■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

原神総合スレ Part13113【恥】

1 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Yydd-.Uf5):2024/07/18(木) 06:12:02.15 ID:OBcvibRM
!774:名無しの旅人@転載禁止
!pucchoy
!vpnlv:999
!nonushi
!negate:gacha
!kaisentlv:adhr8ZR:10
!nomouse
!tlv:2

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

テンプレは >>1 のみ
次スレは >>800 以降で立てられる人が宣言して立てる

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja
■Twitter
http://twitter.com/genshin_7
■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/
■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※避難所
原神総合スレ Part避難所
http://firestone.puni.re/test/read.cgi/usa/1719462608/

※前スレ
原神総合スレ Part13112【恥】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721245113/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,h,r,8,Z,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★デフォルトの名無しさんを【名無しの旅人@転載禁止】にしたぶい!

401 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ARat-A7Cr):2024/07/18(木) 06:41:08.58 ID:oDGHYVzA
このゴミ会社をスマゲ時代
マンボウ240日事件のときスレチャールが運営がんばれ〜って応援してたという事実

402 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ gvJo-wuH7) (d):2024/07/18(木) 06:41:16.61 ID:aGe30sUA
スタレを守るためにすべてのブスを原神が引き受ける

403 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Eqht-IUlQ):2024/07/18(木) 06:41:20.84 ID:YsIZtDoY
>>382
今考えると別に良いよなこれ
楽しんでるユーザーに砂かけて特定のキャラんほって来るゴミゲー目の当たりにすると

404 :名無しの旅人@転載禁止 🐥 (プッチョイ oHHh-QSRu):2024/07/18(木) 06:41:23.36 ID:IT+QPteY
性能度外視して今後は素体のみで勝負するのかと思いきやガチババアラッシュだしやる気あんのか🥴

405 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wr5U-Ua1l):2024/07/18(木) 06:41:25.16 ID:KQgeXQeY
>>374
いっちょまえにホクロにこだわり見せてるのがムカつく
そんなとこよりもっと何かあるだろ😂

406 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 28p6-M7y8):2024/07/18(木) 06:41:31.03 ID:9xkycqtU
1600で終わらせようとしてて草

407 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wum8-s6Zx):2024/07/18(木) 06:41:34.97 ID:s/H5KifM
>>374
おっぱいもへそもあるのに可愛くないま😅

408 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 29k/-ICxD):2024/07/18(木) 06:41:37.14 ID:3hZ7XR0A
たのしいナタをお楽しみください🥺🌋



https://i.imgur.com/QzeGLRb.jpeg


409 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ k37f-An5s):2024/07/18(木) 06:41:41.70 ID:QasMwxug
FGOはあれ燃え尽くした後なんすよ🌚
全肯定だけの楽園になったから運営も気分いいだろうな
テスカトリポカの絵に文句言ってた奴がボコボコに殴られてるの見た時は怖すぎて泣いちゃった😇

410 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Eff2-MrVW):2024/07/18(木) 06:41:43.66 ID:4yT5gmiU
>>400
はいブル🍖

411 :名無しの旅人@転載禁止 🐔 (プッチョイ 6iQs-sPm0):2024/07/18(木) 06:41:48.51 ID:KAOUbU1M
>>390
不具合を一度は修正したんですが💢、たとえどのような意図があったとしても💢、原神を信じてご支援くださった皆さまを💢傷つけてしまうことを痛感いたしました。 💢💢

412 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2l/Q-w4H4):2024/07/18(木) 06:41:51.28 ID:RYBmL7H+
なあきらーらの挑戦むずくね🥹俺だけ?🥹

413 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ c8Eo-AOv6) (d):2024/07/18(木) 06:42:02.35 ID:gSOkIIPk
>>401
そもそも昨日までは叩けるようになったから叩くジャップきめえとか言ってたんだが
なぜか今日は擁護してるジャップきめえになったが

414 :名無しの旅人@転載禁止 🐤 (プッチョイ cbrb-YHC2):2024/07/18(木) 06:42:04.48 ID:VqQ+koUY
>>386
スタレとゼンゼロは現状、そこまでおかしな運営はしてなくね?
不満もあるけど、原神ほどアホ運営じゃない


415 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UWEO-g6RX):2024/07/18(木) 06:42:06.97 ID:eT6GSiPk
鍾離が🍖い🥹

https://i.imgur.com/ZxdZJrO.jpeg


416 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YAt7-otsl):2024/07/18(木) 06:42:16.10 ID:tMM44MHg
>>412
開花しといて

417 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gm.d-M7y8):2024/07/18(木) 06:42:26.16 ID:SlQmQlKw
>>412
俺のフレは3回やり直したって言ってたよ🥺

418 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UZt3-2dV0):2024/07/18(木) 06:42:27.32 ID:i6FXycuU
まあホヨバが失った信用はロールバックしようが1600石配ろうが二度と戻ってこないけどな
これは数百億払っても取り戻せない
信用ってのは商売で何よりも大事だからな、それをちっぽけな見栄で潰した

419 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ AiMX-6Om0):2024/07/18(木) 06:42:27.71 ID:Pun7ZsE+
>>374
アメリカの漫画にいそう

420 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .kJZ-YXJ9):2024/07/18(木) 06:42:32.73 ID:Qkr03v+I
>>367
でもブルアカの空気も気持ち悪いっちゃ気持ち悪い、運営はまともだけど🙂

421 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ QjEe-.Iw1) (a):2024/07/18(木) 06:42:34.59 ID:XCLhw/ao
>>409
そもそもゲーム内容がだる過ぎて信者しか残らない
ウマ娘とは違うけどあれもかなりのハムゲーだよな

422 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ULBJ-sPm0):2024/07/18(木) 06:42:40.46 ID:LTKNS0YM
>>403
いやゴミを提供して喜ばないと楽しんで無い外圧呼ばわりしてたけど

423 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 29k/-ICxD):2024/07/18(木) 06:42:41.54 ID:3hZ7XR0A
マーヴィカちゃんのケツ🙂


https://i.imgur.com/rLeXGAR.jpeg


https://i.imgur.com/RMHISkL.jpeg


424 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ARat-A7Cr):2024/07/18(木) 06:42:44.55 ID:oDGHYVzA
>>408
はぁ?これマジで?嘘でしょ

425 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ sLtq-Iyaa):2024/07/18(木) 06:42:45.61 ID:QX/tQghc
>>412
久々に考えて攻略したから楽しかったわ
基本脳死で勝てるコンテンツしかないし🥺

426 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .SAr-YGGp):2024/07/18(木) 06:42:52.13 ID:yHIgTjQw
黒曜の会心40%見てアホらしくなってきたしもうええか🤗

427 :名無しの旅人@転載禁止 🐔 (プッチョイ AJpx-gOm.):2024/07/18(木) 06:42:53.30 ID:PJO0JsQI
完全にポリコレに屈しているじゃん

428 :名無しの旅人@転載禁止 🐔 (プッチョイ c1U3-sAJ3):2024/07/18(木) 06:42:54.15 ID:iRn1gDEw
直す前に意図を説明する努力をしてくれ

429 :名無しの旅人@転載禁止@【残高:1,000,445₱ 国債:1,000,000₱】 (ゼクレシ UkDs-2g5F) (a):2024/07/18(木) 06:42:59.23 ID:/BeSWHic
>>374
外人はこういうのが好きそう🥺

430 :名無しの旅人@転載禁止 🐤 (プッチョイ IFUq-.WzG):2024/07/18(木) 06:42:59.41 ID:wjU4U9vA
原神ももうモンストパズドラFGOウマみたいな金と時間使いすぎた奴が後戻りできずに縋り付いてる状態のソシャゲにまで成り下がっちゃったんだ😭
新規なんかいるわけないのに今更モンドの秘境簡単にします!とか言われても火に油注いでるだけで感情逆なでしてるだけなんだ😭

431 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IIdD-M7y8):2024/07/18(木) 06:43:02.01 ID:+EHTWW2o
>>382
これアンチ活動しかしないユーザーを捨ててるだけだったよな
普通のユーザーも捨ててたら今の地位はなかった

432 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ ocTl-Uta2) (d):2024/07/18(木) 06:43:10.67 ID:O3gOigig
ムアラニ死産確定さいならー
スキルポン挑戦完了なんやこれレベルのキャラ出るまでヌだけでいいです
シアターも鍵取れるノーマルまでで十分だ

433 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2l/Q-w4H4):2024/07/18(木) 06:43:18.59 ID:RYBmL7H+
>>416
通常の開花しょぼくね🥹熟知盛らなあかんか🥹

434 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Ymbi-2dV0):2024/07/18(木) 06:43:30.22 ID:Ni9VZM2g
今回の騒動でHPシコシコ出来ない炎神のナイトソウルのバフエグいことになりそうだなぁ
ヌ騒動で死んだの実はヌじゃなくてフリーナかもしれんな

435 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ARat-A7Cr):2024/07/18(木) 06:43:30.36 ID:oDGHYVzA
>>412
忍と同じ熟知装備にして開花するだけでいい

436 :名無しの旅人@転載禁止 🐔 (プッチョイ Eub6-MudA):2024/07/18(木) 06:43:35.68 ID:BjHb8iSM
守護者キッズが日本企業はホヨバを見習え‼️って言ってて手が震えちゃった🥺

437 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ AiMX-6Om0):2024/07/18(木) 06:43:50.78 ID:Pun7ZsE+
>>367
アニメ脚本家にブルジキレて凸してたのは知ってるよ😘

438 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .kJZ-YXJ9):2024/07/18(木) 06:43:55.23 ID:Qkr03v+I
>>408
ナヒーダママァ…😇

439 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UZt3-2dV0):2024/07/18(木) 06:43:59.52 ID:i6FXycuU
>>414
根っこが腐ってるのがわかったから時間の問題

440 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2Dwh-sL.t):2024/07/18(木) 06:44:00.19 ID:6Gzt+cKc
>>408
マジでカーヴェ女体化じゃん

441 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ c8Eo-AOv6) (d):2024/07/18(木) 06:44:02.91 ID:gSOkIIPk
>>436
ハラスレでもかつてよく見たけど

442 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ c2TA-IUlQ):2024/07/18(木) 06:44:06.70 ID:bFkn0zU+
>>436
もはや日本の敵だろ

443 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YAt7-otsl):2024/07/18(木) 06:44:07.08 ID:tMM44MHg
>>433
熟知時計にしたらいけた!って人見たよ
うちはクソ強きらーらだからちょっとズレてるかも

444 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ULBJ-sPm0):2024/07/18(木) 06:44:08.33 ID:LTKNS0YM
>>418
いや、信頼よりももっと大事なものがある





広告だ✌️🤓

445 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6q1t-oKtp):2024/07/18(木) 06:44:12.47 ID:VxtQuL+c
起きたらなんか来てて🤣
これ八重の時もやったやん
何も学習していない糞運営

446 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Eqht-IUlQ):2024/07/18(木) 06:44:12.66 ID:YsIZtDoY
塩川の時代はストーリー更新頻度良かったし盛り上がってたからな
今思うと有能だったわ

447 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2.40-sPm0):2024/07/18(木) 06:44:12.91 ID:CL5i14w+
1600石とか夢見すぎでしょと思ったら現実で草
ちゃんと話せって言ってんの🥹

448 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ca1O-YHrX):2024/07/18(木) 06:44:23.20 ID:AN6g1XeU
塩川尊師時代のFGOはやばいぐらい叩かれてたよな🥺

449 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gm.d-M7y8):2024/07/18(木) 06:44:26.44 ID:SlQmQlKw
ハラってもう楽しかったあの頃には戻れないんだな😭

450 :名無しの旅人@転載禁止 🐣 (プッチョイ 2Od.-6Uaz):2024/07/18(木) 06:44:42.46 ID:ifXWm9Do
シトラリちゃんは恥ずべきキャラなので全然出番ありません😇

451 :名無しの旅人@転載禁止 🐥 (プッチョイ oHHh-QSRu):2024/07/18(木) 06:44:51.11 ID:IT+QPteY
ヌヴィレット以外使ってるヤツは全員趣味パと言われる日も近い😎
と言うよりもうなってるか😮‍💨

452 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .PZW-IUlQ):2024/07/18(木) 06:44:57.34 ID:+TJ/WXvw
>>436
ハラスレぢゃん🥲

453 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 29k/-ICxD):2024/07/18(木) 06:45:03.61 ID:3hZ7XR0A
今思うとナヒーダはマジで可愛かったと思う🥺
こういうので良いんだよの塊

454 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ ocTl-Uta2) (d):2024/07/18(木) 06:45:11.29 ID:O3gOigig
最新キャラでヒノカミディルックみたいなこと起きたら直す大義名分失ったけどどうすんだろね

455 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ c8Eo-AOv6) (d):2024/07/18(木) 06:45:21.75 ID:gSOkIIPk
ムアラニは雑魚で終わるだろうな
フェミが許さん格好しとる

456 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ QcBV-oHsB):2024/07/18(木) 06:45:22.10 ID:DPLb4fQA
恥神😫

457 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gcY5-QRYm):2024/07/18(木) 06:45:27.93 ID:fiZMqEDs
やっぱチャスカは星5のオーラあるよな
小娘とは練度が違うんだわ

http://imgur.com/ju86BuW.jpg


https://i.imgur.com/WN8u3o4.jpeg


458 :名無しの旅人@転載禁止 🐤 (プッチョイ IFUq-.WzG):2024/07/18(木) 06:45:34.74 ID:wjU4U9vA
ムアラニはヌの1.6倍火力ある!
ムアラニ直前でヌビーム弱体化!ムアラニ最強!

ビーム弱体化やっぱ🍐でw
ヌの1.6倍どころか通常ポチポチ中断耐性皆無の黒人夜蘭

459 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YAt7-otsl):2024/07/18(木) 06:45:37.80 ID:tMM44MHg
痛感しただけだから大丈夫😎

460 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Ymbi-2dV0):2024/07/18(木) 06:45:44.34 ID:Ni9VZM2g
カチーナもモーション素晴らしいよ
まあ岩のショウだからクソザコなんですけどね

461 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ QErh-IUlQ):2024/07/18(木) 06:45:49.02 ID:Ddn4xhy6
ハラってまだこんな熱心な信者いるんだなって草超えてちょっと怖いわ😱
もう神に脱糞させても讃えてくれるだろこいつら

462 :名無しの旅人@転載禁止 🐔 (プッチョイ Eub6-MudA):2024/07/18(木) 06:45:52.18 ID:BjHb8iSM
ナヒはキャラデザも一目で神だって感じがしてええよね🥺

463 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6mnZ-osKi):2024/07/18(木) 06:45:58.33 ID:uj4bc17+
スペック的にも古いキャラ引く意義が出てくることは無いことがはっきりしたし
使えるキャラ数なんて手足の指動員すれば足りる程度になっちゃったねぇ

464 :名無しの旅人@転載禁止 🐣 (プッチョイ E6.U-YmV5):2024/07/18(木) 06:46:00.36 ID:QwTVZNfU
おばキャラは別にいいんだけど胸の小さいおばキャラは厳しいって

465 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2l/Q-w4H4):2024/07/18(木) 06:46:01.15 ID:RYBmL7H+
>>436
もう恐怖すら感じる🌚

466 :名無しの旅人@転載禁止 🐥 (プッチョイ sT6.-IUlQ):2024/07/18(木) 06:46:08.47 ID:RDf9KcCg
表の民「ヌヴィレットグルグルができなくなった!!!ナーフだ!!!!詐欺だあああああああ!!!!!!!」



普段からこんなことして螺旋クリアしてるの?😅

https://i.imgur.com/cSvTFUd.gif


467 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gcY5-QRYm):2024/07/18(木) 06:46:10.02 ID:fiZMqEDs
炎神きたよ

http://imgur.com/wUxfZyu.png


468 :名無しの旅人@転載禁止 (タイシカン YrmI-MFZp) (r):2024/07/18(木) 06:46:19.10 ID:anOhXKFY
🦁原神を壊した問題児2名🐉

469 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ c0xr-ICjH) (a):2024/07/18(木) 06:46:19.62 ID:i0gIcP2o
石1600マジ!?!?
許したわ😁

470 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ MObp-M7y8):2024/07/18(木) 06:46:21.30 ID:nM6+w4ig
おばキャラの出来もいいやん
モチリンデだったのが謎

471 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ YYOD-IrBd) (a):2024/07/18(木) 06:46:23.22 ID:zRVwiJL+
ビームに対抗するには近接はせめてロサリアスキルみたいな敵張り付き技連打したいところだが現実はのろのろサーフィンだもんな…

472 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ oOQH-QH0Y):2024/07/18(木) 06:46:23.69 ID:Dhhc2zmA
実際どうするべきだったんだろうな
ヌ放置は白猫インパクト化でオワコン
ヌ強行ナーフもオワコン

473 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Q4A.-6yKp):2024/07/18(木) 06:46:27.07 ID:2Wq3uvPw
昨日狂ったようにハジカミハジカミ言ってた奴は預言者だったのか?😨

474 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ I7jH-IUlQ):2024/07/18(木) 06:46:28.94 ID:SeE6lB9A
というかこんなんβテストの時点で分かるだろ😅
何の為のテスターだよリークさせる為か?😂

475 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ AiMX-6Om0):2024/07/18(木) 06:46:35.05 ID:Pun7ZsE+
>>466
ハラのハイライトだな

476 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ sLtq-Iyaa):2024/07/18(木) 06:46:39.50 ID:QX/tQghc
>>467
死霊の獅子ちゃん🥰

477 :名無しの旅人@転載禁止 🐤 (プッチョイ cbrb-YHC2):2024/07/18(木) 06:46:40.10 ID:VqQ+koUY
>>439
スタレは上方修正とかしてるし、ゼンゼロも調整は積極的にやるっつってるからな
原神みたいなアホじゃない


478 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ARat-A7Cr):2024/07/18(木) 06:46:41.13 ID:oDGHYVzA
まぁスレチャのみんなでこれからもこれ言っていこうや

そヌ良?

479 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ c8Eo-AOv6) (d):2024/07/18(木) 06:46:44.76 ID:gSOkIIPk
しかし掌返しが凄いなサイゲだなんだ叩きまくってほよばあげてたスレがこんなこと言い出すとは

480 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ E6LD-IUlQ) (a):2024/07/18(木) 06:46:57.15 ID:BR33Pdys
ʊ ω ʊ < へへっ、おはよう!

481 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gm.d-M7y8):2024/07/18(木) 06:47:04.02 ID:SlQmQlKw
>>472
さっさと不具合告知してさっさと修正すればよかったと思う🥺

482 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Ymbi-2dV0):2024/07/18(木) 06:47:06.76 ID:Ni9VZM2g
>>474
テスターはさんざん報告してた
ホヨバがテスターの声無視して実装

483 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IIdD-M7y8):2024/07/18(木) 06:47:15.69 ID:+EHTWW2o
今のfgoが信者しか残ってないから叩かれてないだけか😢
まあ俺も2部が半年更新になって辞めた口だから信者しか残ってないのは残党🥺

484 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ Q4jK-wC0Q) (a):2024/07/18(木) 06:47:16.63 ID:BIqe2XZg
>>479
過ちを認めることが出来る人間なので

485 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 28p6-M7y8):2024/07/18(木) 06:47:17.17 ID:9xkycqtU
ナヒーダは笠っちの汚点すら無ければね🥺

486 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Yo.p-2dV0):2024/07/18(木) 06:47:30.45 ID:2qNgKFL2
>>472
さっさと返金しておくべきだった
かじょふわ消えたから俺は悪くないと思うけどね

487 :名無しの旅人@転載禁止 🐥 (プッチョイ oHHh-QSRu):2024/07/18(木) 06:47:37.92 ID:IT+QPteY
>>472
ドッカン方式で全ユーザーに16000原石配布で終いや

488 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ca1O-YHrX):2024/07/18(木) 06:47:42.73 ID:AN6g1XeU
>>472
4.5の復刻前に修正しておくのが丸かったんじゃないか🥺

489 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ o4At-gu1t):2024/07/18(木) 06:47:47.27 ID:Ejj+s+YQ
>>448
Pが承認欲求丸出しでオモテ出てきちゃう典型的な腐ったジャップソシャゲだったもん🥺
DWを型月に取り付いた寄生虫としか思ってない信者からしたらそりゃ目の敵にするやろ🥺

490 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ or6s-sPm0):2024/07/18(木) 06:47:49.71 ID:EH8ExPDY
完凸ヌヴィなんて持ってる人少ないし大多数は許したでしょ😅

491 :名無しの旅人@転載禁止 🐔 (プッチョイ c1U3-sAJ3):2024/07/18(木) 06:47:53.46 ID:iRn1gDEw
4.1でさっさと直すか予告しとくのが正解

492 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ULBJ-sPm0):2024/07/18(木) 06:48:01.69 ID:LTKNS0YM
オタクテックはもう消えたよ

493 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ 2wZE-IUlQ) (d):2024/07/18(木) 06:48:07.53 ID:FvHU/u2k
こうやってゴネたら1600石もらえるっていう成功体験を乞食に与えるのは良くないと思うわ😔
今回もだしなんでも騒いで炎上させたろっていうガイジムーブを助長することになる😩
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

494 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IOtZ-M7y8):2024/07/18(木) 06:48:08.18 ID:CCj+STM+
🐰←グルグル修正の踏み台にされたこいつはどうなるの…😅

495 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Y1TZ-YGGp):2024/07/18(木) 06:48:08.56 ID:aAQnuZQk
ちゃんと規約読まなかった自分が悪かった
なんなすみません

https://i.imgur.com/MVUYQdA.jpeg


496 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ oa9/-UP7f):2024/07/18(木) 06:48:21.89 ID:r0xHx2K+
ナーフ撤回とかしたらナーフ前提でつくってるやつ全部終わるんだけどどうすんのコレイ🙂

497 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cSEG-E7Fh):2024/07/18(木) 06:48:23.94 ID:Reb9iOTU
ナタが来てもそヌ良は永遠です🤗

498 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YTlF-cV8R):2024/07/18(木) 06:48:25.94 ID:2kbsIcug
>>479
サイゲ戦士にこのスレも支配されたって事🥴

499 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Yo.p-2dV0):2024/07/18(木) 06:48:27.30 ID:2qNgKFL2
>>494
なのよちゃんはおしまい!

500 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ c0xr-ICjH) (a):2024/07/18(木) 06:48:30.53 ID:i0gIcP2o
しかも修正もどすんかい
いやそこは修正しとけよ😅

183KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕