■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【BROWN DUST2】ブラウンダスト2避難所 part63【ブラダス2】

1 :名無しの団長 (ゼクレシ o41M-gPpi) (a):2024/07/04(木) 12:36:52.26 ID:oo/jcjls
!774:名無しの団長
!nonushi
!pucchoy
!tlv:2
!nomouse

◆-スレ立て詳細-◆
次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。

■公式サイト
https://www.browndust2.com/ja-jp/

■公式お知らせ
https://www.browndust2.com/ja-jp/news?type=all

■公式ツイッター
https://twitter.com/BROWNDUST2_JP

前スレ
【BROWN DUST2】ブラウンダスト2避難所 part62【ブラダス2】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1718232360/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★デフォルトの名無しさんを【名無しの団長】にしたぶい!

601 :名無しの団長 🐔 (プッチョイ 2BVe-.Czd):2024/07/18(木) 22:50:28.72 ID:zmgQ9DJk
でもミニゲームは今回が一番おもろいね
いつもは1回やりゃお腹いっぱいだけど今回は3回ぐらいやっちゃった

602 :名無しの団長 (プッチョイ AHja-kftI):2024/07/18(木) 22:58:49.86 ID:CjEvSV/A
同じく今回のミニゲームハマってるわw
結構おもろい

603 :名無しの団長 🐔 (プッチョイ YylG-EMJk):2024/07/18(木) 23:17:14.94 ID:osfkgyoI
個人的にチケット制はなんかローグライク系と相性悪い気がするな
やらない時はやらないけどやる時は結構回数繰り返したいこと多くて

604 :名無しの団長 🐔 (ミッキー kSJD-MF1J) (h):2024/07/18(木) 23:30:49.54 ID:kGxLcv4g
ローグライクめんどそう
ゼンゼロのリセマラもやってるてのに
1日3回しか潜れないて1回やったら
がっつりやらなならんのかえ?


605 :名無しの団長 🐣 (プッチョイ spNR-UOOn):2024/07/18(木) 23:41:00.73 ID:V0OS+m2Q
URアイテムぶっ飛びすぎじゃないか
クリダメ1000%アップて

606 :名無しの団長 🐣 (タイシカン MrBn-Amr4) (r):2024/07/18(木) 23:50:13.74 ID:otPYm4x6
更新デカすぎ
月半ばにしてパケ死寸前まで追い込まれてる

607 :名無しの団長 (プッチョイ .IoC-gSff):2024/07/19(金) 00:01:21.62 ID:YQkIzwyY
iosはまだ落ちるね
これ補填あるんやろか

608 :名無しの団長 (ゼクレシ QwaG-g9xq) (a):2024/07/19(金) 00:08:24.13 ID:sSbTvg6A
無職向けの糞コンテンツすぎる…廃止しろ

609 :名無しの団長 🐥 (プッチョイ .532-coEI):2024/07/19(金) 00:33:00.87 ID:r2ytENq2
パフェスタート切ったと思ったら22.05秒

610 :名無しの団長 (ゼクレシ QwaG-g9xq) (a):2024/07/19(金) 00:41:39.77 ID:sSbTvg6A
とりあえず1周終わったが30Fで負けた
時間食い無視だし二度とやらねえ

611 :名無しの団長 🐣 (プッチョイ gXgC-sVIR):2024/07/19(金) 00:49:57.85 ID:UdvXr2hs
結局コイン?とか何に使うのか分からん(どうでもいい)し我慢してギリギリで進めても時間無駄にするだけだから
最初のバフでコイン使いまくってモリモリしてとっとと10階終わらせた方がよさそうだな 長過ぎで流石にやってられん

612 :名無しの団長 (プッチョイ .IoC-gSff):2024/07/19(金) 01:31:08.73 ID:YQkIzwyY
とりあえず一回やっときゃシーズン報酬は貰えるし面倒な場合はそこまでやな

613 :名無しの団長 🐥 (プッチョイ .532-coEI):2024/07/19(金) 01:38:11.29 ID:r2ytENq2
とりあえずLV1-30Fクリア 9700点取って970黒曜石
引き継ぎ強化要素が100-500-1000
うーん重すぎ 挑戦権が1回ダイヤ10で追加10回なのが良心といえば良心か?

614 :名無しの団長 🐥 (プッチョイ gNn1-sVIR):2024/07/19(金) 02:04:20.45 ID:6siZ1nDA
190連でやっとロエン出た…

615 :名無しの団長 (プッチョイ MFkV-Ys.k):2024/07/19(金) 02:12:04.95 ID:4Q6KUlbU
遺物ゲーやな
勝手が分からなかったLv1は序盤から仲間優先で金使って最後ぐだったけど
Lv2は良い遺物狙いで計画的に進めていったらボスもワンパンで終わった

616 :名無しの団長 🐥 (ガッサ .BsC-gI/e) (d):2024/07/19(金) 04:22:02.72 ID:QH/sAZ8g
面白いけど凝ったコンテンツってソシャゲと相性悪いよな

617 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.174 ≪あと2時間17分以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ c1LD-YHH/):2024/07/19(金) 05:43:30.77 ID:csGi1+1k
おもろいけど長すぎるし、レベル1から敵が強すぎる

618 :名無しの団長 (タイシカン k8OJ-kMXp) (r):2024/07/19(金) 05:56:35.05 ID:RENap7pQ
これシーズンリセットするたびに属性チケット貰えちゃうわけ?
そうだったらマジ最高なんだけど〜

619 :名無しの団長 (ゼクレシ w98X-g9xq) (a):2024/07/19(金) 06:22:29.58 ID:sSbTvg6A
雑魚のスキル見落として油断してヘレナ、シェラが死んでどうしたもんかと思ったらユーティが挑発+回避で獅子奮迅の活躍してくれたわ
水着ユーティ最高だな

620 :名無しの団長 (ゼクレシ Q0zI-oVRj) (a):2024/07/19(金) 06:40:43.51 ID:K/jDfljo
一般戦闘で無理ゲーすんのやめようね

https://i.imgur.com/vKcApMZ.jpg


621 :名無しの団長 🐣 (ガッサ s4qB-k2w/) (d):2024/07/19(金) 07:12:59.78 ID:AiPi5+32
「スレギルド極」

ギルメン募集開始🤞😎

ー極が、動き出すー

622 :名無しの団長 (プッチョイ .IoC-gSff):2024/07/19(金) 07:16:06.34 ID:YQkIzwyY
救済は星4いないせいで赤ずきんルゥとBヘレナが優秀すぎるな
クリ率まともに上がるのこの2人しかおらん

623 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.174 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6JiB-YHH/):2024/07/19(金) 08:13:16.82 ID:csGi1+1k
やけくそバフのおかげで固定ダメのキャラが輝いてるな🤔
ノーマルユーティでボスワンパンとか出来るわ

624 :名無しの団長 (ガッサ Apdv-gKgA) (d):2024/07/19(金) 08:17:00.86 ID:/QW0filY
>>620
この編成ならシェラとエレニールでバフ解除していけるやろ

625 :名無しの団長 🐥 (プッチョイ gNn1-sVIR):2024/07/19(金) 08:17:36.64 ID:6siZ1nDA
Lv1すらクリア出来ないんだけど

626 :名無しの団長 (ガッサ odow-ILmt) (d):2024/07/19(金) 08:23:29.51 ID:VYhlovqk
もしかして雰囲気でやってるやつ結構いるのか

627 :名無しの団長@!suko 🐥 (プッチョイ ozdl-6/9n):2024/07/19(金) 08:29:45.47 ID:bFDsOEAE
塔とかの階段登るシーンを何十回も見せられるの辛いんだ

無駄に時間かけさせるのを面白いと勘違いしてるの直して欲しい

628 :名無しの団長 (プッチョイ EXcJ-MxUy):2024/07/19(金) 10:25:03.27 ID:Pmr71Z8Q
救済でクリ出ないからタスキルしてもいつも結果同じなんだがひょっとしてタスキル意味ないのかこれ

629 :名無しの団長 (タイシカン k8OJ-kMXp) (r):2024/07/19(金) 10:44:34.67 ID:RENap7pQ
クローンラテルが出てくるとやべぇな
ワンパンしないと全回復+ダメージ軽減でどうしようもねぇや

630 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.175 ≪あと22時間17分以内に22回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6JiB-YHH/):2024/07/19(金) 10:47:15.57 ID:csGi1+1k
レベル1で永遠鍛えてから進むわ😋

631 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.175 ≪あと22時間6分以内に21回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6JiB-YHH/):2024/07/19(金) 10:58:24.35 ID:csGi1+1k
ワイの手持ちやと光染めで同じ属性バフ集めるのが安定やわ

632 :名無しの団長 🐥 (ガッサ Y9Df-E.1F) (d):2024/07/19(金) 11:09:08.96 ID:BPqCMJQ6
遺物バフのスキップ攻撃ってのがよくわからないんだけどリアトリスが火力上がったから後衛攻撃する技が威力上がるってことなのか?

633 :名無しの団長 (ゼクレシ 6Mrg-oVRj) (a):2024/07/19(金) 12:08:45.94 ID:K/jDfljo
ユーティが安定した強キャラやね

634 :名無しの団長 (プッチョイ .IoC-YqOU):2024/07/19(金) 12:15:36.01 ID:YQkIzwyY
わいの最強布陣
ホムラテ 赤ルゥ 性ユーティ エリス リアトリス

3属性も同3属性も発動するから揃ったら全部ワンパンいけるわ
でも水ボスだけは勘弁な

635 :名無しの団長 (ゼクレシ whXm-YdS6) (a):2024/07/19(金) 12:23:26.70 ID:n55lumV6
30階で確定詰みだと文字通り死ぬほど萎えるな
精神の安定のため今日はもう起動しないでおこう😔

636 :名無しの団長 🐥 (プッチョイ .532-coEI):2024/07/19(金) 12:29:30.15 ID:r2ytENq2
20F終わりで700入るな 30F900の死亡で270だし一回クリアして上振れ無いなら20撤退安定かも

637 :名無しの団長 (プッチョイ .IoC-YqOU):2024/07/19(金) 12:31:40.56 ID:YQkIzwyY
多分気づいてない人もいるだろうけど左上から撤退出来るよね
俺は今日気づいた

638 :名無しの団長 (ガッサ Apdv-gKgA) (d):2024/07/19(金) 12:33:31.36 ID:/QW0filY
>>632
そういう事
ステータス画面から攻撃タイプ見れるよ

639 :名無しの団長@!suko 🐥 (ゼクレシ gE48-6/9n) (a):2024/07/19(金) 12:42:05.93 ID:bFDsOEAE
宿屋で回復したいんだけど、今いるマップがダンジョンとかだと
どうすれば良いの?

640 :名無しの団長@!suko 🐥 (ゼクレシ YQUo-6/9n) (a):2024/07/19(金) 12:43:28.96 ID:bFDsOEAE
100連で期待値3体だから、200連で5凸狙える

そう考えていた時期が僕にもありました

641 :名無しの団長 (スウジノオトモダチ c7ZG-2ucp) (h):2024/07/19(金) 13:04:48.18 ID:ArzLiAP2
カセット替えて宿で回復してから戻せば良いかな?

642 :名無しの団長 🐤 (タイシカン QihZ-MF1J) (r):2024/07/19(金) 13:20:31.22 ID:p3otk7B+
俺も634とほぼ同じ構成やな

643 :名無しの団長 (ゼクレシ 6Mrg-oVRj) (a):2024/07/19(金) 13:20:42.22 ID:K/jDfljo
白い壺をダッシュでぶちかますor料理
まあ宿でもいいけどめんどいよね


644 :名無しの団長 🐣 (プッチョイ Up54-.CP4):2024/07/19(金) 13:36:52.97 ID:dF7d5kCo
キャラ揃わないと無理なのにチケット制とかアホとしか言えん

645 :名無しの団長 (プッチョイ wZqS-.5EE):2024/07/19(金) 13:39:02.44 ID:wO2roXS6
日本だとやっぱこういう路線は歓迎されないね🥺

646 :名無しの団長 (プッチョイ k6CO-oVRj):2024/07/19(金) 14:11:18.46 ID:K/jDfljo
まあこれでも相当譲歩してるような空気はある
ここの開発の好きなようにゲーム作らせたらそらもう最凶の鬼畜ゲーになりますよ

647 :名無しの団長 (タイシカン k8OJ-kMXp) (r):2024/07/19(金) 14:12:43.06 ID:RENap7pQ
救済でデフォエリスめちゃくちゃ強いよね

648 :名無しの団長 (ゼクレシ on.O-YdS6) (a):2024/07/19(金) 14:25:15.34 ID:n55lumV6
神聖ユーティは大ボス階が敵3体、HP100万オーバーとかだと普通に倒せなかったりするからエリスのアホ火力が一番心強いわ

649 :名無しの団長 🐤 (タイシカン QihZ-MF1J) (r):2024/07/19(金) 14:47:23.54 ID:p3otk7B+
人権サポカが凸れてないと上位グレードの挑戦権すらないゲームよりマシ

650 :名無しの団長 (プッチョイ AHja-kftI):2024/07/19(金) 15:01:14.95 ID:+uFpzMgk
救済序盤にホムラテが来たら物理、B級ヘレナ来たら魔法とメンバー偏らせてええよね?
テレーゼはどっちも上がるけど物理魔法混合PTは遺物も考えるとどうなんだろう

651 :名無しの団長 (プッチョイ ocL6-k2w/):2024/07/19(金) 15:11:03.53 ID:c8WNbXQ+
1回クリアすればokっていう仕様だから物理か魔どっちかに育成特化させて上振れで最高難易度終わらせた方が早いかもね

652 :名無しの団長 (プッチョイ IOOq-gKgA):2024/07/19(金) 15:35:15.64 ID:PV+XkTjw
むずいけど楽しいけど時間かかるけど報酬おいちい
とりあえず時間ないときは20Fで帰って次のために強化すりゃいいんだろうけど
シーズン毎に強化すんの絶対だれるから初期化しないで欲しい…

653 :名無しの団長 🐔 (プッチョイ 2BVe-.Czd):2024/07/19(金) 15:46:25.88 ID:gfAFn/ic
救済の強化優先度はなにがええんやろか、チームによるだろうけどとりあえず一旦SP安定か?

654 :名無しの団長@!suko 🐤 (ゼクレシ Y2V4-6/9n) (a):2024/07/19(金) 15:50:32.88 ID:bFDsOEAE
カセットを1ボタンでクリア出来るボタンが欲しい
移動のカーソルを大きくして欲しい
キャラクタのコスチューム画面で立ち絵とかスキルカットインを流して欲しい


655 :名無しの団長 🐣 (コガネワン 2TIH-wS9C) (M):2024/07/19(金) 16:34:15.22 ID:7Mxlqyfo
移動のカーソルて十字のやつ?
画面上のどこを動かしても操作できない?


656 :名無しの団長 (プッチョイ k6CO-oVRj):2024/07/19(金) 17:20:40.93 ID:K/jDfljo
上位は永遠に登ってそうだな
いや登ってくれてありがとうだ

657 :名無しの団長 🐣 (プッチョイ gM9g-gKgA):2024/07/19(金) 17:29:51.31 ID:yjhCNbsg
2キャラバフ枠でクリ確率100近くにして残り火力でぶっぱするゲーム
魔法寄せか物理寄せかでキャラとアイテムの運ゲーするだけ

658 :名無しの団長 (コガネワン EZM4-EhlJ) (M):2024/07/19(金) 18:12:35.69 ID:XJk6ncdk
>>657
どうした?嫌なことでもあったか?

659 :名無しの団長 (プッチョイ 6JiB-caOW):2024/07/19(金) 19:14:33.80 ID:tPPLthBM
ロエンちゃんは100連で2凸撤退だよ


660 :名無しの団長 (プッチョイ Q5s.-gKgA):2024/07/19(金) 19:17:40.32 ID:/QW0filY
水着ユーティの完全回避で受けられると思って余裕ぶっこいてたら回避不能自爆攻撃されて全滅したわ
見覚えのない敵のスキルは確認せんといかんわ

661 :名無しの団長 (プッチョイ Yitx-coEI):2024/07/19(金) 19:18:59.05 ID:UFVNzzUw
先制挑発×5とかしてくるのバカすぎ

662 :名無しの団長 (プッチョイ 6JiB-caOW):2024/07/19(金) 19:26:03.50 ID:tPPLthBM
新ユーティは多数に強いし
旧ユーティは単体に強いし
ヘレナやレピテアバフもあって光パーティ強いわ
あと挑発入ってる敵にはヴェンタナのコスがズボッと刺さって良かった



663 :名無しの団長 (プッチョイ ocL6-k2w/):2024/07/19(金) 19:29:34.40 ID:c8WNbXQ+
とりあえず物理で行ってるけど余裕だな

664 :名無しの団長 🐔 (プッチョイ 2BVe-.Czd):2024/07/19(金) 19:57:44.02 ID:gfAFn/ic
とりあえず今日の分で4階登ったけど結構考えながらやるから1回で40分ぐらい掛かったわw
いやー、これを毎日3回やれはさすがに頭おかしいな
サクサクてきとーで回せる低層周回して強化終えてから下層周回始めた方が効率いいのかね

665 :名無しの団長 🐥 (プッチョイ c70j-coEI):2024/07/19(金) 20:03:24.41 ID:oEcHA0HY
自分は明日から周回して強化してから進めるよ
どうせどっかで止まるし楽にやりたい
階層は報酬がリセットされるならリセットされるにしても
強化がリセットされたら辛いな


666 :名無しの団長 🐣 (プッチョイ ozdl-QEy1):2024/07/19(金) 20:35:48.01 ID:Y2o+PxcA
2ターン目、spがまったくたまらないことがあるんだけど
貯める条件て何?

667 :名無しの団長 🐣 (プッチョイ ozdl-QEy1):2024/07/19(金) 20:55:10.52 ID:Y2o+PxcA
今もR装備強化がセオリー?
SR作って鍛えてたんだけど、これはやらかしなのか

668 :名無しの団長 (プッチョイ Q5s.-gKgA):2024/07/19(金) 21:15:15.20 ID:/QW0filY
sp貯まる条件は通常攻撃するかターン経過(モンチェだと回復量高い場合有)だから全員スキル撃ってると次のターンはsp少ない
sp0とかだと相手がspダウンスキル使ってる可能性がある

669 :名無しの団長 (プッチョイ k6CO-oVRj):2024/07/19(金) 21:25:21.98 ID:K/jDfljo
随分初期からワープしてきたな
そういやR鍛えろとかそんな時期もあった

670 :名無しの団長 (タイシカン k8OJ-kMXp) (r):2024/07/19(金) 21:37:02.41 ID:RENap7pQ
今は古代水晶バラマキ状態だから皆UR装備だよマジで

671 :名無しの団長 (プッチョイ 6wr9-coEI):2024/07/19(金) 21:45:59.90 ID:W24Eim8s
救済で初めて属性選別チケ貰ったけど改めてみると闇属性めちゃ少ないんだな
気にしてなかったけどバランス悪すぎだろ

672 :名無しの団長 (プッチョイ 6JiB-caOW):2024/07/19(金) 21:48:37.29 ID:tPPLthBM
光がやたら充実してるな

673 :名無しの団長 (ガッサ IemE-E22L) (d):2024/07/19(金) 21:51:01.35 ID:JZbx35DI
>>671
そのうちブレイドあたり闇で出すでしょ

674 :名無しの団長 (プッチョイ 6wr9-coEI):2024/07/19(金) 21:55:16.98 ID:W24Eim8s
ブレイドより水着エレニールとかがイイですね

675 :名無しの団長 (タイシカン k8OJ-kMXp) (r):2024/07/19(金) 21:56:31.08 ID:RENap7pQ
通常ナルタスいつになるのだよ(怒)まぁ男キャラは売れないから仕方ないか…

676 :名無しの団長 (プッチョイ ocL6-k2w/):2024/07/19(金) 22:10:45.37 ID:c8WNbXQ+
ナルタスは強いからせめてデフォコスは欲しいな

677 :名無しの団長 (プッチョイ EXcJ-MxUy):2024/07/19(金) 22:35:23.79 ID:Pmr71Z8Q
エリス引いといてよかったな
何だかんだバ火力は頼りになる

678 :名無しの団長 (プッチョイ UEIv-6Bo7):2024/07/19(金) 22:47:46.62 ID:0Ubr9ouU
救済おもれー😂

679 :名無しの団長 (ゼクレシ wypU-MF1J) (a):2024/07/19(金) 23:00:39.27 ID:rhVXnP3E
50000S持って20Fで死んだわ
商品運ゲーが過ぎる

680 :名無しの団長 (ゼクレシ wypU-MF1J) (a):2024/07/19(金) 23:22:26.69 ID:rhVXnP3E
また負けた…クソゲーやわこら

681 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.175 ≪あと9時間26分以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ c1LD-YHH/):2024/07/19(金) 23:38:21.16 ID:csGi1+1k
レベル1で鍛えまくって登るのが正解😉


682 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.175 ≪あと9時間21分以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ c1LD-YHH/):2024/07/19(金) 23:43:20.55 ID:csGi1+1k
安定狙うなら物魔防御30%ほどにして、遺物で簡単に100%にできるからカチカチ
シールドと回復も取ったら無敵


683 :名無しの団長 (ゼクレシ wypU-MF1J) (a):2024/07/19(金) 23:47:08.38 ID:rhVXnP3E
はい、魔法属性クリダメ1000%ゲット、相手は死ぬ
なんかなあ…

684 :名無しの団長 🐥 (プッチョイ QxH1-gKgA):2024/07/19(金) 23:56:17.84 ID:RyaMg86s
久しぶりに復帰したけどゲームはめちゃくちゃ面白いな

685 :名無しの団長 🐣 (プッチョイ 60UN-gKgA):2024/07/20(土) 00:07:54.54 ID:kZiWArrY

https://i.imgur.com/RMFKPAI.jpeg

1ミスで5までクリアだけど要になるコスがよほど凸できてないとかでない限り1で強化とか時間かかるだけだよ
2バフでクリ率100近くにして火力ぶっぱする塔
レベルでの敵補正見たらわかるけど上がり方から特にアイテムでの運ゲー率上がっていくだけ

686 :名無しの団長 🐣 (プッチョイ 60UN-gKgA):2024/07/20(土) 00:39:59.24 ID:kZiWArrY
一応だけどクリ率上げるのはほぼ1ターンキル狙う形をアイテム等で積み重ねてないとターン渡したら中層以降ジリ貧パターン来すぎるから
ボスは最悪総力戦してもいい

順当にやったら敵の倍率からUR1000%絡めて10がクリアできるバランスだと思う
もちろん高レベル1000%なしでもいけないことはないんだろうけど結局極火力狙って高レベル通した方が絶対楽なはず

あとはまぁバフ解除コスないと詰む開幕バフある敵いるパターンあるのでそこは手持ちにあるようにするのと1ターンキル不可能な場合のケアでルゥ取っておくべきかな程度
ルゥのクリ率バフともう1人のバフでクリ率上げる形を軸にして進んで無理な敵は可能ならルゥでケアってパターンを作る

687 :名無しの団長 🐥 (キンムチュウノスガタ EBCN-E.1F) (C):2024/07/20(土) 00:53:43.79 ID:2GjUqr6o
塔lv6からもうつらい

688 :名無しの団長 (プッチョイ g79a-2kjU):2024/07/20(土) 00:55:31.13 ID:iExfndak
報酬は4階層の★5チケで満足したわ…
あとは難度高すぎて女神1個や精錬水晶じゃ労力と見合わない

689 :名無しの団長 🐣 (プッチョイ 60UN-gKgA):2024/07/20(土) 00:56:46.38 ID:kZiWArrY
自分のはここまでURクリダメ1000%取れてないからダメージ計算と倍率上8あたりまでは取れたらボス(最後のやつね)は少なくともイージーだと思う
9-10も計算上多分足りると思うけどまぁやってみないとってやつ

690 :名無しの団長 (ゼクレシ wypU-MF1J) (a):2024/07/20(土) 01:00:32.08 ID:HBVt20u2
クリダメ1000%取ったらセリアですら100万だせるんだ

691 :名無しの団長 (プッチョイ EXcJ-MxUy):2024/07/20(土) 05:51:20.94 ID:f2HNrXOQ
垢バンの内容エグくて笑った
星5引きまくりって何やねん

692 :名無しの団長 (プッチョイ YylG-EMJk):2024/07/20(土) 06:45:49.25 ID:1xpVlnIA
イベントマス踏んでサラッとバトルの選択肢選んだ瞬間、よく見たら難易度最上みたいに書いてあって詰んだわ
序盤に来るとは思わなんだ

693 :名無しの団長 (タイシカン k8OJ-kMXp) (r):2024/07/20(土) 07:04:58.01 ID:EE22djqY
イベントマスはあまり美味しいことないよね
後半でコスチュームが不要になったときに選択肢にあったら乗るみたいな

694 :名無しの団長 (プッチョイ .IoC-YqOU):2024/07/20(土) 08:01:54.45 ID:/Ch6N01s
イベントマスの敵は普通の敵よりいやらしい気がする
外でいける敵の強さよりワンランク下狙ってるわ

695 :名無しの団長 (プッチョイ k6CO-oVRj):2024/07/20(土) 08:41:57.46 ID:dzIGuWj6
イベントは20000SでUR遺物売ってくれる悪魔がいいやつだったくらいしか印象がない

696 :名無しの団長 🐥 (プッチョイ gNn1-sVIR):2024/07/20(土) 08:49:50.44 ID:9zvHnZmM
やっぱ始めたばかりの新規にはキツいわ
持ってないキャラやコスチュームを試せるのはいいけど強化されてないからSP消費も重いし火力も出なくて詰む

697 :名無しの団長 (プッチョイ k6CO-oVRj):2024/07/20(土) 08:55:18.92 ID:dzIGuWj6
新規が注力するコンテンツではないな。他にいくらでもやることはある
報酬も言うほどだしせいぜいレベル6までとか

698 :名無しの団長 (プッチョイ k6CO-oVRj):2024/07/20(土) 08:57:20.41 ID:dzIGuWj6
いや4だな

699 :名無しの団長 🐥 (プッチョイ gNn1-sVIR):2024/07/20(土) 09:00:37.89 ID:9zvHnZmM
>>697
遺物の運が良くてやっとレベル1がクリア出来るかどうかなんですけど…
レベル2だと敵の体力が多すぎるし何故か自然回復する敵もいるから倒せない

700 :名無しの団長 (プッチョイ .IoC-YqOU):2024/07/20(土) 09:18:54.68 ID:/Ch6N01s
新規は頑張って>>688の4階層くらいが上限だと思う
それ以上はLv1周回で強化出来るとはいえ、その費用もガンガン跳ね上がって時間効率が悪すぎる

Lv1クリア出来ないのは単に動かし方分かってないだけやと思う

207KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕