■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part251

1 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gFTX-2iPU):2024/07/05(金) 13:43:40.54 ID:u9X5UnO6
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの漂泊者@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:adMR:5
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>900が立てて下さい
950までに立っていない場合、有志が宣言して立てて下さい

前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part250
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1720099584/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!

101 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ URFt-c37B):2024/07/05(金) 15:35:32.07 ID:N4qzZzOo
チャングリ、カルチャロ、カメリアな😎

102 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ sQrh-IRY1) (p):2024/07/05(金) 15:38:11.45 ID:HxSjkO2s
>>68
ビームに変わる前(強化3段目辺り)でスキル打って通常出し切ってビームまでするとずっと俺のターンできるよな


103 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wPds-ERch):2024/07/05(金) 15:39:51.55 ID:vi3EZnWM
音がテーマなのにそこら辺弱いんだよな🥺
もっと歌入りBGM使うとかさ

104 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ 6cK7-AsNQ) (d):2024/07/05(金) 15:40:43.35 ID:lAIRmg5Y
>>99
いやマスクと比較して明らかに紫金素材のドロ率低くね🥺

105 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ UtwN-YfFy) (a):2024/07/05(金) 15:40:47.55 ID:ctw+QHm6
歌入りはラスボス戦だけに使った方が映える😎

106 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YRF2-6dQU):2024/07/05(金) 15:41:21.15 ID:MqMsxufI
音楽の主張激しいの嫌いだから今のままでいい派です🥺

107 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (プッチョイ kUnh-c1uj):2024/07/05(金) 15:43:23.82 ID:tqLuEpR+
ちなみに俺は手枷使うキャラを誰も育ててないけど
マスクと比べて緑と青は3倍、紫は1.5倍くらい持ってた

108 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ srFY-IW6f):2024/07/05(金) 15:43:38.89 ID:4CmdfgV6
アツツとかと戦ってる時に迫真のコーラス入りBGM流されても困る

109 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wb9T-EjKc):2024/07/05(金) 15:44:16.22 ID:ITq3m4tk
>>103
ダンス亀のBGMとか良かったし
もっと印象の強いBGM多様してもいいのにな

110 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ srdM-ga6Z):2024/07/05(金) 15:44:25.60 ID:GksVZu9s
vanguardsoundがBGM担当でボス専用曲複数作ってたはずなのに正式だと外されて内製なのなんで

111 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EN6O-2M0n):2024/07/05(金) 15:44:30.76 ID:OXjSWsMc
ラスボス聖堂でアーアーアーアー(聖歌っぽい)は陳腐だからやめてね🥺

112 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cHib-AGYu):2024/07/05(金) 15:44:34.35 ID:vHKiCM0c
ブブブブブビィ!ブブブチッ!ブブブッブブブブチィッ!みたいなBGMやめてほしい

113 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wcm8-AsNQ):2024/07/05(金) 15:46:16.80 ID:knGgvyug
アルトネリコみたいに歌って魔法発動するか😎

114 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (プッチョイ kUnh-c1uj):2024/07/05(金) 15:46:49.44 ID:tqLuEpR+
最初に鳴潮やったときパリィとか解放のSEで音響派手にしてるのは伝わった
鳴潮は戦闘スピードも速くて何かしらのSEが常に鳴ってるからボス以外は別に良いかなって
まあ世紀末SFという世界観に合う音楽て結構難しいと思うけど

115 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ gy/6-AGYu) (p):2024/07/05(金) 15:47:04.84 ID:53+qGs+U
ステラグロウみたいに歌でフィールドバフばら撒くか😎

116 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IOFi-gOiS):2024/07/05(金) 15:47:09.92 ID:3TT3Udu+
音楽ガラリと変えるなら
DJMAX、DEEMOあたりから引っ張ってきてくれ
「ANiMA」とか好き🥰
https://www.youtube.com/watch?v=FQs9cV0jycg

117 :名無しの漂泊者@転載禁止 (キンムチュウノスガタ EnSm-YJnm) (C):2024/07/05(金) 15:47:13.13 ID:pnmN/CaQ
https://app.mokahr.com/social-recruitment/kuro/46886#/jobs

今社員180の部署で募集してるしそろそろ日本支部作ったらどうだクロゲ😎
ミホヨは崩壊の頃から日本支部作ったぞ

118 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐤 (タイシカン UqJt-AsNQ) (r):2024/07/05(金) 15:49:05.03 ID:ny/ChkE2
>>109
亀ダンス良かったな10回やり直しして聴いたぞ🤞😎

119 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kzCt-6dQU):2024/07/05(金) 15:49:31.64 ID:Rs9eU362
ネオユニオン行ったら曲調もガラリと変わるやろ多分🥺

120 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .O2S-6Vpz):2024/07/05(金) 15:49:40.53 ID:1BXUQKoQ
そういえば作曲家も募集してたし音楽イメチェンも期待するぞ

121 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ Ahjd-cAp7) (d):2024/07/05(金) 15:53:12.14 ID:BuhFLqfk
新マップの音楽は良かったぞ🥺
別ゲー並にクオリティー上がった

122 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (プッチョイ 6ldQ-.Imb):2024/07/05(金) 15:53:36.89 ID:sD9bZg7+
ようやくウロコの4倒せたー
丹瑾コンシヴェリとかいうワケワカランPTで何とかなった。丹瑾ちゃんだけだと時間内に倒せないしコンシだけだとパリィ取れないので苦肉
後は鳥だけ4取れん。輪っかになって飛んでくるビームにやられる
みんなゴリラくらい分かり易かったらいいのに…

123 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .HAX-kxjD):2024/07/05(金) 15:55:46.74 ID:sLVWnAdo
🥰
https://cdn2.unrealengine.com/wuthering-waves-img-6-1920x1080-4e425cf420f9.png?resize=1&w=580

124 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UIK2-AGYu):2024/07/05(金) 15:58:00.83 ID:Gk7KNdbo
>>113
アルトネリコみたいなドスケベ女も実装して

125 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ srFY-IW6f):2024/07/05(金) 16:00:07.54 ID:4CmdfgV6
歌で戦うキャラはそのうち来そう

126 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .O2S-6Vpz):2024/07/05(金) 16:02:36.70 ID:1BXUQKoQ
>>122
凶鳥のホーミング弾は、その場回避のバックステップで避けると避けやすい気がする
密着だと意味わからん当たり方するから

127 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Uvbh-AGYu):2024/07/05(金) 16:08:02.37 ID:JWwrl2Lo
4コス厳選ほんまおもんないな
レベル差あるとドロップしませんとかいらんやろ

128 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (プッチョイ E51o-EoOz):2024/07/05(金) 16:08:32.03 ID:2nfRnUd6
>>117
日本支部のクソカスさ知ってたら口が裂けても言えんよ・・・クロゲは今のままでいい

129 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ UtwN-YfFy) (a):2024/07/05(金) 16:09:46.52 ID:ctw+QHm6
イベ一覧のログボとイベントメニューで流れるメロディすこ

130 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ otIg-UA8S) (a):2024/07/05(金) 16:10:55.78 ID:ZAXgGUGE
ローカライズをがんばってくれたら特に不満ないかな
装備の説明文とか誤字ってると不信感抱かれるから直してほしい

131 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YRF2-6dQU):2024/07/05(金) 16:19:12.37 ID:MqMsxufI
>>129
風鈴みたいなSE好き😊

132 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (プッチョイ Adqi-Ev6d):2024/07/05(金) 16:23:53.89 ID:cpoA88UM
あーあーああああーっていってるやつ好き

133 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kKbi-oiKg):2024/07/05(金) 16:26:48.98 ID:ZAwdlShM
空想Vって亀意外でクリアできるものなの?😭
あと最初のメチョモン選択なんで2/3なんだよ・・・3/3でいいじゃん🥺
意味のない選択肢だよこれ

134 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cw9y-AGYu):2024/07/05(金) 16:26:55.18 ID:9jtFVenk
空想5のスカー強くてビビったわ

135 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ srFY-IW6f):2024/07/05(金) 16:28:55.27 ID:4CmdfgV6
>>133
亀やバイクに比べて明らかにパワー不足は感じたけどウロコでも行けたよ

136 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 6oLo-sAmE) (a):2024/07/05(金) 16:29:18.77 ID:xiV4/wXc
太ももエロベルトなんなんだ
最近のファンタジーはみんなつけてるよなエロベルト

137 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (プッチョイ .ovw-UsA0):2024/07/05(金) 16:30:32.15 ID:mJQW0F4Y
チョウリは凸したいね
パーティ編成適当でも強く使いたい
揺れるし

138 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kKbi-oiKg):2024/07/05(金) 16:30:44.41 ID:ZAwdlShM
>>135
たぶん君はメチョプロなんだ😭
コンシで二回ウロコでやったけど半分削ったら敵の火力UPして負ける🥺
前にクリア実績のある亀インリンやるしかない敗北者なんだ😭

139 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (プッチョイ .ovw-UsA0):2024/07/05(金) 16:31:37.37 ID:mJQW0F4Y
その敗北がお前をプロにする

140 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EN6O-2M0n):2024/07/05(金) 16:33:05.21 ID:OXjSWsMc
>>133
今汐亀使ったけど時間停止とスキル連打で被弾ほとんどしなかったからバイクでもよかった

141 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ srFY-IW6f):2024/07/05(金) 16:35:09.70 ID:4CmdfgV6
まあ要らん苦労することもないさ
ウロコ強化4ミッションやるにしても他でやればいいし

142 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .O2S-6Vpz):2024/07/05(金) 16:35:10.62 ID:1BXUQKoQ
限定キャラがやっぱり強いけど、空想は散華も結構強いと思った
前回から思ってたけど、個人的に白芷はこのスレで言われてるほど強いと思えない

143 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cn4I-.phY):2024/07/05(金) 16:36:12.12 ID:m/30T9rw
>>68
御子モードの通常攻撃も普通につえーからゲロビ打つ前にザコ敵が死ぬ🙂
こっちは気持ちよく射精しようと思ったら生殺しだよ🙂💦

144 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ kI9i-6dQU) (p):2024/07/05(金) 16:36:33.13 ID:yuR1Wo+A
白芷はスロースターター過ぎて序盤がめんどい
安定感はやばい

145 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ MjS1-wThQ) (d):2024/07/05(金) 16:37:47.07 ID:ob+jJAeM
低凸チョウリはたぶんコンシに慣れた人には物足りなくて無凸インリンみたいな扱いになりそう🥺

146 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ UtwN-YfFy) (a):2024/07/05(金) 16:39:43.82 ID:ctw+QHm6
雑魚死んでもそのまま🐉💦💦するけど🥺

147 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AnO2-6FsW):2024/07/05(金) 16:40:24.57 ID:WXSw8sb2
コンシの1凸てどのくらいダメージ変わるのん?🥺

148 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cn4I-.phY):2024/07/05(金) 16:40:35.85 ID:m/30T9rw
ぶっちゃけコンシって共鳴解放ゲージ貯める必要無くなったキエンの上位互換じゃね?火力も圧倒的だし

149 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ccjm-YJnm):2024/07/05(金) 16:41:38.72 ID:pIVQjPFQ
そろそろチョウリ向けの手かせ集めたほうがいいかな
アンコ育ててたらだいぶ使っちゃった
アンコとチョウリで合わせて使う予定

150 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (プッチョイ kUnh-c1uj):2024/07/05(金) 16:43:08.99 ID:tqLuEpR+
確かに要らないオンガイ出たらリセットするし最初ランダムにする必用ないわ

151 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wcm8-AsNQ):2024/07/05(金) 16:43:16.05 ID:knGgvyug
>>148
DPSはそこまで変わらないらしいよ🥺

152 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Mq0z-AxUT):2024/07/05(金) 16:43:26.04 ID:GDDU4SXU
今汐ちゃん復刻のタイミングで餅と凸しようかな
武器ガチャ石と珊瑚がその頃に貯まってそうだし

153 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MtTI-wiBu):2024/07/05(金) 16:44:04.20 ID:5MBqtTUQ
長離は凸しない フィギュア扱い

154 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ geuo-AGYu) (p):2024/07/05(金) 16:44:04.34 ID:CMuJsXKk
おまえら仕事は?🥺

155 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 2oBL-AZO3) (a):2024/07/05(金) 16:47:16.67 ID:A2P6JdJ+
チョウリ凸して復刻で完凸する

156 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ UtwN-YfFy) (a):2024/07/05(金) 16:48:08.84 ID:ctw+QHm6
後1時間あるけど🥺

157 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ IuGI-IRY1) (p):2024/07/05(金) 16:48:09.17 ID:HxSjkO2s
明日から4勤1休4勤1休4勤の始まりだから家で寝てるが

158 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ kI9i-6dQU) (p):2024/07/05(金) 16:48:34.82 ID:yuR1Wo+A
俺だったら、復刻する頃には他のキャラに浮気してそう
可愛い子欲しくなるもん🥺

159 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐤 (プッチョイ sqfD-2sxz):2024/07/05(金) 16:48:36.02 ID:OWvluLqE
https://youtu.be/Pt1FIUZyIXk?si=wkGqvrLEkBT2HLvq
もう貼られてたか分からんけど一応宣伝しとくわ
今汐で天翔けアスレチックのイベントやりてぇ

160 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ geuo-AGYu) (p):2024/07/05(金) 16:49:19.86 ID:CMuJsXKk
>>159
たしか見た奴だけどこれ落下攻撃する意味あんの?🥺

161 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 23e/-YVN1):2024/07/05(金) 16:51:07.70 ID:w6wz1p5w
>>160
落下攻撃すると少し浮く

162 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kKbi-oiKg):2024/07/05(金) 16:51:49.25 ID:ZAwdlShM
はい亀メテオインリンで余裕でした😡
ウロココンシにバフの下駄履かせてもクリアできませんでした😡

163 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MOBQ-6dQU):2024/07/05(金) 16:52:12.12 ID:xs/NQohY
チョウリすり抜けなしで引けるならコンシ餅引いてもチョウリ餅引けるのにすり抜け怖くて石貯めなくちゃいけない🥺でもこれですり抜けなしで引けたらコンシ餅も引けたのになあって後悔しそう🥺

164 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cn4I-.phY):2024/07/05(金) 16:52:33.45 ID:m/30T9rw
>>151
まあ誤差みたいなもんか無凸同士は🙂
キエン無凸餅 33,503 DPS
コンシ無凸餅 43,538 DPS

165 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ccjm-YJnm):2024/07/05(金) 16:53:24.62 ID:pIVQjPFQ
チョウリは炎サブアタッカーだからシカちゃんやアンコと組み合わせて使わないと真価を発揮できないでしょ
メイン火力として使うなら完凸しなきゃ
個人的にはサブ運用なら中断耐性が付く1凸でいいと思う

166 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ IuGI-IRY1) (p):2024/07/05(金) 16:54:58.73 ID:HxSjkO2s
ジャンプ落下攻撃キャンセル2段ジャンプ落下攻撃釣縄だけで結構頭ガチャガチャになる
空中で突進してんのどうやってんだって思ったら攻撃出し切りとオンガイかよ
操作複雑過ぎて無理🥺 でも通常落下ジャンプだけでもジャンプ連打より高く飛べるからこれなら俺でもできる

167 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6rQq-Amyf):2024/07/05(金) 16:55:20.30 ID:qQepcRig
この前のバグで分かってたけどやっぱ遠くの木は平面画像をカメラに向けてるのね

https://i.imgur.com/6v1eR1T.jpeg


https://i.imgur.com/FlAyine.jpeg


168 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wcm8-AsNQ):2024/07/05(金) 16:55:45.73 ID:knGgvyug
>>164
作成者本人が意味ないから他キャラで比較するのやめてって言ってるDPS表持ち出すのはやめた方がいいよ🥺

169 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AnO2-6FsW):2024/07/05(金) 16:56:23.34 ID:WXSw8sb2
途中で1凸した人火力どのくらい上がったか教えて✋🥺

170 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ QLSR-AGYu) (p):2024/07/05(金) 16:57:03.07 ID:53+qGs+U
🌱
🥺

171 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cn4I-.phY):2024/07/05(金) 16:57:13.97 ID:m/30T9rw
>>168
だから自重して表張らずにあえて文字だけにした🙂

172 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IPsQ-w4tJ):2024/07/05(金) 16:58:20.47 ID:a+XNcAbA
コンシなしでも今期の塔☆30行けたから育てる気が起きねえ🥺

173 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .1Go-.Imb):2024/07/05(金) 16:58:29.44 ID:NIKFjJBA
1凸して体感ダメージ上がったよ🙂

174 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cn4I-.phY):2024/07/05(金) 16:59:45.24 ID:m/30T9rw
コンシ1凸はDPS2万上がるぞ😎

175 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン 63gy-c1uj) (r):2024/07/05(金) 16:59:54.01 ID:jTtB2QFg
コンシィ🥰最強😎

176 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ENs.-ga6Z):2024/07/05(金) 17:00:09.28 ID:Pj4A3g2o
>>164
自重するならそもそも文字も出すな🥺

177 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ g67N-YNxf):2024/07/05(金) 17:00:35.75 ID:pC1/4RyM
🌱
🥺
⛸三

178 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MOBQ-6dQU):2024/07/05(金) 17:01:33.12 ID:xs/NQohY
このゲームのスワップってなんなのかよくわかってないんだけどどう言うことなん?🥺一回キャラチェンしたら強化時間終わるかサポなら終奏貯まるまでひたすらペチペチしてるけどもっとガチャガチャ替えた方いいってこと?

179 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ geuo-AGYu) (p):2024/07/05(金) 17:02:41.38 ID:CMuJsXKk
>>172
単騎のみ30目指そう🥺

180 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EsUe-MeKb):2024/07/05(金) 17:03:07.89 ID:kajG6im+
DPS2万とかいうパワーワード🙂

181 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ w2on-6dQU):2024/07/05(金) 17:04:26.71 ID:WqbfX3Bw
長離1凸の中断耐性そんなに凄いのかしら🥺

182 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ IuGI-IRY1) (p):2024/07/05(金) 17:06:06.71 ID:HxSjkO2s
今汐にしかリソース割いてない
恒常片手剣取った主人公つえええってワントップやってたけど完全に今汐ヴェリおじしか動かしてない
最初期のタオキでぺちぺち解放で1000ダメ出てうおおおおすげええってなってた頃にはもう戻れないんだ

183 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cn4I-.phY):2024/07/05(金) 17:06:49.23 ID:m/30T9rw
コンシしか育てたくない気持ちは分かるが光のプリズムがうぜんだわ

184 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (プッチョイ kUnh-c1uj):2024/07/05(金) 17:07:07.14 ID:tqLuEpR+
スタミナの使い所がないんだが無音区でいいかな?

185 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6uug-sDtc):2024/07/05(金) 17:07:41.69 ID:0Y4DAwXc
ちょうり

186 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6uug-sDtc):2024/07/05(金) 17:07:54.40 ID:0Y4DAwXc
ごめんミスった

187 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IPsQ-w4tJ):2024/07/05(金) 17:10:16.11 ID:a+XNcAbA
>>179
コンシ単騎とか完凸必須じゃねえか!

188 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gCSW-6ctL):2024/07/05(金) 17:10:42.79 ID:rrKpJUcU
>>181
中断耐性だけあっても正直アレな気がする
このゲームベネフィールドとか存在しないしそもそも痛すぎる🥺

189 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ MDGG-EBtU) (a):2024/07/05(金) 17:10:44.32 ID:XRyHo2+g
コンシのエレガントサーフィン🏄‍♀�好き

190 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (プッチョイ kUnh-c1uj):2024/07/05(金) 17:11:34.29 ID:tqLuEpR+
>>181
あるに越したことはない
中断されるのストレスだからな

191 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン .XU6-YbBY) (r):2024/07/05(金) 17:12:03.44 ID:hvv27FmI
>>178
スキルやおんがいスキルのクールタイムが過ぎたらどんどん居残りスワップした方がいい
ヴェリみたいな全体バフの場合はどんどんチェンジしていいし、単体バフの場合はサポが変奏貯めてる途中に一瞬アタッカー挟んでスキル消化しといた方がdps出る

192 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EN6O-2M0n):2024/07/05(金) 17:12:24.51 ID:OXjSWsMc
>>178
キャラと編成によるから「絶対こう!」ってのは無い
でもひたすらぺちぺちは基本的には弱い動きだね

193 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .GCU-AGYu):2024/07/05(金) 17:12:38.35 ID:q2FjEoak
ハラがボス復活10秒やぞ
こっちもさっさと導入しろ

194 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン 6Urm-2VOC) (r):2024/07/05(金) 17:16:14.16 ID:q+UG1eZ2
中断耐性あったところでどうすんのって感じではある
ポン押しでぼっ立ちでも死なないレベルのシールド出せるわけでもないし死なないレベルで回復し続けるリジェネもない

195 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MOBQ-6dQU):2024/07/05(金) 17:16:40.84 ID:xs/NQohY
>>191
通常ペチペチして終奏貯まるまで待つのが弱いからスキル音骸で火力ちょっとでも出したり爆発溜めたりするのが大事ってことか🥺キエンなら爆発重いしモルトフィーも終奏貯まるの遅いから途中で顔出してスキルペチとかってことか

196 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ wl.t-kMvl) (a):2024/07/05(金) 17:17:59.22 ID:4/Ozh/+E
散華完凸した😊
恒常5神刀プレゼントしよ😊

197 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Eny/-A0UW):2024/07/05(金) 17:18:19.20 ID:4ky8T7TQ
デフォでダメージカット40%あるし塔とかフィールドなら平気じゃね
別キャラで亀張っとけば加算のはずだから90%減いけるし

198 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gvat-6dQU):2024/07/05(金) 17:19:12.91 ID:T1ayzRLo

https://i.imgur.com/c0sItBV.jpeg


199 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IPsQ-w4tJ):2024/07/05(金) 17:19:43.38 ID:a+XNcAbA
>>198
漂白者ってそういう…

200 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kuWw-Mg2/):2024/07/05(金) 17:20:38.09 ID:MmiIFyzQ
>>198
漂泊者さんのメスチンポうっま…♥

179KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕