■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】re:ゼロから始めるシャスレ生活

1 :荒らしに負けルナ:2024/07/06(土) 17:03:27.01 ID:jIuFNxfU
!chid
!nonushi
!774:荒らしに負けルナ

乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと

前スレ
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★デフォルトの名無しさんを【荒らしに負けルナ】にしたぶい!

501 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 18:18:56.70 ID:wbBZW5Yk
>>498
全部挑戦するのすごい👏

>>499
どうしてローテはやらないんだい?

502 :荒らしに負けルナ 🐣:2024/07/14(日) 18:20:34.95 ID:LtJUf1nQ
シャスレ立てたらスクリプト来るも〜😭

503 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 18:20:58.59 ID:wbBZW5Yk
>>500
口だけならなんとでも言えるよね🥺

504 :荒らしに負けルナ 🐣:2024/07/14(日) 18:23:16.79 ID:LtJUf1nQ
【悲報】カドカワ、473件を法的措置へ。刑事告訴にも踏み切り逮捕祭り不可避か😢

10日時点で同社が認識した悪質な行為は473件あり、内訳はドワンゴに関する内容が「X」で133件、「5ちゃんねる」で237件。まとめサイトで26件、「Discord」その他で24件の合計420件。角川ドワンゴ学園に関する内容がXで8件、5ちゃんねるで41件、まとめサイトで1件、その他で3件の53件だとしている。

同社は、まず悪質行為があったウェブサイトの運営者に削除を要請し、既に複数の投稿が削除されたと説明。また、運営者に悪質な行為した人物を特定するための発信者情報開示を請求しており、証拠を保全した上で、悪質性の高い情報拡散者に対する刑事告訴や刑事告発などの作業を進めているとした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/496528164d8aa68f9f16b977dcd1494c595d500c

やべーも🥺
ルナも入ってるかな🥺

505 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 18:23:18.70 ID:P8YPhgkI
>>503
🖕🥺

https://i.imgur.com/1GKI3Nk.jpeg


506 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 18:24:12.99 ID:tdGJ9kwI
>>504
DCG板が対象に入ってるかどうかだけ知りたい🥺

507 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 18:26:11.42 ID:P8YPhgkI
しかしなぜDCG板だけスクリプト爆撃が?🤔

508 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 18:26:39.45 ID:JFVpuvh+
ピヨピヨ増えてんね🐣

509 :荒らしに負けルナ 🐣:2024/07/14(日) 18:26:57.59 ID:LtJUf1nQ
なんででしょうね🥺
スクリプトって一般人も使えるの?🥺

510 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 18:27:01.15 ID:tdGJ9kwI
ほーちゃん🐥🥰

511 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 18:27:17.25 ID:wbBZW5Yk
>>505
申し訳ございません

512 :荒らしに負けルナ 🐣:2024/07/14(日) 18:29:31.26 ID:LtJUf1nQ
謝れるならいいじゃん
謝れないガイジ多いし許してあげなよ🥺
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

513 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 18:32:05.99 ID:H5V44cl6
ごペンなさいって言え😡

514 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 18:32:40.70 ID:P8YPhgkI
>>511
今後は口を慎むように🥺

515 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 18:34:27.36 ID:9qRLoRqc
どすけべリリちゃんでハジコネです₍₍ ง🥺ว ⁾⁾


https://i.imgur.com/vCPcEGE.jpeg


516 :荒らしに負けルナ 🐣:2024/07/14(日) 18:35:09.37 ID:LtJUf1nQ
>>513
ごぺんなさい🐧

517 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 18:35:31.01 ID:P8YPhgkI
シャスレ始まってんな😎

https://i.imgur.com/euMKziQ.png


518 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 18:35:39.11 ID:wbBZW5Yk
すベッカム🐧

519 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 18:36:41.43 ID:P8YPhgkI
世代がわかるな🥺

520 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 18:39:18.77 ID:9qRLoRqc
>>517
無課金スレにはスクリプトが来てない…妙だな…🤔

521 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 18:40:43.32 ID:P8YPhgkI
>>520
勢いとレス数に反応するんじゃね?🥺

522 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 18:42:01.46 ID:9qRLoRqc
>>521
スクリプトにも知能があるんだな🥺

523 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 18:42:27.67 ID:H5V44cl6
>>515
モブガキ映しておねショタ匂わせやめてな🤕

524 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 18:44:45.00 ID:wbBZW5Yk
スプリクトは許せないけどエッヂにいるAIbotは許せる

525 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 18:48:10.64 ID:P8YPhgkI
>>522
いや違う、やつはたったスレの時間経過で動き出すんだ…😨無課金スレにも来てやがった…!😡

526 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 18:48:41.16 ID:H5V44cl6
ペンギンの問題とケシカスくんは読んでたよな!💪😤

527 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 18:50:16.01 ID:tdGJ9kwI
ドラベースとかでんじゃらすじいちゃんもすこだった😳

528 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 18:50:57.51 ID:LtW+ILZg
おっちゃんやん

529 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 18:51:59.68 ID:tdGJ9kwI
まだアラサーだもん🥲ぴちぴちの26だよ✌�🥲

530 :荒らしに負けルナ 🐣:2024/07/14(日) 18:52:36.76 ID:LtJUf1nQ
宇宙人田中太郎とコロッケとデュエマとエグゼ読んでたよ🥺

531 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 18:54:27.14 ID:wbBZW5Yk
ギャグ漫画よりもデュエマとかボクらの太陽とかムシキングザックの冒険とかシリアス要素強めの作品が好きだった

532 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 18:56:08.36 ID:EZFk1yVE
ゴクオーくん読んだ事ないおっさんだらけじゃん🙄

533 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 18:57:02.75 ID:PxSawhmM
>>515
オワコネさん限定連続まだまだ続くよ〜😨

534 :荒らしに負けルナ 🐣:2024/07/14(日) 18:58:24.62 ID:LtJUf1nQ
>>531
僕らの太陽なつかしー🥺

535 :荒らしに負けルナ 🐣:2024/07/14(日) 18:58:59.71 ID:LtJUf1nQ
[19:00開始] 【魔界村】初代魔界村に初挑戦する!!!!!!!!!!!!!!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】

ぺこーら魔界村かぁ…🥺
見るも!🥺
阿鼻叫喚みたいもんね🥺

536 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 19:00:04.51 ID:LtW+ILZg
ぺこーらは見るぞ

537 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 19:01:31.25 ID:9qRLoRqc
グロスク流してるのどんなやつかツラぁ拝んでみたいな😒

538 :荒らしに負けルナ 🐥:2024/07/14(日) 19:04:20.53 ID:+EhiP/Jk
ルナchmateの安価レス通知オンにしてるんだけどスクリプトにグロ画像見せられて辛い🥺
ウキウキ🤗で通知開くこっちの身にもなってよ😡

539 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 19:04:29.28 ID:wbBZW5Yk
>>532
弟がコロコロ買ってたから読ませてもらってたけど面白いよな
あと天子ちゃん可愛い🥰

540 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 19:07:23.69 ID:9qRLoRqc
画像キャッシュ全部消してきた🥺
ルナはサムネモザイクにしてるからほぼノーダメージ✋🥺🤚

541 :荒らしに負けルナ 🐣:2024/07/14(日) 19:08:41.42 ID:LtJUf1nQ
ルナはタッチしないと画像開かれないよ🥺

542 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 19:10:30.22 ID:9qRLoRqc
マイトくん7連勝までできたのか案外すぐ終わりそうやね🥺

543 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 19:16:32.87 ID:tdGJ9kwI
ウナはもう画像サムネイル非表示にしちゃった🥲

544 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 19:20:15.64 ID:Sy8BQNVg
こっちに本格移住でいいな?

545 :荒らしに負けルナ 🐣:2024/07/14(日) 19:22:20.61 ID:LtJUf1nQ
見に行ったらスクリプトしゃんいなくなってた🥺

546 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 19:23:50.29 ID:LtW+ILZg
明日も休みという幸福

547 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 19:24:07.87 ID:Sy8BQNVg
dcg板ってどんぐりレベル上げられないんか?

548 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 19:24:37.65 ID:tk5wdD+M
賑わってると思ったら巨頭オかよ

549 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 19:25:01.95 ID:tk5wdD+M
でも元からスクリプトみたいのばっかだったしあんま変わんねえや😅

550 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 19:33:45.48 ID:tdGJ9kwI
じゃすんさんおすすめ動画に出てきたから見たら視聴者にリンチされてて泣いちゃった😭

551 :荒らしに負けルナ 🐣:2024/07/14(日) 19:36:05.37 ID:LtJUf1nQ
のこったシャドバ配信者は肉便器になる運命🥺

552 :荒らしに負けルナ 🐥:2024/07/14(日) 19:37:48.17 ID:+EhiP/Jk
今回スクリプト長いね🥲
はよ帰ってくれ🥲

553 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 19:39:38.81 ID:ggcBeRAk
>>515
はぁ…
こっちはミソラで石使い果たしたってのになんだいこれは?

554 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 19:41:14.18 ID:ggcBeRAk
DCGでどんぐり有効化できるならそれが1番だけどどうなん?

555 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 19:42:34.08 ID:AEf63q1Q
シャスレしか機能してないDCG板を襲うなんて😭

556 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 19:43:19.76 ID:9qRLoRqc
残ったシャ配信者のコメ欄濃度すごいことなってそう🥺

557 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 19:44:47.45 ID:tdGJ9kwI
>>556
さっきじゃすんさんはコメ欄でゼネコン勧められてた🥲こわかった

558 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 19:45:34.77 ID:Sy8BQNVg
石配布明らかに絞ってきてるよな
もう無課金余裕のアチアチなゲームじゃなくなってる

559 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 19:46:15.59 ID:wbBZW5Yk
サカちゃまみたいに離れたら文句言われるし残ったら皆様のおもちゃだし配信者も大変だね😇

560 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 19:47:06.68 ID:pUTW9I2A
ゼルガイさんが避難してきましたも🥲

561 :荒らしに負けルナ 🐣:2024/07/14(日) 19:47:29.33 ID:LtJUf1nQ
プリコネケチも🥺

562 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 19:51:44.79 ID:tdGJ9kwI
>>560
ゼルちゃんこんばんも🥲

563 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 19:54:42.40 ID:n6qXxU0k
ようゴミども
どうせまたDCGに帰るんだろ?

564 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 19:54:55.31 ID:1BarUq2o
このスレスクリプトもコテ雑も自演もなくていいね🥺
もうDCG捨ててみんなでこっちに移住しない?🥺

565 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 19:55:13.47 ID:tdGJ9kwI
>>563
はいこんばんも🙂🤚

566 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 19:56:50.91 ID:P8YPhgkI
自治カスがいないならね🥺

567 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 19:59:57.36 ID:9qRLoRqc
アルコロイリ使わなきゃならないサカキバラストレスたまるだろうなー🥺

良環境神環境言ってるのロイジときちちとクソトカゲだけだろ上と下のクラスで差がありすぎなんよ🥺

568 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 20:00:21.78 ID:n6qXxU0k
ぷにぷにはスレ主が好き勝手できるのがよくないところ
そこはDCGより劣ってる

569 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 20:01:48.28 ID:pUTW9I2A
>>562
はいこんばんも🥲

570 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 20:06:03.52 ID:ggcBeRAk
>>568
これはマジでそう
スレ主の権限が強すぎるのがダメなんだよなぷにぷに

571 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 20:06:41.56 ID:Sy8BQNVg
スマブラ配信始まったぞ

572 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 20:08:21.61 ID:Sy8BQNVg
アルコロのイリって守護エイラ?何に有利なん?

573 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 20:11:03.08 ID:wbBZW5Yk
>>571
熱帯始まったら教えてくれい😁
トレーニングしてるところ見るのダルすぎる

574 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 20:12:56.18 ID:EZFk1yVE
>>657
当時はミヤコとキョウカが好きなプリジの声がデカかったからな😇俺が勝てるから神環境!って大真面目に言ってた時代だよ😇

575 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 20:13:47.56 ID:Sy8BQNVg
>>573
始まりそう

576 :荒らしに負けルナ 🐥:2024/07/14(日) 20:14:17.79 ID:+EhiP/Jk
>>657👈😲🤲🔥

577 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 20:14:49.59 ID:wbBZW5Yk
>>575
あざます😊

578 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 20:17:17.39 ID:9qRLoRqc
>>657
結局1回しかコネコラボしなかったな🥺
もっと出して欲しいキャラたくさんいたのに

579 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 20:17:46.75 ID:n6qXxU0k
アルコロ期は競技性だ実力ゲーだ騒いでたけどプロリでゲモがリノ3枚引いて轢き殺した試合で友田が「いや〜出すという選択を取れるのが凄いですよね!」とか言ってめっちゃ冷えてたの今も覚えてるぞ

580 :荒らしに負けルナ 🐣:2024/07/14(日) 20:17:52.79 ID:LtJUf1nQ
大河ドラマで公然と浮気してる…🤭
托卵するだろこれ…🥺

581 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 20:18:33.72 ID:wbBZW5Yk
スマブラよくわからんけどこれサブ垢?

https://i.imgur.com/Ekqf7sO.jpeg


582 :荒らしに負けルナ 🐣:2024/07/14(日) 20:19:52.52 ID:LtJUf1nQ
うわ…ガチで托卵したよ…🥺
日本おわりだよ🥺

583 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 20:27:27.96 ID:1BarUq2o
おんJ荒らすのやめてね🥺

https://i.imgur.com/0zr4h5V.jpeg



584 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 20:27:34.49 ID:ggcBeRAk
せいらのスマブラ俺より上手いせいでコメントし辛いわ

585 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 20:27:52.76 ID:ggcBeRAk
>>583


586 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 20:28:47.08 ID:EZFk1yVE
競技勢を友田がとにかくヨイショしてた時期マジでキモかったけどディスコードドラゴン発覚後過剰な持ち上げがなくなったの草ですよ

587 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 20:32:11.57 ID:LtW+ILZg
>>583
なんで焼かれないんだよ

588 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 20:34:12.88 ID:n6qXxU0k
せいらちゃんスマブラはガチで実力ある感じなの?

589 :荒らしに負けルナ 🐣:2024/07/14(日) 20:34:35.62 ID:LtJUf1nQ
見てないからわかんない🥺

590 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 20:35:59.48 ID:tdGJ9kwI
見てるひといたらリンク貼ってほしいも🥲

591 :荒らしに負けルナ 🐣:2024/07/14(日) 20:36:26.61 ID:LtJUf1nQ
リンクください🥺

592 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 20:36:53.30 ID:LtW+ILZg
見てるけど面白いよ

593 :荒らしに負けルナ 🐣:2024/07/14(日) 20:40:34.17 ID:LtJUf1nQ
リンクください🥺🥺

594 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 20:43:20.17 ID:ggcBeRAk
せいら普通にうまくて腹立つ😅
シャドバは所詮遊びかよ

595 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 20:44:04.80 ID:Sy8BQNVg
シェアアアアアア!

596 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 20:45:14.28 ID:K8x2qqtQ
なんなのお前ら
スクリプトごときに負けるなよ

597 :荒らしに負けルナ 🐣:2024/07/14(日) 20:46:05.43 ID:LtJUf1nQ
>>594
シャドバは踏み台
今までも見てきた😢

598 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 20:48:06.04 ID:H5V44cl6
またヤリ捨てされるシャドバくん😇

599 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 20:48:25.39 ID:BZVNTkOM
こんもちゃ

600 :荒らしに負けルナ:2024/07/14(日) 20:48:32.79 ID:tdGJ9kwI
ドヤコンガ(本人)😍

https://i.imgur.com/Z7qn3vR.jpeg


130KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕