■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ【ゼンゼロ】 Part79

1 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uq33-oEdd):2024/07/17(水) 11:09:49.37 ID:9s98BtXk
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しのプロキシ@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:5 ←Lv.未満カキコ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:adhr8ZR:20 ←lv.未満の回線カキコ禁止

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:アクションロールプレイング
プラットフォーム:iOS / Android / PC /PS5

■公式ホームページ
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

■Twitter
http://twitter.com/ZZZ_JP

■YouTube
https://youtube.com/@zzz_jp

■公式フォーラム
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

※前スレ
【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ【ゼンゼロ】 Part78
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721145742/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
-
★ID末尾が "a,d,h,r,8,Z,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを20に設定したぶい!
-
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
-
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しのプロキシ@アフィ転載禁止】にしたぶい!

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,h,r,8,Z,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを20に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのプロキシ@アフィ転載禁止】にしたぶい!

701 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ cHE9-M7y8) (d):2024/07/17(水) 14:38:45.88 ID:2TvbPiWk
描かれてるとはいえホヨバの公認クリエイターや広報用の外注企画っぽいダイレクトマーケティング二次創作ばっかでなんだかな🙄ってのはまぁある

702 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ skpO-g3f5):2024/07/17(水) 14:38:53.40 ID:3Aj6o3/o
ゼンゼロは案件でかなり描かせてる

703 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yho6-2dV0):2024/07/17(水) 14:39:03.82 ID:tFFmROCo
グレース化けるも何も既に強い これに異常の相方来たら壊れる予感しかない

704 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Iw4X-UyYD) (a):2024/07/17(水) 14:39:06.69 ID:y0U7t2TA
>>685
あれ結構ちゃんと気にしてやると明らかにダメ変わる😳

705 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ cHE9-M7y8) (d):2024/07/17(水) 14:39:33.63 ID:2TvbPiWk
ハラとかスタばっか描いてた絵師が報酬もらってそうな公式の企画タグにハイクオリティな💤イラストを投稿してそのあとハラスタの絵を描いてるの見るとちゅらい

706 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ k3mC-UXRd):2024/07/17(水) 14:39:40.11 ID:Q3KpNmBU
バニーアスナみたいな直球でエロいキャラおらんからな
グレースもリナもエレンもニコもどっか変化球だわ

707 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ AZ7L-UU6q):2024/07/17(水) 14:39:46.04 ID:V1H2ldgE
>>696
せやろか(アンビー見ながら)

708 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ cHE9-M7y8) (d):2024/07/17(水) 14:40:11.48 ID:2TvbPiWk
ボンプの充電穴ってルミナススクエアにしかないの?
あれ至るところに配置して欲しいわ🕳️🕳️🕳️

709 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ AK7i-2dV0):2024/07/17(水) 14:40:16.46 ID:S+UWeh4I
エレンクラスのキャラを2か月に一体は実装しないとな
謎に初動捨ててるのがね😅

710 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Iw4X-UyYD) (a):2024/07/17(水) 14:40:27.43 ID:y0U7t2TA
アンビーは記憶なくしてるだけだから…
記憶取り戻したらモーションも凸もぶっ壊れるんだきっと😭

711 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YwNB-.PZa) (a):2024/07/17(水) 14:40:52.74 ID:yXnjJs6s
ゴツゴツしてるのはまあ良いとしてもケツ周りともも周りに硬そうなアーマーはつけないでほしかった🥺

712 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ k3mC-UXRd):2024/07/17(水) 14:40:53.04 ID:Q3KpNmBU
邪兎屋は一応看板キャラなんだからもうちょい性能盛ってよかったやろ

713 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wJT9-UFEq):2024/07/17(水) 14:40:54.40 ID:TDBI5r+Q
アイコンいっつも記憶無くしてんな

714 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Iw4X-UyYD) (a):2024/07/17(水) 14:41:07.06 ID:y0U7t2TA
あんな下品なエロさいらんわ🥺

715 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6qqy-gyZ9):2024/07/17(水) 14:41:14.74 ID:7v7GENuE
カリンビリーベンの3人の中だったらベンが一番火力出せるんじゃないかって気するわ
パイルシと組ませる前提だけど

716 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 28p6-M7y8):2024/07/17(水) 14:41:17.28 ID:4l0YEfM6
正直シュエンもプリケツとエーテルじゃなかったら引いてないレベルでキャラとしては地味だしな…

717 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ oMnA-2boy):2024/07/17(水) 14:41:18.63 ID:kCqtVF9U
まぁ俺らが使うのは無凸限定Sが基本だからねえ
完凸アンビーでよくね?おじさんこれから増えるだろうね🥺

718 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QtQ.-sCxt):2024/07/17(水) 14:41:19.05 ID:o0iKJ3Oo
アンビーって記憶本当に無くしてるんか
なんかビデオ屋の万引きイベントで昔軍隊にいた的な口ぶりだったけど

719 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ cHE9-M7y8) (d):2024/07/17(水) 14:41:39.47 ID:2TvbPiWk
リリースPVに出てた7人が実装されてく頃には邪兎屋空気になってそう

720 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ IBFp-2BMl):2024/07/17(水) 14:41:49.97 ID:TRquqU5U
>>700
カリン4凸ハウスキーパー3凸をアタッカーとして使ってるがまぁ、、うん。伸びしろあるのかなぁ
完凸効果がかなり微妙な気がしてる。凸りたいけど

721 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YaKd-6oWb) (a):2024/07/17(水) 14:41:58.31 ID:ao3X5JD+
>>710
スタレはサービスたった数ヶ月で初期メンのたんこーが覚醒したから待ってろ😎

722 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cXcx-sPm0):2024/07/17(水) 14:41:58.85 ID:f7HAock+
>>710
アンビーは記憶喪失じゃないと思うよ🥺
ストーリーで普通に過去のこと言ってたし🥺

723 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YwNB-.PZa) (a):2024/07/17(水) 14:42:10.08 ID:yXnjJs6s
ニコの謎布は消せ😡

724 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ w5sj-oc3M):2024/07/17(水) 14:42:21.41 ID:pEKW7BXY
混沌とかパイパーしか解説動画ほとんど出てないからなのかグレース舐められすぎだよね
VRレベル60ガーディアン2型非ブレイク時でこんくらいでてるし弱いわけない

https://i.imgur.com/OoFgp1w.jpeg


725 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ o.Qw-Uv/S) (a):2024/07/17(水) 14:42:31.71 ID:s4q+ZPoY
攻撃速度や攻撃判定
ぼったちで殴り合わず移動と
A と S の基本性能差は結構でかい

ただ A 縛りはいい難易度になると思う

726 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q3eQ-AZKb):2024/07/17(水) 14:43:00.25 ID:RRnsSraA
アンビーって中国語で安比なんだな
分かりやす

727 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ cHE9-M7y8) (d):2024/07/17(水) 14:43:24.19 ID:2TvbPiWk
>>721
そのストーリー、ゴミカスでしたが😅
主人公組の相棒枠の1人が覚醒するって上手い設定を使って調理したのがゴミストーリーって…

728 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QtQ.-IuIa):2024/07/17(水) 14:43:39.43 ID:o0iKJ3Oo
ぶっちゃけマトモな運営開発ならAのみで遅かれ早かれクリアできるようにゲーム作るよね🥺

729 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ifr.-QLIf):2024/07/17(水) 14:43:43.04 ID:jbH8+Rok
ぐれーすつよいの?
そだててない☹�

730 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Iw4X-UyYD) (a):2024/07/17(水) 14:43:52.31 ID:y0U7t2TA
>>722
素で弱いのか😭
救いがない😭

731 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yho6-2dV0):2024/07/17(水) 14:44:06.41 ID:tFFmROCo
リナは正統派の巨乳お姉さんやろ
ニコも正統派ではないけどゲーム・アニメによくいるえっちな衣装のギャル

グレースは機械オタクで現場服だからまあニッチやな😅

732 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .GaN-MFZp):2024/07/17(水) 14:44:20.84 ID:it4CKQ+U
>>724
そんなにで草

733 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cXcx-sPm0):2024/07/17(水) 14:44:22.35 ID:f7HAock+
>>718
たぶんキャラ紹介の「過去がないように見える」ってのを記憶喪失だと勘違いしてるんだと思う🥺
ストーリーでも記憶喪失だとは一度も言われてないしね🥺

734 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EYKp-6cY4):2024/07/17(水) 14:44:25.09 ID:cLQ3RYbE
>>718
銃の扱いは慣れてるって言ってたよな

735 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QtQ.-IuIa):2024/07/17(水) 14:44:34.94 ID:o0iKJ3Oo
すまんけどその3人ならグレースが一番えっちい

736 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YwNB-.PZa) (a):2024/07/17(水) 14:44:48.62 ID:yXnjJs6s
>>724
ジェーングレースからが本番じゃね🥺

737 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Iw4X-UyYD) (a):2024/07/17(水) 14:44:51.57 ID:y0U7t2TA
>>728
もうAのみクリアはちらほら出てきてるぞ🥺

738 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ o.Qw-Uv/S) (a):2024/07/17(水) 14:46:21.88 ID:s4q+ZPoY
しゅえんは間違いなく純正統派のケツだな

739 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YaKd-6oWb) (a):2024/07/17(水) 14:46:31.47 ID:ao3X5JD+
>>727
そしてスレに2凸飲月蝗害が蔓延するオマケ付きだった🥹

740 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Ml6-sPm0):2024/07/17(水) 14:46:35.94 ID:dooF3WJg
11号はしばらく火属性のメインアタッカー張れるから腐るのは相当後やろな

741 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ k3mC-UXRd):2024/07/17(水) 14:47:20.37 ID:Q3KpNmBU
>>697
え?婦警キャラってえっちな衣装着るもんじゃないの!?

742 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6azb-oHsB):2024/07/17(水) 14:48:02.02 ID:f44H0UOU
11号引いたけど戦い方つまらなさそうすぎて育ててないな…
ブレイク時にしか出番なさそうだしクレタもってないし

743 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ o.Qw-Uv/S) (a):2024/07/17(水) 14:48:34.14 ID:s4q+ZPoY
お前さんの言ってるのは
ミニスカポリスかなにかなのでは?

744 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブチパンダ EjWe-M7y8) (p):2024/07/17(水) 14:49:17.65 ID:8UdnE9IA
すまんシュエンのあの格好普通にスケベな衣装だと思ってた


745 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2mB8-k1ic):2024/07/17(水) 14:49:31.31 ID:Y0IzoM2g
11号はずれ扱いしてる人ちらほらいるけど凸効果万遍なく強いんだよなぁ
2凸でシンプルな火力上昇 4凸で中断耐性+無敵+被ダメ軽減 完凸は火耐性無視だぞ
スタレの星5恒常は凸してもどいつもこいつも微妙な奴ばかりなせいか、💤の恒常Sキャラはどれも強く見える

746 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IJ3w-sPm0) (a):2024/07/17(水) 14:49:38.43 ID:hOo/g/to
炎の撃破役なら🐻でもいいぞ
回避パリィも使えれば撃破いりゃん😎

747 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EpgN-M7y8):2024/07/17(水) 14:50:06.16 ID:yMhv2thc
>>741
そんな君には🗼を薦めてやろう😎

748 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Iw4X-UyYD) (a):2024/07/17(水) 14:50:32.82 ID:y0U7t2TA
シュエンに露出少ないは“浅い”😎

749 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YaKd-6oWb) (a):2024/07/17(水) 14:51:21.15 ID:ao3X5JD+
目押し苦手勢には11号辛いだろうね🥲

750 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ w5sj-oc3M):2024/07/17(水) 14:51:50.18 ID:pEKW7BXY
11号使ってるけど目押し通常なんてローテーション上でほとんど使わないよ

751 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QtQ.-IuIa):2024/07/17(水) 14:52:12.64 ID:o0iKJ3Oo
露出増やせって
つまりこういうことですか
グロ注意


https://i.imgur.com/wLGTXeq.jpeg


752 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 60CP-67gk):2024/07/17(水) 14:52:18.10 ID:Ir74xJ7g
高難度でエレン突っ込ませるとあっという間に落ちたりするし
距離取って回避に専念しながら攻撃し続けられる遠隔勢とかシールドで数回耐えられる🐻の価値が上がるんだよな

753 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6qqy-gyZ9):2024/07/17(水) 14:52:48.26 ID:7v7GENuE
シュエンはエロいけどダサいから引くの憚られる
性能目的で引くけど…

754 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QtQ.-IuIa):2024/07/17(水) 14:53:10.40 ID:o0iKJ3Oo
回避下手くそでもごり押しできる防御Sが真の人権ってのはたぶんそう

755 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2oRE-cw7N):2024/07/17(水) 14:53:13.23 ID:XiEES5ak
雑魚は撃破狙わずに目押し11号で粉砕するとき結構ある😎

756 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 24qX-g.LC):2024/07/17(水) 14:53:15.35 ID:LgqgTwMQ
アンビーは記憶喪失じゃなくて
"隠してる"だけ😎

757 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cqRc-cItK):2024/07/17(水) 14:53:33.09 ID:q2cK84vs
シュエンはなんか“オーラ”がないんだよね😎

モブっぽいというか…

758 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ IBFp-2BMl):2024/07/17(水) 14:53:46.41 ID:TRquqU5U
>>745
かなりスタンダードな性能だけど高水準にまとまってる感じがしてすこ
今後限定強攻がどんな感じで実装されていくかだね、いつかはインフレに飲まれるだろうけど

759 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ez2m-EAAe):2024/07/17(水) 14:53:59.42 ID:Gn4WOCP+
OLちゃんかわいい

https://i.imgur.com/ARK5n1A.png


760 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QtQ.-IuIa):2024/07/17(水) 14:54:26.33 ID:o0iKJ3Oo
>>759
真ん中の子しこれる

761 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ weSH-AKoq):2024/07/17(水) 14:54:50.33 ID:pQjSoZ2I
口元に手当ててる凡夫可愛すぎるだろ😍😍😍

762 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cXcx-sPm0):2024/07/17(水) 14:55:10.85 ID:f7HAock+
🐻の特殊ほんと使いやすい🥺
特殊の判定がガバガバでパリィ苦手な俺でも使える😊

763 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ or.V-Q59j) (a):2024/07/17(水) 14:55:24.78 ID:xD2AR3GE
🐻は敵の激しい攻撃中でも構わず張り付けるからDPS高く感じる

764 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 28p6-M7y8):2024/07/17(水) 14:55:30.47 ID:4l0YEfM6
仮に今のキャラを超えるキャラが出るとして
ソイツが戯けオカッパ男とかなら引かないからインフレ関係ないんだよね🥺

765 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ o.Qw-Uv/S) (a):2024/07/17(水) 14:55:31.76 ID:s4q+ZPoY
作劇上ばればれだけど
スリーパーとして潜入中みたいな感じなのか

766 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wDTz-sPm0):2024/07/17(水) 14:56:28.31 ID:wBW6qniA
11号はアンビーと融合して消える可能性がある😎


767 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ QSKa-2HnP) (M):2024/07/17(水) 14:56:51.99 ID:PY1gdOd+
>>751


768 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cqRc-cItK):2024/07/17(水) 14:56:53.03 ID:q2cK84vs
今のところ誰かと競争するゲームじゃないし
ちょっとの強弱の差でやれ人権だの差がつくだのと言われてもほーんって感じなんよな
Sクリアできればええんや☺️

769 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ MZvB-M7y8) (d):2024/07/17(水) 14:57:13.46 ID:CgERMhsk
>>766
強制結合!?😮

770 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QXq1-otLS):2024/07/17(水) 14:57:23.55 ID:4yzfgXWw
>>751
全く抜けなくなるの草

771 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cqRc-cItK):2024/07/17(水) 14:57:48.93 ID:q2cK84vs
アンビーは記憶喪失じゃない定期

https://i.imgur.com/7W5PIEN.jpeg


772 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YaKd-6oWb) (a):2024/07/17(水) 14:57:54.18 ID:ao3X5JD+
>>766
記憶だけは残りそう😭

773 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ AZ7L-UU6q):2024/07/17(水) 14:58:08.75 ID:V1H2ldgE
11号は性癖インフレに対抗するためにダサいバイザー外していただきたい

774 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 60CP-67gk):2024/07/17(水) 14:58:16.79 ID:Ir74xJ7g
ボンプちゃん可愛いね😍
ロボと見せかけて縫い目が見えてるのが面白いわ
AIぬいぐるみガジェットとかいう独特の属性を見せてる

775 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ o.Qw-Uv/S) (a):2024/07/17(水) 14:58:24.64 ID:s4q+ZPoY
つまり、影分身だってばよ!?

776 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ MZvB-M7y8) (d):2024/07/17(水) 14:58:24.86 ID:CgERMhsk
ゲーム内のキャラ剥ぐのほんま抜けんからやめて欲しい😫

777 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ QSKa-2HnP) (M):2024/07/17(水) 14:58:34.64 ID:PY1gdOd+
月末迄に激烈とやら途中までクリアできればいいや🤗

778 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ez2m-EAAe):2024/07/17(水) 14:58:51.17 ID:Gn4WOCP+
スキル画面の11号のプリケツはエロい

779 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cXcx-sPm0):2024/07/17(水) 14:59:43.42 ID:f7HAock+
11号の可愛さはもっとバレてもいいぞ🥺

780 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ QSKa-2HnP) (M):2024/07/17(水) 14:59:45.73 ID:PY1gdOd+
11号のハードパンツいいよね🤗

781 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QtQ.-IuIa):2024/07/17(水) 14:59:53.41 ID:o0iKJ3Oo
11号はアンビーにそっくりよね
アンビーがいける人なら大満足じゃない?
性能はアンビーよりマッチョだしね

782 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Eugu-cItK) (a):2024/07/17(水) 15:00:10.19 ID:q2cK84vs
11号は

声がね…

783 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ oG6n-sPm0) (a):2024/07/17(水) 15:00:14.12 ID:p+LM83GY
>>751
陰毛があれば抜けた

784 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ QSKa-2HnP) (M):2024/07/17(水) 15:00:21.10 ID:PY1gdOd+
ウェポンズフリー
武器自由

785 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ky.Q-2dV0):2024/07/17(水) 15:00:22.24 ID:FpXS7/YI
今更だけど猫宮又奈って何て読むんだ?またな?
一番最初はルビあった気がするけどHPにもないしわからんままなんだが

786 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ oMnA-2boy):2024/07/17(水) 15:00:25.63 ID:kCqtVF9U
>>751
うーんパイパンは解釈違いですね🤓

787 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ifab-so0u):2024/07/17(水) 15:00:34.19 ID:uGdD3f/+
シュエンはバニーガールスキン来るなら引いてやってもいいぞ

788 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ skpO-g3f5):2024/07/17(水) 15:00:34.64 ID:3Aj6o3/o
11号なんで鼻声なの🥺

789 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cXcx-sPm0):2024/07/17(水) 15:00:37.04 ID:f7HAock+
>>782
最高だよな😉

790 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6qqy-gyZ9):2024/07/17(水) 15:00:37.69 ID:7v7GENuE
エピソードの最後でゴーグル外した11号、良いよね☺�

791 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QtQ.-IuIa):2024/07/17(水) 15:00:55.30 ID:o0iKJ3Oo
11号は鼻声とか言うやついるけどたぶんあの声優が色っぽい声出そうとするとああなるだけだから断じて風邪をひいてるわけではないんだ

792 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ YnYp-sPm0):2024/07/17(水) 15:01:14.23 ID:hOo/g/to
11号とアンビー組ませると11号は専用セリフ喋ってくれるのにアンビーは塩対応🥺
多分話進めばセリフ解放されるんだろうけど

793 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YaKd-6oWb) (a):2024/07/17(水) 15:01:15.94 ID:ao3X5JD+
>>781
あのバイザーは何?
マジで美観を損ねています

794 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ QSKa-2HnP) (M):2024/07/17(水) 15:01:16.64 ID:PY1gdOd+
>>786
ケツ毛バーガータイプだよな🤔

795 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cqRc-cItK):2024/07/17(水) 15:01:21.67 ID:q2cK84vs
>>785
まな

ローマ字でフリガナふってあるところあっただろどこかは忘れたけど

796 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ oG6n-sPm0) (a):2024/07/17(水) 15:01:22.18 ID:p+LM83GY
>>785
ボイスありで普通に自己紹介してたけど🥺

797 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6qqy-gyZ9):2024/07/17(水) 15:01:25.08 ID:7v7GENuE
お前いまゆきよの声バカにしたな🤬

798 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ k3m9-c3DG):2024/07/17(水) 15:01:25.94 ID:19HmUj0E
凸が基本強いおかげですり抜け恒常被りもいくらか嬉しみが生まれるとの声もあります😎

799 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EpgN-M7y8):2024/07/17(水) 15:01:35.17 ID:yMhv2thc
>>785
ねこみやまな🥺
ストーリースキップしちゃったの?🥺

800 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cXcx-sPm0):2024/07/17(水) 15:01:51.36 ID:f7HAock+
>>785
ねこみや まな 
猫又って呼んでもいいぞ😸

182KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕