■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【コテNG】キックされない🐤でもOKのゆめちゃん🤥★46

1 :ぷにぷに名無しさん:2024/07/11(木) 22:28:23.76 ID:???
!nomouse
!nonushi
!tlv:4
!suko

また落ちてたので🤥


あんなゆめちゃん達に負けるわけにはいかない!🤥
投票kickありのゆめちゃんスレと棲み分けてねぇ🤥

※前スレ
【コテNG】キックされない🐤でもOKのゆめちゃん🤥★45?
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1718269714/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

952 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/14(水) 12:53:40.41 ID:???
それでゆめちゃん🥺の語源はロリふさんなのかどうかについて調べる為に12月中に立てられたスレタイに「塩田」の入ったID🍐スレのログを漁ってみたけど、ロリふさんに言及しているレスはあったものの「ゆめちゃん」に言及しているレスはこれしか見つけられなかったよぉ🤥

「塩田めぐ太郎」やがなんか質問ある?😩 2
http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1609146269/
491 風吹けば名無し 2020/12/28(月) 18:35:00.82
ゆめちゃんおる?

「塩田めぐ太郎」やがなんか質問ある?😩
http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1609143113/
818 風吹けば名無し 2020/12/28(月) 17:56:56.84
ゆめちゃんおる?


当然これに対する大した反応もなく、また🥺の顔文字も文をマイルドにする為の語尾として、或いはぷゆゆ🥺というキャラクターとしてしか使われておらず「ロリふさん」としては使われていなかったよぉ🤥

953 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/14(水) 12:54:31.30 ID:???
これ以降の歴史に関してはまだまだ調べてる途中だから調べ終わったらきちんと文にしてゆめちゃんwikiかなんかに置いておこうと思うよぉ🤥
長文ごめんねぇ🙏🤥💦

954 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/14(水) 12:59:19.71 ID:???
>>952
そうだったんだねぇ🤥
ゆめちゃんよく知らないでwikiの内容を鵜呑みにしちゃってたよぉ🤥
ゆめちゃんの負けだよぉ🤥💦
許してねぇ🤥💦💦

955 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/14(水) 13:00:17.80 ID:???
たった4年前のことでも分からなくなるんだねぇ🤥

956 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/14(水) 13:00:53.98 ID:???
>>954
なりすましやめてな🤥💢

957 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/14(水) 13:03:58.85 ID:???
>>953
コピペやめてな🤥💢

958 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/14(水) 13:04:22.51 ID:???
605 それでも動く名無し 2024/04/27(土) 20:32:03.72
ゆめちゃん今晩も梅干しご飯だよぉ🤥🍚

https://i.imgur.com/0JnyiR8.jpg


959 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/14(水) 13:05:23.52 ID:???
そもそもゆめちゃんwikiの内容は結構真偽が怪しい所あるよぉ🤥
wikiだとゆめちゃんの絵文字として🤥を使い始めたのはインディーズ板のガ^イジ養護大先生及びそれの模倣とされているけど、これも恐らく間違っているよぉ🤥

960 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/14(水) 13:05:40.11 ID:???
>>952
こっちで返信するね🤥
配信者ゆめちゃんの名前と年齢は一致してて少なくともゆめちゃん🥺設定も含め
は影響されてると思うよぉ🤥
こいつの名前はゆめちゃん🥺ですとの人と
ゆめちゃんきたよなどの言葉や年齢設定を作った人が別人ではあるけど
設定に関してはろりふさんが元ネタになってると思うよ
配信者の挨拶にゆめちゃん来たよってセリフがあるから

961 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/14(水) 13:06:57.40 ID:???
>>959
上で反論してるろりふさんゆめちゃんだけど
ガイジ大先生の項目は確実に捏造だよぉ🤥
それは意見として一致してる
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

962 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/14(水) 13:08:00.56 ID:???
まずはコベガク回線で...w👶

963 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/14(水) 13:08:27.15 ID:???
とうすこが嫌われてというよりいい歳こいていつまでも薬学部の元大学生に粘着してるやつが嫌われてるだけでしょ🤥

964 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/14(水) 13:09:20.90 ID:???
>>963
いつまで経っても幼女に粘着してるゆめちゃん🤥

965 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/14(水) 13:10:06.56 ID:???
👶お薬手帳はおもちぇですか?
🥼

966 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/14(水) 13:13:05.81 ID:???
どんだちぇ~い👶

967 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/14(水) 13:13:10.98 ID:???
どんだちぇ~い👶

968 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/14(水) 13:13:32.99 ID:???
>>964
住所氏名所属をネタにしてるやつに一緒にされたくないねぇ🤥

969 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/14(水) 13:19:58.40 ID:???
やっぱり塩粘って糞だわ🤥

970 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/14(水) 14:20:13.45 ID:???
ロリコンバカ鼻草

971 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/14(水) 14:36:07.51 ID:???
ゆめちゃんの歴史をハッキリさせておきたいねぇ🤥💦

972 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/14(水) 16:35:39.36 ID:???
とうすこの大学生はもう古いよぉ🤥
時代は大学生ゆめちゃんだから🤥🤚

973 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2024/08/14(水) 19:41:27.48 ID:???
🤥🕳🤥

974 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2024/08/14(水) 19:42:22.91 ID:???
🌪🤥🌪

975 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2024/08/14(水) 19:42:56.44 ID:???
🤥🍓

976 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/14(水) 20:01:17.53 ID:???
🤥🤜💥🐔

977 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2024/08/14(水) 23:23:30.40 ID:???
💢🤥

978 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/14(水) 23:49:02.51 ID:???
複垢ミスっててクカ

979 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/14(水) 23:49:17.14 ID:???
なんで蹴ってたの?

980 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/15(木) 00:10:23.60 ID:???
アカウント作りまくって片っ端から投票してスレ潰そうかね

981 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/15(木) 00:21:32.80 ID:???
誰でもいいから一人は蹴るつもりなんだろ

982 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/15(木) 00:26:53.26 ID:???
複垢投票しちゃったにぇw

983 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/15(木) 00:27:02.95 ID:???
>>978
ちゅちょたれw👶

984 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/15(木) 10:00:15.48 ID:???
勝手にtlv変えといてお咎めなしかよ
lv30とかで立ててもええってことやね

985 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/15(木) 10:10:47.98 ID:???
えも🥺

986 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/15(木) 12:24:19.18 ID:???
複垢開示請求する🤥

987 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2024/08/15(木) 12:30:02.59 ID:???
🤥🤥🤥

988 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/15(木) 12:33:02.26 ID:???
>>984
極論ガイジ
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

989 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/15(木) 15:57:28.22 ID:???
tlv6に上げといたよぉ🤥💦
迷惑かけてごめんねぇ🤥💦

990 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/15(木) 15:57:45.98 ID:???
書き込むところ間違えたわ🤥

991 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/15(木) 16:04:50.93 ID:???
なりすましてキック誘導すんなよ鼻ゴミ

992 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/15(木) 16:05:12.33 ID:???
あからさまななりすましはやめろ

993 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/15(木) 16:05:28.75 ID:???
書き込み時間でなりすましバレてますよ😊

994 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/15(木) 16:19:18.55 ID:???
なりすましバレんのダッッサwwwꉂꉂ🤥𐤔

995 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/15(木) 16:52:47.25 ID:???
tlv6に上げといたよぉ🤥💦
迷惑かけてごめんねぇ🤥💦

996 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/15(木) 17:28:29.87 ID:???
ぐわああああああああ🤥

997 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/15(木) 18:29:59.22 ID:???


998 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/15(木) 18:30:04.02 ID:???


999 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/15(木) 18:30:18.35 ID:???
忍法帖と間違えたごめん

1000 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/15(木) 18:33:21.88 ID:???
……🤥

1001 :★ぷにぷにマスター★:レスが1000を超えました
このスレは溶けて無くなったぷに
新しく立て直すぷに

            ,.ィ
     _   __/:./
    _}ヽ>'‐.、__,.、ヽ、_
   ,.'.:ノ7  0  O ヽ:.}ー-ニ_:.、__
  ,.:'.:.:.).:、   O     ゙'</.:.:.:.:`ヽ tつ
 {.:.:.:.:.`ヽ` ー------‐‐'' >.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}
 `''ー-.::__' ̄`¨ヽ,..-‐‐、/.:.:.:.:.:.:.:./
       ̄¨¨''ー‐-::___.:/

129KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕