■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part509

1 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Eigw-coEI):2024/07/21(日) 12:02:52.46 ID:7N9i1EWA
!774:イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>900が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
>>950を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>900を踏んでいようが無効とし、950以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part508
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721042739/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

952 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MLc/-Yr/e):2024/07/28(日) 11:59:51.65 ID:hk0/Iqhk
フィギュアメーカー「ライザが黒ギャルJKコスしてる😳フィギュア出さなきゃ🥰」

フィギュアメーカー「レスナ?・・・ヴァレリア・・・?🤔」

953 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2WTK-Yr/e):2024/07/28(日) 12:11:37.89 ID:8/w7XN/s
チケ消費面倒になってきたな

954 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MLc/-Yr/e):2024/07/28(日) 12:16:19.93 ID:hk0/Iqhk
ライザのフィギュア新しいのめっちゃ出るやん


https://i.imgur.com/p6QJubq.png


955 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ M/0C-QvFv):2024/07/28(日) 12:31:01.65 ID:LSptxCg2
もうアトリエ=ライザやね

956 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wZnj-oi5d) (d):2024/07/28(日) 12:34:38.17 ID:5G9gQTBE
今のうちに売り込まないとやばいからな

957 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .lwN-wkya):2024/07/28(日) 12:38:27.54 ID:6BMnPnXo
なんだかんだ言われてるけど
これでもレスレリはブルリフよりマシなんだろうな

958 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wzVF-6Y.g):2024/07/28(日) 12:39:33.55 ID:mXm0DGp+
デジタルフィギュア集めのレスレリくんがコケたから実物フィギュアで稼がないとね🥺

959 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IWFG-MYYS):2024/07/28(日) 12:40:01.94 ID:9AJAp8SI
これもうレスレリライーザのアトリエじゃん🙀
ココシュカが入る余地は?😸

960 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cB26-YRxh):2024/07/28(日) 12:41:18.57 ID:JanW5p96
今からでもレスレリ学園に転生したライザが鍛冶屋の娘ココシュカと出会いアトリエを開くお話ってことにできないか?🥺

961 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wzVF-6Y.g):2024/07/28(日) 12:41:39.53 ID:mXm0DGp+
ライライザーザのアトリエだよ🥺
レスナ…ヴァレリア…?🤔ハハッ😅ツギノライザオネガイシマス😎

962 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .htA-Avni):2024/07/28(日) 12:41:49.75 ID:lp+TmaA+
海外でもロマン大会は総スカンだし海外ではーみたいな言い訳も出来なくなって
いったいどの層に向けた商売だったんだろうな
ストーリー軽視はロマサガでもあったしガバガバ戦闘しか作れないアカツキと
特定のキャラにんほりまくりのコエテクのどっちが主犯なんだか

963 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IpyM-kD49):2024/07/28(日) 12:52:35.72 ID:ra12Zyb6
海外公式垢見たけどフォロワー2万しかいないw

964 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ IQ6X-AwJ1):2024/07/28(日) 13:04:01.04 ID:RHj95bfg
ここは過疎レリアンチ総合スレ😤

965 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MLc/-Yr/e):2024/07/28(日) 13:08:32.30 ID:hk0/Iqhk
Q.なんでライザばっかり😠他のアトリエキャラも出してよ😬💢

A.フィギュア制作はコエテクが依頼しているわけではないのです🙂‍↔️
メーカー側がライザのフィギュアを作らせて下さいとお願いしてくるのです😌
それだけライザに人気がありフィギュアが売れるという事なんですね😉

966 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gQeA-sN4I):2024/07/28(日) 13:24:33.01 ID:B72WUkkg
つまり…レロレリは人気ないからレスナヴァレリアココシュカのフィギュア作らせて下さいお願いしてくるメーカー居ない…ってコト!?😲

967 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 6vD1-MmqU) (d):2024/07/28(日) 13:38:22.66 ID:ePFSoh2s
ライザさんの人気には勝てねぇわ
実績もあるだろうしな

968 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ IQ6X-AwJ1):2024/07/28(日) 13:41:29.99 ID:RHj95bfg
そりゃ売れない主人公より売れまくった主人公擦るわ誰でも🫲🥺🫱

969 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IWFG-MYYS):2024/07/28(日) 13:44:37.70 ID:9AJAp8SI
またーたくーきーみよーもうダメねこーの猫〜😿‪

970 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MLc/-Yr/e):2024/07/28(日) 13:52:25.24 ID:hk0/Iqhk
>>966
そうわよ😡

971 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .htA-Avni):2024/07/28(日) 13:57:24.47 ID:lp+TmaA+
👼がゲーム性を擁護できずにもう理解できないユーザーが悪いとかユーザーの素行やら
人格批判しかできなくなってるのが面白い

典型的なサ終一直線のソシャゲスレの流れになってそう

972 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oTaA-2xUC):2024/07/28(日) 14:08:45.60 ID:nD9OIFt6
なってる

973 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I6fT-wNeZ):2024/07/28(日) 14:38:02.05 ID:R2K/EN6o
何個ライザフィギュア作んねんwwwww
アトリエシリーズじゃなくてライザシリーズって呼べよwwww

974 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ksvp-sN4I):2024/07/28(日) 14:52:22.96 ID:IKKHLYWA
ライザ4だせ!!

975 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MLc/-Yr/e):2024/07/28(日) 14:53:58.23 ID:hk0/Iqhk
レスレリの〜フィギュアを出してみませんか〜🫡

976 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I6fT-wNeZ):2024/07/28(日) 15:35:22.74 ID:R2K/EN6o
アルターだけだよアトリエわかってるメーカーは

977 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gQeA-sN4I):2024/07/28(日) 16:20:53.89 ID:B72WUkkg
フィギュアビッチのコラボビッチ🥺

https://i.imgur.com/UAq0kzm.jpg


https://i.imgur.com/FJSLsem.jpg


NOCOちゅまーん、白夜の水着の方よくね?😭

https://i.imgur.com/1o0y1J5.jpg


https://i.imgur.com/BNQBMEF.jpg


978 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EqJ3-cX/J):2024/07/28(日) 16:26:13.50 ID:yLMjkCWc
こっち使いまわしだもんな

979 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sly5-I5Nv):2024/07/28(日) 16:28:12.85 ID:I+D+otYs
下のやべえなFF7のティファエアリス見た時みたいな衝撃

980 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .lwN-wkya):2024/07/28(日) 16:31:05.95 ID:6BMnPnXo

https://i.imgur.com/EYz7sVI.jpeg

ライザはよそで頑張ってるよ

981 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IBDL-.Adh):2024/07/28(日) 16:34:00.52 ID:YEAkE/oI
ライザってコエテクが出してるアトオンだのレスレリだのより
他所がコラボで出してる所の方が気合い入ってるしエロいよな

982 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g6Ao-IykG):2024/07/28(日) 16:34:05.15 ID:Jt4zBqYA
なんか顔違わない?🥺

983 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ M/0C-QvFv):2024/07/28(日) 16:35:08.79 ID:LSptxCg2
アズレンコラボまたやってほしいね🥺

984 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YiH3-I5Nv):2024/07/28(日) 16:36:33.82 ID:Uq53FHnM
ライザスレになってない??

985 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ YhNu-MmqU) (d):2024/07/28(日) 16:36:51.62 ID:ePFSoh2s
>>981
令和のセックスシンボルみたいなもんやし
この手のキャラにしては衣装に縛りも入れてこない
コラボ先の絵師も失礼になったらあかんからちゃんとエロくなるよう気合もいれる

986 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wzVF-6Y.g):2024/07/28(日) 16:37:07.85 ID:mXm0DGp+
他ゲーのほうが脱いでもまだ上品さ残ってるよね🥺
レスレリは3DがいかにもAV用コスプレみたいな安っぽい生地で下品😭シコ猿が見慣れてるオカズに寄せたのか😭

987 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y500-Ymi.):2024/07/28(日) 16:38:12.62 ID:oq/x4636
権利どうなってるか知らんけど他所でコラボした衣装逆輸入しろよ😎

988 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .htA-Avni):2024/07/28(日) 16:38:41.73 ID:lp+TmaA+
コエテクより他所の方がライザのありがたみと扱いを分かってるという皮肉さよ

989 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タマムシワン Mu1T-MYYS) (M):2024/07/28(日) 16:45:20.54 ID:9AJAp8SI
ライザを自由に行使できる権利を持ってるからなコエテクは😽
このアドバンテージは絶対かと😼

990 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .lwN-wkya):2024/07/28(日) 16:48:52.08 ID:6BMnPnXo
ライザ一本あれば稼いでくれるから
コエテクは安泰か?

991 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QJ1o-k2En) (d):2024/07/28(日) 16:59:10.50 ID:v+7GkxB2
ライザはティンクルスターナイツとコラボしろ😡

992 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ IQ6X-AwJ1):2024/07/28(日) 17:01:21.89 ID:RHj95bfg
ライザだけでもってる🎮🥺

993 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .lwN-wkya):2024/07/28(日) 17:01:39.68 ID:6BMnPnXo
レスレリはコラボとかしてくれるのかな

994 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g4ov-.Oq0):2024/07/28(日) 17:06:46.17 ID:BtjTNN/w
ライザはアトリエシリーズ救ってくれたし何も文句言えないよ

995 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UFTS-EsvZ):2024/07/28(日) 17:23:15.14 ID:UAIvqClQ
ライザがフィギュアで出稼ぎしてるから存続してるのにアトリエユーザーは贔屓って文句言うんだ🥲

996 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y500-Ymi.):2024/07/28(日) 17:31:16.15 ID:oq/x4636
アニバはライザ選択チケ配布すれば多少新規増えるだろ👊😎

997 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wzVF-6Y.g):2024/07/28(日) 17:39:17.51 ID:mXm0DGp+
アトリエユーザーはフィギュアなんて誰でもいいからまともなゲーム作れって思ってそう🥺
誰とは言わんが「俺の嫁の〇〇ちゃんのフィギュアをだせー😡」とか言ってる奴はアトリエファンじゃないよ🥺

998 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .htA-Avni):2024/07/28(日) 17:41:19.58 ID:lp+TmaA+
ライザの新作はあれだけ冒険は終わりですって言った手前もう出せないから
コラボとか別作品で出すしかないんだろうけどレスレリだと元の本体である
レスレリキャラより優先されるんじゃタチが悪い感ある

999 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ YYAz-wc7u) (d):2024/07/28(日) 17:45:24.89 ID:NzBfnhrA
CSはアトリエファン以外にも手を取ってもらえないともうダメでしょ
次作が第二のライザにならなかったらアトリエ自体畳むしかない

1000 :イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o8WT-Yr/e):2024/07/28(日) 17:48:29.25 ID:hk0/Iqhk
ライザは神😎

1001 :★ぷにぷにマスター★:レスが1000を超えました
このスレは溶けて無くなったぷに
新しく立て直すぷに

            ,.ィ
     _   __/:./
    _}ヽ>'‐.、__,.、ヽ、_
   ,.'.:ノ7  0  O ヽ:.}ー-ニ_:.、__
  ,.:'.:.:.).:、   O     ゙'</.:.:.:.:`ヽ tつ
 {.:.:.:.:.`ヽ` ー------‐‐'' >.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}
 `''ー-.::__' ̄`¨ヽ,..-‐‐、/.:.:.:.:.:.:.:./
       ̄¨¨''ー‐-::___.:/

207KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕