■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャニソン】アイドルマスターシャイニーカラーズSong for Prism☆68

1 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ U11J-kl4z):2024/07/03(水) 11:07:50.30 ID:cT0TLZ2g
!774:霧子のむにむに◯○○○
!nonushi
!pucchoy
!nopikachu
!ideology:democracy
!tlv:6
!vpnlv:999
!extendkick:7

ぷにぷに板のシャニソンスレです

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式サイト
https://shinycolors-song-for-prism.idolmaster-official.jp/

■公式X(旧:Twitter)
https://twitter.com/imassc_prism

■ルール
・次スレは>>950を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・立てられない可能性がある人は>>950付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>950の反応がない場合は>>960がスレ立てすること
■ぷにぷに板 初めての方へ
このスレは「ぷにん法帖Lv6以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください
・ぷにぷに板の「忍法帖レベル上げスレ【制限なし】」などのスレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから時間経過するとLvが上がります
Lv6になるまで毎日続けて下さい

■関連スレ
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ3206週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1719923667/


■前スレ
【シャニソン】アイドルマスターシャイニーカラーズSong for Prism☆67
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1718224463/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【霧子のむにむに◯○○○】にしたぶい!

501 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ I0Zm-coEI):2024/07/20(土) 22:14:17.72 ID:A2zxDmrs
久しぶりにスクショ撮ろうとしたら止めるとぼやけて画質悪いんだけど品質設定どうしてる?
昔のスクショと比べて画質悪いからスペック不足ではないと思うんだが…

502 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ MuTV-M2KR):2024/07/20(土) 22:29:00.51 ID:AgbAaRhg
もう直ってるはずだが

503 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ UjV6-E22L):2024/07/21(日) 00:50:28.18 ID:ebfBN+Vo
止めるとジャギるのは直ってないぞ

504 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ .qEM-MmDc):2024/07/21(日) 02:43:53.69 ID:i8UdkVfo
止めても大きく下がらなくなったけど、そもそもの画質下げられてるのよね
前みたいな遠くまでクッキリハッキリ輪郭綺麗なのはもう無理だよ

505 :霧子のむにむに◯○○○ (ゼクレシ UY4a-keSi) (a):2024/07/21(日) 02:51:07.40 ID:BrEvN0Vc
せっかく着せ替え恒常予定なのに萎えまくってるわ
アンケあったら戻して書くのに

506 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ IHyH-Uqf5):2024/07/21(日) 10:10:00.03 ID:Tpp4TdNw
クソみたいな形のロングノーツやめろどこでミスってるか分からん
毎回同じところでコンボ切れるからなんでかと思ったら中央右寄りをタップしてたせいで4の途中で切れてたわ

https://i.imgur.com/CV28Mct.jpeg


https://i.imgur.com/iryqCOu.jpeg

★ぷにん法帖をロードしましたぶい!

507 :霧子のむにむに◯○○○ (ガッサ 61vs-.CP4) (d):2024/07/21(日) 18:40:15.87 ID:VN1NFBqk
落ちたか?

508 :霧子のむにむに◯○○○ (ガッサ 61vs-.CP4) (d):2024/07/21(日) 18:40:52.40 ID:VN1NFBqk
あまりにも落ちたと思ってしまうことが多い

509 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ AYdW-snso):2024/07/21(日) 19:42:41.01 ID:qc0Nm1ws
そうそう落ちんよ

510 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ .qEM-MmDc):2024/07/22(月) 00:06:19.51 ID:TQlw27Rc
少し前から楽曲選択に入ってタップしても遅れて反応しないかい
以前のようにスキップライブしようとすると、タップ反応しなくてもう一度押そうとしたら普通のオートライブにしてしまう

511 :霧子のむにむに◯○○○ (ガッサ .YMx-QPMn) (d):2024/07/22(月) 02:05:54.09 ID:kwLjHUF2
確かにライブ遷移の挙動ちょっともっさりになった気がする
画質強制アプデのタイミングあたりから
そして夏が終わる前に一刻も早く水着をください

512 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ MeG7-EH.E):2024/07/22(月) 02:14:21.37 ID:1Pf5NAQY
ユニット毎にサポカ編成が記憶されるしオート設定も追加されたものはユニット毎にしたんだからそれ以外の設定記憶もユニット毎にせーよ

513 :霧子のむにむに◯○○○ (ゼクレシ IyLy-ooiX) (a):2024/07/22(月) 12:44:40.65 ID:WvOD2EnA
>>510
同じ

514 :霧子のむにむに◯○○○ (ゼクレシ g91M-keSi) (a):2024/07/22(月) 13:16:55.16 ID:pNxsV8Ik
オート切り替えとスタートボタンが近すぎて操作ミスったり
スタミナ返ってこなかったりするのもどうにかしてほしい

515 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ .qEM-MmDc):2024/07/22(月) 18:44:45.19 ID:TQlw27Rc
やっぱ遅延あるよね
サーバー減らしたのか、単純にシステム周り弄っておかしくなったんかね
★ぷにん法帖をロードしましたぶい!

516 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ kDbu-sVIR):2024/07/22(月) 20:27:14.38 ID:uFJj+aos
画質といい画面移行の速度といい数少ない良かった部分が劣化していってんの草
まぁ流石に不具合として修正されるだろうけど

517 :霧子のむにむに◯○○○ (タイシカン wNvj-snso) (r):2024/07/22(月) 20:50:13.71 ID:1OKLS8cU
仕様です

518 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ UxyB-IN7S):2024/07/22(月) 21:39:47.98 ID:1Y9C+Qdg
なんか最近毎日未達成のデイリーミッションがありますって通知きてない?達成してるんだが

519 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ shb4-Ed7B):2024/07/23(火) 00:43:15.16 ID:TZQasGxg
>>518
報酬取りきってても、未達成のミッションがあると通知が来る謎仕様っぽい

520 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ 2LBl-Q5.Y):2024/07/23(火) 02:13:05.64 ID:0uXVMWvM
スキップはワンテンポ挟むのにライブスタート押すと問答無用でライブ始まるのは勘弁してほしい


521 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ UxyB-IN7S):2024/07/23(火) 08:07:03.73 ID:kupFcXNU
>>519
ずっと前から報酬とりきる分だけデイリーミッションこなしてたのに最近になって通知くるようになったの意味わかんないわね

522 :霧子のむにむに◯○○○ (ブチパンダ c9Ll-k2w/) (p):2024/07/23(火) 12:00:00.83 ID:ztReaLv2
通知切ってるから分からんけど以前と違う挙動なら不具合を疑ってもいいかもね


523 :霧子のむにむに◯○○○ (ゼクレシ 6ixz-gKgA) (a):2024/07/23(火) 12:10:44.50 ID:74mNVijI
自分はジュエル取り切ってたら未達成があっても来ない

524 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ o5Lt-kWEQ):2024/07/23(火) 14:11:14.12 ID:Rtekws5c
デイリーの通知よりなんかおはようございますとかどうでも良い通知がクッソ来るようになったんだけど

525 :霧子のむにむに◯○○○ (タイシカン kb3W-6tbh) (r):2024/07/23(火) 14:59:00.66 ID:6sSzde22
ふふ……おはようございます

526 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ MuTV-sClC):2024/07/23(火) 15:20:11.46 ID:aAqL/OXs
Mate更新でLV初期化??

527 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ MuTV-sClC):2024/07/23(火) 15:20:43.88 ID:aAqL/OXs
あれどんぐりだけか

528 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ 2CQU-k2w/):2024/07/23(火) 21:01:50.36 ID:WXSKdIfw
セルラン777位
良い事ありそう

529 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ U3Af-coEI):2024/07/23(火) 21:12:44.52 ID:NDIc4dEA
パーカー来たか

530 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ AXPT-s64h):2024/07/23(火) 21:19:39.86 ID:q8dsOpMc
衣装交換来たら小糸ドラゴン召喚できるのか…

531 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ Qs1V-Y9.6):2024/07/23(火) 21:24:13.82 ID:VQO0rYwI
ライブと配信前にこれ出すんだし発表するものはいっぱいあるって事だよな?
水着頼むぜ

532 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ .qEM-oC2G):2024/07/23(火) 21:26:16.58 ID:SDAQ+/OA
雛菜パーカーはスカートだし欲しいな
無償1000+有償2500か、少し課金するか…

https://i.imgur.com/1vxD0Ms.jpeg


https://i.imgur.com/n15HCmx.jpeg


533 :霧子のむにむに◯○○○ (ゼクレシ 29UI-gKgA) (a):2024/07/23(火) 21:28:41.15 ID:74mNVijI
ステップ4で貰えるチケットはにちかのもちもちドラゴン着ぐるみ衣装と交換って書いてるけどよく分からない…
私服ってこと?

534 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ AXPT-s64h):2024/07/23(火) 21:30:23.56 ID:q8dsOpMc
パーカーと着ぐるみは違うのかな
相変わらずわかりにくい

535 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ .qEM-oC2G):2024/07/23(火) 21:30:28.08 ID:SDAQ+/OA
雛菜のステップ4でもにちかのかぶりもののドラゴン衣装貰えるってことかな


536 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ U3Af-coEI):2024/07/23(火) 21:31:29.48 ID:NDIc4dEA
デビ太郎も来てくれんかな

537 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ Qs1V-Y9.6):2024/07/23(火) 21:33:09.74 ID:VQO0rYwI
ムキムキデビ太郎着ぐるみ・・・

538 :霧子のむにむに◯○○○ (ゼクレシ 29UI-gKgA) (a):2024/07/23(火) 21:34:48.17 ID:74mNVijI
あかん、Xでリサーチしようかと思ってもちもちドラゴンで検索するとえっちなむちむちケモドラゴンイラストが流れてくる🫨

539 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ Meio-2f5a):2024/07/23(火) 21:35:46.21 ID:6nxFqZk2
キグルミとパーカーで結構違いあるな

540 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ AXPT-s64h):2024/07/23(火) 21:41:19.96 ID:q8dsOpMc
もちドラ衣装可愛過ぎて笑える

541 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ .qEM-oC2G):2024/07/23(火) 21:42:25.24 ID:SDAQ+/OA
雛菜ステップ2で雨上がりさんぽ出たけどとっくに完凸してピース120余ってるのよな…
めっちゃ見えるからスパッツせめて黒にしてほしい、かわいいけど

https://i.imgur.com/e0G72IA.jpeg


https://i.imgur.com/OhPUnUw.jpeg


https://i.imgur.com/1BVmoFl.jpeg


542 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ MuTV-sClC):2024/07/23(火) 21:42:53.18 ID:aAqL/OXs
髪型ええやん

https://i.imgur.com/MfPJaIX.jpeg


https://i.imgur.com/YJFYVfs.jpeg


https://i.imgur.com/Lrl0rJ1.jpeg


543 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ MuTV-sClC):2024/07/23(火) 21:48:18.03 ID:aAqL/OXs
着ぐるみ欲しくなってきたw

https://i.imgur.com/4ztejks.jpeg


https://i.imgur.com/Ccam65R.jpeg


544 :霧子のむにむに◯○○○ (ゼクレシ .4o7-wrwG) (a):2024/07/23(火) 21:52:50.77 ID:jns4Edcs
パーカーは可愛いけど着ぐるみはいらんなぁ
魔王軍アンティーカも控えてるし我慢や

545 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ AXPT-s64h):2024/07/23(火) 21:54:27.45 ID:q8dsOpMc
にちかの尻尾ふっと♥

546 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ 6EYM-YZ5i):2024/07/23(火) 21:55:09.75 ID:2MXgEHAI
髪型めちゃくちゃいいな

547 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ .qEM-oC2G):2024/07/23(火) 21:56:56.95 ID:SDAQ+/OA
雛菜かわいいんだけど、体型というか、腕を上げるとすげー事になるぞ

https://i.imgur.com/ct7SQyM.jpeg


https://i.imgur.com/wgfVoh4.jpeg


https://i.imgur.com/NT2itK2.jpeg


https://i.imgur.com/uJDM54l.jpeg


https://i.imgur.com/6wVsMke.jpeg


https://i.imgur.com/5idqw2K.jpeg


548 :霧子のむにむに◯○○○ (ゼクレシ U8a.-gKgA) (a):2024/07/23(火) 21:57:51.50 ID:74mNVijI
雛菜は体格が良いからな

549 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ gnUa-AhAp):2024/07/23(火) 21:58:36.45 ID:n86MH/hY
スカートいい

550 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ UJSE-IN7S):2024/07/23(火) 21:58:53.34 ID:2Gj5875k
雛菜つよい〜♡

551 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ MuTV-sClC):2024/07/23(火) 21:59:01.08 ID:aAqL/OXs
あずまんが大王みたいな腕w

552 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ .qEM-oC2G):2024/07/23(火) 22:00:11.93 ID:SDAQ+/OA
逆三角形雛菜

553 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ s1./-coEI):2024/07/23(火) 22:13:04.45 ID:OVgcxRX6
雛菜ガタイいいな

554 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ AXPT-s64h):2024/07/23(火) 22:14:24.20 ID:q8dsOpMc
流石に草
ツキノワグマ並じゃねーか

555 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ UJSE-IN7S):2024/07/23(火) 22:15:41.48 ID:2Gj5875k
手を挙げているクマ雛菜を後ろから眺めると勇次郎が鬼パンチ放つ前モーションと錯覚しそう

556 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ Meio-2f5a):2024/07/23(火) 22:17:08.64 ID:6nxFqZk2
ビスケット・オリバと同等

557 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ YF7D-Y4S5):2024/07/23(火) 22:20:32.97 ID:SfbsXPTc
パーカーも着ぐるみも良いな
こういうのはどんどん売ってくれ

https://i.imgur.com/6058HfG.jpeg


https://i.imgur.com/rI7hN5T.jpeg


558 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ .qEM-oC2G):2024/07/23(火) 22:24:30.20 ID:SDAQ+/OA
確定で手に入るステージ衣装や髪型は助かるな

https://i.imgur.com/Ff6vhUZ.jpeg


https://i.imgur.com/q3dL5VW.jpeg


https://i.imgur.com/oF67W7p.jpeg


https://i.imgur.com/QoCtoJw.jpeg


559 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ Qs1V-Y9.6):2024/07/23(火) 22:39:38.84 ID:VQO0rYwI
髪型いいな

560 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ .qEM-oC2G):2024/07/23(火) 22:49:46.74 ID:SDAQ+/OA
フード雛菜は二つ目なんだよな

https://i.imgur.com/UAZjClH.jpeg


https://i.imgur.com/dvWB7Uc.jpeg


https://i.imgur.com/h53Zi4J.jpeg


短くてくしゃっとしたスカートだし、後ろの尻尾下部分が常に浮いてるからスパッツチラチラしすぎる

https://i.imgur.com/O1KURuk.jpeg


https://i.imgur.com/VpTrbrb.jpeg


https://i.imgur.com/IXV4hHs.jpeg


https://i.imgur.com/0V3gxgv.jpeg


561 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ QuV/-wSYB):2024/07/23(火) 22:50:20.90 ID:PUi1oY6o
もちドラにちかに性癖破壊されるううういっぱい出るううう

562 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ s2JR-Q5.Y):2024/07/24(水) 00:10:11.40 ID:QtZuB2MU
これ有償限定か

563 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ o5Lt-kWEQ):2024/07/24(水) 00:19:09.63 ID:xQi2JTn6
>>547
クソワロタ

564 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ I0Zm-coEI):2024/07/24(水) 00:40:02.73 ID:H3SLxyoM
雛菜だけ欲しいならSTEP2でいいんだよな?
よくわからんステップガシャだ

565 :霧子のむにむに◯○○○ (ガッサ cYI2-gMzG) (d):2024/07/24(水) 04:26:35.86 ID:HgRHZIGE
>>547
シャニソンおもろいやん

566 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ MuTV-IDkP):2024/07/24(水) 07:25:36.13 ID:rWbUHJJk
>>558
GRAD思い出して切なくなる

567 :霧子のむにむに◯○○○ (タイシカン Q1Vq-6tbh) (r):2024/07/24(水) 07:29:35.23 ID:SxPwq6Mc
>>547
えぇ……

568 :霧子のむにむに◯○○○ (ガッサ 6Onc-klDJ) (d):2024/07/24(水) 07:35:33.91 ID:Q03P953g
>>547
この体型だ…

https://i.imgur.com/Ep8hTkH.png


569 :霧子のむにむに◯○○○ (ガッサ 6Onc-klDJ) (d):2024/07/24(水) 09:37:14.28 ID:Q03P953g
もちドラ人気すぎてTLがもちドラだらけだ…

570 :霧子のむにむに◯○○○ (タイシカン A7Fd-s64h) (r):2024/07/24(水) 09:43:21.48 ID:SVTRKu/+
パーカーは輪郭の作り方が特殊なのかな
まあこういう破綻は気にせずどんどん新基軸の衣装出してくれると嬉しい

571 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ AYdW-6tbh):2024/07/24(水) 11:01:21.63 ID:SxPwq6Mc
まあ雛菜は肩幅広いからな

572 :霧子のむにむに◯○○○ (ガッサ Yex5-QPMn) (d):2024/07/24(水) 11:45:40.68 ID:vWnJ6Qjo
へ〜〜〜?水着は〜〜〜〜?(高速下腕回転)
生放送は可愛かったので色んな組み合わせで見てみたい

573 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ s1./-coEI):2024/07/24(水) 12:03:45.92 ID:/wHRUT4w
シャニソンはゲ−ム面どうしようもないからenzaで人気のある衣装買わせて踊らせるゲームに特化した方がいい

574 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ sWMP-k86F):2024/07/24(水) 12:05:39.89 ID:RzJJD0BI
シャニパの時間だあああああ
もっと楽しいイベントください

575 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ gat6-Y9.6):2024/07/24(水) 12:12:00.26 ID:nV72OlbA
7月に関してはチャレンジツアー終了分の石は補填入らなかったな
8月は夏の大型キャンペーンとやらである程度増えそうだけど
その後なんか新しいジュエル貰えるイベント等ないと減ったままになっちゃうねぇ

576 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ gnUa-AhAp):2024/07/24(水) 12:14:17.87 ID:mAc22Txw
しゃんぱにじゅらい

577 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ kTku-6tab):2024/07/24(水) 13:16:55.09 ID:GvAcHuig
にちかって何だかんだシャニソンでトップクラスに顔と身体のモデリング良いよな


578 :霧子のむにむに◯○○○ (ゼクレシ 2m3g-wrwG) (a):2024/07/24(水) 13:36:30.41 ID:Y/eVHY4w
平均的な顔とスタイルだから作りやすいのかもしれない

579 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ cCuG-k9Tn):2024/07/24(水) 13:39:20.16 ID:W+ToyMj6
アニメもシャニソンも園田が一番出来が良い

580 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ UJSE-IN7S):2024/07/24(水) 13:42:38.49 ID:pO0luTCY
アニメはみてないからわからんけど同意
ソングフォー園田

581 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ MuTV-IDkP):2024/07/24(水) 14:05:10.48 ID:rWbUHJJk
凛世もかわいいと思うよ

582 :霧子のむにむに◯○○○ (タイシカン c5/l-6tbh) (r):2024/07/24(水) 14:15:44.04 ID:SxPwq6Mc
園田はどこにでもいる女の子だからな

583 :霧子のむにむに◯○○○ (ガッサ ki7x-MYtJ) (d):2024/07/24(水) 14:35:30.44 ID:7xr9CXoA
夏葉も出来が良い

584 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ sWMP-k86F):2024/07/24(水) 14:48:00.28 ID:RzJJD0BI
3Dモデルについては不満感じたことないなあ

585 :霧子のむにむに◯○○○ (タイシカン UJA7-s64h) (r):2024/07/24(水) 15:12:21.16 ID:SVTRKu/+
僕は、福丸小糸ちゃん!

586 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ gat6-Y9.6):2024/07/24(水) 15:35:48.90 ID:nV72OlbA
大崎姉妹が再現度高くてモデルいいなって思ってるわ
全員シャニソンモデルは好きだけども

587 :霧子のむにむに◯○○○ (ブイブイ 6Yg1-QPMn) (M):2024/07/24(水) 16:02:40.06 ID:vWnJ6Qjo
シャニソン3Dモデル全体的にめっちゃクオリティ高いけど
・あさひの眉毛の色が他媒体と比べて濃すぎる
・冬優子の瞳の形が違う、目がでかすぎる
・愛依の睫毛の盛りが足りない
・灯織の鼻の下がちょっと長い

ここだけ直してほしい

588 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ MuTV-IDkP):2024/07/24(水) 17:30:15.31 ID:rWbUHJJk
ソンモデルで気になるのは
・果穂の頭小さくなってて高校生位に見える
・冬優子がちょっと面長
・ルカがキツさだけ表現されてて立ち絵の可愛さが表現出来てない
・羽那もうちょっとおっぱい大きくていい
って位かな

589 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ MuTV-IDkP):2024/07/24(水) 17:55:35.98 ID:rWbUHJJk
なんでパーカーだとダボッとしてるのに着ぐるみだとピチッとして体の線が出るんだよ
こんなん着回しでえっちになるに決まってるやんけ、巨乳組に着せるしかない


https://i.imgur.com/UoHb7mW.jpeg


https://i.imgur.com/wZ0bix8.jpeg


590 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ 6nAv-6xmG):2024/07/24(水) 18:04:58.41 ID:5lvFag6Q
着ぐるみのうりはそこかぁ

591 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ sWMP-k86F):2024/07/24(水) 18:13:32.59 ID:RzJJD0BI
配信見てないけど着ぐるみとパーカー別だったんか
両方買うかあ

592 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ AXPT-s64h):2024/07/24(水) 18:23:56.88 ID:SVTRKu/+
羽那の顔はイラストの方が好きだなー
元々二重の形にクセがあるキャラデザだけど、3Dモデルだとその違和感が強い

593 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ .A9F-Y5hz):2024/07/24(水) 19:12:46.51 ID:Ka7Fcqk2
なんか忘れてんなと思ったら次の次けらい来ててもおかしくない30MSコラボのユニットのガシャが一ヶ月も来てないんだなそういや

594 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ .A9F-Y5hz):2024/07/24(水) 19:17:45.25 ID:Ka7Fcqk2
けらい→くらいだわ
5末イルミネ6上アンティーカ6末アルストと来てて"一応"初心者向けカードなんだけど本元のプラモの方でも来ないと来ないのかこれじゃ?
衣装全部一緒なのにこれじゃソン生きてる間に揃わんだろ

595 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ .qEM-oC2G):2024/07/24(水) 19:32:00.43 ID:1rt3w+h6
着せ替え発表まで出さないのかもね
アンティーカよほど回らなかったとか

596 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ .A9F-Y5hz):2024/07/24(水) 19:44:09.25 ID:Ka7Fcqk2
あの仕様で今後の着せ替え含めどうやったら回るんだ感しか無かったもんねアレ
シャニソン7冠王のぼくの考えた最強のシャニソン改善計画のお気持ち表明、普通ああいうのは結構広まるのに全然広まらないのもなんだかなぁ…
地球上であそこまでシャニソンやってるの彼くらいだけど

597 :霧子のむにむに◯○○○ (タイシカン czxz-6tbh) (r):2024/07/24(水) 19:44:51.38 ID:SxPwq6Mc
まあいいじゃんそういうの

598 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ AXPT-s64h):2024/07/24(水) 19:50:23.26 ID:SVTRKu/+
誰だよ7冠王って
いや説明しなくていいけどさ

599 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ .A9F-Y5hz):2024/07/24(水) 19:53:06.70 ID:Ka7Fcqk2
逆にこのゲームの7冠王知らないのはちょっと…本人悪くないがあまりにもこのゲームの現状のアレさの象徴とはいえ地球上で一番シャニソンやってるんだから…
さっき見たけど消したのか…

600 :霧子のむにむに◯○○○ (プッチョイ gnUa-AhAp):2024/07/24(水) 20:15:17.75 ID:mAc22Txw
たしかにコラボの続きこないね…
イルミネ持ってるけど霧子もとって☆5までしたよぉ…

https://i.imgur.com/R86iV7n.jpg



196KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕