■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部 ★157

1 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/18(木) 13:47:16.48 ID:K1f/Tu2g
このスレは無職二一卜フリ一夕一のためのスレです
学生・休職中の方の書き込みはご遠慮ください
ZAQ禁止

!nonushi
!chid
!ideology:communism
!nomouse
!tlv:5
!vpnlv:999
!774:ぷにぷに名無しさん

■コマンド
>>安価!purge スレから追放
>>安価!release 追放解除

(現在赤化モードにつき使用不能)
>>安価!votekick キック賛成票(5票でMouseTrap、10票で投獄)
>>安価!votekick:appeal キック反対票(後から5未満、10未満になってもMouseTrapや投獄は解除されない)

メ一ル欄に!save 忍法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
メ一ル欄に!load:●●● 忍法帖復旧(saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
名前欄に!ninja 忍法帖Lvを表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

避難所
無職二一フリ部避難所
https://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/liveuranus/1693964817/

※前スレ
無職ニートフリーター部 ★156
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721016165/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
☭このスレは赤化されました☭
★デフォルトの名無しさんを【ぷにぷに名無しさん】にしたぶい!

601 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 17:03:07.10 ID:9QOosJno
>>597
違うよ

602 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 17:11:07.11 ID:0RnTIB7I
>>601
そうかすまんな迷惑かけた

603 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/07/20(土) 17:12:56.50 ID:mrUSYSuU
親が60って若いな
まだまだ長生きするよ

604 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 17:13:36.36 ID:jCilz6e2
なんか電気料金がどうのこうのって訪問きた
テキトーにはぐらかして追い返したけどこんな暑い中大変だな

605 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 17:17:14.94 ID:Sp9vejXE
てかもう7月もあと少しやんけ
この前7月になったばっかなのに 😱

606 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 17:27:37.26 ID:oq17mSL+
客に渡す金額間違えてレジの現金2000円合わなかったわ
一緒に働いてた人からはゴミのように見られて冷たい扱いされてきつかったけど3番目くらいに偉い人に謝りに行ったら優しくて涙目になったわ😭

607 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/07/20(土) 17:35:10.54 ID:+rQHe7yU
帰るンゴ𓆏

608 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/07/20(土) 17:41:12.33 ID:U4VbWGdU
土曜日に訪問営業とは大変だな
人生辛そう

609 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 17:44:42.79 ID:zfOqDdkA
>>605
この調子ではよ10月になって欲しい🙄

610 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 17:53:58.04 ID:N0S2IUGM
早く涼しくなってほしいわねほんま

611 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 17:54:53.79 ID:9QOosJno
あと2ヶ月は夏やぞ

612 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 18:03:13.36 ID:APKyE/NU
素人童貞で人生終わるの悲しいよ🥺

613 :ぷにぷに名無しさん 🐔 :2024/07/20(土) 18:05:29.84 ID:pAa86ntU
レジの金ちょっと間違えたくらいでそんな面倒なことになるのか大変やな

614 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 18:07:11.41 ID:dIolKxWE
2000円の違算は結構怒られるな

615 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/07/20(土) 18:12:00.13 ID:mrUSYSuU
そういうのあるからレジは入りたくないわ
小さいスーパーだと品出しもレジも発注もやらされるし嫌だね

616 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 18:12:52.44 ID:CksFIgy6
すべてがつまらん

617 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 18:31:27.61 ID:0RnTIB7I
セブンが今のレジになる前はセブンバイトマッマがレジのお金数千円合わなくて自腹で合わせてたとかあったわ

618 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 18:33:50.37 ID:YlIPhUlI
最近はアニメ見るようになってから面白いシーンでちゃんとクスッて笑えることが増えたな
でももうバカ笑いせんくなってから何年経つんやろか

619 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 18:36:42.32 ID:YlIPhUlI
>>617
それは別になくはないやろ
わいは学生やったらから補填は免れたけど

620 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 18:47:00.67 ID:Zdx+pec+
その不法行為録画なり証拠撮れれば人生逆転できそうなのに

621 :ぷにぷに名無しさん 🐔 :2024/07/20(土) 19:00:21.69 ID:pAa86ntU
>>617
やば

622 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/07/20(土) 19:06:17.05 ID:mrUSYSuU
レジの金合わなくて金額次第で従業員が自腹で払って合わせるとか昔だったらもっと当たり前にあっただろうし
何なら今も結構あるんだよな
でもこれって普通に違法行為だよな

623 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 19:07:09.19 ID:CksFIgy6
ワイは新聞配達やってたころ客の新聞代肩代わりさせられてたな

624 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 19:08:54.67 ID:DXSHj/8A
レジの金足りないと自腹で補填する癖に違算が多い時は何かあった時の為にとか言ってプールしておくんだよ
そのプールしてる使途不明金は何に使ってるんやろなぁ

625 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 19:09:18.26 ID:N0S2IUGM
なんかカミナリゴロゴロ鳴ってきた

626 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 19:10:09.92 ID:bKZwM+F6
ゴロゴロ鳴ってるけど雷なのか花火なのか家の中からじゃ分からないわね

627 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 19:16:33.31 ID:Xlk/tNv2
足立の花火ゲリラ豪雨で中止か
行こうか検討してすっかり忘れてたけどラッキー

628 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 19:18:02.71 ID:bKZwM+F6
花火大会中止になったか
ワイのような陰キャには縁のないイベントだよ
足立区民だけど子どもの頃から一度も行ったことがない

629 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 19:19:31.60 ID:CksFIgy6
花火大会とか20年くらいいってへんな

630 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 19:24:27.59 ID:jCilz6e2
外凄いゴロゴロ鳴ってるからベランダでたら眼鏡曇って草

631 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 19:25:49.78 ID:N0S2IUGM
花火って見えない場所だと
うるさいだけよな

632 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 19:30:28.75 ID:gwEi0kCw
透析かー…言い方悪いけど昔なら死んでたところを無理やり生かしてるんだよね

633 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 19:31:08.29 ID:Xlk/tNv2
>>628
花火に陰キャとか関係あるかな
一人でも何も声を出さなくても見られるし

634 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 19:31:49.89 ID:Xlk/tNv2
飯をトイレに持ち込んできた
昼に起きて今からようやく食べられる

635 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 19:34:08.06 ID:APKyE/NU
昼間歩きてえなあ😩

636 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 19:42:19.37 ID:R6I6XTRI
花火なんて1人でも見に行けるのに陽キャも陰キャもないだろう
1人で見に行くのが恥ずかしいってんならそれはただのキョロ充や

637 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 19:49:18.16 ID:0RnTIB7I
いいネット小説ないかい?
カクヨムの週間ランキングから探してるんだが似たようなの多すぎて飽きた

638 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 19:53:58.64 ID:OubBVWIE
>>628
直前で中止になったんだ

639 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 19:57:46.05 ID:TBEJueoo
今日も何もできなかった

640 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 20:03:15.07 ID:Zur+8Ehg
花火大会1年か2年前に行ったけど
出店はアホみたいな行列で帰りも
人込み込みで動けずストレスやったわ

641 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 20:10:59.73 ID:W3bnSu2c
20に戻りたいね

642 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 20:13:08.78 ID:OubBVWIE
親がエアコンを自発的に使ってて感心した


643 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 20:19:41.30 ID:Zdx+pec+
俺が自発的に働いたら親もこうやって感心するんだろうな
一生ないけど

644 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 20:33:04.99 ID:8UbjX38s
江戸川区の花火大会有料席買ったで
楽しみや

645 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 20:35:40.50 ID:9QOosJno
はあ
俺の運転が下手くそだって毎回文句言うならもう乗らないでもらえるかな
自分で運転しろカス

646 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 20:36:24.30 ID:9QOosJno
>>637
ノームの終わりなき洞穴

647 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/07/20(土) 20:49:23.44 ID:up1FAFAo
試験終わったら色々するぞって張り切ってたのに気付いたら布団でスマホ弄っとる
あかんな

648 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 20:58:10.46 ID:CksFIgy6
会話に詰まったらいらんこと言っちゃう癖治したい
沈黙きつい

649 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 21:05:33.80 ID:YwadZ45E
返信が遅れてすいませんって連絡来てたわ
職場見学の話だったのにいつのまにか面接になってた

650 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 22:03:04.17 ID:DXSHj/8A
4時間試合見てストレス溜めただけの時間だった
他の事でもしてれば良かった

651 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 22:03:39.52 ID:cXZ6QvQ2
おやすミント👋

652 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/07/20(土) 22:08:44.85 ID:tUwgSk82
土砂降りで傘買ってしまった… 700円の出費や

653 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/07/20(土) 22:13:00.07 ID:Dr3SgVC6
ラブホなう
デリヘル嬢読んだ

654 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 22:16:12.07 ID:8UbjX38s
急な豪雨や
こういう時頭痛くなる🤢

655 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 22:17:45.85 ID:zfOqDdkA
ワイはイヤーマフで耐え忍ぶ

656 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 22:30:21.15 ID:bblPuilk
>>651
🌿🌱

657 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 22:51:40.03 ID:DHjX00LI
雷が落ちるところ見てみたい気持ちもある

658 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 23:18:23.97 ID:N0S2IUGM
土日はほんと人減るンゴねえ

659 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 23:34:13.38 ID:pAa86ntU
🐙

660 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 23:37:22.52 ID:LMiOtwXw
同窓会終わった
ワイ以外にも仕事上手くいってないやつもいたりしてそれでもみんな頑張っててなんか活力もらえたわ
合わせる顔がないって気持ちより次会うときいい顔していたいって気持ちになってる

661 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 23:39:07.62 ID:bblPuilk
>>660
お疲れさん✋

662 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 23:39:59.21 ID:YT66Fgrg
過去の人を全部切ってしまったから夢で度々追われるの苦しい

663 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 23:46:00.02 ID:jCilz6e2
ゴキブリでた助けて

664 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 23:51:17.41 ID:P9Q9oxZg
ニートスレなのに土日過疎るの悲しい😿

665 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 23:53:02.58 ID:bblPuilk
>>663
熱湯かけても殺せるよ一応

666 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 23:53:41.26 ID:jCilz6e2
>>665
ゴキジェットでぶっかけたけど見失った

667 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 23:54:45.26 ID:YlIPhUlI
>>632
それなら無職ニートフリーターとかいう劣等種は昔やったら初期の頃に淘汰か存在を抹消されてたやろ

668 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 23:58:24.60 ID:bblPuilk
>>666
専用兵器あるならいいね😉

>>667
働き手が必要だから学校行かせんかったりした時代やもんね😗

669 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 23:59:01.36 ID:jCilz6e2
>>668
死骸見つけて処分するまでは怖い

670 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/20(土) 23:59:53.46 ID:bblPuilk
東出くんは🐔に食わせだったなそういや

671 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/07/21(日) 00:05:04.20 ID:5RZ/5Pus
>>666
ちょっとぶっかけるだけでも死に耐えるらしいですよ

672 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/07/21(日) 00:06:22.79 ID:VOsuAiV2
素人カップルハメ撮りで抜いた

673 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/21(日) 00:08:44.27 ID:j4pHuYY+
>>672
流石オナニー報告ニキ
オナニーの日やからって6分で抜いてくるのは流石としか言えん

674 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/21(日) 00:11:28.07 ID:nnidTYGs
>>671
とりあえず見失った地点探してみる

675 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/21(日) 00:11:51.31 ID:9039RHS2
なんか絵文字とかマッピーとか変なネームドばっかのスレになったな
土日だから?
雰囲気違いすぎやろ

676 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/21(日) 00:15:51.07 ID:CPvHZyG2
オナニーの日か
今日のおかず選びは慎重にせんとな

677 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/07/21(日) 00:19:21.92 ID:5RZ/5Pus
>>675
ネームドってなんや?
貴方と違ってただ特徴のある行動パターン持ってるってだけの話とちゃうん?
世の中貴方みたいに何もしてない人ばかりちゃうで

678 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/21(日) 00:26:35.63 ID:C+LdZ0io
土日は過疎やから変な奴が目立つってだけちゃう

679 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/21(日) 00:27:08.13 ID:NUDff/gI
また煽ってるよ

680 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/07/21(日) 00:27:37.73 ID:5RZ/5Pus
無気力ニートが幅利かせてちょっと活動的な人をネームド扱いすんのほんとキモいからやめよ

681 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/21(日) 00:29:11.84 ID:9039RHS2
>>680
抜いた報告が活動的とか草生えるでしょ
絵文字連投は荒らしみたいなもんやし

682 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/07/21(日) 00:29:46.92 ID:5RZ/5Pus
>>681
その程度で何が癪に障るんだよ
インポテンツなら病院行け

683 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/21(日) 00:32:51.53 ID:9039RHS2
>>682
いや普通に荒らしやめてねって話
マッピーは過去にも前科あるし

684 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/07/21(日) 00:34:09.81 ID:5RZ/5Pus
>>683
あなたが何を荒らし扱いしてるかわからん
貴方が気に食わないってだけなら、そういえばいいじゃない
でもいまんとこ別に荒らしと思う書き込みないけどな

685 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/21(日) 00:39:19.74 ID:YWLRvJNo
変なネームド(>>675)が目立つ週末やね

686 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/21(日) 00:41:13.80 ID:9039RHS2
>>684
今荒らしかどうかって話はしてないけど?何お前


687 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/07/21(日) 00:55:35.39 ID:VOsuAiV2
>>673
0721でオナニーですか
なるほど

688 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/21(日) 01:05:09.87 ID:YWLRvJNo
家族がうるさくて寝れん
その家族は先に寝ちゃうしなんなんや

689 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/21(日) 01:09:45.23 ID:9039RHS2
>>685
何?
ワイなんていうネームドなん?教えてや

690 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/21(日) 01:25:40.20 ID:dgSuDfLA
卵買い忘れたわ
ちょっと困る

691 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/21(日) 01:29:32.49 ID:nnidTYGs
Gのせいで寝付けないから氾濫注意でた目黒川のライブカメラ見に行ったら190人くらい見てて草ァ!

692 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/21(日) 01:47:47.89 ID:dgSuDfLA
うちのBBA多動性のチックでもあるんかなぁ

693 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/21(日) 04:11:39.63 ID:NiUrtfak
ねつけんなぁ

694 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/21(日) 04:45:05.50 ID:f3Vqrm3k
寝るンゴ
切れ痔が再発で最悪や

695 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/21(日) 06:08:49.27 ID:QymvS16c
おはよう👏🥺
この時間はニートスヤスヤ過疎タイムでいいわね
深夜の都会歩いてる感じ

696 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/21(日) 06:50:05.59 ID:LffMLfVw
おはよう

697 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/07/21(日) 06:54:43.62 ID:sYqiPiQY
起きた
また糞みたいな仕事が始まる

698 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/21(日) 07:02:08.95 ID:ljqOGkD6
暇ならワイが彼女できる方法考えてクレメンス
ちなアラフォー年収200万

699 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/21(日) 07:05:42.51 ID:WTEikCc6
おはよう
今日は早く起きれた

700 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/21(日) 07:12:09.73 ID:j4pHuYY+
>>698
1.まず裸になります

154KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕