■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ【ゼンゼロ】 Part26

1 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ AoO6-w4tJ):2024/07/08(月) 02:00:07.61 ID:leGbRJ5Q
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:2 ←Lv.未満カキコ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:アクションロールプレイング
プラットフォーム:iOS / Android / PC

■公式ホームページ
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

■Twitter
http://twitter.com/ZZZ_JP

■YouTube
https://youtube.com/@zzz_jp

■公式フォーラム
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

※前スレ
【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ【ゼンゼロ】 Part25
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1720354737/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止】にしたぶい!

801 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 🐥 (ゼクレシ oPix-YRl1) (a):2024/07/08(月) 10:42:39.61 ID:N/7mv3zI
>>796
🤣

802 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ミッキー k7yI-cBb9) (h):2024/07/08(月) 10:42:43.66 ID:E/+MIae2
>>785
そう
マスタリーは異常ついてからのダメアップ率

803 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ Ynah-YvIJ) (d):2024/07/08(月) 10:42:48.90 ID:ulOcmino
ガチャBGM好きすぎて一生聴いてる

https://youtu.be/aoZF_cd_bXg

804 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ IOFs-MeKb):2024/07/08(月) 10:42:57.32 ID:bVbAwoYA
>>799
なにも消費してない やりとく なんなら連携回数+1回で上限突破してる

805 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ IaRu-6nuF):2024/07/08(月) 10:43:05.75 ID:Z8aRSYzo
陣営追加が見えないからボンプは本当に悩ましい
家政とかしばらくキャラこなさそう

806 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ IPsQ-w4tJ):2024/07/08(月) 10:43:07.09 ID:BGS3Nnzk
2〜30連でエレン1凸したけど餅がすり抜けてフル天行きそうなの辛いわ、課金なんかしたくない

807 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 622i-o6VF) (a):2024/07/08(月) 10:43:22.63 ID:aOjBjFfQ
全くスタミナ回復割らないと28〜30が中々時間かかる🙃

808 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ Aw3X-AGYu):2024/07/08(月) 10:43:26.07 ID:HILRhix+
>>803
わかる
仕事中ずっとこれ流れてたわ

809 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ cVof-AGYu):2024/07/08(月) 10:44:00.58 ID:O7liBrcA
>>800
恒常は90回せばS確定(武器かキャラかはランダム)
恒常を合計300回すとSキャラの中から好きなキャラが一人取れる


810 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 28BL-oq8s) (a):2024/07/08(月) 10:44:03.88 ID:AX1ID32I
11号すり抜けた
いいPTあったりする?

811 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ .2oH-wuCh) (d):2024/07/08(月) 10:44:07.70 ID:KhIoCScw
零号ホロウはストレスシステムいらねーだろ
イベントマスで不利レゾブルム押し付けるじゃダメだったんか

812 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ MIqm-6nuF):2024/07/08(月) 10:44:16.14 ID:2jq1Ms3+
ボンプ連携育てて無いなら割と罠だからしない方がいいぞ
ブレイク時間の無駄

813 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6vsA-sAmE) (a):2024/07/08(月) 10:44:17.84 ID:2qUMmGB+
白髪美少女吸血鬼メイドが来るとしたら家政陣営なので先を見越すなら今からライカンエレン揃えておくのが出来たプロキシなんだよね🥴

814 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 622i-o6VF) (a):2024/07/08(月) 10:44:18.84 ID:aOjBjFfQ
虚狩りとかほんとにまだ一枚絵しか無さそうやしな🙃

815 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (マイメロ c30Y-wJH0) (M):2024/07/08(月) 10:44:49.43 ID:oBbrTKI6
👹のバフがエゲツナイから🦈を最大限活かすなら入れない選択肢がねえんだよな
リナ…お前転職しないか?

816 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ .0fS-EjKc):2024/07/08(月) 10:44:49.70 ID:Eywk6gb+
>>795
強攻キャラで混沌狙うことが間違ってるしね
強攻キャラでキャリーするなら同属性のバフデバフ盛れる支援キャラのが強いし、
異常キャラで混沌するなら異常掌握や異常マスタリー盛れる支援キャラが欲しい

817 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YGNT-kxjD) (a):2024/07/08(月) 10:44:50.87 ID:KkuOHks2
>>794
一応付け加えるとランダムが排出される物って意味ならキャラが出るか武器が出るかは決まってないよ
限定の方はキャラガチャと武器ガチャでそれぞれキャラ、武器のSしか出ないはずだけど

818 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ EfXP-MeKb):2024/07/08(月) 10:45:42.52 ID:Q7WTumCQ
お試しで使ったグレースは一人でガンガン感電起こしてたけど
セバスチャンは育成中だと起こせたことまずないな

819 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.89 ≪あと15時間17分以内に10回カキコでLvUP≫】 (ガッサ wdCR-6dQU) (d):2024/07/08(月) 10:45:47.17 ID:8GsRPfm2
カリンの元ネタってなに?


820 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ w3qt-UHLN):2024/07/08(月) 10:45:47.89 ID:xPSpBc4+
>>811
隣接しないと表示されないマスとの相性最悪に悪いわ

821 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ oNI3-kqVz):2024/07/08(月) 10:45:51.07 ID:ock+cI+o
恒常あと25回でS確定なのにもう手に入れる手段なさすぎて滅茶苦茶遠い

822 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ MOMD-UCz9):2024/07/08(月) 10:45:51.58 ID:qAwu2Ia+
陣営で分かれてるからキャラ追加大変そうだよね


823 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ w/br-UstP):2024/07/08(月) 10:46:11.71 ID:dXDw60V2
>>795
支援の属性ピン刺しは弱いっぽいな😅
そもそもリナはスキル的に感電起こしまくる編成向けだな

824 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yial-6B9b):2024/07/08(月) 10:46:15.61 ID:ULh7IzP+
>>803
アニメ化したら0:00〜0:07辺りだけ切り抜いてアイキャッチに使われそう

825 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ IPsQ-w4tJ):2024/07/08(月) 10:46:16.73 ID:BGS3Nnzk
>>802
なるほどなぁサンクス
てかこのゲーム会心ダメ盛る余裕ねえな

826 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ w3qt-UHLN):2024/07/08(月) 10:46:32.78 ID:xPSpBc4+
強攻盛るより異常キャラで混沌した方が強くねぇ?

827 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 622i-o6VF) (a):2024/07/08(月) 10:46:45.76 ID:aOjBjFfQ
まあ戦闘自体はしばらくエレン軸で問題なさそうではあるが🙃

828 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ sOtw-AsNQ):2024/07/08(月) 10:46:58.22 ID:DW4nlDBg
恒常の100連はどうせならキャラ引きたいよね

829 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ .FWx-gOiS):2024/07/08(月) 10:47:13.73 ID:2lt7lm8U
パイパンルーシー地味に強い

830 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ミッキー .hMm-wfb1) (h):2024/07/08(月) 10:47:34.20 ID:ACn/8Dd6
>>817
理解した

831 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ MsOG-YgcJ) (d):2024/07/08(月) 10:47:36.09 ID:05dLkdEs
>>829
誰と合わせても仕事するし派手に強い

832 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ M2KJ-AGYu):2024/07/08(月) 10:47:39.86 ID:QX9wFLss
ストーリーやっててオツリ可愛かったな

833 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ MsOG-YgcJ) (d):2024/07/08(月) 10:48:02.68 ID:05dLkdEs
リナは貫通率盛りたいしエレンライカンと合わせても混沌起こせるんかな

834 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ロケットダン .aPq-ouuK) (M):2024/07/08(月) 10:48:06.91 ID:2kYIheN+
>>812
連携中スロウになるしスキル自体一瞬で終わるし無駄になるって0.何秒の世界だよ
そこまで突き詰めるのこえぇよ…

835 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Edc-AsNQ):2024/07/08(月) 10:48:22.55 ID:jCb+JfQc
最初のデバフ与えたキャラの異常マスタリー依存なんだから
混沌狙うなら異常キャラでデバフ与えてそのあと撃破や強攻で異常発生させるだけだから
強攻でマスタリー伸ばす必要ないぞ

836 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 622i-o6VF) (a):2024/07/08(月) 10:48:30.31 ID:aOjBjFfQ
パイパーの多段ヒット+異常の強さもだんだんバレてきた感じ🙃

837 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.89 ≪あと15時間14分以内に9回カキコでLvUP≫】 (ガッサ wdCR-6dQU) (d):2024/07/08(月) 10:48:32.40 ID:8GsRPfm2
みんなライカンエレンパやってるから他のキャラ育ててないだろうしバレてないキャラいるかもね
👹はやばいけど

838 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ oRHc-kg.A) (d):2024/07/08(月) 10:48:40.28 ID:bpeRME5I
>>804
>>812
ボンプが強ければとりあえずやっとけって感じか🤔
ブレイク時間まで気にして無かったわ

839 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ U6f7-AGYu):2024/07/08(月) 10:48:43.20 ID:o7NAlqXc
虚を勝手にホロウって読んでたわ

840 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AuX8-wGty) (a):2024/07/08(月) 10:49:05.16 ID:hKiNaaCg
>>829
それに11号が強いのにパイパンこないんだ🥺

841 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ .0fS-EjKc):2024/07/08(月) 10:49:09.73 ID:Eywk6gb+
>>834
特にボンプの連携スキルって一瞬で終わるから時間の無駄とかないよなw


842 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2bK.-owp7):2024/07/08(月) 10:49:18.30 ID:YLmf1/ag
ボンプ連携したことないんだけど何それ

843 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ cVof-AGYu):2024/07/08(月) 10:50:25.43 ID:O7liBrcA
サメボンプの連携スキルは速攻で終わるからあんま気にならんな

844 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AuX8-wGty) (a):2024/07/08(月) 10:50:51.00 ID:hKiNaaCg
👹エレンでもいけるらしいから引こうかな🥺
アンバーでもあと一枠突っ込んで
本当はライカンほしいけどな

845 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ IPsQ-w4tJ):2024/07/08(月) 10:50:51.71 ID:BGS3Nnzk
🧂とかニケとか🚂でも思ったけどこの民族広告センス無さ過ぎない?


https://i.imgur.com/CXiANfE.jpg


846 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ wcm8-AsNQ):2024/07/08(月) 10:51:04.73 ID:XSF/0J/A
雑貨屋にオツリちゃんがいない!バグ?って思ってスクショパシャパシャしてたら近くでめっちゃ責められてて泣いた🥺

847 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ IPED-w4tJ):2024/07/08(月) 10:51:14.81 ID:zWbIiRRg
混沌は異常キャラ起点にしてかねーとまず無理だよな
メイン強行軸にしたキャリーパと
異常キャラ基軸に混沌狙いまくってくパーティで
2分する設計になってるように見える

848 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ ofkm-AsNQ):2024/07/08(月) 10:51:48.40 ID:iVD90hYI
パイパン3凸した✌️🥺なおルーシー無凸😔

849 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (タイシカン YQ1Z-2MHv) (r):2024/07/08(月) 10:51:51.69 ID:hFCyn/tQ
めちょとゼンゼロやるのにPCがそろそろ限界っぽいから新しいの買いたいけどどうやって選べばいいんだ…

850 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ .XKa-6dQU):2024/07/08(月) 10:52:18.58 ID:u4/atgD+
>>728
残り回数カウントはマジで出して欲しい
雑魚か中ボスかなんか正直よくわからんわ

851 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ロケットダン .aPq-ouuK) (M):2024/07/08(月) 10:52:19.77 ID:2kYIheN+
サメだけじゃなくてボンプ全体の連携が一瞬な
なんかスレが全体的に無理矢理なサメボンプageがすんげぇ気持ち悪い…😨

852 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 🐔 (ガッサ AeH0-6dQU) (d):2024/07/08(月) 10:52:21.63 ID:ZGFDXiHs
戦闘の大半がアンビーで殴ってるだけなのどうにかならん?

853 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ミッキー k7yI-cBb9) (R):2024/07/08(月) 10:52:37.29 ID:E/+MIae2
眼帯してるキャラ多いけどこの世界はトラブルに巻き込まれると片目潰されるんか?

854 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Mh4r-QE2P) (p):2024/07/08(月) 10:52:39.13 ID:rrmGRQ+A
>>845
なんで広告でブスなとこ切り抜くの😭

855 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ gp85-Y/9v):2024/07/08(月) 10:53:01.30 ID:9SzyV1Ng
>>839
鰤かな

856 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.89 ≪あと15時間10分以内に8回カキコでLvUP≫】 (ガッサ wdCR-6dQU) (d):2024/07/08(月) 10:53:02.80 ID:8GsRPfm2
>>852
俺はずっと🐺🦶だけど
アンビーと性能交換してほしい

857 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AuX8-wGty) (a):2024/07/08(月) 10:53:21.50 ID:hKiNaaCg
言うほどサメボンプ上げられてるか…?🥺

858 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 🐤 (ブチパンダ gZJd-AGYu) (p):2024/07/08(月) 10:53:25.66 ID:/wGU1sbo
むほほw🤭

https://i.imgur.com/hA0GStj.jpeg


859 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ IPsQ-w4tJ):2024/07/08(月) 10:53:26.82 ID:BGS3Nnzk
🧂はともかく💤でやばいパソコンて何年モノだよ

860 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ MsOG-YgcJ) (d):2024/07/08(月) 10:53:46.48 ID:05dLkdEs
ルーシーパイパー+11号
ルーシーパイパー+猫又
ルーシーパイパー+シュエン
なんでもいけちまうんだ

861 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ MBTQ-Il9O):2024/07/08(月) 10:54:02.46 ID:q9j0Xf/M
>>845
こんなんゲイジやんけ😨

862 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ IqiG-c1uj):2024/07/08(月) 10:54:06.57 ID:Y2LLdSq6
>>849
自作しないならBTOで気になるところちょいカスタムするだけが1番楽

863 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ cVof-AGYu):2024/07/08(月) 10:54:27.14 ID:O7liBrcA
うちにSボンプサメしかないから他の知らんだけなんだけどな別にサメを上げてるつもり全然ないし

864 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2bK.-owp7):2024/07/08(月) 10:54:28.74 ID:YLmf1/ag
プライムデーでメモリとSSD新しくするんだ🤗

865 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ .bKv-co4M) (d):2024/07/08(月) 10:54:35.21 ID:O5xW9P4o
自分で複数キャラ育てて比較してるやつなんか居ないからな
自分の引けたキャラ持ち上げて引けてない奴下げてるだけやで

866 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ MIqm-6nuF):2024/07/08(月) 10:54:52.64 ID:2jq1Ms3+
ブレイク時間10秒もないし0.5秒でも無駄になったらやじゃない?

867 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.89 ≪あと15時間7分以内に7回カキコでLvUP≫】 (ガッサ wdCR-6dQU) (d):2024/07/08(月) 10:55:20.98 ID:8GsRPfm2
サイコムでBTO買えばいい
普通にゲームするだけなら20万くらいで結構いいパソコン買えるよ


868 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2eIT-EBtU) (a):2024/07/08(月) 10:55:24.42 ID:jrNyeXbY
エレン好きだし見た目かわいいからサメボンプにしたけどどれだけ効果出てるのかよく分からん

869 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ U6f7-AGYu):2024/07/08(月) 10:55:39.58 ID:o7NAlqXc
1660superで頑張ってる😤

870 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ cDRb-AGYu):2024/07/08(月) 10:55:44.69 ID:c3ygIazY
Core i7-9750H
GTX1650
16GB
のノートPCでサクサクだけども

871 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ .HNQ-EjKc):2024/07/08(月) 10:55:56.93 ID:+GEUKx92
サメ(エレン)←かわいい
サメ(エレン)←強い
サメ(ボンプ)←かわいい

サメ(エレン)=サメ(ボンプ)=強い

こういうことや

872 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ .0fS-EjKc):2024/07/08(月) 10:56:07.64 ID:Eywk6gb+
>>860
ニコの防御デバフや会心バフがOP気味だから、猫又やシュエンはルーシーよりニコのがちゅおい

873 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ YsdX-Qw20):2024/07/08(月) 10:56:15.66 ID:3KGwUevA
ROG ally Xとかいう携帯型ゲーミングPCでゼンゼロやってみた過ぎる

874 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ oRHc-kg.A) (d):2024/07/08(月) 10:56:23.13 ID:bpeRME5I
兎屋ボンプの銃火器可愛いからオススメしたい

875 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ cVof-AGYu):2024/07/08(月) 10:56:38.19 ID:O7liBrcA
ゲーミングPCわからんけどとりあえず買いたいってやつには適当にプロゲーマーとかVのコラボモデル買っとけって言ってるわ

876 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ .HNQ-EjKc):2024/07/08(月) 10:56:57.11 ID:+GEUKx92
10年前の普通のPCでもいけるぞ😤

877 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 🐔 (ガッサ AeH0-6dQU) (d):2024/07/08(月) 10:57:11.15 ID:ZGFDXiHs
バトラーが1番かわいいんだよなあ

878 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AuX8-wGty) (a):2024/07/08(月) 10:57:11.85 ID:hKiNaaCg
ウチハヤスギボンプとサメボンプしかおらん🥺
レゾナンボンプシュエン用に引けばよかったかも

879 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ sOtw-AsNQ):2024/07/08(月) 10:57:22.39 ID:DW4nlDBg
凡夫に関しては凸も進めずわざわざサメとバトラー両方引いてる奴のが少数派だと思う

880 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ IqiG-c1uj):2024/07/08(月) 10:57:24.43 ID:Y2LLdSq6
コラボもたまに格安のあるから馬鹿にできん
カスタムできない事多いけどこだわりないやつなら十分

881 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ kSgZ-ga6Z):2024/07/08(月) 10:57:45.97 ID:7aMVjvP6
>>860
クレタもいけるぞ😎

882 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kxlD-AbHB) (a):2024/07/08(月) 10:57:47.35 ID:w0ptdcQc
クマそろそろバラせよ

883 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 622i-o6VF) (a):2024/07/08(月) 10:58:00.63 ID:aOjBjFfQ
音ゲーさえこなえればパッド操作でいいのだが🙃

884 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2bK.-owp7):2024/07/08(月) 10:58:16.01 ID:YLmf1/ag
バトラーが貢献してんのか分からん
飯作って持ってくるのが可愛いだけ

885 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AuX8-wGty) (a):2024/07/08(月) 10:58:22.97 ID:hKiNaaCg
>>882
うちパイパンいないからベンフル活用してるよ🥺
硬くなるからありがたいんだ

886 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ cyRs-MeKb):2024/07/08(月) 10:58:29.26 ID:2z1kQBWg
30レベルになってからのストーリー
おつかいばっかでぜんぜん戦闘に入らんな

887 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ロケットダン .aPq-ouuK) (M):2024/07/08(月) 10:58:29.77 ID:2kYIheN+
エレンパのボンプなにがいい?って質問に対して9割がサメでバトラー?(笑)ってイメージがあるわ😨
検証ソースがあるわけでもないのにすんげぇもやる

888 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y6vE-EsJU):2024/07/08(月) 10:58:35.25 ID:7LkCK4mI
クレタ外したくないです😡
11号ちゃんはいます😡

889 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ wcm8-AsNQ):2024/07/08(月) 10:58:43.64 ID:XSF/0J/A
ボンプガチャ課金要素ないのにやけに渋沢のなんでなの🥺

890 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (マイメロ 6qoJ-INsy) (M):2024/07/08(月) 10:58:53.66 ID:vzo8fo6Y
BGMにbrostepみたいなアングラもの多くていいね
と思ってたら2章以降でまた全然別の曲調のものが増えてきて最高や

891 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ブチパンダ oakU-QE2P) (p):2024/07/08(月) 10:58:57.02 ID:rrmGRQ+A
リンちゃんボンプが1番かわヨ

892 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ EfXP-MeKb):2024/07/08(月) 10:59:42.91 ID:Q7WTumCQ
属性や役割をスタレから減らしたのは良かったと思うね

893 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AuX8-wGty) (a):2024/07/08(月) 10:59:59.92 ID:hKiNaaCg
>>888
11号クレタルーシー強いんじゃない?🥺

894 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ Aw3X-AGYu):2024/07/08(月) 11:00:01.56 ID:HILRhix+
>>891
兄貴勢これ見れないのマジでかわいそう😭

895 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ E9N5-QtVP):2024/07/08(月) 11:00:03.88 ID:4bB5nVdQ
>>886
だから幕間なんじゃね
1章幕間の兄弟の話もそんな感じだし

896 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Qzou-AGYu) (p):2024/07/08(月) 11:00:06.92 ID:FznzGtoU
🐺👹🦈使ってるけどスキル連携良くわかってないわ
ライカンブレイクからの👹→🦈→🐺になっちゃうから違うような気はしてる

897 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ IOFs-MeKb):2024/07/08(月) 11:00:18.42 ID:bVbAwoYA
今までやってきたゲームの経験上単純な火力上げよりゲージ周りを強化したもののほうが何かと有利だから俺はバトラー派だわ🥺

898 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ U83t-INsy):2024/07/08(月) 11:00:27.56 ID:vzo8fo6Y
>>891
グレースの涎でベトベトになってますよ

899 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ EeBM-AGYu):2024/07/08(月) 11:00:27.81 ID:oEi3q1YE
クマ単体でも割と強い?😲

900 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ YsdX-Qw20):2024/07/08(月) 11:00:47.10 ID:3KGwUevA
バトラーの書いてあることは絶対強いけど実感できないってのはその通りなんだけどバトラーに限らずお前ら凡夫の性能を実感しながら戦ってるのか?とは思う

192KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕