■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50  

【ウマ娘】なあウマ娘つまらなくね? ★8

1 :レディバ:2024/07/25(木) 12:43:55.83 ID:???
愚痴とかはここでやって、どうぞ
!suko
!poke774

※前スレ
【ウマ娘】なあウマ娘つまらなくね?
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1714474241/
ウマ娘の愚痴スレちゃん ★2
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1716368072/
【ウマ娘】なあウマ娘つまらなくね? ★3
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1716702994/
【ウマ娘】なあウマ娘つまらなくね? ★4
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717359263/
【ウマ娘】なあウマ娘つまらなくね? ★5
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717847811/
【ウマ娘】なあウマ娘つまらなくね? ★6
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1718245833/
【ウマ娘】なあウマ娘つまらなくね? ★7
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1719308612/
★poke774を有効にしたぶい!
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

201 :ナエトル:2024/07/30(火) 20:52:31.23 ID:???
マジでここ人数少なすぎるからな
あんなにいっぱいいたのに

202 :ヤドキング:2024/07/30(火) 20:53:36.73 ID:???
ウマシコがみたい
AIだろうと関係ない
ただひたすらウマシコがみたい

203 :デオキシス(ノーマル):2024/07/30(火) 21:07:14.57 ID:???
コイカツでもやりなさい

204 :ヤドキング:2024/07/30(火) 21:19:39.74 ID:???
人のウマシコみるのが楽しい
同じ趣味しているな、この人はこのウマが好きなのだなと思いを馳せる

205 :ウツドン:2024/07/30(火) 21:21:14.23 ID:???
これはセーフ?

http://imgur.com/MFv9TPL.jpg


206 :ドーブル:2024/07/30(火) 21:25:48.20 ID:???

https://i.imgur.com/B0zno4B.png


207 :ファイヤー(ガラル):2024/07/30(火) 21:53:11.68 ID:???
ウマシコたまらん😍😍😍

208 :ヤドキング:2024/07/30(火) 22:01:49.87 ID:???
>>205
アウト

>>206
セーフ

209 :フォレトス:2024/07/30(火) 22:18:08.37 ID:???
>>201
結局一部のやつが伸ばしてただけだったな

210 :ヤドキング:2024/07/30(火) 22:21:34.47 ID:???
中身に触れる触れないどちらが正解なのかは分からない
今回は触れてみようと思う

>>205
シチュエーションは素晴らしい
しかしながらブラをしていては抜けない、見たいのは1枚のその先にこそある
王族だから下着も清楚だねとしか言えないのが歯痒い

>>206
特別意識していないスイープと意識しているキタサン
この1枚からそこに至るまでのシチュエーション、ウマの心情も伝わってくる
閲覧者としても2人分のおっぱいを楽しめる

211 :ウォーグル:2024/07/30(火) 23:42:39.67 ID:???
お前らチャンミ育成しろや

212 :ピジョン:2024/07/31(水) 00:06:47.20 ID:???
お前ら〇〇しろや

213 :バクガメス:2024/07/31(水) 00:25:21.59 ID:???
ウマシコ😍

214 :ケムッソ:2024/07/31(水) 01:49:46.72 ID:???

https://i.imgur.com/QJEB2EJ.jpeg


215 :バンギラス:2024/07/31(水) 01:53:51.68 ID:???
素晴らしい絵
これが普通の世界ならよかった

216 :ケムッソ:2024/07/31(水) 02:49:32.20 ID:???

https://i.imgur.com/tLRYTs6.jpeg


217 :レアコイル:2024/07/31(水) 07:23:59.42 ID:???
ヴィブロスではぬけない

218 :ギガイアス:2024/07/31(水) 07:32:21.32 ID:???
隠れてウマシコ描いてた有名絵師が引退に追い込まれてるんだけど
こんなことしてるからファンから見限られるんだってわからないのかね運営と信者は

219 :ケムッソ:2024/07/31(水) 07:50:22.16 ID:???
ほーん引退するんか

https://i.imgur.com/zl9ubwI.jpeg


https://i.imgur.com/AaS0ZH0.jpeg


220 :ピジョン:2024/07/31(水) 07:51:00.13 ID:???
描かなければ良いのでは🙄

221 :カミツルギ:2024/07/31(水) 07:53:41.51 ID:???
>>218
いやそりゃ禁止されてるのに描いてたら叩かれるだろ

222 :メガスピアー:2024/07/31(水) 07:54:13.62 ID:???
ウマ娘警察がウキウキで潰してるからな
お前らも絶対権力者のウマ娘警察様に逆らったら即潰されるで

223 :ヘラクロス:2024/07/31(水) 07:54:18.43 ID:???

http://imgur.com/MHsRBdB.jpg


224 :ギガイアス:2024/07/31(水) 08:09:28.99 ID:???
>>221
隠れてやってるのに何がいけねぇんだよ信者

225 :メガハガネール:2024/07/31(水) 08:18:11.35 ID:???
絵師様は承認欲求強いからな
描くだけならまだしも表に出すなってだけの話よ
支援者のみ公開とかにしても支援者が何をキッカケにアンチに変わるか分からんのに

226 :ミニリュウ:2024/07/31(水) 09:32:42.20 ID:???
ヘッタクソな絵

227 :クレベース:2024/07/31(水) 10:07:00.45 ID:???
>>224
いやいや隠れてやってんのになんでバレんだよ
公開したり描いてるアピールしたからバレるんだろ?
禁止されてるのにいいね稼ぎで公開したらそら警察も嗅ぎつけるだろうよ

228 :ケムッソ:2024/07/31(水) 13:40:04.98 ID:???
データぶっこ抜きは嫌とか言ってるくせにぶっこ抜きデータ参考にして育成してるの草しか生えない

229 :レアコイル:2024/07/31(水) 17:48:23.90 ID:???
クソどうてもよくて草
絵師なんか履いて捨てるほどおるんやから次や次

230 :エネコロロ 🐔:2024/07/31(水) 19:19:10.12 ID:???
>>219
この人の絵好きだったのに…

231 :フーディン:2024/07/31(水) 19:39:43.25 ID:???
またゆめちゃん🤥スレで複垢投票合戦始まってた🤥

https://i.imgur.com/v1nKekT.jpeg


232 :ウォーグル(ヒスイ):2024/07/31(水) 19:48:42.52 ID:???
こんなところで複垢で自演して悲しくならんのかな

233 :ファイヤー:2024/07/31(水) 19:57:07.45 ID:???
>>232
恥ずかしいと思えるようなやつはゆめちゃんスレなんか行かないよ

234 :メガラティアス MouseTrap🪤 2428ea57:2024/07/31(水) 20:49:55.08 ID:???
なぬ

235 :アノプス:2024/07/31(水) 21:10:09.54 ID:???
あんなとこ見てる奴が悪い
ファッションキチガイしかいない

236 :サイドン:2024/07/31(水) 21:31:28.31 ID:???
マウストラップさん来てるな
上半身裸で走ってる絵画集好きでした

237 :ミニリュウ:2024/07/31(水) 22:18:31.34 ID:???
絵ペタペタ気持ちわりー流れ

238 :ギガイアス:2024/07/31(水) 22:27:57.36 ID:???
消された画像って何や
ウマシコ?

239 :メブキジカ:2024/07/31(水) 22:30:58.86 ID:???
どうや?

https://i.imgur.com/03v0W0f.jpeg


240 :サイドン:2024/07/31(水) 22:53:25.13 ID:???
堅気には手を出さない、堅気同士で話つけたら良い
一言だけ裏の住人から言わせて貰うならば、その人は危うい
半コテだ承認欲求だのという名目でアンチの標的にされそうだと眺めている

241 :ケムッソ:2024/07/31(水) 23:10:32.37 ID:???

https://i.imgur.com/xAI0QGD.jpeg


242 :メガリザードンY:2024/07/31(水) 23:20:12.51 ID:???
やがてAIだらけになったりして
怖えぇ

243 :ボーマンダ:2024/07/31(水) 23:31:06.63 ID:???
正常性バイアスって面白いよな

244 :デスマス(ガラル):2024/07/31(水) 23:51:53.48 ID:???

https://i.imgur.com/2OrbJif.png



映画上映前にあんだけ馬鹿にしてたあぶ刑事に興業まけた話する?

245 :オコリザル:2024/08/01(木) 00:11:51.44 ID:???
結局コナンの10分の1で草も生えない
株主総会でも映画の数字の話の時微妙な空気だったらしくてやべーわ

246 :アーボ:2024/08/01(木) 00:16:55.49 ID:???
30億くらいかかってるのに超大赤字だな
サ終も近いなざまあ

247 :ラティオス:2024/08/01(木) 00:18:05.95 ID:???

https://i.imgur.com/x67D9Pi.png


https://i.imgur.com/gsFheUB.png


煽り抜きでどっちみたい?

248 :ラティオス:2024/08/01(木) 00:19:14.72 ID:???

https://i.imgur.com/BC3AFuJ.jpg


ウマ娘要素もある

249 :エンペルト:2024/08/01(木) 00:42:28.19 ID:???
30億が現実的なラインとか言ってたのに半分もなくて草
もう2作目はないな

250 :ミノマダム(ゴミ):2024/08/01(木) 01:02:55.58 ID:???
芸人ねじ込んだから見なかったわ映画

251 :コジオ:2024/08/01(木) 01:33:02.63 ID:???
最後に前売り券分上乗せされると聞いたが上乗せ済みなのか?
それはさておき、結局見に行かなかった側の意見、理由

1、主役のポッケに対して特別な感情も無かった
2、入場特典の週格差、後半部分の非公開
3,色紙のフジキセキ
4,ゲーム内での映画に対して盛り上げ不足、エビで鯛を釣る精神の無さ
5,途中での前日告知での排出率アップ、セレチケ選択不可での悪印象
6,過剰なまでのネタバレ防止、それに纏わるピリピリとした空気
7,映画記念ガチャでの被り

252 :コジオ:2024/08/01(木) 01:40:14.25 ID:???
補足解説
1,趣味嗜好ではあるが、初映画でポッケはチャレンジし過ぎたのでは
2,色紙以降は1,2週に行けば良かったとよぎっていた
3,自分らで生み出したデザインに対して堂々とせず、ノイジーマイノリティ優先の弱腰姿勢
4,初の映画化なのだから、アニバ同等扱いでお祭り感出した方が良かったのでは
5,搾取しか考えてない、釣った魚に餌はやらない、北風と太陽から学べ
6,見に行く予定の人にとっては重要なことだろうが、悩んでいた側にとっては後押しになっていなかった
7,被った側にとってはより悪印象になるだけの諸刃の剣と知れ

253 :サナギラス:2024/08/01(木) 02:14:12.14 ID:???
未だに映画語れて凄い アンチ装い風信者か

254 :マンムー:2024/08/01(木) 02:49:49.80 ID:???
1だけで見ない理由には十分だな
中身は知らないし見た目も惹かれない

255 :メガデンリュウ:2024/08/01(木) 03:03:10.67 ID:???
余裕で続編作れる売上だからええけどなんで上映中の宣伝が下手だったのかは気になるわ

256 :ミニーブ MouseTrap🪤 2428ea57:2024/08/01(木) 03:03:28.07 ID:???
>>250
それの有無かかわらず面白かったから見ればよかったのに
ワイは泣いたわ(´;ω;`)

257 :イベルタル:2024/08/01(木) 03:05:48.84 ID:???
前売り券使わずに終わったわ
冒頭映像観たら面白そうだったけど公開してる映画館少なすぎて観に行くの断念したわ

258 :コダック:2024/08/01(木) 04:11:37.09 ID:???
13億で草

259 :コイキング:2024/08/01(木) 08:45:31.26 ID:???
で?映画の売り上げは?

260 :グルトン:2024/08/01(木) 09:27:20.44 ID:???
少し上に貼ってあるやろ

261 :ドククラゲ:2024/08/01(木) 09:41:09.63 ID:???
売上なんて最初誰も話してなかったのに…

262 :タイプ:ヌル:2024/08/01(木) 09:59:34.65 ID:???
ぷにスレを守るナイトかっけぇ


729 【ぷにん法帖Lv.240 ≪あと7時間42分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ oChR-UgEP) 2024/08/01(木) 09:57:52.71 ID:+bEqikJk
>> 726
Xからここに大量流入とかしたら大惨事やもんな

263 :アリゲイツ:2024/08/01(木) 10:10:29.39 ID:???
で、映画の売り上げは?
は草生えるからやめろ

264 :スリーパー:2024/08/01(木) 12:03:58.88 ID:???
映画って13億もいったのか
初動みたら10億切る可能性があるって聞いてたから意外だったわ

265 :コジョフー:2024/08/01(木) 12:27:03.52 ID:???
もともと10億いけば成功でしょ
変なやつが爆死とか言ってるけど

266 :ペリッパー:2024/08/01(木) 12:31:36.18 ID:???
アンチくんのパンチライン「で、映画の売り上げは?」は映画叩きからアンチ叩きの流れになった時に飛び出したパワーワード

267 :ムゲンダイナ:2024/08/01(木) 12:39:37.27 ID:???
信者湧いてて草
爆死だって認めろよ笑
あぶないデカとか言う無名の謎映画に負けたのに

268 :マタドガス(ガラル):2024/08/01(木) 12:42:34.29 ID:???
あぶない刑事は大人気コンテンツで特典までつけてきたから強力なライバルにやることは予想されてたんだよなぁ

269 :エリキテル:2024/08/01(木) 12:44:32.43 ID:???
で?映画の売り上げは?

270 :パフュートン♂:2024/08/01(木) 12:45:24.56 ID:???
映画のことよくわかってないんだから無理しなくていいのにな

271 :サナギラス:2024/08/01(木) 12:48:25.67 ID:???
爆死って程酷かった訳でもないから無理にアンチ活動してて本人もイマイチ乗り切れてないのが見てとれる

272 :ムゲンダイナ:2024/08/01(木) 12:49:37.64 ID:???
何でこんな擁護湧いてんだよキッショ
本スレ帰ってイラストペタペタしてサークル募集してろや笑

273 :アマルルガ:2024/08/01(木) 12:55:32.00 ID:???
>>272
映画擁護してるんじゃなくて無能アンチくんがバカにされてるだけなんだよなぁ

274 :ウソッキー:2024/08/01(木) 12:56:42.63 ID:???
で?映画の売り上げは?

275 :パフュートン♂:2024/08/01(木) 13:04:06.00 ID:???
初動の上映館数の割には売れなかった→🙆‍♂️
爆死ってほど酷い売り上げではない→🙆‍♂️

276 :エーフィ:2024/08/01(木) 13:07:38.52 ID:???
あのさぁ…アンチからみたら興行収入100億超えないとおかしい出来だったてこと信者は考慮しろや
信者のくせにアンチより過小評価するなクソアンチかよお前ら

277 :ルガルガン(まひる):2024/08/01(木) 13:11:03.15 ID:???
アンチってウマ娘のこと大好きすぎよな
下手したらワイらよりもいろいろ調べてるし

278 :メガライボルト MouseTrap🪤 2428ea57:2024/08/01(木) 13:21:29.23 ID:???
アンチあるあるで草wwwwwww

279 :コダック:2024/08/01(木) 13:25:22.07 ID:???
まあ💩にもloh複数回取ってるやばいアンチ居るから下手な信者よりウマ大好きなんやろね

280 :ディアルガ(オリジン):2024/08/01(木) 14:21:03.86 ID:???
でも公開前はキメツやコナンが相手みたいに言ってたやん
その結果あぶ刑事以下は草

281 :ジグザグマ:2024/08/01(木) 14:31:59.59 ID:???
ウマ娘アプリ最盛期のアクティブユーザー数で考えてもそこまで行くコンテンツじゃないから言ってるやつが算数出来なかったんやろ
ちょっと考えればアホなこと言ってるのわかるから鵜呑みにしてたなら同じくらいのアホだっただけや

282 :ビークイン:2024/08/01(木) 14:35:44.46 ID:???
で?映

283 :ファイヤー(ガラル):2024/08/01(木) 14:37:45.53 ID:???


284 :マタドガス(ガラル):2024/08/01(木) 14:53:16.11 ID:???
都合の悪いことは忘れろよ
このスレの掟やぞ

285 :スナノケガワ:2024/08/01(木) 14:56:03.82 ID:???

https://i.imgur.com/iUaVsnn.jpeg


286 :リキキリン:2024/08/01(木) 14:57:47.44 ID:???
いやケンモメンのお客さんが勝手に言ったことなんだけど

287 :スワンナ:2024/08/01(木) 17:11:34.61 ID:???
ケンモメンwww
頭おかしなっとるやん

288 :ケルディオ(覚悟):2024/08/01(木) 17:25:46.78 ID:???
頭おかしくなきゃこんなスレに来るわけないじゃないですか

289 :ケロマツ:2024/08/01(木) 17:42:56.84 ID:???
それはそう

290 :チラチーノ:2024/08/01(木) 18:34:42.10 ID:???
あっちのスレでは馴染めずこっちで馴れ合ってる人たちだもんね

291 :スナノケガワ:2024/08/01(木) 19:26:41.17 ID:???
りょちゃぷはいつ捕まるんかな

https://i.imgur.com/NVYCn8o.jpeg


292 :タマタマ:2024/08/01(木) 19:35:19.10 ID:???
え、なにこれは

293 :コジオ:2024/08/01(木) 19:56:04.19 ID:???
>>285
これはAI?突っ込みどころがいくつか

294 :コジオ:2024/08/01(木) 19:57:49.52 ID:???
>>291
これは誰だ?オリジナルウマか?

295 :コジオ:2024/08/01(木) 20:55:48.50 ID:???
ぷにぷに民は今回のイベストサポカイベがぷにぷに民に向けたメッセージだと気付いてないのだな

296 :キマワリ:2024/08/01(木) 21:31:53.41 ID:???
裏返ったアンチが多いんだろ

297 :リングマ:2024/08/01(木) 22:04:11.43 ID:???
普通は辞めて終わりなのにわざわざアンチになる気力あるのすごいわ

298 :コジオ:2024/08/01(木) 22:13:40.44 ID:???
貴様らまだ低品質なバトル続けるのか
258からここまで自演にしか見えてないのご存知か?
トロピウスという人に対してはスルー出来るのにこのザマとは
争いは同じレベルでしか発生しないとはこのことかな

299 :ドレディア:2024/08/01(木) 22:17:01.75 ID:???
で、映画の売上は?

300 :コジオ:2024/08/01(木) 22:22:10.29 ID:???
>>299
>>244

or スルー

これがスマートな返し方
数字に感情を乗せない、感情乗せたいならスルー

98KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕