■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-★37

1 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ wR6/-ofGF):2024/07/18(木) 12:17:07.87 ID:45wWJQIA
!774:名無しのヘラヘラ
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:2
!vpnlv:50
!nopikachu
!nonushi

ガーディアンテイルズの本スレです。

●ぷにぷに板の仕様について
このスレへ書き込むにはぷにん法帖レベルが2以上必要となるので下記の方法でレベルを上げてください
@他の任意のスレに必要回分書き込みする(名前欄!ninjaで確認可能)
A23時間待つ
B他の任意のスレに書き込みをする
※必要書き込み数

https://www.punipuni.eu/media/exp_conditions.png


また、ぷにん法帖は初期化されてしまう場合があるので対策として下記ページを確認し保存して下さい
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD#save

●民主主義モード
このスレではぷにん法帖レベル18以上の一般書き込みユーザー5名以上の投票によって悪質ユーザーを一時的にBANすることができます
>>(レス番号)!votekickとレスすることでBAN投票が可能です
>>(レス番号)!votekick:appealでBANへの反対投票が可能です

【注意事項】
※次スレは>>950が宣言してから立ててください
※立てられなかった場合レス番を指定してスレ立てを依頼してください
※踏み逃げや荒らしの場合は>>960またはそれ以降の方が宣言して立ててください

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

■非公式wiki
https://wikiwiki.jp/gdtl/

■関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ -GuardianTales- ギルド募集スレ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/leafeon/1697771777/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-ストーリー感想スレ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/leafeon/1708911067/

■前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-★36
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1720602623/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを50に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのヘラヘラ】にしたぶい!

201 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Annj-QbfG):2024/07/21(日) 09:19:36.72 ID:g0mtNSWQ
スマホの性能とかコントローラー繋いでやってるとかの外部要素による差も実はあったりする

202 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ gta3-.oh.) (a):2024/07/21(日) 09:22:34.90 ID:cyCgFUsc
性能ってレイドは60fpsに統一されるとか聞いたことあるけど違うの?

レイド動画あげてるような人は大体コントローラーなしだよね

203 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Annj-QbfG):2024/07/21(日) 09:29:01.02 ID:g0mtNSWQ
まぁそこは人によるとしか
動画は大体が味方の動きとかバフの状態は考えて最適化してるでしょ、位置運が良かった一回を投稿してくれてる場合もあるだろうけど
今だとビシュの位置次第で結構変わってきたりするんじゃないかな
昔はベロニカの位置取り次第で振れ幅凄かったよね

204 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 242d-sN1N) (a):2024/07/21(日) 09:39:49.40 ID:iDAOIgIA
レイドFPSは60上限固定は本当
中FPSでも5000万以上出るから大丈夫
プレイ中にラグったりするの論外だけどそこまで酷くないならレイドは軽いからね

205 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sXUh-QdpS):2024/07/21(日) 10:17:36.73 ID:PRJykcjc
>>199
ラピスのみ無凸で最大4600万だったけど、その気持ちは分かる。
エンパイアに火パのアンドラスリーダーで5000万出してる人いるんだが、普通にやって2000万、動画見ても3500万以上行かない。ヘリドラスが一番ダメージ差でるかも

206 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ UPoX-.oh.):2024/07/21(日) 10:20:51.52 ID:cyCgFUsc

https://i.imgur.com/m5lJfgF.jpeg


人によるのはまったくその通りなんだろうけど
攻撃図鑑残り2パーセントくらいでよくてこんなもんの自分
それと遺物と動きで?そんな差でるのかなっていうのは思うのよね
どこかがすっぽり抜けてるとか
根本的なことが間違ってたりするのかなという不安が常にある
レイドの基礎からレクチャーしてるギルドがあれば一度行ってみたい

207 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 242d-sN1N) (a):2024/07/21(日) 10:23:51.28 ID:iDAOIgIA
レイドは立ち回りで500万以上下手すると1000万変わるマジで
ある程度行くと攻撃図鑑差も少なくなって3%差なんか実際そんな感じ
アンドラス操作が特に顕著

208 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sXOh-6tab):2024/07/21(日) 10:26:12.16 ID:4btZUqyY
>>206
今期終わり次第ツイでのギルド募集お待ちしております🤗

209 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 242d-sN1N) (a):2024/07/21(日) 10:27:48.17 ID:iDAOIgIA
光はいつもの人上げたから見るといい
ただこの立ち回りちょいめんどくさい
海外動画とか探すのいい

guardian tales raid  で検索
https://x.com/xeno666es/status/1814642712370684048?t=kBh33Dp6vTyVQC4D2XW5RQ&s=19

210 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cmcx-.iJC):2024/07/21(日) 10:34:53.20 ID:Ci3Mb6Xo
ps言ったらあれなんでかけた時間や環境で適当と15パーくらい変わる
無課金でも92に日1.5億ミノなら5500とかだからな
今いる廃じゃ勝てるのももうあまり居ない

211 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 242d-sN1N) (a):2024/07/21(日) 10:52:12.20 ID:iDAOIgIA
立ち回り難しくなく関係なくダメージ出る編成というのもあるウナなんかそんな感じだ
だからそれは図鑑や装備差がダイレクトに反映される

212 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ UPoX-.oh.):2024/07/21(日) 11:03:10.73 ID:cyCgFUsc
やっぱり立ち回りなのかな
余裕ででたぜとかいうついも練習してるんだねきっと

213 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AoOz-Q5.Y):2024/07/21(日) 11:22:27.61 ID:WpzX7A/o
通常やWSをステキャンでダメージ伸ばせるキャラの把握もしておけよ

214 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EvG1-cCOu):2024/07/21(日) 11:23:00.46 ID:HABX+04k
>>210
無課金でミノ5500凄いな
編成と図鑑と武器凸どんなもん?

215 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cmcx-.iJC):2024/07/21(日) 11:31:07.43 ID:Ci3Mb6Xo
>>214
多分武器図鑑13くらい不足かなあ
アンガラム餅全完凸ただしカマティニはココとカナダ人餅完凸とかじゃね
悪魔とかならアンで完璧に歩かせれるくらい上手いけどね

216 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ o9pU-2xe.):2024/07/21(日) 11:36:06.34 ID:v5qxAX9E
>>215
えぇ...
攻撃残り2%でその武器構成でやっても4700くらいしかでないわ
立ち回りでそんな変わるのか

217 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EvG1-cCOu):2024/07/21(日) 11:37:50.68 ID:HABX+04k
>>215
図鑑2%不足でガラムだけ無凸で
5000どころか4700くらいしか出ねえんだが😇
立ち回りは参考にしてるから動きはそこまで変じゃないはず😭

218 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EvG1-cCOu):2024/07/21(日) 11:38:05.20 ID:HABX+04k
>>216
同じこと言ってて草

219 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cmcx-.iJC):2024/07/21(日) 11:41:18.58 ID:Ci3Mb6Xo
武器図鑑じゃなく攻撃図鑑の不足分の計だった
ミノならここが難しいが最初にタックル来たときに回避しながら攻撃途切れないようにじゃね
あとは味方誘導とジャンプ1回にするのは当然でティニアのデバフタイミングかな分からん

220 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ wsBS-gKgA):2024/07/21(日) 11:44:31.37 ID:5FTNSFRc
これこの人が無課金で5500なんじゃなくてそういう人もいるよって意味では?

221 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EvG1-cCOu):2024/07/21(日) 11:44:59.85 ID:HABX+04k
>>219
読んでもわかんないなあ
壁際歩かせとか基本はやってるし
ガラム凸でそんな変わるんだろうか
でも攻撃図鑑10%差あるしな
それでスコア800万差はやばすぎる
同じゲームやってないな😇

222 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 6iqZ-.oh.) (a):2024/07/21(日) 11:45:20.48 ID:cyCgFUsc
大概のソシャゲだと攻撃ボタンとスキルボダンポチポチするだけだから
素のパワーがほとんどなのと比べてこれはキャラが動き回るからそら差はでるんだろうなあ
っていうのは頭では理解してるつもりなのだが…

223 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cmcx-.iJC):2024/07/21(日) 11:45:39.17 ID:Ci3Mb6Xo
>>217
ガラムが天雷弓使うときのダメはこの前強化きたからここ妥協はきつい
ティニアも天雷弓使ってるて話ならよいけど

224 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EvG1-cCOu):2024/07/21(日) 11:58:03.92 ID:HABX+04k
無課金つええわ🤤
ガデテル課金やめます

225 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 242d-sN1N) (a):2024/07/21(日) 12:01:14.10 ID:iDAOIgIA
早くガラムリセットしてえなあ
軍団長編成一番楽だからそっちやってる
水クリティカルキャラはよ
最近の本国編成
https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=guardiantales&no=5268222

226 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ wR6/-ofGF):2024/07/21(日) 12:04:14.32 ID:h36uy5X6
あれ?光はまだ水に負けてるのか
🦍いい加減にしろよ…

227 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .590-UxIX):2024/07/21(日) 12:05:09.68 ID:9sVjIYFc
今まで課金してたから俺は弱かったのか

228 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 242d-sN1N) (a):2024/07/21(日) 12:05:45.05 ID:iDAOIgIA
なんか無が欄第2が一番上来てるが刻印で変わるんかな
何気に昇格騎士ちゃん入ってて楽しみ

229 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 242d-sN1N) (a):2024/07/21(日) 12:17:04.51 ID:iDAOIgIA
そうなんだよななんかコルネ評価高くない
レイドだけでも強そうなんだが
結局アンドラス操作から逃げられないから課金もう無課金も模擬頑張るのだ
同じくらいの動きできれば図鑑装備上のやつには勝てんのだ
https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=guardiantales&no=5273954

230 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AoOz-Q5.Y):2024/07/21(日) 12:17:35.81 ID:WpzX7A/o
禿にはランがいいのは日本でもそうだろ
ワープ運ゲーするなら未来騎士でいいが

231 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.80 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】【残高:6,061,611₱ 国債:5,522,146₱】【経験値:13/21】【イーブイくん】 (プッチョイ k0D2-gKgA):2024/07/21(日) 12:36:03.01 ID:f7+vBq6o
生放送楽しみすぎて手が震えてきた

232 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ YwT/-.oh.) (a):2024/07/21(日) 12:38:21.70 ID:cyCgFUsc

https://i.imgur.com/1lx6Mq3.jpeg


https://i.imgur.com/X7OzI0p.jpeg


がちで端末変えたらあがった
端末関係あるんだね😭

233 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ g8Of-.Czd):2024/07/21(日) 12:51:09.34 ID:qX5jVPVc
たかはしがエロ暴走ボケしまくれるくらい他が喋ってくれればいいんだがまぁ無理だなたかはしが引っ張るしかない

234 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 242d-gi4U) (a):2024/07/21(日) 12:59:02.68 ID:toGhPB0U
高FPSないような安ーい泥端末だけどこれくらい出るのだ
端末より立ち回り重要なのだ

https://i.imgur.com/X5nfDC7.png


235 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 242d-gi4U) (a):2024/07/21(日) 13:02:03.86 ID:toGhPB0U
>>232
バレンシアは前の方が出てるからクリ上振れ範囲にも見える
今の光近接クリティカル率低めだからすっごいぶれるのだ

236 :名無しのヘラヘラ (ミッキー wblO-MpQx) (R):2024/07/21(日) 13:08:55.79 ID:Bq+6fjbM
立ち回りやら構成やらの変化を見るのに数戦は回してチェックすんの怠いよな

237 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sXUh-QdpS):2024/07/21(日) 13:42:40.40 ID:PRJykcjc
>>220
とかじゃね?とか言ってるしな。
攻撃図鑑マイナス13で5500だとMAXだと6000万近く出そうだが、そんな話きかないしな。
なにかの間違いではないのかね?

238 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ UEjn-YZ5i):2024/07/21(日) 13:51:19.35 ID:EYRCBeVI
無課金で全餅完凸できてるわけねーだろカス

239 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ IzfO-Yg7u) (a):2024/07/21(日) 13:57:32.60 ID:uukkvwdY
無課金プレイヤーが
水遠隔5500万出るかも
ってツイートしてるの見たけど
それ見て真に受けてんじゃねーの

240 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ UWIC-UxIX):2024/07/21(日) 14:05:00.21 ID:eid9VLoY
今更ウィンリン短編やったけど面白かったわ
レイドボスにあの鬼入れたらいいのに

241 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 242d-sN1N) (a):2024/07/21(日) 14:14:59.43 ID:iDAOIgIA
内容的にハゲ後日談という感じで良かったのだ
らんま1/2とかタイムリーで草

242 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sXUh-QdpS):2024/07/21(日) 14:24:58.99 ID:PRJykcjc
らんまとかワンピースとかウマ娘とかのネタあったけど、韓国や中国のガデテルも同じ表現されてるんかな?
ウマ娘ネタは2クエスト分の長尺だったけど

243 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cmcx-.iJC):2024/07/21(日) 14:28:54.28 ID:Ci3Mb6Xo
5500は出るかもーだけどさ
実戦のスクショも5400近くは出てたでしょ

244 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ YR4.-MF1J):2024/07/21(日) 14:33:09.05 ID:/nBi1YZ2
>>242
同じやで

245 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ UWIC-UxIX):2024/07/21(日) 14:46:17.03 ID:eid9VLoY
らんまっぽい話だな⋯って思ってたらモロらんまだったの好き

246 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ YR4.-MF1J):2024/07/21(日) 14:48:11.21 ID:/nBi1YZ2
シェン市のモデルは中国だしな

247 :名無しのヘラヘラ (ガッサ gUsf-cgBK) (d):2024/07/21(日) 14:59:58.38 ID:iYVuSfAk
協力戦終わるかもしれんしチャンピオンやらんか?

248 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 6/72-w/UD):2024/07/21(日) 15:01:45.24 ID:UCUfyfS2
あと4時間
楽しみで眠れん

249 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ UxWi-UxIX):2024/07/21(日) 15:10:51.36 ID:c6t0jajk
水遠隔アンドラス.ガラム.カマエル.ティニアで5400万出してる動画見たがめっちゃ動きシビアだわ
アンドラス操作はだいたいムズイけどさ

250 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ IPfw-EhlJ):2024/07/21(日) 15:17:52.48 ID:7eZxcmCw
1人ギルド辞めます!!もう1人は嫌だ

251 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sXUh-QdpS):2024/07/21(日) 15:29:02.25 ID:PRJykcjc
>>250
1人ギルドって1人が好きだからやってるんだと思ってたw
しかもあれって作るのに300ジェムくらい払うんじゃなかったっけ?

252 :名無しのヘラヘラ@【経験値:1/15】 🐤 (ガッサ M3rc-ECir) (d):2024/07/21(日) 16:08:37.21 ID:KGJxk7vQ
なんか設定変えた方がいいのかい?

253 :名無しのヘラヘラ@【経験値:2/15】 🐤 (ガッサ M3rc-ECir) (d):2024/07/21(日) 16:09:07.44 ID:KGJxk7vQ
なんか設定変えた方がいいのかい?

https://i.imgur.com/YcDU5OL.png


254 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Annj-QbfG):2024/07/21(日) 16:13:54.69 ID:g0mtNSWQ
最終日この時間の協力戦はやっぱ余裕だね
危なげなく3回終わったのだ

255 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EvG1-cCOu):2024/07/21(日) 16:23:16.70 ID:HABX+04k
ガーディアンテイルズ公式生放送 〜今年も来ました!ガデテルなアツい夏!スペシャル〜
https://www.youtube.com/watch?v=cYNIuoYNLXU

256 :名無しのヘラヘラ (ミッキー wblO-MpQx) (R):2024/07/21(日) 16:23:51.03 ID:Bq+6fjbM
これでもう協力戦から解放されるんだよな?

257 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 242d-sN1N) (a):2024/07/21(日) 16:33:04.70 ID:iDAOIgIA
>>253
そこは画質上がって電池消費増えて端末負担増えるから低スペなら最低でいい

話してるのはその右隣のページ一番下のFPS 低FPSだとレイドスコア下がったりろくな事ないから中以上推奨

258 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 242d-sN1N) (a):2024/07/21(日) 16:33:54.19 ID:iDAOIgIA
間違えた左隣の基本設定だわ

259 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ owlx-sEEF):2024/07/21(日) 16:52:07.69 ID:xfmye5Ew
協力戦やっぱ報酬美味いな
これがチーデスになったら1000ジェムぐらい報酬減りそうだ…

260 :名無しのヘラヘラ@【経験値:3/15】 🐤 (ガッサ M3rc-ECir) (d):2024/07/21(日) 16:54:26.49 ID:KGJxk7vQ
>>257
(*`・ω・)ゞありがとう

261 :名無しのヘラヘラ@【経験値:4/15】 🐤 (ガッサ M3rc-ECir) (d):2024/07/21(日) 17:05:04.12 ID:KGJxk7vQ
Googlepixelなんだけどガデテルに関しては低スペックじゃないだろうから多分問題はなさげ

262 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ INNK-.oh.) (a):2024/07/21(日) 17:19:41.06 ID:cyCgFUsc
>>259
申し訳ないけどデスマは週間報酬あなたの想像以上に低いよゴールド1で900とか
協力が廃止される場合
多分だけど協遠征がほぼ常設扱いになるのかな?
それが隔週2500で埋め合わせになるのかな

263 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 242d-sN1N) (a):2024/07/21(日) 17:25:00.98 ID:iDAOIgIA
ウィークリーとかの参加報酬減らしても他で増やして実質増えるとは聞いてる
減るわけじゃないならいいや

264 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ owlx-sEEF):2024/07/21(日) 17:28:59.09 ID:xfmye5Ew
>>262
マジか…
対人嫌いのゴールド年金勢のことは考慮されてないよねやっぱり
他の新しいコンテンツと合計でまとまった額になるのを祈るばかりだよ

265 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EvG1-cCOu):2024/07/21(日) 17:29:26.56 ID:HABX+04k
生放送ブルアカと同時らしいけど
あっちの視聴者奪っちゃいそうだな

266 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ wR6/-ofGF):2024/07/21(日) 17:31:38.44 ID:h36uy5X6
韓国版の(多分)4日後のアプデで協力遠征の正式シーズンが始まるけどそれで報酬がどうなるか

267 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 2l4a-.oh.) (a):2024/07/21(日) 17:37:23.62 ID:cyCgFUsc
デイリークエがジェムだけになるけど70から120になるから
毎週350は無条件で増えるね

268 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EvG1-cCOu):2024/07/21(日) 17:39:54.91 ID:HABX+04k
コーヒーが消えるのか不思議な気分だな

269 :名無しのヘラヘラ (ミッキー wblO-MpQx) (h):2024/07/21(日) 17:59:46.01 ID:Bq+6fjbM
デイリーミッションの変更はシーズン3まで流石にやらないんじゃね
だから協力戦廃止でデスマッチがローテ入りしたらシーズン3くるまでは普通に報酬が減らされると予想する

270 :名無しのヘラヘラ (ミッキー wblO-MpQx) (h):2024/07/21(日) 18:01:32.27 ID:Bq+6fjbM
協力遠征またやるなら調整済みの正式版をこっちでもやって欲しいな
もう毎日2回もやりたくないんじゃ

271 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sSPK-YJTd):2024/07/21(日) 18:09:00.55 ID:Re1yui0M
どの程度の参加で報酬維持ラインになるんだ
アリーナ&チーデスマスターが維持ラインですとかになるのか

272 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ g8Of-.Czd):2024/07/21(日) 18:10:22.06 ID:qX5jVPVc
たかはし47歳でも脱ぐんか?

273 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ AAfn-.oh.) (a):2024/07/21(日) 18:16:00.16 ID:cyCgFUsc
>>271
それが2500ジェムって意味なら1位で2400だから誰ももらえない

274 :名無しのヘラヘラ 🐥 (ガッサ 6fXB-.s1o) (d):2024/07/21(日) 18:16:44.09 ID:iJNlyj1A
どんなゲームでもPvPは軒並み底なし沼なのだ
広い心で協力オンリーの方がよっぽど平和的なのだ

275 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 242d-sN1N) (a):2024/07/21(日) 18:21:57.28 ID:iDAOIgIA
こういう話すると切り取りでそこだけ見て報酬減った報酬減った騒ぐやつ
他でもらえるから報酬減ってない告知してるのになあ

276 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 242d-sN1N) (a):2024/07/21(日) 18:27:28.34 ID:iDAOIgIA
来てもいないシーズン3仕様で憶測で騒ぐのやめようや闇堕ち韓国ニキの切り取り誤情報信じるなよ

https://i.imgur.com/aXYWR72.jpeg


277 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ E2Vd-QBTd):2024/07/21(日) 18:31:16.41 ID:1rPSgs/g
ある程度の方向性今日出るだろうし待ってようぜ

278 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ EASw-.oh.) (a):2024/07/21(日) 18:32:10.62 ID:cyCgFUsc
協力の代わりはデスマじゃなくて協力遠征なんだと思う
二週で2500だから報酬おなじだし
デスマベータの300がデイリーにいって
正式デスマの分増える感じだろう

279 :名無しのヘラヘラ 🐤 (ゼクレシ M0jf-kgWE) (a):2024/07/21(日) 18:38:23.31 ID:Z7dUCq7E
ただの夏イベ関連の報告して終わりだろどうせ

280 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sSPK-YJTd):2024/07/21(日) 18:42:26.73 ID:Re1yui0M
今の運営を考えると発表前にハードルを下げとく事は大事よ

281 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QE3z-.nzo):2024/07/21(日) 18:45:16.99 ID:6I4NKanQ
マイレージの仕様変更来たら嫌だわ

282 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ wR6/-ofGF):2024/07/21(日) 18:51:36.91 ID:h36uy5X6
前倒し悪夢14をレイド的に期待していきたい

283 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cmcx-.iJC):2024/07/21(日) 18:54:25.29 ID:Ci3Mb6Xo
協力のこいつ誰だよーももう味わえないのか
コスつけたオーディルとか知らないよと思ったら通常コスだった

284 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kuOA-Miu8):2024/07/21(日) 18:58:49.63 ID:tbvEhCfU
石像3個作ったけど母艦無いからHP均等に減らされると殴れない🥺

285 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .Q.1-UxIX):2024/07/21(日) 18:58:52.12 ID:hMkwxnFc
きときとしてきた…

286 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ wFSE-.oh.) (a):2024/07/21(日) 18:59:01.66 ID:cyCgFUsc
ようつべすくねー
みんなXで見てるのか?

287 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ g8Of-.Czd):2024/07/21(日) 19:00:23.09 ID:qX5jVPVc
きた

288 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cmcx-.iJC):2024/07/21(日) 19:01:08.49 ID:Ci3Mb6Xo
門が開くぞー
現在400人くらいか

289 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kF8p-.Czd):2024/07/21(日) 19:03:08.30 ID:QGmXtWkY
😳

290 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ g8Of-.Czd):2024/07/21(日) 19:03:33.22 ID:qX5jVPVc
skd太ったな

291 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cUHS-g.c8):2024/07/21(日) 19:04:00.31 ID:v4jGGRgk
協力遠征は気楽にやれないのがね
今回は難易度高かったけど適当にやれる時は好きだったのに

292 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sLJw-Uf/d):2024/07/21(日) 19:04:06.52 ID:KWhf22Dg
カドテル生放送うおおおお!!!

293 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ AAJ2-EFvm) (a):2024/07/21(日) 19:04:14.90 ID:TCjQ7VPM
お前ら生放送
我は出勤だから後でまとめたのむのだ🐺

294 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ E2Vd-E/Cs):2024/07/21(日) 19:04:19.13 ID:1rPSgs/g
始まったな

295 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sLJw-Uf/d):2024/07/21(日) 19:04:26.31 ID:KWhf22Dg
カドテル生放送うおおおお!!!

296 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .xRo-gKgA):2024/07/21(日) 19:04:26.51 ID:fIiWQUIk
ブル兄10万人に対して1000人もみてるな

297 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Q3GN-coEI):2024/07/21(日) 19:04:28.62 ID:KkTKsc12
おい少ないぞ

298 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ E2Vd-E/Cs):2024/07/21(日) 19:04:33.91 ID:1rPSgs/g
始まったな

299 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sLJw-Uf/d):2024/07/21(日) 19:04:37.96 ID:KWhf22Dg
カドテル生放送うおおおお!!!

300 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ AAJ2-EFvm) (a):2024/07/21(日) 19:04:39.09 ID:TCjQ7VPM
お前ら生放送
我は出勤だから後でまとめたのむのだ🐺

185KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕