■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part234

1 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kQoz-woUx):2024/06/29(土) 22:21:34.43 ID:mV7h3HQA
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの漂泊者@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:adMR:5
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>900が立てて下さい
950までに立っていない場合、有志が宣言して立てて下さい

前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part233
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1719656245/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!

601 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gKhU-kPtm):2024/06/30(日) 01:28:07.19 ID:Wdajxs92
>>564
マップをマウスに設定してるからマジでこれだるい😭

602 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MA.J-wtld):2024/06/30(日) 01:28:17.33 ID:z0HfDTlc
>>599
20事にラックアップ試験だから60の時かな

603 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gAjz-6R0e):2024/06/30(日) 01:28:23.10 ID:7y6AZWow
>>580
これ楽しいね!🐑

604 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ csYu-Iqt2):2024/06/30(日) 01:28:36.17 ID:WUpgrIms
実験エリアのウロコですら割と頭おかしいよな
どうなってんねんあれ

605 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IKIB-gIf.):2024/06/30(日) 01:29:45.01 ID:Y8AqQ/2I
カメラのおすすめ設定教えてPC🥺

606 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gKhU-kPtm):2024/06/30(日) 01:29:47.26 ID:Wdajxs92
>>600
ソシャゲ運営いわくスタミナ剤の残数は常にチェックしてて貯め込んでるユーザーが多いと配れないらしい🥺

607 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ E2eb-.HpC):2024/06/30(日) 01:29:53.24 ID:T6eXl97M
ウロコ君はルール守ってね
ダウンしてるのに攻撃してくるのは反則だよね?

608 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Q8qK-k71p):2024/06/30(日) 01:29:55.00 ID:R9BOiOlM
>>580
いい夢みれそう😌

609 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AiuQ-.O/M):2024/06/30(日) 01:30:35.95 ID:buAvuUlE
>>601
うちもEをマップにしてるからめっちゃだるい・・・Mは遠すぎ・・・

610 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブイブイ Y/ng-26GP) (M):2024/06/30(日) 01:30:47.97 ID:8BOiJMaI
>>605
パッドだけど上下左右反転してあとデフォ✌🥺

611 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ IKj8-UW2c) (p):2024/06/30(日) 01:31:00.61 ID:TkNZuMoU
コンシで3コスちょろっと回ったけどマジで限定キャラって範囲も火力もすげーわ
そして一致は1か2個しか出なかった

612 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ csYu-Iqt2):2024/06/30(日) 01:31:17.28 ID:WUpgrIms
別にクリと共鳴効率ついてたらよくね?
そこまでしてまともに厳選したところで誤差だしレコード勿体無いわ

613 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EdHV-s1s2):2024/06/30(日) 01:31:36.50 ID:gLUKZ19c
こうちん良いマップで感動してる🥺
これが1.0で出せてたら大分印象違っただろうに何で今州城とかいう糞😭

614 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gKhU-kPtm):2024/06/30(日) 01:32:56.85 ID:Wdajxs92
今州城もモンドに比べたらだいぶでかいと思ったぞ

615 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wVXR-.Ryb):2024/06/30(日) 01:33:15.98 ID:4tYc5hK2
ワンパン即死を回避して集敵までしてくれる貧道さんに助けられてる

616 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sxao-2bYs):2024/06/30(日) 01:33:21.25 ID:RlnGn/gA
>>591
ようやっとる

617 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .SuK-cDkk):2024/06/30(日) 01:33:27.24 ID:rJW+lmoQ
>>602
そか20毎だったんかサンキュー

618 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ QtPW-sDXh) (a):2024/06/30(日) 01:33:50.50 ID:vnMQkwhA
大小より各種ショップとか合成とかばらけすぎてて不便なんだよな

619 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IKIB-gIf.):2024/06/30(日) 01:34:22.37 ID:Y8AqQ/2I
>>610
デフォが一番なんかなあ🥺

620 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EdHV-s1s2):2024/06/30(日) 01:34:33.34 ID:gLUKZ19c
>>614
景観とでもいうのかな🥺
こうちん少し離れたところから見ると温泉郷みたいに見えて感動したわ😵

621 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YbHZ-woUx):2024/06/30(日) 01:34:33.60 ID:LSJFUJHY
今州城は初期街にしては上下に層がありすぎ
飛んだり飛び降りて施設やショップに行くのおかしいよ

622 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wAta-6I0F):2024/06/30(日) 01:34:36.66 ID:ON6PcguQ
キーコンフィグは正常だけどカメラ周りがアプデから狂ってるわ🥺
敵と戦ってるとどんどんカメラ距離近くなっていってドアップになるからめっちゃ画面酔いする😭

623 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6XX8-U104):2024/06/30(日) 01:34:38.55 ID:TjGTlw9w
ビャクシー!ビャクシー!

624 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kbsd-U104):2024/06/30(日) 01:36:23.93 ID:I1oNW9I6
角ってさ
主人公からなんか色々昔教わったんすよとか言って
え、昔私なんかしたの?って聞いたら

いや、あんたが知らんなら知らんっすね・・・とか


アブのことも
なんかそれ変やな・・・とか言っておきながら
え、こいつのことなんかわかんの?て聞いたら
いや、知らんすね・・・とか

もしかしてこいつ

625 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ w8R8-.O/M):2024/06/30(日) 01:36:32.56 ID:KRMBxoTA
上下は反転しないとやってられんけど左右反転する人は初めて見たな
別に否定するわけじゃないけどレアな気がする

626 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブイブイ Y/ng-26GP) (M):2024/06/30(日) 01:37:01.43 ID:8BOiJMaI
>>619
ウロコとかやってるとカメラ早くしたいけど探索中酔いそうだからやめた🥺

627 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sxao-2bYs):2024/06/30(日) 01:37:27.95 ID:RlnGn/gA
>>624
あれで案外ぽん
というより教わったこと以外知りませんっていうタイプやろな

628 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Y06u-6I0F):2024/06/30(日) 01:37:45.69 ID:qSVUDYFY
今州エリアっていい景色が桃源郷辺りから見た今州城くらいだからなあ

629 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ olcS-6I0F):2024/06/30(日) 01:38:16.92 ID:bBk6H44g
カメラは意味不明な方向を向いた挙げ句に固定バグも発動して数秒カオスになることある🥺

630 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ E2eb-.HpC):2024/06/30(日) 01:38:29.01 ID:T6eXl97M
まあ登り降りのストレスはあんまり感じないシステムだからいいけど確かに最初の街にしては構造がちょっと複雑すぎるよな今州城

631 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2vyC-woUx):2024/06/30(日) 01:38:32.51 ID:9CmovhXs
記憶ないって言ってんのにお前に教わったからそれ以上の事は知らんはコイツアホかと思った

632 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ csYu-Iqt2):2024/06/30(日) 01:39:14.01 ID:WUpgrIms
今州をめちゃくちゃ未来都市とかにしとけば良かったのに
そこでハート掴めただろ

633 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QvUx-.O/M):2024/06/30(日) 01:39:30.04 ID:pCqkGMkc
聞きたいことあるか?→お前が知らんなら知らん
なんやねんこいつ

634 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ sP57-.fmX) (d):2024/06/30(日) 01:39:31.07 ID:wak1qdGA
マリオ64の時代からやってそう

635 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ g6p7-kxb2):2024/06/30(日) 01:39:37.54 ID:6bHL4+tA
まだ限定キャラ一人も持ってないわ
はよツバキ引いて深層鼻くそほじりながらクリアしたい

636 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EdHV-s1s2):2024/06/30(日) 01:40:04.84 ID:gLUKZ19c
折角OWなんだしもっと綺麗なマップみたいよね🥺

637 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kbsd-U104):2024/06/30(日) 01:40:21.97 ID:I1oNW9I6
で出てくるワード
ブラックショアかよw
んなもんお前と会う前から知っとるわほんまこいつ

638 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Y06u-6I0F):2024/06/30(日) 01:40:24.31 ID:qSVUDYFY
角は御者と会話したとかじゃなくて情報流し込まれただけみたいな感じやろな

639 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YIJP-M3ex):2024/06/30(日) 01:40:35.33 ID:eRCtsQLo
むしろカメラ左右反転しないと頭バグるわ
カメラのケツを右に動かしたら視界が左に向く感覚かなぁ

640 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブイブイ Y/ng-26GP) (M):2024/06/30(日) 01:40:43.64 ID:8BOiJMaI
>>625
説明しにくいんけど俺の認識はキャラを軸として繋がってるカメラをどう動かすかって思ってるから上下左右反転じゃないと違和感すごいんだ🥺

641 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6KG2-2DQh):2024/06/30(日) 01:41:11.97 ID:gzoNBcl2
🐉知らんのか…?
🐉俺も知らん

642 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2IkC-kVI4):2024/06/30(日) 01:41:15.38 ID:/Q0UykOw
汐ちゃんの悲しき過去🥺

643 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ggkQ-6I0F):2024/06/30(日) 01:41:24.69 ID:ru2zPh0w
角自体が作られたもんだとしたら仕方ない気はする
作られたのか生まれたのか知らんが

644 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gKhU-kPtm):2024/06/30(日) 01:41:33.09 ID:Wdajxs92
なぁ…俺はどうしてすり抜けカカロのためにうんせん狩ってるんだ?😭

645 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ QtPW-sDXh) (a):2024/06/30(日) 01:42:09.32 ID:vnMQkwhA
>>641
ボーボボ出身かな?

646 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YzmF-cxlb):2024/06/30(日) 01:42:14.19 ID:WaIjCdqU
御者は淡々と業務こなしてたみたいだからな🥺
アブチと仲良くしてる今の漂泊者とは違うんだろう🥺

647 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sxao-2bYs):2024/06/30(日) 01:42:29.13 ID:RlnGn/gA
我の知ってることなら教えますよ
それは知りませんけど

648 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ E2eb-.HpC):2024/06/30(日) 01:42:43.36 ID:T6eXl97M
角ママが自分に会う前と別れた後の漂白者ちゃんのこと聞かれても知らんがなって反応になるのはまあそりゃそうだろうなと
あの口ぶりだと漂白者ちゃんも自分のことろくに語ってなさそうだし

649 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wnRs-Azs.):2024/06/30(日) 01:42:47.92 ID:fmPcCzLk
アプデ以降カメラワークがなんか変

650 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ whpk-2V9x):2024/06/30(日) 01:43:08.31 ID:1FVd/amU
指示待ち角さんさぁ!

651 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wVXR-.Ryb):2024/06/30(日) 01:43:10.87 ID:4tYc5hK2
中間管理職の角達では社長である主人公や重役クラスの話は分からないよね
そういうことだ


652 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ s.ST-YuYf):2024/06/30(日) 01:43:55.57 ID:d88FqdN+
パッドはワンボタンでマップ開けるようになったのにまだショトカからマップ開いちゃうんだ🥲

653 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IKIB-gIf.):2024/06/30(日) 01:44:25.14 ID:Y8AqQ/2I
>>625
上下反転もレアでは…🥺

654 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kQoz-woUx):2024/06/30(日) 01:44:40.17 ID:rKKN0886
角って神みたいな途方もない存在かと思ってたらなんか過去の自分のポケモンだった

655 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sxao-2bYs):2024/06/30(日) 01:44:43.81 ID:RlnGn/gA
でもよぉ…弊社の情報システムのこと聞かれても「申し訳ナス」としか言えないし気持ちはわかるよ

656 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .J7w-kHDi):2024/06/30(日) 01:45:05.61 ID:3G1ExtS+
金玉反転🫰🙂

657 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kQoz-woUx):2024/06/30(日) 01:45:44.32 ID:rKKN0886
世界任務始めたらナナチが早速パイモンみたいになってて笑っちゃった

658 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YIJP-M3ex):2024/06/30(日) 01:46:07.80 ID:eRCtsQLo
シナリオ一件落着した途端に厳選漂泊者に乱獲されて角ママかわいそう

659 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kQoz-woUx):2024/06/30(日) 01:46:13.85 ID:rKKN0886
>>656
ねじねじやめちぇね😢

660 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gF/f-MlrI):2024/06/30(日) 01:46:17.78 ID:4rKnxwgc
ストーリーちょっとだけやれたけどヤンヤンまた解説してて笑っちゃった🙂
後🦌ちゃんやっぱかわいい元気っ子良い🙂
はぁ〜〜〜〜〜〜!?ってキレてたの良い
でもネーミングセンス絶望的だよね🙄

661 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 20LX-U104):2024/06/30(日) 01:48:53.15 ID:qQcOWtkg
アブさんの腹を枕にして寝たい

662 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kbsd-U104):2024/06/30(日) 01:49:03.43 ID:I1oNW9I6
え!
出てきた瞬間体の中でドクドクとなにかが作られていくのを感じた🥵

https://i.imgur.com/LfgJ5yQ.jpeg


663 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ k6uM-Azs.) (a):2024/06/30(日) 01:49:06.86 ID:k3OZTpZU
角「我は御者のオナホ?だったのだ……何か思い出したか?」

664 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ cDjS-woUx) (p):2024/06/30(日) 01:49:26.10 ID:KoogHKuQ
シカは可愛い

665 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sMB7-U104):2024/06/30(日) 01:49:28.80 ID:3LD42sfM
>>641
なんでも答えようとか言ってたのにこれで🌱も生えない

666 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kbsd-U104):2024/06/30(日) 01:50:11.26 ID:I1oNW9I6
やと7幕終わったけどなんかずっとエッチだった・・・

667 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ o7tb-Azs.):2024/06/30(日) 01:50:17.18 ID:U7shousM
🤕💉打ったりしてしまうわ

668 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6obD-cAlX):2024/06/30(日) 01:50:20.05 ID:+C4ADVtQ
アブに魅力なさすぎる。パイモン枠としては完全に失敗しとる

669 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ E6B0-IDOH):2024/06/30(日) 01:50:39.47 ID:ZAI0juxE
一応次の目的地は提示したから・・・

670 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6OP8-kyFu):2024/06/30(日) 01:50:49.61 ID:efw7ZgjE
今気づいたけどコンシの内ももにホクロあんのな
開発変態やろこれ😋

671 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ g3O.-YvYs):2024/06/30(日) 01:51:13.59 ID:I/4ui/BU
角ちゃんはただのデータベースだからね🥺

672 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 20LX-U104):2024/06/30(日) 01:51:44.40 ID:qQcOWtkg
開発変態やで🥺そこは信頼していい

673 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2IkC-UeHh):2024/06/30(日) 01:51:52.48 ID:yN5gzOn6
ずっと山見てた🥺

674 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2L1V-U104):2024/06/30(日) 01:51:56.64 ID:qc41ZPvE
駄目だろこれw

https://i.imgur.com/R8LRag5.jpeg


https://i.imgur.com/VOmrdWj.jpeg


https://i.imgur.com/XtvlYTD.jpeg


https://i.imgur.com/VowmeAY.jpeg


675 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6KG2-2DQh):2024/06/30(日) 01:52:54.92 ID:gzoNBcl2
今汐ママのミルク🥰

676 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ k6uM-Azs.) (a):2024/06/30(日) 01:54:09.48 ID:k3OZTpZU
アブはシェイミのスカイフォルムみてぇなダサさ
シェイミは元がよかったのもあるがスカイフォルムはヨツケモな分まだシコれるか

677 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kbsd-U104):2024/06/30(日) 01:54:22.22 ID:I1oNW9I6
えっちすぎて🌱

https://i.imgur.com/xfj4IGv.png


https://i.imgur.com/tiUII9Z.jpeg


https://i.imgur.com/ABMd0Q5.png


678 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ sP57-.fmX) (d):2024/06/30(日) 01:54:41.93 ID:wak1qdGA
タオパイミルクがいいです

679 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sMB7-U104):2024/06/30(日) 01:54:44.44 ID:3LD42sfM
いくらクロゲが宣伝下手でもこれはないでしょ…

680 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐥 (プッチョイ cA0m-woUx):2024/06/30(日) 01:54:44.73 ID:8V4gGfp6
>>674
駄目だろコレ。何でコンシだけ素面なんだよ
ふざけんなよ😡

681 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2L1V-U104):2024/06/30(日) 01:55:15.47 ID:qc41ZPvE
>>680
怒るとこそこかよ😅

682 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ cDjS-woUx) (p):2024/06/30(日) 01:55:20.91 ID:KoogHKuQ
>>674
今汐だけなんで普通なんだよ

683 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ g3O.-YvYs):2024/06/30(日) 01:56:05.19 ID:I/4ui/BU
>>674
これインリンはおまんこストロベリージュース直飲みってこと?🤯

684 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gF/f-MlrI):2024/06/30(日) 01:56:16.36 ID:4rKnxwgc
>>674
貧道はこんな乙女の顔しない😡

685 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2IkC-UeHh):2024/06/30(日) 01:56:43.78 ID:yN5gzOn6
コンシちゃんは素材の味🥺

686 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 6SiU-AEEy) (a):2024/06/30(日) 01:56:57.47 ID:z0NILRXw
角バトルムズいやん よし!これで女子供のライトゲーマーを排除しよう

687 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MA.J-wtld):2024/06/30(日) 01:57:39.81 ID:z0HfDTlc
龍石マップとかない🥺

688 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wAta-6I0F):2024/06/30(日) 01:57:48.09 ID:ON6PcguQ

https://i.imgur.com/BaPn7Mm.jpeg


689 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ w8R8-.O/M):2024/06/30(日) 01:57:56.73 ID:KRMBxoTA
>>653
えっ上下反転する人は多くない?
いや多いかは分からんけど指(手)を下に引っ張るときって骨が下に引っ張られて(わずかに)骨を手前にひねるから身体→首はのけぞる方向に動く感覚と同じなので首的には上を向いた感覚になるんだよね
なので個人的には反転が自然に感じる もちろん実際に連動して首が動いてるわけではないw

690 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ cDjS-woUx) (p):2024/06/30(日) 01:58:25.54 ID:KoogHKuQ
タオキエロasmrのサムネでよく見るぞ

691 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gx8e-woUx):2024/06/30(日) 01:58:28.10 ID:RFxA5p7A
>>680


692 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QIMt-6HaT):2024/06/30(日) 01:58:35.13 ID:bAlt9Pwo
>>688
それ汎用性高過ぎるから禁止します

693 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ E6B0-IDOH):2024/06/30(日) 01:59:35.92 ID:ZAI0juxE
INDO MILKでしらべたら授乳期〜幼少期の子供いるような家庭向けの乳製品メーカーだったんだけどまさか公式じゃないよな

694 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ee5s-sDXh):2024/06/30(日) 01:59:40.74 ID:TlSbWM9+
>>686
ストーリー角はともかく週ボス角は登場して格好つけてる間にボコボコじゃん😭

695 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Y06u-Q3y/):2024/06/30(日) 02:00:41.37 ID:f1ZWOWqw
H INDO !?

696 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2IkC-UeHh):2024/06/30(日) 02:01:29.51 ID:yN5gzOn6
貧道🫨

697 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ee5s-sDXh):2024/06/30(日) 02:01:49.14 ID:TlSbWM9+
高貴なるコンシちゃんは他の女共と違って漂泊ちんぽなんかに負けないからね😤

698 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 20LX-U104):2024/06/30(日) 02:02:03.05 ID:qQcOWtkg
授乳期に貧道のエロ顔で育つとかどんな豪傑になるのか恐ろしい🥺

699 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6OP8-kyFu):2024/06/30(日) 02:02:26.32 ID:efw7ZgjE
タンキンのおちんぽミルクも頼む

700 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 6SiU-AEEy) (a):2024/06/30(日) 02:02:59.47 ID:z0NILRXw
>>694
タイマンのストーリーに決まってるだろ!あほか

170KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕