■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★1020【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ .aZ9-Q3y/) (p):2024/07/02(火) 10:58:28.42 ID:ykHS5mpQ
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:6 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!nomouse ←ねずみ書き込み禁止
!kaisentlv:R:99 ←回線規制(R)
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★1019【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1719825560/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ID末尾が "R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを99に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

601 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ sJ95-UrEL) (M):2024/07/02(火) 13:11:28.78 ID:9dspwC2Q
結局のとこ虚無ヒーラーなら迷ったうえで引いてたに尽きる🥺

602 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6TH/-2M94):2024/07/02(火) 13:11:31.69 ID:UULuYILE
クラーラ必殺
320+両隣50で2回攻撃(合計840)、完凸で3回になって倍率も伸びます

雲璃
200+両隣100+60バウンド×6(合計760)

は?……はぁ!?

603 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ARrf-QogV):2024/07/02(火) 13:12:11.73 ID:IQvJby42
スタレもホタルを超えるヒロイン生み出さないと
この先先細りしてしまう

604 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q8Cu-.c.l):2024/07/02(火) 13:12:18.15 ID:trH3iieM
まあ昇給は引くと思うわ
デバフ付与要員として
持続とか誰も喜ばないコウモリ性能にするなら
当初の予定だったはずの小回復つけた方がなんぼもマシだとは思うが

605 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6E90-U104):2024/07/02(火) 13:12:49.84 ID:IpZpeAAU
>>596
阿部2凸してる人はそもそもアベ餅装備できるようになって更に強くなるしジェパは不安定だからフォフォか符玄あたりと入れ替え出来るのになんか不満ある?

606 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ I.CF-.LMY) (a):2024/07/02(火) 13:13:20.41 ID:0Qx4Fd+6
椒丘は付加ダメは攻撃力も高いし倍率結構良かったけど会心全く盛れないからカスダメだったし持続になってむしろ良かったまでないか?

攻撃力だけでいいし

607 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ E3rg-cWx5) (a):2024/07/02(火) 13:13:45.40 ID:HBhb+Zz+
末日だとジェパで耐久きついからな🥺
星間符玄からなら椒丘はしっかり強化になると思うよ🥺

608 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2TTD-28/m):2024/07/02(火) 13:14:12.88 ID:EaXNn4Mc
調整はあと2回あるけど大体は次で微調整最後は何も無しが多いね
多少バフはあるかもしれんが今回の調整見る限り少なくともv2時点で強すぎってホヨバは判断した訳だしv2よりは弱いまま終わりそう

609 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ E3rg-cWx5) (a):2024/07/02(火) 13:14:16.91 ID:HBhb+Zz+
まあ餅アベいたら最強なんだけどね🥴

610 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UjWF-wCNn):2024/07/02(火) 13:14:36.97 ID:cB0TI+i6
>>607
ペラ互換じゃないの?

611 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ sJ95-UrEL) (M):2024/07/02(火) 13:14:54.05 ID:9dspwC2Q
>>602
カウンターキャラは被弾でダメージ伸びるのにクラーラは雑魚倒しちゃうせいで被弾減るけどウンリは必殺キープして雑魚が減ってから連打すれば単体にもダメージ伸ばせるじゃん🥺

612 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6E90-U104):2024/07/02(火) 13:14:55.33 ID:IpZpeAAU
>>606
言うて必殺技で4体巻き込み10万くらい出てたんよ
命中以外に必要ステ無いからついでに会心盛りも不可能では無い

613 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ swxC-Qkz6):2024/07/02(火) 13:15:12.65 ID:EVWBVe8g
>>602
基礎攻撃力もクラーラの方が高いです🤪

614 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M./K-AFHV):2024/07/02(火) 13:15:12.84 ID:4NX+ZjyQ
雲璃と彦はお似合いのカップルだよ末永くお幸せに😎

615 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6TH/-2M94):2024/07/02(火) 13:15:12.99 ID:UULuYILE
🩷🦊絶対に引かないと決めてる雲璃ちゃんに一目惚れした持続ママパチーハンカレー使いで
ホタルすり抜けからクラーラ掴まされてスルー決めた僕にかけたい言葉←何🥺?

616 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UjWF-wCNn):2024/07/02(火) 13:16:04.34 ID:cB0TI+i6
>>615
スルー決めてるんなら別に惚れてないじゃん🥺

617 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qwjx-sDXh):2024/07/02(火) 13:16:08.13 ID:6jOP30as
椒丘は黄泉パとしては申し分無いが…
持続用としては最初から持続用のを出して欲しい感が強い

持続用だったらデフォで焼尽1層ごとに燃焼ダメ80%
2凸は焼尽に防御無視20%位あったんでは

618 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YVtT-2ind) (a):2024/07/02(火) 13:16:11.54 ID:MqFX3+rs
どうしてそんなひどいこと言うの🥺

619 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6TH/-2M94):2024/07/02(火) 13:16:38.48 ID:UULuYILE
>>613
クラーラの追加や凸効果で雲璃のボーナス系能力のほぼ上位互換なの終わってるわ
恒常に配慮するならそもそもコンセプトを丸かぶりにするなよ

620 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ E3rg-cWx5) (a):2024/07/02(火) 13:16:48.79 ID:HBhb+Zz+
>>610
星間分のカウントを内蔵したペラだから
餅アベ持ってなくて耐久枠でデバフ付けられないなら星間存護と変わらんくねって言う人向け🥺

別にアベなくてもレイサ引いて撃破パからギャラガー渡すって手もあるしね🤔

621 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 24b.-woUx):2024/07/02(火) 13:17:01.36 ID:Aum9tfBI
>>615
雲璃ちゃんとクラーラ両方使おう😽

622 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q8Cu-.c.l):2024/07/02(火) 13:17:12.01 ID:trH3iieM
>>606
どうせ黄泉の必殺が全てもっていくんだから
そこら辺(サブアタポジ)期待してる人ほとんどいないんじゃないかね

623 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6TH/-2M94):2024/07/02(火) 13:17:15.50 ID:UULuYILE
>>616
スルー決めたのはホタルです🥺
人権とか関係ねぇ🤬

624 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ sJ95-UrEL) (M):2024/07/02(火) 13:17:30.61 ID:9dspwC2Q
調和入れれないならショウキュウスルーして復刻で黄泉2凸します😭
必要なのはペラよりちょっと強い虚無じゃなくて調和なんです😭

625 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wmoT-woUx) (a):2024/07/02(火) 13:17:46.69 ID:gh2iV4zI
なの様ナーフとか🖕

626 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IATb-woUx) (a):2024/07/02(火) 13:17:55.95 ID:AtOooBbI
🦊はアルジ以下の所有率になりそう😓

627 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I94f-Eq0/):2024/07/02(火) 13:18:37.04 ID:GKNT2Yeo
ハラ兄さんから人員予算ノウハウを吸い取りながらスタレはリッチなゲームになった側面あったけど
これからはスタレがzzzに吸い取られる立場になるんだろうな
年長者は後輩に譲らないとなんだ🥺

628 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6TH/-2M94):2024/07/02(火) 13:18:51.70 ID:UULuYILE
>>626
細目キャラの開眼演出は確定ビショ濡れみたいなもんだから
アベで囲い込んだユーザーは回すでしょ

629 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6E90-U104):2024/07/02(火) 13:18:56.14 ID:IpZpeAAU
>>626
アベ>スワンだから昇給も多分4〜5割くらいの所有率に落ち着くと思うわ

630 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I94f-Eq0/):2024/07/02(火) 13:19:39.26 ID:GKNT2Yeo
恒常枠、クラーラだけおりゃんのじわじわ効いてくる🥺

631 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Iv42-.c.l):2024/07/02(火) 13:19:39.84 ID:P6+cWVMU
無ラーラだから雲璃ちゃん引くしかない😭

632 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M./K-AFHV):2024/07/02(火) 13:19:46.40 ID:4NX+ZjyQ
なの光円錐ってロビンに使えそうだけどこれ拍手の並び順的にガチャか😢

633 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ E3rg-cWx5) (a):2024/07/02(火) 13:19:48.95 ID:HBhb+Zz+
>>626
既に🤠がアルジ以下の所持率になりました😭

634 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YLWB-U104) (a):2024/07/02(火) 13:20:33.27 ID:Fivq6uaY

https://i.imgur.com/Ae0X2aN.jpeg


635 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ stJ6-UzX1):2024/07/02(火) 13:20:42.75 ID:6chClJwI
🦊よりジェイドの方がやばそう


636 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ AnQ/-6R0e) (M):2024/07/02(火) 13:20:58.53 ID:EN7mplW+
見た目気にしない性能厨の黄泉勢はホモ🦊引くでしょ🥺
黄泉2凸してるけど絶対に引かん😤

637 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IoK9-U104):2024/07/02(火) 13:20:59.00 ID:AoOry8f2
ウンリいくらナーフされたって言っても普通に強いんじゃないの?🥺
鏡流ぐらいの強さはあるよね? ないの?

638 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ I.CF-.LMY) (a):2024/07/02(火) 13:21:01.82 ID:0Qx4Fd+6
>>612
速度を敵より速くしたほうが良くねって思ってたけど速度振らずの会心ビルドとかあったのか
ただ命中しかいらないとは言っても胴命中捨ててサブで出すのキツすぎね?

今話しても仕方ないけど

639 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UjWF-wCNn):2024/07/02(火) 13:21:09.79 ID:cB0TI+i6
>>620

https://i.imgur.com/SWUcefn.jpeg


640 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kidB-6bt8):2024/07/02(火) 13:21:12.76 ID:6ISvB/yA
まあ運営的にはゼンゼロに人集めたいんだろうね🫲🥺🫱

641 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M./K-AFHV):2024/07/02(火) 13:21:38.70 ID:4NX+ZjyQ
>>626
黄泉パーツとしては普通に優秀だしそれはない😎

642 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YnJH-woUx) (a):2024/07/02(火) 13:21:51.98 ID:AtOooBbI
>>633
🦊はアベみたいに初心者ブーストある訳でもないし最低所有率を更新してくれそうだぜベイビー🤠

643 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Edu6-cyXF):2024/07/02(火) 13:22:35.07 ID:e/bdpU4c
>>640
それはない
あくまでもスタレや
原神捨てようとしてるし

644 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (マイメロ kn5o-Azs.) (M):2024/07/02(火) 13:22:43.90 ID:+xxKNDrA
2.3もう飽きた🥺

645 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ oVpC-skR1) (p):2024/07/02(火) 13:22:50.94 ID:SjnH384U
あのネッチョリした顔の昇給が写ってる餅引くとかお前ら🤮

646 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ k09x-U104) (d):2024/07/02(火) 13:23:20.71 ID:Ab7MSt9E
ほた星推してけ👊

647 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wmoT-woUx) (a):2024/07/02(火) 13:23:30.19 ID:gh2iV4zI
>>645
エロ同人誌よりはマシ…(震え声)

648 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ k09x-U104) (d):2024/07/02(火) 13:23:40.75 ID:Ab7MSt9E
>>644
まだ半分も終わってないよ🥺

649 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6E90-U104):2024/07/02(火) 13:23:43.94 ID:IpZpeAAU
>>638
昇格で28%で餅が60〜100だから餅完凸なら12%稼ぐだけでええよ

650 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ElmG-U104):2024/07/02(火) 13:23:47.89 ID:6LUJzvRA
🦊は必殺技の開眼演出が普通に嫌過ぎるわ
あれずっと見続けるの苦痛だろ

651 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q8Cu-.c.l):2024/07/02(火) 13:23:52.09 ID:trH3iieM
>>633
本国とかは知らんけど
日本ではアルジェンティが売上最下位で
次が塩、次がフォフォ、そしてブーの順だった気がする

652 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ w1w5-kG8m) (a):2024/07/02(火) 13:23:52.63 ID:QUvQrzQA
ぅわたくしまんさんだけど昇給スルーしてフォフォちゃん1凸する🥰

653 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 24b.-woUx):2024/07/02(火) 13:23:54.95 ID:Aum9tfBI
愉快な反撃の時間にガツンと来るやつで遊び続けるよ

654 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Fue-c/VR):2024/07/02(火) 13:24:01.06 ID:cloNamL+
>>637
クラーラよりはッョィ

655 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E08Z-.2Gs):2024/07/02(火) 13:24:30.91 ID:DFXF+DuI
昇給ってペラの代わりにはなるの?

656 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ E3rg-cWx5) (a):2024/07/02(火) 13:24:58.78 ID:HBhb+Zz+
ナチュラルに餅完凸の話してるやつがいるのが怖い🥴

657 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ k09x-U104) (d):2024/07/02(火) 13:25:12.59 ID:Ab7MSt9E
昇給の開眼におまんこ湿潤だよね🥺

658 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 24b.-woUx):2024/07/02(火) 13:25:17.96 ID:Aum9tfBI
ぅゎぅんりっょぃ

659 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ I.CF-.LMY) (a):2024/07/02(火) 13:25:28.91 ID:0Qx4Fd+6
>>649
完凸餅はさすがに考慮しないけど命中178にしないと必中にならなくない?
なんで140

660 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Edu6-cyXF):2024/07/02(火) 13:25:48.34 ID:e/bdpU4c
>>651
塩は配布だからあれだが
残りは別にいなくても困らないしなあ

661 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ stJ6-UzX1):2024/07/02(火) 13:25:54.01 ID:6chClJwI
餅完凸バラすな😎

662 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wmoT-woUx) (a):2024/07/02(火) 13:26:02.08 ID:gh2iV4zI
実装前sageは良くないけど今回はクラーラと被せた運営が悪いよ🥺

663 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6ZMt-6I0F):2024/07/02(火) 13:26:09.91 ID:XP19VpnM
ショウキュウ性能抑え目だけど黄泉の必殺回転率のために
引かざるを得ないって感じいやらしいな
すぐに上位互換が出そう

664 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I94f-Eq0/):2024/07/02(火) 13:26:13.98 ID:GKNT2Yeo
雲璃は遺物がホタルパの相方で無理なく揃いそうだったからだいぶ引く気寄りだったけど…
キャラシナリオに魅力感じなかったら見送りかな🥺 うちフォフォもおらんし
追撃と言ってもロビントパーズと使っていく感じじゃないって分かったあたりでだいぶ揺らいでたところへコレ

665 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ MrPK-oG62) (M):2024/07/02(火) 13:26:17.60 ID:bZZszJlo
このままだと2.4の目玉が復刻フォフォになっちゃう🥺

666 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ whpk-2V9x):2024/07/02(火) 13:26:29.27 ID:KTW8+4As
ショウキュウチンポナメテ…

667 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ gJ7B-I7lI) (d):2024/07/02(火) 13:26:37.29 ID:yzEjeLVE
3年すればだいたいのユーザーが飽きるし飽きたユーザーは続編に食いつきにくいからハラ引退したようなユーザー相手に完全新作として出す面もあるよな
仮にホヨバがスタレ一本化してもコケた時危険すぎるし

668 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Q7f-2tXd):2024/07/02(火) 13:26:40.67 ID:vSrG+WDw
昇給会心ビルド組もうと思ってたのに潰されたから絶対に引かん😤

669 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ AnQ/-6R0e) (M):2024/07/02(火) 13:26:56.40 ID:EN7mplW+
ホモ🦊ってイケメンでもないしまんさんも寄り付かなそう誰狙いなんや🥺

670 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ k09x-U104) (d):2024/07/02(火) 13:27:03.45 ID:Ab7MSt9E
庭でも黄泉昇給で回転率上がる?🥺

671 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ gou9-U104) (d):2024/07/02(火) 13:27:08.01 ID:ROJ294Ds
うーん、フォフォ凸りますw

672 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6E90-U104):2024/07/02(火) 13:27:19.85 ID:IpZpeAAU
>>659
攻撃バフの上限や
完凸でアタッカー運用の道潰されたのほんまおもん無い
ホタルも会心したかった

673 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ k09x-U104) (d):2024/07/02(火) 13:28:10.60 ID:Ab7MSt9E
意図しない運用は徹底的に潰すよね🥺

674 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ stJ6-UzX1):2024/07/02(火) 13:29:11.98 ID:6chClJwI
>>669
声優と糸目→開眼だけでまんさんはもうびしょ濡れよ

675 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Edu6-cyXF):2024/07/02(火) 13:29:40.53 ID:e/bdpU4c
クラーラ完凸してりゃウンリいらないし
ジェイド引きますわ

676 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AN8T-.LMY) (a):2024/07/02(火) 13:29:53.67 ID:0Qx4Fd+6
>>672
必中は元から諦めてたのね
なるほど

677 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ oQYi-woUx) (a):2024/07/02(火) 13:30:02.90 ID:VZ+KT2Uw
ウンリー可愛いのに🥺

https://i.imgur.com/t9ZxQjG.png


https://i.imgur.com/JCJyITI.png


678 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6sAS-QAzl) (Z):2024/07/02(火) 13:30:26.77 ID:rwMlihto
黄泉2凸したいけど
復刻する頃にはオワコンになってそう

679 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kgMk-AH65):2024/07/02(火) 13:30:50.69 ID:xeiAXqx2
>>677
🥰

680 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .mOU-skR1) (a):2024/07/02(火) 13:31:10.55 ID:4BICVykE
ユンリーいうほどナーフか?
むしろクラーラが持ってないもの持たされて強化されてるけど

681 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QqoV-QIWo):2024/07/02(火) 13:31:21.90 ID:WVD9+bqU
黄泉引いちゃった人は🦊引かないといけないのか大変だなぁ
黄泉未所持ホタル引いた人は霊砂まで石貯めればいいな

682 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .uJv-.UPS):2024/07/02(火) 13:31:26.88 ID:fD/2Dhic
>>677
モチモチウンリィ🥰

683 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Edu6-cyXF):2024/07/02(火) 13:31:27.98 ID:e/bdpU4c
>>678
黄泉は雷電芽衣だから当分腐らんよ
安心しろ

684 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Aziw-U104):2024/07/02(火) 13:31:33.06 ID:km/feItE
初見可愛くてもベータテスト3週間あーだこーだ言ってるうちに見慣れてきて可愛いとか思わなくなる件🥺

685 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YLWB-U104) (a):2024/07/02(火) 13:31:36.68 ID:Fivq6uaY
>>677
ウンリ🚽❤️

686 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ oVpC-skR1) (p):2024/07/02(火) 13:31:51.02 ID:SjnH384U
昇給もウンリもんほれないから性能は抑え目でいきますよ😃

687 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EGtn-6CmA):2024/07/02(火) 13:32:00.99 ID:mY0sat2+
マジで2.4復刻がスワンなら復刻する頃には余裕で現役じゃないのか黄泉🤔
2.5や2.6でそんなどインフレかましたらホタルもおいていかれるけど

688 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I94f-Eq0/):2024/07/02(火) 13:32:12.01 ID:GKNT2Yeo
>>674
加えて医者で料理上手でお世話してくれるとかでしょ
露骨にアラサー女子特攻盛り盛りだわ🥺

689 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Edu6-cyXF):2024/07/02(火) 13:32:33.28 ID:e/bdpU4c
2.4は明確な石貯め期間くれてるんやね
2.5の風将軍が本命か?

690 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6TH/-2M94):2024/07/02(火) 13:32:46.52 ID:UULuYILE
>>677
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

691 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M./K-AFHV):2024/07/02(火) 13:32:51.03 ID:4NX+ZjyQ
>>678
飲月も復刻したけど接待がないだけで別にオワコンになってないから大丈夫じゃない?😎

692 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ MrPK-oG62) (M):2024/07/02(火) 13:33:43.21 ID:bZZszJlo
>>678
復刻までに型落ちになってたら流石にスタレ引退を考えるよ🥺

693 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QqoV-QIWo):2024/07/02(火) 13:33:43.69 ID:WVD9+bqU
医者で料理上手で過去に患者を死なせてしまった辛い過去持ちで葛藤してるとかあれば
女ユーザー濡れまくりだよ…

694 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6ZMt-6I0F):2024/07/02(火) 13:33:46.70 ID:XP19VpnM
つうかウンリ中華アーマーから逃れようと頑張ったのか知らんけどデザインいまいちだよな

695 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 24b.-woUx):2024/07/02(火) 13:33:48.19 ID:Aum9tfBI
フォフォちゃんも無凸で半年以上問題なかったし
メェイ餅も結局引かないで終わりそうだし
雲璃本体、霊砂本体、将軍本体だけ引いて
最悪6天井75000石くらい必要で石余りそうやな
今更だけどジェイド悩むな〜

696 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Ejkb-woUx) (a):2024/07/02(火) 13:33:59.87 ID:AtOooBbI
ホヨバがあんだけ引いてね🥰してた黄泉ホタル引いてない奴なんかおりゃんやろ😅
んほりキャラ引かずに何が楽しくてスタレやってんのって話😂

697 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k0ez-.O/M):2024/07/02(火) 13:35:01.27 ID:LoLSkN5A
言い尽くされたであろうが医者料理キャラで回復持ってないショウキュウやっぱり面白いな

698 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EhyC-Q3y/):2024/07/02(火) 13:35:35.29 ID:9WaJqW9U
黄泉昇給は虚構だと人権レベルだろうな
虚構は接待無しでもハイキャリで満点簡単に取れるくらい強くなりそうだけど庭と末日は従来のペラから少し強くなった程度かな🥺

699 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6E90-U104):2024/07/02(火) 13:35:57.60 ID:IpZpeAAU
>>691
何なら次の末日のカフカが飲月接待だよ

700 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IcQk-ACRd):2024/07/02(火) 13:36:09.27 ID:B1Q9Wgzs
手持ちも余りはじめたから
余程きついとならんとつまむキャラも減る時期ではある🥺

183KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕