■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1440

1 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ロケットダン QJGd-23rJ) (M):2024/07/17(水) 14:29:32.18 ID:ekIfFfY+
!774:2.5周年開幕◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:999
!extendkick:7
!kaisentlv:a:10

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv3以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

@他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv3になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
ヘブバン情報局配信中等、明らかにスレの勢いが上がっている場合は、>>850が宣言して立てて下さい
何らかの理由で立てられないときは、必ず安価で代理を指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
スレタイおよびテンプレ冒頭のコマンドの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!quiet:!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示
■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/
■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred
■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/
■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official
※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1439
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1720941490/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【2.5周年開幕◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

101 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ QC0w-MrDZ) (a):2024/07/17(水) 19:51:04.13 ID:Gjj9Xf3A
誰の何が揺らぐって?

102 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EqMm-svQw):2024/07/17(水) 19:51:10.31 ID:jpXBoEMI
海辺ということは水着第二弾では?!

103 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wKKn-.PZa):2024/07/17(水) 19:52:42.22 ID:CpVXnhmM
>>99
ゴールしそうw

104 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ cSu8-20c3) (a):2024/07/17(水) 19:54:03.24 ID:Kdhzvrlo
水着アキばあ!?

105 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ M8DY-2dV0):2024/07/17(水) 19:54:26.54 ID:pXyxlY+I
個人的には春眠旅団モチーフの着込み系スタイルが来て欲しかったけどXのイベ紹介画像的に水着の可能性が高そうよね

106 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c7Wm-2dV0):2024/07/17(水) 19:57:18.84 ID:MnuM2kMk
個人的には水着よりストーリーに出たカトエリの方がいいな

107 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 66.Z-EKNj):2024/07/17(水) 20:04:30.13 ID:QMFIRvKs
>>94
2周年でコラボ外の限定出すまでは
「ヘブバンは限定がないから(←あるだろボケ)配布は今の(雀の涙)で充分」
とか鳴いてるのが実在したんだよね

108 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Q7Iy-AC.1):2024/07/17(水) 20:04:48.46 ID:dpO8SKt+
アーマリが微妙だったから次の水着は強くてもおかしくない
カトエリ衣装はストーリーのネタバレになるから限定になりそうやな

109 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6z5e-2dV0):2024/07/17(水) 20:05:02.91 ID:zMgKZetk
周年前後で特別なイベントとか煽りまくった挙げ句に団子怪人だったから、ストーリーはともかくスタイルには期待してない

110 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ w0PC-cr0J):2024/07/17(水) 20:05:49.56 ID:qDPmaBgU
>>100
ナービィもってこか

111 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MiGz-ICDY):2024/07/17(水) 20:08:54.68 ID:2Pm3bupM
SSも増えてきてすり抜けで期待できなくなってきたからね

112 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ U9JY-ok2r):2024/07/17(水) 20:11:59.66 ID:5rrGKUU6
4日間限定のログイン石ボーナスあるから
デイリーミッション11時前にクリアした人とかはまたログインするのをお忘れなく

113 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 6Nek-IUlQ) (a):2024/07/17(水) 20:12:08.67 ID:w5NGkUWE
最近ガチャ運がわるすぎてつらい

114 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 66.Z-EKNj):2024/07/17(水) 20:14:17.14 ID:QMFIRvKs
>>109
前スレで台灣人のリークの話出てたように、
あれで「本来の予定は雷属性+俊敏セットの山脇と豊後のPUだったんだろーなー()」ってバレたんだよ。銀時計イベストが山脇と豊後の馴れ初め話だから、噛み合ってるというよりそれ以外ないだろって話だが

115 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ EN/E-IrHU):2024/07/17(水) 20:14:30.23 ID:OVhwm2aA
>>86
キャラがバカなんて思わんがなぁ
司令部のルール破ってるのなんて他でもいくらでもあるっしょ
今に始まった話じゃない

逆になんのイベストが好きなの?


116 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ロケットダン g3zc-23rJ) (M):2024/07/17(水) 20:15:14.86 ID:ekIfFfY+
ずっと悪いんですが!
型落ちや使い道に困るキャラばっかなんだ

117 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .pFu-g3f5):2024/07/17(水) 20:19:30.30 ID:MHBProD+
型落ちしか引けてないというのは天井まで引いてないのではないでしょうか

118 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 6Nek-IUlQ) (a):2024/07/17(水) 20:21:34.82 ID:w5NGkUWE
記憶にあるガチャ履歴
今日は完凸めぐみん被り→つらたん
SS確定クリスマス脇2枚目→使い道がない
パイセンガチャ天井→ゆきちのイケニエに召喚(弱かった)
途中で出た制服丸、制服バレー、制服ひさめ→号泣

119 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ E.8S-6C3X) (d):2024/07/17(水) 20:21:57.10 ID:M/ED5nPM
>>115
設定が歪まないなら大体好きよ
真珠投げたのだって理由付けが不自然すぎる

31Aがそう思っただけなんだー!
結局こうするしかない
頭空っぽも大概にせーよってだけ
キャンサー捕獲施設どこにあるんw進展はww

120 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wFSO-sK1s):2024/07/17(水) 20:23:15.14 ID:4FO5imt+
囲碁イベも今だったら時間の齟齬も含めてみゃーさんイベみたいに面白くできたんだろうな

121 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ M6NW-6TRc):2024/07/17(水) 20:31:06.03 ID:l7/Bnwqo
ドーム警備はキャンサーから住民を守るためじゃなくて住民が脱走するのを見張るために存在してると思ってたガッサくんほんと哀れ
このこと知らず予算の都合上調査打ち切りはおかしいとか喚いてるんだもんな
しかもドームの壁のメンテしてるのも住民だということすら知らないエアプっぷり
破ったら掃除程度の規則を破っただけで矛盾だの言ってるんだもんな

122 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@(´・ω・`)ノシ (プッチョイ QDqY-ALXl):2024/07/17(水) 20:32:53.57 ID:ZrDSnAbo
水着みのりんはきますか??

123 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.87 ≪あと19時間7分以内に21回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .CGL-k1No):2024/07/17(水) 20:33:30.39 ID:CRWOkJRk
>>121
どんだけ逆張り好きなんだってレベルの文章だけどマジかよ
ヘブバンやらないほうがいいんじゃないか
むしろケチつけるためにここにいるだけでまともにやってないのかな

124 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ AOc9-oFIy) (a):2024/07/17(水) 20:34:39.84 ID:Jy6PbqQM
31Cとめぐみん溺愛してるからなこのガッサ

125 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ E.8S-6C3X) (d):2024/07/17(水) 20:35:56.19 ID:M/ED5nPM
>>121
簡単に出られたら守れるもんも守れないだろがい
まじ頭空っぽ

126 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ w0PC-cr0J):2024/07/17(水) 20:36:06.76 ID:qDPmaBgU
何が好きなんだと問われ大体好きよと言ったその口で今度は人魚をDISりだす
まあそういう性格なんだろうな

127 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ E.8S-6C3X) (d):2024/07/17(水) 20:37:04.67 ID:M/ED5nPM
大体好きだが麻枝の書いた当たりはAB1しか知らない

猫とみゃーがヒット

後は三振

128 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ o6kR-ovz6) (d):2024/07/17(水) 20:47:04.93 ID:ze995rWQ
>>127!votekick

毎度何かにかこつけてはブーブー垂れ流すネームドなんだから一々相手してないで投獄すればいいのに
レス番号:127のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1

129 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ロケットダン g3zc-23rJ) (M):2024/07/17(水) 20:59:56.26 ID:ekIfFfY+
>>124
俺じゃん

130 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ sEIX-6TRc) (a):2024/07/17(水) 21:08:14.52 ID:l7/Bnwqo
次喚いたら投獄でいいだろうな普通に前からいるだーまえに嫉妬してるネームドだし

131 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sqUS-IUlQ):2024/07/17(水) 21:14:10.36 ID:DBDqHOT6
もはやたきゆよりガッサの方が害あるでえ

132 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ U3L2-2dV0):2024/07/17(水) 21:23:52.16 ID:Ee2HsRyc
ガッサにも悲しき過去が

133 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ 2mN5-E9qz) (d):2024/07/17(水) 21:27:25.82 ID:XPv9DcLE
>>127!votekick
レス番号:127のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:2

134 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ E.8S-6C3X) (d):2024/07/17(水) 21:28:45.86 ID:M/ED5nPM
何ルールだよ
褒める時は褒めるよ4章後半とか樋口ルートとか

135 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ U9JY-ok2r):2024/07/17(水) 21:29:54.18 ID:5rrGKUU6
長文で改行が多いのを見てると気になる

136 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ AOc9-oFIy) (a):2024/07/17(水) 21:30:12.50 ID:Jy6PbqQM
ビビってて笑う
大人しくしとけや

137 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ E.8S-6C3X) (d):2024/07/17(水) 21:30:17.62 ID:M/ED5nPM
ゴミはゴミ
あれが書くと茶番化が倍速で進む

138 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oXiP-gOm.):2024/07/17(水) 21:34:14.67 ID:TS1w9v22
>>127!votekick
迷ったけど流石にうるさいわ
レス番号:127のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:3

139 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sCb4-AdyW):2024/07/17(水) 21:34:16.83 ID:soTI7rC+
まーた投票チラチラして言論封殺してるのかよ
感想くらい自由に書かせろよ
匿名で文句言えるのここしかねえんだから

140 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ sEIX-6TRc) (a):2024/07/17(水) 21:34:21.10 ID:l7/Bnwqo
>>125
このレスでも分かるだろ?
習志野で小型キャンサーどころか中型キャンサーが外壁破って入ってきてもすぐに軍もセラフ部隊も来なかったと描写されてんのにまだこんなことほざいてる
基本的に外殻の壁頼みでキャンサーの動きを見ての後手ってのは散々描写されてただろ

141 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ wMtT-QyQ/) (d):2024/07/17(水) 21:36:30.74 ID:Z8whfMKM
>>3
今回は ガッサ YdSL-IUlQ さんが投獄されました
投票に参加したユーザーは
有効票:
(ガッサ Mza0-6C3X) さん
(プッチョイ k0iG-sn2K) さん
(プッチョイ 6z5e-2dV0) さん
(ガッサ 2egp-E9qz) さん
(プッチョイ U9JY-ok2r) さん
(プッチョイ Q7Iy-AC.1) さん
(プッチョイ 6AvN-Q311) さん
(ガッサ U.4l-k20R) さん
(ゼクレシ QYZ5-EgGk) さん
(プッチョイ oILn-AC.1) さん
無効票:
(プッチョイ wVat-gA.0) さん
(ゼクレシ cpzv-MvsZ) さん
でした

142 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ sEIX-6TRc) (a):2024/07/17(水) 21:38:35.56 ID:l7/Bnwqo
>>139
同じ思考をしたお仲間が叩かれてるんだから間接的じゃなくてもっと擁護してやれよ
入っていい理由なんて本来ないんだろ?

143 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ E.8S-6C3X) (d):2024/07/17(水) 21:39:16.95 ID:M/ED5nPM
>>140
ガッチリ骸殻で覆われてるドームが2回は描かれてんだよなぁ
たまたま甘いドームだったんすか(笑)

144 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .5GP-IUlQ):2024/07/17(水) 21:43:02.17 ID:T/ibixXg
>>127!votekick
レス番号:127のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:4

145 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gWUO-w4H4):2024/07/17(水) 21:43:14.10 ID:0SASQDXk
>>127!votekick
レス番号:127のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:5
投票の結果、レス番号:127のユーザーがMouseTrapに登録されました。点数:5

146 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MBLT-k1No):2024/07/17(水) 21:43:54.26 ID:rOdpd4Ao
>>127!votekick
レス番号:127のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:6

147 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sCb4-AdyW):2024/07/17(水) 21:44:26.53 ID:soTI7rC+
>>142
ご都合主義のイベストなんてどうでもいいわ
ABのラストくらいくだらない
わざわざ泣かせるために身内登場とか創作にしても安っぽすぎ
正直言うと途中から飛ばしたわ

148 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ロケットダン g3zc-23rJ) (M):2024/07/17(水) 21:45:53.17 ID:ekIfFfY+
なぜ人は争うのか

149 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ sEIX-6TRc) (a):2024/07/17(水) 21:47:20.48 ID:l7/Bnwqo
>>147
途中から飛ばした奴がネチネチ言ってるの草生える
言論封殺だの言ってる奴がこの始末とか救いようがないな
ちゃんと読んでないから突っ込まれるものの嫉妬しつつもある程度は読んでるガッサ以下じゃん
そりゃヒスってるみゃーさんをドームに入れて納得させる理由なんて無いって言っちゃうよな

150 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 66.Z-EKNj):2024/07/17(水) 21:49:15.21 ID:QMFIRvKs
ハニバなのにここまで酷いかつての覇権ゲースレ…やはり限界集落化しちまった😭

…と思ったけど売り上げヘブよりはるかに良いのにここのスタレスレはなぜか自治虫がもっと酷くて笑う

151 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kYmV-QyQ/):2024/07/17(水) 21:49:54.84 ID:Z8whfMKM
水着第二弾出るんですかね

152 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ sEIX-6TRc) (a):2024/07/17(水) 21:51:14.04 ID:l7/Bnwqo
>>143
習志野よりちょっと良い程度の環境のドームがガッチリ固められてるとでもまだ思ってるん?
あと比較的ガッチリしてたみさりんリサママイベですら壁は一部しか見えてないぞ

153 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oXiP-gOm.):2024/07/17(水) 21:51:43.05 ID:TS1w9v22
次喚いたら投獄とか言ってる奴も大概迷惑だな
どっちも同じ奴に見えるわ

154 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2jjw-MFZp):2024/07/17(水) 21:52:25.44 ID:90EDqGX+
またなんか特別なイベスト的なのが来るの?
もうええて
メイン作れよばーか

155 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ sEIX-6TRc) (a):2024/07/17(水) 21:53:08.02 ID:l7/Bnwqo
>>127!votekick
いつの間にかもうネズミ捕まってんじゃん

レス番号:127のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:7

156 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MDCY-Q1lu):2024/07/17(水) 21:53:31.21 ID:7L03tQ9I
>>127!votekick
レス番号:127のユーザーに投票できませんでした。
レベル18以下のユーザーは投票に参加できません!!!

157 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ロケットダン g3zc-23rJ) (M):2024/07/17(水) 21:54:03.60 ID:ekIfFfY+
旧スク水めぐみんじゃないなら水着なんていらん!登山ウェアめぐみんにしろ

158 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ U9JY-ok2r):2024/07/17(水) 21:54:31.07 ID:5rrGKUU6
>>150
スタレスレはアキラという発見次第即投票されてるネームドが居る
5ちゃんのスレの方でも暴れてるらしい


159 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ 2mN5-E9qz) (d):2024/07/17(水) 21:54:44.87 ID:XPv9DcLE
女の子らしい水着を着ためぐみんもみてみたい気はする

160 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sCb4-AdyW):2024/07/17(水) 22:02:11.84 ID:soTI7rC+
>>149
3行目スルーしないでくれよ
奇跡的に身内に遭遇する流れ4章でもうやったのに何回奇跡起きるんだよ
作りがお粗末すぎ
イベストは結末予想できたら後はしょうもないから全部飛ばしてる
最後まで予想できなかった猫は割と好きだわ

161 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 6FDN-YD2D) (a):2024/07/17(水) 22:02:28.34 ID:8iSiZuvI
ちゃーさんイベント何が特別なのか

162 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sCb4-AdyW):2024/07/17(水) 22:03:10.63 ID:soTI7rC+
>>161
3Dライブと麻枝脚本だろ

163 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .pFu-g3f5):2024/07/17(水) 22:04:03.70 ID:MHBProD+
まあ毎日石110個手に入れたらやることしないしな

164 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sCb4-AdyW):2024/07/17(水) 22:06:39.29 ID:soTI7rC+
みゃーさんイベは弓道ムービーとかパイセンのモデルで礼させたりも何気に特殊だったね
あれやるなら5章ラストもちゃんと作れよ

165 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ sEIX-6TRc) (a):2024/07/17(水) 22:11:50.87 ID:l7/Bnwqo
>>160
スルーも何も別にそこに関しては何も感じてないし文句言うつもりもないよ
最後まで読んでないのにそう感じたんだろ?発作で我慢できなくてゴミって言っちゃったんだろ?ならしょうがないよね

166 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wKKn-.PZa):2024/07/17(水) 22:14:33.28 ID:CpVXnhmM
3Dライブ大好きだから毎回頼む

167 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ sEIX-6TRc) (a):2024/07/17(水) 22:15:14.47 ID:l7/Bnwqo
ガッサに関しては前から嫉妬心丸出しでだーまえ叩いてたし今回のみゃーさんイベなんてもう何回も擦られてる
しかも主張の矛盾指摘されてんのに暫くしたら今日みたいにまた喚き出すネームドになってんだから投票は妥当だぞ

168 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ U9JY-ok2r):2024/07/17(水) 22:16:06.20 ID:5rrGKUU6
おタマさんSスタイルとはいえ今年も水着実装してるのね
ユニゾンでも出てきそうな気配がする


169 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2jjw-MFZp):2024/07/17(水) 22:22:40.85 ID:90EDqGX+
ルカユイ前衛追加ターンするとアタックの方はSP足りなくて撃てないの終わってない?

170 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2N2w-k20R):2024/07/17(水) 22:24:01.07 ID:tBlRApws
>>169
別の追加ターン技を使うか3凸すればいいじゃん

171 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ミッキー wwH5-oHsB) (h):2024/07/17(水) 22:26:20.56 ID:mn3l7Iac
>>127!votekick

レス番号:127のユーザーに投票できませんでした。
同一ユーザーからの重複投票はできません!!!

172 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2jjw-MFZp):2024/07/17(水) 22:26:41.07 ID:90EDqGX+
>>170
そうなんかもしれんけど使ってるとすごいやりづらさを感じる
ユニゾンって強めだけどなんか微妙路線なんかな
なんせ水瀬姉妹はよ

173 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Yxum-gHDg):2024/07/17(水) 22:27:01.96 ID:VPbpuvOs
ユーザーの要望にお応えして通常時のSP上限を増やすパッシブ持ちのスタイルを実装しました

174 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ sEIX-6TRc) (a):2024/07/17(水) 22:30:32.05 ID:l7/Bnwqo
>>172
無凸でもSPブーストあるし前衛追加ターンはぶっ壊れだしスイッチ専用技も壊れてるしこれでSP足りないって思うなら3凸するか立ち回り変えろとしか言えん

175 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .MPS-IUlQ):2024/07/17(水) 22:32:20.95 ID:w1CwhOG+
使いにくいと思うのはユイナをラストアタッカーだと思ってるだけちゃうか あれは追加ターンが本体だ

176 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ sEIX-6TRc) (a):2024/07/17(水) 22:43:48.93 ID:l7/Bnwqo
実際下手したら3周年くらいまでガチャが来ないユニゾンユイナに万ピを優先して使うのはアリ
未だに引けてない奴は厳しいって

177 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sHig-sDVE):2024/07/17(水) 22:44:56.15 ID:Zuw5kv9E
大陸版セルランあんま伸びんな.. まぁ初日はこんなもんか

178 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sCb4-AdyW):2024/07/17(水) 22:51:46.18 ID:soTI7rC+
ユニゾンユイナは今後追加ターンギミックが増えるたびに人権度増してくだろうな
逆に今後一切追加ターン出さないことでゴミに出来るね!

179 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2ksT-sPm0):2024/07/17(水) 22:52:50.65 ID:o8xphHDA
大陸版初動94位か、初手でコラボ限定やってこれはかなり厳しい…

180 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2N2w-k20R):2024/07/17(水) 22:53:23.60 ID:tBlRApws
>>176
すり抜け凸の心配が少ないのはメリットやな
心置きなく万ピぶっぱできる
3凸まで思考停止でやってしまった

181 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sCb4-AdyW):2024/07/17(水) 22:54:20.32 ID:soTI7rC+
>>177
どんなもんかと見に行ったら94位で草
だいぶ終わってんな

182 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EB/2-IUlQ):2024/07/17(水) 22:55:56.78 ID:rJpHuG/Y
ユニゾンはABみたいに新SSと一緒にピックアップされるのが怖い
復刻と新SS分けてくれるならいいんだが

183 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sHig-sDVE):2024/07/17(水) 22:58:45.15 ID:Zuw5kv9E
無料300連が付いてるからってのもあるのかね

184 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ U.8m-EOTj):2024/07/17(水) 22:59:08.53 ID:vw7GiB/2
新ユニゾンと抱き合わせで復刻するよ
ソースは入江

185 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ .c3u-oFIy) (a):2024/07/17(水) 23:13:17.05 ID:Jy6PbqQM
中国なんて外国のソシャゲだったらそんなもんよ

186 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ sEIX-6TRc) (a):2024/07/17(水) 23:15:18.98 ID:l7/Bnwqo
入江方式なら抱き合わせ復刻ユニゾンの方もピックアップ率0.75%で計2.25%ユニゾンが出るとかいうぽかぽかガチャになるぞ
何故かこの方式叩かれてたから下手したら復刻は新ユニゾンガチャとは別で行われるかもな

187 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ o.yV-IUlQ):2024/07/17(水) 23:17:10.00 ID:v80D7MfM
>>175
アタッカー出来るのはオマケだよね
SP用意出来るなら追加ターンは既存のヘブバンの手数の常識をぶっ壊してる

188 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sHig-sDVE):2024/07/17(水) 23:20:19.19 ID:Zuw5kv9E
まああのウマですら中国でもう見る影もないもんな

189 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kYmV-QyQ/):2024/07/17(水) 23:20:41.30 ID:Z8whfMKM
どなたかレスしていた無料インストール1位っていうのはどこで見られるんですかね

190 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ sEIX-6TRc) (a):2024/07/17(水) 23:21:38.66 ID:l7/Bnwqo
単ピは確率0.75なんだからおまけで過去の限定入れてくれた方が絶対に良いのに新限定SSは単品にしてくれとか運営に飼い慣らされすぎだわマジで
復刻を入れたからこそピックアップ計2.25%を実現したんだぞ

191 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2rF3-2dV0):2024/07/17(水) 23:22:22.53 ID:+xyZWrxM
これで天井とサブスク弄らなかったら日本人課金者のヘイト貯めただけで草

192 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2ksT-sPm0):2024/07/17(水) 23:22:49.71 ID:o8xphHDA
>>188
見る影も何も規制でストアから消えてそのままだよ

193 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ 29Xa-gZcS):2024/07/17(水) 23:23:25.56 ID:4Q1UhLF+
限定抱き合わせはユニゾンがもう何体か出た後だから結構後でしょ

194 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sHig-sDVE):2024/07/17(水) 23:23:27.03 ID:Zuw5kv9E
>>192
まだストアから消されたままなんだ草

195 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MiGz-ICDY):2024/07/17(水) 23:24:55.97 ID:2Pm3bupM
今頃中国人達は刀削麺ネタで大爆笑しているんだろうな

196 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2rF3-2dV0):2024/07/17(水) 23:25:06.80 ID:+xyZWrxM
限定抱き合わせとか完凸してる奴の気持ちを考えたことが無いから売れないんだ
太客やぞ

197 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kYmV-QyQ/):2024/07/17(水) 23:25:17.66 ID:Z8whfMKM
大陸版は本国で未来のガチャが見えてるのでそこで今回すべきか判断されているのもありそうな気がします

198 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 66.Z-EKNj):2024/07/17(水) 23:25:51.00 ID:QMFIRvKs
>>190
完凸してんだよ
新規3PUできたのにわざわざ分けたから完凸2つ入りの入江回さないといけなかったんだ
完凸までいってなくとも新規SSはまとめて3PUのほうがいいに決まってんだろ

199 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IsgI-MFZp):2024/07/17(水) 23:26:52.24 ID:zD2126ic
中国事前登録100万人って聞いてたけど
入隊式に耐えられなかったのか

200 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ミッキー wwH5-oHsB) (h):2024/07/17(水) 23:27:08.35 ID:mn3l7Iac
中国は海外にゲーム出しまくるのに自分の国に入ってくるゲームには規制しまくりだからな
仮に出せても売上の5割を取られる。それにプラットフォーム代としてGoogleかAppleに3割取られて残りは雀の涙全く儲からんよ

196KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕