■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part293

1 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wUys-k2w/):2024/07/22(月) 14:06:46.86 ID:xJ5jwwkM
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの漂泊者@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:adMR:5
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>900が立てて下さい
950までに立っていない場合、有志が宣言して立てて下さい

前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part292
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721617289/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!

701 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sbLz-Y9.6):2024/07/22(月) 16:37:39.75 ID:5U2HkFwM
ぶっちゃけ今汐様はメインシナリオやった後に引かせるべきだったと思うわ
普通にシナリオでひきたくなったし長離とガチャの順番逆のがよかったと思う🥺

702 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AaxP-coEI):2024/07/22(月) 16:38:39.09 ID:+hYdf+T6
セルランは今回学マスくらいしかいないから競合はかなり弱めだよ
ブルアカとはタイミング的にほぼ被らん

703 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wEaw-gKgA):2024/07/22(月) 16:38:48.94 ID:E+yp/PRs
>>701
そもそもストーリー全部順番逆だと思う

704 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QBLG-M3T8):2024/07/22(月) 16:38:58.18 ID:2VwAya1o
90分くらいかかった

705 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ AAQ6-gKgA) (p):2024/07/22(月) 16:39:04.86 ID:ecE69sPM
長離20時に会おうね…

706 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IYob-c8BO):2024/07/22(月) 16:39:08.16 ID:6shyLQbQ
>>693
異議あり
今汐もかなりでかいですよ

707 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EhUy-k2w/):2024/07/22(月) 16:39:09.40 ID:dHFu8e/s
>>696 でかいちちが、うれしい!!
でも小さい方が感度高いらしいからそっちもよし!!

708 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gzyW-QVu1):2024/07/22(月) 16:39:42.26 ID:PxXGD0oE
>>657
マイナー会社の新規ゲームだから徐々にユーザー増えてるのかもね

709 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ UthE-YJOr) (p):2024/07/22(月) 16:40:25.53 ID:ONHl0G6A
>>705
俺もこれだわ
8時半に家着いてそこからアプデだから9時過ぎかな
ダウンロード何ギガ?

710 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ oPtM-Ig2D) (d):2024/07/22(月) 16:40:26.19 ID:5F0Hz0B2
チョウリ任務最高だった🥰

711 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2o8f-sIvX):2024/07/22(月) 16:40:38.47 ID:MsXtIIEE
セルラン1位で石くれ🥺

712 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ciiT-coEI):2024/07/22(月) 16:41:00.66 ID:NJzooeKw
なんかコンシより強い気がしてきたな
一発12万どーんがない代わりにコンスタントに6万、7万、6万出てもるとふぃーのレベル1だからもると鍛えたら超える気がする


713 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EhUy-k2w/):2024/07/22(月) 16:41:14.82 ID:dHFu8e/s
>>709
ダウンロード特になかったぞ?

714 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ A5oU-UxIX):2024/07/22(月) 16:41:41.96 ID:DfPF2Xtw
小さい胸ってえっちの時使えない訳だから実質損してるんですよ

715 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6rM8-MJDD):2024/07/22(月) 16:41:52.81 ID:h9JkZ412
ソロは無理です!!!

https://i.imgur.com/mC9VOW0.jpeg


716 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UrBY-coEI):2024/07/22(月) 16:42:06.71 ID:m5eVhrpk
初めてすり抜け経験したけど結構来るな🥺
しかもカルチャロ🥺

717 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ I.Hk-.Cis) (a):2024/07/22(月) 16:42:19.39 ID:X43545so
鳴潮くんは流行って欲しいが、今汐と長離は俺だけのものでいてほしい

718 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EhUy-k2w/):2024/07/22(月) 16:43:09.90 ID:dHFu8e/s
>>715
素直に回析5の亀組んだ適当なの入れろよw
スワップなしのアンコとか弱いに決まってるやん

719 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ 2X3g-gKgA) (p):2024/07/22(月) 16:43:14.74 ID:/AnXulpc
近くにいるチリンとガイガイしてたらNPC長離消えました
泣きました

720 :名無しの漂泊者@転載禁止@ユウカ Lv.27 ☆5 【固有2】 絆59 (プッチョイ UhcS-gKgA):2024/07/22(月) 16:43:22.52 ID:WE+ymZgQ
コンシがようやくクリクリ集め終わって220/100になりました

今からチョウリ集めるんですか!?
はい...

721 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IYob-c8BO):2024/07/22(月) 16:43:32.25 ID:6shyLQbQ
>>711
あの インリンのとき何もありませんでした…

722 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ouLP-cN3N):2024/07/22(月) 16:44:19.95 ID:HukAMbpk
でもインリンのときセルラン1位で何もなかったから1位になってもなにもないよきっと🥺

723 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .3p8-YJTd):2024/07/22(月) 16:44:22.80 ID:p9DsOW3I
>>721
ではここでセルラン1位記念に皆さんの中から10名に10連上げましょう()

724 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EP9I-QjNY):2024/07/22(月) 16:44:42.00 ID:w/gYbmls
丹瑾使えるのはめちょプロだけってそれ一言われてるから🥺

725 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ A5oU-UxIX):2024/07/22(月) 16:44:52.28 ID:DfPF2Xtw
>>723
あれは3000万人DLのお祝いだな

726 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ A2ez-coEI):2024/07/22(月) 16:45:39.44 ID:FCWpEQ4o
中華ゲーでセルランお祝いワッショイみたいなのやらんでしょ🥺

727 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AgZp-6C4o):2024/07/22(月) 16:46:08.53 ID:1XoLSMyg
>>715
90になったら行けるな🙂

728 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EhUy-k2w/):2024/07/22(月) 16:46:13.53 ID:dHFu8e/s
タンキンは別にめちょプロじゃなくても使えるぞ🥺
振りが早いから直感で操作しやすいし操作不能タイムもほぼない

729 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ A5oU-UxIX):2024/07/22(月) 16:46:19.21 ID:DfPF2Xtw
アークナイツはやってたけどあれ確か日本だけなんだっけ

730 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IYob-c8BO):2024/07/22(月) 16:46:30.73 ID:6shyLQbQ
音骸EXP使い回す分をLVMAXにするだけでも枯渇してるのに
厳選とかお前ら育成課金しまくってるのかよ

731 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ I.Hk-.Cis) (a):2024/07/22(月) 16:46:31.55 ID:X43545so
わかりました、皆様の中から10名に無冠者フィギュアを差し上げます

732 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (プッチョイ M3.4-YQya):2024/07/22(月) 16:46:35.08 ID:zJiFZqcQ
長離ほんとすき😭
顔も声も喋り方も全部すき😭😭

733 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ARYo-QDls):2024/07/22(月) 16:46:52.96 ID:DPXhfGWw
世界が赤く…そのまま死亡
これ僕

734 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .16/-Al.v):2024/07/22(月) 16:47:08.28 ID:ZVwdK22A
中断耐性いらないとか言ってる人
君らそんなメチョうまいの?
僕は下手だから1凸まではするね😭

735 :名無しの漂泊者@転載禁止@ユウカ Lv.27 ☆5 【固有2】 絆59 (プッチョイ UhcS-gKgA):2024/07/22(月) 16:47:09.60 ID:WE+ymZgQ
>>731
普通にほしい

736 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cDPi-gKgA):2024/07/22(月) 16:47:15.92 ID:pa/pDRVA
長離餅ってタンキンとも相性いいのかな

737 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ MRzc-gKgA) (p):2024/07/22(月) 16:47:20.84 ID:Mj+uhIG6
タンキンソロはめちょプロに近付ける気がして楽しい
スワップ連打するPTこそ腕前が出て絶望する🥺

738 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ A5oU-UxIX):2024/07/22(月) 16:47:29.29 ID:DfPF2Xtw
でも勝手にGPS付けてくる女だよ

https://i.imgur.com/xcynXxt.jpeg


739 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ c5/h-cOHo):2024/07/22(月) 16:47:53.18 ID:qm79h1KI
レコード足りなさすぎて6人分の繋ぎ音骸すら育てきれないんだけど
このゲーム素材のバランスおかしくね

740 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EP9I-QjNY):2024/07/22(月) 16:48:08.74 ID:w/gYbmls
>>728
すまない君はめちょプロなんだ😢
下手な一般人はパリィは運以外取れないしジャスト回避もモーション見てからボタン連打してミスるんだ🥲

741 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sbLz-Y9.6):2024/07/22(月) 16:48:55.35 ID:5U2HkFwM
韓国はリネージュ抜いてゲームだと1位の位置にいるからほんとにはやってるんだな🥺
韓国人の何に刺さってるんだかわかんないけど

742 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ QMrB-Yk3O) (M):2024/07/22(月) 16:49:00.87 ID:LCo6RL+c
>>581
>>570消えてなくない?
どっちも落とせたよ

なんか重いな…レス重複したらスマン

743 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ k/E4-coEI):2024/07/22(月) 16:49:09.74 ID:90KMYNiw
無事1天井でチョウリぱい引けたわ🤗
でも凸りたかった桃折ぱいは1体しか出なかった😢
ビャクシぱいが4体降ってきたけど使ってないからなあ

まあ巨乳ばかり降ってきたから良しとしよう😁

744 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2bn9-Mhqa):2024/07/22(月) 16:49:13.90 ID:FI6erpac
https://i.imgur.com/l6kc31C.mp4
チョウリ渡り切ってて草
飛行能力高すぎる

745 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .16/-Al.v):2024/07/22(月) 16:49:17.49 ID:ZVwdK22A
>>738
余裕あるお姉さんかと思ってたら拘束激しいんだ😱😱😱

746 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Y8qC-gKgA):2024/07/22(月) 16:49:28.75 ID:ZamXSOTY
>>734
被弾痛いから中断耐性だけあっても結局すぐ死ぬじゃん🥺

747 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ k3rF-6Bo7):2024/07/22(月) 16:49:54.74 ID:4TNex2Iw
コンシスルーしたのちょっと効いてる🥹
キエンいるし要来たらメインアタッカー余ると思ったんだよ😭

748 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UhcS-gKgA):2024/07/22(月) 16:49:56.19 ID:WE+ymZgQ
ジャスト回避は出来るけどパリィ全然ダメだわ
特にコンシ入力してから剣振るまでに一拍開くせいか全然決まらない

749 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IghL-2wD0):2024/07/22(月) 16:50:07.18 ID:hezXnCiw
上手いタンキン動画見ると一瞬待ったりしてるけどああいうのができない🥺

750 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wSIw-MJDD):2024/07/22(月) 16:50:22.25 ID:fe2jmFAU
>>734
中断耐性あっても無駄だけど

751 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6ilw-k2w/):2024/07/22(月) 16:50:37.19 ID:K2C2rzLk
えちちのチー!😡🀄️🀄️🀄️

752 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wJXw-UxIX):2024/07/22(月) 16:50:38.15 ID:sPjehXZc
私も行く

https://i.imgur.com/vK9s8mk.jpeg


753 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ABdt-EmF.):2024/07/22(月) 16:50:47.61 ID:jMO2kCTE
無凸だけど🐢で十分😤

754 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cDPi-gKgA):2024/07/22(月) 16:50:59.26 ID:pa/pDRVA
>>747
逆にシナリオ見てよく今汐スルーできたな🥺

755 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ MRzc-gKgA) (p):2024/07/22(月) 16:51:04.14 ID:Mj+uhIG6
俺も出よう🤠

756 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gzyW-QVu1):2024/07/22(月) 16:51:10.24 ID:PxXGD0oE
中断体制あっても避けないといけないからな

757 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ cLcJ-UxIX) (a):2024/07/22(月) 16:51:24.65 ID:ZewZSVxg
タンキンちゃんのスキルポン押しパリィがいっちゃん取りやすい

758 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ kHLK-ECir) (a):2024/07/22(月) 16:51:28.92 ID:Bdte/kig
チョウインリンで良いのか?

759 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cDPi-gKgA):2024/07/22(月) 16:51:35.54 ID:pa/pDRVA
このゲーム回避が重要だから喰らう前提の中断体制ってそんなに強くないのか

760 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wU/W-sEEF):2024/07/22(月) 16:51:58.31 ID:TEcpJ6nA
韓国オフイベもたくさんあるし流行ってそうで羨ましいよ

761 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐥 (プッチョイ Uf1m-Yc9U):2024/07/22(月) 16:52:01.44 ID:Yc4vvvTw
セルラン5位マジで流行ってきてんな

762 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Mv/f-2QBe):2024/07/22(月) 16:52:27.25 ID:Dmln3obQ
https://x.com/sqika_7_/status/1815282931968983402


763 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ 2X3g-gKgA) (p):2024/07/22(月) 16:52:27.45 ID:/AnXulpc
暗いところだと余計に死ぬ気の炎に見えるなこれ

https://i.imgur.com/hLV04xd.jpeg


764 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブイブイ Q8K6-wmhc) (M):2024/07/22(月) 16:52:36.08 ID:GOLpwjU2
コンシスルー民は今州から追放します✋🥺

765 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ k3rF-6Bo7):2024/07/22(月) 16:52:38.77 ID:4TNex2Iw
>>754
すり抜けたし諦め🥱
チョウリのが見た目刺さるから仕方ない☺�

766 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ MRzc-gKgA) (p):2024/07/22(月) 16:52:43.59 ID:Mj+uhIG6
アクションゲームは日本じゃ無理や🥺

767 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wt2H-U816):2024/07/22(月) 16:53:05.15 ID:bNfWTiVs
亀ごぉ〜んのあれですら信用してないから無敵以外いらない

768 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EhUy-k2w/):2024/07/22(月) 16:53:49.08 ID:dHFu8e/s
>>740
そっかぁ…🥺

このゲーム中断耐性とかあったとしても普通によろけるからな
サンカちゃん完凸してんのにスカーに転かされてたし

しかもスカーは台パンで1万ダメくらい出してくるから食らってられん
ウチの60レベヴェリが羽虫みてえに空中でワンパンされた😭

769 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐥 (プッチョイ Uf1m-Yc9U):2024/07/22(月) 16:54:00.75 ID:Yc4vvvTw
>>766
ps5で流行ること間違いないしデバイス、容量問題解決するから日本でこそアクションゲームは流行るよ

770 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wSIw-MJDD):2024/07/22(月) 16:54:27.78 ID:fe2jmFAU
難易度もゴリゴリ上がっていくし無敵以外ゴミだよなぁ なんだよ中断耐性ってw

771 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ opDb-Expu):2024/07/22(月) 16:54:49.65 ID:qK8wu8BM
>>766
アクションゲームのハラは流行ってましたよ💦

772 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ oQ9i-gKgA) (a):2024/07/22(月) 16:54:55.98 ID:UllYZgxg
もうセルラン5位か🥺
意外と回ってるな
iosでこれなら安泰や😎

773 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cDPi-gKgA):2024/07/22(月) 16:54:57.92 ID:pa/pDRVA
てかマジで長離のビジュいいな

その辺に射精しすぎてそろそろ精子尽きそう

774 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6ilw-k2w/):2024/07/22(月) 16:54:59.78 ID:K2C2rzLk
子供時代のチョウリ可愛いね☺️

775 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YaE.-Yjvh):2024/07/22(月) 16:55:04.39 ID:0x/TNKnM
ガチャ期間長かったのにどっちかしか引けないってお給料貰ってないの🥺

776 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AX/j-gi4U):2024/07/22(月) 16:55:17.03 ID:wweU3ssI
ps5持ってたら無料だしストアにデカデカ表示されるだろうし、やらない方が不自然な気がするわ

777 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Aevv-.CP4):2024/07/22(月) 16:55:24.47 ID:wKI1dQoY
>>766
コンシュマーで出るなら話はぜんぜん違うが
日本のコンシュマーはアクション大国だろ

778 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sbLz-Y9.6):2024/07/22(月) 16:55:29.78 ID:5U2HkFwM
モーションが意外と大振りだから被弾する一番の難点な気がする長離🥺
火力はすごい高い

779 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ I.Hk-.Cis) (a):2024/07/22(月) 16:55:53.93 ID:X43545so
>>751
チョンボにされたくなかったら…わかるよね

780 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EGtK-AWFt):2024/07/22(月) 16:56:00.36 ID:tUvLqZSE
凸らない理由探しじゃないけど火力きついところで耐性下手についたら吹っ飛ばされないで食らい続ける分死にやすくなるからな…

781 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AaxP-coEI):2024/07/22(月) 16:56:06.84 ID:+hYdf+T6
一凸はニ凸の踏み台だと思え🥺

782 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kTdX-gKgA):2024/07/22(月) 16:56:21.17 ID:RxeMKVho
ハラはアクションでいいんだよな🥺

783 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AX/j-gi4U):2024/07/22(月) 16:56:40.16 ID:wweU3ssI
無凸餅だけど、ヌルゲーにしたくないから凸しない✋😤

784 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ oPtM-Ig2D) (d):2024/07/22(月) 16:56:47.10 ID:5F0Hz0B2
>>762
これもうフェニックスだろ😅

785 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン 6dMY-EWzf) (r):2024/07/22(月) 16:57:14.64 ID:pRDHeFK6
ちょうじキックしたの判断ミスでは?
どうやったらこんしパより火力出るのか教えて欲しかった

786 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wUys-UxIX):2024/07/22(月) 16:57:15.65 ID:xJ5jwwkM
普段原神やスタレ、💤に毎月7万円は課金してる俺も
鳴潮はポカポカすぎて未だに月パスとバトルパス分しか課金してないや🥺
こんなのセルラン上がらんよ🥺

787 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐥 (プッチョイ Uf1m-Yc9U):2024/07/22(月) 16:57:19.81 ID:Yc4vvvTw
>>782
鳴潮から見たらなんちゃってアクションだけどリリース当初からみるとアクションゲームだね

788 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EhUy-k2w/):2024/07/22(月) 16:57:20.96 ID:dHFu8e/s
下手に2凸するなら恒常付けて月5運用した方が強いんじゃない?

789 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AX/j-gi4U):2024/07/22(月) 16:57:22.64 ID:wweU3ssI
2凸したらヌルゲーになる上に、チョウリメインにした方が強いからアンコ使う価値なくなるとか色々破綻する

790 :名無しの漂泊者@転載禁止 (キンムチュウノスガタ Ajr.-coEI) (C):2024/07/22(月) 16:57:38.16 ID:AQIg7N/E
チョウリ長く使いたいなら2凸はしようぜ😎

この先チョウリよりシコれるメスなんてツバキまで待たないと駄目だぜ?

791 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ Yzwu-6.Jp) (d):2024/07/22(月) 16:57:42.85 ID:nJx2DFEY
原はなんちゃってアクションでガチガチのアクションゲームじゃねーしな 脳死ビーム修正してユーザーブチギレてたし

792 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .WoO-coEI):2024/07/22(月) 16:57:49.39 ID:64Kx03lU
1凸ダメバフもうちょい上げてもよくない?🥺

793 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 2uq/-UxIX) (a):2024/07/22(月) 16:58:31.19 ID:ZewZSVxg
打ったりしてしまう子が1番すこです🥺

794 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EaEB-gKgA):2024/07/22(月) 16:58:35.70 ID:XKd+aOsU
2凸もしたらどのキャラも強いよね...😥

795 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EhUy-k2w/):2024/07/22(月) 16:58:49.25 ID:dHFu8e/s
>>792
スキルダメバフとかじゃなくて単純なダメージアップだから恩恵はデカい方だと思う🥺

796 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ A5oU-UxIX):2024/07/22(月) 16:58:51.38 ID:DfPF2Xtw
ヤバい長離マジで完凸したい😭

797 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ダネフシ YTBL-sPlV) (D):2024/07/22(月) 16:58:53.62 ID:uJeZbpow
すり抜けでヴェリーナ2凸になったけどマジで別キャラレベルに便利になるな
こんな簡単にゲージ溜まって良いんですかってなる

798 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AX/j-gi4U):2024/07/22(月) 16:58:54.15 ID:wweU3ssI
フローヴァは絶対欲しい🥺

799 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ Yzwu-6.Jp) (d):2024/07/22(月) 16:59:00.64 ID:nJx2DFEY
>>785
火力出ないのに喚くんだから蹴って正解でしょ 

800 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ oQ9i-gKgA) (a):2024/07/22(月) 16:59:11.72 ID:UllYZgxg
他の国でも原神に勝ってるしあとは日本だけだね

174KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕