22.58 ID:i/xOl8NE
中国の掲示板でちょろっと見たやつだと
V3でDPSが更に2割下がるみたいなこと書いてあったな🥺

445 :名無しの旅人@転載禁止 🐔 (プッチョイ McFo-sN4I):2024/07/26(金) 20:21:44.55 ID:t+HuZcPc
リークサイトみたいな民度が素晴らしいサイトは見に行かないからここで張られた情報鵜呑みにするしかないんだ🥺

446 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gBA8-6Y.g):2024/07/26(金) 20:23:13.87 ID:VxV9pxow
まぁ無凸蒸発75万が50万ぐらいになるんじゃね🥺
それでも強いとは思うけど

447 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ERwh-wTlw):2024/07/26(金) 20:27:28.45 ID:6rFJWwak
もうナタまるまるスルーでいいか?🥴
どうせスネージナヤの女皇と執行官で席無くなるだろ

448 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ MAuW-ohS2) (a):2024/07/26(金) 20:31:08.76 ID:ONQ0kzPE
勝手にスルーしろよ、なに他人を引き込もうしてるねん🙄
さっさと帰んな👋😗

449 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ knF1-.Vht):2024/07/26(金) 20:31:39.15 ID:jl3KfpD6
移動は快適だしヌ持ってないから引いていいと思う🥺

450 :名無しの旅人@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.5 ≪あと23時間0分以内に15回カキコでLvUP≫】 🐔 (プッチョイ kYfG-IJ8w):2024/07/26(金) 20:32:41.70 ID:+CFcpiCY
てす

451 :名無しの旅人@転載禁止 🐔 (プッチョイ kYfG-IJ8w):2024/07/26(金) 20:33:09.39 ID:+CFcpiCY
やっとレベル上がった🐔

452 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EI3l-I7FL):2024/07/26(金) 20:35:23.49 ID:i/xOl8NE
ナタのマップが狭そうなの考えると容量の限界もチラつくし
スネージナヤ以降7年目からの展開や規模が正直読めないわ🥺

https://i.imgur.com/vQpnY7N.jpeg


https://i.imgur.com/6yR5PPh.jpeg



453 :名無しの旅人@転載禁止@【残高:11,629₱ 国債:2,100,000₱】 (プッチョイ knF1-.Vht):2024/07/26(金) 20:36:20.69 ID:jl3KfpD6
ほい🥺

454 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ cyW0-.ysX) (a):2024/07/26(金) 20:36:48.29 ID:+4xStjG+
>>452
全体像見るとスメール広すぎるな🫨

455 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IouQ-wc7u):2024/07/26(金) 20:37:49.25 ID:MbxOWxrE
ナタそんな小さいのか...

456 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YIIn-sN4I):2024/07/26(金) 20:40:14.13 ID:rRD41GhQ
地下10階建てかもしれないだろ!

457 :名無しの旅人@転載禁止 (ブイブイ g4AV-I7FL) (M):2024/07/26(金) 20:40:25.61 ID:i/xOl8NE
5.1で行けるところはもうグラは置いてあるけど半分は海だし
ナタを全部足してもスメールの森より小さそうなの意外だった🥺

https://i.imgur.com/PG980Ag.jpeg


458 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ .bs3-wc7u) (a):2024/07/26(金) 20:40:53.88 ID:b4Y2y2L2
>>451
🐔🙂そろそろ食べ頃だね
🍳👗
🔥

459 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YAU7-Yr/e):2024/07/26(金) 20:41:47.59 ID:sD43xQko
サメは儀式のだるさとか耐久性の低さを考慮せずにDPSだけ見て調整してたらあっという間にそヌ良に飲み込まれて終わるぞ
動画見たけど言うほど移動も快適じゃないしな

460 :名無しの旅人@転載禁止 🐔 (プッチョイ McFo-sN4I):2024/07/26(金) 20:42:12.67 ID:t+HuZcPc
広くても狭くても探索度は100%にするぞ😠

461 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ oQW4-Yr/e):2024/07/26(金) 20:42:13.64 ID:uIQtres6
砂漠を無駄に広くしすぎだわ🤥

462 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YIIn-sN4I):2024/07/26(金) 20:43:57.21 ID:rRD41GhQ
ネオンは雑魚狩り用だもんな

463 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ MAuW-ohS2) (a):2024/07/26(金) 20:44:42.03 ID:ONQ0kzPE
最終的にフォンテーヌくらいの広さになるんじゃね🙄

464 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ kuAu-siAW) (d):2024/07/26(金) 20:44:58.52 ID:etkvMmUw
スメール広すぎ深すぎ問題もあるから単純比較難しい

465 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ok9v-UoIi):2024/07/26(金) 20:48:25.09 ID:IGkGNP/g
狭そうということはつまり地下が沢山ありそう

466 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ kM0B-wBmS):2024/07/26(金) 20:55:28.78 ID:3ABG/TIs
🦈ってどういうパーティーになんの?🥺
hp参照+蒸発だから夜蘭香菱シールドみたいな感じ?🥺

467 :名無しの旅人@転載禁止 (ブイブイ o48l-siAW) (M):2024/07/26(金) 20:59:40.74 ID:zqsTOMqw
スメールは3人の神で統治してたからその分デカい🥺

468 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ok9v-UoIi):2024/07/26(金) 21:01:16.32 ID:IGkGNP/g
🦈でグルグルしてる時夜蘭無駄になりそやけどフリーナだと蒸発のタイミング決めれないからだめか

469 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ok9v-UoIi):2024/07/26(金) 21:02:21.80 ID:IGkGNP/g
夜蘭追撃なしでも爆発のダメバフは意味あるけど んー🤔だよな

470 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ c2tM-Qqpf):2024/07/26(金) 21:03:37.10 ID:bVPpt1uA
>>466
通常のパーティーでは水2が出来る余地はないようにしか思えない
こいつで蒸発できなきゃゴミなわけでとにかく炎の下地を維持して中断耐性の弱さをバリアで補ってサメアタックするパになると思う
シャンリン(多分ほぼ必須級)、風、シールド当たりだろうけどシャンリン一人じゃ回らないからトーマや金玉エンヒ辺りが採用圏
炎神が多分使い安さを大分変えてくれるんだろうけど

471 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ 6diN-2CSi) (d):2024/07/26(金) 21:04:45.02 ID:AEMltUQM
スメールの砂漠って一国分あるよね?
国が存在してたってはあるけど

472 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ c2tM-EhSk):2024/07/26(金) 21:10:35.98 ID:uC/6ocfE
アフマル7神より格上の存在だから領土広いのは妥当だよ

473 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gBA8-6Y.g):2024/07/26(金) 21:18:16.54 ID:VxV9pxow
砂漠は逆に無駄に広すぎじゃね?🥺
たぶんあれ無駄なスペース圧縮すればそんな広くないと思うよ

474 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wq0l-IcyW):2024/07/26(金) 21:24:35.68 ID:IkR2SDNc
ナタは地下が何層にも重なったややこしマップになりそう🥺

475 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ g8wr-MJcH):2024/07/26(金) 21:26:06.62 ID:sQjRDFs6
3年ぶりの星5少女メインアタでしかもかなり強そうだからウキウキだったのにどんどんナーフされて本当に悔しい😢
邪推したくなってくる

476 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2gfA-I5Nv):2024/07/26(金) 21:27:42.96 ID:M4/Hr5xE

https://i.ibb.co/d2JLRH2/image.png


477 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ 22ry-shU9) (a):2024/07/26(金) 21:28:32.53 ID:hEYL1Bow
本実装前の調整をナーフと呼ぶのに違和感ある😅

478 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gCQX-E645):2024/07/26(金) 21:30:28.74 ID:NOHRi/ic
くそ長アンケート真面目に答えても、真面目に答えたこのキャラには何も影響ないんだよなぁって思っちゃった

479 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ k3aW-gAQ3):2024/07/26(金) 21:30:48.72 ID:Zs0WMC+k
調整前は大味な数値に設定してんのかな

480 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gBA8-6Y.g):2024/07/26(金) 21:35:10.92 ID:VxV9pxow
ナタマップ空中にもあるって聞いたから横に広いんじゃなくて縦に広い説🤔

481 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wIvV-6hLz):2024/07/26(金) 21:37:19.04 ID:b82RlbOo
アンケートで頂いた意見はしっかり活用させて頂いおりますよ。スタレで✌🤓

482 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ knF1-.Vht):2024/07/26(金) 21:37:40.82 ID:jl3KfpD6
配布石の数的にナタは宝箱が相当あるはずよ🥺

483 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wq0l-IcyW):2024/07/26(金) 21:39:56.19 ID:IkR2SDNc
🦈ちゃんはナタバフや炎神とのシナジーを考えての調整でしょ

484 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YAU7-Yr/e):2024/07/26(金) 21:45:53.29 ID:IXAYVb7o
一方ブスはどんどん強化されていた🥺 ✌️🤓

485 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ 2J8v-AB1t) (d):2024/07/26(金) 21:50:53.88 ID:U82hhFn2
総合スレもうホヨバアンチのスクツになっちゃったよ🥲

486 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ g8wr-MJcH):2024/07/26(金) 21:51:05.27 ID:sQjRDFs6
シアターとかいうクソ縛りコンテンツやヌ召みたいな単騎で完結してるキャラを出した後にシナジー懸念して調整するとかバカみたいだな🙄

487 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gBA8-6Y.g):2024/07/26(金) 21:53:04.79 ID:VxV9pxow
総合は蟲毒みたいなものだと思って諦めよう🥺
ここでハラの話できてればもうそれでいいや

488 :名無しの旅人@転載禁止 (ブイブイ YY13-siAW) (M):2024/07/26(金) 21:59:12.94 ID:zqsTOMqw
熟知バフダメバフと来てるから炎神は攻撃バフかなって勝手に思ってるけど既存のパーティー更新するキャラどれくらいいるかなー🥺

489 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ U5DV-.Vht):2024/07/26(金) 22:02:55.12 ID:f55pkdxE
普通に炎のサブアタの選択肢終わってるから殆ど更新すると思うよ🥺

490 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Ids8-I5Nv):2024/07/26(金) 22:08:46.84 ID:0MhzxE/6
ベネシャン使わなくて良くなると良いんだけどな

491 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ kM0B-.rgP):2024/07/26(金) 22:11:18.55 ID:vMlgkMM2
まあ3.0や3.1のキャラがナヒ待ちだったみたいに炎神が来てからが本番なんでしょきっと🥺
🦈がやたらナーフされてるけどそれだけ炎神がぶっ壊れなのかも🥺

492 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ I.Rm-sN4I):2024/07/26(金) 22:11:30.16 ID:KV4jhzWE
美少女バッファーじゃなきゃ意味ないの🙂

493 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ AXHg-I5Nv):2024/07/26(金) 22:12:08.55 ID:xHUhbk7I
そヌ良民はキャラでシコるのもヌヴィレットで務まると思ってんのかな🙄
つえーだけのキャラなんて意味ないだろ🙄

494 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ QDx5-Yr/e) (d):2024/07/26(金) 22:14:57.53 ID:sD43xQko
バージョン1からいるベネシャンが4年も環境トップに君臨してるの異常すぎ
バランスとか何も考えてなかったんだろな

495 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6cev-s9lz):2024/07/26(金) 22:16:18.73 ID:1HjDNN/g
久しぶりに復帰したんだけど

幻想シアターってのこれ何?
難しい?

496 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ U5DV-.Vht):2024/07/26(金) 22:16:30.47 ID:f55pkdxE
女体化させたらヌでシコれるけど🥺

497 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gBA8-MK69):2024/07/26(金) 22:17:36.52 ID:rOa4jsDA
そヌ良あまりにも一人歩きしすぎてハラジじゃなくてもハラジ揶揄うために使ってそうなんだ😂
ちなみにヌヴィレットで良くありません😗
キャラによってゲーム体験がことなるもの😗

498 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Ids8-I5Nv):2024/07/26(金) 22:19:05.02 ID:0MhzxE/6
>>495
要求されてるキャラ育成(レベルと天賦)しっかりしてたら螺旋11層程度の難易度
空想なんちゃら(キャラのエフェクト貰えるやつ)は結構難易度高いって感じ

499 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ U5DV-.Vht):2024/07/26(金) 22:19:16.45 ID:f55pkdxE
まあ真面目な話アタッカーって味変みたいなもんだから🥺
とりあえずヌヴィフリで螺旋吹き飛ばした後他の奴らでも遊ぶんだ🥺
あっでも秘境はそヌ良以外の選択肢無いよ

500 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ck.4-AB90):2024/07/26(金) 22:19:26.46 ID:PxMiv3Y+
七聖召喚の万葉最初は触ってて面白かったけど触れば触るほど申鶴以外全員と組ませたら火力うんちすぎて修正前のがマシなレベルでザコだなこれ

174KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕