■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-★38

1 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 26vt-ooCG):2024/07/23(火) 19:35:30.04 ID:gTSaXW6Y
!774:名無しのヘラヘラ
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:2
!vpnlv:50
!nopikachu
!nonushi

ガーディアンテイルズの本スレです。

●ぷにぷに板の仕様について
このスレへ書き込むにはぷにん法帖レベルが2以上必要となるので下記の方法でレベルを上げてください
@他の任意のスレに必要回分書き込みする(名前欄!ninjaで確認可能)
A23時間待つ
B他の任意のスレに書き込みをする
※必要書き込み数

https://www.punipuni.eu/media/exp_conditions.png


また、ぷにん法帖は初期化されてしまう場合があるので対策として下記ページを確認し保存して下さい
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD#save

●民主主義モード
このスレではぷにん法帖レベル18以上の一般書き込みユーザー5名以上の投票によって悪質ユーザーを一時的にBANすることができます
>>(レス番号)!votekickとレスすることでBAN投票が可能です
>>(レス番号)!votekick:appealでBANへの反対投票が可能です

【注意事項】
※次スレは>>950が宣言してから立ててください
※立てられなかった場合レス番を指定してスレ立てを依頼してください
※踏み逃げや荒らしの場合は>>960またはそれ以降の方が宣言して立ててください

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

■非公式wiki
https://wikiwiki.jp/gdtl/

■関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ -GuardianTales- ギルド募集スレ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/leafeon/1697771777/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-ストーリー感想スレ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/leafeon/1708911067/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-★37
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721272627/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを50に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのヘラヘラ】にしたぶい!

601 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EXlP-.Czd):2024/07/25(木) 06:53:34.82 ID:nWGaWYNk
装備や順番を変えると適用しますかって聞かれるけど
クイック編成にチェックしたらその確認が無くなる
でもプリセットにはしっかり保存されてるうんこ
どうせ保存されるならチェックしといた方がタップ回数が減る

602 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Q3Cm-gKgA):2024/07/25(木) 07:02:37.04 ID:1f2THCCE
>>596
ありがとテティスショップみてきた… 一瞬カマゾンじゃんと思ったけど、1シーズン長くて交換コインめちゃ貴重に見える…
アイテム100とテティス1回掃討比べたけど、大差なく見えた… なら大地ワンチャンあるアイテムダンジョンなんかな🤯わかんないや

603 :名無しのヘラヘラ (ミッキー UuIR-Ydtl) (R):2024/07/25(木) 07:05:01.62 ID:D5GVthAc
色々消化した後にレイド凸ってたら初めてガデテル落ちたわ

604 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ Uv/J-UxIX) (a):2024/07/25(木) 07:14:15.23 ID:CAGUkvF6
テティス、1スパンが長いから落ちたら最悪だ
カマゾンは1戦闘区切りだったからまたアプリ立ち上げで復帰出来たが、これは再挑戦イヤになる

605 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ gn92-65Jq):2024/07/25(木) 07:26:16.84 ID:Aqg2+2dw
インポート伏せ字になるのやめろ😡😡

606 :名無しのヘラヘラ (ブイブイ wj2H-ADBK) (M):2024/07/25(木) 07:35:36.17 ID:C66+Ybcw
進行保存くらいはほしいな

607 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EXlP-.Czd):2024/07/25(木) 07:44:52.80 ID:nWGaWYNk
テティスは劣化カマゾンって評されてたの良く解ったわ
これがメインのスタミナ消化先ならもっとあっさり目でいい

608 :名無しのヘラヘラ (ミッキー cLXi-Ydtl) (h):2024/07/25(木) 07:47:22.92 ID:D5GVthAc
インポにゃ!😺

609 :名無しのヘラヘラ 🐔 (ガッサ MgMz-EauN) (d):2024/07/25(木) 08:06:26.22 ID:du/payQQ
>>598
最終シーズンとかかなり好きだった
感動すらしたわ


https://i.imgur.com/jTCmNG9.jpeg


https://i.imgur.com/eWM4yIi.jpeg


https://i.imgur.com/Wk4LmgX.jpeg


https://i.imgur.com/jCB0Yia.jpeg


610 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ YXak-gKgA):2024/07/25(木) 08:15:11.42 ID:DQIEgqIg
>>601
はえ〜確認が無くなるなんてなんて凄い機能なんだ(棒)

611 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ EN1B-UxIX) (a):2024/07/25(木) 08:26:32.68 ID:aK9Ow8Ks
確認がなくなるんじゃなくてプリセットの中身変えないで装備変更したいんですが…

612 :名無しのヘラヘラ (ミッキー cLXi-Ydtl) (R):2024/07/25(木) 08:28:14.17 ID:D5GVthAc
>>611
これ
なんで今まで出来たことができなくなってんねん

613 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ k0D2-gKgA):2024/07/25(木) 08:28:55.76 ID:DYmmZ3bY
よくここまでUI劣化させたもんだわ
視認性も何もかもがクソ

614 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ ABer-UxIX) (a):2024/07/25(木) 08:30:08.79 ID:CAGUkvF6
刻印はハンマーより餅武器そのものの方が数値出やすいのか

615 :名無しのヘラヘラ (ブイブイ wj2H-ADBK) (M):2024/07/25(木) 08:30:11.35 ID:C66+Ybcw
パーティーの項目の意味がマジでない

616 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ ..Bi-Q5.Y):2024/07/25(木) 08:30:44.18 ID:gYa1vM6I
枠増えたし諦めて石像と母艦で2つ登録するしかなさそう

617 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sLJw-w42X):2024/07/25(木) 08:37:50.81 ID:2k5fYwVw
今まで石像と母艦両方登録してたけど健常者は違うのか😨
どうやって運用してたの

https://i.imgur.com/D4boqOD.jpeg


618 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ ozJU-cGBQ) (a):2024/07/25(木) 08:47:04.34 ID:QhmMiop6
新UI評判悪いのも納得だな、せめて今まで出来てたことをそのまま残すくらいはしろよ

619 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 2k9y-sVy.):2024/07/25(木) 08:48:23.84 ID:FOZUHkT+
これトップ画面のパーティ表示のとこって何のために存在するの??

プリセットイジれる訳でもないしずっと(!)になってるんだけど


620 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 2k9y-sVy.):2024/07/25(木) 08:49:20.88 ID:FOZUHkT+
と思ったら同じこと書いてる人いた
マジで意味ないのか…UI改善してこれか

621 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ wR6/-g5iS):2024/07/25(木) 08:52:48.74 ID:Xvv7S8n6
ビアンカ不審者スタイルじゃなくなってる🥹

https://i.imgur.com/GNWvnae.jpeg


https://i.imgur.com/feWgrfk.jpeg


622 :名無しのヘラヘラ (スウジノオトモダチ cLXi-Ydtl) (h):2024/07/25(木) 08:54:20.57 ID:D5GVthAc
コロシアムも調整枠とテンプレ枠を作って微調整した後はテンプレ枠を読み込み直せばええか…クッソ面倒🤮

623 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 6xUM-gkp4):2024/07/25(木) 08:55:01.33 ID:+/dPjr0Q
>>621
谷間と一緒に顔も出しちゃったかー…

624 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ AGZc-I5Nv) (a):2024/07/25(木) 09:04:04.50 ID:aK9Ow8Ks
>>617
コロとかやってるとプリセット足らないから両方登録は無理だったんよね

625 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .z1K-okDC):2024/07/25(木) 09:08:56.42 ID:oScuZRqI
征服者でたまにやたら硬い敵いるけどあれ何が有効?

626 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .dqV-YPRS):2024/07/25(木) 09:16:47.45 ID:Wi2022mM
綺麗なほうの韓国情報発信者によると
イベ報酬のマッパントロフィ2個が上級進化石BOXにナーフされてたらしい

627 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kZ1.-Qqpf):2024/07/25(木) 09:18:25.96 ID:UW+XVpQw
ガデポンは緑ハンマー一択だったけど、入手しやすくなったんならヒロクリの方がええか・・・?

628 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .dqV-YPRS):2024/07/25(木) 09:24:35.23 ID:Wi2022mM
ギルドから1名脱退しました
なぜ抜けるのですか?

629 :名無しのヘラヘラ@【経験値:10/15】 🐤 (ガッサ wGIq-.KxT) (d):2024/07/25(木) 09:26:55.40 ID:6uVZVf/6
>>617
なんかかわいい

630 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 64v.-cGZa):2024/07/25(木) 09:32:12.50 ID:+/dPjr0Q
今回ガデポン分散してたら当たったのだ

https://i.imgur.com/4Z82633.jpeg


631 :名無しのヘラヘラ (タイシカン .iz9-I5Nv) (r):2024/07/25(木) 09:32:37.34 ID:Q1Cxlzi+
プリセットが無かった頃もありました

632 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 660B-.oo/):2024/07/25(木) 09:33:10.11 ID:cRyGdSbg
ホームに自由に設定できるショートカット枠用意したらよかったのに

633 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ ET.p-.xD7):2024/07/25(木) 09:33:33.59 ID:gi+ApBAo
>>283
装備の一括レベル上げは右下のチェックアイコンタップで出来るよ
ハンマーは低レベルを上にした方が良いと思う
俺もUI変わって忘れてたけど

刻印で鍵餅を長押しして鍵外すのは忘れてた

634 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ ET.p-.xD7):2024/07/25(木) 09:36:09.78 ID:gi+ApBAo
パーティーは意味ないと思ったがプロフィールの代表パーティーに
なるみたいね
全チャでも編成してないから代表パーティーが騎士1人が多い

635 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ ET.p-.xD7):2024/07/25(木) 09:41:38.65 ID:gi+ApBAo
アプデ直後は世界探検の交換ショップあった気がしたんたが
何処だろう?

636 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 64v.-cGZa):2024/07/25(木) 09:43:14.07 ID:+/dPjr0Q
>>635
ここにあるのだ

https://i.imgur.com/XPmL7fp.jpeg


637 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.35 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】 (ガッサ MRDU-IO8K) (d):2024/07/25(木) 09:43:38.18 ID:6p1fHxXc
無料10連セレクトも引けるのはありがたいね
大地もセレクトさせてくれませんかね?

638 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 660B-.oo/):2024/07/25(木) 09:46:53.09 ID:cRyGdSbg
船で強化剤交換した奴バカみたいじゃん

639 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ ET.p-.xD7):2024/07/25(木) 09:55:27.75 ID:gi+ApBAo
>>636さっきからコンテンツ見てたけど見つからなかったんだがな
このレスの後見たらあった

640 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AJNh-Avni):2024/07/25(木) 09:56:12.26 ID:Z6LPoROE
セレクトのおかげでコレクション埋まったわ
未所持優先で出るみたいだな

641 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .dqV-YPRS):2024/07/25(木) 09:57:36.51 ID:Wi2022mM
>>640
未所持優先とかそんなことある?

642 :名無しのヘラヘラ 🐤 (ガッサ gBJ.-Y2Wv) (d):2024/07/25(木) 10:03:00.56 ID:ihiq+96w
来月分のどうやってマジメタ稼げばいいの

643 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ ET.p-.xD7):2024/07/25(木) 10:03:45.39 ID:gi+ApBAo
レイドで石像と母艦両方のプリセット作る余裕が生まれた
新UIは慣れたら明らかにやりやすいよ

644 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ w1Vs-AXAg):2024/07/25(木) 10:04:57.92 ID:Xvv7S8n6
モリアン、クロセルのおすすめコンテンツにコロシアムが記されているのだけど実際使い所はあるの?
これが気になって選択の最後の1枠を決めかねている

645 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ ET.p-.xD7):2024/07/25(木) 10:05:37.85 ID:gi+ApBAo
セレクトで未所持のビネット、モリアン餅選択で最初はビネット
けど次は所持済クロード餅でたよ

646 :名無しのヘラヘラ 🐤 (ガッサ gBJ.-Y2Wv) (d):2024/07/25(木) 10:10:22.19 ID:ihiq+96w
もしかしてテティスのために遺物8個必要になった?
面倒くさいことしやがって
本の杯の混合じゃ発揮しないよね

647 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ M6u0-I3fo):2024/07/25(木) 10:10:27.00 ID:9gvZKYt6
テティスやっと初回報酬取り切れたわ。20面は長すぎ。
自分で試練を設定することになかなか気づけなかった⋯。
50%盛って20面のボスは倒せなかったけど40万程度でした。

上位陣はシンティラ入れているけどなぜなんだろうか?
後、初回報酬って毎週貰い直せるのでしょうか?
1シーズン1回だけだと1日15周程度では全然コインが足りないな。

648 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AJNh-Avni):2024/07/25(木) 10:12:17.93 ID:Z6LPoROE
>>641
他が絶対出ないという程ではないがかなり出易いのは確か
4つ未所持だったが200連以内で揃った

649 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kZ1.-Qqpf):2024/07/25(木) 10:13:41.01 ID:UW+XVpQw
テテスの遺物は適当にレイド用4つと遠征で作った4つで2種類混合やったけど報酬全部とれたで

650 :名無しのヘラヘラ (スウジノオトモダチ EZ9l-gQbs) (h):2024/07/25(木) 10:14:40.28 ID:D5GVthAc
隔週と週の分いれるとシーズンいくら必要で初回報酬を全取りしてる場合何周必要か知りたい
なんか韓国のフォーラムに計算してる人いた気がしたんだが

651 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ w.wz-I5Nv):2024/07/25(木) 10:16:14.76 ID:z3d3MNxQ
>>646

https://i.imgur.com/g7JuZcv.jpg

なぜガーディアンはヒントが読めないのか

652 :名無しのヘラヘラ (ブチパンダ kOxB-I5Nv) (p):2024/07/25(木) 10:26:23.78 ID:CAiYxqJA
セレクトってもしかして白箱でやすいのだ?
50連してすごい出たのだ

653 :名無しのヘラヘラ 🐥 (ゼクレシ EGTP-.xD7) (a):2024/07/25(木) 10:32:51.32 ID:hfssSoR+
ゴールドとか進化石とか回ってる場合じゃないだろこれ
3倍以外はテティスにしないと終わる

654 :名無しのヘラヘラ (スウジノオトモダチ EZ9l-gQbs) (R):2024/07/25(木) 10:35:05.81 ID:D5GVthAc
なんか前より協力遠征が数揃わないな
ピークタイム以外だと消化きつそう

655 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ UgeF-M9jX):2024/07/25(木) 10:37:56.96 ID:gsZ9EkdA
>>626
何この地味な嫌がらせみたいなおま国

656 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kUVt-AOxt):2024/07/25(木) 10:40:25.67 ID:fql0Jqhg
前にもいくつかあったけど日本だけおま国するの何の意味があるんだろうな

657 :名無しのヘラヘラ@【経験値:11/15】 🐤 (ガッサ wGIq-.KxT) (d):2024/07/25(木) 10:48:13.96 ID:6uVZVf/6
今はテティス回るのがいいの?

658 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 660B-.oo/):2024/07/25(木) 10:48:50.12 ID:cRyGdSbg
UI慣れた

659 :名無しのヘラヘラ (タイシカン MHWc-I5Nv) (r):2024/07/25(木) 10:50:12.41 ID:Q1Cxlzi+
とりあえず狭間10回終わったらテティスに突っ込んでる

660 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .dqV-YPRS):2024/07/25(木) 10:51:05.11 ID:Wi2022mM
課金する気無いなった
俺のチャージ分4万円の使い道どうすんねん

661 :名無しのヘラヘラ (スウジノオトモダチ EZ9l-gQbs) (h):2024/07/25(木) 10:54:17.40 ID:D5GVthAc
デスマッチって協力の代わりにローテ入りで隔週開催のはずだけど日本はアリーナ週と同時にやり続けるんか?

662 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ w/V/-sN4I):2024/07/25(木) 10:54:19.00 ID:txL8+ISE
テテスはなにが美味しいの?
ゴールドとかハンマーがいっぱい手に入るとか?

663 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kZ1.-Qqpf):2024/07/25(木) 10:59:52.94 ID:UW+XVpQw
祝福書がちょっと手に入るのとあとはヒロクリとか覚醒石とかちょっと手に入る
挑戦クリア報酬で全部回収できるし周回は普通に進化石とかゴールドとかアイテムの方がいいきがするけどどうやろな

664 :名無しのヘラヘラ (ガッサ sMIP-gwVS) (d):2024/07/25(木) 11:10:30.07 ID:5tT4YtNY
>>626
わざわざ手間かけてナーフするのは意味わからんわ

665 :名無しのヘラヘラ (ガッサ MNur-Ui4t) (d):2024/07/25(木) 11:10:59.03 ID:Aqg2+2dw
テティスこの形式でいくなら異物もりもりにさしてほしかったなあ
ヴァンサバ形式にしてほしかった
いっそのことガデテル2みたいなヴァンサバ追加して🥺

666 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ w.wz-I5Nv):2024/07/25(木) 11:14:10.34 ID:z3d3MNxQ
色々追加できそうではある
我はもっとTDライクにしてほしいのだ

667 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 6SXE-oS56) (a):2024/07/25(木) 11:14:42.29 ID:2IXrEgts
今日は持ち越しボタンでてるな
やっぱアプデのせいだったな
謝罪と賠償

668 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kZ1.-Qqpf):2024/07/25(木) 11:23:04.03 ID:UW+XVpQw
1ずつしかダメージ与えれん敵に強いのってガブと未来騎士ちゃんとあと誰が居る?

669 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ 2Bnp-I8wW):2024/07/25(木) 11:27:27.85 ID:gYa1vM6I
どっかの進化石狭間100チャレだろあれほんくそ
未来騎士ウナクロム水ユズでやった

670 :名無しのヘラヘラ 🐥 (ゼクレシ 22o.-.xD7) (a):2024/07/25(木) 11:32:01.21 ID:hfssSoR+
>>663
祝福書が一番やばくない?
週間15とイベントに少ししかないんやで?

671 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ g2x0-cgZp):2024/07/25(木) 11:32:27.78 ID:FOZUHkT+
UI変更とか面倒くさいだけでクソオブクソだけど、セレクト召喚だけは神だと思う

持ってない餅武器めっちゃ揃ったわ

672 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .z1K-okDC):2024/07/25(木) 11:36:10.70 ID:oScuZRqI
>>668
火の進化石ダンジョンの最後のチャレンジ?
未来騎士、バレンシア、水着ユズ後何か忘れたけどゴリ押ししたわ
それでも結構時間ギリギリだった

673 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ YB.N-I5Nv):2024/07/25(木) 11:36:25.92 ID:RBna6L0A
週に15ならまぁひと月で一つ完凸できるのか

674 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kZ1.-Qqpf):2024/07/25(木) 11:37:36.44 ID:UW+XVpQw
テテスコインの交換品のサイクルと値段見とくの忘れたわ
そんなに高くなかった気がする
挑戦のクリア報酬で足らんようになったらスタミナ使って回れば足りるやろ

675 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ g0zu-sjRx):2024/07/25(木) 11:40:08.58 ID:8K97TjLc
高いのは遠征の隔週ジェムだ

676 :名無しのヘラヘラ (タイシカン YvEC-I5Nv) (r):2024/07/25(木) 11:40:26.23 ID:Q1Cxlzi+
UIは慣れでしょ
不満点はあるけど前のは限界だった

677 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kZ1.-Qqpf):2024/07/25(木) 11:43:05.61 ID:UW+XVpQw
>>669
>>672
そうそう進化石ダンジョンのチャレンジ
ユズとバレンシアでいけましたありがとう

678 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sHWq-M/Yv):2024/07/25(木) 12:04:30.76 ID:v9pw5mgg
ガーディアンは説明を見ない
何故ならそういうのはソヒに任せればいいからだ

679 :名無しのヘラヘラ (ガッサ MNur-Ui4t) (d):2024/07/25(木) 12:10:24.67 ID:Aqg2+2dw
ソヒは無能だからマリアンにまかせるね
カムヒア!🥺

680 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ w.wz-I5Nv):2024/07/25(木) 12:11:12.32 ID:z3d3MNxQ
カムヒヤッすこ

681 :名無しのヘラヘラ (ブイブイ .6o8-sDK8) (M):2024/07/25(木) 12:15:31.64 ID:C66+Ybcw
ヘラヘラの笑い顔を胸に秘め

682 :名無しのヘラヘラ (ガッサ c7K3-2CSi) (d):2024/07/25(木) 12:19:12.74 ID:lir1MrVA
>>668
近接キャラにルフィナTシャツを着せておくのだ

683 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kZ1.-Qqpf):2024/07/25(木) 12:19:31.99 ID:UW+XVpQw
タンク来ない!

684 :名無しのヘラヘラ (ガッサ EPjw-wDXe) (d):2024/07/25(木) 12:20:31.30 ID:2k5fYwVw
>>624
どっちか登録しといて付け替えてた感じ?
この運用の人の方が多いのか?

685 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .dqV-YPRS):2024/07/25(木) 12:22:34.96 ID:Wi2022mM
>>684
やる度に付け替えてたぞ

686 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cQmE-2aES):2024/07/25(木) 12:22:54.35 ID:WK8KHTJg
テティス毎週復活の祝福を取り切るためにどれくらいコーヒーいるんだろう
誰かテンプレ化して🤤
ヒロクリは進化石より効率ええのんか?

687 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EC4Y-I5Nv):2024/07/25(木) 12:24:41.46 ID:69KfEUGE
アンドラス祝福して刻印ったらダメージ上がりすぎてワロタ


688 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cQmE-2aES):2024/07/25(木) 12:28:47.95 ID:WK8KHTJg
>>684
メイリルクッションと属性攻撃3にしてた
石像か母艦にしてると直ぐ間違えるからな!

アプデ後HP65%くらいを石像で殴ると40%以下まで突き抜けるんだよな…

689 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sHWq-M/Yv):2024/07/25(木) 12:32:51.04 ID:v9pw5mgg
デイリーミッションでコーヒー10貰えないの地味に効く😫

690 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ El8a-Yr/e):2024/07/25(木) 12:36:08.66 ID:KFNpDxkc
各属性キャラ数と未実装キャラ数(昇格と第二餅無し)

火 14 1
水 13 2
土 12 3
光 14 2
闇 14 1
無 12 0

運営はUI改修の前に無属性の存在を思い出せ

691 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kZ1.-Qqpf):2024/07/25(木) 12:38:27.10 ID:UW+XVpQw
祝福は入手数限られてるから誰やるか迷うな
レイドのリーダーキャラは確定としてもコロアリまで回らん

692 :名無しのヘラヘラ@!save 🐥 (プッチョイ csgO-cK2q):2024/07/25(木) 12:41:01.25 ID:PlY3EbBk
覚醒リセはあるけど英雄リセットはなくなったの🥺?

693 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ El8a-Yr/e):2024/07/25(木) 12:41:34.38 ID:KFNpDxkc
>>690

光はレナ実装されて     15 1
水にレイチェル来るから   13 3


694 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ g0zu-sjRx):2024/07/25(木) 12:44:22.00 ID:8K97TjLc
リーダー6人エルビラカマティニ軍団長オーグマに
タンクもオーグマで妥協しないならクレイグあたりか
無はレイドは近接入ってあれだし未来騎士エリナも強いからなあ

695 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ w1Vs-AXAg):2024/07/25(木) 12:50:47.06 ID:Xvv7S8n6
エリナの盾投げに挑発が付いた影響で挑発レベル+4が無くなったから前より気を遣わないとタゲ維持できなくなった雰囲気

696 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ Q0dD-I5Nv) (a):2024/07/25(木) 12:53:37.91 ID:aK9Ow8Ks
祝福適当にポチポチしてたらレイドキャラの分なくなっちゃった🥹

697 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ Q0dD-I5Nv) (a):2024/07/25(木) 12:54:53.71 ID:aK9Ow8Ks
>>684
石像にして母艦ラインになったら付け替えてた
逆に両方登録してると間違えたりしないの

698 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kZ1.-Qqpf):2024/07/25(木) 12:55:35.23 ID:UW+XVpQw
UIは押しにくいしどこから行けるかわからんの多いから今のところまだネガティブイメージやけど
一つだけ良いとこ挙げるとしたらプリセットから直接強化できるようになったところ

699 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ g0zu-sjRx):2024/07/25(木) 12:58:27.44 ID:8K97TjLc
まともにレイドやってりゃ7編成くらい使うからプリセット編集で母船に変えてから保存し反映してた
遠征プリセット枠に保存したり他コンテンツ捨てるなら足りるけどさ

700 :名無しのヘラヘラ 🐥 (ゼクレシ IOff-.xD7) (a):2024/07/25(木) 12:58:37.77 ID:hfssSoR+
多分
挑戦の報酬とりきった状態て
ステッカーと一週目の祝福本のみとるとコイン残り27500
今のシーズンが9/4まで祝福本の更新は7回+初週で
祝福本に必要なコイン10500x8=84000
27500は一回とった状態なのでコインの不足は
27500-73500=46000
掃討は報酬最後までいってても残念ながら10コーヒーでコイン50-80の完全ランダム
祝福本とるためだけに42日で5750から9200のコーヒーが必要になる
1日あたり136から219コーヒーをテティスに費やさないと本すら取れない

181KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕