■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆4547

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 670.-EXbB):2024/07/25(木) 01:21:37.32 ID:Xz2cpPaI
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
!kaisentlv:adhr8Z:20
!extendkick:7
ぷにぷに板のブルアカスレです
次スレは800以降に宣言して立てて下さい
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
http://bluearchive.jp/news/
■公式X(旧:Twitter)
http://x.com/Blue_ArchiveJP

■GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19zSGBtwDA6Aao-at8iJ2WLfyquKD2bmYRXH7blnrAUM/

■GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

※フレンド募集はこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part15
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/bluearchive/1700623400/

■避難所一覧(上から順に優先)
ブルーアーカイブJPNKN掲示板
http://bbs.jpnkn.com/bluearchive/
【Discord】ブルアカスレ避難所
https://discord.gg/XHv2UYbCmA

■前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆4546
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721832790/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,h,r,8,Z" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを20に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの先生@アフィ転載禁止】にしたぶい!

501 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gJvB-cYW4):2024/07/25(木) 03:35:24.46 ID:Ivgcg/jQ
ガチャで稼ぐシステムを肯定しきれない気持ちがあるのと、特に日本で運営型で金かけてゲームを作りゲーム外でも展開するとなるとガチャしかない、ってのは両立するからなぁ

502 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ w5nt-gKgA):2024/07/25(木) 03:35:28.28 ID:ayT66amo
すけべスキンだけ見るとスノブレがそれだけで持ち直したらしいな

503 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Qku-2QBe):2024/07/25(木) 03:35:40.85 ID:JDrDXbAk
レベル89の新規がいるかっ!

504 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ 2dga-Uyxe) (d):2024/07/25(木) 03:35:56.07 ID:1lKasWcs
>>497
89の時点で新規じゃない定期

505 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2C3T-onm8) (a):2024/07/25(木) 03:36:11.93 ID:1BZ/U1VY
未カンストは新規だよ

506 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ Mlvu-gKgA) (d):2024/07/25(木) 03:36:26.04 ID:g9VQ1jJk
チナトロ取るまでは新規だぞ

507 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ U268-coEI):2024/07/25(木) 03:36:41.83 ID:P7FXUc9Q
シズコが疎外されている…?

508 :名無しの先生@アフィ転載禁止@セリカ(正月) Lv.28 ☆5 【固有3】 絆34 (プッチョイ ol12-wSNC):2024/07/25(木) 03:36:45.12 ID:RdcCWcOA
カンスト未満とか新規でしょ

509 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ 2dga-Uyxe) (d):2024/07/25(木) 03:37:04.66 ID:1lKasWcs
>>506
つまりサ開新規も未だいるのか…?

510 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2NNL-IuCh):2024/07/25(木) 03:37:08.30 ID:7RDtsrps
>>501
FF14みたいな月額制とか?

511 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gJvB-cYW4):2024/07/25(木) 03:37:14.73 ID:Ivgcg/jQ
ベーター新規からアリなつ新規まで幅広く新規はいる

512 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ozle-M//y):2024/07/25(木) 03:37:33.65 ID:xd60h9ls
メイン更新ないとキャラも育成もイベントもぜんぶ興味無くなる

513 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YAMM-c8BO):2024/07/25(木) 03:37:57.46 ID:xTFgjtZk
メインストーリーだと話の最後で次の話を読むとかでそのまま次の話に飛べるじゃん?
あれイベストにも欲しい

514 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (アローラ Aqou-Eg9H) (8):2024/07/25(木) 03:38:11.95 ID:TQZy2AF2
興味ない生徒の絆ストを読むのは普通に苦痛
大半の絆ストはお世辞も面白いと言えないから

515 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ w5nt-gKgA):2024/07/25(木) 03:38:46.66 ID:ayT66amo
昔のネトゲは割と月額だったけど破綻したからな

516 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sfAz-oTXO):2024/07/25(木) 03:39:07.78 ID:+UMbSLTE
稼ぎたいならはよシュポガキと教授出せアロナ

517 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (イヌヌワン YQQZ-w42X) (M):2024/07/25(木) 03:39:33.01 ID:pHH0ZY6I
ぶっちゃけアズレンのガチャじゃガチャ欲は満たされない
キューブ何個で終わるかの違いしかないし

518 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ w5nt-gKgA):2024/07/25(木) 03:40:53.45 ID:ayT66amo
金使うからギャンブルは面白いわけだしな

519 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cvDd-oxhc):2024/07/25(木) 03:41:05.24 ID:o/zV4gNI
ゲーム部分追加しないなら金入れないだけだけども

520 :名無しの先生@アフィ転載禁止@セリカ(正月) Lv.28 ☆5 【固有3】 絆34 (プッチョイ ol12-wSNC):2024/07/25(木) 03:41:13.33 ID:RdcCWcOA
日本人はギャンブル大好きだからな

521 :名無しの先生@アフィ転載禁止@サヤ Lv.30 ☆3 絆7 (プッチョイ UhcS-gKgA):2024/07/25(木) 03:41:26.64 ID:draTgwPU
MMOの装備掘りで脳汁出してそうなハゲ

522 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ocFW-kl1r) (a):2024/07/25(木) 03:41:40.90 ID:s91CHKac
前は全部の絆シナリオ読むようにしてたけど今はもうほんと興味あるキャラだけだな

523 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブチパンダ ooai-2EU9) (p):2024/07/25(木) 03:41:41.62 ID:yOLOQCsA
ホシノフェス限2着の時点であんま説得力ないけどな

524 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gYHk-2QBe):2024/07/25(木) 03:42:10.50 ID:fZO22Eyk
一発逆転よりコツコツ型なので亀島窓手籠もりだったわ

525 :名無しの先生@アフィ転載禁止@カホ Lv.6 ☆3 絆11 (プッチョイ MX1o-6SdZ):2024/07/25(木) 03:42:24.59 ID:LtEy3V+o
追加せんとは言っとらんやろ、優先順位としてキャラゲー部分の方が上ってだけ

526 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gJvB-cYW4):2024/07/25(木) 03:42:30.77 ID:Ivgcg/jQ
シズコは百鬼が絡むとかなり出てくるし出番多い方よな。スズミとシミコはもっと出してくれて良いぞ。シミコはなんかイラストレーター変わらずに新しいのきたらすごいえろくなりそう

527 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ UMyU-wrBn) (R):2024/07/25(木) 03:43:29.06 ID:nlsU67s2
5.ライトユーザーをヘビーユーザーに変えるための重要な要素は何ですか?(ゲーム内要素として)

A) ライトユーザーをヘビーユーザーに必ずしも転換する必要があるのでしょうか?という考えを私は持っています。
例えば、ストーリーだけを楽しむ人はライトユーザーであり、総力戦でプラチナを獲得する人はヘビーユーザーなのかと言えば、それぞれを楽しむ方がいるように思います。
一般的なゲームでは、ゲームのバランスや難易度、エンドコンテンツのバリエーションを通じて、???
私たちのエンドゲームコンテンツ要素においては、システム的な部分でのストレスがあまりにも多いとゲームを楽しむのに障害となるため、それよりもライトユーザーでも十分にゲームを楽しめるようにすることに関心を持っています。


7.これは最初の講演と関連して質問したいのですが、代表はIGCの時からキャラクターへの愛着について継続的に言及されています。
キャラクターへの愛着が必ずしも楽しさに繋がるのかについて、代表の考えを伺いたいです。

A) 「楽しさとは何か」について、例えばラフ・コスターがゲーム内のパターンを認識して学習する過程が楽しさだという古典的な概念に基づくと、私たちの『ブルーアーカイブ』はゲームなのか?(観客笑)
もちろん『ブルーアーカイブ』にもゲーム的な要素はあります!しかし、それを考えると愛着を形成することとは少し違うかもしれません。多くの方が最も好きな部分は総力戦での攻略もありますが、キャラクターとの関係形成です。
私たちが考える観点は、ゲームプレイで楽しさを提供するか、もちろんこれもありますが、それが最も重要な優先順位ではありません。
キャラクターが魅力的で、どれだけ多くの人がそのキャラクターを好きになるか、ゲームに登場する生徒との関係をしっかりと築けるか、ゲームを通じてどれだけの共感を引き出せるかがより重要だと考えています。
これは古典的なゲームプレイの楽しさとは異なるかもしれませんが、これもこのゲームが追求する楽しさだと言えるでしょう。

528 :名無しの先生@アフィ転載禁止@サヤ Lv.30 ☆3 絆7 (プッチョイ UhcS-gKgA):2024/07/25(木) 03:43:59.37 ID:draTgwPU
スズミくんチュートリアルからいるのにイマイチ影が薄いのよね


529 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ w5nt-sEEF):2024/07/25(木) 03:45:20.19 ID:0ugJoCWc
苦しくなってきたら絶対ネクソンの本質が出てくるだろうしその時はすっぱり辞めたい

530 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Qku-2QBe):2024/07/25(木) 03:45:44.93 ID:JDrDXbAk
本質は捨てろ

531 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2C3T-onm8) (a):2024/07/25(木) 03:45:48.62 ID:1BZ/U1VY
スズミは立ち絵がちょっと古いよね

532 :名無しの先生@アフィ転載禁止@セリカ(正月) Lv.28 ☆5 【固有3】 絆34 (プッチョイ ol12-wSNC):2024/07/25(木) 03:46:31.66 ID:RdcCWcOA
スズミはチュートリアル組の中で1人だけ2着目まだなんだよな

533 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ 2dga-Uyxe) (d):2024/07/25(木) 03:46:41.06 ID:1lKasWcs
>>531
お前今ウタハのこと馬鹿にしたか?

534 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qc21-QCFK):2024/07/25(木) 03:46:46.40 ID:xDiMcX7I

https://pbs.twimg.com/media/GTP02I8bcAADIEh.jpg

https://x.com/Tree_Man10/status/1816064346310729943

535 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ U268-coEI):2024/07/25(木) 03:47:22.71 ID:P7FXUc9Q
スズミは役割奪われた結果だし…

536 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ shGw-gvEM):2024/07/25(木) 03:47:31.57 ID:hUc3vEEw
僕のスズミちゃんもそろそろバレろ

537 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gYHk-2QBe):2024/07/25(木) 03:47:40.09 ID:fZO22Eyk
銀髪赤目クールとか素質しか無いのにな

538 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gJvB-cYW4):2024/07/25(木) 03:48:07.79 ID:Ivgcg/jQ
レイサと自警団イベントやるなり、なんか全然関係ないメンバーと関係広げるなり、せっかくチュートリアルからの付き合いだしもうちょっとスズミ見たいのは確か。メモロビからしても新規でスチルきたら期待も持てるし

539 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Qku-2QBe):2024/07/25(木) 03:48:11.74 ID:JDrDXbAk
スズミのスキンを千円くらいで売ったら飛ぶように売れるよねたぶん

540 :名無しの先生@アフィ転載禁止@カホ Lv.6 ☆3 絆11 (プッチョイ MX1o-6SdZ):2024/07/25(木) 03:48:40.42 ID:LtEy3V+o
スズミには七囚人を追ってもらおう

541 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ Mlvu-gKgA) (d):2024/07/25(木) 03:48:49.76 ID:g9VQ1jJk
>>534
マコトは朝起きたら恥ずかしがるタイプだと思う

542 :名無しの先生@アフィ転載禁止@サヤ Lv.30 ☆3 絆7 (プッチョイ UhcS-gKgA):2024/07/25(木) 03:48:56.78 ID:draTgwPU
当番のスズミのセリフ好き

543 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ .iu2-coEI):2024/07/25(木) 03:49:04.37 ID:5ylM2OyI
夜襲組準備中!

544 :名無しの先生@アフィ転載禁止@セリカ(正月) Lv.28 ☆5 【固有3】 絆34 (プッチョイ ol12-wSNC):2024/07/25(木) 03:49:09.91 ID:RdcCWcOA
正実とやりあえるレベルの集団のトップなのになスズミ

545 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 670.-EXbB):2024/07/25(木) 03:49:23.32 ID:Xz2cpPaI
セト100程度だともう動画見なくても簡単なんだな
玉割り専用機と化したわぴ子…

https://i.imgur.com/sqowMYq.jpeg


https://i.imgur.com/Jun2iHv.jpeg


546 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2BrV-cSp6):2024/07/25(木) 03:49:30.10 ID:gbWw22OU
ヒフミさんいまからドライブに行ってきますね……

547 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 670.-EXbB):2024/07/25(木) 03:50:05.68 ID:Xz2cpPaI
ヒフミさん❤夜襲の時間です❤

548 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ozle-M//y):2024/07/25(木) 03:50:09.18 ID:xd60h9ls
あと画面遷移とか掃討結果の時画面タップしても加速しないのがやだ
タップで加速しないと画面移動多いから辛い

549 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ 2dga-Uyxe) (d):2024/07/25(木) 03:50:15.86 ID:1lKasWcs
そろそろ野球するか…♠

550 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブチパンダ ooai-2EU9) (p):2024/07/25(木) 03:50:24.57 ID:yOLOQCsA
まあでも正直スズミとかシミコが1番好きな人って基本ビジュがめっちゃ刺さったみたいな感じだろうし、コンテクストなくても愛してそう

551 :名無しの先生@アフィ転載禁止@カホ Lv.6 ☆3 絆11 (プッチョイ MX1o-6SdZ):2024/07/25(木) 03:50:34.32 ID:LtEy3V+o
アフタークロコのセト100神秘はなんならATG3本目行くまでに終わりかねん

552 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gYHk-2QBe):2024/07/25(木) 03:50:49.13 ID:fZO22Eyk
チュート枠スズミになったのは初期キャラストライカー配布したかったとかだろうけど
駆けつけ枠アビドスだったらアヤネになるだろうし

553 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IgYk-IYPX):2024/07/25(木) 03:51:19.13 ID:GLC54lNg
熱くて目が覚めて草
なんだこれ地獄か?
たすけて
ヒッヒッフ

554 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (アローラ Aqou-Eg9H) (8):2024/07/25(木) 03:51:20.32 ID:TQZy2AF2
スズミにはメタ的にアズサと絡んでほしい

555 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ w5nt-gKgA):2024/07/25(木) 03:51:30.91 ID:ayT66amo
ジュリとか今でもシコれるしなあとは出番だけ

556 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gJvB-cYW4):2024/07/25(木) 03:52:06.10 ID:Ivgcg/jQ
チュートリアルがスズミなのは昔銃に書いてあったヴァニタスヴァニタスのせいじゃないかなとは思うけど、語られることはなさそう

557 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MCqv-6wDQ):2024/07/25(木) 03:52:15.89 ID:ghUiiaAg
暑さで目覚めてエアコン1時間だけ入れ直して二度寝するのサイコー!

558 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2BrV-cSp6):2024/07/25(木) 03:53:09.60 ID:gbWw22OU
https://x.com/Mwatar_AcerolaJ/status/1816072476968817000?s=19

559 :名無しの先生@アフィ転載禁止@セリカ(正月) Lv.28 ☆5 【固有3】 絆34 (プッチョイ ol12-wSNC):2024/07/25(木) 03:53:10.27 ID:RdcCWcOA
ヒフミさん…そろそろエアコン消しますね…

560 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EB5G-.gaJ):2024/07/25(木) 03:53:18.68 ID:gG9ElvFA
アズサにフラッシュバン以外全てを奪われた女

561 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Qku-2QBe):2024/07/25(木) 03:53:25.85 ID:JDrDXbAk
最近は暑すぎて目が覚めてからエアコン消す感じだわ。寝てる間はつけっぱ

562 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mzr5-coEI):2024/07/25(木) 03:53:35.03 ID:jQYCAhJ2
わっぴー玉割り要員なら水ナでよかったりしない?
NSでクロコの火力伸ばしてくれるよね

563 :名無しの先生@アフィ転載禁止@サヤ Lv.30 ☆3 絆7 (プッチョイ UhcS-gKgA):2024/07/25(木) 03:54:30.17 ID:draTgwPU
エアコン無しで寝るとか無理すぎて草
蒸し焼きにでもなりたいのかい?

564 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ w5nt-gKgA):2024/07/25(木) 03:54:43.67 ID:ayT66amo
調子悪くなるから寝る時切って途中で暑くて起きるな

565 :名無しの先生@アフィ転載禁止@カホ Lv.6 ☆3 絆11 (プッチョイ MX1o-6SdZ):2024/07/25(木) 03:54:48.41 ID:LtEy3V+o
>>562
伸び代よりわっぴーの出す火力のがでかい

566 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2qgq-sARk):2024/07/25(木) 03:55:03.85 ID:Y8XdtmpA
今日は雨降ったおかげか結構涼しい

567 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ibrl-coEI):2024/07/25(木) 03:55:35.59 ID:4oJpZsxc
音シグ正カリなしアタッカー固有1水ナ固有2クロコで104いけるくらいにはクロコの火力がヤバい

>>562
セトは会心ダメージ抵抗率が元からクソ低いからぷくぷくのデバフはほぼ影響ない

568 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sUeW-gKgA):2024/07/25(木) 03:55:35.96 ID:VNxAzlec
今更だけどブーアニEDのフルそのまんまアビドス3章だな

569 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ 2dga-Uyxe) (d):2024/07/25(木) 03:55:37.30 ID:1lKasWcs
>>562
水ナはバフかけんと赤玉乱数だぞ

570 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (イヌヌワン YQQZ-w42X) (M):2024/07/25(木) 03:56:06.42 ID:pHH0ZY6I
スズミにはまだ音楽の趣味の悪さが残ってる

571 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mzr5-coEI):2024/07/25(木) 03:56:25.79 ID:jQYCAhJ2
>>565
なるほど、固有3同士ならわっぴーの方がいいのか
自前でかけら足りなくて星3とか星4だと水ナでも変わらんとかそんな感じで

572 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IgYk-IYPX):2024/07/25(木) 03:56:35.63 ID:GLC54lNg
エアコンの送風口?がぶっ壊れてて風向き固定されてて寒いし
なにより私はエアコンというものが苦手でしてな

573 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ミッキー UMyU-wrBn) (h):2024/07/25(木) 03:56:57.55 ID:nlsU67s2
これからクロコの出番つくると結局アビドスの話になるからまたんほるがどうだとヘイト溜まりそう

574 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (アローラ Aqou-Eg9H) (8):2024/07/25(木) 03:57:23.43 ID:TQZy2AF2
人気関係なく刺さられたらそりゃ推し続けるよな
俺は艦これで大好きな三日月ちゃんなんて人気最下位らしいけど、そんなこと知ったことかよ
とりあえず三日月と仲良しする

575 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mzr5-coEI):2024/07/25(木) 03:57:41.26 ID:jQYCAhJ2
>>567
ぷくぷくあれ意味無かったんだ…
デバフ役に立ってると思ってたのはぷらせぼだった😢

576 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gfyl-YLe2):2024/07/25(木) 03:57:55.58 ID:82ob3AUs
FXでバクエキ出たので追加天井するわ
FX上手で済まない
こんなことならもっと掛け金上げとけばよかった

577 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ 2dga-Uyxe) (d):2024/07/25(木) 03:58:38.91 ID:1lKasWcs
元々水ナ入れてるのは高頻度のぷくぷくで火力出るからだしな

578 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qc21-QCFK):2024/07/25(木) 03:58:41.41 ID:xDiMcX7I
もっと強い玉割り要員出ない限りわぴは外れなさそうやな

579 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ spjN-gpiY):2024/07/25(木) 03:58:50.35 ID:WDey3jhs
1天井でPUどっちも出たけどこれ追うか迷うな
かけら9000あるし流石にクロコ固有あげておじさんは★5で止めようかな

580 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Qku-2QBe):2024/07/25(木) 03:59:03.15 ID:JDrDXbAk
最近FXしてない…そろそろログインすっか

581 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (イヌヌワン YQQZ-w42X) (M):2024/07/25(木) 03:59:52.12 ID:pHH0ZY6I
水ナスルーした奴いるってこれマジ?

582 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gfyl-YLe2):2024/07/25(木) 03:59:58.94 ID:82ob3AUs
くるみちゃんの最新話読んだら久しぶりにやりたくなったからやったけど正解だった

583 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 670.-EXbB):2024/07/25(木) 03:59:59.56 ID:Xz2cpPaI
ヒフミさん❤カフェタッチの時間です❤私のここもタッチしてください❤

https://i.imgur.com/ougixEB.png


584 :名無しの先生@アフィ転載禁止@セリカ(正月) Lv.28 ☆5 【固有3】 絆34 (プッチョイ ol12-wSNC):2024/07/25(木) 04:00:00.08 ID:RdcCWcOA
ヒフミさん♡4時ですよ♡なでなでしますね♡

585 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ onlR-QsGM):2024/07/25(木) 04:00:04.70 ID:g6nGm7zo
>>498
おかず共有せよ

586 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sTLa-ISFa):2024/07/25(木) 04:00:19.00 ID:bMNY18QM
あはは…ナギサ様💕お知らせありがとうございます💕

587 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ w5nt-gKgA):2024/07/25(木) 04:00:53.69 ID:ayT66amo
ここのハゲですらやる前からクロコ見て外れるならわぴじゃなくて水ナって言ってたな
ちゃんと考えてブーやってるハゲいて安心した

588 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gYHk-2QBe):2024/07/25(木) 04:01:21.56 ID:fZO22Eyk
ヒフミさん…サークル全員出席だとちょっと嬉しくなりますね…

589 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6cEk-sEEF):2024/07/25(木) 04:01:43.61 ID:yI9zTfno
朝になっちゃった

590 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ 2dga-Uyxe) (d):2024/07/25(木) 04:02:18.35 ID:1lKasWcs
>>578
玉割り要員も玉割り要員で玉割りながらNSか通常殴りで火力出せる必要があるしな
そう考えると多分今後神秘セトからは外れないと思うわ

591 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Qku-2QBe):2024/07/25(木) 04:02:19.54 ID:JDrDXbAk
あはは…まだ夜ですよ…

592 :名無しの先生@アフィ転載禁止@セリカ(正月) Lv.28 ☆5 【固有3】 絆34 (プッチョイ ol12-wSNC):2024/07/25(木) 04:03:34.46 ID:RdcCWcOA
ヒフミさん…今夜は寝かせませんよ…

593 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 670.-EXbB):2024/07/25(木) 04:05:05.35 ID:Xz2cpPaI
>>592
あはは…睡眠薬入アイスティー飲ませますよ…

594 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ 2nEV-gBqo) (d):2024/07/25(木) 04:05:37.74 ID:4L9LKeNA
一瞬何のチケットなのか理解できなかった

https://i.imgur.com/31OUE2j.jpeg


595 :名無しの先生@アフィ転載禁止@カホ Lv.6 ☆3 絆11 (プッチョイ MX1o-6SdZ):2024/07/25(木) 04:06:06.59 ID:LtEy3V+o
>>594
まだリサイクルしとらんかったんか

596 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Qku-2QBe):2024/07/25(木) 04:06:46.88 ID:JDrDXbAk
>>594
なんだ!?このチケット!!

597 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ibrl-coEI):2024/07/25(木) 04:06:56.67 ID:4oJpZsxc
ショップのリサイクル機能やっときえるんやなって

598 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ARSY-coEI):2024/07/25(木) 04:07:46.46 ID:56XZZlIY
ガチャに変わる課金形態ってガチャで毟れる部分が大きすぎて考え難いんだろうな
自分は定額でもokだけどそれでも継続して出せる金額はそんなに多くないし
今まで頭に血が上ったときの課金額に比べれば小さい

599 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6sZu-gKgA):2024/07/25(木) 04:07:51.13 ID:6esXRkQ2
>>596
昔は共通チケットじゃなかったのよ

600 :名無しの先生@アフィ転載禁止@カホ Lv.6 ☆3 絆11 (プッチョイ MX1o-6SdZ):2024/07/25(木) 04:08:02.47 ID:LtEy3V+o
ということはあれ消えるの8/14か

181KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕