■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part260

1 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MS.P-QUdk):2024/07/09(火) 00:13:19.61 ID:ley0nsVI
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの漂泊者@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:adMR:5
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>900が立てて下さい
950までに立っていない場合、有志が宣言して立てて下さい

前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part259
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1720437930/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!

201 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UmuP-QVbu):2024/07/09(火) 02:31:00.97 ID:5FcDukek
絵もモデルも両方ハイクオリティだけどモデルの方がエロい

202 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wjsf-AGYu):2024/07/09(火) 02:31:01.98 ID:T9Qw+BE6
絵なんよ🥺🫱
が逆の意味になる日が来るとはね🫲🥺

203 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐥 (プッチョイ MrUK-YJnm):2024/07/09(火) 02:32:23.39 ID:HtmNiTrg
このゲームのモデルはほんとによいね、コンテンツの実装速度もう少し上げてほしいのとメインミッション以外でも固有キャラもっと絡めてほしい。サブイベは大体モブがメインだけどあそこにメインキャラ入れてキャラの掘り下げとかやってほしい

204 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Y1k3-Ih1a):2024/07/09(火) 02:32:43.53 ID:qSEAaHfI
>>170
小さい頃北海道の本屋で眼鏡掛けた綺麗な店員さん見てから俺も好きだぞ…

205 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gB8Y-YVt3):2024/07/09(火) 02:33:03.84 ID:myO3rUE6
>>170
(🤝)

206 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ c8uj-2MWE):2024/07/09(火) 02:33:57.48 ID:MrZRESkI
オリエのメガネ不評なのか
クロちゃんは理解ってる側でよかった
メガネはメガネでもこれはいいメガネだよ
最近虚無ってたけどモチベばり回復したわ🥰

207 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wjsf-AGYu):2024/07/09(火) 02:34:08.60 ID:T9Qw+BE6
>>170
最近リアルで👓かけてる人可愛く見えるようになった🥰

208 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ 6h0L-owp7) (d):2024/07/09(火) 02:34:29.21 ID:ufluNpjw
>>207
😳

209 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (プッチョイ Y0zg-c1uj):2024/07/09(火) 02:34:57.46 ID:9g+T7fb6
マシュのイラストほぼ眼鏡外されてるし
エロ同人でも眼鏡してないから眼鏡キャラなの知らんかったわ
眼鏡の女本当に苦手

210 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (プッチョイ Y0zg-c1uj):2024/07/09(火) 02:35:26.56 ID:9g+T7fb6
二次創作イラストね

211 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブイブイ .pbI-2sxz) (M):2024/07/09(火) 02:39:43.38 ID:PavOYw36
絵描きに申し訳ないけど長離に関してはモデルのほうが可愛いと思ってしまう🥺

212 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YHdI-g5Cq):2024/07/09(火) 02:42:33.79 ID:5+4Tpd7E
モデラーさんを褒めるべきなんだよね🥺

213 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐥 (プッチョイ MrUK-YJnm):2024/07/09(火) 02:43:32.68 ID:HtmNiTrg
眼鏡差分があればみんな幸せ、スキンとか実装する予定ないのかな

214 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .HAX-gT0N):2024/07/09(火) 02:52:45.01 ID:J07TsML6
スレ進行はっやいな。やっと追いついたわ
イケメン配布ならキエンと組ませたい

215 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IuEt-AjXO):2024/07/09(火) 02:56:06.63 ID:tE6NK5Sw
んほり手と眼鏡同時ってハラですらやらなかったことをやるのかw

216 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (ゼクレシ AqaY-IHHZ) (a):2024/07/09(火) 03:04:00.07 ID:zcmqw1Eo
2人とも配布なん?
モルトの横にいるモブオペレーターA男とクラスの端っこで本読んでる地味モブ女B子が1.2の目玉です!はさすがにおかしいと思ったけど配布ならいいか
ガチャはツバキとスカーにしてくれ

217 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ semn-IppN):2024/07/09(火) 03:05:32.99 ID:ItzMpUlQ
メガネへの思い入れって思い出に直結してるよな 俺はいい思い出のが多いからメガネ属性の女の子すき

218 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2Lto-ItVh):2024/07/09(火) 03:07:32.42 ID:vRSd6eqc

https://i.imgur.com/GYHXvKL.png


219 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kUnh-c1uj):2024/07/09(火) 03:08:48.91 ID:yQd7yFQA
>>218
メカクレ強いな
というかさっき気付いたけど下半身わりと際どいよなこいつ

220 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .TjC-YJnm):2024/07/09(火) 03:11:08.99 ID:2N5T7h8s
これアイコラ?めっちゃエロカワ💦💦

221 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gnjj-IlR6):2024/07/09(火) 03:11:52.37 ID:zf1j+8bw
>>218
このキャラください🥺

222 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ g67N-YNxf):2024/07/09(火) 03:13:26.08 ID:AMrvr4uU
>>218
むほほほ🥰

223 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UIK2-AGYu):2024/07/09(火) 03:13:38.46 ID:MIpWVXUQ
>>218
メカクレのがええな

224 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gnjj-IlR6):2024/07/09(火) 03:14:38.25 ID:zf1j+8bw
>>218
>>17
目とか鼻と口の位置とか変えたのかな🤔

225 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kUnh-c1uj):2024/07/09(火) 03:16:47.79 ID:yQd7yFQA
口元緩めるだけでかなり雰囲気変わるな
営業スマイルの重要さがわかる

226 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .TjC-YJnm):2024/07/09(火) 03:19:43.20 ID:2N5T7h8s
今からでもこっちに差し替えてくれんかなってレベルでいいじゃん

227 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ semn-IppN):2024/07/09(火) 03:20:36.59 ID:ItzMpUlQ
もう原型ないじゃん・・・何がそんなメガネ憎いの・・・

228 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gnjj-IlR6):2024/07/09(火) 03:29:58.91 ID:zf1j+8bw
なんか狼が5mぐらい近づいてきたと思ったら引き返してHP満タンにしてくるんだけど😡

229 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IuEt-AjXO):2024/07/09(火) 03:30:27.61 ID:tE6NK5Sw
今日の別ゲーのガチャ結果次第では長離2凸まで考える

糞だったら長離は無凸で我慢

230 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Q53m-wThQ):2024/07/09(火) 03:30:49.36 ID:tkiM2GhE
深層でアンコ使わせろ😡

231 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ s58R-AGYu):2024/07/09(火) 03:34:03.64 ID:LuGgVW1k
調理来たらアンコバックヤード行きなのかね🥺
別にシナジーもないし😭

232 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kUnh-c1uj):2024/07/09(火) 03:35:33.47 ID:yQd7yFQA
>>231
チョウリの終奏が焦熱バフだからスワップするならシナジーなくもないぞ

233 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UNDX-2bQW):2024/07/09(火) 03:36:48.95 ID:F9OOd9CA
>>218
いいねー👴🏿👍🏿

234 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .HAX-gT0N):2024/07/09(火) 03:40:23.56 ID:J07TsML6
アンコは添えるだけって使い方できんか

235 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Uvbh-AGYu):2024/07/09(火) 03:42:19.74 ID:1vY2v4a2
このクソ厳選システム考えたガイジマジで死ね
死ね
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

236 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gnjj-IlR6):2024/07/09(火) 03:42:44.08 ID:zf1j+8bw
もうアイテム拾えませんってなってからも狩りまくってたら普通にコインとアイテム貰えるんだがこれどういうルールなんだ🥺
5時にリセじゃないんだ

237 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IdOz-YJnm):2024/07/09(火) 03:43:49.58 ID:LRevNWMo
火力でチョウリと大差つくことはないだろうから普通に解放からの理論値コンボ決めた方が強そう

238 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UNDX-2bQW):2024/07/09(火) 03:45:14.94 ID:F9OOd9CA
アンコォ
お前 月のサギ持ってくんね🤘🦊🤘

239 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oBil-AGYu):2024/07/09(火) 03:46:02.82 ID:A3L+qe4w
あのゲームの聖遺物よりはよっぽど良いと思うけどね
毎日数時間掘れて強化部分をスタミナで縛るってシステムは好き
このゲームをメインゲーにしてる限りだけど

240 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IuEt-AjXO):2024/07/09(火) 03:46:52.37 ID:tE6NK5Sw
長離がアンコちゃんより火力出せる未来が見えない

241 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐤 (プッチョイ ogB7-QiSo):2024/07/09(火) 03:48:23.22 ID:e2owEjKk
チョウリ下げ必死だが残念ながらピエン超え火力が出る
既にベータの段階で

242 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gCSW-6ctL):2024/07/09(火) 03:54:49.10 ID:t6elArz+
完凸すら散々sageられてたコンシ
蓋開けたらホロタク0秒深層8秒ぶっちぎりコンシ最強だったしそういうのは実装されてから存分に語ろうや🥺🫱🫱

243 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IdOz-YJnm):2024/07/09(火) 03:55:24.97 ID:LRevNWMo
今汐ちゃんのおかげでβリーカーの信用は地の底だからな🤣

244 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ s58R-AGYu):2024/07/09(火) 03:56:15.84 ID:LuGgVW1k
>>232
(最悪ダブルアタッカーで行くか)🥺

245 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .TjC-YJnm):2024/07/09(火) 03:56:52.34 ID:2N5T7h8s
チョウリそんな強いんけ
もっとばらせ

246 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gnjj-IlR6):2024/07/09(火) 03:57:05.62 ID:zf1j+8bw
予めネガっておくことにより実装時の超強化を狙っているのかもしれない🥺

247 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ 6Z0R-kscn) (d):2024/07/09(火) 04:05:22.27 ID:cdPmFJJw
チョウリ10連で出た!
チョウリ10連で出た!
チョウリ10連で出た!

これで本番もバッチリ👍

248 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kUnh-c1uj):2024/07/09(火) 04:06:35.16 ID:yQd7yFQA
チーム全員で変奏しながら殴るのが最終的な理想ムーブになるなら終奏でバフできるキャラの方が重宝される

249 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IEo.-MEJb):2024/07/09(火) 04:06:45.60 ID:pLIUp5bA
コンシはスパイダー性能で生存力も高いからなぁ
これを弱い弱い言ってたリーカーはまじで信用できない

250 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ oNRu-gb/A) (a):2024/07/09(火) 04:09:06.64 ID:50Qmkr2M
一人で3人分になるキャラとか出ないかな

251 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sTDc-YRl1):2024/07/09(火) 04:10:51.10 ID:XWluDQ6I
俺が3人分になる🤠🤠🤠

252 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ 6h0L-owp7) (d):2024/07/09(火) 04:11:16.70 ID:ufluNpjw
コンシのスパイダー騎乗位🤯

253 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐤 (プッチョイ ogB7-QiSo):2024/07/09(火) 04:13:51.27 ID:e2owEjKk
>>234
アンコとダブアタ可能だがアンコにキャラ回す前に大抵片付くだろうな

254 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gnjj-IlR6):2024/07/09(火) 04:14:18.96 ID:zf1j+8bw
>>250
一人でPTの三枠埋めるってコト?🥺
面白そう

255 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UR2L-Ac5M):2024/07/09(火) 04:15:09.28 ID:IroCi2Qg
こんこんこんし

256 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kUnh-c1uj):2024/07/09(火) 04:16:47.31 ID:yQd7yFQA
ボスとか赤オーラだと強靱ゲージ削るのが大事だし
ダブルアタは結構現実的だと思うけどね

257 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ .bp/-QhFa) (d):2024/07/09(火) 04:17:00.87 ID:Y9HaGwmI
>>247
はい天井すり抜け獅子舞

258 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2.gH-g.UK):2024/07/09(火) 04:21:11.57 ID:7DsRWCRY
>>249
リーカーは言ってないんじゃね
このスレの一人がよくわからんソースで弱い弱いとは騒いでたけど

259 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IFjE-6dQU):2024/07/09(火) 04:21:18.24 ID:XfeOuWMY
アンコが🏍️に乗るからおばさんはサギでも良いよね年齢ごまかしてるし🐏


260 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YI23-U4MC):2024/07/09(火) 04:22:13.87 ID:60BDqsDQ
>>218
これなら引いてた😍
やっぱ二次元の眼鏡ってゴミだわ🥺

261 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ oNRu-gb/A) (a):2024/07/09(火) 04:26:01.02 ID:50Qmkr2M
ギャルっぽい娘がたまにかけるメガネはバフ😎

262 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oPQX-Ak0B):2024/07/09(火) 04:29:24.90 ID:wDlRVe4w
メガネキャラ作るななんて過激なことは言わないからオンオフは出来るようにしちぇ😣

263 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IEo.-MEJb):2024/07/09(火) 04:29:51.86 ID:pLIUp5bA
メガネデバフすぎるわな地味だし☆4キャラにしかみえんし

264 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YI23-U4MC):2024/07/09(火) 04:35:06.64 ID:60BDqsDQ
ver1.2で出すのは攻めすぎだろ🥺
星4ならわかるけどさ星5じゃ明らかに需要ないでしょ

265 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gnjj-IlR6):2024/07/09(火) 04:41:28.83 ID:zf1j+8bw
もともと男が☆5で眼鏡が☆4だったのを急遽変えたとか🥺

266 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Y1k3-Ih1a):2024/07/09(火) 04:43:26.89 ID:qSEAaHfI
>>236
なんかアイテムの種類に寄って上限決まってそうじゃない?
俺もよくわかんないけど🥺
後ちゃんと5時更新だよドロップも🥺

267 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IFjE-6dQU):2024/07/09(火) 04:45:00.91 ID:XfeOuWMY
>>266
雑魚素材2種類あるでしょ?🥺
それぞれを落とす種類によって取得上限が設けられてるの🥺

268 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oBil-AGYu):2024/07/09(火) 04:45:01.80 ID:A3L+qe4w
流れぶった斬ってすまん
ヴェリーナの重撃・空中攻撃・共鳴解放・終奏で発動する味方攻撃20%バフの空中攻撃って、何もしてない状態からジャンプして通常攻撃した時のものも含まれてる?
【空中攻撃・綺羅花咲きは重撃・綺羅花咲き使用直後に通常攻撃を使うことで発動する。】って書いてるけど重撃後の空中攻撃でしか適用されないわけじゃないよね?

269 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Y1k3-Ih1a):2024/07/09(火) 04:45:34.28 ID:qSEAaHfI
>>267
あーやっぱりそうなのか🥺

270 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IdcU-YJnm):2024/07/09(火) 05:00:16.85 ID:BCZzFKbY
あっぶね〜
初めてログインデイリーサボるとこだった

271 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UFxL-g.UK):2024/07/09(火) 05:08:24.15 ID:5hul43yY
5時に起きることが癖になったわ

272 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ E6Ny-INsy):2024/07/09(火) 05:12:47.79 ID:KMYgJ8Lk
コンシちゃんの黒パンって邪だよね🥺

273 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gnjj-IlR6):2024/07/09(火) 05:13:10.17 ID:zf1j+8bw
>>266
>>267
はえーなるほど🥺

274 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Q53m-wThQ):2024/07/09(火) 05:21:51.30 ID:tkiM2GhE
そろそろちょうり来る頃かと思ったらまだ2週間もあるやんけ

275 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IHFW-YfFy):2024/07/09(火) 05:25:28.18 ID:q7QLFMRI
コンシちゃんの邪パンツ嗅ぐ

276 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UFxL-g.UK):2024/07/09(火) 05:38:24.08 ID:5hul43yY
あと2週間長すぎるわ
今汐早くした分バージョン1.1がなっげぇ

277 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (プッチョイ sqfD-2sxz):2024/07/09(火) 05:43:22.61 ID:Cuqeo3YM
今日も光踏獣狩り尽くしたけど属性一致はゼロでした
ふざけんなよボケが

278 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (ゼクレシ 2N9t-Mlxh) (a):2024/07/09(火) 05:43:30.40 ID:VMd2WfHI
コンシィのクリとクリダメってどのくらいが妥協ライン?

279 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ E2pa-c1uj):2024/07/09(火) 05:44:19.36 ID:Kfzk2giA
75 250

280 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (ゼクレシ 2N9t-Mlxh) (a):2024/07/09(火) 05:45:47.14 ID:VMd2WfHI
ありがとう🥺

281 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IPsQ-w4tJ):2024/07/09(火) 05:51:04.28 ID:SJ96mFD2
新キャラのメガネ絶対バッファーだよな

282 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6Jro-I3pd):2024/07/09(火) 05:52:21.02 ID:jiBTPT7o
音該4箇所率ダメつけてスキルの率UPも取って74、260になった🙂

283 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UvMl-6pRu):2024/07/09(火) 05:54:46.87 ID:SpCrqg8w
妥協なら餅あり70 120
餅なし70 80とかで十分だと思う🥺
こんくらいでも率ダメ両方ついてるの2つは欲しいし

284 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Q.wt-cISK):2024/07/09(火) 05:55:54.61 ID:VREsfLn2
44111と43311で話が混じってそう

285 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UFxL-g.UK):2024/07/09(火) 05:57:37.82 ID:5hul43yY
混ざってないでしょ
43311で5か所に率ダメつけば70,260くらいになる
44111なら率100かダメ300超える

286 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ c4q4-YJnm):2024/07/09(火) 06:04:53.89 ID:JKTc9egI
ふと気が付いたらインリン実装からもう1ヶ月経つんだな🥺
チョウリまで2週間長ぇ!とか言ってると気が付いたらもう8月になってて気が付いたらもう年末年始になってて気が付いたらもう丸1年経っちまうんだ・・・😭

287 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IPsQ-w4tJ):2024/07/09(火) 06:06:47.94 ID:SJ96mFD2
キャラの男女比見る感じ、刺さるデザインは半年に一回ぐらいのペースで来そうだな

288 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ MT9.-c1uj) (a):2024/07/09(火) 06:06:56.61 ID:xzNlanx+
来年四捨五入したらフィフティーだけど
どうすんのこれ🫲🥺🫱

289 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UFxL-g.UK):2024/07/09(火) 06:08:00.43 ID:5hul43yY
40代で🫲🥺🫱とか言ってる時点でもう手遅れだしよくね🥺

290 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ MT9.-c1uj) (a):2024/07/09(火) 06:08:39.06 ID:xzNlanx+
せやな、とっくに終わってたわ🥺

291 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IPsQ-w4tJ):2024/07/09(火) 06:09:50.09 ID:SJ96mFD2
コンシの次のシーズン露骨に石貯める期間作れそうで安心

292 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AI0N-I7OC):2024/07/09(火) 06:13:28.80 ID:hhy2lKTI
人権ヒーラーのメガネキャラ引かなくていいのか🥴

293 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sqfD-s/en):2024/07/09(火) 06:13:56.86 ID:vEyz8UFk
インリン今汐長離とあからさまにむしり取りに来てたからモブの延長みたいな追加キャラは助かる
クロゲが財布を気遣ってくれてるわ

294 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ MT9.-c1uj) (a):2024/07/09(火) 06:18:36.09 ID:xzNlanx+
コンシチョウリのキャラ性やデザイン含めてなんかこのゲームの頂点にいってしまった感がある🙃
後は下るだけじゃないことを祈る😇

295 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wx9e-IJax):2024/07/09(火) 06:19:05.80 ID:qbcw4JtU
集敵と共同攻撃持ちのバッファー兼ヒーラーだからオリエ引かないやつって縛りプレイしたいんだよね
ヴェーリエの上位互換じゃん



296 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IPsQ-w4tJ):2024/07/09(火) 06:21:43.37 ID:SJ96mFD2
このゲームにヒーラーって必要なのかね🤔
集敵なら貧いるし

297 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ MT9.-c1uj) (a):2024/07/09(火) 06:21:47.02 ID:xzNlanx+
ヒーラーって判明しとるんか...
ビャクシー育成止めるか🤔

298 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sqfD-s/en):2024/07/09(火) 06:23:45.27 ID:vEyz8UFk
当たらなければどうということはないってゲームだからね
そのうち確定で食らう攻撃するボスとか出てきそうだけど

299 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cer6-YJnm):2024/07/09(火) 06:29:30.86 ID:V7BVScEk
昨日はコンシと相性がいいヒーラーだったのに進化している

300 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ I9SC-MeKb):2024/07/09(火) 06:30:49.73 ID:PxTWDMEA
ヒーラ―ってよりバッファーに回復ついてる感じじゃないとほしくないかな

173KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕